Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Fasana1005

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, чищу финансовую сферу, а вчера вечером готовилась к тому, чтобы поставить чистку канала личной жизни (разбирала руны, составляла оговор). Снится сон, что я нахожусь в здании, здание просторное, полупустое. Чьё это здание, моё или нет, из сна непонятно, но я оговариваю с людьми то, как ремонт в здании нужно сделать (старую мебель выносить, стены сносить и на новом месте ставить, двери менять и пр.). А потом захожу в одну из комнат, вижу коляску детскую и со знакомой обсуждаю, как эту комнату обустроить, чтобы коляска проходила. Заранее благодарю за помощь в толковании сна!

midnight999999999

Добрый день, под чисткой дальше снится, прошу помочь понять)

Вроде я в общественном туалете, сначала захожу в кабинку, там такой унитаз что надо садиться на корточки, я присела,но все время заваливалась, и еле балансировала, чтоб не испачкаться, в общем сходила по большому ,)) потом опять вроде я в общественном туалете, вроде как даже в этом же, но уже другая кабинка, и унитаз другой, что можно не него присесть. Но я не присела а на весу как-то над ним опять сходила по большому)))

Потом я помню я уже нахожусь где-то в другом месте, и нахожу там где-то коробки, открываю, и высыпается много шоколадных конфет в обертках, темно коричневых, я взяла эту горсть конфет и увалилась на диване, лежу с конфетами, тут идет какая-то девушка, незнакомая, подходит ко мне и начинает тянуть руки ко мне и к моим конфетам, вроде строит из себя позитивную,как будто хочет дружить со мной, а конфеты у меня лежали в районе ног. возле коленей где-то.

Я на нее почему-то сразу озлобилась,и схватила ее за руки, впилась в ее руки ногтями, вроде остановила ее, она сбавила свой напор, я встала и начала с ней по типо драться, она уже стала обороняться, и как бы уже пыталась защищаться, и набросила на меня черное тяжелое покрывало, чтоб меня задержать, я пока из него выпутывалась, она вроде убежала.

Я была с чувством досады , что не отделала ее побольше.

не пойму кто это, свежее нападение? или защитница конфеток которые я нашла?

Благодарю заранее++

Добавлено: 18 июня 2021, 14:21:01

PS еще вспомнила снилось что я учительница в младших классах, и учу детей английскому, и учу их первым 3 буквам, A B C , и я говорю букву и они за мной все повторяют.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

тетя Мотя

Добрый вечер. Чищусь, снился сон как фильм. Там светловолосый парень и русая девушка, у них конфликт. Параллельно смотрю тв в другой комнате. Тут же от первого лица убегаю через подземный переход, разрушая палатки, азиат за мной бежит, оторвалась. Снова комната парня с девушкой, они хотят подраться у окна, он ее толкает, она падает, потом падает он, мирятся.. Потом бегу через дорогу, очень быстро и слышу мужской голос "параметры восстанавливаются". Добежал до трамвайных путей и остановилась, не успеваю. На огромной скорости несётся красный трамвай и по дороге рядом параллельно ему на такой же бешеной скорости троллейбус голубой. Решила бежать им навстречу.
На физике стала разговаривать шепотом или очень тихо.

лучик

Цитата: Fasana1005 от 18 июня 2021, 09:49:35
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, чищу финансовую сферу, а вчера вечером готовилась к тому, чтобы поставить чистку канала личной жизни (разбирала руны, составляла оговор). Снится сон, что я нахожусь в здании, здание просторное, полупустое. Чьё это здание, моё или нет, из сна непонятно, но я оговариваю с людьми то, как ремонт в здании нужно сделать (старую мебель выносить, стены сносить и на новом месте ставить, двери менять и пр.). А потом захожу в одну из комнат, вижу коляску детскую и со знакомой обсуждаю, как эту комнату обустроить, чтобы коляска проходила. Заранее благодарю за помощь в толковании сна!
чистят сначала личку,а потом финансы.Ничего из вашего описания сна не даёт информацию для трактовки.А там должна быть показана сфера ,на которой чистка идёт.Почитайте как другие описывают сны.Уборка ,ремонт - все признаки чистки.Коляска обычно для ребенка,значит ищите сущь.

Добавлено: 18 июня 2021, 21:09:44

Цитата: midnight999999999 от 18 июня 2021, 11:07:40

Вроде я в общественном туалете, сначала захожу в кабинку, там такой унитаз что надо садиться на корточки, я присела,но все время заваливалась, и еле балансировала, чтоб не испачкаться, в общем сходила по большому ,)) потом опять вроде я в общественном туалете, вроде как даже в этом же, но уже другая кабинка, и унитаз другой, что можно не него присесть. Но я не присела а на весу как-то над ним опять сходила по большому)))

Потом я помню я уже нахожусь где-то в другом месте, и нахожу там где-то коробки, открываю, и высыпается много шоколадных конфет в обертках, темно коричневых, я взяла эту горсть конфет и увалилась на диване, лежу с конфетами, тут идет какая-то девушка, незнакомая, подходит ко мне и начинает тянуть руки ко мне и к моим конфетам, вроде строит из себя позитивную,как будто хочет дружить со мной, а конфеты у меня лежали в районе ног. возле коленей где-то.

Я на нее почему-то сразу озлобилась,и схватила ее за руки, впилась в ее руки ногтями, вроде остановила ее, она сбавила свой напор, я встала и начала с ней по типо драться, она уже стала обороняться, и как бы уже пыталась защищаться, и набросила на меня черное тяжелое покрывало, чтоб меня задержать, я пока из него выпутывалась, она вроде убежала.

Благодарю заранее++

PS еще вспомнила снилось что я учительница в младших классах, и учу детей английскому, и учу их первым 3 буквам, A B C , и я говорю букву и они за мной все повторяют.
чистится первая чакра,с трудом ,но негатив выходит.Конфетки на привязки походят,какой-то негатив пытается восстановиться,чёрное покрывало- защита.

Добавлено: 18 июня 2021, 21:10:49

Цитата: midnight999999999 от 18 июня 2021, 11:07:40

Благодарю заранее++

Школа- это место обитания сущей,вы их развлекаете.

Добавлено: 18 июня 2021, 21:13:50

Цитата: тетя Мотя от 18 июня 2021, 17:18:54
Добрый вечер. Чищусь, снился сон как фильм. Там светловолосый парень и русая девушка, у них конфликт. Параллельно смотрю тв в другой комнате. Тут же от первого лица убегаю через подземный переход, разрушая палатки, азиат за мной бежит, оторвалась. Снова комната парня с девушкой, они хотят подраться у окна, он ее толкает, она падает, потом падает он, мирятся.. Потом бегу через дорогу, очень быстро и слышу мужской голос "параметры восстанавливаются". Добежал до трамвайных путей и остановилась, не успеваю. На огромной скорости несётся красный трамвай и по дороге рядом параллельно ему на такой же бешеной скорости троллейбус голубой. Решила бежать им навстречу.
На физике стала разговаривать шепотом или очень тихо.
у вас на чистке первая и пятая чакра задействованы,поэтому шепотом говорите.Парень с девушкой,а нет ли у вас конфликта в работах?Бывает и сущи друг друга убивают,но тут мне больше конфликт напоминает.

midnight999999999

Цитата: лучик от 18 июня 2021, 21:06:01чёрное покрывало- защита.

Лучик, благодарю, защита я так понимаю негатива?Защита от снятия?

лучик

Цитата: midnight999999999 от 18 июня 2021, 21:25:56
Лучик, благодарю, защита я так понимаю негатива?Защита от снятия?
таки да

werrossa

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании снов, помню обрывками:
1. в последнюю ночь под чисткой рунами - приснилось, что еду в автобусе, куча людей,  темнота какая то вокруг, куда едем непонятно,  доехала куда то и вышли, я и еще какой то мужик (я мужу тоже ставила чистку, но это был не он), вокруг сумерки и никого нет больше. Дальше не помню.   Почистилась или нет? 
2. чистку сняла, поставила целительные - в одну ночь приснилась больница, вроде как зачем то послали меня в гинекологу,  обстановка вокруг тоже  темная, прямо ночь,  гинеколог хотел осмотреть меня на кресле, но я ушла. Т.е. никаких манипуляций со мной не делали. Только ходила из кабинета в кабинет и все.
3. В другую ночь - приснилась моя кошка, с выбитыми зубами, вся морда в крови,  кто это сделал не знаю, и злая (хотя она у меня хорошая),  я вызвала ей ветврача, но она начала на меня кидаться и кусать (но не поранила). 
Думала под целительными рунами будут сниться светлые сны, а снятся пугающие..... Недочистилась? 
Спасибо заранее, кто ответит.

IRA.R

Прошу помощи в толковании сна при чистке.
Мой домовой в виде рыжего кота убежал за дверь и не впускал более большого рыжего кота враждебно настроенного,дрался с ним за дверью,наш домовой прополз в замочную скважину двери,забился в угол,я решила посмотреть что с ним, а у него от лапки кусок мяса оторван,в этот момент большой кот стал проползать в замочную скважину,чтоб поселиться у нас,я ударила его железной банкой,брызгала в него освежителем воздуха,но не помогало,он пробрался,я посадила его в белый пакет и хотела утопить,унесла подальше от дома и проснулась.
Подскажите,я правильно понимаю,что негатив хотел пробраться в дом,но домовой его остановил и пострадал,но негатив все таки отвела?

midnight999999999

Цитата: лучик от 18 июня 2021, 22:08:03таки да

Лучик, понятно, спасибо+

Добрый  день,Прошу помочь понять сон, дальше под чисткой, снится что сначала у меня был интим с каким-то мужиком,потом я пошла в душ, помню момент что присела на корточки и у меня из переднего места висела какая-то темная слизь и не выходила, пришлось отрывать рукой, я так поняла что часть я оторвала,то что снаружи, а часть осталась внутри.
Потом помню что брила подмышки тут же в душе.

Потом снится что я в постели еще с каким-то мужиком, или может с этим же,но он сонный и не может дать мне интим, и хочет поспать, я валяюсь с ним на постели,и чувствую мне в зад что-то уперлось, я потрогала, и достала 2 рулона серой туалетной бумаги и поставила ее куда-то в сторону.

Потом я уже помню что я где-то в церкви, только не в ХЭ, а больше похоже на мусульманскую, стояли 2 тетки, одна старая, другая молодая, старая стояла как типо поп в черном и читала что-то ,перед ней горели свечи в форме квадратной фигуры.квадрат из свечей стоял на полу перед ней

Молодая просто сидела сбоку от нее как на побегушках ,типо помощница, следила за порядком.

Я стояла напротив , первая в ряду .прямо лицом к этим теткам, а за мной еще люди .как очередь, и справа от меня еще линейка людей стояла, как очередь, мы все стояли лицом к этой тетке.

Когда я стола в этой типо церкви, я думала- если бы они знали какая я, они бы меня сюда не позвали. Вроде я такая грешница, что этим святошам лучше не знать.
Еще помню когда я стояла, я скрестила руки перед собой внизу, как футболисты закрывают себе одно место чтоб мяч не попал))
Когда она это дочитала, она сняла свою паранжу или какие-то там черные одежки с головы, и распатлала свои волосы, и завязала их в низкий хвост, ее помощница тоже сняла это с головы и тоже завязала низкий хвост.

Я понимаю что я стою и тоже завязываю низкий хвост и тут я думаю- зачем я буду ходить с прической ,одинаковой с ними? я решаю переделать прическу, и завязала как петельку, еще перекинула волосы в резинке, потом решила еще переделать, развязала, и вообще стала закручивать в жгутик чтоб потом закрутить и завязать таким шариком. Это я все делала перед зеркалом , а тетка с помощницей уже ушли.

Еще я заметила, что под зеркалом была раковина, и там где она читала тоже за ней была раковина, то есть 2 раковины в одном помещении, они свалили, а я думала что можно в этой раковине зубы почистить и умыться, пока их нет.

midnight999999999

Цитата: стокгольмский синдром от 19 июня 2021, 13:24:18позже не могу никак нужные бумажки в ящике найти(справки) в чужом месте, меня кто-то опередил и получил какой-то шанс по сну с кем-то быть, а я после еду со своей теткой в автобусе высоком комфортном (место запомнилось хорошо, по благовещенскому мосту в спб),

Похоже на переклад или даже обменник, проверьте диагностикой есть ли на вас такое. ИМХО

Вероника-888

Добрый день!
Продолжаю чистку ЛЖ.
Запрашивала перед сном информацию - как идет чистка.

Снится, что я сижу за столом с подругами (имена понятно изменены).  Ася, Таня и Лена.
Разговор идет о ЛЖ. Таня и Лена обсуждают одного парня. Оказывается, они только что узнали, что он с ними обеими встречается.
И вроде долго длится их разговор об этом. И тут я понимаю, что этот парень  - законный муж Аси, которая тут же сидит. И говорю, что тут как бы вам втроем разбираться надо. И что я бы ему отомстила и переспала бы прямо с первым встречным. Все трое соглашаются, что такой вариант мести - очень хороший
Тут подходит дочь Лены лет 11-ти наверно. Я с удивлением узнаю, что у нее есть дочь. (В реале есть у нее дочь.) Я спрашиваю от кого дочь то?
Таня говорит, что это нельзя обсуждать.
Я иду в другую комнату  и мне надо помыть какие-то пакеты с продуктами. Пакеты запечатанные. Я их мою с мылом. Причем на каждый пакет беру новое мыло туалетное. Может 10-12 пакетов помыла.
И тут подходит мужчина и Таня. Таня говорит, что вот почему нельзя говорить от кого Лена родила. Потому что вот от него. А он наш летчик.
Оказывается мы летим на самолете и работаем там стюардессами. А летчик этот типа наш начальник и он женат.

И еще один эпизод - Я крашу волосы и не помню какую краску я нанесла. Но хочу, чтобы волосы были немного светлее. Смыла краску - а волосы вообще не изменились. Как будто и не красила.

midnight999999999

Цитата: Вероника-888 от 19 июня 2021, 15:25:46И еще один эпизод - Я крашу волосы и не помню какую краску я нанесла. Но хочу, чтобы волосы были немного светлее. Смыла краску - а волосы вообще не изменились. Как будто и не красила.

Выглядит как будто морок не лег, но это уже вам виднее используете ли вы морок? Может в чистке есть защита от просмотра, значит слабовато работает.ИМХО

Вероника-888

Цитата: midnight999999999 от 19 июня 2021, 15:49:52
Выглядит как будто морок не лег, но это уже вам виднее используете ли вы морок? Может в чистке есть защита от просмотра, значит слабовато работает.ИМХО
Мороки не использую. Может в ставах и заложено, но не оговаривала.
Спасибо, ув. midnight999999999 !

лучик

Цитата: werrossa от 19 июня 2021, 09:33:06
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании снов, помню обрывками:
1. в последнюю ночь под чисткой рунами - приснилось, что еду в автобусе, куча людей,  темнота какая то вокруг, куда едем непонятно,  доехала куда то и вышли, я и еще какой то мужик (я мужу тоже ставила чистку, но это был не он), вокруг сумерки и никого нет больше. Дальше не помню.   Почистилась или нет? 
вот у вас ваши же слова полностью копируют сон.
Чищу сама не знаю,чего и от кого называется.Вот поэтому автобус едет,темно ,куда едем,с кем едем вообще непонятно.И куда приехали тоже.Короче ваша чистка это поездка в автобусе.
Второй сон.Если бы ваши целительные работали,вы бы поскакали в аптеку за витаминами,в магазин за энергией,либо ещё какие символы были на восполнение энергии.А у вас больница и кто-то вашу свадхистану собрался исследовать.А такое ощущение негатив на место вернуть.
3.вашей кошке- сущи чисткой зубы выбило,но она царапается- сопротивляется,а жрать уже не может.На родовом негативе сущь.Гнать ее надо,а вы ей врача,да полечить.Мороки у вас.

Добавлено: 19 июня 2021, 22:03:06

Цитата: reshetnikova_02 от 19 июня 2021, 10:50:02
Прошу помощи в толковании сна при чистке.
Мой домовой в виде рыжего кота убежал за дверь и не впускал более большого рыжего кота враждебно настроенного,дрался с ним за дверью,наш домовой прополз в замочную скважину двери,забился в угол,я решила посмотреть что с ним, а у него от лапки кусок мяса оторван
ага домовой ,канешна.Проявление защиты.Какую защиту ставили?

Добавлено: 19 июня 2021, 22:41:01

Цитата: midnight999999999 от 19 июня 2021, 11:15:00
Лучик, понятно, спасибо+
Добрый  день,Прошу помочь понять сон, дальше под чисткой, снится что сначала у меня был интим с каким-то мужиком,потом я пошла в душ, помню момент что присела на корточки и у меня из переднего места висела какая-то темная слизь и не выходила
вот сущь на негативе,при чистке- промывке вышла часть негатива,сущь уже жрать не можете- нет интима,но лежит в постели- не ушла с лички.Брили под мышкой- это не у вас я видела прогу,чтоб мужчин отталкивала,потеря женственности?

midnight999999999

Цитата: лучик от 19 июня 2021, 21:59:17Брили под мышкой- это не у вас я видела прогу,чтоб мужчин отталкивала,потеря женственности?

Нет Лучик, мне такое не говорили, это у меня значит такое?

Добавлено: 19 июня 2021, 22:45:09

Цитата: лучик от 19 июня 2021, 21:59:17,чтоб мужчин отталкивала,

Лучик а ведь и правда , было одно время бежали, как черти от ладана, причем резко от любви до ненависти, тут вы в точку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status