Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

МАХЕС

Добрый день Уважаемые. Вчера  снимала воском с кумы негатив(выложила в раздел отливок воском). Она на стадии развода и по раскладу показало от свекрухи проклатья и порча. Сегодня ей приснился сон - что я ела сырое мясо и сало. Угощал меня ее муж. Я так понимаю что перетянула на себя. Как думаете?
Звезды не врут, врут люди...

Вероника-888

Добрый день!
Вчера попробовала прочитать один из Снов Богородицы. Оговорила как чистку.

1. Снится, что мы с мамой хотим принять к себе на проживание парня кавказской национальности. И тут звонит по телефону мой покойный брат и говорит: "Не берите его к себе. Вы с ним не справитесь. Он очень буйный. Он жил у меня и я еле с ним справлялся."

Предполагаю, что бес на родовом негативе. Недавно задумывалась делать чистку родового негатива - может это совет, что не надо туда лезть.

2. Будто я за своим домом под деревьями насобирала грибов-поганок. И варю из них суп. Кто-то меня спрашивает: "Для кого ты это варишь?" Я отвечаю: "Для врагов"

Вроде нормальные сны? Как думаете? Хотя элементов чистки не видно.

Добавлено: 22 июня 2021, 13:39:05

Цитата: midnight999999999 от 22 июня 2021, 11:25:29
Добрый день, прошу помочь понять сны, закончила чистку вчера, и сегодня снилось:

Во первых мне снились несколько разных людей -иностранцев, желающих со мной дружить.

Сначала 2 девки- англичанки, одна из них с азиатской внешностью, приглашали меня с ними в кафе, я сказала, у меня с собой нет кошелька, мне надо за ним сходить, пока ходила за кошельком, меня что-то отвлекло, и я к ним не вернулась.

Потом парень-англичанин писал мне сообщение и приглашал настойчиво куда-то.
В результате иностранцы и я  так и не сдружились.

Потом 2 полицейских ломились мне в дверь, просились чтоб открыла,я сказала пошли на х..  отсюда, я отдыхаю, и они акстились  и ушли.
Вы избавились от бесов. Но они очень хотят к Вам вернуться. Наверно надо срочно ставить защту.
Потом помню я ходила по магазинам, мне все что-то хотели впарить,но никто не мог. Во первых-  сначала я вроде где-то в магазине,или каком-то торговом помещении, и там были 2 тетки, сумка одной из них лежала на витрине, я взяла посмотреть, и продавщица мне намекнула то это не продается, а что это той тетки.
Я такая упс, положила назад и говорю- да просто присматриваю себе сумку, и эта , чью сумку я трогала говорит продавщице- покажи ей мою другую сумку, и та показывает мне, дает мне в руки такой рыжего цвета клатч, стремный, ношеный и грязный,но кожаный. Типо говорит за 800 рублей отдам. Я ей отдаю говорю- спасибо, не надо. типо не возьму.
Тут надо смотреть Вашу 2 чакру. ЛЖ или финансы кто-то покрал. Вы хотели вернуть, но пока не получилось.
Потом я зашла в какой-то странный магазин, похожий на квартиру, и сидела продавщица молодая девка ,задрала ноги на стол, я зашла, она такая-типо готова мне помогать, встала, я подхожу к этому столу, взяла какие-то пластиковые стаканчики как для шариковых ручек рассматривать, потом поставила на место, там еще какой-то чувак сидел за компьютером, за этим же столом.

Я отхожу, подхожу к шкафу, черно-коричневый деревянный шкаф- сервант, с дверцами, и полками, я смотрю на полках косметика, тут продавщица мне достает из шкафчика помаду рыжего цвета и карандаш для губ в том рыжего цвета, все такое как использованное, не новое, но она выдает это за новое, я не взяла, и она сразу поменялась в лице от добренькой в разочарованную, что не получилось мне впарить все это.
Тут то же самое - рыжий цвет - 2 чакра. Похоже на какой-то обменник. Косметика - это еще и мороки. Но Вы не берете - это в общем хорошо.
Еще снилось что я стою в ванной полной воды, и депилятором удаляю себе волосы в паху,помню что справа удалялись хорошо,а слева вроде как клок остался,то есть не все удалилось под чистую
Ну и первая чакра - немного недочистили. Слева - может родовое что-то осталось  по женской линии.
ИМХО конечно. Опытные практики меня поправят.

midnight999999999

Цитата: Вероника-888 от 22 июня 2021, 13:13:50Вчера попробовала прочитать один из Снов Богородицы. Оговорила как чистку.

Думаю он не пойдет как чистка, я когда увлекалась всяким ХЭ колдовством больше использовала его как оберег. А по сну вашему скорее всего Вы правы, выявлен негатив,.

Добавлено: 22 июня 2021, 16:34:42

Цитата: Вероника-888 от 22 июня 2021, 13:13:50Тут то же самое - рыжий цвет - 2 чакра

Благодарю за идеи, очень интересно про цвет чакры, действительно, рыжий цвет фигурировал, я это отметила тоже, но не связала с чакрой) Думала рыжий цвет- бесячий, ну не суть, и крадником сквозит, возможно, проверю.

Добавлено: 22 июня 2021, 17:26:05

Цитата: МАХЕС от 22 июня 2021, 12:29:25Я так понимаю что перетянула на себя. Как думаете?
Очень похоже, что да, мясо  вроде как болезни.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

ANITAS

Цитата: МАХЕС от 22 июня 2021, 12:29:25
Добрый день Уважаемые. Вчера  снимала воском с кумы негатив(выложила в раздел отливок воском).

Думаю, Ваша кума сильно мнительная, вот и приснился ей такой сон. Если бы Вам приснилось такое, то понятно было бы. Диагностика -  в помощь. Если на Вас защиты есть, то проверьте их состояние. Тогда будет ясна картина.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

МАХЕС

Если бы Вам приснилось такое, то понятно было бы. Диагностика -  в помощь. Если на Вас защиты есть, то проверьте их состояние. Тогда будет ясна картина.

Согласна. Сделаю обязательно. Но мысль проскачила такая)))
Звезды не врут, врут люди...

ANITAS

Цитата: ANITAS от 22 июня 2021, 12:23:27
Доброго времени суток!
Иногда делаю экспресс-чистки, по ощущениям. Так вот, вчера почистилась - ночью такой сон.
Как-будто бы снимаю жилетку, как марлевую, которая прилипла к телу. И понимаю, что это паутина паука такая, плотно, как липучка, отдирается.
У меня самой есть соображения по этому поводу, но хотелось бы трактовки Гуру сего знания.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

лучик

Цитата: midnight999999999 от 21 июня 2021, 23:39:49
Лучик вот тут я думаю может бес с охраны слетел?Как вариант.

Добавлено: 21 июня 2021, 23:41:04

Прошу помочь понять сон, маме снилось под чисткой, снится ей что у Пугачевой день рождения и мама и другие люди приготовили Пугачевой подарки, открытку, духи, крем для лица и коньяк. Пугачева опаздывала
не встречала ещё бесов казаков,поэтому ничего подтвердить не могу.

midnight999999999

Цитата: лучик от 22 июня 2021, 22:41:09не встречала ещё бесов казаков,поэтому ничего подтвердить не могу.

Лучик, ))  ну он был смуглый, вот я и предположила))

лучик

Цитата: Nikoletta19 от 22 июня 2021, 02:13:12
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой. Во сне  Показали подклад в загородном доме- земля рассыпана возле двери выходящей во  внутренний двор, приехала сделала чистку дома и территории, снится сон
1 Я в доме, стою и думаю- калитка закрыта, надо пойти закрыть парадную дверь на ключ с улицы,выхожу через дверь которая во внутренний двор и поподаю сразу в воду, дом в воде стоит (в Реале вокруг дома дорожка, во сне четко по этой дорожке вода, всё остальное без изменений)
забор и дверь- защиты.Женщина- мастер.А мужик да может быть и сущью- духом ,а также и заказчиком.Тут вам самой нужно прикинуть.Мама с бежевым песком- тоже избавилась от какого-то негатива,возможно с лички.Голубая стена- проверьте нет ли канала на вишудхе.Тут мне парность чакр идёт.Либо вторая и пятая,либо третья и пятая.Подклад с какой программой был сделан?

Добавлено: 22 июня 2021, 23:44:29

Цитата: Planeta от 22 июня 2021, 02:14:49
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
1. Я разговариваю по телефону с каким-то сотрудником компании , ругаюсь на него из-за того, что я купила квартиру, но увидела документ, в котором говорится, что деньги не поступили, хотя деньги я отправляла. И что это обман и что сделал это их сотрудник специально. Рядом за столом кухонным сидел богатый армянин , повернулся ко мне и начал со мной говорить , потом я с ним куда- то поехала, потом ушла.
2.Затем в другом месте мы с дочкой сидели в комнате, а за окном была вода , по самый подоконник. Затем я стояла за решеткой, а дочка по ту сторону плавала в воде, я за ней приглядывала. Затем , она вышла , уже рядом была со мной и я ей сказала, что она немного обгорела под солнцем.
3.Затем , в другом месте, я с тремя девушками какими-то, одна была рядом со мной все время, под дождем куда-то шла. И я ей говорила, что хочу уйти от парня- армянина и как это лучше сделать. Я хотела ему сказать, что я уважаю его религию, но мне она не подходит, но девушка сказала, что лучше этого не говорить, тк может избить и, что он только детей не трогает, а меня может. И что лучше сказать ему, что надо ехать к маме помогать и смыться от него.
Из всего я поняла, что армянин этот- бес снова у меня. Прошу вас помочь с толкованием остального.
Какие работы ведёте?Чистки?
Да бес армянин,дочка на сущь похожа.При попытке чистки могут штрафануть.Квартира программа.

Добавлено: 22 июня 2021, 23:49:16

Цитата: BlackyFox от 22 июня 2021, 06:13:40
раскрещена
ну если православная были ,тут другая вера- это как присяга.Я же не знаю насколько вы грамотно из одной веры  ушли в другую.Если бы священник был православный,можно бы было судить как о сопротивлении,а так вас нагибают ,что там что там.

Добавлено: 22 июня 2021, 23:52:50

Цитата: Николян от 22 июня 2021, 07:44:13
Вчера поставил чистку "Магма" , сегодня ночью два раза был в морге,первый сон не помню полностью, но мы с молодой девушкой типа расследовали убийство инам надо было осмотреть труп. Второй раз с этой же девушкой мы опять искали какие-то детали,прибыли в высотное здание,поднялись на самый последний этаж,там был морге и открыв холодильник она достала какой-то большой ящик и начала что то искать в потрохах и я проснулся,во сне даже слышал запахи . Уважаемые Арктики, поясните пожалуйста суть сна)
вы ,мужчины,очень скудно описываете сны.Трактовка зависит от каждого точно описанного символа.Девушка- чистка,ну раз морг - возможно погостный негатив,но точно ответить нельзя.

Добавлено: 22 июня 2021, 23:59:04

Добрый день, прошу помочь понять сны, закончила чистку вчера, и сегодня снилось:

Во первых мне снились несколько разных людей -иностранцев, желающих со мной дружить.

Сначала 2 девки- англичанки, одна из них с азиатской внешностью, приглашали меня с ними в кафе, я сказала, у меня с собой нет кошелька, мне надо за ним сходить, пока ходила за кошельком, меня что-то отвлекло, и я к ним не вернулась.

Потом парень-англичанин писал мне сообщение и приглашал настойчиво куда-то.
В результате иностранцы и я  так и не сдружились.

Потом 2 полицейских ломились мне в дверь, просились чтоб открыла,я сказала пошли на х..  отсюда, я отдыхаю, и они акстились  и ушли.

Потом помню я ходила по магазинам, мне все что-то хотели впарить,но никто не мог. Во первых-  сначала я вроде где-то в магазине,или каком-то торговом помещении, и там были 2 тетки, сумка одной из них лежала на витрине, я взяла посмотреть, и продавщица мне намекнула то это не продается, а что это той тетки.
Я такая упс, положила назад и говорю- да просто присматриваю себе сумку, и эта , чью сумку я трогала говорит продавщице- покажи ей мою другую сумку, и та показывает мне, дает мне в руки такой рыжего цвета клатч, стремный, ношеный и грязный,но кожаный. Типо говорит за 800 рублей отдам. Я ей отдаю говорю- спасибо, не надо. типо не возьму.

Потом я зашла в какой-то странный магазин, похожий на квартиру, и сидела продавщица молодая девка ,задрала ноги на стол, я зашла, она такая-типо готова мне помогать, встала, я подхожу к этому столу, взяла какие-то пластиковые стаканчики как для шариковых ручек рассматривать, потом поставила на место, там еще какой-то чувак сидел за компьютером, за этим же столом.

Я отхожу, подхожу к шкафу, черно-коричневый деревянный шкаф- сервант, с дверцами, и полками, я смотрю на полках косметика, тут продавщица мне достает из шкафчика помаду рыжего цвета и карандаш для губ в том рыжего цвета, все такое как использованное, не новое, но она выдает это за новое, я не взяла, и она сразу поменялась в лице от добренькой в разочарованную, что не получилось мне впарить все это.
Еще снилось что я стою в ванной полной воды, и депилятором удаляю себе волосы в паху,помню что справа удалялись хорошо,а слева вроде как клок остался,то есть не все удалилось под чистую.

Благодарю+

Добавлено: 22 июня 2021, 11:32:43
Ну смотрите, мое имхо,это то, что факт глумления по идее нужен больше для тех, кто переходит в ЧМ, то есть крест вверх ногами, я так понимаю ТС вам рады) сугубо мое имхо, не забывайте делать диагностику)

Добавлено: 22 июня 2021, 11:33:54

Увас тут показано что эта сущь- мертвяк- бес кто он там, вам виднее, ослаблен и неплохо ослаблен, хочет вас жрать. Склоняюсь что это сущь или мертвяк, смотрите диагностикой.)
защиту срочно ставьте,и каналы надо обрывать.Все хотят назад и рыжий клач- программа,и косметика из шкафа-мороки .И бесня каналы хочет восстановить- дружится,когда не удается по хорошему уже ломится .

Добавлено: 23 июня 2021, 00:02:42

Цитата: ANITAS от 22 июня 2021, 12:23:27
Доброго времени суток!
Иногда делаю экспресс-чистки, по ощущениям. Так вот, вчера почистилась - ночью такой сон.
Как-будто бы снимаю жилетку, как марлевую, которая прилипла к телу. И понимаю, что это паутина паука такая, плотно, как липучка, отдирается. Сняла ее и еще на талии и животе несколько таких же паутин-полосок, как широкий скотч отодрала. Аж легче стало! Еще во сне запах плесени учуяла в спальне. Уважаемые практики - у кого какие мысли по моему сну?
а защиты не было вам не подходящей?Есть защита как паутинка,и иногда полезно дышать без защит.Плесень в спальне,давно личку не чистили.Тут даже бытовой негатив мог проиграться.

Добавлено: 23 июня 2021, 00:05:19

Цитата: МАХЕС от 22 июня 2021, 12:29:25
Добрый день Уважаемые. Вчера  снимала воском с кумы негатив(выложила в раздел отливок воском). Она на стадии развода и по раскладу показало от свекрухи проклатья и порча. Сегодня ей приснился сон - что я ела сырое мясо и сало. Угощал меня ее муж. Я так понимаю что перетянула на себя. Как думаете?
100% согласна.Своих чистить накладно потому,как не каждая защита от родового негатива защищает.А вообще защиту ставили перед работой?

Добавлено: 23 июня 2021, 00:08:12

Цитата: Вероника-888 от 22 июня 2021, 13:13:50
Добрый день!
Вчера попробовала прочитать один из Снов Богородицы. Оговорила как чистку.

1. Снится, что мы с мамой хотим принять к себе на проживание парня кавказской национальности. И тут звонит по телефону мой покойный брат и говорит: "Не берите его к себе. Вы с ним не справитесь. Он очень буйный. Он жил у меня и я еле с ним справлялся."

Предполагаю, что бес на родовом негативе. Недавно задумывалась делать чистку родового негатива - может это совет, что не надо туда лезть.

2. Будто я за своим домом под деревьями насобирала грибов-поганок. И варю из них суп. Кто-то меня спрашивает: "Для кого ты это варишь?" Я отвечаю: "Для врагов"

Вроде нормальные сны? Как думаете? Хотя элементов чистки не видно.

Добавлено: 22 июня 2021, 13:39:05
Вы избавились от бесов. Но они очень хотят к Вам вернуться. Наверно надо срочно ставить защту.Тут надо смотреть Вашу 2 чакру. ЛЖ или финансы кто-то покрал. Вы хотели вернуть, но пока не получилось.Тут то же самое - рыжий цвет - 2 чакра.
на мой взгляд очень хороший сон.Брат подсказывает,зелье для врагов- готовите программу,может даже обратка проиграться.А беса можно только не взять,если вычистить и выпнуть.

midnight999999999

Цитата: лучик от 22 июня 2021, 23:35:00защиту срочно ставьте,и каналы надо обрывать

Лучик,благодарю, срочно приму меры) Да,насчет каналов-спасибо!

лучик

Цитата: midnight999999999 от 22 июня 2021, 23:33:01
Лучик, ))  ну он был смуглый, вот я и предположила))
я пользуюсь только трактовками из личного опыта,это себя,своих клиентов и клиентов со снами,но там обычно есть обратная связь.Пока такой вариант не встречался,поэтому проверить практическим методом не могу.А вы можете отследить серией снов.

midnight999999999

Цитата: лучик от 22 июня 2021, 23:35:00Еще снилось что я стою в ванной полной воды, и депилятором удаляю себе волосы в паху,помню что справа удалялись хорошо,а слева вроде как клок остался,то есть не все удалилось под чистую.
Лучик,а это может быть негатив на привлекательность?волосы в паху?

Добавлено: 23 июня 2021, 00:14:56

Цитата: лучик от 23 июня 2021, 00:13:04А вы можете отследить серией снов.

Ок,согласна,спасибо Лучик

лучик

Цитата: midnight999999999 от 23 июня 2021, 00:11:15
Лучик,благодарю, срочно приму меры) Да,насчет каналов-спасибо!
я по каналам дважды прохожу,в начале и по завершению,проверяю себя на вшивость.

Добавлено: 23 июня 2021, 00:22:00

Цитата: midnight999999999 от 23 июня 2021, 00:14:24
Лучик,а это может быть негатив на привлекательность?волосы в паху?

Добавлено: 23 июня 2021, 00:14:56

Ок,согласна,спасибо Лучик
вот тоже из своего опыта сужу.Привлекательность чаще на лице и в зеркале отображается.Волосы хоть и не эстетично могут увеличением энергетики проиграться,например на ногах,в этом же паху.Но вы их бреете.Это может как саму чистку показать на конкретной сфере- половой,это может и неприятием мужского пола быть и соответственно избавлением этого негатива,но как-то слабо проигрывается.Такие программы бывает проигрываются во всей красе не одними волосами на N- ооом месте,а может быть потерей энергетики и намеком на восполнение.Но после любой чистки восполнение желательно.

midnight999999999

Цитата: лучик от 23 июня 2021, 00:15:09,а может быть потерей энергетики и намеком на восполнение.

Ага,вот это вполне тоже как вариант, Ув Лучик, благодарю Вас за мудрые советы, очень интересно читать ваши толкования! С Ув+

Вероника-888

Цитата: лучик от 22 июня 2021, 23:35:00
на мой взгляд очень хороший сон.Брат подсказывает,зелье для врагов- готовите программу,может даже обратка проиграться.А беса можно только не взять,если вычистить и выпнуть.
Спасибо! Обрадовали.
Я во сне брата послушала. Но выходил ли кавказец из квартиры - не видела. Продолжу работу значит со Снами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status