Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

laonika

Доброе утро, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон , работаю с кролем и крольчихой(разные люди) . Снится раннее солнечное утро, я сплю , чувствую что кто- прижался ко мне и обнял , я думая что это кроль не поворачиваюсь и обнимаю его руку ... Тут осеняет что это точно не кроль , вскакиваю ,а это бывший с которым расстались 7 лет назад , рад меня видеть, я ругаюсь на него , бывший говорит что если скажу что видела его кому-то, он меня убьет. Я бросаюсь на него и придушиваю зачем-то, потом к дверям, открываю и через подъезд бегом на улицу ,  там гуляют подростки , бегу к ним и прошу вызвать полицию! У меня дома незнакомый человек, один парень говорит что нужно сначала включить генератор, и включает его , я рыдаю , подходит второй парень, обнимает и успокаивает, яркий такой кудрявый блондин, говорит что его зовут Вермид ( устар. Червеобразный) , пока успокаивает виду что бывший смотрит на нас с балкона, затем выходит из дома и уходит, на нас не смотрит, быстрым шагом. Этот Вермид говорит что знает его, мол он начальник участка по соседству строительного якобы . Дальше я проснулась. С бывшим никаких контактов, он , вся его родня в ЧС, не скучаю и не думаю о нем . Давно живу своей жизнью. Помогите мне пожалуйста, ++++

Уважаемые практики, очень актуально.
Run rabbit , run...

Лери

Цитата: LAYA от 11 декабря 2022, 17:06:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.. Чистила маму.. Первую ночь ей снилось что она идет как в толпе.. вокруг много людей.. Вторую ночь, что она на совещаниях и опять же вокруг много людей.. Что это может означать?

Негатив на соц сфере

Возможно с работы что-то есть, раз совещания. Могли оттуда быть воздействия в том числе
Или на карьеру

Добавлено: 12 декабря 2022, 10:15:49

Цитата: Kristin03 от 11 декабря 2022, 12:46:32
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Во сне видела мальчика мне незнакомого, примерный возраст 7-10 лет. Он сильно плакал, обняв меня, потому что проиграл в каком-то соревновании другому сопернику. На что я ему вещала о том, что надо много трудиться, тогда и плакать не придётся.
Я так понимаю, сущность со мной сроднившаяся за много лет, не хочет меня покидать. Комфортно ей со мной было. В общем, процесс избавления от подседенца проходит успешно. Поправьте меня, если я ошибаюсь

Только в том случае, если вы избавляетесь от него, с помощью помощника
(проиграл другому в соревновании)

А так пока только видно, что он цепляется за вас и не хочет уходить
А так же пытаться морочить Вас, тем что плачет

Не видно тут избавления пока, а вот то что держится за Вас, да

Добавлено: 12 декабря 2022, 10:19:32

Цитата: Bonadea от 12 декабря 2022, 09:14:57
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста,
Поставила защиту на свою пару + проводила чистки мч (у него отличная связь с руническими работами). По диагностике у него был крадник молодости и нанесение вреда здоровью.
Ему снится, что мы с ним словно охотники за нечестью. Я выставила в ряд женщин и попросила опознать ту, что ему вредит. Он выбрал одну из них и вдруг она стала «высасывать из него жизнь» (как в Гарри Поттере по его словам). По итогу мы как-то уничтожили ее и она рассыпалась в прах.
Могу ли я считать, что работа по уничтожению крадника сделана?
Благодарю +++

Был у него очень непонятный мне сон до этого ( в чистку): ему звонит какой-то Олег и поздравляет с др. Он ему обьясняет что у него не в декабре др, но тот все равно поздравляет.
Шутки разума? Или кто-то канал налаживал?

Проверьте наличие вредоносных каналов и привязок М

Если их нет, то можно сказать что да

Но не стоит забывать о том, что через сны, могут работать мороки
И вы можете видеть не то, что есть на самом деле

Если именно по этому сну, то да, хорошо, что женщина была уничтожена и перестала высасывать энергию из М. Можно сказать, что убрался канал
Благодарю и люблю Вас всех!

Малена69

Здравствуйте, уважаемые практики 🙏
Делаю чистку от крадников стягов обменников
Снится сон что я поругалась с каким то мужиком - и тут понимаю что он крутой и везде связи у него - он портит мне репутацию, мне блокируют карту и ещё что то сделал с работой мне. Я во сне в отчаянии.

Далее снится бабушка и ее дом - у бабули белая красивая болонка. У неё шерсть очень хорошая и вид такой здоровый. Бабушка ее холит и лелеет. И я думаю хорошо что она у бабушки - она лучше позаботится о ней

Я делаю комплекс чисток и мне диагностика показала ступор. Ещё когда я делаю ставы на деньги - мне приходит часть, а часть уходит кому то ( сон показал так). Я сделаоа диагностику и ине показали на верхних чакрах сущь с крадником .

Я так понимаю с картой выявился негатив от какого то мужика.

А белая собака это морочальная сущь? Она перебежала к бабуле- я делала защиту бинарных и кровных каналов и оговаривала чтобы сущи либо уничтожились либо вернулись врагу либо к месту своего существования

Прошу помогите🙏

Bonadea

Цитата: Лери от 12 декабря 2022, 10:13:16
Проверьте наличие вредоносных каналов и привязок М

Если их нет, то можно сказать что да

Но не стоит забывать о том, что через сны, могут работать мороки
И вы можете видеть не то, что есть на самом деле
Благодарю, Лери!
Проведу диагностику.
Даже, наверное, перестрахуюсь и поставлю став от мороков себе и ему.

АgatаkonraD

Цитата: Солнечный Свет от 12 декабря 2022, 07:16:24
Здравствуйте, приснился сон женщина стоит и жалуется. Мол говорил муж, они плохие, а у самой 2 фингала под глазами. Что это может значить? Женщина молодая и я не помню, чтобы это была знакомая женщина.
Вы не указали какие работы вы ведете!

Добавлено: 12 декабря 2022, 14:55:34

Цитата: Tasia от 11 декабря 2022, 22:14:40
Доброго времени, продолжаю чистку цунами канала жизненной энергии. Снится кладбище , где мои родные похоронены , я с двоюродной сестрой( сейчас не близко общаемся) . На могиле одна свеча . Ставлю вторую свечу (  не зажигаю свечи) на могилу мертвого родственника, я так думаю, что могила отца этой сестры , он  умер пару лет назад.  Где-то вдалеке ходит мама , мы втроём спешим уйти , не знаю, к чему спешка.
Вопрос : это значит,что надо помянуть родственников или чистить родовой канал ?
На вас есть Кладбищенский Негатив, как наведенный на вас,так и полученный от ваших родственников/кровников слившийся на вас по каналам,и в наведенке на вас задействованы свечи,работали со свечами,и через могилу.Вот,и показали вам,что нужно чистить не канал жизненной силы,а себя от негатива чтобы эта жизненная сила была у вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Солнечный Свет

Простите, AgatakonraD. Чистка снятие соцального отторжения.

АgatаkonraD

Цитата: Малена69 от 12 декабря 2022, 12:25:32
Здравствуйте, уважаемые практики 🙏
Делаю чистку от крадников стягов обменников
Снится сон что я поругалась с каким то мужиком - и тут понимаю что он крутой и везде связи у него - он портит мне репутацию, мне блокируют карту и ещё что то сделал с работой мне. Я во сне в отчаянии.
Малена бес у вас сидит на фин сфере, перекрывает вам деньги, работу,карьеру,и весь финансовый план вам,под мороками с каналами и привязками он, хорошо укрепился,обрывайте все что его держит,а затем гоните.По, линии вашей бабушки морочная родовая сущь,она никак не может с вас на неё перебежать, наоборот всегда бывает она сидит на ней и просто питается энергией всех потомков этой Бабушки,в том числе и вами.Нужно, все утечки энергии, благ также убирать вам.

Добавлено: 12 декабря 2022, 15:07:42

Цитата: Солнечный Свет от 12 декабря 2022, 15:01:21
Простите, AgatakonraD. Чистка снятие соцального отторжения.
Чистка ваша хорошо сработала, тётка какая то получила обратку-фингалы,и у неё теперь будет социальное отторжение, даже с мужем своим будут как собаки жить.Все, вернулось той кто делала,наверняка знаете её.

АgatаkonraD

Цитата: Мирослава Лунная от 11 декабря 2022, 01:28:22
Здравствуйте.  Растолкуйте, пожалуйста) Целый день нападения на меня и мои чистки.
Снится, что я работаю на какую-то тетку, хозяйку. У меня есть хозяйка, короче. И у этой хозяйки стол с обедом, вроде как для всех. Застолье. И я там помогаю, подношу, сервирую и тд. И я разбила ее посуду.
Переклад негатива был на вас сделан через опой/окорм некоей женщиной которую вы хорошо знаете, перекладывала Негатив и проблемы в сфере лж, отношениях.Блага,ваши испортили,и они под мороками находятся,у вас нет полноценного доступа к ним.Родовой, Негатив по линии вашего отца выявился на проблемы и болезни,но тут же и защита родовая проявилась от этой линии рода,с каналами и привязями этот негатив достаточно глубокий он.Ключи,на чистках это хороший знак, значит все правильно делаете и чистка данная вам очень подходит.

Мирослава Лунная

Цитата: АgatаkonraD от 12 декабря 2022, 16:29:58
Переклад негатива был на вас сделан через опой/окорм некоей женщиной которую вы хорошо знаете, перекладывала Негатив и проблемы в сфере лж, отношениях.Блага,ваши испортили,и они под мороками находятся,у вас нет полноценного доступа к ним.Родовой, Негатив по линии вашего отца выявился на проблемы и болезни,но тут же и защита родовая проявилась от этой линии рода,с каналами и привязями этот негатив достаточно глубокий он.Ключи,на чистках это хороший знак, значит все правильно делаете и чистка данная вам очень подходит.
Нет, я помогала делать банкет, я не ела сама. Кормили кого-то другого. Значит окорма не было. И, главное, что означает разбитая посуда в которой подавались угощения? Апельсины я отмыла от плесени, там только корочка была покрыта плесенью. И насухо вытерла. Значит, тут тоже чистка постаралась.  Отцовский род хочет защитить, да не может. Имхо. Хотя, ключи хорощо, да. У меня была целая связка ключей от разных помещений. Благодарю)

АgatаkonraD

Цитата: Мирослава Лунная от 12 декабря 2022, 17:16:55
Нет, я помогала делать банкет, я не ела сама. Кормили кого-то другого. Значит окорма не было. И, главное, что означает разбитая посуда в которой подавались угощения? Апельсины я отмыла от плесени, там только корочка была покрыта плесенью. И насухо вытерла. Значит, тут тоже чистка постаралась.  Отцовский род хочет защитить, да не может. Имхо. Хотя, ключи хорощо, да. У меня была целая связка ключей от разных помещений. Благодарю)
А какая разница ели вы или нет,сам факт еды во сне,тетка вами помыкает.Чистка, выявила этот негатив,но вас от него не избавила, только частично что касается ваших благ.Ну, если вы сами все знаете тогда смысл было просить вам сон растолковать.

Мирослава Лунная

Цитата: АgatаkonraD от 12 декабря 2022, 17:26:39
А какая разница ели вы или нет,сам факт еды во сне,тетка вами помыкает.Чистка, выявила этот негатив,но вас от него не избавила, только частично что касается ваших благ.Ну, если вы сами все знаете тогда смысл было просить вам сон растолковать.
Огромная разница, берут еду и другие вещи или не берут. От этого зависит состояние переклада. Тут еще очень важно что означала разбитая посуда.. посуда- это инструмент, а ее разбили. Изысканная посуда- изысканный инструмент..
Я же советуюсь)

фунчоза

Здравствуйте, ув практики, ув АgatаkonraD. +
сон на чистке. что это может быть? счистился окорм или подавление воли?
Мужу приснилось, что он во рту нащупал кусок языка, как лишний ощущался, в итоге он его откусил, убрал, выплюнул. он был почерневший. при этом ему лечге стало, во рту оставался нормальный язык.

Kristin03

Цитата: Лери от 12 декабря 2022, 10:13:16
Негатив на соц сфере

Возможно с работы что-то есть, раз совещания. Могли оттуда быть воздействия в том числе
Или на карьеру
Да, веду серию чисток по избавлению себя от негатива, в том числе и от сущностей. Пока мало толку, не хотят уходить от меня. Благодарю Вас за разъяснения моего сна, уважаемая Лери.

V̱elmira

Доброго времени суток.
Чищу себя отливками и отжигами фактически все сферы жизни, в том числе и отношения с МЧ.   Незнаю связан ли сон с чистками. Подскажите что означает такой сон. Я нахожусь в светлой комнате с каким то мужчиной, наяву я его незнаю, но во сне как будто это мы пара и я испытываю к нему самые теплые чувства. Он по пояс обнажен.Мы балуется в постели. В какой то момент он встаёт и говорит что ему пора на работу. Я тоже встаю и балуясь обхватываю его руками и ногами со спины  и мы опять  падаем на кровать. Получается мы лежим на спине  и я немного под ним. Затем я целую его в плечо, а он поворачивает своё лицо ко мне и говорит " Я тебя люблю". Я очень удивилась и растерялась, несмотря на то что я чувствую тоже самое, я  не была готова ответить. И мысленно в голове прокручивала варианты ответа. Ну то есть я  тоже хотела сказать  ему эти слова, но тогда когда я была бы готова. Затем я проснулась.
Подскажите что это значит?

АgatаkonraD

Цитата: фунчоза от 12 декабря 2022, 18:33:33
Здравствуйте, ув практики, ув АgatаkonraD. +
сон на чистке. что это может быть? счистился окорм или подавление воли?
Мужу приснилось, что он во рту нащупал кусок языка, как лишний ощущался, в итоге он его откусил, убрал, выплюнул. он был почерневший. при этом ему лечге стало, во рту оставался нормальный язык.
Добрый вечер! Чистка ваша хорошо сработала, вашему мужу закрывали рот, своеобразный кляп был, который чистка убрала,наводили это воздействие через ЧМ под мороками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status