Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Малена69

Приветствую уважаемая AgataconraD🙏
Здравствуйте уважаемые практики🌸
Чистки идут и сны об этом говорят, только не совсем понятно в каком ключе.

1) снится что очень много волос выпадает - я спреем пшика от выпадения ( в Реале тоже так - уже незнаю что делать с этим).

2) мы с мамой отправились на поезде в отпуск и вот там разное было. Во первых почти все дни мы там пили и были в дурмане пьяные.

3) на реке мутной расположились какие то странные люди - как будто они там на камнях сидят- мама зачем то им хочет духи подарить. Она спрашивает - выбирайте - Кензо такое или такое. Они выбрали. Она при чем общалась с ними в реке (там течение хорошее) и как будто зашла туда по голову- шею. И вот выходит за подарками и идёт ко мне. Я лежу на земле или камне на суше . Она зачем то сгребает ил, червяков и Жуков и на меня их кидает.
Я встаю и возмущаюсь зачем она это сделала. Ухожу оттуда и по дороге вытряхиваю с себя их. Но почему то ещё достаю у себя из рта длинных двух Толстых червей ( они даже чем то на Толстых опарышей похожи). Правда часть мне достать не удалось - уже видимо перевариваются

4) снился красивый большой белый джип - я хотела туда попасть - но он как будто не моего уровня и класса и люди оттуда не моего уровня. Это расстраивало. Так же снилось что  рядом с джипом белым ехала коляска с ребёнком мужика что был в джипе. Я подумала ещё почему он берет его в машину. Она рядом ехала на большой скорости - но водитель ей с пульта управлял и в итоге к месту назначения доставил без проблем.

5) я приготовила большую сковородку с котлетами, овощами, яицами. Мама говорит - положи мне ( действие дома происходит)  - я прям много от души ей положила. Потом думаю положу чуть чуть себе и парню. Мама говорит - оставь Л ( маминой подруге) - я говорю делать мне нечего - что она хорошего сделала чтобы ей оставлять - мама говорит- у неё еды валом, просто ты не приходишь есть. Я оставляю маленький кусочек рыбы. И получается всем раздала и нам с парнем вообще чуть чуть остаётся . Я несу ему еду. Он лежит и отходит от гулянки. Звонит на телефон ему друг лучший моего бывшего ( который в Реале магистр или заказывал на меня работы - мой настоящий м этого друга не знает - а во сне как будто знает) - и он говорит - не хочу трубку брать - к нему идти - не хочу. Я говорю может возьмёшь, но парень в отказ

Вот что я думаю по всем этим кускам:

1) либо от чисток уже волосы сыпятся, либо энергии не хватает, сил их выдержать. Может стяги на красоты и силу так действуют. Ну в любом случае - тут ничего не отчистилось

2) я так понимаю мы с мамой вместе под какими то мороками постоянными живем

3) мама дарит свою красоту непонятным людям судя по духам ? Вот только зачем она в меня этим илом и червями с жуками кинула ? Червя достала ( большую часть)) - 2 червя это хорошо. Только вот что это за воздействие? Кладбищенские привязки?

4) закрытия на соц сферу, успех, карьерный рост и деньги - тут просто показали что это есть. Ребёнок в коляске это наверное новая программа направленная против меня с которой они хорошо управляются

5) ну тут ясно что я много энергии и сил всем раздаю. Не понятен вопрос с подругой и другом бывшего ( но я думаю он тоже причастен к магии на меня - они через маму действовали - скорее всего на неё тоже было воздействие), хотел он видимо каналы подключить , но парень не дал

Прошу помочь🌸+

Tasia

ЦитироватьНа вас есть Кладбищенский Негатив, как наведенный на вас,так и полученный от ваших родственников/кровников слившийся на вас по каналам,и в наведенке на вас задействованы свечи,работали со свечами,и через могилу.Вот,и показали вам,что нужно чистить не канал жизненной силы,а себя от негатива чтобы эта жизненная сила была у вас.

Благодарю. Наверное, буду продолжать чистку цунами , теперь уже родового  канала. Как думаете, и на себя ставить сразу став ? Это не сильно много будет всего? Просто на муже рыкарь , но он и меня чистит . Недавно угря убила во сне, мужчина помог.
Благодарю, что не прошли мимо)

Marieem

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. Спускаюсь с какой-то девушкой на лифте в гостиннице из своего номера к рецепшен. На выходе из гостинницы стоят охранницы. Одна подходит из всех только ко мне и требует мой возраст уточнить, у меня нет с собой паспорта. Тут девушка, что стояла рядом показывает запястье, на ее запястье выбита моя дата рождения. Я показываю охраннице, что вот мол смотрите... у нее выбита моя дата, но охранница требует все равно паспорт. Я начинаю с ней спорить, вы что мне мол не верите, мне что идти в номер чтоли за паспортом сейчас? Она меня так и не пустила и сон оборвался. Удивило то, что у девушки рядом (по сну моя подруга) на запястье выбита моя дата рождения. На что это может указывать во сне?

АgatаkonraD

Цитата: Tasia от 13 декабря 2022, 09:26:28Благодарю. Наверное, буду продолжать чистку цунами , теперь уже родового  канала. Как думаете, и на себя ставить сразу став ? Это не сильно много будет всего? Просто на муже рыкарь , но он и меня чистит .
Вам нужно чистить себя от наведенного негатива, затем от родового,а потом уже чистить все свои каналы,т к,они имеют свойство забиваться от любой грязи/мусора при любых чистках,да и вообще.

Добавлено: 13 декабря 2022, 15:35:57

Цитата: Малена69 от 13 декабря 2022, 09:06:50
Приветствую уважаемая AgataconraD🙏
Здравствуйте уважаемые практики🌸
Чистки идут и сны об этом говорят, только не совсем понятно в каком ключе.

1) снится что очень много волос выпадает - я спреем пшика от выпадения ( в Реале тоже так - уже незнаю что делать с этим).
Написала вам трактовку и сорвалось все, пишу ещё раз! Волосы сыпятся так как энергетика ваша слабенькая СИЛЬНО страдает от негатива и чисток, нужно восстановительные работы делать во время чисток обязательно.2)Мороки,туманы дурманы на вас и вашей маме, как наведенные так и родовые по женской линии на вас.3) Мама ваша отдает свою женскую энергию и привлекательность сущам,раздаривает,тут Показали родовой/кровный общий Канал у вас с мамой,и по нему от неё на вас стекает кладбищенский Негатив,с мороками и портит вам лж,в свою очередь.То,что вытащила чистка червей хорошо,но не все убрала ещё, надо дочищать будет.Далее, показали что комфортная,светлая жизнь и счастливые отношения и лж вам пока не доступны,не ваш уровень так как Негатив ещё есть,и закрытые дороги у вас.Последний,сон хороший негатив который был сделан вам на болезни и проблемы со здоровьем,вы раздаете тому кто его наводил на вас и кто к нему причастен,вот только вашей маме тоже достается почему то.То,что с тем парнем говорить не стали тоже хорошо, канал есть с ним но он неактивен, лучше конечно его обрубить.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Смелая

Доброго времени суток!
Не могу понять к чему снится каждую ночь мёд. Всю неделю я купаюсь в одежде в чистейшей воде, то в бассейне, то в море с высокими волнами с двух сторон, вода кристально чистая, ярко освещена солнцем, но потом какие -то 2 женщины в темной одежде приносят мне мёд, прошлый раз кружку, сегодня уже ведерко меда принесли и вывалили в бассейне на дощатый старый пол, что бы я его съела.  Во сне я чувствую, что пора уходить оттуда, мёд не ем, но я знаю, что мёд всё равно присутствует во мне...
Сны повторяются с усилением, я волнуюсь, тк в реале семье начался разлад - все против всех, видения на яву, что дочь умирает... такие же были  перед внезапной смертью отца + дочь внезапно заболела. И на днях без причины у нас умер здоровый котенок, просто лег и всё. Очень волнуюсь!  С одной стороны вода - очищение, одежда - защита, с другой - в реале чёрти что творится.

Прошу помощи  в трактовке.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Малена69

Цитата: АgatаkonraD от 13 декабря 2022, 14:55:24
Вам нужно чистить себя от наведенного негатива, затем от родового,а потом уже чистить все свои каналы,т к,они имеют свойство забиваться от любой грязи/мусора при любых чистках,да и вообще.

Спасибо большое за ответ🙏💜+
Мама говорит ей сон тоже приснился сегодня про море - будто она летала сама над ним и так хорошо ей было и легко.
И ещё женщина снилась без лица - будто у неё полный рост больших тараканов был - она их и ела и они выходили из неё

Мы посчитали это хорошим сном - что то от мамы ушло. Я сейчас чищусь - видимо каналы ее тоже чистятся. Она не чистится - давно делала чистки

Я ставлю во время чисток и защиты и целилки и энергетики. Их можно во время чисток ставить или их строго после чисток? Я подновляю просто все во время - когда чистка идёт вовсю

Благодарю за ответы и помощь🙏🙏🙏

АgatаkonraD

Цитата: Малена69 от 13 декабря 2022, 18:50:23
Спасибо большое за ответ🙏💜+
Мама говорит ей сон тоже приснился сегодня про море - будто она летала сама над ним и так хорошо ей было и легко.
И ещё женщина снилась без лица - будто у неё полный рост больших тараканов был - она их и ела и они выходили из неё
Тот отрывок про море, неплохой ведь море это чистая вода, которая несет очищение.А,вот женщина без лица это Кладбищенский Негатив по женской линии показали, старый да ещё и с подселом.Да, все правильно делаете,что ставите, лечилки, энергетики и тд,но что то все таки не учли, раз Негатив перебегает от мамы к вам,и ей отлетает от чисток.Возможно,стоит поставить защиту именно от бинарки,или продумать где могли возникнуть"прорехи".
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

elza_

Добрый день.  Благодарю за ранние ответы)

У меня на соседку тоже магичат и мы договорились, что когда к ней женщина с деревни чистить приедет она мня позовет. Вот время подходит и мне приснилось, что я смотрю на ее окна, а они чемто замазаны на половину.

На днях еще раз отец снился, я на него как всегда во сне орала, что типо что ты лезешь ко мне. Но когда я проснулась была спокойная.

Bonadea

Добрый день!
Подскажите, провожу чистку свечами для мч.
Снится ему:
1. Что купил новую синюю бмв. Как бы получил ключи от неё, сидел гладил руль и потом поехал. Во сне понимал, что это вторая машина.
2. На груди справа назрел прыщ, лопнул.

Правильно понимаю, машина - как запуск чистки, а прыщ - выходит негатив?
Благодарю +

Генералиссимус

Здравия.
Уважаемые практики ваше мнение очень важно.
Чистка родовухи,и удаляю все что осталось от подселов.
Сон:какая то энергия серочерная пыталась напасть и обездвижить,получив отпор ушла,пошел искать ее или ее братьев ,из 2-3х людей они повылазили хотел прочитать молитву но не смог. Пришлось мвоими силами "гасить"нечесть.
Скорей всего покойники т.к. на  защите стояли разного негатива.
Ваше мнение?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

laonika

Цитата: Bonadea от 14 декабря 2022, 08:43:42
Добрый день!
Подскажите, провожу чистку свечами для мч.
Снится ему:
1. Что купил новую синюю бмв. Как бы получил ключи от неё, сидел гладил руль и потом поехал. Во сне понимал, что это вторая машина.

Машина -это ещё проходит как защита от ВС , гнойный прыщ - да негатив идёт наружу.
С уважением, к Вам .
Run rabbit , run...

Серебряная Рысь

Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, понять сон! 🙏

Под чисткой приснился сон, что встретилась с одноклассниками, парнями, с которыми в школе дружила, (в реальности не виделись лет 15 уже). Собирались поехать с ними на базу отдыха, старой компанией, посидеть - поржать. Закупали к поездке разную еду в магазинах. Перед выездом решила зайти в туалет (заранее прошу прощения за весь натурализм). Туалет деревенский, но сделано сидение, типа унитаза. Туалет принадлежит кому-то из этой компании. Я в нем сделала свои дела (какие именно не помню), и когда вставала уронила туда какую-то картонку, которая служила вместо крышки на "унитазе". Я расстроилась, и решила что нужно попытаться её поднять. Заглянула вовнутрь и увидела то, что и пологается увидеть, заглянув в деревенский туалет. Все фекалии были в жидком виде, в них была тьма личинок. Сразу же подумала, что сделаю им новую крышку сама. Далее сон обрывается.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Туманная

Цитата: Серебряная Рысь от 14 декабря 2022, 12:08:27
Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, понять сон! 🙏
Под чисткой приснился сон, что встретилась с одноклассниками, парнями, с которыми в школе дружила, (в реальности не виделись лет 15 уже). Собирались поехать с ними на базу отдыха, старой компанией, посидеть - поржать. Закупали к поездке разную еду в магазинах.
Добрый день! Эти самые одноклассники Вас вспоминали и видимо обсуждали, что Вы их забыли, спустили в унитаз, не видите их в упор и в ваших глазах они личинки.
Глупости лучше писать с большой буквы

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Почистила среднего брата и приснился мне сон,  квартира подруги юности, умывальник, кран не закрыт, я как то нажимаю на  измылок и закрываю кран, рядом в мыльнице  много измылков мелких.  Я лежу на кровати и она рядом, Таня.  Я говорю что ухо болит слева, она смотрит и говорит что внутри все красное, воспалено. Потом я пошла на кухню, мою три куска свежей печени, кровь не видела. Хочу приготовить кофе, а моя кофемашина в пустом  холодильнике. Достаю ее и начинаю мыть в перчатках в умывальнике над печенью, вымываю белых червей из кофемашины, один червь попал на печень и влез в нее. Я достала червя из печени рукой в перчатках и выложила печень из умывальника. Продолжила мыть кофемашину.                                               :-\.  Чистка брата запустилась, снимаю погост по червям, печень была откупом думаю, хочу приготовить кофе- нехватка энергии? По подруге , возможно от нее негатив на ЛЖ . Ухо воспалено- возможно родовой негатив хватанула от брата. Посмотрите пожалуйста,+

Darota

Добрый день! Стоит чистка на лж.
Прошу помощи в интерпретации сна.
Действия происходят в старом бабушкином доме(бабушка давно умерла),я в косынке повязанной назад, косынка однотонная цвет не чисто белый, скорее с желтизной. Собираюсь на работу, опаздываю, в это время якобы звонят по работе должны передать документы и я, чтобы не заметили мое опоздание предлагаю привезти их ко мне на дом. Приезжают женщина и мужчина привозят документы, говорю что опаздываю на работу и тут женщина говорит: «А куда ты такая в платке пойдешь?» я отвечаю за 20 минут соберусь и пойду.И тут она говорит,а ты знаешь ,что Глафира умерла,а ты и не видишь.Я не вижу умершую,но понимаю,что она где-то в доме и вызываю скорую помощь, время смерти называю другое,чтобы не подумали почему я день, как она умерла никого не вызвала. Начинаю убираться и вижу по дому кот бегает,с улицы прибежал,начинаю его выгонять и нахожу его какашки.Беру телефон позвонить почему скорой нет долго(я же опаздываю) и вижу открытую соц.сеть, а там профайл бывшего и он на фотографиях очень толстый.(в реальной жизни у него ожирения нет).Он на фото,как будто в прошлый период стройный и все кадры в доме, во дворе его мамы, а последняя фотография он просто жирный. Я ему написала ну ты даешь,что с тобой?Он сразу же ответил,что все норм,меня это не печалит,давай встретимся ,но не сейчас,а на майских(в реале мы ездили в этот дом с его мамой и сестрой как раз на майские праздники).
Я жду скорую,женщина с мужчиной не уезжают,с работы приезжает водитель и просит топливную карту,я говорю, что денег на счетах нет,как я тебя заправлю и он уехал.На этом и проснулась...
Мои мысли, что воздействия были в период, когда еще бабушка жива была и это родственники, второй момент в доме матери бывшего и с их стороны(постоянно по бабкам ходили и цепочки ему дарили, а он как придет ко мне сразу цепочка рвалась, он отремонтирует и  все по новой. )С платком не ясно, то ли защита моя, то ли закрытие по всем фронтам. Ибо с деньгами все мимо меня,что ни работа так начинаются не выплаты .задержки и тд и тп,с лж тоже все неоднозначно. Кот и какашки,что-то подбросили при жизни  бабушки? Умершая не ясно,ушел какой то негатив? Став стоит две недели такое ощущение,что его одного мало. Очень прошу помощи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status