Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Очень нуждаюсь в постороннем мнении,т.к уже сломала всю голову(если так можно сказать)
Был крупный негатив на муже-чистила и продолжаю чистить.Себя вычистила.Не получается зачать ребенка.Постоянные преграды.Дошли уже до эко.В ночь после переноса проснулась от того,что возле кровати стояла мужская фигура в черной одежде.Четко помню страх за живот и твердое тело человека,которого я рукой трогала.Итог:провал.
Бабушки родовые снились в церкви с прялкой и веретеном и сказались :молись и лечи мужа.Лечила.А кому молится-не понимаю.Я с ХЭ чищу,долгое время чистила и работала с бесами,потом забросила это дело.
Могут ли меня таким образом загонять под договор и работу с ними?И получается если приходил человек в черном ко мне,то все же с моей стороны перекрытие?хотя здорова.
Благодарю за ответ!

Netali

Цитата: Netali от 15 декабря 2022, 00:06:05
Уважаемые практики, закрытый перелом правого предплечья во сне, под комплексом, о каком негативе вещает?
. Дополню свой вопрос, б.муж позвонил сказал что во сне так же правую руку сломал, удивительно то, что он решил набрать меня чтобы поделиться своим сном)
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

VGlight

Уважаемые практики Помогите растолковать сон. Я начинающая. Сон. Иду по улице вижу учительницу дочери и помощника учителя.Затем иду( в магазин) и на меня нападает мужик придавил к земле ,накинулся я в это время звоню отцу своему,но он меня не слышит. И этот мужчина (М) говорит мне или секс или кушаеш орех ( грецкий). Я убежала от него просто в первый попавший дом ,на двери замок. Но там два парня один не помню,что делал я ему говорю всю историю,а второй купался в пруду или реке не помню. Я говорю,что этот М пошел напротив ихнего дома. Кто там живёт помогите соседям. Там живёт девушка ( как дальше во сне выяснилось имелось ввиду дочка Аня кума моего отца в жизни) и Саша.Парень с кем говорила не пошел,сказал там Саша такой сам сможет разобраться. По соседству было тихо. Я звоню в полицию, приезжает один мужчина. И этот злодей в его  руках. Но я на нервах,ему там как обычно пальчики катают и все дела. Но эту Аню он изнасиловал. И тут появился мой отец с реальной жизни. Я рассказал историю о себе,о попытке,но не вышло и он пошел к куме спросить если я скажу об попытке изнасилования подтвердит ли она. И тут выводят этого М с комнаты , и он хочет и рветься с рук обнять дочь мою ( в р. жизни у меня есть дочь) но я его мовлю в него в руках половина таблетки капсулы и приделана проводка как игла. Этот М превращается в маленькую девочку 5лет ( внешность девочки взята из жизни я ее знаю). Все действия происходят эти своем доме детства. Я беру крепко за руку и ногу правой стороны и хочу вынести на улицу при этом нужно пройти дпое вререй в комнатах и третья уже улица. И вот я выношу,она мотыляется и я ее или его  сведомо бью об каждый косяк двери...за второй раз лицо было страшное полицейский ( без формы) говорит ты убьешь ее,я такая нет ...вышли на улицу на полу вода от дождя на черном р щиновом ковре,я перевернула ее она попила с земли...а дальше все проснулась.

В моменте где там была тишина,я ещё собирала огурцы, мне разрешили собрать огурцы на общем городе, они были домашние.

2. В момент когда я его споймала он рвался к моей дочери таблетка упала и розсыпалась на пол он кричал что бы моя дочь скушал ее..я споймала его и попросила свою маму которая была дома с дочерью убрать.

Работы до сна.
Чистка негатива с отношений ( меня и друга моего) и читала не с сайта 12 раз на свечу  ( мне когда то давала одна женщина) там такие слова..кто словом и делом зло на ( имя творил,кто на погост по ( имя душу ходил)..... читается 40 дней.

Не забросайте камнями пожалуйста, подскажите что и как. +

Sycamore tree

Здравствуйте, помогите пожалуйста!

Вчера сняла чистку. Сниться покойный отец. Мы с ним у меня дома, он молчит, ничего не говорит. На дно раковины на кухне положил сетку армирующую, красную, а сверху замазку или бетон налил.  Сливное отверстие аккуратненько так вырезал, т.е. вода будет проходить. Ну, и вроде это все должно ещё высохнуть. Пятен, грязи нет, все очень чисто. Главное, стоит отец очень собой довольный- типа, посмотри, как я тебе все хорошо тут сделал, помог тебе!
Я ему говорю: а сейчас я пойду к маме. Он молчит. Мама с отцом в разводе. Мама жива. Собираюсь идти и в своей сумке нахожу папку. Думаю, что это за папка, откуда она у меня в сумке? Папка белая, не моя, в ней листы А4 с рисунками карандашом. Во сне знаю, что это рисунки моей школьной подруги. Я перебираю эти рисунки, думаю, м.б. найду какие-нибудь свои бумажки. Ничего не нахожу, выкидываю листы прямо с папкой в мусорку.

Всегда ставлю+

Добавлено: 16 декабря 2022, 06:43:37

Забыла написать, после того как сняла чистку, 2 раза вырвало (прошу прощения за подробности). Чистилась Рейдом - крадники, блокировки+ общий оговор.

Астральная

Дорого дня форумчане!
Через два дня окончания чисток сниться сон: я всю ночь убегаю и прячусь от убийци мужчины, он очень зол на меня. Бегал всю ночь за мной. Я спряталась дома со своим молодым человеком и его детьми. МЧ предложил жить у него и обещал защитить. Я пряталась в доме, боясь подходить к окнам. Сижу на кухне с МЧ, музыка играет во всю. В дверь начинают ломиться, младший ребёнок МЧ идёт открывать дверь, а я вижу сквозь стекло двери что это убийца, пытаюсь шепотом сказать чтобы не открывал. МЧ я тем временем говорю, чтобы убийца отстал от меня нужно покрасить волосы в блондинку и сделать каре. Я услышала как открылась входная дверь. МЧ пошёл на встречу убийце, а я на цыпочках побежала по коридорам дома искать место чтобы спрятаться. Бегала долго, в доме было много комнат. В одной из комнат стояла кровать, я хотела спрятаться под неё. Оббежав ее, увидела несколько чёрных горячих свечей на тарелке, пепел от сожжённой бумаги на тарелке. И я поняла (во сне) что кто то вызвал убийцу, и этот человек рядом, бежать бессмысленно, готовилась умереть. И резко проснулась.
Я так понимаю, что чистки не до конца счистили негатив или кто-то свежий негатив навёл.
Получается что через детей МЧ идёт сущь (убийца)?
И почему я поняла что прятаться больше бессмысленно? Мороки?
Помогите пожалуйста с Вашим видением.
С меня +++

Генералиссимус

Здравия.
чистки идут родовухи по ЖЛ. ,от непрогляда на блокировке связи с родом,и от беса на защите то ли канала то ли негатива не стал разбираться,его сперва убиру потом дальше.
Сон: меня хотят убить я скрываюсь ,но попадаю в лабиринт побегав выхожу из него(раен где жили бабка с дедкой, мат. линия) .и тут слышу девка кричит :-крысы убежали. их 3 было.(крысы ее)
одну она поймала(я не видел как и не видел девку) другую поймал кот в небольшой пищерке земляной и рыча жрет ее, у этих 2ух как кожаные веревки на ноге чтоб не убижали ,но они то ли перегрызли их то ли оторвались сами веревки, вижу третию она похожа на маленького совенка и хочет убежать под трансформатор уличный,я ее хотел поймать смотрю на ней нет веревки ,а она стоит и смотрит на меня на двух лапках с перьями ну совенок. да, думаю пусть бежит.
Уважаемые практики ваше мнение очень важно,будьте так любезны его озвучить.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Лагус

Добрый день. Уважаемые практики помогите растолкоаать сны.
Чищу родовой негатив.
1 сон. Я в квартире своей бывшей свекрови, ухожу. Иду не улицей, а дворами многоэтажек со своей собачкой. Зашла в здание и спохватилась, что собачка пропала. Пошла искать. Встретила мужа, отругала что выпустил ее без поводка. На встречу попадаются похожие собачки и с перевязаной правой задней ногой, но не моя. И наконец подбежала моя собачка, у нее также перевязана правая задняя нога. Мы заходим в какую-то комнату и муж хочет заняться сексом. Я говорю что не время и не место. А муж, вроде и не он - внешность другая.
2 сон. Как-будто я на круизном лайнере. Захожу в туалетную комнату, просторную и светлую. Села на унитаз, справо девушка тоже сидит. Подходит служащий туалета и предлагает туалетную бумагу, она в виде кругов. Мне служащий дал вмемто одной сразу несколько. Я смотрю, а служащий - мой бывший муж. Я ему сказала, что зря он пришел работать сюда, ему не место здесь, что он невнимательный - вместо одного круга т. бумаги дал четыре. Выхожу в фойе. И там швецкий стол, только чайный. Я с тойже девушкой, только вроде это моя дочь (но на этом нет акцента). Вокруг молодые люди и все просто лопают шоколадные конфеты с чаем. Я беру несколько конфет со столов, потом еще. И уношу к себе в каюту. Открываю ящик тумбочки, а там уже сложены такие же конфеты. Кладу туда же те, что принесла. И слышу, что администраторы разговаривают, что надо контролировать, чтоб не разбрасывали еду где попало. Переживаю, что уберут изз тумбочки мои конфеты и думаю куда их убрать.
И тут вокруг как в сотах выглядывают женщины. И одна спрашивает, а зачем мне столько конфет. Я объясняю. Что там народ как ненормальный обжирается конфетами по 10 штук с чашкой чая, как-будто последний раз. А я с чаем ем одну или пол коныеты. В море негде взять, нет магазинов. Вот решила отложить себе, чтоб можно при желании чай с конфетой выпить. Обычно я пью с вареньем, но этот раз не взяла. Женщины сказали, что варенье не помешало бы. Я вспомнила, что вроде есть баночка. Заглянула под кровать, там что-то лежит и дальше к стене баночка с малиновым вареньем. Залезла под кровать, смотрю у стены две баночки с малиновым вареньем. Я их беру, а у них дно отколото и варенье вытекает. А стена имеет дыру, я думаю что банки разбили через нее. А в дыре видно двор или улица. Я в раздумье, ведь мы на судне в море. В дырке должно быть или другая комната или море. На этом проснулась.
И не могу разобраться в этом калейдоскопе.
Пожалуйста помогите.
С уважением и благодарностью. Лагус.

Добавлено: 16 декабря 2022, 13:35:59

Да. Хотела добавить. У собачке в реальности лапки целы.
И по женщинам в сотах. Обычно я во снах вижу так "коллективный разум ведьминского сообщества".
Очень давно я незнала, что надо отработавшие ставы дезактивировать. И мне приснилось, что женщина меня ругает за то, что я не убираю мусор за собой. А из стен как сот выглядывают разные женщины. И стыдят ее, что зачем на меня кричит. Ведь я просто незнаю. И мне надо Обьяснить, что я растрачиваю энергию которая нужна.
После этого я стала дезактивировать ставы.
Вот понять бы какой сейчас здесь совет? Может очень важный. А мысли просто враздрай.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Варда

Добрый день  Уважаемые практики!  Идёт чистка рода напалм 77. Если есть возможность помогите в трактовке. Сон такой, мы с друзьями гуляем и веселимся, катаемся на горке, и каждый раз наша внешность меняется на внешность одного из друзей, нас вроде четверо, потом подходит молодой человек с друзьями, их отсылает, начинает с нами гулять, говорит что хотел познакомиться со мной потому что кто то снял запись как мы веселимся и выложил в сеть, есть небольшое удивление, но в общем эта ситуация меня не трогает, иду домой, там квартира, только на выходе из неё оказывается, что это большой красивый магазин, с баночка и с орехами и специями, квартира как бы в самом магазине неходится за стеной, иду в душ, он огромный, стекла высокие, все новенькое, тут заходит девочка, лет 10-12 в трухах и маечке, вся перепачканая чем то, и рукой грязной мне по джинсам проводит, говорю, что делаешь, это мои последние нормальные штаны, она говорит типа ничего страшного, смотрю в зеркало, а у меня по всей шее и груди волдыри какие то большие и маленькие, как воздухом надутые, потом она пытается достать лейку и водой меня обливает, я её выхватываю и тоже водой и на неё и себя попадаю, смеёмся вместе. Перед засыпанием видела разных монстров, но вот один запомнился, тело человека, морда крокодила, вся в зелёных глазах, попеременно моргающих, странненько.  Пологаю негатив высвобождается, возможно стоит дополнительную чистку поставить от этого, единственное не понимаю что счищать, волдыри во снах каким видом воздействия могут быть?

Адочка13

Цитата: Адочка13 от 30 ноября 2022, 14:47:47
доброго времени суток)))Прошу помощи с меня++++++++Снится сон будто я купила новый большой дом ( ранее это моих соседей живущих напротив мамы мордва)дом большой и светлый  захожу на кухню оценить и въезжать в дом кухня большая 60 квадратов плиты нет,есть старая плитка погнутая,уточняю есть ли газ есть-отвечают отопление есть а плиты нет.
Прошу помощи в расшифровке с меня++++++++++++
Сегодня снится продолжение ...тот же дом икон ничего нет и там ведутся активные ремонтные работы,людей я не нанимала, там пара женщин маляры ,еще двое штукатурщицы и еще несколько мужчин и с ними как старший (прораб вероятно),непонятно кто их нанял ремонтировать,а в панике как сколько это стоит не сметы ни закупки материалов ,А работа идет,я психую что вдруг придется кредит брать или занимать т к нет долгов, а я в них не собираюсь влазить. В истерике. хожу сама по дому в шубе все раздетые,А я в шубе. Потом появляется мой мч ,он прораб , я уточняю как так?? он-- потом разберемся...затем у нас секс,а строители заходят и еще ребенок маленький 2-3 годика сынок чей-то...и я выгоняю ,а строители не уходят....перед тем как попасть в дом я приехала на большой своей машине внедорожнике и поставила его на парковку в лед и помогали соседи Сергей и Татьяна...подскажите может мороки  и ищу во сне то чего нет или обыденность...С уважением++++++

Frensis

Цитата: Адочка13 от 16 декабря 2022, 16:01:47
Сегодня снится продолжение ...
Доброго времени, Адочка13!
Сны на мой взгляд просто отличные для Вас!
Покупка, приобретение жилья - это какие-то успешные выгодные приобретения, контракты, покупки, всё что угодно на благо Вам, в первую очередь именно в материальных вопросах.
Дом большой и новый, что говорит о том, что это новый какой-то этап, которого раньше не было. Может работа новая, проект, бизнес-план. Может кто-то что-то подобное уже делал раньше (соседи бывшие), но теперь всё в Ваших руках и Вы теперь хозяйка положения. Отопление - это каналы (финансы), которые работают отлично. Нет плиты, но Вы уже решили покупать плиту или панель на кухню. Вы сами знаете, что надо делать. Кстати, кухня тоже большая - значит Ваши задумки можно будет воплотить в жизнь на широкую ногу. Поставить не одну варочную панель, а несколько или оборудование для "готовки" Ваших планов и проектов.
Спокойно расстались и обратно вернуться не пытается - никто Вам в проекте мешать не будет.
Помощники и иконы - это бесы, которые Вам помогают и убирают с Вашего пути всё ХЭ, которого почему-то много. Может кто перекрывал Вам пути, молился, но Вам всё это не помешает. Приземление и мужчины - Ваша работа по магии завершена удачно, мужчины - те же бесы-помощники. Снег - это Ваша защита-непрогляд, которая легла сверху на работу.

Ремонт - это чистка. Судя по тому, что для Вас это было неожиданностью - полагаю, что какая-то Ваша работа по магии - это была обычная работа на обретение благ, а в работе был ещё и заложен элемент чистки, о которой Вы не знали (посмотрите внимательно что именно Вы делали из работ, может найдёте). В любом случае, Силы сначала решили привести в порядок сферу Ваших интересов, прежде, чем дать Вам то, что просили. И откуп потом видимо запросят по "факту". Тут, кстати, неплохо бы узнать, что нужно Силам. Знаете "потом разберёмся" - это понятие не по "договору". Вы в шубе, а значит сможете заплатить то, что захотят Силы, но лучше, конечно же, узнать постараться заранее, чтоб не нервничать и не думать, какой возьмут окуп. Секс - это налаживание каналов связи. Видят - Вы открыты и Вам не то, что завидуют, а как бы радуются за Вас, наблюдают с интересом за происходящим. Внедорожник - это Ваша защита, а то, что поставили её на лёд - как бы ничего и Вам помогают, но всё равно будьте осторожны: лёд - это скользко, это не твёрдая земля. Просто поаккуратней и всё.
Не вижу я тут никаких мороков.
Сон правильный для дел.

Темная лошадь

Здравствуйте! Вчера ставила Ландыш, оговорила от всех вредоносных и негативных воздействий, от порч и т.д.
   Сегодня снилось много снов , не все запомнила. 1) Четко помню, что я у себя на даче стираю в тазу белье с мылом. Помню, что мыло бежевое, я тру его, сначала мылится не очень, но потом норм, среди вещей был купальник темного цвета и там на этом месте застиранные пятна, как от месячных, но на темном купальнике их плохо видно, пытаюсь их отстирать, но не помню получилось ли. 2)Был сон , где моя сестра показывает мне с телефона фото девочек, которые учились с ней в школе в одном классе, а потом показывает фото одной девки с дачи, оно размытое, я сестре говорю, что её одноклассницы выглядят лучше, чем эта девка. 3) Сон, где я вижу, что у меня разжались 2 передних зуба снизу, и образовалась щербинка+один из этих зубов загнут внутрь, я это очень четко запомнила, ещё спрашиваю, типо, почему это с зубами так, а мне кто-то отвечает, что все норм, зато за зубами есть какие-то штучки, это мои пути , путешествия, типо как линии на руке. Проснулась к неприятным ощущением в зубах, в верхних и нижних. Если я правильно понимаю, то зубы это родовое

Икарос

Цитата: Темная лошадь от 16 декабря 2022, 18:16:561) Четко помню, что я у себя на даче стираю в тазу белье с мылом. Помню, что мыло бежевое, я тру его, сначала мылится не очень, но потом норм, среди вещей был купальник темного цвета и там на этом месте застиранные пятна, как от месячных, но на темном купальнике их плохо видно, пытаюсь их отстирать, но не помню получилось ли.
очень хорошо! Чистка запущена, все в процессе. Стирка купальника с мылом, это может указывать на всю личную сферу, могут всплывать старые/прошлые потери в лички (последствия измен).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

АgatаkonraD

Цитата: Netali от 16 декабря 2022, 02:52:59
. Дополню свой вопрос, б.муж позвонил сказал что во сне так же правую руку сломал, удивительно то, что он решил набрать меня чтобы поделиться своим сном)
По линии отца,порчены возможности, способности либо дело рук мужчины какого-то,портил и закрывал все что можно сделать руками,получать, брать итд.

Добавлено: 16 декабря 2022, 23:03:08

Цитата: Генералиссимус от 16 декабря 2022, 08:37:55
Здравия.
чистки идут родовухи по ЖЛ. ,от непрогляда на блокировке связи с родом,и от беса на защите то ли канала то ли негатива не стал разбираться,его сперва убиру потом дальше.
Сон: меня хотят убить я скрываюсь ,но попадаю в лабиринт побегав выхожу из него(раен где жили бабка с дедкой, мат. линия) .и тут слышу девка кричит :-крысы убежали. их 3 было.(крысы ее)
одну она поймала(я не видел как и не видел девку) другую поймал кот в небольшой пищерке земляной и рыча жрет ее, у этих 2ух как кожаные веревки на ноге чтоб не убижали ,но они то ли перегрызли их то ли оторвались сами веревки, вижу третию она похожа на маленького совенка и хочет убежать под трансформатор уличный,я ее хотел поймать смотрю на ней нет веревки ,а она стоит и смотрит на меня на двух лапках с перьями ну совенок. да, думаю пусть бежит.
Уважаемые практики ваше мнение очень важно,будьте так любезны его озвучить.
Защиты укрепить вам нужно,ваши слабоваты для того негатива который ещё на вас имеется.Чистка,ваша выявила родовые крадники по линии вашей бабушки,по мат ветке,два крадника уничтожила чистка,со всеми каналами и привязками,а также со всем хламом что их держало на вас,а вот 3крадник, только Выявила его нужно будет рубить дальше.В, принципе хорошая работа.

Добавлено: 16 декабря 2022, 23:11:25

Цитата: Астральная от 16 декабря 2022, 07:52:59
Дорого дня форумчане!
Через два дня окончания чисток сниться сон: я всю ночь убегаю и прячусь от убийци мужчины, он очень зол на меня. Бегал всю ночь за мной. Я спряталась дома со своим молодым человеком и его детьми. МЧ предложил жить у него и обещал защитить. Я пряталась в доме, боясь подходить к окнам. Сижу на кухне с МЧ, музыка играет во всю. В дверь начинают ломиться, младший ребёнок МЧ идёт открывать дверь, а я вижу сквозь стекло двери что это убийца, пытаюсь шепотом сказать чтобы не открывал. МЧ я тем временем говорю, чтобы убийца отстал от меня нужно покрасить волосы в блондинку и сделать каре. Я услышала как открылась входная дверь. МЧ пошёл на встречу убийце, а я на цыпочках побежала по коридорам дома искать место чтобы спрятаться. Бегала долго, в доме было много комнат. В одной из комнат стояла кровать, я хотела спрятаться под неё. Оббежав ее, увидела несколько чёрных горячих свечей на тарелке, пепел от сожжённой бумаги на тарелке. И я поняла (во сне) что кто то вызвал убийцу, и этот человек рядом, бежать бессмысленно, готовилась умереть. И резко проснулась.
Я так понимаю, что чистки не до конца счистили негатив или кто-то свежий негатив навёл.
Получается что через детей МЧ идёт сущь (убийца)?
И почему я поняла что прятаться больше бессмысленно? Мороки?
Помогите пожалуйста с Вашим видением.
С меня +++
Недочистились вы,рано бросили типичная ошибка многих новичков опирающихся только на диагностику.Защиты, Очень слабые, нужно сделать хорошие,раз убегаете.Мороки,на вас есть, Воздействия на голову остались.Тут, либо свежее ЧМ воздействие со снятием защиты произошло у вас, либо бушующий негатив который зацепило чистками, ранее дал о себе знать,так как активный негатив в любом случае.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 16 декабря 2022, 22:53:44Защиты укрепить вам нужно,ваши слабоваты для того негатива который ещё на вас имеется.
Здравия.
Благодарю за внимание ко мне.
откуда вы это поняли что нет защит? сегодня поставил только.
Цитата: АgatаkonraD от 16 декабря 2022, 22:53:44Чистка,ваша выявила родовые крадники
вы поняли это по веревкам?
могла ли эти крадники поставить тетка родная живая по мат.линии?

Цитата: АgatаkonraD от 16 декабря 2022, 22:53:44слышу девка кричит :-крысы убежали. их 3 было.(крысы ее)
одну она поймала(я не видел как и не видел девку)
может быть сигнализацией на негативе?
Цитата: АgatаkonraD от 16 декабря 2022, 22:53:44вижу третию она похожа на маленького совенка
а эта тварь ,что обозначает?
Цитата: АgatаkonraD от 16 декабря 2022, 22:53:44В, принципе хорошая работа.
Мерси мадам.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Лери

Цитата: Адочка13 от 16 декабря 2022, 16:01:47
Сегодня снится продолжение ...тот же дом икон ничего нет и там ведутся активные ремонтные работы,людей я не нанимала, там пара женщин маляры ,еще двое штукатурщицы и еще несколько мужчин и с ними как старший (прораб вероятно),непонятно кто их нанял ремонтировать,а в панике как сколько это стоит не сметы ни закупки материалов

Здравствуйте, Адочка

По первому показано, что какие-то Ваши работы, идут

Если Вы делаете работы и Вам важен результат, то Вам сказали, что их надо делать через Силы
(строители, прорабы)
Или это указание на то, что если Вы обращались к Силам, они делают свою работу. Но возможно отдать Вы, за неё, должны потом будете больше, чем думаете. Потому что для Сил, эта работа может быть затратной, как бы сложной. Вы хотите уточнить во сне это.Здесь может быть указанием на диагностику, просмотр, касаемо долгов перед Силами. Или платы им за работу. Просто спросить, не должны ли Вы им что. И попробовать посмотреть, не отдадите ли Вы больше, чем получите. Или может попросить Силы, дать знак об этом
Всё ли их устраивает, готовы ли они дальше продолжать работы

Если работы через Силы Вы не делаете, то это знак что может их стоит привлечь

Такое ощущение, что работы которые Вы ведёте сложные. И возможно, если говорить о личной Силе, то её не хватает

(не было плиты, а плита, это энергия)

То что в доме не было икон, если Вы работаете через ТС, то это хороший знак

Может быть и знаком преодоления сопротивления

Ну такое ощущение (машина во льду) что до работ, какой - то застой в делах. Что-то не двигалось. Или в делах, или в работах

Работы Вы не указали, поэтому тут можно только поедполагать

Если работ Вы не делаете, то тут сказано скорее начать делать их
И привлечь к их решению Силы, или других людей. То есть, получить помощь

Сам сон в общем-то положительный
Идёт стройка, ремонт, это хорошо
Это работа, активные действия, обновления, перемены

Единственное что это возможно совет как-то более грамотно распределять какие-то дела. Разграничивать их

Или ещё совет, выяснить что-то сейчас. То что хотите знать
Не откладывать это
Спросить в лоб, найти истину, узнать что-то

Так же это совет, уделить больше внимания материальным вопросам
Вложиться во что-тот, что-то исправить

По мч показано, что он тут вам не помощник. В сложных ситуациях, Вам придётся рассчитывать только на себя. Не видно от него активности и каких-то действий
Но видно, влечение к Вам

Кстати, выше зацепилась взглядом, Вы же ещё про шубу писали
Так вот шуба, это Ваша защита
Или то, что Вы чувствуете, что Вам нужна защита от чего - то
Причём хорошая. Или это показано, то что сейчас. Хорошая, весомая
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status