Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

ГолубкаМаг

Здравствуйте. Сейчас под чистками. Сегодня приснилось что грею целую курицу в двух пакетах, достала открываю пакет и из под кожицы курицы вылазиют клопы 3 шт и разбегаются. Я их сначало не успеваю убить. Потом беру тапок, ищу их и убеваю и ещё какие то тараканы бегали, их то же убила.
Получается это говорит об окорме или просто любом ритуала с курицей?

Milano

Ув. Практики, прошу рассмотреть сон
(Пол года назад делала раскрещивание обрядовое, на днях избавилась от старинных вещей церковных - антиквариат, обновила защиты, сегодня перед сном делала запрос на связь с темным божеством)

Снится будто из груди торчит какой то кусочек, словно что то выходит из тела. Я начинаю расшатывать, пинцетом доставать, крови и боли нет совсем. И понимаю что внутри меня все время был крест на которой икона - я это вынимаю и нахожусь в ужасе 😰 я все это время ходила с этим! Рассматриваю и выбрасываю это.

Добавлено: 21 декабря 2022, 10:44:36

Цитата: ГолубкаМаг от 21 декабря 2022, 08:08:02
...открываю пакет и из под кожицы курицы вылазиют клопы 3 шт и разбегаются. Я их сначало не успеваю убить. Потом беру тапок, ищу их и убеваю...
Здравствуйте
Это могут быть лазутчики в той сфере, которую чистите
Но они повержены, чистка идет как надо

Вероника

Здравствуйте.При снятии крадника с фин.канала приснился сон, будто бы кто-то(не помню) отдает мне прозрачный желтый пакет с шоколадом, трюфелем, конфетами и халвой.Я беру этот пакет и кладу на деревянный длинный голый, пустой стол.Буд-то бы этой мой стол, при чем ни чем не застелен.Я правильно понимаю, что пошел возврат украденого? Благодарю за мнение🌺С меня +
Всегда ставлю +

Zretta

АgatаkonraD, благодарю вас за помощь в расшифровке.
Вчера вечером уснула перед телевизором. Буквально на пару минут. Снилась пара идущая по коридору здания. Мужчина брюнет и женщина блондинка. Сплю, смотрю, как они идут, и тут слышу в голове не знакомый мужской голос:"Просто поужинай со мной". И резко просыпаюсь от такой неожиданности.
Сегодня  ночью приснился сон и я его запомнила. Около недели почти ничего не помню, коме сна со школой, и то не весь.
Дома нахожусь, лежу на диване. Вечер, свет не включен, но все видно. Рядом с диваном на стуле сидит брат. Мы в своих телефонах что-то смотрим. У меня странный телефон, похожий на мининоутбук с кнопками. Брат говорит мне, что необходимо отследить кого-то, кто следит за мной через телефон. Я не понимаю, зачем это и как это сделать. Он встаёт, идет к разложенной гладильной доске, что стоит в комнате. Она и в реальности там стоит. На ней лежат три телефона брата, все они подключены к устройствам, которые больше похожи на переносные зарядники, батареи. И три телефона у него отслеживаются. Он предлагает мне сделать то же самое. Я думаю, надо ли это мне.
У дивана появляется чау-чау черного цвета. Брат говорит, что это моя собака. Она умерла в начале 2000х. Я на нее смотрю и вижу, что это не она, а ее брат. Я знаю всех щенков из помёта. И в помете не было черных мальчиков, но во сне я думаю, что этот пес брат моей собаки, и он черного цвета. Сообщаю брату, что он ошибся, это не моя собака.
Иду на кухню. Там за столом сидят люди. Какой-то мужчина, хозяин того пса. Пёс крутится рядом, под столом. И ещё двое людей, одного из них я считаю родственником, но толком его не вижу. Пытаюсь погладить пса, он убегает. Его хозяин говорит, что тот меня стесняется. Под столом вижу и свою умершую собаку, ту самую чау-чау. Кобель убегает в коридор, там ещё одна пушистая черная собака, он прыгает на нее. Играет или не может пройти из-за нее дальше.
Я иду в комнату обратно. Мебель, как в 2000х. Брата там уже нет. Бегают щенки разных пород, песочного, белого, серого цветов. Запрыгнули все на подставку к телевизору. Посреди комнаты осталась одна серая то ли кошка, то ли собака. Я ей глажу шею, как кошке, ей нравится.
Я на улице, с торца нашей девятиэтажки. Там проезжая часть завалена сугробами с 4х сторон. Середина дороги откопана, будто яма выкопана в снегу посреди дороги. Мы там с женщинами гуляем с собаками. Собаки носятся по сугробам, а мы не можем их поймать. Собаки бежевые, белые, серые. Один черный пушистый пёс похожий на чау-чау прыгает на верхушку сугроба и перемахивает через него. Женщины бегут за ним. Я думаю, что они сами справятся и ухожу. В реале собак у меня давно нет.
Я хожу по магазинчику. Думаю, что это секондхенд. На витрине среди одежды лежит пластиковый белый покрашенный перламутровой краской камешек в оправе. Беру его, хочу стащить. В жизни не ворую.
Замечаю, что за мной ходят двое мужчин. Опасаюсь их. Я тоже мужчина, актер из сериала. Он уже мне снился до этого.
Иду по магазину, беру упакованный в пакет костюм или брюки трикотажные. Мерить не хочу. Сначала думаю, что куплю их себе, потом для маленькой девочки. Причем девочка то ли племянница, то ли мужчина ее украл.
Иду дальше, ко мне подходит продавец, хочет проверить ценник. Она не уверен в стоимости. Я думаю, что цена 2 тыс руб. Продавец предлагает мне другой костюм, висящий на стене. Говорит, что он примерно в ту же цену. Я отказываюсь. Она идёт уточнять цену к другому продавцу. Боюсь, что будет дороже, но мне сообщают, что цена та же, 2 тыс руб.
Мужчины идут за мной, я ухожу в коридор, там маленькая круглая лесенка вниз. Я спускаюсь не расплатившись. Выхожу на улицу.
На улице понимаю, что выхожу из торгового центра. Он оранжевобедевого цвета. Мне нужно идти на работу, она в другом конце этого здания. Иду по улице, обняв пакет с костюмом. Натыкаюсь на двух прохожих, обхожу, иду мимо. За мной никто не идёт.
Захожу в ту часть здания, там цех или гараж, все в металле.
Вижу девушку с такой же стрижкой, как у того мужчины, кем снюсь. Она ходит в зелёном сюртуке. Работает там же и хочет уволиться. Исходит опасность от начальника. Она даже хочет уехать из города. Но у ее семьи, их трое, она живёт с родителями, нет на переезд денег.
Я снова дома, иду по коридору. Прохожу одну комнату. Вижу там за праздничным столом одного из реальных своих соработников. Работала с ним в 2011 году. Он сидит довольный, улыбается. Комната не из моей квартиры. Прохожу мимо.
Коридор становится офисным. Темновато, света нет. Захожу в другую комнату. Все в ней в бежевых, песочных оттенках. Я ищу мужчину для чего-то. Что-то мне нужно. Трое сотрудниц рядом говорят, чтобы я поехала к начальнику, он на больничном, навестила его. И рекомендуют таким образом начать с ним встречаться, тк он симпатичный. Я не понимаю, зачем мне это надо. И вообще, это не приемлемо. В реальности в офисе никогда не работала. Когда проснулась, поняла, что комната очень похожа на класс из школы.
Выхожу из комнаты, все ещё ищу мужчину. В коридоре очень темно. Иду по нему. Сворачиваю в закуток направо. Там прячется девушка. Думаю, что она собирается идти домой после работы. Девушка прозрачная, как призрак. Я подхожу к ней и целую ее так, что она проваливается в стену, признаюсь в чувствах. Девушка не хочет, чтобы я ее целовала. В реальности ориентация у меня стандартная.
Раз, и я снова захожу в ту комнату в бедевых оттенках, что похожа на школьный класс. Опять кого-то ищу. На окне кто-то сидит и трясет шторой. Я думаю, что там спряталась черноволосая девушка, одна из сотрудниц. Уже конец рабочего дня, а она не идёт домой.
Раз и я в ванне дома. Сижу с бывшим в ванне, моемся, разговариваем. Он спрашивает, хочу ли я его, отвечаю, что да. Касаюсь его гениталий, они то бритые, то нет. Ищу там что-то похожее на червя. Даже нащупала. Тут слышу за дверью голос мамы, она о чем-то спрашивает.
Мы с бывшим тут же оказываемся на диване, и мама тут же. Она спрашивает:"А что вы тут делаете?"
Резко просыпаюсь.

Milano

Цитата: Вероника от 21 декабря 2022, 11:31:17
Здравствуйте.При снятии крадника с фин.канала приснился сон, будто бы кто-то(не помню) отдает мне прозрачный желтый пакет с шоколадом, трюфелем, конфетами и халвой.Я беру этот пакет и кладу на деревянный длинный голый, пустой стол.Буд-то бы этой мой стол, при чем ни чем не застелен.Я правильно понимаю, что пошел возврат украденого? Благодарю за мнение🌺С меня +
Скорее да, тк сладости - это радость, сытость, празднества. А ваш ФК и есть стол, который от крадника просто напросто опустел, хотя как вы говорите он длинный - есть большое преимущество наполнить его по максимуму («большая ёмкость»)

Lnm

Доброе время суток. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста правильно понять сон при чистке от магически наведенного негатива в виде переклада, убираю в квартире вредящие каналы, подклады.
Приснилось, что пришла лечить зубы справа сверху дальний зуб вижу черное большое пятно. Понимаю, надо чистить, ставить лекарство и в следующий прием делать пломбу. Затем мне показали сверху слева ближний зуб (примерно третий от центра типа клыка) у него ближе к переднему зубу есть небольшая дырка. Смотрю на зуб и вижу, что у него снизу (не от десна, а где конец зуба) торчат из самого зуба три или две мелкие серые нитки. Я думаю может их срезать и тогда почистить дырку внутри и поставить пломбу. Пока я думала медсестра блондинка кудрявая в белом халате ставит в десно укол очень крупный шприц обезболивание. Я нечего не почувствовав как она уколола и тут она кладет этот зуб на стол. Я смотрю у меня дырка вместо зуба, я ей сказала как я теперь улыбаться буду у меня слева зуб отсутствует и видно дырку. Она говорит надо была говорить врачу, чтоб лечили, вы же не говорили. Смотрю на зуб у него боковая стенка вся черная плохой зуб, каналов снизу не видно.
Подскажите, пожалуйста, как понять такой сон? Зубы - это родственники. Вообще до чистки диагностика показывала, что есть  канал переклада, отвода, вампирский канал. Какая-то женщина установила. Так и не удалось выяснить кто она.

Туманная

Цитата: Lnm от 21 декабря 2022, 14:39:39
Доброе время суток. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста правильно понять сон при чистке от магически наведенного негатива в виде переклада, убираю в квартире вредящие каналы, подклады.
Приснилось, что пришла лечить зубы справа сверху дальний зуб вижу черное большое пятно.
Добрый вечер! Зубы в контексте конкретного  на - сила. Вы переборщили с количеством магических работ по устранению магнегатива. Став, автором которого является женщина, очень мощный. Простозубодробительный. К нему был составлен неправильный оговор.
Глупости лучше писать с большой буквы

Bella_

Здравствуйте! Стоит "доля и недоля" , от крадников. Приснилось что я работаю на своей прежней работе, прихожу в офис после болезни и начальница с другими сотрудницами негативно ко мне настроены. У них претензии ко мне: " почему ты болела"? Начальница прям сверлила меня взглядом.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

АgatаkonraD

Цитата: Bella_ от 21 декабря 2022, 16:28:42
Здравствуйте! Стоит "доля и недоля" , от крадников. Приснилось что я работаю на своей прежней работе, прихожу в офис после болезни и начальница с другими сотрудницами негативно ко мне настроены. У них претензии ко мне: " почему ты болела"? Начальница прям сверлила меня взглядом.
Спасибо +
Добрый вечер!На вас ваша начальница, может эта а может и другая делала переклады болезней/болячек/проблем со здоровьем чистка это все выявила но пока не убрала.Обычно, если при чистках показывают чётко конкретного человека,во сне, значит это он и был.

Добавлено: 21 декабря 2022, 23:30:37

Цитата: Zretta от 21 декабря 2022, 13:25:25
АgatаkonraD, благодарю вас за помощь в расшифровке.
Вчера вечером уснула перед телевизором. Буквально на пару минут. Снилась пара идущая по коридору здания. Мужчина брюнет и женщина блондинка. Сплю, смотрю, как они идут, и тут слышу в голове не знакомый мужской голос:"Просто поужинай со мной". И резко просыпаюсь от такой неожиданности.
Сегодня  ночью приснился сон и я его запомнила. Около недели почти ничего не помню, коме сна со школой, и то не весь.
Дома нахожусь, лежу на диване. Вечер, свет не включен, но все видно. Рядом с диваном на стуле сидит брат. Мы в своих телефонах что-то смотрим. У меня странный телефон, похожий на мининоутбук с кнопками. Брат говорит мне, что необходимо отследить кого-то, кто следит за мной через телефон. Я не понимаю, зачем это и как это сделать. Он встаёт, идет к разложенной гладильной доске, что стоит в комнате. Она и в реальности там стоит. На ней лежат три телефона брата, все они подключены к устройствам, которые больше похожи на переносные зарядники, батареи. И три телефона у него отслеживаются. Он предлагает мне сделать то же самое. Я думаю, надо ли это мне.
У дивана появляется чау-чау черного цвета. Брат говорит, что это моя собака. Она умерла в начале 2000х. Я на нее смотрю и вижу, что это не она, а ее брат. Я знаю всех щенков из помёта. И в помете не было черных мальчиков, но во сне я думаю, что этот пес брат моей собаки, и он черного цвета. Сообщаю брату, что он ошибся, это не моя собака.
Иду на кухню. Там за столом сидят люди. Какой-то мужчина, хозяин того пса. Пёс крутится рядом, под столом. И ещё двое людей, одного из них я считаю родственником, но толком его не вижу. Пытаюсь погладить пса, он убегает. Его хозяин говорит, что тот меня стесняется. Под столом вижу и свою умершую собаку, ту самую чау-чау. Кобель убегает в коридор, там ещё одна пушистая черная собака, он прыгает на нее. Играет или не может пройти из-за нее дальше.
Я иду в комнату обратно. Мебель, как в 2000х. Брата там уже нет. Бегают щенки разных пород, песочного, белого, серого цветов. Запрыгнули все на подставку к телевизору. Посреди комнаты осталась одна серая то ли кошка, то ли собака. Я ей глажу шею, как кошке, ей нравится.
Я на улице, с торца нашей девятиэтажки. Там проезжая часть завалена сугробами с 4х сторон. Середина дороги откопана, будто яма выкопана в снегу посреди дороги. Мы там с женщинами гуляем с собаками. Собаки носятся по сугробам, а мы не можем их поймать. Собаки бежевые, белые, серые. Один черный пушистый пёс похожий на чау-чау прыгает на верхушку сугроба и перемахивает через него. Женщины бегут за ним. Я думаю, что они сами справятся и ухожу. В реале собак у меня давно нет.
Я хожу по магазинчику. Думаю, что это секондхенд. На витрине среди одежды лежит пластиковый белый покрашенный перламутровой краской камешек в оправе. Беру его, хочу стащить. В жизни не ворую.
Замечаю, что за мной ходят двое мужчин. Опасаюсь их. Я тоже мужчина, актер из сериала. Он уже мне снился до этого.
Иду по магазину, беру упакованный в пакет костюм или брюки трикотажные. Мерить не хочу. Сначала думаю, что куплю их себе, потом для маленькой девочки. Причем девочка то ли племянница, то ли мужчина ее украл.
Иду дальше, ко мне подходит продавец, хочет проверить ценник. Она не уверен в стоимости. Я думаю, что цена 2 тыс руб. Продавец предлагает мне другой костюм, висящий на стене. Говорит, что он примерно в ту же цену. Я отказываюсь. Она идёт уточнять цену к другому продавцу. Боюсь, что будет дороже, но мне сообщают, что цена та же, 2 тыс руб.
Мужчины идут за мной, я ухожу в коридор, там маленькая круглая лесенка вниз. Я спускаюсь не расплатившись. Выхожу на улицу.
На улице понимаю, что выхожу из торгового центра. Он оранжевобедевого цвета. Мне нужно идти на работу, она в другом конце этого здания. Иду по улице, обняв пакет с костюмом. Натыкаюсь на двух прохожих, обхожу, иду мимо. За мной никто не идёт.
Захожу в ту часть здания, там цех или гараж, все в металле.
Вижу девушку с такой же стрижкой, как у того мужчины, кем снюсь. Она ходит в зелёном сюртуке. Работает там же и хочет уволиться. Исходит опасность от начальника. Она даже хочет уехать из города. Но у ее семьи, их трое, она живёт с родителями, нет на переезд денег.
Я снова дома, иду по коридору. Прохожу одну комнату. Вижу там за праздничным столом одного из реальных своих соработников. Работала с ним в 2011 году. Он сидит довольный, улыбается. Комната не из моей квартиры. Прохожу мимо.
Коридор становится офисным. Темновато, света нет. Захожу в другую комнату. Все в ней в бежевых, песочных оттенках. Я ищу мужчину для чего-то. Что-то мне нужно. Трое сотрудниц рядом говорят, чтобы я поехала к начальнику, он на больничном, навестила его. И рекомендуют таким образом начать с ним встречаться, тк он симпатичный. Я не понимаю, зачем мне это надо. И вообще, это не приемлемо. В реальности в офисе никогда не работала. Когда проснулась, поняла, что комната очень похожа на класс из школы.
Выхожу из комнаты, все ещё ищу мужчину. В коридоре очень темно. Иду по нему. Сворачиваю в закуток направо. Там прячется девушка. Думаю, что она собирается идти домой после работы. Девушка прозрачная, как призрак. Я подхожу к ней и целую ее так, что она проваливается в стену, признаюсь в чувствах. Девушка не хочет, чтобы я ее целовала. В реальности ориентация у меня стандартная.
Раз, и я снова захожу в ту комнату в бедевых оттенках, что похожа на школьный класс. Опять кого-то ищу. На окне кто-то сидит и трясет шторой. Я думаю, что там спряталась черноволосая девушка, одна из сотрудниц. Уже конец рабочего дня, а она не идёт домой.
Раз и я в ванне дома. Сижу с бывшим в ванне, моемся, разговариваем. Он спрашивает, хочу ли я его, отвечаю, что да. Касаюсь его гениталий, они то бритые, то нет. Ищу там что-то похожее на червя. Даже нащупала. Тут слышу за дверью голос мамы, она о чем-то спрашивает.
Мы с бывшим тут же оказываемся на диване, и мама тут же. Она спрашивает:"А что вы тут делаете?"
Резко просыпаюсь.
Добрый вечер! Какой у вас огромный сон сегодня,не уснуть бы пока буду вам его трактовать! Незнаю какие отношения у вас с братом,но есть общие каналы у вас с ним, через которые на вас с него сливаться Негатив может,и каналы просмотра, Очень похоже на ситуацию когда колдуют на вашего брата, через вас либо наоборот, так иногда делают когда нет прямого доступа к тому человеку которому надо,но есть доступ к его кровникам.Тут, можно вычислить либо проверить диагностикой, кому это может быть выгодно.Опять,же брат ваш тянет/забирает вашу энергию/блага и причем отслеживает этот процесс.Бес, подселенец есть на нём, либо он с помощью беса тащит энергию с вас.На, сфере лж у вас куча всякой разношерстной нечести,сущи и ЧМ и БМ,и ещё какие то смешанные,чистка их по сну не трогает почему то совсем.Закрытие-дорог,с мороками и охраной на негативе,с каналами и привязками выявилось.Снова,утечки энергии,2чакра,сильно загрязнена с бесом который сидит на ней.Лярва, есть сущей много бегает Очень,нужна хорошая чистка комплексная вам.Негатив,с вашей работы могли также подхватить.Мороки,подчины.Бес,на интимной сфере у вас,и, свадхистане.Нужно, хорошо всё тщательно вычищать.

Добавлено: 21 декабря 2022, 23:33:59

Цитата: ГолубкаМаг от 21 декабря 2022, 08:08:02
Здравствуйте. Сейчас под чистками. Сегодня приснилось что грею целую курицу в двух пакетах, достала открываю пакет и из под кожицы курицы вылазиют клопы 3 шт и разбегаются. Я их сначало не успеваю убить. Потом беру тапок, ищу их и убеваю и ещё какие то тараканы бегали, их то же убила.
Получается это говорит об окорме или просто любом ритуала с курицей?
Кладбищенский переклад на вас делали болезни,либо каких-то проблем со здоровьем.Работали, ритуалкой.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Приснилась недавно умершая бабушка (года не прошло),но приснилась с заштопанными глазами(
Были чистки меня и мужа.Пытаюсь открыть дороги деторождению.

Хиония

Доброй ночи Уважаемые Практики ! Делала на кануне кладбищенскую чистку не большую и читала обращении к ТС , как бы работ крупных и не было , вначале был сон что я лежу на кровати с двумя молодыми девушками и думаю , хорошо что с ними лежу , а рядом увидела бабулю какую то , она достает чай и говорит , мол хочешь чай , я отказалась , потом говорит хоть кофе попей , я тоже отказалась , потом второй сон что я попадаю в какой то дворец , мне передают там правление , я пришла и увидела множество каких то фигурок по всему залу  , и как украшения на столах , я заявила всем кто там был что они безвкусные , что я их уберу , люди за столами были , я потом перешла с кем то , какая то свита или помощник в сторону  и ко мне подошли тоже парень с девушкой знакомиться , парень сказал что руку мне не поцелует  и вел себя нагло , я сказала тому кто был рядом что я знаю как его усмирить , и его слабые места вижу , потом мы встали пошли и я увидела что парень этот просто гном по сравнению со мной , потом мы пошли спать , у меня была королевская кровать и кто то сказал что бы я не жалела монет прислуге , тогда они принесут красивую спальную одежду и будут хорошо мне прислуживать , буду Благодарна за трактовку  +

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Снится мне сон. Как будто я с со своей бывшей и моими матерью и бабкой купили новый дом. Дом хорош внешне,  богато обставлен особенно спальня . Но при детальном осмотре т . Нашел много косяков, в ванной комнате нехвтает стены, в спальне дверь на балкон из фанеры и вся держится на соплях,  и интересно глянул за стиралку а она пропускает воду тонкой струйкой  (чистая ) откуда-то стикает в канализацию. Не могу понять что это значит. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. П.с. делал диагностику на дом есть негатив с  подкладом. Мирного неба.

vasilisa_ya

Здравствуйте, просила показать что еще не так с финансами, приснилось что езжу возле дома родственников на автобусе, объезжаю и направляюсь в зоомагазин. А потом перед домом родственников вижу поводок своей собаки и собаку, которая досталась от родителей и где-то рядом покойная мама вроде бы находится, собираемся идти покупать новый поводок.+++

Milano

Цитата: vasilisa_ya от 22 декабря 2022, 11:04:33
Здравствуйте, просила показать что еще не так с финансами, приснилось что езжу возле дома родственников на автобусе, объезжаю и направляюсь в зоомагазин. А потом перед домом родственников вижу поводок своей собаки и собаку, которая досталась от родителей и где-то рядом покойная мама вроде бы находится, собираемся идти покупать новый поводок.+++
Здравствуйте
Стоит обратить внимание на родовую денежную карму, тк извне негатива явного не показало. Собака олицетворение помощника, дух-хранитель рода. Новый Поводок - это устойчивая связь, которую надо будет наработать, приобрести. Оттуда и плюшки при правильной работе могут идти

Добавлено: 22 декабря 2022, 12:13:02

Цитата: maksim25 от 22 декабря 2022, 06:31:35
Доброго времени суток уважаемые практики. Снится мне сон. Как будто я с со своей бывшей и моими матерью и бабкой купили новый дом. Дом хорош внешне,  богато обставлен особенно спальня . Но при детальном осмотре т . Нашел много косяков, в ванной комнате нехвтает стены, в спальне дверь на балкон из фанеры и вся держится на соплях,  и интересно глянул за стиралку а она пропускает воду тонкой струйкой  (чистая ) откуда-то стикает в канализацию. Не могу понять что это значит. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. П.с. делал диагностику на дом есть негатив с  подкладом. Мирного неба.
Здравствуйте
Похоже, что к тому же есть морок - эдакое искажение реальности.
Ванная комната без стены - утечка финансов, любой может зайти и воспользоваться благами. И вообще вода с протечкой - утечка материального.
Дверь хлипкая на балконе спальни - сфера личной жизни. Но общий посыл, что кто то имеет несанкционированный доступ, похоже на крадник даже...воровство.
Чистите пространство

Zarinna

Уважаемые практики, прошу совета в понимании смысла моего мини сна. Вчера вечером, когда была в телефоне на одном из магических форумов, на какие-то секунды или минуты заснула и во сне услышала две фразы: Как вас хоронят? 11 февраля.

Как по вашему, нужно ли обращать внимание на такие фразы, когда совсем на короткое время засыпаешь? Просто у меня такое случаи уже не в первый раз. И если обращать внимание, то как трактовать этот сон? Речь обо мне или о ком, то из моей семьи? Ещё и дату назвали.....
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status