Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Вероника-888

Цитата: лучик от 15 июня 2021, 21:46:06
негативный канал ,только не пойму оборвался или восстановился.
Благодарю, ув. Лучик!!!
Ох, наверное восстановился. Еще вспомнила, что вроде бы я с мамой пришла. Я потом ушла, а мама там на вечеринке осталась. (Родовая защита не сработала, получается)

midnight999999999

Цитата: лучик от 15 июня 2021, 21:46:06Вернуться может,и чистки таким людям без возврата продуктивнее делать.
Лучик, благодарю что растолковали мои сны, ++ , очень интересно, есть над чем подумать, насчет защиты, я как раз накануне ставила, может трусы снялись тут -программа снялась? Может такое быть?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: Вероника-888 от 15 июня 2021, 23:38:09
Благодарю, ув. Лучик!!!
Ох, наверное восстановился. Еще вспомнила, что вроде бы я с мамой пришла. Я потом ушла, а мама там на вечеринке осталась. (Родовая защита не сработала, получается)
родовая не во всех случаях защищает.

Добавлено: 16 июня 2021, 00:36:16

Цитата: midnight999999999 от 15 июня 2021, 23:51:23
Лучик, благодарю что растолковали мои сны, ++ , очень интересно, есть над чем подумать, насчет защиты, я как раз накануне ставила, может трусы снялись тут -программа снялась? Может такое быть?
а вы во сне трусы видели?Они были кожаные, пластиковые,резиновые?Каким образом у вас трусы в программу превратились?Трусы как программа проявляется во сне ,когда они не естественны.Например мыться в трусах,заниматься сексом в трусах.В остальных случаях они показывают защиту,ну кроме цветовой гаммы.Точно также как и в жизни мы не ходим без них.Только когда рождаемся и умираем.Давайте немного головой будем думать,а не мечтать о чуде.

Добавлено: 16 июня 2021, 00:43:43

Цитата: midnight999999999 от 15 июня 2021, 23:51:23
На энергетическом плане это выглядит так.В районе свадхистаны удалили негатив,образовалась дыра, естественно это место уязвимо,помимо любой мимо пролетающей заразы ,на это место может вернуться обратно тот же самый негатив,под чисткой любая защита слабеет или слетает.Поэтому ставите защиту и напитываете энергетику,залатываете дыры.Когда сфера уплотнится и выровняется ,она восстановится.

GrayNewby

Добрый день, уважаемые Практики!

Прошу помочь с трактовкой сна после чистки солью с возвратом:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html

Также перед сном поставила Чистку от тараканов Сэма.

По улице и на меня идет незнакомый мужик с дикими глазами и большим армейским рюкзаком, ставит этот рюкзак перед собой и прыгает на меня, как бы роняя на землю, и бьет им. Я спрашиваю зачем и зову на помощь, а он говорит «я буду бить тебя ещё 6 раз!»

Далее пробел, оказываюсь в магазине с подругой. Набрала на развес сухариков, орешков и какую-то пивную закуску (в жизни не пью и не увлекаюсь), на кассе понимаю, что нечем платить. Подруга параллельно зовёт (дословно) пить мартини в бар, а у меня нет денег и стыдно признаться в этом.

Также смазано помню, что до вышеперечисленных событий возле меня долго разворачивается драма: есть компания девчонок и они с матерями, мать одной умирает у неё на глазах. Плюс одна из матерей очень похожа на мою, но не моя)

Честно искала по ключевым словам, не нашла ничего подобного  :o

С Уважением 

midnight999999999

Цитата: лучик от 16 июня 2021, 00:30:16,на это место может вернуться обратно тот же самый негатив,под чисткой любая защита слабеет или слетает.Поэтому ставите защиту и напитываете энергетику,залатываете дыры.Когда сфера уплотнится и выровняется ,она восстановится.
Лучик,  теперь все ясно, да, трусы были самые обычные, благодарю вас за мудрые советы!С УВ++

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Фея7

Лучик , продолжаю чистки , вчера был мой мужчина на нас делаю чистку и на себя.  Сегодня сон про лес,  но мало помню.  Но вот после отрывок , извините уж меня , но это жесть . Семейная пара предлагает заняться сексом и ещё с их ребёнком.  А затем я сижу и шью свой палец на ноге кровь идёт а мне не больно , понимаю что во благо как так . Что то привязывала когда шила палец но что не помню .Лучик помогите.  Что то совсем странное .

Вероника-888

Цитата: лучик от 16 июня 2021, 00:30:16
родовая не во всех случаях защищает.
Добрый день!
Мама постоянно в снах у меня. Если честно - не знаю , когда мама, а когда и не мама может вовсе. ::)
Вчера усилила чистку ЛЖ.

Снится, что я с бывшим мужем пришла в больницу. А там очередь огромная стоит. (Для чего стоит очередь - не знаю, может типа прививки делать. Но во сне о прививках речи не было)
БМ занял очередь. А потом я смотрю - его нигде нет. Я его зову-зову. И получается не знаю за кем стоять в очереди. Но тут меня пропускают без очереди.
И чтобы войти в больницу надо перелезть через стол. Я перелезла. Там встречает медсестра и говорит мне: "Проходите в 8 кабинет." Я пошла в другую сторону. Она говорит, что мол я тупая, кабинет не могу найти. 8 кабинет в другую сторону (направо). Вся очередь при этом надо мной смеется.
Я подошла к кабинету - там еще очередь. Вижу - лежит грейпфрут. Я взяла половинку грейпфрута и ем. Тут приходит моя мама. Мама говорит, что ее прислали мне на помощь, потому что я такой тормоз - сама кабинет найти не могу.
Я хочу отдать маме вторую половинку грейпфрута, но вижу, что медсестра ее уже ест. Причем жрет так - как вампирша какая-то.
Ну и на этом я и проснулась.

IRA.R

Уважаемые,прошу помощи в трактовке сна.
Ночью поставила вьетнам,утром снится,будто я нахожусь в своей комнате,но она на половину затоплена мутной водой,я ныряю на дно комнаты, а там водоросли,потом эта вода ушла и я стала набирать новую воду в комнату.
Подскажите ваше видение этого сна.
+

Керри

Всем здравствуйте. Сейчас провожу работу на сложного мусульманина. Ищу обряд по подавлению воли и ослаблению. До утра почти не спала в раздумьях - 3 свечи блюдце с фото 3 дня в углу. Вроде выбрала . Плюс руны. Думаю провести диагностику с утра и снится мне сон  - лежит труп морской свинки которая у меня живет с отрубленной головой- а я как раз на фразе "голова с плеч" рассуждаю. Как вы думаете- это знак что ляжет или просто совпадение?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

лучик

Цитата: GrayNewby от 16 июня 2021, 07:40:39
Добрый день, уважаемые Практики!
Прошу помочь с трактовкой сна после чистки солью с возвратом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
Также перед сном поставила Чистку от тараканов Сэма.
эта чистка очень даже рабочая,сама не раз делала.Если откуп на перекресток отнести,бесы помогут точно обратку докинуть.
По вашему сну бес прыгнул на вас.Вы все правильно сделали?Пить при чистке и не нужно во сне,это мороки ,нет денег- нечего с вас тянуть.Сухарики ,орешки- негатив на финансах.А вот матери подружек это враги теряют защиту.Элементов чистки не увидела,сдается мне что накосячили вы.

Добавлено: 16 июня 2021, 15:17:52

Цитата: Фея7 от 16 июня 2021, 10:45:12
Лучик , продолжаю чистки , вчера был мой мужчина на нас делаю чистку и на себя.  Сегодня сон про лес,  но мало помню.  Но вот после отрывок , извините уж меня , но это жесть . Семейная пара предлагает заняться сексом и ещё с их ребёнком.  А затем я сижу и шью свой палец на ноге кровь идёт а мне не больно , понимаю что во благо как так . Что то привязывала когда шила палец но что не помню .Лучик помогите.  Что то совсем странное .
ну свингер пати это сущи,может быть и лярва.Пожрать хотят.Шьете палец,латаете дыры,чистка дороги наверно чистила.

Добавлено: 16 июня 2021, 15:21:15

Цитата: Вероника-888 от 16 июня 2021, 12:41:03
Добрый день!
Мама постоянно в снах у меня. Если честно - не знаю , когда мама, а когда и не мама может вовсе. ::)
Вчера усилила чистку ЛЖ.

Снится, что я с бывшим мужем пришла в больницу. А там очередь огромная стоит. (Для чего стоит очередь - не знаю, может типа прививки делать. Но во сне о прививках речи не было)
БМ занял очередь. А потом я смотрю - его нигде нет. Я его зову-зову. И получается не знаю за кем стоять в очереди. Но тут меня пропускают без очереди.
И чтобы войти в больницу надо перелезть через стол. Я перелезла. Там встречает медсестра и говорит мне: "Проходите в 8 кабинет." Я пошла в другую сторону. Она говорит, что мол я тупая, кабинет не могу найти. 8 кабинет в другую сторону (направо). Вся очередь при этом надо мной смеется.
Я подошла к кабинету - там еще очередь. Вижу - лежит грейпфрут. Я взяла половинку грейпфрута и ем. Тут приходит моя мама. Мама говорит, что ее прислали мне на помощь, потому что я такой тормоз - сама кабинет найти не могу.
Я хочу отдать маме вторую половинку грейпфрута, но вижу, что медсестра ее уже ест. Причем жрет так - как вампирша какая-то.
Ну и на этом я и проснулась.
мама не обязательно родовая защита,вообще может быть защитой.Негатив погостный на личке во сне показан,как будто снят на половину ,а бывший снова сущь- убег.

Добавлено: 16 июня 2021, 15:24:17

Цитата: reshetnikova_02 от 16 июня 2021, 13:38:51
Уважаемые,прошу помощи в трактовке сна.
Ночью поставила вьетнам,утром снится,будто я нахожусь в своей комнате,но она на половину затоплена мутной водой,я ныряю на дно комнаты, а там водоросли,потом эта вода ушла и я стала набирать новую воду в комнату.
Подскажите ваше видение этого сна.
+
во сне чистка отобразилась,пока непонятно комната это программа или ваша защита.Вот водоросли наверно негатив на личке.

Добавлено: 16 июня 2021, 15:29:14

Цитата: Керри от 16 июня 2021, 14:00:40
Всем здравствуйте. Сейчас провожу работу на сложного мусульманина. Ищу обряд по подавлению воли и ослаблению. До утра почти не спала в раздумьях - 3 свечи блюдце с фото 3 дня в углу. Вроде выбрала . Плюс руны. Думаю провести диагностику с утра и снится мне сон  - лежит труп морской свинки которая у меня живет с отрубленной головой- а я как раз на фразе "голова с плеч" рассуждаю. Как вы думаете- это знак что ляжет или просто совпадение?
я думаю ,что вы портите жизнь другим,потому что у самой негатив.

лучик

Цитата: GrayNewby от 16 июня 2021, 16:21:46
Лучик, благодарность Вам, все ясно и понятно  ➕
Делала все по ритуалу, но без откупа. Ещё раз изучу ветку по чистке
А соль куда дели?

GrayNewby

Цитата: лучик от 16 июня 2021, 16:26:28
А соль куда дели?

Лучик, на пеший перекрёсток, «где люди ходят»

лучик

Цитата: GrayNewby от 16 июня 2021, 16:54:23
Лучик, на пеший перекрёсток, «где люди ходят»
ну молодец,что ещё тут скажешь.Купите шкалик водки,возьмите несколько потоков и несите на пеший перекресток, желательно не на этот.Водку выльете ,мелочь положите со словами уплачено,бутылку по дороге в урну кинете,как только стемнеет.

Добавлено: 16 июня 2021, 20:06:04

Цитата: лучик от 16 июня 2021, 20:04:55
ну молодец,что ещё тут скажешь.Купите шкалик водки,возьмите несколько пятоков и несите на пеший перекресток, желательно не на этот.Водку выльете ,мелочь положите со словами уплачено,бутылку по дороге в урну кинете,как только стемнеет.Не оглядываться и не говорить знаете думаю.

GrayNewby

Цитата: лучик от 16 июня 2021, 20:04:55положите со словами уплачено,бутылку по дороге в урну кинете,как только стемнеет.

Добавлено: 16 июня 2021, 20:06:04

Лучик, благодарю за внимание к моему вопросу.

Прошу в последний раз поделиться Вашим опытом: раздел про бесов только изучаю, но правильно ли понимаю по Вашим словам, что для такого откупа не нужно проводить доп. манипуляции, типа призыва помощников и прочие?

С Уважением   

лучик

Цитата: GrayNewby от 16 июня 2021, 20:55:30
Лучик, благодарю за внимание к моему вопросу.
Прошу в последний раз поделиться Вашим опытом: раздел про бесов только изучаю, но правильно ли понимаю по Вашим словам, что для такого откупа не нужно проводить доп. манипуляции, типа призыва помощников и прочие?
мы конечно уже флудим не по теме.Эта чистка уже с возвратом.Вы вникайте в зоговор.Не соль ,а врагов палю.Кто возврат должен сделать?Она черномагическая уже по сути.Тем более вы соль на перекресток отнесли.Мол несите ее по адресу.А кто платить за это будет?Понятно же вроде место бесячье.Поэтому бес во сне рюкзак кинул- ваш негатив,не понес до адресата.А за неуплату на вас залез,пожрать и покататься.Я соль на перекресток не ношу,у меня он вообще для отходов не используется.Я соль сыплю на любую пешую дорожку,а на скрест чисто откуп.Поэтому я могу на него вернуться хоть на следующий день,а вам теперь на эту соль ступать нельзя,как минимум до смены луны.Во многих заговорах уже есть часть с призывом,обратите внимание.Отдельный призыв требуется если ритуал стихийный,тогда приходится силы призывать для помощи.Соответственно и откуп.Но даже если вы не призовете,но отнесете откуп,вас там поймут за что.Главное просто так не носите откупы,без причины.Когда вы оставляете откуп без конкретного призыва за работу берется тот кто возьмётся,тоесть вы никого не выбираете,получите того кого посчитают дать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status