Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

IRA.R

Цитата: лучик от 17 июня 2021, 12:09:59
книга мне как источник знаний кажется,английский язык- бесовской.В ней обряды на все случаи жизни,раз была значит связь с бесами есть.

Добавлено: 17 июня 2021, 12:11:56
скудное у вас описание сна,негатив разрушается.
Потому что скудно все помню.
А еще вспомнила, что прятались в подвале со знакомыми и, простите, я оконфузилась,снимаю нижнее белье и понимаю,что сменного нет.,более не помню

лучик

Цитата: midnight999999999 от 17 июня 2021, 13:17:35
Лучик, я думаю у вас тут сущи- щенки от Дениса,его они не тронули ведь, сущи на месте думаю,  Надька что-то мудрила на Алексея,и  он под мороками раз в темноте потом был с ней, и потом к жене какой-то пошел, это видать программа на нем какая-то от Надьки, ну в общем по моему мнению тут показано что Надька влезла с магией, И Деня тоже со своими щенками, еще и вы пили, а это же мороки, а вокзал тут и  есть символ путей-дорог жизненных, вот вам и показали. Но это мое виденье конечно, я вообще не претендую на истину))
сущи от Дениса...Допустим,но каким образом?Отношений у меня с ним не было,даже дружеских,ну однокурсник и только.Магией чтоб  он занимался,ну очень сомнительно.Надежда была отличная девченка на мой взгляд,зубрилка- отличница,тихая,но с богатым внутренним миром,да одевалась скромно и не красилась,но честная по сути.Была в ней целеустремленность во всем.Этого же Алексея она могла добиться без магии.Ну например был такой случай,он ночью пришел ко мне за лекционной тетрадью,мне пришлось сонной открыть ему дверь и дать свою тетрадь.Раз я относилась к нему как к другу,я вышла в том в чем спала,в футболке одной, естественно футболка едва трусы прикрывала.Я не стеснялась его,я же мужчину в нем не видела.Утром он вернул мне тетрадь уже в аудитории,при всех.Я его спросила разобрал ли мои каракули?А он ответил,что даже не открывал.Ну естественно я возмутилась.Мол какого лешего пришел почти в полночь,разбудил меня и девченок,которые со мной в комнате жили,а сам даже не воспользовался тетрадкой.Надежда это все услышала и после занятий меня спросила.Правда ли ,что Алексей за тетрадкой ночью приходил?Мол она не спала и могла дать ему тетрадь списать,и не нужно было меня будить.Но я же не Алексей,что я могла ей ответить.Я тоже не знала зачем он припёрся ко мне ,а не к ней.Значит ему так хотелось.Когда я их видела вместе ,гуляющих вечерком,я думаю она сама ему предложила пройтись.Я это все пишу к тому,что она могла без магии его добиваться,проявляла упорство в их отношениях,находила причины для встречи и т.п.Пакости от нее в свою сторону я не замечала,но занималась ли она магией,мне об этом ничего неизвестно.Какая паралель у Алексея с покойным бывшим мужчиной?Вот этого я не пойму.Чтото же должно их объединять,покойного поддерживал мой род,он его одобрял и был против ,чтоб я его оставляла.Может быть Алексей мне тоже как то родом был послан,но у меня с ним ничего так и не получилось,да и чувств любовных не было.Тут как-то сомнительно.

Вероника-888

Добрый день!
Продолжаю чистку ЛЖ.
Усилила чистку от сущей, оговорила от некро и кладбищенских воздействий.

Запомнила 3 эпизода.

1. Будто просыпаюсь в своей комнате. Обстановка как много лет назад, когда была жива бабушка. И на ее кровати спит мой нынешний МЧ.
Я иду на кухню. Смотрю время - ровно 6 утра. Потом думаю - чего это я так рано встала. Прыгаю в кровать к МЧ. Он отворачивается, отказывает мне в интиме.

2. Я - мужчина. Причем мужчина-гей. У меня есть любовник. А у этого любовника - жена и двое детей (вроде мальчики). Жена узнает о наших отношениях. Подает на развод. А детей оставляет с нами. Я недоволен  типа не хочу воспитывать чужих детей.

3. Я иду домой. День. Вижу детей своей подруги с другими ребятами. Они куда-то уходят. Я обратила внимание, что у детей моей подруги волосы потемнели. Сказала им, но они  со мной не разговаривали и ушли.

Добавлено: 17 июня 2021, 16:40:46

Цитата: лучик от 17 июня 2021, 13:05:50
Сегодня был сон и у меня,прошу стороннего мнения.Сама пока не разобралась что к чему.Была чистка от блоков.

Можно тоже выскажусь по Вашему сну - что я увидела.
Алексей в белой рубашке. - он довольно удачлив в любовных отношениях. И, если бы Вы были вместе, то он бы Вам изменял. Так что не жалейте.
А у Дениса есть свой негатив. Может поэтому он Вам совсем и не нравился. Сущи его тут, не Ваши.
Не знаю, какие блоки Вы чистили, но Вам показали, что если вы думали, что Алексей был бы хорошей партией, то судя по сну - он гуляет и имеет от этого большие проблемы с женой (Если он, конечно, женат в реале). Попадает в истории с девушками - неприятности при расставании. Потом разборки, ссоры.
Если по аналогии разбирать проблему с Вашим бывшим, то тут чисто психологически - есть еще привязка - грусть может еще есть. Вот это шампанское во сне. Мне кажется, что Вы еще хоть чуть-чуть, но скучаете по нему. А надо это убирать. ИМХО, конечно, так увидела.

Anna2018.di

Цитата: Вероника-888 от 17 июня 2021, 16:12:23Я иду на кухню. Смотрю время - ровно 6 утра. Потом думаю - чего это я так рано встала. Прыгаю в кровать к МЧ. Он отворачивается, отказывает мне в интиме.
Вероятно у Вас воздействие идет на секс сферу и отношения через некромагию

Цитата: Вероника-888 от 17 июня 2021, 16:12:233. Я иду домой. День. Вижу детей своей подруги с другими ребятами. Они куда-то уходят. Я обратила внимание, что у детей моей подруги волосы потемнели. Сказала им, но они  со мной не разговаривали и ушли.

Дети это сущности, не хотят уходить и не верно возможно подобрали метод
Слабоват для них, хотя волосы потемнили-слабеть начали
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

KanoBerkana

Поставила став на обрыв привязок с обраткой на попытки привязать снова, ...сон, даже два:
1. Лежу, а меня в темноте за ноги трогают, вроде как, два мужика. "Вроде" - потому что я их особо не вижу, но слышу их пошлые разговоры обо мне и их поглаживания моих ног. Так жутко стало, почувствовалась какая-то чертовщина и я аж проснулась. Уснула и снится второй сон.
2. Я собираюсь с какой-то компанией идти на какое-то торжество. Наряжаюсь, одела бархатное тёмно-синее платье-мини, на мне в голове в виде украшения крупная роза, и на поясе тоже крупная роза. И тут мы все видим, что начинает трещать потолок (кто-то заливает сверху) и сквозь трещины начинает литься вода с дерьмом. Всё, никто никуда не идёт, потому как все мокрые и грязные.

лучик

Цитата: Miss_Li от 17 июня 2021, 12:08:47
Благодарю, дело в том, что я бесовские чистки никогда не применяла. Есть родовой бес.
который не помогает.Я вообще в родовых бесов не верю.

Добавлено: 17 июня 2021, 18:17:48

Цитата: Блэки от 17 июня 2021, 12:33:22
Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Снимаю с кроля защиту перед порчей , на данный момент поссорилась с ним и не общаюсь . Снится, как я выхожу из подъезда , а он идет ко мне навстречу с дорогим и красивым большим букетом розовых пионов ещё почти не раскрывшихся, свежих . Подходит , улыбается виновато и хочет прощения просить .
Подскажите , что это значит . ++++
ну розовые цветы символ обожания,а вы защиту снимаете.Сдается мне ,что он вас дурит и защита там имеется.Если это точно порча ,а не приворот.

Добавлено: 17 июня 2021, 18:21:56

Цитата: midnight999999999 от 17 июня 2021, 12:51:22
Лучик, добрый день, соглашусь с вами, что книга полна обрядов,только  вот только вопрос они для меня или против меня)) Вроде по сну я знала что книга эта была у меня много лет, но я только сейчас ее нашла. Конечно сон скудный, мало еще другой информации, к сожалению(

Добавлено: 17 июня 2021, 12:55:48

Лучик, это вы про вражину -птицу? Я думаю она вообще ноль,и ходит к кому-то, я знаю что она мне много лет назад со своей мамашей у проф. магов нагадила, я тогда еще не умела снимать ничего, а сейчас она вылезает иногда в снах  под чистками.Но я понимаю что от нее пока не снялся негатив, он только выявляется всегда.
так без разницы сама или с помощью кого-то .Результат то один,она защищена.

Блэки

Цитата: лучик от 17 июня 2021, 18:10:18
который не помогает.Я вообще в родовых бесов не верю.

Добавлено: 17 июня 2021, 18:17:48
ну розовые цветы символ обожания,а вы защиту снимаете.Сдается мне ,что он вас дурит и защита там имеется.Если это точно порча ,а не приворот.
Защита там есть , да. Я ее сдираю . Порчу ещё не делала , но собираюсь . Я подумала , что либо он просто сожалеет о ссоре и поэтому пришёл извиняться (он мне некрасиво врал и до последнего пытался оправдаться) либо бессознательно чувствует атаку на защиту и пытается сгладить таким образом. Не знаю , что и думать. Благодарю за ответ +
С уважением и благодарностью.

лучик

Цитата: reshetnikova_02 от 17 июня 2021, 13:40:13
Потому что скудно все помню.
А еще вспомнила, что прятались в подвале со знакомыми и, простите, я оконфузилась,снимаю нижнее белье и понимаю,что сменного нет.,более не помню
что означает ваша фраза оконфузилась?Потому как моча,кал,и менструация - все разные вещи и имеют разные трактовки,вы же не роман пишете.

Добавлено: 17 июня 2021, 18:33:39

Цитата: Вероника-888 от 17 июня 2021, 16:12:23
Добрый день!
Продолжаю чистку ЛЖ.
Усилила чистку от сущей, оговорила от некро и кладбищенских воздействий.

Запомнила 3 эпизода.

1. Будто просыпаюсь в своей комнате. Обстановка как много лет назад, когда была жива бабушка. И на ее кровати спит мой нынешний МЧ.
Я иду на кухню. Смотрю время - ровно 6 утра. Потом думаю - чего это я так рано встала. Прыгаю в кровать к МЧ. Он отворачивается, отказывает мне в интиме.

2. Я - мужчина. Причем мужчина-гей. У меня есть любовник. А у этого любовника - жена и двое детей (вроде мальчики). Жена узнает о наших отношениях. Подает на развод. А детей оставляет с нами. Я недоволен  типа не хочу воспитывать чужих детей.

3. Я иду домой. День. Вижу детей своей подруги с другими ребятами. Они куда-то уходят. Я обратила внимание, что у детей моей подруги волосы потемнели. Сказала им, но они  со мной не разговаривали и ушли.

Алексей в белой рубашке. - он довольно удачлив в любовных отношениях. И, если бы Вы были вместе, то он бы Вам изменял. Так что не жалейте.
А у Дениса есть свой негатив. Может поэтому он Вам совсем и не нравился. Сущи его тут, не Ваши.
Не знаю, какие блоки Вы чистили, но Вам показали, что если вы думали, что Алексей был бы хорошей партией, то судя по сну - он гуляет и имеет от этого большие проблемы с женой (Если он, конечно, женат в реале). Попадает в истории с девушками - неприятности при расставании. Потом разборки, ссоры.
Если по аналогии разбирать проблему с Вашим бывшим, то тут чисто психологически - есть еще привязка - грусть может еще есть. Вот это шампанское во сне. Мне кажется, что Вы еще хоть чуть-чуть, но скучаете по нему. А надо это убирать. ИМХО, конечно, так увидела.
муж на кровати бабушки,мне больше сущь напоминает,поэтому и отворачивается,подожрать не может.Мужчина гей,у вас же уже это проявлялось,тут надо сущь или лярву искать.Это программа на утрату женственности.Дальше мастер сущей передает вам,это все один комплекс похоже.Только воздействия разных направлений.Волосы потемнели- изменение энергетики,получается негатив от подруги .

Добавлено: 17 июня 2021, 18:50:28

Цитата: Вероника-888 от 17 июня 2021, 16:12:23

можно и нужно высказывать мнение,иногда свежий взгляд узревает истину.
В то время он не был ловелас,наоборот был серьезный надёжный парень.А какой он сейчас я не знаю,даже профиля в соц.сетях я не нашла.В друзьях у однокурсников его нет.Поэтому я ничего о нем и его семье не знаю и вообще есть ли она.Каким мужчиной он стал я тоже не знаю,люди меняются и все возможно.Про замужество я собственно никогда с ним не думала,потому как и девушкой я его не была.Это уже так на склоне лет проанализировав всех прошлых партнёров,я пришла к выводу ,что парни в принципе были все хорошие и за каждого можно было замуж выйти :D.Но я умудрялась в них видеть только плохое 8).По умершему долго скучала,потом даже чистилась.И вот вроде как всё осознала и уже давно о нем не думаю,но раз снится значит что-то не проработала.Только найти это не могу,наверно надо какую-то работу по этой ситуации подобрать,может обиды остались и держат,а скучаю я иногда уже в хорошем смысле,как по обычному прошлому,без фанатизма.

zyf_78

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает мой сон. 4 дня назад я активировала свой рунический набор. После активации положила его под подушку, как советовали. В то же время на мне стоял Ледяной Щит. На 3 день после активации рун, мне приснился очень странный сон. Конкретно не могу сказать, что снилось (не запомнила), но в какой-то момент голос мне сказал, что теперь все нормально, надо прочитать "Отче Наш". Я во сне его прочитала 3 раза, и когда после этого проснулась, ещё 3 раза. Мне было очень легко. Мешочек с рунами убрала из-под подушки. Но теперь не могу найти листок с Ледяным Щитом. Теперь не знаю, что случилось, что у меня смешалось рунная магия и религия? Это какой-то знак?

midnight999999999

Цитата: лучик от 17 июня 2021, 14:31:09сущи от Дениса...Допустим,но каким образом?

Лучик)) помните мой сон с одной вражиной и 2 сущами при ней? так вот на нее я вообще подумать не могла в маг.смысле, и вражиной -то ее называю уже так как знаю что она гадила,теперь уже  знаю, и считаю под чистками вообще редко снятся случайные люди)) Хотя всякие глюки случаются, и под их видом могут кого-то подсунуть))  Лучик. ну как могла разгадала)) Надеюсь разнообразила вам версии)

Добавлено: 17 июня 2021, 20:20:37

Цитата: лучик от 17 июня 2021, 18:10:18так без разницы сама или с помощью кого-то .Результат то один,она защищена.
ну да, я согласна,с ней я еще не разобралась, даже не начинала судя по сну) Благодарю+

Добавлено: 17 июня 2021, 20:25:15

Цитата: лучик от 17 июня 2021, 14:31:09проявляла упорство в их отношениях,находила причины для встречи и т.п.Пакости от нее в свою сторону я не замечала,
Вот-вот, ну так я например по вашему сну от нее вам пакости и  не вижу, это мое виденье, а вот что она его морочить пыталась,это возможно, мне так сдается.

Добавлено: 17 июня 2021, 20:26:37

Цитата: лучик от 17 июня 2021, 14:31:09.Какая паралель у Алексея с покойным бывшим мужчиной?
Тут возможно какая-то наслойка в сознании, думаю там глубоких параллелей не стоит искать.Имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: KanoBerkana от 17 июня 2021, 16:45:06
Поставила став на обрыв привязок с обраткой на попытки привязать снова, ...сон, даже два:
1. Лежу, а меня в темноте за ноги трогают, вроде как, два мужика. "Вроде" - потому что я их особо не вижу, но слышу их пошлые разговоры обо мне и их поглаживания моих ног. Так жутко стало, почувствовалась какая-то чертовщина и я аж проснулась. Уснула и снится второй сон.
обрыв привязок с кем,чем?
То что вас пытаются потрогать уже может означать попытку восстановления привязок.
Дерьмо с потолка плохо конечно,как будто вам что-то вернули.

Добавлено: 17 июня 2021, 22:14:34

Цитата: Блэки от 17 июня 2021, 18:25:15
Защита там есть , да. Я ее сдираю . Порчу ещё не делала , но собираюсь . Я подумала , что либо он просто сожалеет о ссоре и поэтому пришёл извиняться (он мне некрасиво врал и до последнего пытался оправдаться) либо бессознательно чувствует атаку на защиту и пытается сгладить таким образом. Не знаю , что и думать. Благодарю за ответ +
ну снятия защит я не вижу.При снятии идёт соответствующая символика проникновения.И смотря какая защита.Если родовая- это драка с его родственниками.Порча одежды,обнаженная спина- тыл,проникновение в квартиру.Это самые наглядные примеры.Если нет ставленных защит.

Добавлено: 17 июня 2021, 22:20:45

Цитата: zyf_78 от 17 июня 2021, 19:08:58
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает мой сон. 4 дня назад я активировала свой рунический набор. После активации положила его под подушку, как советовали. В то же время на мне стоял Ледяной Щит. На 3 день после активации рун, мне приснился очень странный сон. Конкретно не могу сказать, что снилось (не запомнила), но в какой-то момент голос мне сказал, что теперь все нормально, надо прочитать "Отче Наш". Я во сне его прочитала 3 раза, и когда после этого проснулась, ещё 3 раза. Мне было очень легко. Мешочек с рунами убрала из-под подушки. Но теперь не могу найти листок с Ледяным Щитом. Теперь не знаю, что случилось, что у меня смешалось рунная магия и религия? Это какой-то знак?
вы супер пупер практик?Что можете одновременно несколько работ отслеживать?Намешали салат ,вот и результат соответствующий.Какая каша в голове ,такая и во снах обычно бывает.Можете обижаться,но другого ответа я для вас не нашла,так что извиняйте.

Добавлено: 17 июня 2021, 22:32:49

Цитата: midnight999999999 от 17 июня 2021, 20:19:08
Лучик)) помните мой сон с одной вражиной и 2 сущами при ней? так вот на нее я вообще подумать не могла в маг.смысле, и вражиной -то ее называю уже так как знаю что она гадила,теперь уже  знаю, и считаю под чистками вообще редко снятся случайные люди)) Хотя всякие глюки случаются, и под их видом могут кого-то подсунуть))  Лучик. ну как могла разгадала)) Надеюсь разнообразила вам версии)

Добавлено: 17 июня 2021, 20:20:37
ну да, я согласна,с ней я еще не разобралась, даже не начинала судя по сну) Благодарю+

Добавлено: 17 июня 2021, 20:25:15
Вот-вот, ну так я например по вашему сну от нее вам пакости и  не вижу, это мое виденье, а вот что она его морочить пыталась,это возможно, мне так сдается.

Добавлено: 17 июня 2021, 20:26:37
Тут возможно какая-то наслойка в сознании, думаю там глубоких параллелей не стоит искать.Имхо
спасибо за мнение ,я рассматриваю все варианты.Но 1999 год,у нас не то что интернета,даже телефонов не было и это парни 17-18 лет.Дети по сути.Но если даже подумать логически,что он мог на меня сделать?Мое отношение к нему не менялось,привязки не было,приворота тоже,с Алексеем мы не сложились,подчина не ощущала.Какие тогда мороки могли быть и сущи?Шампанское не от Дениса было.И тут мне непонятно его символику.Я пока Веронике отвечала,меня немного осенило.Может это обида моя проявилась во сне.На умершего я точно ещё обижена,временами это чувствую.А вот на Алексея я вроде не обижена была,но тот момент когда я их вместе в реале с Надеждой увидела,мне не понравился.Как будто кошки ушла,а мыши в пляс сразу же пошли.Хотя конечно ни он не она мне ничего были не должны,но сам факт мне был не приятен.А к Денису у меня претензий нет и не было.

стокгольмский синдром

Доброго всем дня, ув практики. Пжл, посмотрите сон. +
Не знаю, в какую тему писать, работ на других не провожу, но есть всегдашний набор работ с подделом.

Приснилась снова квартира, похожа на ту, что в детстве жили. В одной комнате дед (покойный) находился, душ принимал он, футбол смотрел что ли. Из этой комнаты выхожу. В дверь входную стучат,  как будто типа шум у меня или музыка, в глазок смотрю, там гопота стоит, я их выгоняю кричу, но рожа бесовская одного снова повторилась мерзкая во сне, прямо в глазок. Ушли. А потом пришли соседи, культурные по виду, у мужчины борода и волосы густые, и сын типа подросток. Спокойные, интеллигентные. И прошли в спальню и рядом с большой кроватью расстелили постель и спать собрались, я им говорю, але уходите, не ваш дом, а они жалуются, что какие-то неполадки с их квартирой, надо тут переночевать. Потом я звоню или слушаю по какой-то штуке, чтобы их выгнать, а мне оттуда голос, что в вашем районе отключения электричества (и что-то про собак), а в квартире свет есть. Как понять, бесы ко мне в поле не проникли, а эти двое кто такие? постель это лж?

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием ( под руническими защитами снилось):
Я захожу в какой-то дом, там много народу. Я прошла , посмотрела и вышла. По дороге заметила, что платье на мне розовое, красивое , но на изнанку.
Затем тоже в многолюдном доме я наряд выбирала. Одела чёрное платье, под него кофту, но мне не нравилось и хотела сменить одежду на другой цвет .
Понимаю, что связано с защитами .

IRA.R

Цитата: лучик от 17 июня 2021, 18:26:00
что означает ваша фраза оконфузилась?Потому как моча,кал,и менструация - все разные вещи и имеют разные трактовки,вы же не роман пишете.

Кал на белых трусах

лучик

Цитата: reshetnikova_02 от 18 июня 2021, 01:26:25
Цитата: лучик от 17 июня 2021, 18:26:00

Кал на белых трусах
нетив вышел через первую чакру ,но не весь со свадхистаны надо дочищать и подновить защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status