Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Milano

Цитата: Хиония от 22 декабря 2022, 06:16:50
...у меня была королевская кровать и кто то сказал что бы я не жалела монет прислуге , тогда они принесут красивую спальную одежду и будут хорошо мне прислуживать , буду Благодарна за трактовку  +
Прислуга во сне = помощники ТС (бесы, черти и все в таком духе, с кем работаете)
Совет дан насчёт откупов для более качественной работы, и даже указали каких именно. Больше монет!)

Туманная

Цитата: Zarinna от 22 декабря 2022, 12:14:12
Уважаемые практики, прошу совета в понимании смысла моего мини сна. Вчера вечером, когда была в телефоне на одном из магических форумов, на какие-то секунды или минуты заснула и во сне услышала две фразы: Как вас хоронят? 11 февраля.
Добрый день! На такие фразы надо обращать внимания. Но без фанатизма и мучений понять про что это. Просто запомните и 11 февраля проверите. Часто это бывает про посторонних, о которых вообще не знаете. Но к определенному времени обстоятельства сложатся так, что узнаете и будете удивлены.
Глупости лучше писать с большой буквы

Milano

Цитата: Zarinna от 22 декабря 2022, 12:14:12
Уважаемые практики, прошу совета в понимании смысла моего мини сна. Вчера вечером, когда была в телефоне на одном из магических форумов, на какие-то секунды или минуты заснула и во сне услышала две фразы: Как вас хоронят? 11 февраля.
Здравствуйте
Вообще при засыпании это нормально и обычно, когда генерируются фразы, слова, чьи то диалоги слышны.
В данном случае лучше запомнить и проследить как проиграется, и проиграется ли вообще. Соответственно быть внимательнее и осторожнее за 3 дня до даты.
Для большей убедительности просмотреть на инструментах к чему это

vasilisa_ya

Цитата: Milano от 22 декабря 2022, 12:03:07тк извне негатива явного не показало.

да, чистила и родовое, и  крадники до этого, по снам и ощущениям убрались. Но что-то не в порядке еще. Эти родственники из сна по стороне папы, из всей родни лучше всего живут. Думаете, по этому сну пора делать работу на наполнение? Благодарю за обратную связь.

Milano

Цитата: vasilisa_ya от 22 декабря 2022, 13:13:57
да, чистила и родовое, и  крадники до этого, по снам и ощущениям убрались. Но что-то не в порядке еще. Эти родственники из сна по стороне папы, из всей родни лучше всего живут. Думаете, по этому сну пора делать работу на наполнение? Благодарю за обратную связь.
Тем более это зажиточные кровники, цинично говоря от них пользы больше в этом плане) полезен будет и живой контакт с ними (естественно если я правильно поняла и они живые)
Думаю можно поставить защитную работу на дк (чтоб выявляло грязь, не допускала утечки) и на приумножение
Почему бы и нет?
Продуктивной работы вам!  8)

Samanta

Доброе время,

Прошу помощи в трактовке.  Стали снится сны. Прям поток информации.  Так вот снится одна давняя знакомая. Точно не могу сказать по действиям, она есть в каждом сне и мы все куда-то переезжаем.
Вот  сегодня снится она и её муж. Её муж очень сует ится   , мелькает перед глазами. И вот я уже не переезжаю, а улетаю в космос.  День светло, похоже на лето и я на какой-то больше похоже на аттракционы.  Вообщем,  на этой машине вылетаю в небо и оттуда смотрю на землю. Вижу дом в деревне, даже вроде мой, огород и на нем растут лилии. Очень много лилий, я их фотографирую на телефон.
С уважением +++

полнокровная луна

Доброй ночи, уважаемые.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Сейчас на меня активно делаются отливки на воске.
Во сне было очень много моих друзей, приятелей. Момент из сна. Мне очень хочется пить. Подруга подносит мне конструкцию похожую на аромалампу, чтобы я утолила жажду некой жидкостью с верхней части. Не успевая отпить, замечаю внутри маленькую обезьянку, она открывает рот и показывает мне, что у нее во рту воск. Обезьянка немного увеличивается в размере, выпрыгивает мне на грудь и говорит что-то вроде: "Мы тебя отольем". В этот момент вокруг было много, людей, шумно, они смеялись.
Второй момент из сна. Со мной тоже рядом была подруга (возможно та же). На дереве была очень большая ящерица, она своим шершавым языком агрессивно поцарапала мне кожу до крови. После выяснилось, что она была ещё и ядовитая, и я должна заболеть какой-то болезнью.
О чем это может говорить? Об излишнем доверии? О том, что нужно ждать какой-то подвох в своем окружении?
На первой отливке ещё вышла фигура щеночка. Возможно и это говорит об излишнем доверии и дружелюбии с моей стороны.
Заранее благодарю.

elena.kll

Хотела бы тоже поделиться своими снами, делала чистку отжиг. Всю ночь плохо спала и снились очень реалистичные сны. Первый сон: вижу трёх девочек, лет 6-8 гуляют по улице с коляской, в которой маленький ребенок (чей-то братик). Девочки начинают между собой ссорится и одна толкает коляску на другую и малыш чуть не выпадает. Я, видя это, подхожу к ним, ругаюсь, забираю коляску и спрашиваю, как фамилия матери ребенка. Угрожаю пойти в органы опеки, т.к вижу, что малыш грязный, закутан кое как. Одна из девочек говорит, что мама пьяная и называет ее имя и фамилию. Я уношу ребенка к себе домой. Дома кладу на кровать, переодеваю. Просыпаюсь.
Второй сон: я пытаюсь отмыть свои ноги, опускаю их в таз с теплой водой и вижу, что на пятках прямо синий мох, тщательно отмываю их щеткой. (Это наверное, какая нибудь порча на закрытие дорог?)
Уважаемые практики, буду благодарна, если поможете растолковать.
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

Вилина

Здравствуйте,наносила на банку с водой руны,чистилась,снится что в чаше где руны в воде какой то сгусток,вроде маленький,я вытащила его руками и смыла,а со сгустка вымылось столько крови,что вся раковина в крови...благодарю
И не пойму цепанула ли негатив чистка

Мицар

Запущенны 2 негативные работы на кроля. попросила  дать инфо во сне что \как  на той стороне.
Сон- паркуемся во дворе чуть на пригорке( ниже есть более предназначенные места для этого) двор воопще чужой- нам просто нужно поставить машину =мы куда то собрались идти сним.Припарковались- подходит жещина и чуть  не влазит через окно в салон- возмущаясь что мы тут поставили, а с другой стороны мужик стоит в майке алкоголичке курит-знаю это муж той тетки-она прям через салон передает ему сверток в газете.. Кроль выходит подает мне руку что бы я вышла тоже- даю свою руку а у него прям мокрая рука аж бежит цвета как чай( чуть светлее)- откуда она выделяется не известно, Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чистками от подселенцев нахожусь.Прошу подкорректировать, если ошибаюсь в трактовке своего сна.
Вижу себя в школе, мне лет 15-16.Вижу ко мне подходит мой одноклассник, армянин в пьяном состоянии. В реальности я ему и его маме очень нравилась. Так вот находясь в состоянии алкогольного опьянения, он мне предлагает выйти замуж. Я его отталкиваю и он падает. По сну он исчезает. Его предложение я отвергла. Я так понимаю опять бес, живущий у меня с моего подросткового возраста. Понимаю, что он предлагает сотрудничество мне продолжить. Отказалась я, значит, без него мне будет лучше. А как одноклассника сюда добавить, не понимаю. И опять ещё момент, предполагаю, что есть порчи на семейное счастье и создание семьи у меня с бесом на охране. Как то так.

Туманная

Цитата: Kristin03 от 23 декабря 2022, 11:36:06
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чистками от подселенцев нахожусь.Прошу подкорректировать, если ошибаюсь в трактовке своего сна.
Вижу себя в школе, мне лет 15-16.Вижу ко мне подходит мой одноклассник, армянин в пьяном состоянии. В реальности я ему и его маме очень нравилась.
Доброе утро! Приворот снимайте от этих граждан. Это не про беса. Криво легшая работа.
Глупости лучше писать с большой буквы

ГолубкаМаг

Здравствуйте Уважаемые практики!

Делаю чистку, приснилось что я беременная, выбираю кофту. Выбрала. И спрашиваю у продавца, видно ли что я беременная, сказала да, видно.

Меня смущает, что под чистками должно сниться избавление от чего то. А у меня новая жизнь зараждается. Буду благодарна за Ваше мнение!

Spakona

Цитата: Мицар от 23 декабря 2022, 09:56:33
Запущенны 2 негативные работы на кроля. попросила  дать инфо во сне что \как  на той стороне.
Сон- паркуемся во дворе чуть на пригорке( ниже есть более предназначенные места для этого) двор воопще чужой- нам просто нужно поставить машину =мы куда то собрались идти сним.
Добрый день, Мицар!
Вы наткнулись на защиту кроля. 2 беса его охраняют. Один ещё и морочит вас( курит). Вашу программу они спокойно проходят( женщина влазит в салон).
Попробуйте снять с себя мороки, тогда будет лучше видна стратегия дальнейших действий

Milano

Цитата: Вилина от 23 декабря 2022, 06:15:11
Здравствуйте,наносила на банку с водой руны,чистилась,снится что в чаше где руны в воде какой то сгусток,вроде маленький,я вытащила его руками и смыла,а со сгустка вымылось столько крови,что вся раковина в крови...благодарю
И не пойму цепанула ли негатив чистка
Естественно, это ушёл негатив, но думаю надо дочищать ещё

Добавлено: 23 декабря 2022, 13:29:03

Цитата: elena.kll от 23 декабря 2022, 03:00:28
Уважаемые практики, буду благодарна, если поможете растолковать.
1. Вы хапнули чужого негатива, чужих хлопот. Т.е. это не ваше, но взяли вы это по своей воле...
2. С ногами - перекрытие дорог, путы, но если отмыли во сне - хороший знак

Добавлено: 23 декабря 2022, 13:33:15

Цитата: Samanta от 22 декабря 2022, 14:17:02
Доброе время,

Прошу помощи в трактовке.  Стали снится сны.
С уважением +++
Подумайте как вы связаны могли быть (кармически/энергетически) с этой знакомой, каков ваш с ней путь был, какие уроки вы вынесли...
Улёт в космос - это переход на иной уровень, более высокий, скачок явный.
Тут вам надо самой сесть и проанализировать глубоко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status