Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

лучик

Цитата: YellowCat от 11 июня 2021, 08:11:42
Здравствуйте, уважаемые практики!
Планирую делать защиту и уже всё нужное для ритуала есть у меня. Защита не кладбищенская, но приснилось, что я иду на кладбище к могиле мужа и зажигаю красную восковую свечу. Сижу и жду чтобы свеча догорела.
вас род мужа поддерживает.

Добавлено: 11 июня 2021, 20:41:05

Цитата: Nika55 от 11 июня 2021, 09:36:40
Прошу помощи в толковании сна . Не могу понять это предостерегающий сон или под чистками ( закончила вчера) мне показали, что на мне кладбище
Предистория, живу в чужой соседней квартире, свою сдаю, в квартире действительно беспорядок. При чистках смешала ЧМ и БМ
Снится, что приехал якобы хозяин квартиры в которой я живу, и застал в расплох, я нервничаю, что у меня сильный беспорядок, пытаюсь по быстрому навести  чистоту
у вас чистка и личку и финансы затрагивает.Сон к реальности не имеет отношение на мой взгляд,он о чистке.Во  сне чужая квартира это программа.И там две сущи,непонятно кто это бесы или покойники,может кладбищенские сущи.Ваше - это ваша квартира.Ваша личная жизнь испорчена- сломан диван.Починили,но жёстко.Нужны работы на восстановление,прокачку,привлечение.Вся эта уборка чистку показывает- а вот бардак в программе так и надо оставлять.Телефон может означать канал,его нужно обрубать.Мама - род помогают .Дальше вроде как чистка на финансы перекинулась,но тут явные мороки.Рыбу теряют,вам бы хватать ,а в идеале вообще отобрать,а вы отдаете.Кошки в магазине- сущи пожирающие вашу энергию с финансовой.сферы.

Добавлено: 11 июня 2021, 21:08:10

Цитата: midnight999999999 от 11 июня 2021, 11:52:35
Лучик, здравствуйте, посмотрите пожалуйста сон, ставила точечно чистку на болячки

Снится что я иду пешком, иду в такой юбке выше колена ,короткой, пышной, она на ветру так развевалась,прохожу какие-то стеклянные витрины, увидела себя боком в отражение, дальше иду, прихожу в старую квартиру из детства, бабушкину.
у вас тут личка по роду чистится,бабушка по крайней мере.Мужик не приехал,ещё кого-то надо почистить.Кто ещё одинокий есть?Петух- сущь выгнали,морочили.

midnight999999999

Цитата: лучик от 11 июня 2021, 20:30:08у вас тут личка по роду чистится,бабушка по крайней мере.Мужик не приехал,ещё кого-то надо почистить.Кто ещё одинокий есть?Петух- сущь выгнали,морочили.
Лучик, благодарю, был еще у бабки сын, умер недавно. По сну знала что мужик уже не приедет.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: 663 от 11 июня 2021, 14:13:23
Добрый день! Всё ещё под чистками я, семья, чистка рода по жл....сегодня прилегла днём спать и увидела сон:
я в реале женщина, а во сне я молодой человек. Рынок. Я и мой родственник получили "субсидию"  и на эту супсидию взяли палки. Именно палки, как стволы/ветки деревьев и не счиченная кора есть на них зелёнокоричневого цвета ( грязный хаки цвет я бы назвала ). Я беру две палки руками, вернее наклоняюсь к ним и прикидываю как их можно приспособить к стройке.
негатив родовой.Вы мужчина,вот для мужчин вы можете быть отталкивающей как мужчина.Субсидия это хорошо- поблажка,но палки это очень мало,негатив нужно вскрывать ,непонятно какие программы.По сну чувствуется перекрытие .

midnight999999999

PS у меня были подозрения что раз во сне бабка читала, то может счистилось что-то что бабка когда-то по тупости намагичила? Я только догадываюсь, таких фактов нет.

лучик

Цитата: midnight999999999 от 11 июня 2021, 21:11:02
Лучик, благодарю, был еще у бабки сын, умер недавно. По сну знала что мужик уже не приедет.
ну может быть,может быть.

Добавлено: 11 июня 2021, 21:15:05

Цитата: midnight999999999 от 11 июня 2021, 21:13:46
PS у меня были подозрения что раз во сне бабка читала, то может счистилось что-то что бабка когда-то по тупости намагичила? Я только догадываюсь, таких фактов нет.
бабка магичила через х.э?Х.Э тут как противоречие,она в это упирается.

midnight999999999

Цитата: лучик от 11 июня 2021, 21:13:53
ну может быть,может быть.

Добавлено: 11 июня 2021, 21:15:05
бабка магичила через х.э?Х.Э тут как противоречие,она в это упирается.
Не знаю я, она такая втихаря может что и сделала " во благо", нет через ХЭ не магичила. она вообще от магии далека, думаю может мало ли по тупости кто что посоветовал она из лучших побуждений и сделала, на лж может, но у да ладно, после ваших толкований тогда эта версия отпадает, значит как вы сказали больше подходит, получается 2 чел почистились, одна постель осталась мужика, он умер.  Все логично . Спасибо!+

Ирина Зет

Всем добра! Вчера (в ночь с четверга на пятницу) обратилась к Силам (обряд) с просьбой помочь наказать гада-бывшего мужа, (на гада больше года веду работы деструктивного плана.) Ложась спать, попросила Силы показать результативность дальнеших работ на этого урода. Приснился частный двухэтажный дом (не дворец, но и не хибара, обычный, приличный дом и якобы мой.К слову: я живу в квартире). В доме сын и дочь занимаются своими делами и вдруг открываются ворота и заходит гадина. Какой-то тихий, отрешенный...Сын во сне глянул на него, развернулся и ушел в другую комнату. А дочь, сидя на кушетке, спрашивает меня:"Мам, а зачччем ОН (гад) пришел? Он нам не нужен - он порченный!" И при этих ее словах мой бывший муж начинает темнеть-чернеть лицом, таким отвратительным становится, как труп на определенной стадии разложения, а глаза стали мутные и какие-то оранжевые, руки тоже вижу, что чернеют-темнеют прямо на моих глазах. Прямо во сне думаю: "Ни фига себе! Прямо бес какой-то!" А его аж гнет, как зомби, неестественно назад. в этот момент я проснулась (около 3-х ночи).
Вопрос к уважаемым специалистам и профи: значит ли это, что мои деструктивные работы будут успешными ? Или я ошибаюсь?  С уважением и благодарностью.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Фея7

Всем доброго утро . Подскажите пожалуйста, уважаемые. Проводила чистку три дня на отношения, мужчина стал сниться , даже случайно встретила, снился что хочет быть со мной, а я ухожу,  то помыться,  то что то мне надо. На растущую делаю гармонизацию, первый день сон я с ним в постели . А вот сегодняшний сон меня смутил . Компания на природе за столом , я его ищу , вижу идёт в длинном плаще синним,  уходит , я за ним , но не хочу,  чтоб заметил, так странно,  вижу заходит в бар - кабак много народу,  теряю его из вида , и падаю в обморок . Очнулась,  его нет , бегу ищу обратный путь,  в каком то доме лестница вниз ищу выход , встречаются дети , светло ,день , выбигаю на улицу и женщина даёт мой телефон. Странно , до этого сны он желал меня и прям тянулся, а тут я бегу за ним . Второй день читаю на гармонизацию , и да утром написала ему , он заблокировал.

вопрощающий

Доброго дня, уважаемые практики. Дублирую свой вопрос по сну здесь,по совету в другой ветке. Несколько дней назад ставила став на снятие крадников, и перекладов, который очень активно включился в работу, и замечательно себя показал. Сегодня приснился сон, что я нахожусь в хорошем месте, и всегда и в любое время могу заняться своим любимым делом. (Приснилось что я что то не успела сделать у себя, в домашней студии, и сказала себе, что как хорошо, что у меня есть постоянный доступ к студии моего рабочего (во сне) коллектива, и я могу работать в ней в любое время. Можно ли это расценивать как то, что работа выполнена, или пока еще отставить его поработать? Автор работы пишет что став раскручивается быстро, и по моим ощущениям руны были готовы "к бою" ещё до активации става. Активно он работал эти пару дней, сегодня ещё тишина. Подержать его ещё немного в принципе ничего не стоит, но хотелось бы понимать как было бы лучше (хочется продолжать работы, и заняться другими ставами). Ну и главное понимать, действительно ли мой сегодняшний сон можно расценивать как хороший знак? Или как может быть "добро" От сил на мою деятельность, на то, чтобы мне помогать. Мне иногда снится заранее исход дела. Но  хотела бы продолжить работу другими ставами, и понимать когда было бы лучше это сделать
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Могущь

Здравствуйте, уважаемые практики! Давно есть подозрение у меня, что подменили судьбу. Вчера прочла заговор, чтобы увидеть во сне, кто это сделал. Сны в последнее время запоминаю плохо, во сне еще думаю, надо по деталям запоминать- а как только просыпаюсь, все, почти ничего не помню.
Сегодня почти так же, только отрывки сна.Снится мне,что я присматриваю квартиру в каком-то доме,передо мной дом, я смотрю, не балконы,а лоджии  в нем застеленные, дому на вид лет 50,я пытаюсь посчитать этажи, должно быть 6, но почему-то получается то ли 5 то ли 4. Потом вроде вижу двор, вхожу в арку, темно, поздний вечер,вижу дома постройки начала века, я с какой-то то ли подругой, то ли с кем -то из родственников, непонятно, и  вот мы видим номер дома и тот, кто рядом со мной, мне говорит, что это такой же номер дома, в котром я сейчас живу,просто этот дом с тем, где ты живешь, перепутали , и вот, такая досада, ты живешь не в том доме, в котром должна жить, ты должна была жить здесь. Я смотрю, дома просторные,  район приблизительно напоминает один из районов города, где живу, но чувство во сне- дом не мой, кто-то что то подменил(перепутал) и из-за этого я здесь не живу.
Может ли свидетельствовать этот о сон о подмене? Буду признательна за трактовку.+  обещаю
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Hopna

Уже второй раз снятся сны,что нападают на моих детей. То противные мужики и я их убиваю всю ночь,то сегодня всю ночь мальчишки нападали на моих детей и их били и я бежала на помощь.
Что за? Предполагаю,что то с защитой?

лучик

Цитата: Ирина Зет от 11 июня 2021, 23:22:47
Всем добра! Вчера (в ночь с четверга на пятницу) обратилась к Силам (обряд) с просьбой помочь наказать гада-бывшего мужа, (на гада больше года веду работы деструктивного плана.) Ложась спать, попросила Силы показать результативность дальнеших работ на этого урода. Приснился частный двухэтажный дом (не дворец, но и не хибара, обычный, приличный дом и якобы мой.К слову: я живу в квартире).
на сны не стоит полагаться.Мне не нравится что он к вам домой пришел,и вообще муж ли это пришел,делайте диагностику.

Добавлено: 12 июня 2021, 18:09:27

Цитата: Фея7 от 12 июня 2021, 08:36:19
Всем доброго утро . Подскажите пожалуйста, уважаемые. Проводила чистку три дня на отношения, мужчина стал сниться , даже случайно встретила, снился что хочет быть со мной, а я ухожу,  то помыться,  то что то мне надо. На растущую делаю гармонизацию, первый день сон я с ним в постели . А вот сегодняшний сон меня смутил . Компания на природе за столом , я его ищу , вижу идёт в длинном плаще синним,  уходит , я за ним , но не хочу,  чтоб заметил, так странно,  вижу заходит в бар - кабак много народу,  теряю его из вида , и падаю в обморок . Очнулась,  его нет , бегу ищу обратный путь,  в каком то доме лестница вниз ищу выход , встречаются дети , светло ,день , выбигаю на улицу и женщина даёт мой телефон. Странно , до этого сны он желал меня и прям тянулся, а тут я бегу за ним . Второй день читаю на гармонизацию , и да утром написала ему , он заблокировал.
чистка отношений только бытовой негатив снимает,по мимо бытового на каждом из вас ещё может быть негатив магический,который нужно счищать уже по отдельности.Чистка и гармонизация не даёт гарантии воссоединения.Иногда люди расстаются,потому как чистками сносит то ,что их держит,а это бывает и негатив и болезненные привязки.По сну связь восстанавливается,но вы много сил потеряли,дальше не тяните.Делайте диагностику,поможет ли тут гармонизация это ещё вопрос.

Добавлено: 12 июня 2021, 18:14:41

Цитата: вопрощающий от 12 июня 2021, 10:47:34
Доброго дня, уважаемые практики. Дублирую свой вопрос по сну здесь,по совету в другой ветке. Несколько дней назад ставила став на снятие крадников, и перекладов, который очень активно включился в работу, и замечательно себя показал. Сегодня приснился сон, что я нахожусь в хорошем месте, и всегда и в любое время могу заняться своим любимым делом. (Приснилось что я что то не успела сделать у себя, в домашней студии, и сказала себе, что как хорошо, что у меня есть постоянный доступ к студии моего рабочего (во сне) коллектива, и я могу работать в ней в любое время. Можно ли это расценивать как то, что работа выполнена, или пока еще отставить его поработать? Автор работы пишет что став раскручивается быстро, и по моим ощущениям руны были готовы "к бою" ещё до активации става. Активно он работал эти пару дней, сегодня ещё тишина. Подержать его ещё немного в принципе ничего не стоит, но хотелось бы понимать как было бы лучше (хочется продолжать работы, и заняться другими ставами). Ну и главное понимать, действительно ли мой сегодняшний сон можно расценивать как хороший знак? Или как может быть "добро" От сил на мою деятельность, на то, чтобы мне помогать. Мне иногда снится заранее исход дела. Но  хотела бы продолжить работу другими ставами, и понимать когда было бы лучше это сделать
я кроме ваших мыслей во сне ничего не вижу,раз мысли значит ваши хотелки.

Добавлено: 12 июня 2021, 18:19:42

Цитата: Могущь от 12 июня 2021, 13:10:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Давно есть подозрение у меня, что подменили судьбу. Вчера прочла заговор, чтобы увидеть во сне, кто это сделал. Сны в последнее время запоминаю плохо, во сне еще думаю, надо по деталям запоминать- а как только просыпаюсь, все, почти ничего не помню.
Сегодня почти так же, только отрывки сна.Снится мне,что я присматриваю квартиру в каком-то доме,передо мной дом, я смотрю, не балконы,а лоджии  в нем застеленные, дому на вид лет 50,я пытаюсь посчитать этажи, должно быть 6, но почему-то получается то ли 5 то ли 4. Потом вроде вижу двор, вхожу в арку, темно, поздний вечер,вижу дома постройки начала века, я с какой-то то ли подругой, то ли с кем -то из родственников, непонятно, и  вот мы видим номер дома и тот, кто рядом со мной, мне говорит, что это такой же номер дома, в котром я сейчас живу,просто этот дом с тем, где ты живешь, перепутали , и вот, такая досада, ты живешь не в том доме, в котром должна жить, ты должна была жить здесь. Я смотрю, дома просторные,  район приблизительно напоминает один из районов города, где живу, но чувство во сне- дом не мой, кто-то что то подменил(перепутал) и из-за этого я здесь не живу.
Может ли свидетельствовать этот о сон о подмене? Буду признательна за трактовку.+  обещаю
может говорить о негативе,под магией перекраивается ваша судьба и возможности.

midnight999999999

Лучик , здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сон под той же чисткой , 

отрывок запомнила, что я с какой-то женщиной, женщина как типо регистратор сидит за столом, фиксирует номера, и я с ней должна согласовать какой-то порядковый номер из многих цифр,  Вроде я под этим номером размещу фотографии.
Я выбираю в своем телефоне фото, листаю, смотрю что есть мои фото обычные, а потом сменились несколькими  фото  в паранже,причем паранжа скрывающая и лицо полностью,  такой интересной, цветной, запомнила была фотка в золотой паранже и потом фотка в фиолетовой паранже, я думаю, если я выставлю такую фотку, получается мое лицо никто не увидит , но я подумала что ничего страшного чтоб выставить такую фотку. Вроде как во сне подумала что выставлю такую.
Тут может защиту показать? Ну типо после чистки защита?

неизвестный

Ув. Лучик) помогите с трактовкой сна.

Снились родственники и живая бабушка, что она мол при смерти я к ней подхожу а она лежит в моче и на полу  мол донеси меня помыться, сама вся скрюченная худющая, я так понимаю сущ погостную так показали, на родовухе?.  Ну я мол так же не понесу надо одежду одеть другую, что не жалко запачкать, ушел и проснулся. 

В эту же ночь жене сниться сон, мол по кладбищу идет с родственниками, часть из них в своих оградках стоят помин просят, часть ее ведут зигзагами причем говорят мол на север, на запад поворачивай а не влево вправо.  Ну а одна какая то за ней все ходила и хотела по голове погладить зачемто, жена спряталась в автобусе от нее. 

Как думаете сны взаимосвязаны или с ней просто род связался так чтоб помин сделала?
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Могущь

Цитата: лучик от 12 июня 2021, 18:03:31

Добавлено: 12 июня 2021, 18:19:42
может говорить о негативе,под магией перекраивается ваша судьба и возможности.
Благодарю Вас, Лучик, спасибо за трактовку и пояснения!  Небольшое уточнение- думаю на одну вражину, точнее, знаю, что она сделала подмену, мама ее. У меня судьба действительно тяжелая и ужасная ((( Мог ли сон свидетельствовать о факте самой подмены, или если вражина не показалась, то не с нее начинать работы? С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status