Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Alisalisa

Доброе утро, под чисткой, подскажите, снится как будто я иду к массажистке, чтобы вылечила меня, захожу в квартиру, сажусь на кухне у двери где она делает массаж другой женщине и мужчина ее муж, говорит покушай рис, на столе стоит каша из риса, я начинаю есть рис, потом выходит массажистка с женщиной и говорит что ей надо сдать кал, мужчина смотрит на меня, как будто это мне она говорит, а массажистка говорит ей не надо, вот этой женщине, кому она делала, а женщина говорит так я уже принесла и я понимаю что в каше, которую я ем кусок говна маленький круглый, но я его не ем. Я откладываю кашу, ничего не говорю, так как мне стыдно что я ела это. Но не подаю вида. А эта женщина начинает есть и достаёт две большие креветки и уходит.
Я же беру эту тарелку и выхожу на улицу и вижу что у мусорки стоят 7 душ из рода моего парня у могил (оэвырыты ямы, а они в чёрном рядом стоят), подряд и я думаю, что им надо вернуть эту тарелку и подхожу и выливаю кому-то в рот... какой-то женщине
Что на чистке гавно означает? Извините за подробности. Спасибо да помощь

V̱elmira

ЦитироватьПростите, а вы в жизни зависимы от чужого мнения и пытаетесь подстроиться под чужих людей?

Вообще нет, но сейчас есть некие жизненные обстоятельства под которые я вынуждена подстраиваться. Волосы я хотела собрать не потому что чтобы угодить этой девушке, а потому что когда я наклоняла голову они падали мне на лицо. Хотя возможно,  в чем то вы и правы.

Dark_Lilit

Добрый день, сон под чистками на личку

Я еду на поездах, делаю несколько стыковок, чтобы добраться до нужного места, на одном из вокзалов выхожу, чтобы подождать следующий поезд и какая-то женщина начинает меня тянуть и рассказывать, что на перроне проходит выставка вещей и одна девушка украла какой-то экспонат, но сама девушка говорит, что на нее наговаривают. Потом я вижу очень много людей, преимущественно женщины и дети, один мужчина кажется молодой, что-то ищет, оказывается у него украли какой-то флакон и без него он на глазах превращается в разложенный скелет, опять таки украла эта девушка. По итогу ее убивают и еще много женщин и детей, я просто наблюдаю и вижу как они падают со огромных ступенек и разбиваются. В этот момент мне было их жаль и я плакала во сне

Kristin03

Здравствуйте, практики. Нахожусь под чистками от подселенцев. Прошу помощи в трактовке сна.
Сон1:Я нахожусь в компании подвыпивших мужчин и сижу с ними за столом во дворе незнакомого мне дома. Ко мне подходит ещё один мужчина. Он светловолосый невысокого роста и спрашивает про двух собак. Одна собака чёрная, вторая зонарная. Оба кобели немецкой овчарки. Тот, что чёрный он безхозный, а тот, второй, кобель моей сестры. Он со мной во сне был рядом.
Я так понимаю, сестра на меня воздействовала и подселяла сущностей.
Сон 2:Я плаваю в широкой и глубокой реке с чистой водой. Ко мне подплывает китаянка и утверждает, что мне надо с ней плыть, чтобы не погибнуть. Я отвергаю её предложение, не тонула я во сне. В итоге, всё таки я прицепилась за её доску и поплыла с ней. На пути нам встретилась акула гиганских размеров. Я толкнула китаянку в акулью пасть, сама уплыла. Здесь у меня по сну тоже сущностей двое на канале лж. Причём одна борется с другой за право жить со мной.
Сон 3:Отрывками сон запомнила. Мне китаец мужчина предлагает сотрудничество с ним. Я отказываюсь и ухожу. Тут сущность понимаю есть, которая хочет дальше жить со мной.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, подскажите пож, что означает кузнечик в этом мне. Чистка была на братьях. Снилось что я отлила воском покойную тетю рассматриваю отливку под стеклянной колбой, сбоку отливки большой кузнечик, сверху отливки чернота и петелька.  Со мной рядом стояла мама и мы смотрели на колбу из стекла, а там как слайдами наши фото нашей семьи показывали. +

Tasia

Доброго времени. Продолжаю чистку от негатива рунами. Ранее показан был старый родовой во снах. Сейчас снится , будто бы я в детстве сплю в доме бабушки в ванной комнате на кровати и просыпаюсь ночью . Вижу , на ободке унитаза стоит тарелка, красная свеча почти сгорела в ней , фитиль потушен и рядом на тарелке прядь моих волос черной  резинкой связан. Бабушка стоит рядом . Я спросила , что она делает, та не ответила . Ощущение было , что что-то плохое . Я так поняла , что она срезала мои волосы и что-то делала с ними . Рассказала маме, а она мне во сне не поверила .
В реальности не общаемся, сложный человек.
Я так поняла , что надо продолжать чистить род? С благодарностью+

Туманная

Цитата: Tasia от 20 декабря 2022, 13:17:49
Доброго времени. Продолжаю чистку от негатива рунами. Ранее показан был старый родовой во снах. Сейчас снится , будто бы я в детстве сплю в доме бабушки в ванной комнате на кровати и просыпаюсь ночью .
Добрый день! Ванна и санузел, как вход/выход воды в квартирах, показываю как центр входа/выхода информации. Вы попали туда во сне и увидели её, как она на Вас работала. Красный - любовь, личная жизнь. Волосы связаны чёрной резинкой - Закрыть Вам эту область. Чистка не чистит, чистка показала. Делайте обряды на отмену её действий. Потом на от сечение её от ваших каналов и тотальный запрет воздействий. Пригрозите ей во сне, что в крематорий отправите. Она успокоится.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ирга

Доброго времени , подсобите пожалуйста.
Под чисткой. Во сне вижу маму, она вроде как одевается, собирается уходить куда-то. У нее в у ушах золотые серьги, в одном ухе одна серьга, а в другом три!  серьги объемные, наподобие колечек. Мама мне говорит, что у нас в квартире дух. Затем я вижу папу, он живой во сне, я ему говорю, что если я останусь жить одна в квартире то мне будет страшно и что квартира мне не нравится, папа отвечает- а что раньше мол не говорила, я отвечаю- а кто бы меня слушал. Чуть в стороне брат двоюродный  стоял- спрашивал меня сколько я зарабатываю, мол 22 тысячи зарабатываешь? и вроде еще что-то про медитации спрашивал.
Серьги- закрытия, блокировки под мороком? ну и квартиру чистить от духа надо. Буду рада мнениям+

Туманная

Цитата: Ирга от 20 декабря 2022, 13:55:37
Доброго времени , подсобите пожалуйста.
Под чисткой. Во сне вижу маму, она вроде как одевается, собирается уходить куда-то. У нее в у ушах золотые серьги, в одном ухе одна серьга, а в другом три!  серьги объемные, наподобие колечек.
Добрый день! Из описания сна понятно, что папы нет в живых. Серьги это пара. Во втором ухе ещё серьги, но не парные. Скорее это её контакты с м, но не браки. Дальше неважные образы.

Лодейя

Уважаемые практики, помогите понять
Нахожусь под чистками. Что может значить борода? Помню обрывок сна, что  я как будто "примеряю" бороду мужчине, то ли его изображению, то ли в моем воображении. И тут слышу спокойный приятный голос по поводу вида бороды, и понимаю, что этот самый мужчина рядом. Я поворачиваюсь к нему и понимаю, что такая борода действительно не так хороша ему. И говорю "да, вам бы подошла больше такая" (борода когда вокруг рта и на подбородке) и он со мной соглашается. Когда проснулась подумала, что снился мой покойный дедушка, но потом резко вспомнила, что борода то была темно-коричневая, да и мужчина был не пожилой, может около 40 лет.

АgatаkonraD

Цитата: Рыжая и хитрая от 20 декабря 2022, 12:55:43
Здравствуйте, подскажите пож, что означает кузнечик в этом мне. Чистка была на братьях. Снилось что я отлила воском покойную тетю рассматриваю отливку под стеклянной колбой, сбоку отливки большой кузнечик, сверху отливки чернота и петелька.  Со мной рядом стояла мама и мы смотрели на колбу из стекла, а там как слайдами наши фото нашей семьи показывали. +
Воздействие на семью вам показали, сделано через фотки ваши,с зеркалкой/стекло может также быть на закрепе этого негатива.Тетя,ваша мервячка,прицепленная к братьям с каналами и привязками стоящая на охране ЧМ Воздействия,оно не снято,чистка Выявила но не убрала ничего, также Ваша тетя подпитывается вашей энергией и энергией вашей мамы.Кузнечик, это мелкая сущь, возможно случайно подцепленная братьями либо вами.

Добавлено: 20 декабря 2022, 14:47:34

Цитата: Kristin03 от 20 декабря 2022, 12:13:56
Здравствуйте, практики. Нахожусь под чистками от подселенцев. Прошу помощи в трактовке сна.
Сон1:Я нахожусь в компании подвыпивших мужчин и сижу с ними за столом во дворе незнакомого мне дома. Ко мне подходит ещё один мужчина. Он светловолосый невысокого роста и спрашивает про двух собак. Одна собака чёрная, вторая зонарная. Оба кобели немецкой овчарки. Тот, что чёрный он безхозный, а тот, второй, кобель моей сестры. Он со мной во сне был рядом.
Я так понимаю, сестра на меня воздействовала и подселяла сущностей.
Сон 2:Я плаваю в широкой и глубокой реке с чистой водой. Ко мне подплывает китаянка и утверждает, что мне надо с ней плыть, чтобы не погибнуть. Я отвергаю её предложение, не тонула я во сне. В итоге, всё таки я прицепилась за её доску и поплыла с ней. На пути нам встретилась акула гиганских размеров. Я толкнула китаянку в акулью пасть, сама уплыла. Здесь у меня по сну тоже сущностей двое на канале лж. Причём одна борется с другой за право жить со мной.
Сон 3:Отрывками сон запомнила. Мне китаец мужчина предлагает сотрудничество с ним. Я отказываюсь и ухожу. Тут сущность понимаю есть, которая хочет дальше жить со мной.
Бесов вокруг вас много очень, бесхозный случайно подцепленный вами где то, тот от сестры к вам перешёл,по крови или по каналам перепрыгнул.Опять,бесы у вас причем все разных мастей,акулой показали чистку, если она съела китайку то хорошо,а если нет, значит она ещё сидит где то на вас.Бес,морочит морочный, отказались хорошо,но чистка его пока не убрала.

Добавлено: 20 декабря 2022, 14:56:30

Цитата: Anastasia888 от 19 декабря 2022, 22:03:43
Доброго времени суток.
Идут чистки разного направления. В  этот лунный цикл чисток очень мало, востанавливаю энергию.
Сон. Нахожусь в театре в  сижу в пустом зрительном зале. Стулья и занавес  красного цвета.( что в принципе типично для театра).
На сцене несколько мужчин, судя по всему индусы. И несколько диких кошек, во сне знаю точно что пумы, естественного для них окраса, и вроде была одна черная. Эти мужчины думают что контролируют их. Типо они в их власти. Притом они что то между собой обсуждают, с какой-то самоуверенностью и насмешками. Неожиданно пумы нападают на них. Кого-то загрызли, кому то откусили голову. Они особо не сопротивляются. У меня не было страха, знала что меня не тронут. Я посмотрела и ушла.
Знаю что театр это морок, индусы точно сущи они уже присутствовали в моих снах , но умирали по другому. А пумы ? Могут ли быть моими защитниками ?
2 Сон Запомнила плохо. Я сижу в каком то помещении. Мои волосы такой же длины и цвета как в реальности, но очень и очень густые. Я поправляю волосы рукой. Сидящая слева девушка мне говорит что то типо " Что я сделала так как будто в рекламе волос" типо я хвастаюсь своими волосами Чувствую с её стороны какую-то зависть. А про себя думаю что "ничего подобного я просто поправила волосы"  Потом думаю нужно немного собрать волосы, но не полностью в хвостик а от лица поднять  вверх несколько прядок и сделать маленьких хвостик. Но не нахожу резинку, зато у меня в руках оказываются мои черные трусы ! И у меня промелькает мысль использовать их вместо резинки , но я быстро отказываюсь от этой идеи, потому что понимаю что это будет глупо. В итоге я  волосы заправила назад только без резинки, и они приняли ту форму которую я хотела.
Девушка вроде моя знакомая, она по национальности татарка. Здесь  2 варианта или лично её мне показали либо сущ в её лице.
Помогите разобраться что к чему
Начну с конца,волосы такие у вас густые и красивые это хорошо,энергетика ваша восстановилась,вы стали сильнее, утечки энергии залатаны,то что не стали их трусами завязывать, тоже хорошо а то сами себя бы сковали,сущь какая то подьедать вас пытается, гоните её прочь.По, первому мороков,зомбяшек много, порчельные, Родовые бесы и сущи прицепившиеся,не могут поделить кормешку-вас, поэтому дерутся, тоже неплохо ведь некоторые из них уничтожены.

Добавлено: 20 декабря 2022, 15:00:45

Цитата: ЭОЛИН от 20 декабря 2022, 08:08:51
Доброе утро. На мч ведутся работы. Приснилось ,что мы с ним встретились в ресторане, каждый в разных компаниях за разными столиками. Я была с другим, а он с другой. Она старая, страшная. Он меня увидел и тихо сказал: так ты не одна... Потом он встал и танцевал с ней и постоянно смотрел на меня. Может есть какая то трактовка моего сна?

Уважаемые практики, если возможно помогите понять сон пожалуйста.
Какая-то женщина вашего мч уже обработала ранее ещё до того, как вы стали над ним работать.На,вас есть мороки,и сон показал что,что то делать вам на него просто бесполезно и результата не будет, так как он полностью во власти другой женщины.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ЭОЛИН

Цитата: АgatаkonraD от 20 декабря 2022, 14:40:27

Добавлено: 20 декабря 2022, 15:00:45
Какая-то женщина вашего мч уже обработала ранее ещё до того, как вы стали над ним работать.На,вас есть мороки,и сон показал что,что то делать вам на него просто бесполезно и результата не будет, так как он полностью во власти другой женщины.

Уважаемая АgatаkonraD, как вы правы. Да это так нас развели, отворот на нем от меня, приворот к ней и это действие произошло буквально меньше месяца назад. Он резко прервал отношения, обратилась к мастеру, она мне это все подтвердила. Она как сказала сделала работу над нами. Я просто думала, может это означает некая наша борьба с ней и что мастер справляется с избавлением ее программы. А здесь видимо сон указывает, что она берет вверх.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 20 декабря 2022, 14:40:27
Воздействие на семью вам показали, сделано через фотки ваши,с зеркалкой/стекло может также быть на закрепе этого негатива.Тетя,ваша мервячка,прицепленная к братьям с каналами и привязками стоящая на охране ЧМ Воздействия,оно не снято,чистка Выявила но не убрала ничего, также Ваша тетя подпитывается вашей энергией и энергией вашей мамы.Кузнечик, это мелкая сущь, возможно случайно подцепленная братьями либо вами.
Акула проглотила китаянку вместе с её доской, на которой плавала. По Вашей рекомендации чистку поменяла.Благодарю Вас за пояснения.

Туманная

Цитата: brodyaga_sar от 19 декабря 2022, 05:58:46
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Комплекс чисток стоит на лж. С взломщиком. Сон:
Толпа людей во главе со мной валит тёмный лес.
Добрый вечер! Сон не связан с работой става, тем более не относится к сфере личной жизни. Показано взаимодействие с неким коллективом, который работает на Вас. Может не буквально, но Вы контролируете процесс работы. Но работа не совсем чистоплотная. Много ошибок, и их видно. Что-то про некое воровство. Может приписки.

Ffenix

Цитата: Anastasia888 от 20 декабря 2022, 09:41:56есть некие жизненные обстоятельства под которые я вынуждена подстраиваться.
Тогда, то, что вы таки не использовали трусы, хороший знак, что вы контролируете то - насколько вы готовы подстраиваться. Да и то, что не имея в итоге оптимальных средств для решения задачи, вы ее решили, тоже имхо хороший знак. Вообще, все решают всегда детали и бэкграунд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status