Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 18 декабря 2022, 20:34:48Добрый вечер!
Здравия.
как я вас ждал!!!
ваще все круто и понятно изложили,а вот про канал с ним и не подумал.теперь оговорю специально для него. так я и предпологал ,что мать его моя крестная это и замутила,
душевно благодарю Вас!!!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 18 декабря 2022, 20:38:47
Здравия.
как я вас ждал!!!
ваще все круто и понятно изложили,а вот про канал с ним и не подумал.теперь оговорю специально для него. так я и предпологал ,что мать его моя крестная это и замутила,
душевно благодарю Вас!!!
Спасибо! Точно видно что ждали! Крестные они такие, сама знаю не по наслышке, получается она тянула с вас все хорошее для своего сына,а теперь ему прилетела обратка, может и ей что то отпало наверняка.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NanaRain

Доброго всем времени практики <3
Мне выдают в контексте сна 4 гроба, в одном из них живая бабушка плачет там и говорит оттуда не бойся открывай, все будет хорошо и ласково меня по имеет называет.
Из второго кричит умершая бабушка, что Я во всем виновата, что живую бабушку достать разрешили и её тоже привезли, в двух других даже не знаю кто был. А рядом с гробом живой бабушки стоит доставщик говорит распишитесь что вы получили и откроете, Я подписываю, но так боюсь открывать что просто абзац...
А очень, как боюсь всю это дело с гробами/кладбищами

Этот сон был днем,а утром снилась девушка в белом с черными волосами,и я ее спрашиваю почему вы и ваша группа не показываете никому,как вы едите..Она говорит: боимся , что не поймут,потом достает у меня из шкафа железное ведро с водой (такого нет,таз пластиковый в квартире и усе),и несет в комнату с детскими игрушками ставит рядом со стеллажом  ведро садится рядом и достает от туда игрушки моего ребенка,поворачивается ко мне и я вижу у нее тысячи зубов острых во рту и рот больше чем нужно,потом она начинает есть детские игрушки....После отвернулась от меня ,повернулась обратно и стала обычной .

А люди(близкий человек и знакомая девушка) говорят что видят во сне будто у кого-то есть ключ к моей двери
Прошу помогите понять что это за гробы и существо с зубами?
<3 <3 <3

Resident

Рад приветвовать прекрасных дам, господствующих в этой теме!

Собственно, начну с того, что спать ложусь около 3х ночи, и сплю до обеда. Сны снятся на протяжении всей ночи, но запоминаемые сны - под пробуждение. Это отрывки, которые я четко помню - являются подсказками.
Таков вопрос, критично ли то, что мне не запоминаются сны, которые я вижу первую половину ночи? Вдруг и там важная для меня информация есть, но я ее просто в глубоком сне не могу запомнить?

brodyaga_sar

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Комплекс чисток стоит на лж. С взломщиком. Сон:
Толпа людей во главе со мной валит тёмный лес. Я командую, люди валят. Я ещё галочки на листочке ставлю - отметки сделано/не сделано. Тут люди чувствую, меня по рукам что-то кусает. А там какая-то мелочь типа блох или ещё чего-такого. И с разных концов этого лесоповала жалобы посыпались, что их то вчера по рукам кусали, то сегодня. Я эти укусы рассматриваю и думаю, что дальше делать. Насекомых, говорят полно, особенно, в глубине.

Ассоциации: «лес рубят, щепки летят».

А вот с насекомыми никак поймать не могу мысль, что это, что добавить.
Сориентируйте, пожалуйста.

QUEENofSWORDS

Цитата: Resident от 19 декабря 2022, 01:50:59критично ли то, что мне не запоминаются сны, которые я вижу первую половину ночи? Вдруг и там важная для меня информация есть, но я ее просто в глубоком сне не могу запомнить?
ИМХО:смотрите по чуйке/диагностике.
1.   Если бы был важный сон- Вы бы его запомнили/по крайней мере запомнили бы не сам сон, а ощущение, что Вам что-то важное показывали и желание вспомнить это. Более того, такие сны (важные) обычно снятся повторами, не одну ночь.
2.   Если не помните сам сон, но помните что что-то важное снилось- снимайте мороки (например РС от ув. Иннер «Конан-варвар» и т.п.).
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Zretta

Благодарю за расшифровку вас, АgatаkonraD.
Сегодня после серии чисток от крадников приснился сон. Помню только конец.
Школу закончила давно, но снова она снится. Я в классе с одноклассниками. Они уходят, занятия окончены. Вижу, мама стоит со шваброй и ведром. Думаю, с чего моя мама решила в школе мыть полы, подработка? Стесняюсь того, с мама моет полы в школе, боюсь, что одноклассники увидят. Потом думаю, что ничего в этом такого нет, работа как работа, с чего такие мысли о стеснении?
Но мы дома, а не в школе. Мы с мамой стоим на кухне в квартире. Хотя я думаю, что мы в школе.
Мама стоит у окна со шваброй и ведром синего цвета.  Мы обычно не можем пол шваброй, и ведро у нас зелёное.  На окне наши коротенькие занавески. На месте, где мама стоит, у окна в реальности расположен стол. Во сне же он был убран, как я поняла, чтобы провести генеральную уборку. Остальная мебель на местах.
За окном лето, вечереет, темновато уже, а свет не включен.
Я пришла со школьных занятий и вижу, что линолеум мокрый, те мама уже пол помыла. По комнате прошмыгнула моя черная кошка, которая есть в реальности.
Краем глаза также виду, что пара одноклассников тоже выходят с кухни, но я продолжаю думать, что я не дома, а в школе.

Туманная

Цитата: Resident от 19 декабря 2022, 01:50:59
Рад приветвовать прекрасных дам, господствующих в этой теме!

Собственно, начну с того, что спать ложусь около 3х ночи, и сплю до обеда. Сны снятся на протяжении всей ночи, но запоминаемые сны - под пробуждение. Это отрывки, которые я четко помню - являются подсказками.
Таков вопрос, критично ли то, что мне не запоминаются сны, которые я вижу первую половину ночи? Вдруг и там важная для меня информация есть, но я ее просто в глубоком сне не могу запомнить?
Доброе утро! Чтобы что-то поменялось, надо что-то поменять. Ложитесь до 23.00 и организм отреагирует.
Глупости лучше писать с большой буквы

Bonadea

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста,
Чистки разных характеров стояли на мне и мч (но схожи были лишь в сфере лж).

Сон: мы с мч собрались пойти в церковь, но я вспомнила, что нужно купить свечи перед этим.
Мы зашли в какой-то ларёк и там было много толстых и будто ювелирно вырезанных узорами(буграми). Стоили свечи дорого - 1200, 1600 и тд. Я выбрала около 3 свечей и понимала, что мы должны аж 4000р где-то. Но мужчина-продавец сказал, что делает нам подарок и мы должны 1200 (или около того). Мч находит денежку и просит меня дать сотню, я нахожу ее в чехле телефона (там же кстати у меня защиты рунические есть от Сэма - в жизни). Мы покупаем свечи.
Идём в церковь, а мы с ним в топиках и майках, у нас видно татуировки на всем тебе, но мы зашли в церковь. А там как бы две комнаты белые. И в них женщин много. Я подвожу его в главной иконе и молимся стоим. Слышим, как девушки про нас шепчутся.

Мы полгода назад бывали с мч в церкви, я настояла. Не скажу, что посещаю ее регулярно, по нужде, когда особенно тяжко в жизни. Сейчас предпочитаю обращаться к алтарю своему, работаю с рунами.

Благодарю за мысли +++

АgatаkonraD

Цитата: Zretta от 19 декабря 2022, 10:00:23
Благодарю за расшифровку вас, АgatаkonraD.
Сегодня после серии чисток от крадников приснился сон. Помню только конец.
Школу закончила давно, но снова она снится. Я в классе с одноклассниками. Они уходят, занятия окончены.
Чистка выявила на вас кладбищенское Воздействие с мороками, поэтому вам кажется что вы всегда в школе,с тех времён учебы вашей оно на вас.Чистка, убирает общий негатив в энергетике,чистит работает, её как раз мамой показали вам.Бесовская,сущь на вас ещё есть,но два беса со сферы лж у вас ушли.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

V̱elmira

Доброго времени суток.
Идут чистки разного направления. В  этот лунный цикл чисток очень мало, востанавливаю энергию.
Сон. Нахожусь в театре в  сижу в пустом зрительном зале. Стулья и занавес  красного цвета.( что в принципе типично для театра).
На сцене несколько мужчин, судя по всему индусы. И несколько диких кошек, во сне знаю точно что пумы, естественного для них окраса, и вроде была одна черная. Эти мужчины думают что контролируют их. Типо они в их власти. Притом они что то между собой обсуждают, с какой-то самоуверенностью и насмешками. Неожиданно пумы нападают на них. Кого-то загрызли, кому то откусили голову. Они особо не сопротивляются. У меня не было страха, знала что меня не тронут. Я посмотрела и ушла.
Знаю что театр это морок, индусы точно сущи они уже присутствовали в моих снах , но умирали по другому. А пумы ? Могут ли быть моими защитниками ?
2 Сон Запомнила плохо. Я сижу в каком то помещении. Мои волосы такой же длины и цвета как в реальности, но очень и очень густые. Я поправляю волосы рукой. Сидящая слева девушка мне говорит что то типо " Что я сделала так как будто в рекламе волос" типо я хвастаюсь своими волосами Чувствую с её стороны какую-то зависть. А про себя думаю что "ничего подобного я просто поправила волосы"  Потом думаю нужно немного собрать волосы, но не полностью в хвостик а от лица поднять  вверх несколько прядок и сделать маленьких хвостик. Но не нахожу резинку, зато у меня в руках оказываются мои черные трусы ! И у меня промелькает мысль использовать их вместо резинки , но я быстро отказываюсь от этой идеи, потому что понимаю что это будет глупо. В итоге я  волосы заправила назад только без резинки, и они приняли ту форму которую я хотела.
Девушка вроде моя знакомая, она по национальности татарка. Здесь  2 варианта или лично её мне показали либо сущ в её лице.
Помогите разобраться что к чему

Ffenix

Цитата: Spakona от 17 декабря 2022, 12:29:16
Добрый день! А какие у вас ассоциации вызывает серебро? От этого нужно и отталкиваться. Для меня например, это любые ритуалы где обращение к Луне или что то в этом роде. Может быть переклад чего то на серебряное украшение. И такой вариант. К тому же раньше вы использовали что то подобное. Вспоминайте.
Серебро - это исключительно позитивная энергия для меня, я как-то только его и ношу, и само собой выходит, что какое-то из колец становится оберегом для меня. Спасибо, за пищу для размышлений.

Цитата: Anastasia888 от 19 декабря 2022, 22:03:43А про себя думаю что "ничего подобного я просто поправила волосы"  Потом думаю нужно немного собрать волосы, но не полностью в хвостик а от лица поднять  вверх несколько прядок и сделать маленьких хвостик. Но не нахожу резинку, зато у меня в руках оказываются мои черные трусы ! И у меня промелькает мысль использовать их вместо резинки , но я быстро отказываюсь от этой идеи, потому что понимаю что это будет глупо. В итоге я  волосы заправила назад только без резинки
Простите, а вы в жизни зависимы от чужого мнения и пытаетесь подстроиться под чужих людей?

Янова

Доброго дня, практики!
Прошу помощи в трактовании сна.

Вижу себя голой, лежащей на животе с опорой на руки на каком-то гладком (бетонном или каменном), параллелепипеде. Будто стояла какая-то цельнолитая балка, очень толстая, но относительно узкая плита, ее горизонтально разместили и я на ней лежу.
При этом эта плита не на земле лежит. А будто на опорах стоит (опор не вижу).

Надо мной бывший мч стоит (отношения у нас разносторонние, но такого сна не ожидала). Без одежды.

Я и соответственно - балка - между его ног пролегаем). Собственно, его ноги - это одна часть этих опор будто бы.

В общем, совершаем мы разное...
Но уж больно мне жутковато от этой плиты стало.
Плита по длине несколько больше моего роста (тему с гробом/саркофагом я тоже думаю).

Прошу помощи в толковании.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики. Сниться сон, что семья (муж жена) предполагаемых вражин пригласила меня и мужа  в гости, то ли в кафе, там стоял мой кухонный стол и они его отмывали, та жена сняла скатерть и мыла, протирала стол, затем положила скатерть и скатерть протирала. Затем вижу мы сидим за столом, а у меня и той женщины в тарелках по бедрышку куриному, я отрываю кусок и ем, а она жалуется мужу своему, что у неё кусок недоготовлен, я смотрю мой кусок готов и мягкий. Помогите пожалуйста с трактовкой+++

ЭОЛИН

Доброе утро. На мч ведутся работы. Приснилось ,что мы с ним встретились в ресторане, каждый в разных компаниях за разными столиками. Я была с другим, а он с другой. Она старая, страшная. Он меня увидел и тихо сказал: так ты не одна... Потом он встал и танцевал с ней и постоянно смотрел на меня. Может есть какая то трактовка моего сна?

Уважаемые практики, если возможно помогите понять сон пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status