Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

лучик

Цитата: Nikoletta19 от 12 июня 2021, 23:40:37
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой. Три дня назад чистила лж и фин. сферу
Сон- я в незнакомой квартире, рядом папа (Папа жив, здоров, хорошие отношения), в квартире бардак, вижу диван,на диване лежит что то непонятное, как будто оживший труп,
оживший труп- некро может быть,газовщики- бесы,не бесы,но газ у меня с мороком ассоциируется.Сущей разогнали,а бардак остался- нужно дочищать.Папа- обычно родители идут защитой,но у вас может быть это и чисткой быть.Либо после чистки вы поставили защиту и негатив пытается восстановиться.Сама вы за руль пока не садитесь- нет ещё уверенности,а значит где-то ещё остались внушения,либо не восстановились.

Добавлено: 13 июня 2021, 23:00:51

Цитата: Могущь от 13 июня 2021, 00:39:39
Уважаемая Лучик, благодарю Вас! Вы правы, негатива много и это не одна подмена, есть много чего. Я чищусь,и не сама, обращаюсь к специалистам,  и сама по возможности чищусь. Негатив сильный, там не только мороки и непрогляды,замки и закольцовки, там то, что многие просто не видят, уж поверьте. А насчет подмены, скажу , обнаружила я ее сразу, и снимала с мастером, а потом со временем поняла по жизни, что или я плохо поработала на пару с мастером тогда, или  просто Высшие силы решили, что мне лучше с такой судьбой- я не знаю. Все дело в том,что той вражине как -то сказали- ее судьба или идти в монастырь, или у нее родится больной ребенок, ей такое сказал православый священник с даром ясновидения, к нему толпы людей ездили, вот вражина тогда к нему поехала и такое услышала. Вражина пропала с поля зрения,перестала общаться, все думали, что она таки ушла туда, куда ее направили. Но через много лет выяснилось- у нее хорошая большая и дружная семья, а у меня ребенок с инвалидностью и врачи не могут помочь. Да и выявили врачи сильно поздно, теперь я мучаюсь. Может , под мороками, а может, я настолько привыкла верить людям, что да, при любой возможности , сижу и думаю- как так можно было сделать и маленькая надежда ан нет и теплится в душе- а может она не виновата , а может все и не так. ...Но увы, мне уже практики-диагносты не один подтвердил, что подмена была, и право хватит мне уже лить розовые сопли и надо что то делать.
Все исправимо в жизни, только времени назад не вернуть и к сожалению, у моего ребенка такой диагноз, который не лечится.
По снам пытаюсь понять,что делать дальше и скажу- все можно пережить и исправить, но не то , когда болеют дети и еще от осознания того, что несешь чужой крест, мне он точно не нужен,.Наверное, мне в частности, надо набраться наглости, решимости и влупить по самое не могу магическую сдачу. Вам еще раз спасибо за разъяснение и за работы над снотолкованиями и не только. Буду работать над своим негативом без мороков и жалости.Спасибо Вам еще раз!
если она действительно такое провернула,ей сдача не понадобится.Обраткой ее накроет сполна.А вы не собирайте злостью новый негатив,ребенку и так досталось.Вообще можно в этой теме поковыряться,если будете чистить ребенка,то и причина инвалидности всплывёт.

Добавлено: 13 июня 2021, 23:05:36

Цитата: GreatLady от 13 июня 2021, 01:41:38
Здравствуйте!
Уважаемые практики,помогите,пожалуйста, трактовать сон. Делала вечером чистку огнем для обнаружения подклада со ставом от ув.Прозерпины и Сэма. Ночью приснился сон, что прихожу в свою квартиру, а дочь(взрослая, имеет свою семью и живет отдельно, далеко от меня) рассказывает, что в моей квартире поселились 2 человека-один-небольшой, с пронзительными глазами, похож на бандита, и он очень обидел ее, пока меня не было. Я посмотрела на него-ведет себя нагло, командует, как хозяин. А второй или вторая-я не поняла- очень больной, лежит на кровати в соседней комнате. Какая-то женщина провела его(ее) мимо меня, он(она) шла, тяжело опираясь на эту женщину,и вроде вывела ее из моего дома. Но потом стала мне выговаривать, что я должна помочь больной восстановиться и за это мне будет большая награда! Я думаю, что надо повторить чистку, чтобы "помочь"больной?
ну да повторить,а точнее сменить чистку надо.Подклад во сне не всплыл?По вашему описанию я не вижу.А вот две сущи показались.Первый предположительно бес,только предположительно.Больной на сущь походит.Вернули сущь,но уговаривают- морочат ее подпитать- вернуть вам.Может и вернуться.

Добавлено: 13 июня 2021, 23:16:42

Цитата: Фея7 от 13 июня 2021, 07:48:26
Лучик , подскажите пожалуйста . Сегодня продолжила заговор, сейчас понимаю, что это всё таки не гармонизация, а приворот , я делаю это впервые. Больше мужчина не приснился , но с момента чистки я всё время уходила помыться . Сегодня во сне я мылась но до пояса снизу и волосы седые с рук смывала и одноклассница ( не видела 20 лет) седая была рядом . Ещё все по парам а я одна . И что  скажите об этом заговоре ? Да простят модераторы, немного от темы . Просто вчера я ревела как белуга , потом стало легче . Текст заговора
Выкладываю в первозданном виде.
Мне когда-то его посоветовали, чей не знаю,  но к моему удивлению он сработал. Любви, как у бесов бешеной не дает, но нежность, желание быть рядом - да. Для гармонизации думаю самое оно.

Огонь горит, свеча трещит, воск тает, заклятье мое с каждой минутой крепчает. Заклинаю огнем, горящим фитилем, воском тающим, церковью и кладбищем, четырьмя дорогами, всякими порогами, лесами, лугами, степями и полями, солнцем и луной – будьте мысли раба Божьего (имя) всегда со мной.
Сердцу твоему огнем по мне гореть, душе твоей по мне скорбеть, разуму твоему при мысли обо мне таять. Быть тебе рабом любви, боготворить тебе, раб Божий (имя), меня, рабу Божью (имя) и утром, и днем, и вечерочком, и каждую ночку. Заберу я твой покой, сердце у тебя украду, душу твою уведу, любовь рабскую я в тебя посажу.
Будет она тебя грызть, жечь, хлестать, как плеть. Будешь меня любить больше себя, сильнее отца и матери, будешь ты меня боготворить – отныне, рабом любви, моим, тебе быть.
Заклинаю огнем, горящим фитилем, воском тающим, церковью и кладбищем, четырьмя дорогами, всякими порогами, всегда быть так, как я, раба Божья (имя) повелела. Никому не отладить, не отделать и никак не переделать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как делала я. "Божьи, амини и святые духи" и "заклинаю церковью" мною были убраны, т.к. с ХЭ не работаю. Свеча красная, читала несколько дней подряд, можно без фото объекта, но мне было с фото легче. Луна в рост.
Второй раз пробовала на убыли, не смотря на мнение, что огонь на любой луне в силе, на убыли результат не увидела.
Приворот или гармонизация ?  и сны изменились как начала делать заговор данный .
да какая же это гармонизация?Быть тебе рабом любви моей.Будет тебя грызть,жечь.Действие на подобии присушки,привязки должно быть.Но на личной силе же,у вас её много?Заговор из серии Степановой наверно.На мой взгляд вы фигнёй занимаетесь.Либо делайте добротный приворотный комплекс со всеми вытекающими последствиями,либо чистите себя так как у вас явный негатив на личке.И устраивайте жизнь в гармонии с миром,от этого товарища придется отказаться,так он все равно не ваш.

Добавлено: 13 июня 2021, 23:20:21

Цитата: midnight999999999 от 13 июня 2021, 10:53:41
Лучик, здравствуйте, посмотрите пожалуйста сон, дальше под чисткой:

Вижу свой тамбур где живет еще соседка, я выхожу в тамбур, смотрю у меня под дверью якобы коврик большой, такой, как кусок ковра прямо, и он сдвинут очень сильно к соседской двери, я поправила его, подвинула к своей обратно, потом я беру веник и начинаю подметать под своей дверью, такой мусор, как сухая земля, ну как обычная сухая грязь и вроде как камешки там были, подметаю.

От соседки выходит какая-то тетка, и проходит мимо меня с совком типо она убирать тоже будет, но проходит мимо меня и вообще уходит через тамбур на улицу,  я смотрю а дверь к соседке открыта,и получается соседки дома нет, та тетка вышла и квартиру бросила открытую.

Я смотрю эта тетка когда проходила,то  не забрала  пакет мусора, он стоял по центру тамбура,я знала что это мусор той соседки,и я была уверена что тетка его вынесет, а потом он еще перевернулся,наверное когда тетка выходила из тамбура, и немного высыпалось какой-то как капусты ,как из борща, такого цвета, как вареная, на пол.

Я взяла этот пакет и поставила соседке на порог, и капусту собрала и сверху ей бросила на пакет.

Потом еще снились какие-то девушки, помню у одой видела что кожа покраснела от солнца, вроде она так сгорела на солнце, что кожа стала кроваво-красного цвета. Особенно ноги и руки.

Еще снилось что у меня волосы стали пышные и такие как странно кудрявые, но не кудрявые, а как больше даже пышные, есть такая плойка, типо  щипцы-гофре, вот такие по виду, как после такой плойки. Вот мне снилось что я смотрю на себя в зеркало и вижу такие волосы у себя.
на подклад же похоже под дверь подсыпали.

midnight999999999

Цитата: лучик от 13 июня 2021, 22:55:14а подклад же похоже под дверь подсыпали.
Лучик, естественно подсыпали))) и не только

Добавлено: 13 июня 2021, 23:39:02

Цитата: лучик от 13 июня 2021, 22:55:14и немного высыпалось какой-то как капусты ,как из борща, такого цвета, как вареная, на пол.

Вот нюансы же интересно понять

Добавлено: 13 июня 2021, 23:39:38

Цитата: лучик от 13 июня 2021, 22:55:14Потом еще снились какие-то девушки, помню у одой видела что кожа покраснела от солнца, вроде она так сгорела на солнце, что кожа стала кроваво-красного цвета. Особенно ноги и руки.

Вот это вообще что было? Вражины поджарились? почему красным?

Добавлено: 13 июня 2021, 23:41:02

Цитата: лучик от 13 июня 2021, 22:55:14снилось что у меня волосы стали пышные и такие как странно кудрявые,
Про волосы во сне  у меня вообще всегда понимание туго происходит)))
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: midnight999999999 от 13 июня 2021, 23:33:52
Лучик, естественно подсыпали))) и не только
ну все же банально.
Капуста- деньги.Вареная- негатив.
Поджарились- припекло им,руки ,ноги- воздействия,закрытия бьют по тому же месту.Красный цвет либо рода,либо лички- любовная сфера,тематика.
Волосы- энергетика,убираете негатив- освобождается энергия,энергетика увеличивается,уплотняется.

midnight999999999

Цитата: лучик от 13 июня 2021, 23:52:18ну все же банально.

Лучик. ну для вас банально)), а вот мне ваша подсказка очень помогла,Благодарю++

Nikoletta19

оживший труп- некро может быть,газовщики- бесы,не бесы,но газ у меня с мороком ассоциируется.Сущей разогнали,а бардак остался- нужно дочищать.Папа- обычно родители идут защитой,но у вас может быть это и чисткой быть.Либо после чистки вы поставили защиту и негатив пытается восстановиться.Сама вы за руль пока не садитесь- нет ещё уверенности,а значит где-то ещё остались внушения,либо не восстановились.
[/quote]
Спасибо Вам огромное! Про папу почему то больше, как про защиту думается. За газ/ мороки отдельное спасибо, даже не подумала об этом, может быть поэтому диагностика показывает, что всё чисто. Сегодня снился ещё сон - Подхожу к зеркалу, смотрю, а у меня на спине  ( не на плечах) лежит большая собака,типо овчарки, прям вот я стою а она, как приклеенная к  спине, уткнулась носом и сопит. Я вижу миску алюминиевую ( не моя, в Реале такой нет) в миске нарезанное сырое мясо, я ей говорю- а ну как дружок, иди поешь, она спрыгивает и сьедает всё мясо и я проснулась. Что это? Сущь? Крадник? Защита на негативе? Но мясо сырое/негатив она съедает, защиту мою показали? Перечитала здесь всё про собак, не могу найти, что б прям вот так на спине. Буду благодарна за Ваше мнение!

лучик

Цитата: Nikoletta19 от 14 июня 2021, 00:24:28
первый раз такое описание читаю,но спина это место защиты.И собака тоже символизирует защиту.Поедание мяса- это агрессивная защита,чтоб откаты получали.Но и негативные сущности во сне за спину встают,на то место где не защищено.Бесню часто во сне мяском кормят- своими врагами.

Kuklaket

Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой от негатива приснилось выпали 3 зуба в верху слева я смотрю в зеркало и вижу на этом месте кровь от десен и при этом небольшие белые зубы на месте выпавших. Благодарю за ответ!

Raudkara

Прошу помощи в трактовке сна. Активировала став "Веда" + ритуал по смене судьбы. Перед сном задала вопрос как проходит данный ритуал.
Снится, что я приехала в квартиру к родителям на машине, за рулем сама. А в квартире тетка родная со стороны отца со своим семейством, мама и папа, сестру не вижу, но ощущаю присутствие. Мама злая на тетку, папа обеспокоенный. Как захожу в квартиру, тетка пытается на меня нападать, я отбиваю нападки и параллельно шепчу заговор и что-то из еды складываю в тарталетки, а сверху сыром посыпаю. Смотрю на тетку еще раз заговор читаю, мама успокаивается. Парень, что рядом со мной, спрашивает, что я буду дальше делать. Говорю ему, увидишь мол. Выхожу на улицу и бросаю тарталетки  толи в сугроб, толи в кучу какую-то. Одна тарталетка в это время хочет развалится, но я все поправляю. Далее сажусь за руль, парень рядом. Едем на какой-то рынок, где мне надо выбрать что-то. Предлагают свитера, в итоге выбираю чисто-белый с сине-бирюзовым цветом. Но не могу определится еще с чем-то. Передо мной вьетнамка, говорит, что так жить не пойдет и надо определятся все равно. Я бегу выбирать украшения, советуюсь с сестрой. Она советует мне серебряные фигурные серьги, хочу посмотреть еще с камнями. Примеряю серебро с позолотой и миксом самоцветов. Радостная. А дальше меня разбудили.
То, что тетка на меня магичила, я знаю, делала перетяг моей судьбы и магических способностей. Я так поняла, что в этот раз тоже отбилась я от нее. По сну выходит, что заговорами я владею (на днях был сон где воздействовала на вражину заговором глядя в глаза)
Парень рядом - защита моя (ее ставила ритуально).
Мама с папой тоже на защите.
Машиной управляю - значит сама наконец-то управляю своей жизнью.
Непонятен рынок и выбор на нем. Помогите, пожалуйста, в трактовке.

Светлая

Прошу помощи, чтобы знать куда идти и как действовать. Утром приснился сон жуткий.
Сначала - моя комната из которой пишу. Слышу, что кто-то входит в квартиру. Выхожу из комнаты и вижу коридор, но не такой как у меня (у меня более просторная квартира), а как был у соседей, в однокомнатной квартире, в доме, где я раньше жила с мужем (его жилье. которое должно было остаться мне по разводу, но он меня обманул и .. я осталась по нулям). В этот коридор входит девушка и за ней женщина. Обе - восточные или азиатки, замотанные по самое некуда (только лицо открыто). Я их выгнала.
Дальше продолжение сна. Слышу как открывают дверь в квартиру и входят. Я выхожу  (все тоже самое т.е. коридор, обстановка) и вижу, как уже своим ключом пожилая женщина открыла мою квартиру и нагло вошла эта девушка.Старшая стоит у моего порога, но на л.площадке. В руках  девушки был длинный зонт. Стоит рядом с вешалкой (которая напротив двери. и на которой висит одежда). У меня и дверь иначе расположена, и вешалка не такая и тем более одежда. Я пытаюсь выгнать их. Они не выходят. Звоню соседям (не пуская эти замоташек дальше коридора). СОседка выходит (сначала ее дочь) но .. ничего не говорят и не делают. Я просыпаюсь в ужасе. Потом, сквозь дрему, нахожу силы в себе вырвать зонт из рук молодой замоташки и отлупить им ее, выгнать ее и ее старшую замоташку (не знаю кто она) из квартиры и от нее. Спускаясь (вниз пошла первая - старшая) эта немолодая заявила, что пойдут жить в другую квартиру. Они обе спускаются и уходят.
ПОставила тут же (вижу это) же дверь, похожую на чугунную заслонку от печи. Соседи удивлись и сказали - Хотим такую.
Проснулась и в ужасе от происходящего. Я понимаю. что это может быть все - и звуки с улицы (наши представители азии-дворники начали чистить м.провод, убирать мусор на улице) и что-то из воспоминаний и нервы (страхи), но я не верю в случайность таких снов.
Стоят чистки на негатив, карму, переклады, родовухи ...(комплекс).
Не могу понять, то ли какой-то став имеет скрытую бяку (я поставила ставы на позитив, как пробу, они начали работать и я решила их оставить пока.), то ли защита не сработала (у меня их две, очень мощные) то ли вскрылся негатив какой-то на жилье.
Все попытки мои выплатить долги по жкх обламываются т.к. только улучшается мат. ситуация - идут обломы с работой, планами. деньгами (кто-то из родни подкинет на д.р. и я хотела выплачивать, частично). И ситуация все хуже и хуже .и я не могу из нее выбратсья и на грани отчаянья.
Квартиру чистила и не раз (делаю это и окуривая. и святой водой .и солью и рунами т.е. периодически разными способами).
Но ощущение, что меня выдавливают из нее.
Хочу разобраться, чтобы понять ЧТО это и как дальше действовать.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Nikoletta19

Цитата: лучик от 14 июня 2021, 00:33:43
первый раз такое описание читаю,но спина это место защиты.И собака тоже символизирует защиту.Поедание мяса- это агрессивная защита,чтоб откаты получали.Но и негативные сущности во сне за спину встают,на то место где не защищено.Бесню часто во сне мяском кормят- своими врагами.
))) Вот и я в ступоре после сна была, первая мысль- вся дрянь на спину цепляется, но после Вашего ответа «спина-защита» мне теперь понятно, что за шевеление у меня  справой стороны на спине при возможной опасности для меня на бытовом уровне, прям сигналит «стоять». Про агрессивность защиты и откаты в яблочко. Спасибо Вам огромное за помощь, себе тяжеловастенько сны расшифровывать- то лишнее за уши притянешь, то не доглядишь из за «газовщиков» )))))))))

midnight999999999

Добрый день, маме под чисткой приснилось, что она у вражины дома, зашла, сняла с себя резиновые цветные мокрые от дождя сапоги ( типо перед этим был дождь)стоит в прихожей,  и типо выходит  невестка вражины из комнаты, выходит  в прихожую,и говорит ; я беременна на 5 или 7 месяце уже. И говорит - мне нужно полотенце, именно белое.

Мама открыла комод, тут же в прихлжей, там чистое сложенное  постельное белье, мама ищет полотенце, и достает, но оно цветастое и старое, но чистое, и невестке не понравилось и она его не взяла.

Не понятно, что это за сюжет с полотенцем?

Могущь

Цитата: лучик от 13 июня 2021, 22:55:14
если она действительно такое провернула,ей сдача не понадобится.Обраткой ее накроет сполна.А вы не собирайте злостью новый негатив,ребенку и так досталось.Вообще можно в этой теме поковыряться,если будете чистить ребенка,то и причина инвалидности всплывёт.
Благодарю Лучик  ,за  трактовку.Ковыряюсь я в этой теме, наверное, пока мне не надо еще открыть для себя правду. , как только начинаю копаться и искать, то защита негатива аж бегом всплывает. Начиная от бесовских атак и заканчивая финпотерями в крупном ракзмере. Насчет той вражины, колдует ее мать, а она истинная христианка, в церковь ходит, как на работу, считает себя великой молитвенницей, и как-то одной из подруг хвсталась, что ее охраняет все небесное воинство, и раз так боженька христос попустил, то она заслужила это больше, а я значит, заслужила то, что имею. У нее просто планка самомнения по поводу покровительства ХЭ высокая,считает себя избранной и неприкосновенной. хотя, думаю, это вопрос времени, нет неприкосновенных и за все нужно платить. Просто отдала эту ситуацию на рассмотрение ВС, они знают, как лучше. Еще раз благодарствую.
...........................................

Уважаемые практики!!  Помогите пожалуйста понять.Мне сегодня снилось, что я позвонила на старую работу, вроде мой руководитель дал задание узнать, сколько у них человек работает. Мне говорят цифру- сначала 300, потом 298.     В реале там работает коло 25 человек, никак не 298и не 300.
Сон снился после чтения заговоров на снятие негатива.  Благодарю ,+ с меня.С уважением                             
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Nikoletta19

Цитата: Могущь от 14 июня 2021, 14:31:12Благодарю Лучик  ,за  трактовку.Ковыряюсь я в этой теме, наверное, пока мне не надо еще открыть для себя правду. , как только начинаю копаться и искать, то защита негатива аж бегом всплывает. Начиная от бесовских атак и заканчивая финпотерями в крупном ракзмере.

У Вас очень сильный морок. Начните чистку  с него

лучик

Цитата: Kuklaket от 14 июня 2021, 10:09:03
Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой от негатива приснилось выпали 3 зуба в верху слева я смотрю в зеркало и вижу на этом месте кровь от десен и при этом небольшие белые зубы на месте выпавших. Благодарю за ответ!
по зубам я плохо ориентируюсь.Каждый зуб соответствует даже члену семьи.Но у вас зуб выпал и пустоты нет,значит не утрата.Тут либо поколение младших меняет старших,либо сам процесс негатива родового показан,как идёт на спад.Подробной символики сон не несёт,какой именно негатив не видно.

Добавлено: 14 июня 2021, 19:53:49

Цитата: Raudkara от 14 июня 2021, 10:17:15
Прошу помощи в трактовке сна. Активировала став "Веда" + ритуал по смене судьбы. Перед сном задала вопрос как проходит данный ритуал.
Снится, что я приехала в квартиру к родителям на машине, за рулем сама. А в квартире тетка родная со стороны отца со своим семейством, мама и папа, сестру не вижу, но ощущаю присутствие. Мама злая на тетку, папа обеспокоенный. Как захожу в квартиру, тетка пытается на меня нападать, я отбиваю нападки и параллельно шепчу заговор и что-то из еды складываю в тарталетки, а сверху сыром посыпаю. Смотрю на тетку еще раз заговор читаю, мама успокаивается. Парень, что рядом со мной, спрашивает, что я буду дальше делать. Говорю ему, увидишь мол. Выхожу на улицу и бросаю тарталетки  толи в сугроб, толи в кучу какую-то. Одна тарталетка в это время хочет развалится, но я все поправляю. Далее сажусь за руль, парень рядом. Едем на какой-то рынок, где мне надо выбрать что-то. Предлагают свитера, в итоге выбираю чисто-белый с сине-бирюзовым цветом. Но не могу определится еще с чем-то. Передо мной вьетнамка, говорит, что так жить не пойдет и надо определятся все равно. Я бегу выбирать украшения, советуюсь с сестрой. Она советует мне серебряные фигурные серьги, хочу посмотреть еще с камнями. Примеряю серебро с позолотой и миксом самоцветов. Радостная. А дальше меня разбудили.
То, что тетка на меня магичила, я знаю, делала перетяг моей судьбы и магических способностей. Я так поняла, что в этот раз тоже отбилась я от нее. По сну выходит, что заговорами я владею (на днях был сон где воздействовала на вражину заговором глядя в глаза)
Парень рядом - защита моя (ее ставила ритуально).
Мама с папой тоже на защите.
Машиной управляю - значит сама наконец-то управляю своей жизнью.
Непонятен рынок и выбор на нем. Помогите, пожалуйста, в трактовке.
у вас такие магические способности завидные были? На мой взгляд она финансы воровала.

Добавлено: 14 июня 2021, 19:59:01

Цитата: Светлая от 14 июня 2021, 10:49:10
Прошу помощи, чтобы знать куда идти и как действовать. Утром приснился сон жуткий.
Сначала - моя комната из которой пишу. Слышу, что кто-то входит в квартиру. Выхожу из комнаты и вижу коридор, но не такой как у меня (у меня более просторная квартира), а как был у соседей, в однокомнатной квартире, в доме, где я раньше жила с мужем (его жилье. которое должно было остаться мне по разводу, но он меня обманул и .. я осталась по нулям). В этот коридор входит девушка и за ней женщина. Обе - восточные или азиатки, замотанные по самое некуда (только лицо открыто). Я их выгнала.
Дальше продолжение сна. Слышу как открывают дверь в квартиру и входят. Я выхожу  (все тоже самое т.е. коридор, обстановка) и вижу, как уже своим ключом пожилая женщина открыла мою квартиру и нагло вошла эта девушка.Старшая стоит у моего порога, но на л.площадке. В руках  девушки был длинный зонт. Стоит рядом с вешалкой (которая напротив двери. и на которой висит одежда). У меня и дверь иначе расположена, и вешалка не такая и тем более одежда. Я пытаюсь выгнать их. Они не выходят. Звоню соседям (не пуская эти замоташек дальше коридора). СОседка выходит (сначала ее дочь) но .. ничего не говорят и не делают. Я просыпаюсь в ужасе. Потом, сквозь дрему, нахожу силы в себе вырвать зонт из рук молодой замоташки и отлупить им ее, выгнать ее и ее старшую замоташку (не знаю кто она) из квартиры и от нее. Спускаясь (вниз пошла первая - старшая) эта немолодая заявила, что пойдут жить в другую квартиру. Они обе спускаются и уходят.
ПОставила тут же (вижу это) же дверь, похожую на чугунную заслонку от печи. Соседи удивлись и сказали - Хотим такую.
Проснулась и в ужасе от происходящего. Я понимаю. что это может быть все - и звуки с улицы (наши представители азии-дворники начали чистить м.провод, убирать мусор на улице) и что-то из воспоминаний и нервы (страхи), но я не верю в случайность таких снов.
Стоят чистки на негатив, карму, переклады, родовухи ...(комплекс).
Не могу понять, то ли какой-то став имеет скрытую бяку (я поставила ставы на позитив, как пробу, они начали работать и я решила их оставить пока.), то ли защита не сработала (у меня их две, очень мощные) то ли вскрылся негатив какой-то на жилье.
Все попытки мои выплатить долги по жкх обламываются т.к. только улучшается мат. ситуация - идут обломы с работой, планами. деньгами (кто-то из родни подкинет на д.р. и я хотела выплачивать, частично). И ситуация все хуже и хуже .и я не могу из нее выбратсья и на грани отчаянья.
Квартиру чистила и не раз (делаю это и окуривая. и святой водой .и солью и рунами т.е. периодически разными способами).
Но ощущение, что меня выдавливают из нее.
Хочу разобраться, чтобы понять ЧТО это и как дальше действовать.

С уважением.
азиаты - мастер с заказчиком.Возможно через бесов работают.Есть естественно негативная программа.Но какая я так и не поняла,вы сами своими работами сны путаете,толку то может не особо от этой солянки,а бардак собирается.

Добавлено: 14 июня 2021, 20:03:10

Цитата: midnight999999999 от 14 июня 2021, 13:31:57
Добрый день, маме под чисткой приснилось, что она у вражины дома, зашла, сняла с себя резиновые цветные мокрые от дождя сапоги ( типо перед этим был дождь)стоит в прихожей,  и типо выходит  невестка вражины из комнаты, выходит  в прихожую,и говорит ; я беременна на 5 или 7 месяце уже. И говорит - мне нужно полотенце, именно белое.

Мама открыла комод, тут же в прихлжей, там чистое сложенное  постельное белье, мама ищет полотенце, и достает, но оно цветастое и старое, но чистое, и невестке не понравилось и она его не взяла.

Не понятно, что это за сюжет с полотенцем?
обратка врагам летит.Программа ослабла- резиновые сапоги,мама их вернула.Те хапнули- живот.Полотенце как программа,старое цаетастое.Хотя рушник и оберегом может быть.В любом случае им летит.

Добавлено: 14 июня 2021, 20:07:50

Цитата: Могущь от 14 июня 2021, 14:31:12
Благодарю Лучик  ,за  трактовку.Ковыряюсь я в этой теме, наверное, пока мне не надо еще открыть для себя правду. , как только начинаю копаться и искать, то защита негатива аж бегом всплывает. Начиная от бесовских атак и заканчивая финпотерями в крупном ракзмере. Насчет той вражины, колдует ее мать, а она истинная христианка, в церковь ходит, как на работу, считает себя великой молитвенницей, и как-то одной из подруг хвсталась, что ее охраняет все небесное воинство, и раз так боженька христос попустил, то она заслужила это больше, а я значит, заслужила то, что имею. У нее просто планка самомнения по поводу покровительства ХЭ высокая,считает себя избранной и неприкосновенной. хотя, думаю, это вопрос времени, нет неприкосновенных и за все нужно платить. Просто отдала эту ситуацию на рассмотрение ВС, они знают, как лучше. Еще раз благодарствую.
...........................................

Уважаемые практики!!  Помогите пожалуйста понять.Мне сегодня снилось, что я позвонила на старую работу, вроде мой руководитель дал задание узнать, сколько у них человек работает. Мне говорят цифру- сначала 300, потом 298.     В реале там работает коло 25 человек, никак не 298и не 300.
Сон снился после чтения заговоров на снятие негатива.  Благодарю ,+ с меня.С уважением                           
в х.э нет порчи и подобного колдовства,если она именно через церковь и святых работает.Чистки,целительства пожалуйста,так что вы что-то путаете.Ваш руководитель говорит что их легион,короче их много и их не победить.

Фея7

Цитата: лучик от 13 июня 2021, 22:55:14

Добавлено: 13 июня 2021, 23:00:51

Добавлено: 13 июня 2021, 23:05:36
ну да повторить,а точнее сменить чистку надо.Подклад во сне не всплыл?По вашему описанию я не вижу.А вот две сущи показались.Первый предположительно бес,только предположительно.Больной на сущь походит.Вернули сущь,но уговаривают- морочат ее подпитать- вернуть вам.Может и вернуться.

Добавлено: 13 июня 2021, 23:16:42
да какая же это гармонизация?Быть тебе рабом любви моей.Будет тебя грызть,жечь.Действие на подобии присушки,привязки должно быть.Но на личной силе же,у вас её много?Заговор из серии Степановой наверно.На мой взгляд вы фигнёй занимаетесь.Либо делайте добротный приворотный комплекс со всеми вытекающими последствиями,либо чистите себя так как у вас явный негатив на личке.И устраивайте жизнь в гармонии с миром,от этого товарища придется отказаться,так он все равно не ваш.

Добавлено: 13 июня 2021, 23:20:21
на подклад же похоже под дверь подсыпали.
+++ я чистилась вчера воском отливала 3 по 3 , и сегодня в лес чёрную свечу . Чистку продолжаю. Мужчина пишет , показал что ему больно и он обижен,  я  попросила прощения , и он смягчился . Заметила после чисток он выходит на связь . А сегодня даже не помню сон , что то хорошее спокойное .
Я с Вами согласно,  почищу , и всё нормализуется .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status