Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

GrinMar

Добрый вечер ув. Практики !
Пришлось срочно снять став «свобода воли» поставленый на снятие подчина.
И в эту же ночь приснился человек ,который  к этому причастен . Приснилось ,что он мне улыбался , и смотрел на меня ,а позже мы с ним поцеловались ,поцелуй был неловкий ,как у школьников . А сердце громко колотилось . При этом он сказал ,послушай как бьется мое  сердце.
После же приснилось ,что стою в очереди на посещение какой-то квартиры -музея ,где мужчины маленького роста сказали мне ,назвав мое имя ,что аура у меня хорошая. И один меня потрогал за лицо ...
Судя по всему ,подчин снова на мне ? Или это что-то другое ?

АgatаkonraD

Цитата: GrinMar от 24 декабря 2022, 20:04:58
Добрый вечер ув. Практики !
Пришлось срочно снять став «свобода воли» поставленый на снятие подчина.
И в эту же ночь приснился человек ,который  к этому причастен . Приснилось ,что он мне улыбался , и смотрел на меня ,а позже мы с ним поцеловались ,поцелуй был неловкий ,как у школьников . А сердце громко колотилось .
Каналы, привязки с этим человеком есть у вас,их нужно обрубать,энергию вашу он до сих пор забирает,и это негативно сказывается на вашей сердечной чакре,она сильно страдает.Негатив,у вас на отношениях есть, мужчины вас окружают не те,что должны быть рядом, поэтому устроить личное счастье,не получится пока не вычистите Негатив,на сфере лж и отношениях.

Добавлено: 24 декабря 2022, 20:46:37

Цитата: Meissa от 24 декабря 2022, 05:57:00
Уважаемые практики! Подскажите, прошу! Занимаюсь магией примерно месяцев 8, до этого была активным сторонником ХЭ, даже сейчас не поднимались руки убрать иконы и тд.ХЭ много мне дал, благодарна, полностью отпустить не могу, но не суть, задумала комплекс работ большой, по магии, и снится мне сон: что я надела на шею ладанку с Николаем Чудотворцем(к слову давно утерянную) , стою, смотрю на себя в зеркале и мне от неё плохо! Прямо мысли во сне "я как ведьма от неё мучаюсь" , при этом на мне ещё вторая подвеска на серебрянной цепочке, как бы по определению надетая, но ХЭ цепочка на ней лежит и скрывает как бы. Буквально сон воспринимать?помогите понять пожалуйста
Здесь вам показали что сейчас вы стоите на распутье,и не совсем уверены чего вы хотите и с кем вы хотите быть,и каким силам служить.Прежде,всего нужно сделать вам осознанный выбор,и конкретно понять суть всего этого, когда выбор будет сделан таких снов возникать не будет, все будет ясно и очевидно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zretta

Здравствуйте, уважаемые практики. Благодарю АgatаkonraD за расшифровку снов!
Поставила взломщик от Багирки, родню 2, ставы на открытие дорог и от сущей. Может, что-то ещё добавить? Не могу избавиться от беса.
Сегодня приснилось следующее. Я в какой-то большой светлой незнакомой квартире. Частично похожа на дом родителей бывшего. Вечер. В квартире я слежу за чьими то детьми. Их человек 5. Расставляю вещи на тумбочке. Через какое-то время приходит их настоящая няня. Она принесла покупки, они в небольших коробках, как из-под обуви. Мы вместе расставляем коробки над тумбочкой на полки. Я вздыхаю с облегчением, что пришла их няня.
Я снова в какой-то квартире. День. Мебели нет. Ремонт не совсем закончен. Мы с мамой, братом оттуда съезжаем. Будто мы тут какое-то время жили. Я не вижу, как мы собираем вещи, только ощущение есть, что скоро уедем. Квартира не наша, хотя до этого я чувствовала, что она наша. Она принадлежит мужчине, который похож на нашего соседа по подъезду. Но самого мужчину я опять таки не вижу, только чувствую.
В квартире в дверном проёме не красиво, не к месту наклеена синяя плитка, хотя вся квартира в светлых бежевых и белых цветах. Мне и, как я знаю, хозяину квартиры не нравится это. Ремонтник похожий на моего бывшего сослуживца наклеил так плитку. Ремонтника я тоже не вижу, просто знаю что это он. Я злюсь на работника, но так как квартира не моя, успокаиваюсь и думаю, что хозяин терпеливый человек, он дождется переделки ремонта, добьется своего.
Нахожусь в коридоре, несколько чемоданов стоят и несколько человек, 3 или 4. Я думаю, что это мои родственники, но это незнакомые мне люди.
Потом я стою в соседней комнате. Там двери в дверном проёме и ещё окно со стеклом в коридор. Я откуда-то вспоминаю, что стекло в окне было обычным и стояло разбитым. Теперь там вставили стекла с рисунком, но мне это не нравится. Я предпочитаю все видеть, а эти не прозрачные. Но опять вспоминаю, что хозяива этой квартиры будут спать в этой комнате, гостиной, поэтому стекла не прозрачные. А ещё у них есть пара детей. И думаю, что хорошо, что стекла именно такие.
Мне грустно уезжать из такой хорошей квартиры. Хочу свою такую. Ожидаю звонка знакомого мужчины, он должен вот-вот мне позвонить, я в предвкушении. Думаю, мог ли он купить нам с ним квартиру? Звонит телефон у мамы, она берет трубку. Слышу по громкой связи голос мужчины лет 30. Красивый голос. Я откуда-то слышу имя этого человека - Александр Писарев. Думаю, почему позвонили маме, когда звонка ожидаю я? И откуда у нее такой молодой поклонник? Хотя, маме во сне было около 45, и она была не похожа на себя настоящую. Женщина шатенка с волосами до плеч в красной ветровке.
Я дома у себя. Захожу ванную. Собираюсь на работу, смотрю в зеркало. Там вижу себя, как не высокую темноволосую симпатичную девушку. Смотрю и думаю, что совсем на свой возраст не выгляжу, лет на 20 максимум она выглядела. Мы с ней похожи только формой лица. Она одета во все чёрное, в мини юбке. Работа в салоне одежды.
Потом вижу себя, как женщину лет 30 с очень короткими волосами. Она похожа на женщину негройдной рассы, но кожа при этом светлая. Совсем на меня не похожа. Я смотрю на себя в зеркале, разглядываю, как свет ложится на кожу:вот так я выгляжу моложе, а если подойти ближе, то свет ложится иначе, выгляжу хуже и т.д. Женщина представляла, что идёт в ресторан. На ней была красная кожаная куртка.

Банановая рыба

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста помогите растолковать сон. На мне сейчас стоят работы, убрать печати ХЭ, огненный кнут, и вчера вечером добавила став от мороков. И снится мне сон, что я рассталась с парнем и начала новые отношения, у меня резко вырастает беременный живот и я начинаю негодовать, что вдруг это ребёнок бывшего, иду к зеркалу и у меня начинают выпадать все зубы с кровью! Я начинаю их сплевывать, а они красные все, во сне начинается истерика и мама мне говорит что при беременности это ок и скажи спасибо что кости и волосы пока целы. На этом всё,  сонник в интернете меня не обрадовал(((((
— Может быть, любовь — это нечто большее, что мы не в силах пока осознать. Может быть, это свидетельство чего-то... артефакт какого-то другого измерения, которое мы не в состоянии постичь.

Мицар

Доброго дня. сон после обряда по набору Силы.
вижу что пришла к однокласснику в гости( к слову его нет в живых- умер от передоза)
на полу  не т очто мусор- а так носки  рабросаны, какие то фантики, я беру и подбираю этовсе по местам убираю( мусор выбрасываю) вроде как и не порядок навожу а так мимоходом). и вижу т ень( знаю это мои помошник за спиной) я вижу крылья смесь как то и кожи и перьев но аккуратненькие такие-вернее тень впереди себя от помошника.. и тут ( я не вижу но знаю) он начинает менятся- становится выше. мощнее  фигурой и главное крылья- они огромные, причудливые кожанные с  когтем на вершине.. я до мельчайших подробностей( даже текстура костяной составляющей крыльев) могу описать- словно я их трогала.. крылья как  замша теплая шершавая.но при этом я не поворачивалась а вижу только тень его перед собой.. и про себя думаю во сне - надо же как изменился. ни страха, ни любопытства обернутся нет. .я просто знаю и чувствую.. Обряд запущен результативно? С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Джул

Доброго дня Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна. Нахожусь в состоянии магической войны с кровной родственницей, которую начала не я.

Сон: Я с мужем нахожусь дома и мы смотрим на улицу со своего балкона. По улице очень быстро идет моя поганка и я знаю, что она идёт ко мне домой. Она одета по -летнему в цветочный ситцевый домашний халат и тряпочные тапочки и идет по мокрому асфальту под черным зонтом около мусорных баков. Она звонит и стучится в дверь моей квартиры - я не открываю. Она кричит под дверью, что от меня за ней черти уже 8 раз приходили и что есть другие способы магии и каким-то образом передает мне через моего мужа ламинированные листы А4, на которых цветные картинки и ритуалы в магии - на первом таком листе описано то, что делала я, а потом идут какие-то другие ритуалы - типа светлые.

Я понимаю, что поганка поняла, что я на её делала, но она это заслужила.

Вопросы:
1. Черный зонт поганки - это её защита или моя порча на ней?
2. Порча работает на поганке или показали, что надо снять защиту с поганки, чтобы сработала порча?
3. Я правильно трактую сон или он что-то другое значит?

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер!
Из работ которые веду на себя, установка защит. Сегодня снится сон:
Коридор. Стоит кровать в коридоре, практически на выходе. Я с мужем лежу на кровати в коридоре "Валетом". Муж лежит в нижнем белье ногами в открытые, входные двери, я лежу головой в открытые двери и обнимаю ноги мужа. Потом думаю, что "негоже" лежать ногами в открытые двери, дотягиваюсь до двери и захлопываю ее.

PS: сегодня 40 дней у папы.

Помогите с трактовкой. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Лодейя

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Нахожусь под чисткой
Помню основные моменты. Сны у меня обычно квестовые, что-то делаю, куда-то иду, что-то решаю.
Снова приснился акцент на кольца. В этот раз решила купить себе новые кольца, выбираю, их очень много насыпано, все они синие и голубые, как будто из эпоксидной смолы, а внутри у них полость в которой голубые колечки или овальчики. Выглядит красиво, кольцо как прозрачное. Я выбрала из большой емкости с кольцами два кольца.
Второй момент, точно помню как подруга спрашивает пойду ли я вечером с их компанией на два мероприятия "название" и "Вьетнам". Я спрашиваю что будет на "название". Она говорит, что это типа быстрых свиданий с поцелуями... а я одновременно стою и думаю про "Вьетнам" (у меня стоит данный став, снимает защиты, замки на работах сделанных на меня).
И еще момент, вижу как одна из девушек взяла мою пряжу, распутала ее, часть сделала клубком...и решила забрать себе! Я ей позвонила и припугнула, что это моя пряжа, она лежала у меня на столе, я благодарна, что распутала, но ее надо оставить мне. В реальности у меня действительно лежит пряжа на пробу и я хотела ее распутать.
Вот три момента. Напрягли кольца и "Вьетнам", за неделю кольца второй раз уже снятся. Проснулась я напряженной.
Заранее большое спасибо!

Alexa1508

Актуально 🙏
Цитата: Alexa1508 от 23 декабря 2022, 17:48:57
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Мама под рунической чисткой общего плана (сносит замки, защиты, сущей с договорами и сам негатив). Прошу вашей помощи в трактовке ее сна.
Снила сегодня, что она то ли на каких-то дачах, то ли в деревне, на каком-то участке. На части участка растет много кустов и по земле расбросаны куски сырой рыбы. Она во сне подумала: "Зачем тут эту рыбу расбросали, удобряют ей что ли?" Потом она идет по этому участку, видет дом с террасой, рядом с ним какая-то женщина незнакомая. Дом очень длинный, но узкий - расстояние от одной стены до другой очень маленькое, как коридор. На террасе стояло 4 раскладушки. Мама этой женщине говорит "Как вы на террасе спите, холодно же". Женщина ей отвечает "Когда холодает на улице, мы раскладушки в дом вносим". В дом мама не заходила.
С уважением и благодарностью +++ за помощь в трактовке сна.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ivan-ko

Доброе утро. Помогите понять что означает сон. Вчера поставил став от paladin "открытие дорог и финансов" как чистку - сегодня ночью приснилось, что половина верхних зубов выпала, и два передних нижних, на месте этих зубов виделись маленькие зародыши новых зубов. Всё это без крови, без боли. Что это может значить?

Sycamore tree

С наступающими! Помогите понять про что сон.

Снится, что я в метро. Пропустила два поезда (вагоны голубого цвета), сама не понимаю почему это получается - то отвлеклась, то отошла куда-то.
Вот опять оборачиваюсь, поезд в нужном мне направлении уехал. Решила сесть на лавку и ждать поезд более внимательно,  чтобы не пропустить.
Вдруг оказалось, что я сижу на стадионе возле беговых дорожек, которые идут по периметру стадиона. Вижу рыжего мужика на велосипеде, я так понимаю,  он ездит на велосипеде вокруг стадиона. Рядом другой мужик, ему этот рыжий сообщает: мне запретили ездить в командировку 6 недель.

Договор у беса на закольцовке?

Всегда благодарю+

Milano

Здравия, ув Практики! Нужно ваше виденье, не пройдите мимо, всегда благодарю +

Идёт наработка связи с Гекатой.
И снится странный сон:
Я в доме отца (со мной общаться не хочет в реальности, с головой в хэ)
чувствую странный запах, иду в ванную комнату и вижу что в большой пакет ... навалено г... в другом пакете три эклера, и записка с саркастическим содержанием. Я вываливаю первый пакет в унитаз и понимаю что в нем (помимо го..а) на дне куча новорождённых щеночков. Без дыхания... сердечко кровью обливается. Я беру одного и они все начинают дышать, кряхтеть, шевелиться, побежала отмывать, спасать. Сама не испачкалась.
И проснулась.

Как понимаю негатив есть по линии отца, в жизни много потопил щенков.
Геката отвечает за собак...
У кого может есть мысли на счёт?

Ирга

Цитата: Ирга от 24 декабря 2022, 16:56:04
Доброго времени.
Под чисткой. Снится, что я шла по дороге , какой-то мужчина (вроде как он опасный , душевнобольной наверное) ударил другого мужчину. Затем  я вижу дтп, машина стоит на дороге и вроде как пострадавшие, скорее погибшие и вроде как дети. Я перехожу через дорогу,( причем похоже, что этот перекресток в  городе в котором я жила когда-то на самом деле), затем я понимаю, что иду только в маечке , развернулась и пошла обратно, перехожу через дорогу и со мной идет через дорогу тот опасный мужчина и держит меня за левую руку, навстречу нам идут два полицейских, когда мы поравнялись, я обратилась к ним, чтоб они этого М задержали и они его увели. Затем я вижу, что я в полиции, разговариваю с полицейским и он мне говорит, что вот только что здесь сидел тот опасный мужчина, которого они задержали, я вижу пустой стул на котором он сидел, полицейские вроде как сказали, что его отпустили, по-моему из-за того, что он душевнобольной. Затем я выхожу из полицейского участка, но не могу пройти, какие-то работы строительные велись, сплошные ухабы, я вернулась снова в полицию, затем я разговариваю там с женщиной, она тоже там работает, потом она спускается вниз к этому опасному мужчине, а я осталась наверху, я слышу песню на нерусском языке, поет этот мужик, очень громко, я выглядываю с лестницы вниз, чтобы посмотреть что там и вижу кровь на полу, я понимаю, что женщина полицейский пострадала от него.
Мои мысли, опасный мужик-бес, полиция -ВС, то что его отпустили возможно чистка слабовата, не справляется, песня-морок. Так же закрытие дорог, блоки.
Буду признательна за отзывы, советы.

Уважаемые, подсобите пожалуйста. Насколько верно я трактую сон?

АgatаkonraD

Цитата: Sycamore tree от 26 декабря 2022, 10:52:39
С наступающими! Помогите понять про что сон.

Снится, что я в метро. Пропустила два поезда (вагоны голубого цвета), сама не понимаю почему это получается - то отвлеклась, то отошла куда-то.
Добрый день!Поезд это Родовое, Негатив у вас Родовой на обоих ветках есть,на сферу лж/отношения,то что пропустили и долго ждали говорит о том что пару себе вы встретите не скоро негатив этот мешает,не даёт его нужно убирать.Негатив, этот закольцованный с бесами на охране,6-чакра-закрыта,и заблокирована у вас.С Ней тоже нужно будет поработать что бы наладить и своё женское начало и энергии.

Добавлено: 26 декабря 2022, 14:25:25

Цитата: Банановая рыба от 25 декабря 2022, 06:07:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста помогите растолковать сон. На мне сейчас стоят работы, убрать печати ХЭ, огненный кнут, и вчера вечером добавила став от мороков. И снится мне сон, что я рассталась с парнем и начала новые отношения, у меня резко вырастает беременный живот и я начинаю негодовать, что вдруг это ребёнок бывшего, иду к зеркалу и у меня начинают выпадать все зубы с кровью! Я начинаю их сплевывать, а они красные все, во сне начинается истерика и мама мне говорит что при беременности это ок и скажи спасибо что кости и волосы пока целы. На этом всё,  сонник в интернете меня не обрадовал(((((
Это сны при чистках,ответы на них в соннике вы не найдете.Подселенец,у вас перебежал к вам от бывшего Вашего.Чистки,зацепили родовой негатив серьезный достаточно,по материнской линии на вас,и то что выпали все зубы с кровью это очень плохо,на этом негативе стоит зеркалка ещё кстати.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите с трактовкой сна

Поставила защиту Викинг ( темная защита)

Снится что я нахожусь в бабушки в доме, и у меня сын поросёнок я в шоке, но у меня его хотели забрать его бесы, я подхожу беру его на руки но у поросёнка очень длинные ногти вместо копыт, а у меня черные длинные ногти, я его забираю и показываю родным, всё просто смотрят.

Проснулась в ужасе что поросёнок мой сын 🤦‍♀️

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status