Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Miss_Li

Уважаемая Лучик, в том то и дело, что на мне нет ни погостных защит, ни бесовских, ставленных точно, родовой бес есть, но он сам пришёл, я даже не догадывалась о его существовании.
Забыла добавить один как мне кажется важный нюанс. Между этими двумя снами просыпалась и потом в полудреме увидела в пустоте карту Таро, на ней нарисован медведь в оскале и внизу подпись "Медведь". О чем может говорить символ медведя?

irinavasileva62

Доброго дня. Продолжаю чистку.

Последовательность у 1 и 2 возможно нарушена.

1. Я не знакомая квартира, рядом со мной как бы мой партнер муж\друг\ сожитель кто конкретно не знаю, человек мне не знакомый. Внешне не приятный , я его уговариваю, тона у комнаты темные .
- делаю вывод покойник, серая комната, мужчина худощавый относительно молодой, не приятный  по эмоц.качествам в жизни таких избегаю, видится что сидит он либо на 1 либо на 7

2. Бассейн, без окон, коридорного типа, ныряю под воду, глубина в нем - небольшая, скорее маленькая. под водой вижу тело не вижу лица плавает мужчина, плаваем друг другу на встречу. Выхожу из воду, встречаю знакомую Н. ( тезка, имя приходило во сне ) забирает -просит у меня мой купальник или еще что то ( только размеры у нас разные, она небольшого роста и крупного размера, я же выше ее см на 20 и меньше в обьемах, про себя думаю размеры же разные) ,  отдаю ей все, после чего мне не в чем купаться, да и не за чем тут оставаться, я ухожу от туда
- хороший знак, сняла с себя что то погостное, вернув либо заказчику, либо Н. покойник - те избавилась от канала.

3. Не знакомый загородный дом в 2 этажа - квадрат, лужайка -двор. Наблюдаю со стороны, по двору катается машина , по виду технического обслуживания , те кабина и кузов открытый в машине 2 сидят. После их засасывает в мелкий бассейн и она проваливается куда то под землю, исчезает со двора.
- сняла 2 сущей вместе с защитой, что стояли на охране программы, 2 чакры - дом в 2 этажа.

Добавлено: 21 июня 2021, 10:32:34

4. Снится сижу на унитазе, из правого уха падает в унитаз серьга, те раскрылась и лежит в воде. Вода чистая, унитаз чистый, я ее поднимаю. 
Удивительно то, что эти серьги в реале были моими, очень мне нравились, и в знак уважения подарила их хозяйке.

Cristalik

Доброго времени суток, если вопрос опубликован не там прошу прошение у модераторов и просьба перенести в нужную тему.
Уважаемые практики, интересно ваше мнение! Извините сразу за простынь. Сегодня плохо спала, было даже ощущение не сна а сонного паралича. Мне приснилось что кто то идёт в мою комнату, стало страшно и я начала читать «отче наш», все это как будто во сне, казалось что молитва не помогает,пыталась кричать, у меня не получалось, рот открывала а звука нет, пошевелится не могла в итоге проснулась от собственного лёгкого крика больше похожего на стон. Что это было не поняла. В Реале в церковь не хожу, не молюсь посты не соблюдаю, и скажем так в душе перестала верить в ХЭ, хотя крещёная, крестили в детстве.Работаю только с рунами, но появляются переодически мысли попробовать себя в ЧМ. И вот что интересно после этого ночного скажем так инцидента, днём мне влезла в голову мысль о раскрещивании, хотя до этого не думала. Где то на подкорке сознания я не готова была отказаться и именно из за страха что надают по голове за отречение. В какие то моменты моей жизни появлялись мысли что надоело постоянно всего бояться.
Боятся что меня или моих близких накажут, за мои действия, хотя иногда так хочется хорошенько врезать вражинам, но всегда останавливало что с детства вбивали в голову что это плохо, зла желать нельзя, что тебе аукнется, бог все видит и т.д.! Плюс навязанные церковью страшилки про бесов  и кладбище, что после рассказов с этим даже связывается не хотелось. Ну и вдобавок с детства есть некоторые психологические блоки, навешанные родителями, мешающие развивается в магии, а именно мысль что я недостойна, у меня не получится, что другим можно делать гадости и им за этого ничего не будет а меня обязательно накажут даже если защищаться буду, потому что магия это плохо. Нужно смиренно прижать попу, молится и сносить все что судьба тебе предоставляет. Сама по себе чувствую что ХЭ это не мой путь, я играю роль порядочной потому что с детства запугали а не потому что я таковой являюсь. Я конечно не из категории чернушников или сатанистов, я больше за справедливость в моем понимании. Сделали тебе плохо дай сдачу.
И вот после сегодняшнего ночного сна, почему то подумалось мне, что попугать меня хотели. Что бы не совалось я никуда, а у меня теперь ещё больше желания появилось. Как думаете что это было?

Исчадье Ада

Здравствуйте. Делаю отливки на воск. После третьей отливки приснились цыганки  с детьми, которые сидели и обсуждали у кого когда пошли месячные в первый раз. И потом приснился вертолет, который упал и взорвался у меня на глазах. Цыганки, я так поняла, бесы? С чем связан такой сон? Что вычищается?

midnight999999999

добрый день, усилила чистку, снилось много мути,прошу прощенья за такой сумбур,  запомнила ярко несколько сюжетов:

Я стою на краю узкой лестнице,мне нужно спуститься вниз, я начинаю понемногу бочком спускаться, меня штормит и кружится голова, я понемногу спускаюсь,и лестница начинает разрушаться, и распадается на книги. Причем распалась на книги,когда я уже спустилась и стояла ногами на полу.

Потом еще сюжет что я в ванной полной воды, вроде как моюсь, вода темная и плавают змеи,и еще куча всякого хлама, непонятного происхождения, как будто я в ванной с помоями, одну-двух  змей точно видела, тонкие, зеленые., потом вода спустилась,помои все ушли,  а одна тонкая  змея осталась,металась по ванной.

Еще мне снился как бы я со стороны видела, какой-то мужик, как в казачьей форме, и с меховой шапкой на голове, вроде такой казак, смуглый, вышел откуда -то из дверей, сделал несколько шагов и упал пьяный.

Еще снилось что есть стол, сервированный, в основном как напитки, чай, и сладкое, вроде я там нахожусь и еще какие-то люди. И приходит малая девка, выпрашивает сладкого, я пообещала ей печеньку с шоколадом, и пока я собиралась ей это дать она уже куда-то делась.

Потом я кого-то хотела угостить чаем, беру белую кружку чтоб налить, а вроде уже и некого угощать, я осталась одна, и помню я пока находилась одна возле стола, стала там хозяйничать, и взяла и выбросила в мусорное ведро такую большую бумагу , как упаковочную от какой-то еды, и бумага шевелилась в мусорке, я ее примяла, и тогда она  стала неподвижна.

Еще снилось что я с мамой где-то как будто в квартире, и квартира, незнакомая, и там вроде есть новый стол, или мебель, как горка, вроде это наше, и к столу от этой горки приложен старый кусок деревянной планки, по цвету как наша мебель,один в один,  но старый и обшарапанный, и я говорю маме- убери его, фу, он такой неприятный, и вроде мама взяла и сломала эту старую планку, как бы отломила ее часть, и я подумала-что это хорошо.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Вероника-888

Добрый день!
Продолжаю чистку. Пока рунами.

Снится, что я выхожу из автобуса на остановке около дома. Меня встречают женщины (по ощущениям родственницы, Но точно не знаю, может опять вражина под непроглядом). И тут я говорю "Ой, забыла в автобусе своих животных (вроде собачек)".  Женщины говорят: "А ничего страшного, животные переночуют на автопарке." Я при этом распускаю волосы - будто они у меня были завязаны в узел. И говорю, что в первую очередь я сейчас помою голову.
Далее я уже в летнем детском лагере (или санаторий какой-то, не совсем понятно). Вроде я там отдыхаю. Я пошла в туалет. Туалет большой общий деревянный - на улице. В туалете много женщин. Причем старшего возраста. У меня упала салфетка. Кто-то поднял и спросил - есть ли еще салфетки. Я раздала им всем все сапфетки. Потом одна из женщин сказала, что сейчас будет всем гадать. Подошла к другой женщине и что-то там ей нагадала. Потом подошла ко мне и положила руку прям на сердце. Мне так сердце сдавило. Я ей говорю - давайте быстрее, а то мне уже плохо. И тут она говорит (во сне это было как бы в стихотворной форме) - "Ты найди себе белого коня". Я говорю "А принца?" Она говорит: "Принц к коню прилагается, но рулить будешь сама"
Тут заходит мужик в женский туалет. И заходит в кабинку. Некоторые женщины стали возмущаться, что мужик зашел в женский туалет. Да. и никто, кроме этого мужика, именно в туалет не ходил.
Я вышла из туалета. Вижу - вожатые  лагеря что-то сообщают по микрофону. Но ничего не слышно. Подхожу к ним и говорю, что у вас тут связь не работает. Они говорят: "Дура ты. Связь работает только на территории лагеря, а ты вышла за периметр."
Я пошла в свой домик. Захожу - а там по периметру стоят кровати . И прямо на пороге тоже кровать стоит. Чтобы войти в домик я на кровать залезла. И на всех кроватях лежат мужчины. Я смотрю - на кровати слева лежит мужик лысый. Говорю ему, чтоб он уходил отсюда - типа лагерь же детский. И тут на той кровати, которой я стою оказывается лежит мой первый муж (по совместительству он же брат моей вражины). он так же встал ногами на кровать и говорит мне: "Лучше  с эти мужиком не связывайся. Он только из тюрьмы вышел"
Потом он меня резко обнимает, целует в шею и говорит, что больше меня не оставит.
А я его тоже обнимаю и чувствую, что он весь голый и горячий такой (как при температуре). И еще меня удивило, что во сне он выглядел как подросток - лет 14ти.

Flora27

Доброго времени) Ставила чистку ув.Сэма ,,Ландышь" после ,, Розенрот" от второй чистки хотела увидеть ,, обидчика" и вот сон сразу в первую ночь едем с братом на машине , за нами гониться вторая машина и гудит прям сильно ...Брат у меня спрашивает :,, - незнаешь , кто это может быть?".Я отвечаю что самой очень интересно...едем , едем машина следом....дальше мы уже просто пешком убегам  по лугу , и корабкаемся вверх над обрывом , вылезли))) сон оборвался , потом заснула второй сон , я во дворе бывшего мч ( чистка  от того что было сделано на л.ж), тяну его бабушке руку и говорю :-посмотрите в каком состоянии моя защита? Она говорит на  троечку или четверку😊слабенькая но своя личная сильная))) Ничего не поняла .В жизни бабушка не гадает ( хотя может я об этом и не знаю она женщина старенькая но мудрая)

лучик

Цитата: Anna371 от 21 июня 2021, 04:08:35
"описания сна тоже нет" - что вам нужно еще, какое описание, какие детали? Это весь сон во всём его описании. 🤣 Ладно, в символике не сильна, однако мне уже истолкавали сон пока ждала здесь ответ... :
это вы мне ликбез провели? Замечательно,что вам не пришлось ждать...

Добавлено: 21 июня 2021, 19:50:30

Цитата: BlackyFox от 21 июня 2021, 06:43:38
после проведения обряда хуления с распятьем приснился мусульманский священник, который сказал "поцелуй крест"
как это расценивать?
вы крещены и раскрещены?

Добавлено: 21 июня 2021, 19:54:05

Цитата: Miss_Li от 21 июня 2021, 07:17:24
Уважаемая Лучик, в том то и дело, что на мне нет ни погостных защит, ни бесовских, ставленных точно, родовой бес есть, но он сам пришёл, я даже не догадывалась о его существовании.
Забыла добавить один как мне кажется важный нюанс. Между этими двумя снами просыпалась и потом в полудреме увидела в пустоте карту Таро, на ней нарисован медведь в оскале и внизу подпись "Медведь". О чем может говорить символ медведя?
я же писала в родовых бесов я не верю.Подсел в виде беса помощника могут передать.У вас передача была?С таро я не работаю.Вот на Ленорман медведь- мужчина,покойник,защита.

Добавлено: 21 июня 2021, 20:03:17

Цитата: irinavasileva62 от 21 июня 2021, 08:49:49
Доброго дня. Продолжаю чистку.

Последовательность у 1 и 2 возможно нарушена.

1. Я не знакомая квартира, рядом со мной как бы мой партнер муж\друг\ сожитель кто конкретно не знаю, человек мне не знакомый. Внешне не приятный , я его уговариваю, тона у комнаты темные .
- делаю вывод покойник, серая комната, мужчина худощавый относительно молодой, не приятный  по эмоц.качествам в жизни таких избегаю, видится что сидит он либо на 1 либо на 7

2. Бассейн, без окон, коридорного типа, ныряю под воду, глубина в нем - небольшая, скорее маленькая. под водой вижу тело не вижу лица плавает мужчина, плаваем друг другу на встречу. Выхожу из воду, встречаю знакомую Н. ( тезка, имя приходило во сне ) забирает -просит у меня мой купальник или еще что то ( только размеры у нас разные, она небольшого роста и крупного размера, я же выше ее см на 20 и меньше в обьемах, про себя думаю размеры же разные) ,  отдаю ей все, после чего мне не в чем купаться, да и не за чем тут оставаться, я ухожу от туда
- хороший знак, сняла с себя что то погостное, вернув либо заказчику, либо Н. покойник - те избавилась от канала.

3. Не знакомый загородный дом в 2 этажа - квадрат, лужайка -двор. Наблюдаю со стороны, по двору катается машина , по виду технического обслуживания , те кабина и кузов открытый в машине 2 сидят. После их засасывает в мелкий бассейн и она проваливается куда то под землю, исчезает со двора.
- сняла 2 сущей вместе с защитой, что стояли на охране программы, 2 чакры - дом в 2 этажа.

Добавлено: 21 июня 2021, 10:32:34

4. Снится сижу на унитазе, из правого уха падает в унитаз серьга, те раскрылась и лежит в воде. Вода чистая, унитаз чистый, я ее поднимаю. 
Удивительно то, что эти серьги в реале были моими, очень мне нравились, и в знак уважения подарила их хозяйке.
1)согласна сущь,по описанию нужно смотреть какая.Бесы наглые,брюнеты,либо щеголи,либо неряхи,либо бандиты.Покойники более спокойны,подавлены,от энергии молодеют.Но и у бесов вид меняется,тут нужно серию снов анализировать.
2.Маловато воды конечно.Купальник цвет имел?
3.согласна.
4.Вот в то время ,когда вы эти серьги носили,вы с мужчиной- парнем каким нибудь расставались?

Добавлено: 21 июня 2021, 20:06:51

Цитата: Исчадье Ада от 21 июня 2021, 11:36:48
Здравствуйте. Делаю отливки на воск. После третьей отливки приснились цыганки  с детьми, которые сидели и обсуждали у кого когда пошли месячные в первый раз. И потом приснился вертолет, который упал и взорвался у меня на глазах. Цыганки, я так поняла, бесы? С чем связан такой сон? Что вычищается?
скорей всего бесы,вы в первый раз чиститесь?Месячные это как обратка,попытки чистки.Вертолет разбился- негативная программа как раз может быть через бесов.

Добавлено: 21 июня 2021, 20:22:04

Прошу помощи и в трактовке своего сна.
Я как будто работаю в магазине продавцом.Заходит очень высокий мужчина.Ищет крышку от банки из под кофе.( Я так понимаю слетела защита с негатива на финансах.Бес.)Брюнет в черной кожаной куртке.Затем подходит к конфетам и высыпает конфеты из коробок в одну кучу.Я на него кричу,ей мол ты чего делаешь ,зачем безобразничаешь.,а он не отвечает.Приходит как охранник магазина.Я ему говорю,ты с ним не связывайся,а звони сразу в полицию,он неадекватен и мало ли ещё убьет меня.
Затем приходит такой же высокий беловолосый парень,подходит к нему ,не безобразничаешь,ведёт себя тихо.Тут в магазин заходит ещё один высокий молодой мужчина в комуфляжной форме.Я сразу с порога его спрашиваю,Вы из полиции ?Пришли меня спасать?Он говорит ,что он начальник полиции ,отдыхал тут недалеко и вот зашёл.( Еще один бес)Я понимаю ,что все они не местные- приезжие.Тут этот начальник полиции берет толи пустую банку из под кофе,толи пустую бутылку и швыряет в меня.Не попал,но я в шоке.Приезжают девченки из нашей местной полиции,называют меня по имени и доброжелательно спрашивают меня,что случилось.Записывают в блокнот.Но я от шока говорить не могу.Беру и блокнот и пытаюсь писать,но блокнот исписан и мне негде писать.Тут ко мне возвращается речь и я рассказываю по порядку,что случилось.Сон как то оборвался,не досмотрела помогли они мне или нет.Помню что про первого рассказывала,как он конфеты раскидал,теперь все эти конфеты сортировать нужно,девченки полицейские качали головой,мол понимаем,хулиганство.

irinavasileva62

Цитата: лучик от 21 июня 2021, 19:47:13
2.Маловато воды конечно.Купальник цвет имел?
Нет цвета не было, точнее акцента на нем. По поводу глубины, ну я под водой плавала, те сразу нырнула под воду и не выныривала . Имела виду что не 5 или 10 м глубиной меньше, но и не стояла чтобы дно достать, помню что под водой было светло не тьма.

Цитата: лучик от 21 июня 2021, 19:47:13
4.Вот в то время ,когда вы эти серьги носили,вы с мужчиной- парнем каким нибудь расставались?
По поводу этой части, ответ знаю. Хозяйка мою просьбу выполнила. Замок

midnight999999999

Цитата: Вероника-888 от 21 июня 2021, 13:23:51Снится, что я выхожу из автобуса на остановке около дома. Меня встречают женщины (по ощущениям родственницы, Но точно не знаю, может опять вражина под непроглядом). И тут я говорю "Ой, забыла в автобусе своих животных (вроде собачек)".  Женщины говорят: "А ничего страшного, животные переночуют на автопарке." Я при этом распускаю волосы - будто они у меня были завязаны в узел. И говорю, что в первую очередь я сейчас помою голову.
Мне только эта часть сна нравится, похоже на чистку, остальное высветился погостный негатив , возможно на лж и любовные дела. ИМХО

Добавлено: 21 июня 2021, 20:37:03

Цитата: Вероника-888 от 21 июня 2021, 13:23:51Да. и никто, кроме этого мужика, именно в туалет не ходил.

Вот от него негатив думаю

Добавлено: 21 июня 2021, 20:37:27

Цитата: Вероника-888 от 21 июня 2021, 13:23:51а там по периметру стоят кровати . И прямо на пороге тоже кровать стоит.

Погост

Добавлено: 21 июня 2021, 20:38:18

Цитата: Вероника-888 от 21 июня 2021, 13:23:51лежит мой первый муж (по совместительству он же брат моей вражины). он так же встал ногами на кровать и говорит мне: "Лучше  с эти мужиком не связывайся. Он только из тюрьмы вышел"
Потом он меня резко обнимает, целует в шею и говорит, что больше меня не оставит.
А я его тоже обнимаю и чувствую, что он весь голый и горячий такой (как при температуре). И еще меня удивило, что во сне он выглядел как подросток - лет 14ти.
Это мертвяк, просто в личине мужа, мое ИМХО

Добавлено: 21 июня 2021, 20:39:27

Цитата: лучик от 21 июня 2021, 19:47:13спрашивают меня,что случилось.Записывают в блокнот.Но я от шока говорить не могу.Беру и блокнот и пытаюсь писать,но блокнот исписан и мне негде писать.Тут ко мне возвращается речь и я рассказываю по порядку,что случилось.Сон как то оборвался,не досмотрела помогли они мне или нет.Помню что про первого рассказывала,как он конфеты раскидал,теперь все эти конфеты сортировать нужно,девченки полицейские качали головой,мол понимаем,хулиганство.

Какие -то бесячьи разборки, вы не указали какие у вас сейчас работы? Оно впринципе на нападение просто похоже,

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 21 июня 2021, 20:26:30
Нет цвета не было, точнее акцента на нем. По поводу глубины, ну я под водой плавала, те сразу нырнула под воду и не выныривала . Имела виду что не 5 или 10 м глубиной меньше, но и не стояла чтобы дно достать, помню что под водой было светло не тьма.
По поводу этой части, ответ знаю. Хозяйка мою просьбу выполнила. Замок
я туплю.Думала хозяйка квартиры,а это кладбища.Ну тогда да замок сломался.

Добавлено: 21 июня 2021, 21:23:13

Цитата: midnight999999999 от 21 июня 2021, 20:31:48
Мне только эта часть сна нравится, похоже на чистку, остальное высветился погостный негатив , возможно на лж и любовные дела. ИМХО

Добавлено: 21 июня 2021, 20:37:03

Вот от него негатив думаю

Добавлено: 21 июня 2021, 20:37:27

Погост

Добавлено: 21 июня 2021, 20:38:18

Добавлено: 21 июня 2021, 20:39:27

Какие -то бесячьи разборки, вы не указали какие у вас сейчас работы? Оно впринципе на нападение просто похоже,
не написала,а работ несколько было последнее время.И чистки были,и работа с другим человеком,а ему сны не снятся,иногда через меня инфа идёт.Сейчас работа на привлечение ,но тут тоже не она.Бес искал крышку- защиту.Но вот опять,если защита слетела,больно агрессии много.

Добавлено: 21 июня 2021, 21:29:30

Цитата: midnight999999999 от 21 июня 2021, 13:22:03
добрый день, усилила чистку, снилось много мути,прошу прощенья за такой сумбур,  запомнила ярко несколько сюжетов:

Я стою на краю узкой лестнице,мне нужно спуститься вниз, я начинаю понемногу бочком спускаться, меня штормит и кружится голова, я понемногу спускаюсь,и лестница начинает разрушаться, и распадается на книги. Причем распалась на книги,когда я уже спустилась и стояла ногами на полу.

Вам пора завязывать с чистками,вы сильно поистратились.Нужно наполняться.Знаний не хватает,поэтому все косяки опытом выходят,учитесь на своих же ошибках.

midnight999999999

Цитата: лучик от 21 июня 2021, 21:19:57Нужно наполняться

Благодарю Лучик, да. сама чувствую.

лучик

Цитата: midnight999999999 от 21 июня 2021, 13:22:03

Потом еще сюжет что я в ванной полной воды, вроде как моюсь, вода темная и плавают змеи,и еще куча всякого хлама, непонятного происхождения, как будто я в ванной с помоями, одну-двух  змей точно видела, тонкие, зеленые., потом вода спустилась,помои все ушли,  а одна тонкая  змея осталась,металась по ванной.

Ну  тут не все сущи ушли с поля,одна болтается,чистка конечно идёт по свадхе.

Еще мне снился как бы я со стороны видела, какой-то мужик, как в казачьей форме, и с меховой шапкой на голове, вроде такой казак, смуглый, вышел откуда -то из дверей, сделал несколько шагов и упал пьяный.

На морок похоже слетевший

Еще снилось что есть стол, сервированный, в основном как напитки, чай, и сладкое, вроде я там нахожусь и еще какие-то люди. И приходит малая девка, выпрашивает сладкого, я пообещала ей печеньку с шоколадом, и пока я собиралась ей это дать она уже куда-то делась.

Чай- личка,сладости- удовольствие в л.ж.Вот сущь показалась,которая тянет.

Потом я кого-то хотела угостить чаем, беру белую кружку чтоб налить, а вроде уже и некого угощать, я осталась одна, и помню я пока находилась одна возле стола, стала там хозяйничать, и взяла и выбросила в мусорное ведро такую большую бумагу , как упаковочную от какой-то еды, и бумага шевелилась в мусорке, я ее примяла, и тогда она  стала неподвижна.

Упаковка- защита снята.

Еще снилось что я с мамой где-то как будто в квартире, и квартира, незнакомая, и там вроде есть новый стол, или мебель, как горка, вроде это наше, и к столу от этой горки приложен старый кусок деревянной планки, по цвету как наша мебель,один в один,  но старый и обшарапанный, и я говорю маме- убери его, фу, он такой неприятный, и вроде мама взяла и сломала эту старую планку, как бы отломила ее часть, и я подумала-что это хорошо.

Новая мебель- обновление в жизни,новые возможности.Планка - родовое препятствие,блокировка- убрали.

Добавлено: 21 июня 2021, 21:49:04

Цитата: Вероника-888 от 21 июня 2021, 13:23:51
Добрый день!
Продолжаю чистку. Пока рунами.

Снится, что я выхожу из автобуса на остановке около дома. Меня встречают женщины (по ощущениям родственницы, Но точно не знаю, может опять вражина под непроглядом). И тут я говорю "Ой, забыла в автобусе своих животных (вроде собачек)". 

Зоопарк свой оставили

Женщины говорят: "А ничего страшного, животные переночуют на автопарке." Я при этом распускаю волосы - будто они у меня были завязаны в узел. И говорю, что в первую очередь я сейчас помою голову.
Помою голову- почищу мороки

Далее я уже в летнем детском лагере (или санаторий какой-то, не совсем понятно). Вроде я там отдыхаю. Я пошла в туалет. Туалет большой общий деревянный - на улице. В туалете много женщин. Причем старшего возраста. У меня упала салфетка. Кто-то поднял и спросил - есть ли еще салфетки. Я раздала им всем все сапфетки.
За счёт вас ещё кто-то чистится

Потом одна из женщин сказала, что сейчас будет всем гадать. Подошла к другой женщине и что-то там ей нагадала. Потом подошла ко мне и положила руку прям на сердце. Мне так сердце сдавило. Я ей говорю - давайте быстрее, а то мне уже плохо. И тут она говорит (во сне это было как бы в стихотворной форме) - "Ты найди себе белого коня". Я говорю "А принца?" Она говорит: "Принц к коню прилагается, но рулить будешь сама"

Конь - работа,может быть ритуал через светлых,а может и морочит она.

Тут заходит мужик в женский туалет. И заходит в кабинку. Некоторые женщины стали возмущаться, что мужик зашел в женский туалет. Да. и никто, кроме этого мужика, именно в туалет не ходил.
Мужик как сущь от обратки освободился

Я вышла из туалета. Вижу - вожатые  лагеря что-то сообщают по микрофону. Но ничего не слышно. Подхожу к ним и говорю, что у вас тут связь не работает. Они говорят: "Дура ты. Связь работает только на территории лагеря, а ты вышла за периметр."
Лагерь- прога,связь - канал.

Я пошла в свой домик. Захожу - а там по периметру стоят кровати . И прямо на пороге тоже кровать стоит. Чтобы войти в домик я на кровать залезла. И на всех кроватях лежат мужчины. Я смотрю - на кровати слева лежит мужик лысый. Говорю ему, чтоб он уходил отсюда - типа лагерь же детский. И тут на той кровати, которой я стою оказывается лежит мой первый муж (по совместительству он же брат моей вражины). он так же встал ногами на кровать и говорит мне: "Лучше  с эти мужиком не связывайся. Он только из тюрьмы вышел"
Запугивают.Из тюрьмы вышел- на работу его взяли в ритуал,сущь.Личка пока не вычищена.

А я его тоже обнимаю и чувствую, что он весь голый и горячий такой (как при температуре). И еще меня удивило, что во сне он выглядел как подросток - лет 14ти.Это кто ?Муж бывший?Канал подпитывается,ослаб при чистках.

Вероника-888

Цитата: midnight999999999 от 21 июня 2021, 20:31:48
Если это мертвяк вернулся, то чистка не тянет получается. Эхх.
Значит территория лагеря - это кладбище. Вот до этого я не додумалась. Спасибо!

лучик

Цитата: Flora27 от 21 июня 2021, 14:23:22
Доброго времени) Ставила чистку ув.Сэма ,,Ландышь" после ,, Розенрот" от второй чистки хотела увидеть ,, обидчика" и вот сон сразу в первую ночь едем с братом на машине , за нами гониться вторая машина и гудит прям сильно ...Брат у меня спрашивает :,, - незнаешь , кто это может быть?".Я отвечаю что самой очень интересно...едем , едем машина следом....дальше мы уже просто пешком убегам  по лугу , и корабкаемся вверх над обрывом , вылезли))) сон оборвался , потом заснула второй сон , я во дворе бывшего мч ( чистка  от того что было сделано на л.ж), тяну его бабушке руку и говорю :-посмотрите в каком состоянии моя защита? Она говорит на  троечку или четверку😊слабенькая но своя личная сильная))) Ничего не поняла .В жизни бабушка не гадает ( хотя может я об этом и не знаю она женщина старенькая но мудрая)
пытаетесь снять негатив,но за вами гонятся.Кто непонятно.Ну раз говорит,значит защита есть на троечку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status