Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

лучик

Цитата: midnight999999999 от 19 июня 2021, 11:15:00
чувствую мне в зад что-то уперлось, я потрогала, и достала 2 рулона серой туалетной бумаги и поставила ее куда-то в сторону.
первая чакра была забита,негативу некуда было выходить.Прочистилось.

Luna_Luna

Цитата: midnight999999999 от 18 июня 2021, 11:07:40..я в общественном туалете, захожу в кабинку, там такой унитаз что надо садиться на корточки, я присела, но все время заваливалась, и еле балансировала, чтоб не испачкаться, в общем сходила по большому )) потом опять я в общественном туалете, но уже другая кабинка, и унитаз другой, что можно не него присесть. Но я не присела а на весу как-то над ним опять сходила по большому)))
1. Чистка социального негатива от доброжелателей из вашего окружения в социуме..
2. Конфеты - энергия, девушка посягающая на ваши конфеты - попытка восстановить канал крадник/стяг энергии, ваша чистка оказала сопротивление - впились в руки лишая способностей, однако сработала вторая защита негатива-морок (чёрное покрывало). В итоге чистка выявила негатив и ослабив его временно устранила, но не уничтожила.
Буквы - возможно это то чем вам нужно заниматься и в дальнейшем передавать свои знания другим..

лучик

Цитата: midnight999999999 от 19 июня 2021, 11:15:00Потом я уже помню что я где-то в церкви, только не в ХЭ, а больше похоже на мусульманскую, стояли 2 тетки, одна старая, другая молодая, старая стояла как типо поп в черном и читала что-то ,перед ней горели свечи в форме квадратной фигуры.квадрат из свечей стоял на полу перед ней
я тут в шоке немного.Ритуал полностью показан.Женщины ,одна из них мастер.Церковь- через что работали.Вот если бы вы стояли за ней,вы бы были ее последователь,а она ваш учитель.А вы напротив - как сопротивление теперь оказываете,а за вами ещё много людей.Мастер то с больших опытом,это все ее жертвы.В ритуалах часто пишут развязать узлы,расплести волосы- освободить тоесть энергию.А потом она собирает в хвост- защиту.Вы руки скрестили- защищаетесь.Тут все действо с зади наперед показано.

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 19 июня 2021, 22:55:04В итоге чистка выявила негатив и ослабив его временно устранила, но не уничтожила.
Ув Luna Luna ,здравствуйте, благодарю что разгадали мой сон! То есть нужно еще над этим крадником поработать, понятно, Благодарю!

Добавлено: 19 июня 2021, 23:01:06

Цитата: лучик от 19 июня 2021, 22:58:00Тут все действо с зади наперед показано.

Лучик, так а в результате -то что, значит я завязала волосы , это я сковала свою энергию выходит?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Лучик, понятно, спасибо+
Добрый  день,Прошу помочь понять сон, дальше под чисткой, снится что сначала у меня был интим с каким-то мужиком,потом я пошла в душ, помню момент что присела на корточки и у меня из переднего места висела какая-то темная слизь и не выходила, пришлось отрывать рукой, я так поняла что часть я оторвала,то что снаружи, а часть осталась внутри.
Потом помню что брила подмышки тут же в душе.
вы повторяете за ними,ваши маневры,пытаетесь собраться.Раковины за ними,тут смысл ,что обратка их не долбанет,ну у таких отводы есть.А вы теперь помимо этого негатива можете ещё своего им подкинуть,родового,чего лишнего на них скинуть.Да только кому это все достанется это ещё вопрос.

midnight999999999

Цитата: лучик от 19 июня 2021, 23:04:07Да только кому это все достанется это ещё вопрос.
Лучик, ну вы конечно отожгли толкованием,я в тихом шоке))  очень  интересно получается, я немного не поняла про волосы в хвосте , разжуйте пожалуйста?

лучик

Цитата: midnight999999999 от 19 июня 2021, 23:06:58
Лучик, ну вы конечно отожгли толкованием,я в тихом шоке))  очень  интересно получается, я немного не поняла про волосы в хвосте , разжуйте пожалуйста?
я сейчас уже кого-то клюну...
Они собирают волосы в хвост- защиту.Когда негатив накладывают ,снится как человеку парикмахер волосы заплетает.А вы сами волосы собираете.Собрать волосы- собрать воедино всю силу.

midnight999999999

Цитата: лучик от 19 июня 2021, 23:10:51обрать волосы- собрать воедино всю силу.
А, то есть для меня это нормально получается, раз я сама. Ну ок, а то у меня такие сюжеты про волосы туго всегда идут с пониманием)

Цитата: лучик от 19 июня 2021, 23:10:51я сейчас уже кого-то клюну...
не надо)))

Благодарю за внимание к моему сну+

Luna_Luna

..под чисткой, снится что у меня интим с каким-то мужиком, потом я пошла в душ, присела на корточки и у меня из переднего места висела какая-то темная слизь и не выходила, пришлось отрывать рукой, я оторвала то что снаружи, а часть осталась внутри.
Процесс чистки нижних чакр и негатива на женскую привлекательность..
Выявление операторов, подчина, чистка и укрепление каналов связи с ВС, чистка не закончена.

лучик

Цитата: midnight999999999 от 19 июня 2021, 23:13:05
А, то есть для меня это нормально получается, раз я сама. Ну ок, а то у меня такие сюжеты про волосы туго всегда идут с пониманием)
не надо)))
а что там трудного,все сюжеты аналогичны жизни.Надо только их представить.

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 19 июня 2021, 23:14:01Процесс чистки нижних чакр и негатива на женскую привлекательность..
Выявление операторов, подчина, чистка и укрепление каналов связи с ВС, чистка не закончена.
Ув Luna Luna , благодарю за толкование!  Думаете эти бабы мне подчин лепили, правильно? Подчины у меня как раз по диагностике выходили, причем жесткие. Спасибо Luna Luna+

Добавлено: 19 июня 2021, 23:18:13

Цитата: лучик от 19 июня 2021, 23:16:51а что там трудного,все сюжеты аналогичны жизни

Спасибо, Кстати я маме когда рассказала, она тоже посчитала это позитивным моментом. С ув+

Luna_Luna

Цитата: midnight999999999 от 19 июня 2021, 23:17:05
Ув Luna Luna , благодарю за толкование!  Думаете эти бабы мне подчин лепили, правильно? Подчины у меня как раз по диагностике выходили, причем жесткие. Спасибо Luna Luna+
Да подчин под мороком (чтение), поэтому вы сначала повторяли их действия, а в следствие чистки стали делать по своему.

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 19 июня 2021, 23:22:24
Да подчин под мороком (чтение), поэтому вы сначала повторяли их действия, а в следствие чистки стали делать по своему.
Ух, круто, спасибо Luna Luna, действительно от подчинов страдала, очень жесткие были над волей и самооценкой глумления, судя по диагностике, ну и по самочувствию конечно. С ув+

Ув Лучик и Ув Luna Luna, благодарю Вас за такие крутые толкования!

лучик

Цитата: Вероника-888 от 19 июня 2021, 15:25:46
Добрый день!
Продолжаю чистку ЛЖ.
Запрашивала перед сном информацию - как идет чистка.
Снится, что я сижу за столом с подругами (имена понятно изменены).  Ася, Таня и Лена.
Разговор идет о ЛЖ. Таня и Лена обсуждают одного парня. Оказывается, они только что узнали, что он с ними обеими встречается.
чистка слабовата у вас,как будто вообще не чистит- вот вам крашу и незаметно.Летчик - сущь,жена- мастер.Дочь Лены - сущь.А на самом деле тут комплекс сделан и каждый выполняет свою работу.А товарищ этот как будто по каналам гуляет между всеми.Честно даже не поняла от кого негатив.Вроде бы жена - Ася,значит от нее.Но ребенок то у Лены.Морок тут какой то .Моете пакеты,защиту с негатива снять не можете.Побейте замки хагалазами.Будет видно.

Добавлено: 19 июня 2021, 23:51:21

Цитата: стокгольмский синдром от 19 июня 2021, 13:24:18
Добрый день, ув практики.
прошу поделитесь мнениями, что означает сон. +
Чистки были закончены(вражина выходила на связь), работы по мелочи есть(улучшающие некоторые сферы).
я прохожу мимо вашего сна,потому как не отвечаю людям,кто пишет один и тот же сон в разных темах.Не раз уже об этом говорила.

Вероника-888

Цитата: лучик от 19 июня 2021, 23:48:12
чистка слабовата у вас,как будто вообще не чистит- вот вам крашу и незаметно.Летчик - сущь,жена- мастер.Дочь Лены - сущь.А на самом деле тут комплекс сделан и каждый выполняет свою работу.А товарищ этот как будто по каналам гуляет между всеми.Честно даже не поняла от кого негатив.Вроде бы жена - Ася,значит от нее.Но ребенок то у Лены.Морок тут какой то .Моете пакеты,защиту с негатива снять не можете.Побейте замки хагалазами.Будет видно.
Благодарю, ув.  Лучик!
Вот я тоже подумала про волосы - что чистка не работает.
Вообще я почему-то думаю, что негатив от Тани - она как бы все знает. А Лена так же пострадала от нее как  и я - поэтому Таня говорит, мол про дочь (сущь) Лены говорить нельзя. Но все-таки немного инфы выдала. А Ася как бы и не в курсе была, что ее муж гуляет. Хотя,  конечно, может Вы и правы насчет Аси.
Спасибо! Хагалазы применю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status