Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте идёт чистка отношений,приснилось 2 непонятных сна,как будто бы отец меня привез куда-то я расстроена и по сну его жена..а второй где я не могу никак увидится с мч только смс и он слушает мою мать и выполняет ее поручения..
Что это значит?
С уважением

Theblackcat03

Доброго времени суток.
После чисток снится сон.
Захожу на кухню, на подоконнике стоят 2 красивых, статных цветка в цветении, орхидеи с множеством белых цветов. Цветки высокие, крепкие, сами бутоны просто наикрепчайшие, как восковые, очень красивые.
Кухня моя настоящая  как в реале, квартира тоже моя. А вот таких белых цветков у меня нет (есть другие, меньше по габаритам, да и цвет другой)
Помогите растолковать, что мне показали. Белый означает мороки?
С уважением

Kristin03

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Во сне видела мальчика мне незнакомого, примерный возраст 7-10 лет. Он сильно плакал, обняв меня, потому что проиграл в каком-то соревновании другому сопернику. На что я ему вещала о том, что надо много трудиться, тогда и плакать не придётся.
Я так понимаю, сущность со мной сроднившаяся за много лет, не хочет меня покидать. Комфортно ей со мной было. В общем, процесс избавления от подседенца проходит успешно. Поправьте меня, если я ошибаюсь

Argana

Доброго дня, на днях в транспорте рядом приземлилась дама, сначала сидела нормально, потом начала локтем толкать и теснить меня, я ей естественно сказала об этом. она в ответ стала улыбаться продолжая толкать и в итоге делает жест в мою сторону - дергает кистью размыкая собранные пальцы (как стряхивает). Дома сразу воском почистилась. Ночь не помню что снилось, но под утро, встала, легла опять и долго засыпала, выключилась где то мин на 7-10, снится сон во сне - я сплю на верхней полке поезда и меня проводница сильно трясет за руку а я думаю - ну терпеть не могу когда меня трогают, говорю - сейчас, сейчас, типа открываю глаза (все еще сон)  и понимаю что это сон и я лежу на боку в своей постели, сумерки в комнате, и тут на спину в район плечей наваливается нечто тяжелое и валит меня с кровати на пол. Я пытаюсь скинуть это руками, про себя читая Отче наш, говорить не могу, но при этом кричу - пошла вон тварь! Оказываюсь на другом конце комнаты стоя уже на ногах тяжело дышу, поворачиваюсь в сторону кровати и вижу что это что-то исчезло и только много дыма расходящегося как от погасшей свечи, я думаю - откуда дым..? Сразу проснулась. Объясните пожалуйста что сон значит?
С уважением. ☀️

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 11 декабря 2022, 12:46:32
Во сне видела мальчика мне незнакомого, примерный возраст 7-10 лет. Он сильно плакал, обняв меня, потому что проиграл в каком-то соревновании другому сопернику. На что я ему вещала о том, что надо много трудиться, тогда и плакать не придётся.
Ещё два отрывка сна. Первый:вижу молодого человека с белой футболке, за которым я наблюдаю. Он ходит по автосалону и выбирает себе авто. Этот автосалон больше на старый ангар похож. Он выбрал четвёрку сиренево-голубого цвета, открыл авто и собирается уезжать. Тут, я так понимаю бес меня покидает.
Второй отрывок сна:я в интернете нахожу страничку в соцсетях незнакомой девочки, лет 12-15.У неё красивое видео, где река своим мощным потоком сверху разламывает ограждение и выходит вниз, как водопад, чтобы далее впадать в основную широкую реку. Очень красочно такое явление видеть во сне. Красивые пейзажи, шум реки, она такая дикая и необузданная. Вода в ней очень чистая, прям прозрачная. В этом отрывке также показаны снятия ограничений и блокировок каких-то у меня. И, возможно, расширение каких-то каналов и их чистка. А девочка эта сущьность, сторожившая негатив. Куда она делась не знаю во сне, но исчезла.
Поправьте меня, если ошибаюсь по поводу своих снов.

LAYA

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.. Чистила маму.. Первую ночь ей снилось что она идет как в толпе.. вокруг много людей.. Вторую ночь, что она на совещаниях и опять же вокруг много людей.. Что это может означать?

Milano

Цитата: LAYA от 11 декабря 2022, 17:06:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.. Чистила маму.. Первую ночь ей снилось что она идет как в толпе.. вокруг много людей.. Вторую ночь, что она на совещаниях и опять же вокруг много людей.. Что это может означать?
Здравствуйте
Вводных очень мало (от чего чистили, в чем проблема была, конкретная обстановка, состояния у сновидца)
Но по моему опыту множество людей может снится, когда негатив идёт:
От религиозных эгрегоров, человек как в стаде, от него ничего не зависит, куда толпа, туда и он, сдерживающий фактор.

Добавлено: 11 декабря 2022, 19:28:00

Цитата: Argana от 11 декабря 2022, 13:27:30
Доброго дня, на днях в транспорте рядом приземлилась дама, сначала сидела нормально, потом начала локтем толкать и теснить меня, я ей естественно сказала об этом. она в ответ стала улыбаться продолжая толкать и в итоге делает жест в мою сторону - дергает кистью размыкая собранные пальцы (как стряхивает). Дома сразу воском почистилась. Ночь не помню что снилось, но под утро, встала, легла опять и долго засыпала, выключилась где то мин на 7-10, снится сон во сне - я сплю на верхней полке поезда и меня проводница сильно трясет за руку а я думаю - ну терпеть не могу когда меня трогают, говорю - сейчас, сейчас, типа открываю глаза (все еще сон)  и понимаю что это сон и я лежу на боку в своей постели, сумерки в комнате, и тут на спину в район плечей наваливается нечто тяжелое и валит меня с кровати на пол. Я пытаюсь скинуть это руками, про себя читая Отче наш, говорить не могу, но при этом кричу - пошла вон тварь! Оказываюсь на другом конце комнаты стоя уже на ногах тяжело дышу, поворачиваюсь в сторону кровати и вижу что это что-то исчезло и только много дыма расходящегося как от погасшей свечи, я думаю - откуда дым..? Сразу проснулась. Объясните пожалуйста что сон значит?
Здравствуйте, неприятный опыт, было подобное в транспорте, только локтем толкал душевнобольной  :D
Очень похоже что пытались сделать перекид негатива... сущности может, в общем чего то очень нехорошего.
Во сне оно и проявилось в образе «твари», которая наваливается на вас, сбивая с комфорта.
Тут скорее проблемы, потому что поезд - это жизненное движение, а вас попытались сбросить с вашего места.
Ваше счастье что сразу почистились - отсюда дым, исчезло все.

АgatаkonraD

Цитата: Theblackcat03 от 11 декабря 2022, 11:03:59
Доброго времени суток.
После чисток снится сон.
Захожу на кухню, на подоконнике стоят 2 красивых, статных цветка в цветении, орхидеи с множеством белых цветов. Цветки высокие, крепкие, сами бутоны просто наикрепчайшие, как восковые, очень красивые.
Добрый вечер! Если вы чистили сферу лж/отношений,я понимаю что это именно так, ведь сон по данной тематике вам показали что у вас появится возможность встретить свою вторую половинку/Любовь/либо найти серьезные стабильные отношения, короче любить и быть любимой,сон положительный, очищение в любовном плане, даже если чистку делали от чего то ещё .

Добавлено: 11 декабря 2022, 20:45:57

Цитата: Kristin03 от 11 декабря 2022, 12:46:32
Я так понимаю, сущность со мной сроднившаяся за много лет, не хочет меня покидать. Комфортно ей со мной было. В общем, процесс избавления от подседенца проходит успешно. Поправьте меня, если я ошибаюсь
Да, правильно понимаете только не совсем все, подселенец сидит столько лет сколько этому мальчику на вас,и качает вашу энергию и блага, процесс избавления проходит очень плохо,сущь жрёт вас, влияет на вас, и уходить никуда не собирается,чистка ваша её не пугает, надо сменить на более сильную.

Добавлено: 11 декабря 2022, 20:48:58

Цитата: LAYA от 11 декабря 2022, 17:06:30
Добрый вечер!На маме вашей есть Негатив, её окружает много сущей, которые находятся как в её поле так и пространстве, возле нее.

Добавлено: 11 декабря 2022, 20:58:37

Цитата: Phantasm от 11 декабря 2022, 10:13:27
Всем добрый день!  Подскажите, пожалуйста,  такой вот сон : объект кроль, мы с ним были в одном зале, но пришли туда не вместе, и во сне мы не общаемся, и в жизни давно разошлись. Он в уголке занимается себе, когда я обернулся и посмотрел на другого человека, кроль начал кивать мне головой (приветствовать пытался), но я не оьратил внимания. Затем в зал пришли двое мужчин, кроль где-то достал алкогольный напиток, прилёг,  и начал докапываться до одного из мужчин, и в этот момент кроль резко начал превращаться вот во что : дряхлое лицо,  нос стал крючком ( точно как у баба-яги), одежда сменилась на обтрепаные лохмотья чёрные. которые вид потеряли лет 100 назад. В итоге я его оттаскиваю и выпроваживаю из зала , ибо тот мужчина собирался ему морду набить за его язык.____
С момента воздействия прошло 2 месяца.  Не проявляется. Подскажитеч пожалуйста,  что можт это означать.?
Добрый вечер!Вы не пишите Какую работу ведете,судя по сну вашего кроля либо откатало хорошо, если вы проводили Чистки себе,либо если были какие то работы порчи/привороты или что то похожей направленности то это воздействие легло на Вашего кроля порчей,и влетело по здоровью/внешности/бессилием ему, причем все это и сразу на нём.Еще,на него вдобавок бесы стали кидаться,он теперь абсолютно беспомощен.Вот,ваш результат.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 11 декабря 2022, 20:41:10
Добрый вечер! Если вы чистили сферу лж/отношений,я понимаю что это именно так, ведь сон по данной тематике вам показали что у вас появится возможность встретить свою вторую половинку/Любовь/либо найти серьезные стабильные отношения, короче любить и быть любимой,сон положительный, очищение в любовном плане, даже если чистку делали от чего то ещё .
Благодарю Вас, AgatakonradD, за разъяснения моего сна.
А, чуть выше я тоже написала два отрывка сна. Если не сложно, под корректируйте, пожалуйста, мои предположения по снам.
Ещё два отрывка сна. Первый:вижу молодого человека с белой футболке, за которым я наблюдаю. Он ходит по автосалону и выбирает себе авто. Этот автосалон больше на старый ангар похож. Он выбрал четвёрку сиренево-голубого цвета, открыл авто и собирается уезжать. Тут, я так понимаю бес меня покидает.
Второй отрывок сна:я в интернете нахожу страничку в соцсетях незнакомой девочки, лет 12-15.У неё красивое видео, где река своим мощным потоком сверху разламывает ограждение и выходит вниз, как водопад, чтобы далее впадать в основную широкую реку. Очень красочно такое явление видеть во сне. Красивые пейзажи, шум реки, она такая дикая и необузданная. Вода в ней очень чистая, прям прозрачная. В этом отрывке также показаны снятия ограничений и блокировок каких-то у меня. И, возможно, расширение каких-то каналов и их чистка. А девочка эта сущьность, сторожившая негатив. Куда она делась не знаю во сне, но исчезла.
Поправьте меня, если ошибаюсь по поводу своих снов.

Tasia

Доброго времени, продолжаю чистку цунами канала жизненной энергии. Снится кладбище , где мои родные похоронены , я с двоюродной сестрой( сейчас не близко общаемся) . На могиле одна свеча . Ставлю вторую свечу (  не зажигаю свечи) на могилу мертвого родственника, я так думаю, что могила отца этой сестры , он  умер пару лет назад.  Где-то вдалеке ходит мама , мы втроём спешим уйти , не знаю, к чему спешка.
Вопрос : это значит,что надо помянуть родственников или чистить родовой канал ?

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 11 декабря 2022, 21:36:04
Благодарю Вас, AgatakonradD, за разъяснения моего сна.
А, чуть выше я тоже написала два отрывка сна. Если не сложно, под корректируйте, пожалуйста, мои предположения по снам.
Ещё два отрывка сна. Первый:вижу молодого человека с белой футболке, за которым я наблюдаю. Он ходит по автосалону и выбирает себе авто. Этот автосалон больше на старый ангар похож.
Хорошо!Бес морочный на 4чакре,сидит под мороками-если он уехал, значит покинул вас отлично, если не видели как он уехал значит ещё не смахался, нужно будет его подтолкнуть на выход, можно продиагностировать этот момент.Канал,благ очистился от негатива от блоков,перекрытий и тд,энергия чистая пошла по каналу,но сушь ещё сидит на канале фин/благ, тут же просмотры идут, Негатив был наведен лет 12-15назад, этот на вас и возможно вражины знают/догадываются что их работу снимают.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 11 декабря 2022, 23:13:27
Хорошо!Бес морочный на 4чакре,сидит под мороками-если он уехал, значит покинул вас отлично, если не видели как он уехал значит ещё не смахался, нужно будет его подтолкнуть на выход, можно продиагностировать этот момент.Канал,благ очистился от негатива от блоков,перекрытий и тд,энергия чистая пошла по каналу,но сушь ещё сидит на канале фин/благ, тут же просмотры идут, Негатив был наведен лет 12-15назад, этот на вас и возможно вражины знают/догадываются что их работу снимают.
Спасибо Вам огромное за помощь! Да, по моим предположением у меня негатив и с 95 года есть, в том числе опор, окормы.Еще чиститься и чиститься.

Солнечный Свет

Здравствуйте, приснился сон женщина стоит и жалуется. Мол говорил муж, они плохие, а у самой 2 фингала под глазами. Что это может значить? Женщина молодая и я не помню, чтобы это была знакомая женщина.

Хиония

Доброе утро ! Снилось что я в каком то доме там женщина и ее детей убивают  и там просто побоище , особенно на лестнице ,заходит кто то и спрашивает мол можно ли зайти и что там происходит , я говорю мол саму сюда позвали и я наблюдаю за убийством , потом  беру  двоих детей и иду с ними домой . По работам делала отвод и чистки , буду благодарна за трактовку +

Bonadea

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста,
Поставила защиту на свою пару + проводила чистки мч (у него отличная связь с руническими работами). По диагностике у него был крадник молодости и нанесение вреда здоровью.
Ему снится, что мы с ним словно охотники за нечестью. Я выставила в ряд женщин и попросила опознать ту, что ему вредит. Он выбрал одну из них и вдруг она стала «высасывать из него жизнь» (как в Гарри Поттере по его словам). По итогу мы как-то уничтожили ее и она рассыпалась в прах.
Могу ли я считать, что работа по уничтожению крадника сделана?
Благодарю +++

Был у него очень непонятный мне сон до этого ( в чистку): ему звонит какой-то Олег и поздравляет с др. Он ему обьясняет что у него не в декабре др, но тот все равно поздравляет.
Шутки разума? Или кто-то канал налаживал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status