Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

laonika

Цитата: Рыжая и хитрая от 14 декабря 2022, 14:55:47
Здравствуйте ув.практики! Почистила среднего брата и приснился мне сон,  квартира подруги юности, умывальник, кран не закрыт, я как то нажимаю на  измылок и закрываю кран, рядом в мыльнице  много измылков мелких.  Я лежу на кровати и она рядом, Таня. 
Плохо чистка встала , идет медленно , ухо болит , воспалено , морок от него взяли . Брата морочили , вы перехватили , подруга юности и брат знакомы были ? Если были то как -то она на него повлияла тоже . С уважением , к Вам .

Добавлено: 14 декабря 2022, 21:01:41

Цитата: Darota от 14 декабря 2022, 16:40:38
Добрый день! Стоит чистка на лж.
Прошу помощи в интерпретации сна.
Действия происходят в старом бабушкином доме(бабушка давно умерла),я в косынке повязанной назад, косынка однотонная цвет не чисто белый, скорее с желтизной. Собираюсь на работу, опаздываю, в это время якобы звонят по работе должны передать документы и я, чтобы не заметили мое опоздание предлагаю привезти их ко мне на дом.
Почти все верно, только телефоны , звонки -это каналы по которым утекает ваша энергия , пара и кот - Бесы , есть подклад в доме с кладбища,  поищите под порогом если дом еще стоит , косынка грязноватая - негатив на ЛЖ и красоту , внешность вообщем . Бывший тоже крови вам попортил , эту чистку считаю нужно обновить , можно новую добавить -помощнее . С уважением , к Вам .
Run rabbit , run...

Джастис

Цитата: Генералиссимус от 14 декабря 2022, 09:08:54
Здравия.

Здравствуйте. Да, подсёлов убрали с 2-3-х своих родственников, возможно, предков, т.к. от родовухи чиститесь. По сну, на личной силе работаете, без обращения, или почему-то так получилось на личной силе.

Добавлено: 14 декабря 2022, 23:03:43

Цитата: Смелая от 13 декабря 2022, 16:57:15
Доброго

Здравствуйте. У меня два варианта, вас могли окормить, может даже, всю семью, не обязательно мёдом, но и им тоже могли. А могли подлить что-то на порог, например. Негатив с подчинами, семейный, но может быть и родовым, к которому присоединился ещё и наведённый на вас. Наводившие работают с ТС.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Netali

Уважаемые практики, закрытый перелом правого предплечья во сне, под комплексом, о каком негативе вещает?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Генералиссимус

Цитата: Джастис от 14 декабря 2022, 22:52:28Да, подсёлов убрали с 2-3-х своих родственников, возможно, предков, т.к. от родовухи чиститесь.
Здравия.
Почему интересно я убрал с них? нет мне не жалко ,только я чищу себя от "наследства" ,а не род. а эти на халяву решили присоседиться чтоли?!
Цитата: Джастис от 14 декабря 2022, 22:52:28По сну, на личной силе работаете, без обращения, или почему-то так получилось на личной силе.
Да. на личке. нарабатываю мускулатуру так сказать.
Благодарочка за подсказки.Сердечко полетело встречайте.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Kristin03

Доброго времени суток, уважаемые практики. Провожу чистки себя от негатива. Прошу пояснения по мои снам. Всё сны вижу отрывками, в снах веду себя агрессивно и очень ругаюсь матом.
Сон первый. Мужчина лет за 30 уговаривает меня на интимное сотрудничество с ним. Во сне уверяет меня, что сотрудничество с ним сулит мне выгоду и перспективы. Я его предложение отвергаю, и выхожу из помещения. При этом возле здания всё окружено водой с одним дельфином и множеством рыбы. Рыба размером с осетра хорошего. Дельфин мне улыбается, а я руками выловила большую рыбу. Дельфин ждал, что я его рыбой угощу. Потом отпустила и пошла мимо толпы. Тут вижу сущность, не желающую уходить от меня. А толпа это общество, в котором я не интересна и бесперспективна. Только вот появления дельфина и рыбы пойманной не могу понять.
Сон второй. К моему дому подъехала белая, практически новая иномарка с громко включённой музыкой.Слышала слова известной песни:"Я хочу, чтоб ты стала моею женой. Ты, конечно, подаришь мне сына иль дочь. На тебя она будет похожа точь-в-точь,голубоглазая,светловолосая,и как мама,немного курносая".Окно в авто было открыто пассажирское, справа от водителя. В машине находилась девушка, лет 25,в солнцезащитных очках и наушниками на голове, волосы чёрные, ниже лопаток, густые. Я её попросила выйти поговорить, она отказалась. Тогда я схватила её за волосы и потащила из окна авто. Во дворе лужа большая и глубокая с очень грязной водой. В ней я эту даму искупала, уложив на лопатки. За мной на верёвке ещё кто-то идёт, и он просит её не трогать. С ней я так поступила, так как она по сну была любовницей моего мужа. Бросив этих двоих, я отправилась внутрь дома. Там меня ждал мужчина, по сну мой муж. Я его ударила, и заявила о разводе. Он же говорит мне, что нет смысла разводиться с ним. Я так понимаю, что сущности сидят у меня на канале отношений с мужчинами. И мороки там есть, и уходить поселенцы не спешат, сулят мне перспективы сотрудничество с ними. Ещё негатив на рождение детей и создание семьи, сужу по словам песни.

Bonadea

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста,
Сейчас нахожусь на граде + мороки чищу;
Почему-то сны вообще нацелены на свадхистану и лж.

Но сегодня снится сон с основной особенностью - чувство ревности.
Приснился остров или какой-то курорт, там мне показали пару(показалось что это какая-то популярная пара в сериале турецком). Мужчина красавец выбрал девушку одну там. И мне показали как они ушли в спальню (кровать прям напомнила кровать бабушки и дедушки по отцовской). Казалось, что девушка невинна по опыту, но мужчина прям (пардон) отодрал ее и туда, и сюда. При всем при этом виденье, я ощущала ревность в воздухе. Будто кто-то жутко ревнует от всего этого.
Во сне также присутствовали море, волны, водные байки - одним словом жаркий курорт.

Это второй раз когда мне за последнее время показывают сексуальные отношения пары, к которой я вообще не причастна.

Как такое можно трактовать при чистках, когда меня это не касается?
Благодарю за мысли +++

АgatаkonraD

Цитата: elza_ от 14 декабря 2022, 06:32:43
Добрый день.  Благодарю за ранние ответы)

У меня на соседку тоже магичат и мы договорились, что когда к ней женщина с деревни чистить приедет она мня позовет. Вот время подходит и мне приснилось, что я смотрю на ее окна, а они чемто замазаны на половину.
У соседки вашей защиты природные слетели и на ней есть Негатив, вот и показали так вам.Вам,бы Кстати и свои защиты не мешало бы проверить.А, какие отношения у вас отцом, видно есть много чего не высказанному у вас к нему.

Добавлено: 15 декабря 2022, 17:14:40

Цитата: Darota от 14 декабря 2022, 16:40:38
Добрый день! Стоит чистка на лж.
Прошу помощи в интерпретации сна.
Действия происходят в старом бабушкином доме(бабушка давно умерла),я в косынке повязанной назад, косынка однотонная цвет не чисто белый, скорее с желтизной. Собираюсь на работу, опаздываю, в это время якобы звонят по работе должны передать документы и я, чтобы не заметили мое опоздание предлагаю привезти их ко мне на дом. Приезжают женщина и мужчина привозят документы, говорю что опаздываю на работу и тут женщина говорит: «А куда ты такая в платке пойдешь?» я отвечаю за 20 минут соберусь и пойду.И тут она говорит,а ты знаешь ,что Глафира умерла,а ты и не видишь.Я не вижу умершую,но понимаю,что она где-то в доме и вызываю скорую помощь, время смерти называю другое,чтобы не подумали почему я день, как она умерла никого не вызвала. Начинаю убираться и вижу по дому кот бегает,с улицы прибежал,начинаю его выгонять и нахожу его какашки.
Негатив у вас Родовой по линии вашей бабушки с мороками и Воздействиями на голову.Бесы,вам отдали документы это хорошо,но вот ушли ли они?Чистка мертвяка убрала,у вас очень хорошо, ритуалили через погост,с призывом бесов, либо был ЧМ ритуал на вас сделан через погост.Бесовская,сущь у вас которая вам гадит.На, Вашего бывшего магичили через фото,на нем также есть подселенец, возможно не один.У,вас с бывшим Каналы и привязки общие есть, которые надо рубить по ним ваша энергия уходит к нему.Воздействия, есть у вас на фин сферу/деньги/возможности их зарабатывать.Чистка,ваша скорее всего была общего плана,и добралась до того что смогла убрать.Да,1ставом, весь Негатив не выдраите.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ирга

Доброго времени. Стоит чистка на разрушение защит на негативе. Снились сны:
1. Мусор под ногами, в том числе  стеклянная банка с каким-то содержим внутри, кусок от разбитой банки.
Стекло- морок, кусок разбитой банки-морок счищается?
2.  Дети с ооочень большими ножами.
Сущи на охране негатива?
Подсобите пожалуйста с трактовкой+

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 15 декабря 2022, 09:46:00
Доброго времени суток, уважаемые практики. Провожу чистки себя от негатива. Прошу пояснения по мои снам. Всё сны вижу отрывками, в снах веду себя агрессивно и очень ругаюсь матом.
Сон первый. Мужчина лет за 30 уговаривает меня на интимное сотрудничество с ним. Во сне уверяет меня, что сотрудничество с ним сулит мне выгоду и перспективы. Я его предложение отвергаю, и выхожу из помещения.
Кристин бес сидит у вас на сфере лж/интимной/отношений.Ушли,от него хорошо,но надо будет его гнать дальше.Толпа,это Негатив полученный вами от социума, людей в общественных местах.Далее,сущь ЧМ сидящая на закрытии дорог у вас,под мороками, с защитами,также есть внушения и Воздействия на голову.Хорошо,что сущь приложили, ослабили её,но надо её добить будет.Морочный, Негатив есть на лж/семейное счастье.Канал,негативный есть.Муж, тоже сущь сидящая на сфере лж, отношениях у вас,мороки и влияние его спало с вас раз собрались разводится с ним.Подселов, надо рубить чем то посильнее.

Добавлено: 15 декабря 2022, 17:37:19

Цитата: Ирга от 15 декабря 2022, 17:23:14
Доброго времени. Стоит чистка на разрушение защит на негативе. Снились сны:
1. Мусор под ногами, в том числе  стеклянная банка с каким-то содержим внутри, кусок от разбитой банки.
Стекло- морок, кусок разбитой банки-морок счищается?
2.  Дети с ооочень большими ножами.
Сущи на охране негатива?
Подсобите пожалуйста с трактовкой+
Негатив ещё есть на вас, закрытие какое-то, сделанное на вас через стекло, либо с помощью стекла.Бесовские-сущи,с защитами на негативе.

ГолубкаМаг

Доброго времени суток уважаемые практики!
Начала чистку и сегодня приснился сон (часть сна) : большой школьный коридор-хол, время или вечер или ночь (в комнате темновато, за окном темно) . И женщина с мужчиной делают (мастерят что ли) черную туфлю женскую одну штуку со средним толстым каблуком. Я то же пришла и то же хочу её делать. Физическое состояние у неё не понятное, то ли твёрдая, то ли как желе, хотя она обычная коженная должна быть. Но мы её в итоге так и не сделали (сделали каблук и как подкладку, а сверху кожей подкладку так и не обтянули).
Не могу понять смысл этой части сна.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 15 декабря 2022, 17:34:54
Кристин бес сидит у вас на сфере лж/интимной/отношений.Ушли,от него хорошо,но надо будет его гнать дальше.Толпа,это Негатив полученный вами от социума, людей в общественных местах.
Благодарю Вас за пояснение. По диагностики показывает, что  став работает. Чищусь именно от подселенцев.Еще подержу став, а так планирую сначала Вьетнам запущу, потом Охотников за привидениями. Если по диагностики у меня пойдут эти славы. Сны под чисткой у меня страшные.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 15 декабря 2022, 18:23:34
Благодарю Вас за пояснение. По диагностики показывает, что  став работает. Чищусь именно от подселенцев.Еще подержу став, а так планирую сначала Вьетнам запущу, потом Охотников за привидениями. Если по диагностики у меня пойдут эти славы. Сны под чисткой у меня страшные.
Став работает,он ослабил сущей,но их он уже не уберёт так как сил ему на это не хватает,он сделал все что мог, нужно работу сильнее, иначе пока вы думаете сущи силы наберутся и убрать их будет ещё сложнее.

Джастис

Цитата: Генералиссимус от 15 декабря 2022, 06:54:49
Здравия.

Чистки иногда сами подчищают кого-то из родни, но может быть так, что негатив на родственниках как-то влиял и на вас, поэтому пришлось подчистить. А если вам показали предков, то негатив к вам от них достался, вам это и показали таким образом.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Генералиссимус

Цитата: Джастис от 15 декабря 2022, 20:54:03может быть так, что негатив на родственниках как-то влиял и на вас,
даже нет сомнений,еще как влияет ,видится мне,что там гребсти и гребсти.уверен слив шел так сказать обменики.
Цитата: Джастис от 15 декабря 2022, 20:54:03А если вам показали предков,
тех кто был во сне не знаю их,мож дальние какие нить?
мне иногда по кайфу походить во сне поискать сущей да навалять им или они мне там как карта ляжет,но если вижу ,что их много то убегаю.а так выйдешь позовешь их они приходят ,по одному редко приходят трое обычно .
Благлдарочка за помощь.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

ТОСИКА

Находусь под чисткой от  Сэма "Аналог Ландыша" Рразошлась я, 9 формул написала, свеча (на 6 час) вся текла, меня крутило всю и снится лес зимний, я иду по колее, а вокруг на белом снегу мертвые собаки лежат, а их грызут, терзают другие большие собаки (наверное сущи покрупнее жрут тех что поменьше), только зачем они мертвых то грызут? А я побыстрей ушла оттуда. И вторая часть, снится незнакомый дедушка, которому я показываю землю формы квадрат, засеянную зеленой травой (как в маинкрафте- пустота, а в нем кусок земли), он смотрит на меня  - улыбается, а я поясняю, вот видите землю обрезали, ровно, красиво, квадратно.. он довольный . (Сначала земля была корявой формы, я сама ее во сне лопатой под квадрат обрезала). Про дедушку не понятно, мож мертвый, на могиле которого ритуал против его воли провели, а он сейчас доволен, что освободился от меня. Ув. Форумчане хотелось бы услышать Ваше мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status