Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

лучик

Цитата: Вероника-888 от 20 июня 2021, 00:23:14
Благодарю, ув.  Лучик!
Вот я тоже подумала про волосы - что чистка не работает.
Вообще я почему-то думаю, что негатив от Тани - она как бы все знает. А Лена так же пострадала от нее как  и я - поэтому Таня говорит, мол про дочь (сущь) Лены говорить нельзя. Но все-таки немного инфы выдала. А Ася как бы и не в курсе была, что ее муж гуляет. Хотя,  конечно, может Вы и правы насчет Аси.
Спасибо! Хагалазы применю.
одеты во что вы все были?Должна же быть подсказка,может внешность у кого-то чем-то отличалась или ещё что-то .

IRA.R

Цитата: лучик от 19 июня 2021, 21:59:17
вот

Добавлено: 19 июня 2021, 22:03:06
ага домовой ,канешна.Проявление защиты.Какую защиту ставили?
Ведьмина бутыль(о ней сон снился,принесли в дом и сказали,чтоб новую сделала,она слетела)и иглы в дверях.

irinavasileva62

Доброе утро.
Ломаю программу мыслеформу\венец - то что на 6 и 7 чакрах у меня.
Ломаю закрытие от магии\вишудка-запрет, анахата-выкачка силы.

1. Светло, нахожусь в корабле\большом катере\яхта, что плывет по улицам города ( упоминание), а вообще водоем большой , вид широкого Дона, либо "магистраль" с берегами с 2 сторон.
Начиналось , как я смотрю в окно за окном вода бурлящая , что проникала в то помещение где находилась, ( коридор ) но о затоплении речи не было, не знаю куда она шла проникала.
Далее что то включилось или произошло, те ранее судно плавало по середине водоема, тут оно принимает "активный курс" быстрый страшный по волнам. Мне становится волнительно, потому как водоем огромный активный шумный, судно же кажется не столь внушаемым.
Какие то люди в каюте, я же иду опорожнить кишечник. Туалет и сам узел белый чистый, находится в нем приятно.
Кто то заходит ко мне в туалет зовет, говорю сейчас закончу и выйду  дверь остается приоткрытой.

- сковырнула программу, процесс запущен, чистку продолжать.

2. Иду в белом светлом пуховике ,в реале такого нет - на голове цветастая шапка. Одежды такой нет.

- тут программа именно на 7 , пуховик - либо печать ХЭ, либо ставленая защита на работу через ХЭ.

3. Куда то пришла то ли погост, то ли еще что, в помещении. Напротив меня садится Ж, спрашиваю у подруги это она ( мастер - колдун), смотрю на нее понять не могу она или нет. Подруга говорит да она, иду к мастеру, говорю сними с меня. Та просит от меня 20 тыс, но все ее методы слабы, по итогу оказались. Через какое то время вместе с подругой обнаружили ее и еще 3 цыганок в норковых шубах, куда то шли в левую сторону. - на мастере качественная защита, цыгане скорее сущности ее помошники. Ушли в сторону ушли с дороги.

-Возможно что в образе этого мастера пришла мастер мне не известный, что постоянно мне вредила-находились в маг.войне, причину почему такое происходит из за чего все это знаю, не знаю ее в лицом она из другого города. Влияние шло на 2 чакру.

4. Захожу в дом к МАше ( знакомая точно не вредит) - считаю это мертвяк. Темная 3 комнатная квартира, я нахожусь в сером коридоре, у нее срабатывает сигнализация, о которой она вспоминает и идет отключать. - снялась сигналка - оповещение.

5. Покойная мама , родовая квартира , на балконе вижу паука, он ползает, спрашиваю у мамы у нас что тарантул завелся, говорит да. - прикрываю дверь чтобы не заполз в квартиру. Остелкенения на балконе нет - значит защита была снята.

С уважением.

GreatLady

Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, растолковать сон.
Вчера вечером опять провела чистку дома огнем с рунической формулой на восковой свече(не церковной).
Ночью приснилось,что мы с мужем спим на полу в квартире тещи моего брата(она умерла несколько лет назад, но я ее вижу живой во сне) На полу неудобно и я легла на диван в комнате, но она гонит меня на пол. А сама стоит у стола и наливает себе красное вино из бутылки в стакан, и выпила несколько стаканов подряд(при жизни она не пила) А потом мне захотелось в туалет и я долго бежала по длинным и запутанным коридорам, но туалет нашла-села на унитаз, но подложила много марли на кружок унитаза. Дверь в туалет я закрыла, но вскоре прибежали теща моего брата и моя нынешняя подруга, и стали ломиться в туалет,требуя, чтобы я немедленно ушла оттуда. Дверь они сломали, но я осталась сидеть на унитазе, несмотря на их угрозы.
Я думаю, что теща моего брата делала мне что-то при жизни, хотя никогда бы не подумала,что она делала какие-то обряды.Сплетничала, обливала грязью за спиной-да. Как и ее дочка. Что значит, если покойный во сне пьет вино стаканами? Помогают ли чистки,чтобы убрать негатив от покойника?
Лучик! Огромное спасибо за Вашу  помощь в толковании моих снов!
С уважением и благодарностью!

irinavasileva62

+ , ранее чистила = пыталась снимать с М приворот, через погост , -тщетно.
Сегодня снится, мой рабочий погост, мужчина шедший что шёл по тропинке между рядов, я была от него с правой стороны, мужчина знакомый но,конкретно кто не помню, точно не кроль которого "чистила". Далее я иду по рядам, и вижу как этот мужчина , стоит у могилы, самой первой через которую я начинала свой обряд.
-как понять знак, на улице светлое время суток .

Miss_Li

Доброго дня!
Продолжают сниться сны после чистки родового.
1. Снится, что вижусь с моей матерью, рядом сестра. Мать меня проклинает на чем свет стоит, сестра стоит рядом как не при делах.
Я во сне понимаю, что матерью кто то управляет. Решаю проверить огнём, нахожу свечу, поджигаю а свеча при приближении гаснет, мать это видя падает в обморок.
Тут вижу рядом с нами стоят двое - женщина чернявая и какой то мужчина на инвалидной коляске, у него глаза обведены как углем по типу панды. Женщина говорит, "она (моя мать) наша", как по команде эти двое бросаются в сторону матери, чтобы её схватить. Я начинаю драться, хватаю женщину , а она по весу как пушинка и со всей дури прикладываю головой об пол, она отключается, мужик на коляске падает, придавливает матери ноги, Я его бью, подхватываю мать на руки, тащу, понимаю, что ноги из под коляски вытащить не получится, все-равно тащу, в итоге мать остаётся без нескольких пальцев.
Далее общаюсь как каким то мужчиной, он владелец торгового центра, по сну этот торговый центр горит и от того люди начали массово скупать всю одежду. Захожу в него и вижу, что почти все раскуплено. Далее нам дают новое жилье, выглядит как кусок земли с газоном огражденный сеткой рабицей, с видом на долину - луга, деревья, озеро.
2. Снится, что мне нужно пройти куда то, как тоже в торговый центр, мне делают пропуск, Я захожу, ко мне подходит охранница- молодая девушка в форме восточной внешности, смотрит пропуск, говорит "а вы одна из нас, впервые такое вижу", улыбается, провожает меня, попутно знакомит ещё с несколькими ребятами из охраны - тоже все молодые с восточной внешностью, один начинает прямо льнуть ко мне.
Я покупаю два платья - белое легкое и воздушное и чёрное с поясом и в пол, примеряю и понимаю, что черное на столько плотное, что оно больше как пальто и носить его ещё рано, зимой будет самое оно.
Далее узнаю, что в ТЦ должен произойти взрыв, мне почему то надо пробраться к лифтам, чтобы уехать на верх, Я пробираюсь сквозь толпу к лифту, используя преимущества служебного пропуска, а на лифте сенсорная панель, мне в неё надо вбить свои ФИО, пол и внести номер этажа - 6. На этом просыпаюсь. Буду очень благодарна за трактовку +

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 20 июня 2021, 06:31:18
Доброе утро.
Ломаю программу мыслеформу\венец - то что на 6 и 7 чакрах у меня.
Ломаю закрытие от магии\вишудка-запрет, анахата-выкачка силы.

1. Светло, нахожусь в корабле\большом катере\яхта, что плывет по улицам города ( упоминание), а вообще водоем большой , вид широкого Дона, либо "магистраль" с берегами с 2 сторон.
Начиналось , как я смотрю в окно за окном вода бурлящая , что проникала в то помещение где находилась, ( коридор ) но о затоплении речи не было, не знаю куда она шла проникала.
не знаю какой вы венец чистите.
По 1)чистка по личке идёт,а вам не дают почиститься спокойно,на мой взгляд должна быть сущь на охране.
2)пуховик защита,но может быть вполне ваша,а вот шапка мне не нравится- могут быть мороки.
3)мастер - серьезный.И защита хорошая и через силы работает,может быть бесы или кладбище.Точно не скажу,но цыгане обычно бесы.
Ваши методы пока не годятся- 20 тысяч это с вас только энергию тянут.А толку нет- все ее методы слабы.
4)Как по мне вы к Маше с обраткой пришли,да там сигналка,негатив на финансах.
5)По пауку точно не скажу какой негатив,но он есть и он лезет.

Добавлено: 20 июня 2021, 11:43:52

Цитата: GreatLady от 20 июня 2021, 06:33:59
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, растолковать сон.
Вчера вечером опять провела чистку дома огнем с рунической формулой на восковой свече(не церковной).
Ночью приснилось,что мы с мужем спим на полу в квартире тещи моего брата(она умерла несколько лет назад, но я ее вижу живой во сне) На полу неудобно и я легла на диван в комнате, но она гонит меня на пол. А сама стоит у стола и наливает себе красное вино из бутылки в стакан, и выпила несколько стаканов подряд(при жизни она не пила) А потом мне захотелось в туалет и я долго бежала по длинным и запутанным коридорам, но туалет нашла-села на унитаз, но подложила много марли на кружок унитаза. Дверь в туалет я закрыла, но вскоре прибежали теща моего брата и моя нынешняя подруга, и стали ломиться в туалет,требуя, чтобы я немедленно ушла оттуда. Дверь они сломали, но я осталась сидеть на унитазе, несмотря на их угрозы.
Я думаю, что теща моего брата делала мне что-то при жизни, хотя никогда бы не подумала,что она делала какие-то обряды.Сплетничала, обливала грязью за спиной-да. Как и ее дочка. Что значит, если покойный во сне пьет вино стаканами? Помогают ли чистки,чтобы убрать негатив от покойника?
Лучик! Огромное спасибо за Вашу  помощь в толковании моих снов!
С уважением и благодарностью!
теща ладно,а подруга что там делала и зачем в туалет ломилась?Если на пару с тёщей,то негатив от подруги и покойник.Программа на личке.Вино пьет,потому как мороки им возвращаются.

Добавлено: 20 июня 2021, 11:53:07

Цитата: irinavasileva62 от 20 июня 2021, 07:28:41
+ , ранее чистила = пыталась снимать с М приворот, через погост , -тщетно.
Сегодня снится, мой рабочий погост, мужчина шедший что шёл по тропинке между рядов, я была от него с правой стороны, мужчина знакомый но,конкретно кто не помню, точно не кроль которого "чистила". Далее я иду по рядам, и вижу как этот мужчина , стоит у могилы, самой первой через которую я начинала свой обряд.
-как понять знак, на улице светлое время суток .
пока не пойму суть сна,не хватает мне информации.Если бы знать сам обряд и читать сон под этим обрядом,было бы думаю яснее.По этому у меня несколько версий.Сам мертвец не справившись с работой вернулся обратно,негатив уходит,косяк какой-то в работе.

Вероника-888

Цитата: лучик от 20 июня 2021, 00:44:23
одеты во что вы все были?Должна же быть подсказка,может внешность у кого-то чем-то отличалась или ещё что-то .
Одежду вообще не помню. Дело в том, что я знаю свою вражину. Но вот она приходит в снах под разными личинами общих подруг. А так как Асю она не знает, под Асей она прийти не могла. Ну так думаю. Могу, конечно, ошибаться.

Сделала я свечу с Хагалазами, чтобы снять замки с негатива.

2 сна приснилось:
1. Сижу я в каком-то учебном заведении. И у нас контрольная. Дали задание написать сочинение. И каждому своя тема. А я и не знаю, что писать. Прошу дать списать. И рядом сидят сокурсницы и вроде бы и рады мне помочь, но темы то у всех разные. А я сижу почему-то спиной к доске. И решила пересесть. Села лицом  к доске на самый правый ряд. Справа окна в коридор. И тут одно окно открывается и мне просовывают икону Богородицы. Бабка какая-то. И бабка эта говорит: "Вот мол обратись к ней. Она тебе поможет"
(В реале пробовала обряды Соболей в прошлом году. Но было очень тяжело. С ХЭ конфликта у меня нет вроде)

2. Я Стою перед окнами своей вражины и смотрю на ее окна. Рядом стоят два мальчика подростка. Я будто бы знаю, что эти мальчики - дети моей одноклассницы, которая жила в этом же подъезде с вражиной. Выходит моя одноклассница из подъезда. И предлагает поехать в горы. Я соглашаюсь. Приношу еду. Одноклассница на машине. Мы сложили еду в багажник. И поехали. Одноклассница за рулем. Я на заднем сиденье. Рядом пацан (сын одноклассницы) и рядом с ним сидит как я думаю моя вражина. Но в этот раз лица вообще не видно. (Наверно под непроглядом и тихо вообще сидела) И вот едем мы по спирали как бы поднимаемся в гору. Я хвалю одноклассницу, говорю: "Как ты хорошо водишь машину, а я так и не научилась водить машину."
И тут машина заглохла и с моей стороны прям из машины повалил дым.
Я обмахиваю чем-то этот дым. Но тут мимо проходят люди и кто-то говорит - ваша машина дальше не поедет.
И вижу - дым повалил все сильнее.
Я вышла из машины и дальше пошла в гору.
Вижу, что дальше в гору ступеньки. Я иду по этим ступенькам. И одна ступенька сильно шатается. Я кричу: "Пойдемте со мной. Дальше пешком надо идти. Осторожно, здесь ступенька качается." Но кажется, за мной никто не пошел. Я оглянулась - а вокруг горы - лес такой красивый еловый.

midnight999999999

Добрый день, прошу помочь в толковании., дальше под чисткой сон:

Поиню что какой-то мужик продал мне обувь, типо туфли или ботильоны, на каблуке, черные с золотым, я их обула и пошла, чек при мне, иду, по дороге, вижу грязть как будто дождь прошел, и я стараюсь обходить лужи и грязь, и тут я спускаюсь по небольшим ступенькам где-то на улице, и у меня ломается каблук.

Я в шоке, ведь туфли новые, и тут подходит Киркоров, и я говорю ему- давай поправь мне этот каблук чтоб я могла дойти хотя бы, и Киркоров как -то взял отломанный каблук и вправил мне его идеально, в туфель, он зашел как по маслу.

Я смотрю чек, туфли стоили 8 тысяч, я думаю- ну и Г мне продали за такие деньги, и решаю вернуть их,думаю- завтра верну, но во сне уже не помню что пошла вернуть, вроде как только решила это сделать завтра.

Помню что когда рассмотрела вблизи каблуки, они были похожи на железные гвозди, то есть даже набоек не было, а просто железный гвоздь с широкой шляпкой.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

irinavasileva62

Цитата: лучик от 20 июня 2021, 11:39:12
не знаю какой вы венец чистите.
упор делала именно на голову, на 6 и 7, морок и программа закрытия одиночества

По 1)чистка по личке идёт,а вам не дают почиститься спокойно,на мой взгляд должна быть сущь на охране.
так и есть, подселение сущность внутри

3)мастер - серьезный.И защита хорошая и через силы работает,может быть бесы или кладбище.Точно не скажу,но цыгане обычно бесы.
мастер опытная, работает и через погост и через бесов судя по воздействиям, у нас  противостояние, никто ни кому не уступает

По этому у меня несколько версий.Сам мертвец не справившись с работой вернулся обратно,негатив уходит,косяк какой-то в работе.
Обряд на снятие приворота, через погост. Обряд состоит из 3 частей\3 приходов на погост. Проводила его месяца 2 назад. Для работы брала именные могилы, каждый раз новую. Работала с 3 разными могилами за 1 приход, итого за весь обряд была на 9 могилах.
Сам сон. Светлое время суток, до обеда, солнца нет-светло-ясно.
Я наблюдаю за всем со стороны. Мой рабочий погост, нахожусь с правого края от входа, вижу как по тропинке между секторами идет М, лица образа не вижу, те тело\фантом во сне же "якобы понимаю кто это-те имя", М проходит. После уже я иду в глубь кладбища также по дороге между секторами, и вижу, как М этот остановился у могилы-памятника , к первому мертвецу тезке - с просьбой снять приворот. Во сне была удивлена, прошла мимо.
К слову ни во время обряда , ни после каких то снов связаных с этой работой не было.

стокгольмский синдром

ув практики, поделитесь мнением.++
ув лучик, пишу сон только в этой теме, старый сон удалили из другой темы.

Работы только для себя, чистки, скиды, открытие дорог, такого рода.
из старых снов волнуют два момента.
---
Длинные темные волосы у себя увидеть это личная энергия/сила? они были гладкие, ровные и почти до колен, собраны в хвост, но не тугой, типа чтоб не мешали. Во сне нравились. Зачем их показывают? Собраны - не пользуется?

---
Почему нужно было обязательно выбрать направление на медицинском факультете? В реале это выбор чего? работ, обрядов? болезни я не чищу себе никакие.
---
не пойму, это закрытие дорог или поиск путей?
сейчас не в мск, но локации московские. и ощущение какое-то из 90-х.
Не могу найти нужный выход со станции метро(есть какой-то условный адрес, не знаю выход нужный к этой улице). Сначала приснился собор яркий (типа Василия Блаж), рядом как зона, зеленая поляна подсвеченная светом, захоронение, и крест кельтский... статуя женская, богини, может. Будто археологи выкопали. Кто-то прошел и говорит, это для иностранных туристов сделали, их такое интересует.

Иду к выходу по траволаторам (очень быстро во сне), попадаю ко входу в аэропорт, понимаю, что сюда не надо. Контроль просит паспорт/билет, говорю, мне сюда не нужно, ухожу. И слышу как они называют имена прохожих, на моем имени - да, не сюда.

Поднимаюсь из другого выхода по ступенькам, на них сидят торговки как в 90-е, собираются есть, друг другу раскладывают соленья и пюре. По сну мне тоже захотелось поесть, но думаю не так на лестнице, а дома. Перешагиваю через них, обхожу и попадаю на улицу, на поверхности бетонная площадка/сквер с разными уровнями, мало людей, все спокойно, вокруг высокие деревья, но дороги нужной нет. Обрывается, загорожено сеткой.

То же самое с другим выходом, там переделано в смотровую площадку. В голове 'Ленинские горы', хотя лет 25 уже воробьевы, как это вылезло.
Там тоже торгашки, помоложе. Я спрашиваю, как мне выйти на дорогу. Спрашивают, куда именно,  во сне мне надо на проспект Вернадского, а она мне - а к кому идете, почему-то говорю ей - к художнику, хотя не к нему. Говорит, тут так не пройти, пусть он вас сам встретит.

В конце концов выхожу на улицу, которая ведет к проспекту, на улице вечер уже, фонари горят, деревья высокие каштаны, смотрю в телефон, там типа форум/паблик по какой-то черной дьявольской магии(не этот), и стало гореть красным, доступа нет (в реале я года 4 через бесов не работаю, здесь есть связь?). И тут мне по видеосвязи звонят мама и тетя, они на какой-то тусовке, и начали петь песню с днем рождения для меня, хотя по сну июнь, и никакого дня рождения у меня нет.

Anna371

Доброго дня 💜

Моему подопечному кролику приснился сон во время чистки "огненная змейка":
(с его слов): бежим, не убегаем, а просто бежим я и он по верху сугробов (снежная насыпь по бокам дороги) - мимо нас толпы знакомых и малознакомых людей, которые снизу смотрели на нас.

Что это может быть?
Не сильна в символике снов.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Энке

Цитата: midnight999999999 от 20 июня 2021, 12:24:02
Добрый день, прошу помочь в толковании., дальше под чисткой сон:
Поиню что какой-то мужик продал мне обувь, типо туфли или ботильоны, на каблуке, черные с золотым, я их обула и пошла, чек при мне, иду, по дороге, вижу грязть как будто дождь прошел, и я стараюсь обходить лужи и грязь, и тут я спускаюсь по небольшим ступенькам где-то на улице, и у меня ломается каблук.

Это что? )) Вам Кузьмич обновил отвод на вас? Черные с золотом туфли - порченные отношения с мороком, гвозди - неудачи, киркоров - морочный бес. Огонь просто. Жду снов, где вы покупаете бусы и примеряете их перед зеркалом. У вас зеркала и стекла уже пошли полным ходом. Сдаётся мне вы не обнулили свои вольты и привязки. Зря. Чувак видимо с двумя жн практиками из вашего прошлого сна вступил в конфликт, готовьтесь.
Ах да, дождь - это ваша остановленная чистка. Ее нет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 20 июня 2021, 19:07:09Сдаётся мне вы не обнулили свои вольты и привязки

Ув Энке, стояли почти 2 недели обнуления, обнулилось все что можно, возможно нужно повторить, никто вражине не мешает печатать мои новые фотки))

Добавлено: 20 июня 2021, 19:23:36

Цитата: Энке от 20 июня 2021, 19:07:09Чувак видимо с двумя жн практиками из вашего прошлого сна вступил в конфликт, готовьтесь.
А тут разжуйте пожалуйста, не пойму  вдохновенных полунамеков? ))

Добавлено: 20 июня 2021, 19:24:48

Цитата: Энке от 20 июня 2021, 19:07:09Вам Кузьмич обновил отвод на вас?

Знаете, я его наконец вычислила, это то что был со шкафом приворотов, тот у которого шкаф с одежками приворотными на меня, ну давно вы мне разгадывали, вот он это, выявлен
Он очень агрессивно нападает сейчас, придется вступать в маг войну, хотя ну очень не хочется, сам себя спалил при недавней встречи, встретился, и тут же напал, ну не дЭбил?Хоть бы выждал немного, чтоб запутать.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: midnight999999999 от 20 июня 2021, 19:22:34Знаете, я его наконец вычислила, это то что был со шкафом приворотов, тот у которого шкаф с одежками приворотными на меня, ну давно вы мне разгадывали, вот он это, выявлен
Он очень агрессивно нападает сейчас, придется вступать в маг войну, хотя ну очень не хочется, сам себя спалил при недавней встречи, встретился, и тут же напал, ну не дЭбил?Хоть бы выждал немного, чтоб запутать.
Ах, прямо как детектив прочитать. Тайна Кузьмича раскрыта! ))) Отвергнутый возлюбленный, не смог пересилить приворотами ваш родовой венец безбрачия, решил мстить и портить. Тут пол форума таких историй. ))
А то что напал сразу, это нормально отработали ваши защиты, именно так они и выявляют врагов, чтобы уж вы не сомневались.
А тут разжуйте пожалуйста, не пойму  вдохновенных полунамеков? ))
вот вы на цельных 2 недели лишили кузьмича любимого занятия портить вас и сливать попутно всякое г. на вас же, скорее всего вы не единственный его "упрямый кроль" , были и есть еще, и эти еще пошли чиститься через церковь от той черной злой паранжи (ваш предыдущий сон), а перед этим вы как раз сняли обнулялки, кузьмич свершил отжиг вашей защиты (это где вас солнце обожгло во сне), обновил свою работу и продолжил колдуйские работы против вас. По идее он должен первым делом бросить на вас морок, морок на свою работу, лишить вас маг сил и активировать отвод. Мб он тоже работает через руны?
Зы: мне интересно, в реале он сильно страшный что ли, без приворотов совсем беда у него с жн? ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status