Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Энке от 20 июня 2021, 20:35:13мне интересно, в реале он сильно страшный что ли, без приворотов совсем беда у него с жн? ))
Он с дэбильцой, и не страшный, но с дэбильцой, она все портит. 

ув Энке, очень интересна конечно ваша версия, Вы всегда толкуете неординарно, я поразбираюсь еще на картах, что к чему,может  вы посоветуете какие-то работы от отвода? Я обнуляла вольты барабульками, что посоветуете добавить к ним( ну направление хотя бы работ) я работы сама подберу по диагностике.

Добавлено: 20 июня 2021, 20:44:04

Цитата: Энке от 20 июня 2021, 20:35:13Мб он тоже работает через руны?

Да, думаю он по рунам скорее всего.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: midnight999999999 от 20 июня 2021, 20:43:04
Он с дэбильцой, и не страшный, но с дэбильцой, она все портит. 
кузьмич это тот ваш одногруппник по универу?
ув Энке, очень интересна конечно ваша версия, Вы всегда толкуете неординарно, я поразбираюсь еще на картах, что к чему,может  вы посоветуете какие-то работы от отвода? Я обнуляла вольты барабульками, что посоветуете добавить к ним( ну направление хотя бы работ)
коллектор, элеватор от джани, тамагавк и перманентно, и вам себе злые агрессивные защиты 3-5 штук с верным оговором, в тч и от отводов на вас.
Забавно, если он тут же на форуме сидит и читает это все. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 20 июня 2021, 20:59:37Забавно, если он тут же на форуме сидит и читает это все
А то )) 

Цитата: Энке от 20 июня 2021, 20:59:37узьмич это тот ваш одногруппник по универу?
Ага, давно его след тянется

Благодарю Энке, я поразбираюсь в этом получше с учетом ваших советов.

лучик

Цитата: Вероника-888 от 20 июня 2021, 12:06:25
Одежду вообще не помню. Дело в том, что я знаю свою вражину. Но вот она приходит в снах под разными личинами общих подруг. А так как Асю она не знает, под Асей она прийти не могла. Ну так думаю. Могу, конечно, ошибаться.

Сделала я свечу с Хагалазами, чтобы снять замки с негатива.

2 сна приснилось:
1. Сижу я в каком-то учебном заведении. И у нас контрольная. Дали задание написать сочинение. И каждому своя тема. А я и не знаю, что писать. Прошу дать списать. И рядом сидят сокурсницы и вроде бы и рады мне помочь, но темы то у всех разные. А я сижу почему-то спиной к доске. И решила пересесть. Села лицом  к доске на самый правый ряд. Справа окна в коридор. И тут одно окно открывается и мне просовывают икону Богородицы. Бабка какая-то. И бабка эта говорит: "Вот мол обратись к ней. Она тебе поможет"
(В реале пробовала обряды Соболей в прошлом году. Но было очень тяжело. С ХЭ конфликта у меня нет вроде)

По этому эпизоду все понятно.Что такое сочинение ?Это ваша работа,практика.У каждого она своя,а вы ничего написать- сделать не можете,не знаете.Знаний не хватает.Да ещё задом к доске- это как блок на получении информации.Через х.э значит есть у вас возможность работать.Я через Богородицу работала,очень мягкая и комфортная энергия.

Добавлено: 20 июня 2021, 23:18:03

Цитата: Вероника-888 от 20 июня 2021, 12:06:25
Одежду вообще не помню. Дело в том, что я знаю свою вражину. Но вот она приходит в снах под разными личинами общих подруг. А так как Асю она не знает, под Асей она прийти не могла. Ну так думаю. Могу, конечно, ошибаться.

Сделала я свечу с Хагалазами, чтобы снять замки с негатива.

2 сна приснилось:
1. Сижу я в каком-то учебном заведении. И у нас контрольная. Дали задание написать сочинение. И каждому своя тема. А я и не знаю, что писать. Прошу дать списать. И рядом сидят сокурсницы и вроде бы и рады мне помочь, но темы то у всех разные. А я сижу почему-то спиной к доске. И решила пересесть. Села лицом  к доске на самый правый ряд. Справа окна в коридор. И тут одно окно открывается и мне просовывают икону Богородицы. Бабка какая-то. И бабка эта говорит: "Вот мол обратись к ней. Она тебе поможет"
(В реале пробовала обряды Соболей в прошлом году. Но было очень тяжело. С ХЭ конфликта у меня нет вроде)

2. Я Стою перед окнами своей вражины и смотрю на ее окна. Рядом стоят два мальчика подростка. Я будто бы знаю, что эти мальчики - дети моей одноклассницы, которая жила в этом же подъезде с вражиной. Выходит моя одноклассница из подъезда. И предлагает поехать в горы. Я соглашаюсь. Приношу еду. Одноклассница на машине. Мы сложили еду в багажник. И поехали. Одноклассница за рулем. Я на заднем сиденье. Рядом пацан (сын одноклассницы) и рядом с ним сидит как я думаю моя вражина. Но в этот раз лица вообще не видно. (Наверно под непроглядом и тихо вообще сидела) И вот едем мы по спирали как бы поднимаемся в гору. Я хвалю одноклассницу, говорю: "Как ты хорошо водишь машину, а я так и не научилась водить машину."
И тут машина заглохла и с моей стороны прям из машины повалил дым.
Я обмахиваю чем-то этот дым. Но тут мимо проходят люди и кто-то говорит - ваша машина дальше не поедет.
И вижу - дым повалил все сильнее.
Я вышла из машины и дальше пошла в гору.
Вижу, что дальше в гору ступеньки. Я иду по этим ступенькам. И одна ступенька сильно шатается. Я кричу: "Пойдемте со мной. Дальше пешком надо идти. Осторожно, здесь ступенька качается." Но кажется, за мной никто не пошел. Я оглянулась - а вокруг горы - лес такой красивый еловый.
второй эпизод.Вот странно ,что вы у дома одноклассницы.Явно этот объект под защитой.То что вы не вошли во внутрь ,а она вышла .Говорит как раз о спротивлении.И она за рулём.Как будто враг то она ,затем дым - морок.Вражина мне больше мастера напоминает,поэтому вы ее не видите четко,просто присутствие человека.Спираль- закольцовка.Вы получается из нее вышли.Вот тут лес хвойный вокруг,но не море.Не думаю что родовая защита,может как погост позади.

Добавлено: 20 июня 2021, 23:35:31

Цитата: Miss_Li от 20 июня 2021, 09:34:30
Доброго дня!
Продолжают сниться сны после чистки родового.
1. Снится, что вижусь с моей матерью, рядом сестра. Мать меня проклинает на чем свет стоит, сестра стоит рядом как не при делах.
Я во сне понимаю, что матерью кто то управляет. Решаю проверить огнём, нахожу свечу, поджигаю а свеча при приближении гаснет, мать это видя падает в обморок.
Тут вижу рядом с нами стоят двое - женщина чернявая и какой то мужчина на инвалидной коляске, у него глаза обведены как углем по типу панды. Женщина говорит, "она (моя мать) наша", как по команде эти двое бросаются в сторону матери, чтобы её схватить. Я начинаю драться, хватаю женщину , а она по весу как пушинка и со всей дури прикладываю головой об пол, она отключается, мужик на коляске падает, придавливает матери ноги, Я его бью, подхватываю мать на руки, тащу, понимаю, что ноги из под коляски вытащить не получится, все-равно тащу, в итоге мать остаётся без нескольких пальцев.
Далее общаюсь как каким то мужчиной, он владелец торгового центра, по сну этот торговый центр горит и от того люди начали массово скупать всю одежду. Захожу в него и вижу, что почти все раскуплено. Далее нам дают новое жилье, выглядит как кусок земли с газоном огражденный сеткой рабицей, с видом на долину - луга, деревья, озеро.
2. Снится, что мне нужно пройти куда то, как тоже в торговый центр, мне делают пропуск, Я захожу, ко мне подходит охранница- молодая девушка в форме восточной внешности, смотрит пропуск, говорит "а вы одна из нас, впервые такое вижу", улыбается, провожает меня, попутно знакомит ещё с несколькими ребятами из охраны - тоже все молодые с восточной внешностью, один начинает прямо льнуть ко мне.
Я покупаю два платья - белое легкое и воздушное и чёрное с поясом и в пол, примеряю и понимаю, что черное на столько плотное, что оно больше как пальто и носить его ещё рано, зимой будет самое оно.
Далее узнаю, что в ТЦ должен произойти взрыв, мне почему то надо пробраться к лифтам, чтобы уехать на верх, Я пробираюсь сквозь толпу к лифту, используя преимущества служебного пропуска, а на лифте сенсорная панель, мне в неё надо вбить свои ФИО, пол и внести номер этажа - 6. На этом просыпаюсь. Буду очень благодарна за трактовку +
у мамы две сущи.Непонятно на что женщина направлена,а мужик- закрытие дорог.Пытаетесь отбить ее от сущей.Два пальца оторвали- восстанавливать надо теперь поле и возможности.
Тц пожар- чистка.Раскупают товар.Возможности у вас пока закрыты.
Участок с сеткой рабицей,тоже на какое-то закрытие похоже.
В т.ц охрана - бесы- пропуск это временный проход.Платья - защиты.Одна лёгкая,другая тяжёлая,вам такую ещё рано.Бесовскую защиту ставили?Дальше чистка перешла на аджну.

Добавлено: 20 июня 2021, 23:40:13

Цитата: midnight999999999 от 20 июня 2021, 12:24:02
Добрый день, прошу помочь в толковании., дальше под чисткой сон:

Поиню что какой-то мужик продал мне обувь, типо туфли или ботильоны, на каблуке, черные с золотым, я их обула и пошла, чек при мне, иду, по дороге, вижу грязть как будто дождь прошел, и я стараюсь обходить лужи и грязь, и тут я спускаюсь по небольшим ступенькам где-то на улице, и у меня ломается каблук.

Я в шоке, ведь туфли новые, и тут подходит Киркоров, и я говорю ему- давай поправь мне этот каблук чтоб я могла дойти хотя бы, и Киркоров как -то взял отломанный каблук и вправил мне его идеально, в туфель, он зашел как по маслу.

Я смотрю чек, туфли стоили 8 тысяч, я думаю- ну и Г мне продали за такие деньги, и решаю вернуть их,думаю- завтра верну, но во сне уже не помню что пошла вернуть, вроде как только решила это сделать завтра.

Помню что когда рассмотрела вблизи каблуки, они были похожи на железные гвозди, то есть даже набоек не было, а просто железный гвоздь с широкой шляпкой.
закрытие дорог с мороком.поэтому вы их бережете- а вода для них чистка.Каблук отлетел- слетела защита- замок.Киркоров - бес поставил на место.8 тысяч с вас энергией потянули.Надо вернуть,конечно надо вернуть.

Вероника-888

Цитата: лучик от 20 июня 2021, 23:07:16
второй эпизод.Вот странно ,что вы у дома одноклассницы.Явно этот объект под защитой.То что вы не вошли во внутрь ,а она вышла .Говорит как раз о спротивлении.И она за рулём.Как будто враг то она ,затем дым - морок.Вражина мне больше мастера напоминает,поэтому вы ее не видите четко,просто присутствие человека.Спираль- закольцовка.Вы получается из нее вышли.Вот тут лес хвойный вокруг,но не море.Не думаю что родовая защита,может как погост позади.
Благодарю, ув. Лучик!
Погост - это да. Кладбище снимаю.
Про спираль  -  я продолжила идти по спирали к этой вершине горы. И уже немного до вершины осталось. А они там ниже остались. И вот еще такой момент - может важно: сначала мы ехали на большом черном джипе. А потом, когда дым пошел, уже вроде это был кабриолет без крыши, но тоже черный.
Вот я тоже думаю, что вражина моя не сама работает, а по бабкам бегает. Потому что вражина у меня не бедная.
И поэтому Бабка с иконой меня тоже смутила - но если это мне подсказывают поработать с Богородицей. Еще бы знать как. Знаний то действительно не хватает.  :-\
Вам большое спасибо за помощь ++++

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 20 июня 2021, 15:09:39
упор делала именно на голову, на 6 и 7, морок и программа закрытия одиночества
так и есть, подселение сущность внутри
мастер опытная, работает и через погост и через бесов судя по воздействиям, у нас  противостояние, никто ни кому не уступает

Обряд на снятие приворота, через погост. Обряд состоит из 3 частей\3 приходов на погост. Проводила его месяца 2 назад. Для работы брала именные могилы, каждый раз новую. Работала с 3 разными могилами за 1 приход, итого за весь обряд была на 9 могилах.
Сам сон. Светлое время суток, до обеда, солнца нет-светло-ясно.
Я наблюдаю за всем со стороны. Мой рабочий погост, нахожусь с правого края от входа, вижу как по тропинке между секторами идет М, лица образа не вижу, те тело\фантом во сне же "якобы понимаю кто это-те имя", М проходит. После уже я иду в глубь кладбища также по дороге между секторами, и вижу, как М этот остановился у могилы-памятника , к первому мертвецу тезке - с просьбой снять приворот. Во сне была удивлена, прошла мимо.
К слову ни во время обряда , ни после каких то снов связаных с этой работой не было.
работу давно сделали?Если пришел сам привороченный и просит покойника снять,значит обряд не сработал,не потянули вы.Тут как только канал устанавливается.

Добавлено: 20 июня 2021, 23:47:59

Цитата: Вероника-888 от 20 июня 2021, 23:40:51
Благодарю, ув. Лучик!
Про спираль  -  я продолжила идти по спирали к этой вершине горы. И уже немного до вершины осталось. А они там ниже остались. И вот еще такой момент - может важно: сначала мы ехали на большом черном джипе. А потом, когда дым пошел, уже вроде это был кабриолет без крыши, но тоже черный.
Вот я тоже думаю, что вражина моя не сама работает, а по бабкам бегает. Потому что вражина у меня не бедная.
И поэтому Бабка с иконой меня тоже смутила - но если это мне подсказывают поработать с Богородицей. Еще бы знать как. Знаний то действительно не хватает.  :-\
машина без верха,без защиты, поддержки.

midnight999999999

Цитата: лучик от 20 июня 2021, 23:07:16Надо вернуть,конечно надо вернуть

Лучик, благодарю, согласна, тут насчет каблука, точно, усилю  работы с ув+

лучик

Цитата: Вероника-888 от 20 июня 2021, 23:40:51
Благодарю, ув. Лучик!
почему через Богородицу интересно.Это у вас ребенок инвалид?

midnight999999999

Лучик., как по вашему мнению,по сну  это похоже на свежее или может и старое показать?

Вероника-888

Цитата: лучик от 20 июня 2021, 23:50:59
почему через Богородицу интересно.Это у вас ребенок инвалид?
Нет. У меня пока детей нет.
Я ЛЖ чищу. Кладбищенский негатив.
Тут на сайте Сны Богородицы нашла. Но они вроде чистками не являются.

лучик

Цитата: Вероника-888 от 20 июня 2021, 23:58:49
Нет. У меня пока детей нет.
Я ЛЖ чищу. Кладбищенский негатив.
Тут на сайте Сны Богородицы нашла. Но они вроде чистками не являются.
значит попутала.Со снами свои нюансы,могут как чистка сработать.

Добавлено: 21 июня 2021, 00:04:17

Цитата: midnight999999999 от 20 июня 2021, 23:51:08
Лучик., как по вашему мнению,по сну  это похоже на свежее или может и старое показать?
вы же чистку делаете,так откуда свежий негатив.У нас на форуме как в России две беды.Дураки и дороги.Мастер за деньги ставит программу,ну зачем ему каждый день ее подновлений,если единожды сделанную снять годами не могут.

Добавлено: 21 июня 2021, 00:07:37

Цитата: midnight999999999 от 20 июня 2021, 23:51:08
свежее воздействие проявляется как?Вы когда нибудь порчельную работу делали на кого нибудь?Снимают защиту,устанавливают связь,внедряют программу,ставят замок.А у вас замок слетел от чистки.Видите же в обратном направлении работает.

Добавлено: 21 июня 2021, 00:15:09

Цитата: стокгольмский синдром от 20 июня 2021, 16:29:22
ув практики, поделитесь мнением.++
ув лучик, пишу сон только в этой теме, старый сон удалили из другой темы.

Работы только для себя, чистки, скиды, открытие дорог, такого рода.
из старых снов волнуют два момента.
---
Длинные темные волосы у себя увидеть это личная энергия/сила? они были гладкие, ровные и почти до колен, собраны в хвост, но не тугой, типа чтоб не мешали. Во сне нравились. Зачем их показывают? Собраны - не пользуется?

---
Почему нужно было обязательно выбрать направление на медицинском факультете? В реале это выбор чего? работ, обрядов? болезни я не чищу себе никакие.
---
не пойму, это закрытие дорог или поиск путей?
сейчас не в мск, но локации московские. и ощущение какое-то из 90-х.
Не могу найти нужный выход со станции метро(есть какой-то условный адрес, не знаю выход нужный к этой улице). Сначала приснился собор яркий (типа Василия Блаж), рядом как зона, зеленая поляна подсвеченная светом, захоронение, и крест кельтский... статуя женская, богини, может. Будто археологи выкопали. Кто-то прошел и говорит, это для иностранных туристов сделали, их такое интересует.

Иду к выходу по траволаторам (очень быстро во сне), попадаю ко входу в аэропорт, понимаю, что сюда не надо. Контроль просит паспорт/билет, говорю, мне сюда не нужно, ухожу. И слышу как они называют имена прохожих, на моем имени - да, не сюда.

Поднимаюсь из другого выхода по ступенькам, на них сидят торговки как в 90-е, собираются есть, друг другу раскладывают соленья и пюре. По сну мне тоже захотелось поесть, но думаю не так на лестнице, а дома. Перешагиваю через них, обхожу и попадаю на улицу, на поверхности бетонная площадка/сквер с разными уровнями, мало людей, все спокойно, вокруг высокие деревья, но дороги нужной нет. Обрывается, загорожено сеткой.

То же самое с другим выходом, там переделано в смотровую площадку. В голове 'Ленинские горы', хотя лет 25 уже воробьевы, как это вылезло.
Там тоже торгашки, помоложе. Я спрашиваю, как мне выйти на дорогу. Спрашивают, куда именно,  во сне мне надо на проспект Вернадского, а она мне - а к кому идете, почему-то говорю ей - к художнику, хотя не к нему. Говорит, тут так не пройти, пусть он вас сам встретит.

В конце концов выхожу на улицу, которая ведет к проспекту, на улице вечер уже, фонари горят, деревья высокие каштаны, смотрю в телефон, там типа форум/паблик по какой-то черной дьявольской магии(не этот), и стало гореть красным, доступа нет (в реале я года 4 через бесов не работаю, здесь есть связь?). И тут мне по видеосвязи звонят мама и тетя, они на какой-то тусовке, и начали петь песню с днем рождения для меня, хотя по сну июнь, и никакого дня рождения у меня нет.
мне не нравится,когда вываливают несколько снов скопом как нате разгребайте.А кто обязан это делать?Вы же не на платную индивидуальную консультацию пришли.
Интересуют моменты,а я не Гугл.Мне мало чем помогает сухое описание.Мне нужен живой сон.
Отвечу только по волосам.Изменение цвета волосы- изменение энергетики,это может как работа с темными силами проявляется,так и негативная программа.Вчера только подобный сон трактовала.Собрать волосы в хвост- собрать энергию для какого-то дела- ритуала.

midnight999999999

Цитата: лучик от 21 июня 2021, 00:00:17.А у вас замок слетел от чистки.Видите же в обратном направлении работает.

А,ок, спасибо ув Лучик, то есть старое,понятно, Благодарю!

лучик

Цитата: стокгольмский синдром от 20 июня 2021, 16:29:22
ув практики, поделитесь мнением.++
ув лучик, пишу сон только в этой теме, старый сон удалили из другой темы.

Работы только для себя, чистки, скиды, открытие дорог, такого рода.
из старых снов волнуют два момента.
---
Длинные темные волосы у себя увидеть это личная энергия/сила? они были гладкие, ровные и почти до колен, собраны в хвост, но не тугой, типа чтоб не мешали. Во сне нравились. Зачем их показывают? Собраны - не пользуется?

---
Почему нужно было обязательно выбрать направление на медицинском факультете? В реале это выбор чего? работ, обрядов? болезни я не чищу себе никакие.
---
не пойму, это закрытие дорог или поиск путей?
сейчас не в мск, но локации московские. и ощущение какое-то из 90-х.
Не могу найти нужный выход со станции метро(есть какой-то условный адрес, не знаю выход нужный к этой улице). Сначала приснился собор яркий (типа Василия Блаж), рядом как зона, зеленая поляна подсвеченная светом, захоронение, и крест кельтский... статуя женская, богини, может. Будто археологи выкопали. Кто-то прошел и говорит, это для иностранных туристов сделали, их такое интересует.

Иду к выходу по траволаторам (очень быстро во сне), попадаю ко входу в аэропорт, понимаю, что сюда не надо. Контроль просит паспорт/билет, говорю, мне сюда не нужно, ухожу. И слышу как они называют имена прохожих, на моем имени - да, не сюда.

Поднимаюсь из другого выхода по ступенькам, на них сидят торговки как в 90-е, собираются есть, друг другу раскладывают соленья и пюре. По сну мне тоже захотелось поесть, но думаю не так на лестнице, а дома. Перешагиваю через них, обхожу и попадаю на улицу, на поверхности бетонная площадка/сквер с разными уровнями, мало людей, все спокойно, вокруг высокие деревья, но дороги нужной нет. Обрывается, загорожено сеткой.

То же самое с другим выходом, там переделано в смотровую площадку. В голове 'Ленинские горы', хотя лет 25 уже воробьевы, как это вылезло.
Там тоже торгашки, помоложе. Я спрашиваю, как мне выйти на дорогу. Спрашивают, куда именно,  во сне мне надо на проспект Вернадского, а она мне - а к кому идете, почему-то говорю ей - к художнику, хотя не к нему. Говорит, тут так не пройти, пусть он вас сам встретит.

В конце концов выхожу на улицу, которая ведет к проспекту, на улице вечер уже, фонари горят, деревья высокие каштаны, смотрю в телефон, там типа форум/паблик по какой-то черной дьявольской магии(не этот), и стало гореть красным, доступа нет (в реале я года 4 через бесов не работаю, здесь есть связь?). И тут мне по видеосвязи звонят мама и тетя, они на какой-то тусовке, и начали петь песню с днем рождения для меня, хотя по сну июнь, и никакого дня рождения у меня нет.
можно даже не разбирать,закрытие дорог и мороки.Выбраться пока не можете,метро это скорей всего погост.Поют вам песни- тоже мороки.А связи с бесами нет как я поняла.

Добавлено: 21 июня 2021, 00:26:49

Цитата: Anna371 от 20 июня 2021, 18:27:45
Доброго дня 💜

Моему подопечному кролику приснился сон во время чистки "огненная змейка":
(с его слов): бежим, не убегаем, а просто бежим я и он по верху сугробов (снежная насыпь по бокам дороги) - мимо нас толпы знакомых и малознакомых людей, которые снизу смотрели на нас.

Что это может быть?
Не сильна в символике снов.
да ничего особенного.Элементов чистки нет,негатив просто показан.Собственно и описания сна тоже нет.Бежим по снегу только.Может кладбищенский негатив,может мороки.

Anna371

Цитата: лучик от 21 июня 2021, 00:20:48да ничего особенного.Элементов чистки нет,негатив просто показан.Собственно и описания сна тоже нет.Бежим по снегу только.Может кладбищенский негатив,может мороки.

"описания сна тоже нет" - что вам нужно еще, какое описание, какие детали? Это весь сон во всём его описании. 🤣 Ладно, в символике не сильна, однако мне уже истолкавали сон пока ждала здесь ответ... :
- Любая возвышенность над дорогой и нахождения человека на этой возвышенностью означает, что он находится в безопасности и чьим-то контролем.
- Бег - продвижение чистки, процесс работы.
- Люди, толпы людей, а еще знакомых - обрыв связей, чистка негатива, "уничтожение сущей" (если незнакомые).

Для кого-то это целая энциклопедия знаков и символов.

Спасибо за ответ 🙏🏻 
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

BlackyFox

после проведения обряда хуления с распятьем приснился мусульманский священник, который сказал "поцелуй крест"
как это расценивать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status