Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Лагус

Добрый день. Вопрос актуален. Пожалуцста. Подскажите.
Цитата: Лагус от 16 декабря 2022, 13:27:23
Добрый день. Уважаемые практики помогите растолкоаать сны.
Чищу родовой негатив.
1 сон. Я в квартире своей бывшей свекрови, ухожу. Иду не улицей, а дворами многоэтажек со своей собачкой. Зашла в здание и спохватилась, что собачка пропала. Пошла искать. Встретила мужа, отругала что выпустил ее без поводка. На встречу попадаются похожие собачки и с перевязаной правой задней ногой, но не моя. И наконец подбежала моя собачка, у нее также перевязана правая задняя нога. Мы заходим в какую-то комнату и муж хочет заняться сексом. Я говорю что не время и не место. А муж, вроде и не он - внешность другая.
2 сон. Как-будто я на круизном лайнере. Захожу в туалетную комнату, просторную и светлую. Села на унитаз, справо девушка тоже сидит. Подходит служащий туалета и предлагает туалетную бумагу, она в виде кругов. Мне служащий дал вмемто одной сразу несколько. Я смотрю, а служащий - мой бывший муж. Я ему сказала, что зря он пришел работать сюда, ему не место здесь, что он невнимательный - вместо одного круга т. бумаги дал четыре. Выхожу в фойе. И там швецкий стол, только чайный. Я с тойже девушкой, только вроде это моя дочь (но на этом нет акцента). Вокруг молодые люди и все просто лопают шоколадные конфеты с чаем. Я беру несколько конфет со столов, потом еще. И уношу к себе в каюту. Открываю ящик тумбочки, а там уже сложены такие же конфеты. Кладу туда же те, что принесла. И слышу, что администраторы разговаривают, что надо контролировать, чтоб не разбрасывали еду где попало. Переживаю, что уберут изз тумбочки мои конфеты и думаю куда их убрать.
И тут вокруг как в сотах выглядывают женщины. И одна спрашивает, а зачем мне столько конфет. Я объясняю. Что там народ как ненормальный обжирается конфетами по 10 штук с чашкой чая, как-будто последний раз. А я с чаем ем одну или пол коныеты. В море негде взять, нет магазинов. Вот решила отложить себе, чтоб можно при желании чай с конфетой выпить. Обычно я пью с вареньем, но этот раз не взяла. Женщины сказали, что варенье не помешало бы. Я вспомнила, что вроде есть баночка. Заглянула под кровать, там что-то лежит и дальше к стене баночка с малиновым вареньем. Залезла под кровать, смотрю у стены две баночки с малиновым вареньем. Я их беру, а у них дно отколото и варенье вытекает. А стена имеет дыру, я думаю что банки разбили через нее. А в дыре видно двор или улица. Я в раздумье, ведь мы на судне в море. В дырке должно быть или другая комната или море. На этом проснулась.
И не могу разобраться в этом калейдоскопе.
Пожалуйста помогите.
С уважением и благодарностью. Лагус.

Добавлено: 16 декабря 2022, 13:35:59

Да. Хотела добавить. У собачке в реальности лапки целы.
И по женщинам в сотах. Обычно я во снах вижу так "коллективный разум ведьминского сообщества".
Очень давно я незнала, что надо отработавшие ставы дезактивировать. И мне приснилось, что женщина меня ругает за то, что я не убираю мусор за собой. А из стен как сот выглядывают разные женщины. И стыдят ее, что зачем на меня кричит. Ведь я просто незнаю. И мне надо Обьяснить, что я растрачиваю энергию которая нужна.
После этого я стала дезактивировать ставы.
Вот понять бы какой сейчас здесь совет? Может очень важный. А мысли просто враздрай.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Ffenix

Добрый день! Во сне под чисткой пришла подсказка, что нужно почиститься серебром. И я там же во сне говорю - точно, я же раньше так регулярно делала, помогало. Но! Я раньше так не делала и понятия не имею о чем речь. Что за чистка такая, а может, это не прямая чистка, а что-то серебро символизирует? Буду рада любой подсказке. Спасибо.

Spakona

Цитата: Ffenix от 17 декабря 2022, 12:12:26
Добрый день! Во сне под чисткой пришла подсказка, что нужно почиститься серебром. И я там же во сне говорю - точно, я же раньше так регулярно делала, помогало. Но! Я раньше так не делала и понятия не имею о чем речь. Что за чистка такая, а может, это не прямая чистка, а что-то серебро символизирует? Буду рада любой подсказке. Спасибо.
Добрый день! А какие у вас ассоциации вызывает серебро? От этого нужно и отталкиваться. Для меня например, это любые ритуалы где обращение к Луне или что то в этом роде. Может быть переклад чего то на серебряное украшение. И такой вариант. К тому же раньше вы использовали что то подобное. Вспоминайте.

Туманная

Добрый день! Опыт прошлых жизней.
Глупости лучше писать с большой буквы

Аврора Петрова

Цитата: Ffenix от 17 декабря 2022, 12:12:26Добрый день! Во сне под чисткой пришла подсказка, что нужно почиститься серебром.
Добрый день. Возможно на нашем форуме встречали, а во сне вспомнилось:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12747.0

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 16 декабря 2022, 23:19:56
Здравия.
Благодарю за внимание ко мне.
откуда вы это поняли что нет защит? сегодня поставил только.вы поняли это по веревкам?
могла ли эти крадники поставить тетка родная живая по мат.линии?
Бегаете,скрываетесь это говорит о том что защиты слабенькие.Тетка, наврятли это более глубокий негатив, хотя и она могла наделать вам крадников, так сказать добавить к тому что было до..Нет,не сигналка это работа чистки которая Выявила крадники.Последний, третий крадник который надо убирать.Теперь, все понятно вам.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sofia Raduga

Всем доброго вечера.
Задремала днём, и приснился сумбурный сон:
Будто  я в селе, где родилась, нужно попасть в какое-то здание, я понимаю, что это место есть и в настоящем времени, но от зданий там уже руины, и они одноэтажные, я же подхожу к руинам в несколько этажей, похожи на храм или замок.. Впереди меня дети или подростки, мы в принципе, вместе, только они раньше подошли и я их ищу по голосам...
Они на какой то полуосыпавшейся стене, я их слышу, но не вижу, слышу, как они копаются в битом камне и вижу, что на разбитые плитки пола в мусор и траву летит яркий камешек, он небольшой, размером с лесной орех и правильной яйцевидной формы.. Я хотела его взять в руки, и вижу, что у порога разбитой двери лежит серебряная цепочка, пять склянок с аромамаслами, одна побольше, две, как пробник духов, и две в виде крестов и кучка сахарного песка. Я понимаю, что это откуп и у меня не получится взять камень из-за этого. Я собрала все в руки, сахар в пакет, и перенюхала все пузырьки, пахло цветами и специями, но на одной бирке было писано "яд" и пахло миндалем ( синильной кислотой?). Я наконец-то подобрала камешек и мне бросили ещё два, точно таких же. Я их тоже взяла, поняла, что мне хватит и больше не положено. Потом я вернула откуп на место, и цепочку и пузырьки и сахар. Камни остались у меня... И я проснулась...
Что бы это могло означать???
На мне стоит чистка, возможно, что негатив наведен через храм, тогда руины можно расценивать, как удачную чистку?
Благо дарю за помощь+++++-
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Alisalisa

Добрый вечер, чищу отношения и снится как будто руку подношу к голове почесать и там белые корочки как перхоть счесываются, не маленькие по сантиметру, прям отходят от головы и я их отколупываю от кожи и прям так классно, что отдираю их. Это мороки или что?

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 17 декабря 2022, 14:49:19Бегаете,скрываетесь это говорит о том что защиты слабенькие.
Здравия.
Благодарю за разжовывание материала.
и скажите пожалуйста уважаемая если вас не затруднит, как вы определили ,что это именно крадники???
сори за назойливость.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 17 декабря 2022, 21:05:28
Здравия.
Благодарю за разжовывание материала.
и скажите пожалуйста уважаемая если вас не затруднит, как вы определили ,что это именно крадники???
сори за назойливость.
Какой вы дотошный :),я не первый день трактую сны, поэтому скажу так, чтобы и вы понимали-крысы во сне это всегда крадники.Разжевала, все по крошкам, надеюсь разобрались.

Лодейя

Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Нахожусь под чистками, убираю крадники и сущей. Также до этого, начала работу с родом.
В этот день чистила квартиру и делала ежедневный обряд с родом, где в этот раз сказала от себя благодарности и пожелания к роду, просьба о помощи и силе.
Сон: мне впервые приснились родственники. Родственники по роду мамы, даже больше бабушки. Все в реальности живые. (Именно с ними я всю жизнь больше всего контактировала). И мой дедушка, он единственный в реальности из усопших. Мы приехали в собор. Понимаю, что ранее в каком-то сне я уже была в нем. Он деревянный, высокий, резной. Стоит за стеной по типу кремлевской, она его по кругу получается ограничивает. Приехали на машине моего двоюродного дяди. И я все время проверяю на месте ли у меня на руках кольца. (В реальной жизни кольца, это то что у меня может легко уйти, исчезнуть, свалиться с пальца) Вот и тут проверяю, так как зима, руки то в карман то из кармана, мало ли зацепилось. Выхожу из машины, вроде все на месте, смотрю, на снегу два браслета кожаных с камнем похожий на янтарь, и по их стилю сразу без сомнений я понимаю что это браслеты моей троюродной сестры. Поднимаю их, смотрю вперед, и сестра тут, подходит ко мне, я их протягиваю, отдаю и говорю, что еще до этого подняла вот это ( тоже украшение какое-то). Для меня это проходит немного неуверенно и странно, так как в реальной жизни мы с ней были как лучшие друзья, а потом она перестала со мной общаться. Заходим в этот собор, много деревянных резных фресок, но ничего более, удивляет что нет никаких служб, только по центру какая-то лавка с двумя людьми. Я проверяю кольца, и тут понимаю, что из трех колец, одно то же, а два поменялись на другие, во сне я понимаю, что они тоже мои, но одеты то были другие, и одно кольцо переместилось на другой палец. Далее поднимаемся на верх, каждому выдали карточку с квестом по Гарри Поттеру, на карточке имя, и если его озвучивают, то можно зайти в комнату. Когда поднялись тут-то я и увидела сидящим своего покойного дедушку. Но так получилось ,что с сестрой троюродной мы сели вместе, посмотрели друг у друга карточки с именами, на одной точно было написано "Лилии" и на второй карточке какое-то мужское имя, я не запомнила. Я сижу и понимаю, что время скоро закончится, а меня не зовут, и тут до меня доходит, что это как лотерея  и меня могут не вызвать. и тут звучит имя с карточки сестры, она встает и...мой сон сменяется на другой.
Я визажист. И снится что я в большом зале, где организатор мужчина, и моделями на фотосессии будут пятеро мужчин. Я понимаю, что надо подготовиться для работы, начинаю все доставать, и тут понимаю, что они начинают разговоры в стиле " а как это, а что это краситься" и смешки пацанские. В этот момент думаю, что вот, сейчас тратить время на объяснение  сути работы, вместо того, чтобы просто сразу работать. И что вот опять люди пришли моделями и не понимают процесс работы. В действиях эти думы никак не выражаю, просто маленькая ворчливость внутри за то, что  надо время тратить.
И третий момент, точно снились два става и прямо на ощущениях было понимание работы одного ( очень положительное, чувствовала нутром), точнее как правильно работать. А с другим полное не удовольствие. Даже выводы сделала. Но когда проснулась, ничего не помню, кроме данного факта и ощущений.
Чувствую, что есть во сне для меня важная информация, но я не понимаю ее. Очень прошу помощи

Lnm

Уважаемые практики, подскажите что может означать такой сон при чистке (от негатива на личную жизнь, от переклада):
Деревянный дом в нем пусто и темно девушка находясь в нем из окна под подоконники снаружи каждого окна крепит белые цветы похожие на лилии и зелеными травами их закрепляет. Я это с улицы вижу и в правом дальнем углу комнаты подушка и на ней черные туфли  ее свекрови. Тут я вспоминаю бывшего молодого человека и идет дождь. Я отхожу в сторону от этого дома справа к дереву и мы с мамой под зонтиком стоим дождь нас не намочил. Впереди вижу широкую дорогу, как мост и много транспорта и по этой дороге едет бывший парень (расстались, не общаемся) , эта девушка из дома ему сообщила, что я про него спрашивала и он пытается скрыться,  прячется.
Я проснулась.

Elfinium

Цитата: Alisalisa от 17 декабря 2022, 19:46:10
Добрый вечер, чищу отношения и снится как будто руку подношу к голове почесать и там белые корочки как перхоть счесываются, не маленькие по сантиметру, прям отходят от головы и я их отколупываю от кожи и прям так классно, что отдираю их. Это мороки или что?
Добрый вечер! Да, мороки либо закрытия 7-ой чакры. Больше склоняюсь, что счистили мороки.

Добавлено: 18 декабря 2022, 00:29:56

Цитата: Sofia Raduga от 17 декабря 2022, 17:12:12
Всем доброго вечера.
Задремала днём, и приснился сумбурный сон:
Будто  я в селе, где родилась, нужно попасть в какое-то здание, я понимаю, что это место есть и в настоящем времени, но от зданий там уже руины, и они одноэтажные, я же подхожу к руинам в несколько этажей, похожи на храм или замок.. Впереди меня дети или подростки, мы в принципе, вместе, только они раньше подошли и я их ищу по голосам...
Они на какой то полуосыпавшейся стене, я их слышу, но не вижу, слышу, как они копаются в битом камне и вижу, что на разбитые плитки пола в мусор и траву летит яркий камешек, он небольшой, размером с лесной орех и правильной яйцевидной формы.. Я хотела его взять в руки, и вижу, что у порога разбитой двери лежит серебряная цепочка, пять склянок с аромамаслами, одна побольше, две, как пробник духов, и две в виде крестов и кучка сахарного песка. Я понимаю, что это откуп и у меня не получится взять камень из-за этого. Я собрала все в руки, сахар в пакет, и перенюхала все пузырьки, пахло цветами и специями, но на одной бирке было писано "яд" и пахло миндалем ( синильной кислотой?). Я наконец-то подобрала камешек и мне бросили ещё два, точно таких же. Я их тоже взяла, поняла, что мне хватит и больше не положено. Потом я вернула откуп на место, и цепочку и пузырьки и сахар. Камни остались у меня... И я проснулась...
Что бы это могло означать???
На мне стоит чистка, возможно, что негатив наведен через храм, тогда руины можно расценивать, как удачную чистку?
Благо дарю за помощь+++++-
Добрый вечер! Продиагностируйтесь на порчу "Ползун". Она специфична. И сделайте ритуал на снятие её - он достаточно прост. Даже, если её и не было, всё равно не помешает.
Что по онкологии? Не было каких-то предпосылок?
А руины и дети - это как недоснятый и очень старый негатив.

Добавлено: 18 декабря 2022, 00:34:25

В кувшин наливайте талую воду, на дно очищенное серебряное изделие и так и пейте. Раз пришла подсказка, значит надо делать. Хуже не будет.

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 17 декабря 2022, 21:27:54Какой вы
Здравия.
да,я такой,сам в шоке когда успел таким стать?!  :) .От души вам за разяснение.Лайк как всегда прожал.

Чистка родовухи по мат.линии.
Сон: Море с волнами,волнуется.Звонит мне братишка двоюродный по мат.линии и говорит:-поплыл на лодке и порезал дно на лодке продай ее как бризент.
ну думаю :как не потонул? да и кому этот кусок брезента нужен?не взял.

Видится мне ,что жизнь шоколадная у него дает трещену. Тетка(мать его) бегала по магам и они быстро стали миллеонерами.
Уважаемые растолкуйте пожалуйста.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 18 декабря 2022, 07:32:29
Здравия.
да,я такой,сам в шоке когда успел таким стать?!  :) .От души вам за разяснение.Лайк как всегда прожал.

Чистка родовухи по мат.линии.
Сон: Море с волнами,волнуется.Звонит мне братишка двоюродный по мат.линии и говорит:-поплыл на лодке и порезал дно на лодке продай ее как бризент.
Добрый вечер! Вам показали, что судьба вашего брата,и его жизнь то русло в котором он жил,дали трещину и в любой момент могут затянуть его на жизненное дно.Теперь,у него будет все далеко от шоколада-видно пришло время пожинать ему"плоды"свои.То,что предлагал вам купить брезент,хотел сплавить на вас какую то гадость, переложить возможно,но хорошо что не взяли.У,вас с братом канал общий,по которому когда то на вас стекал Негатив с него, либо намеренно насылали,вот поэтому у вас с ним связь и вы говорите с ним.Каналы,от него надо рубить, чтобы ничего не шло от него к вам.Написала, думаю понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status