Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Irma163

Доброго утра Уважаемые практики)))На днях поставила чистку Ув.Славены Рэко ,снится сон что я приехала на океан иду гуляю вдоль моря ,шикарная солнечная погода .Спускаюсь к пляжу а как такого-то пляжа нет сразу вода .Море голубое ,красивое .Я начала купаться ,плыву и на меня волна идёт ,и я качусь на этой волне и оказываюсь под водой и для меня осталось лазейка для воздуха и я спокойно дышу под этой водой .
После снится что я куда-то пришла типо частного дома или дачи и там мои дети поймали огромную крысу и посадили ее в чемодан и переодически она пытается вылезти с этого чемодана а я ее палкой обратно засовываю .А у самой мысли в голове надо что делать я уже устала ее так держать (надо типо в клетку посадить и все типо проблема исчезнет ) думаю надо Врага закрыть чтоб не мог мне пакостничить ?потом даже крыса типо убежала а дети ее мои поймали и обратно посадили в чемодан
Потом снится я дома и стук в окно ,слышу женские пьяные разговоры .И кричат нам дайте взаймы 500 руб ,я беру деньги и выхожу а они стоят уже возле другого дома орут просят деньги .Я подумала да с чего это я им буду деньги давать ,развернулась и пошла в дом
Помогите пожалуйста понять сон)))
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

midnight999999999

Цитата: лучик от 08 июня 2021, 21:55:13да это перечистились не там.Такое бывает ,когда чистка серьезный негатив снять не может и шкурит по поверхности.Убирайте чистки срочно и залечивайте,энергетики в помощь, восстанавливайте энергетику и ставьте защиту.Когда все будет ок. Продолжите чистку.

Лучик, благодарю за толкование!++

Помогите пожалуйста понять, у мамы стояла чистка,она сны не помнила под ней, а когда  она ее сняла, то  через день снится сон с двумя людьми:

1)  снится  вражина-соседка, что зашла спокойно к ней в комнату и села задницей на кровать прямо на подушку стала что-то говорить, как ни в чем не бывало.

Тут значит что негатив выявлен и  не доснялся ? или вражина пришла подновлять?  Она маме во сне ничего не давала ,только говорила.

Еще в этом же сне маме  снилась одна знакомая, что дала ей подарочный пакет, и говорит ей : тут твоей маме( то есть моей бабке) розовая кофточка, и там еще что-то было, но знакомая  давала пакет через стол, и поэтому мама не удержала все, и у мамы часть подарочных конвертов -плоских подарочных как из цветной бумаги с узорами, черные с разноцветными узорами( белыми и малиновыми)и в них что-то было внутри, эти конверты из этого пакета высыпались на пол и мама их собирала,то есть все взяла себе, а знакомая еще и потянулась к маме чтоб та ее чмокала в щеку,типо в благодарность за эти пакеты.

Тут знакомая порчу ей опять вернула и канал наладила? или только выявлена порча?   Мне кажется мама не додержала чистку(

Заранее благодарю+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: Zarinna от 09 июня 2021, 02:40:42
Доброго времени суток уважаемые практики. Держала чистящие буквы несколько недель. А в прошлый четверг перед сном поставила на свече став Взломщик от уважаемой Инсолейт от замков и закрепов. Утром началась простуда (горло першило, нос заложило, сопли кашель, небольшая температура и т.д), которая до сих пор есть.
ни каких подновлений нет,это все старый негатив показан.По обоим эпизодам негатив на личке.Если это две разные женщины,значит программы от двух человек.И чистка их только вскрыла,по второму эпизоду делали на бабушку,а перехватила ваша мама.

неизвестный

ув. Лучик) подскажите с трактовкой.  Работу не провожу но приснился сон. Вкратце:

Я где то в магазине, работаю, приходят 2 чела (бесня) давай мне, что-то предлагать из серии, будем привозить старые машины и платить тебе за это деньги.  При этом что то один из них на компе делал, спалил сайт этот ) ну я его быстренько закрыл мол нех туда лазить и вообще отвали от компа.  Говорю мол какую то херню вы мне предлагаете да и машины ставить ваши тут негде - мол идите вон туда - показываю на какой то завод вдалеке, там мол оборудование есть туда и езжайте и давай им дорогу какую то извилистую показывать. 

Далее иду обратно, смотрю мужик какой (погостная сущ) то собаку мою ведет, я к нему подлетел мол да ты охерел, собаку отобрал, этот чел достал нож и давай на меня переть. Ну тут из сна меня выкинуло я проснулся. 

Вобщем то еще лунные сутки конечно такие, когда у них разгул)  но интересно что могут значить машины эти.

Или это просто бесня морочила мне голову (мороки вешала) чтоб погостная сущ у меня энергии подожрала.  Либо как предупреждение мне?) вот интересно мнение со стороны.
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые форумчане❗

Подскажите, пожалуйста, что мог означать данный сон. Я в компании каких то знакомых людей ночью захожу за угол дома и вижу какого-то мальчика. Он находится в инвалидной коляске - дико вопит и потом орет , тыча пальцем в нас.
Ты умрешь 15 декабря - так он проорал 2 раза.

Могло ли это быть предупреждением или возможно события знаковые произойдут?

В последнее время всё идёт по одному месту. И сны постоянно снятся противные - как будто то нападают, то преследуют. Пережила в реале большой стресс - вот думаю может сны это его отголоски

Работ никаких на данный момент нет

Буду благодарна за ответы🙏

лучик

Цитата: неизвестный от 09 июня 2021, 10:16:28
ув. Лучик) подскажите с трактовкой.  Работу не провожу но приснился сон. Вкратце:

Я где то в магазине, работаю, приходят 2 чела (бесня) давай мне, что-то предлагать из серии, будем привозить старые машины и платить тебе за это деньги.  При этом что то один из них на компе делал, спалил сайт этот ) ну я его быстренько закрыл мол нех туда лазить и вообще отвали от компа.
по машинам какая-то работа не выгодная для вас,послали и хорошо. По второму защиту вашу пытались снести,атака же была.

Добавлено: 09 июня 2021, 10:23:07

Кто пишет один и тот же сон в разных темах,тому не отвечаю.Цените чужое время.

midnight999999999

Цитата: лучик от 09 июня 2021, 10:10:17ни каких подновлений нет,это все старый негатив показан.По обоим эпизодам негатив на личке.Если это две разные женщины,значит программы от двух человек.И чистка их только вскрыла,по второму эпизоду делали на бабушку,а перехватила ваша мама
Лучик, благодарю вас за помощь в толковании, ++то есть негатив не дочистили, все ясно, спасибо!  а вторая знакомая на бабушку не делала, она с мамой только общалась, они вместе работали, может тут в виде бабки что-то на род или как-то так, то есть под смыслом бабки тут что-то другое.
С ув++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

663

Добрый день!
Думала снять чистки Рода (жл) стояли несколько месяцев и поставить другие чистки Рода (жл). Сегодня приснился сон, такой тяжёлый и как-то озадачил меня. Помогите с трактовкой:
Я в доме, в своём ( но совсем не похож он на мой дом ).... несколько комнат. Вещи из шкафов вывалены на пол ( тряпки всякие, будто убираю в шкафах и вывалила всё на пол ). Я просто прохожу мимо этой груды вещей и иду в другую комнату. Я беременна, причём месяц 7-й или даже 8-й уже. В доме какой-то полумрак. Рядом свекровь крутилась моя первая ( живая ещё, с её сыном я развелась 15 лет назад ). Я её не люблю и во сне как-то мимо ходом с ней пообщалась. Подхожу к столу на котором стоит две вазы с букетами цветов. Цветы без целлофана, просто стоят в вазах. И две эти вазы рядом Я к одной из ваз подошла и бросила в неё кусочек льда. Лёд бросила правой рукой и подумала, что так они дольше будут стоять. ВАЗа эта тоже стояла справа, в которую я бросала лёд. На этом моменте и проснулась.
Что может говорить этот сон?
Благодарю!

Могущь

Доброго денечка, уважаемые Практики! Прошу в помощи в толквоании сна моей сестры. Сестра перед сном  прочла заговор- очистку на снятие негатива, и чтоб показался автор негатива.
Итак снится ей, она в больнице с покойной уже мамой. Врач сделал сестре анализы и говорит, что сестре нужно остаться в больнице и подлечиться. Мама категорически против, а врач говорит : Она останется в больнице, никуда я ее не отпускаю. Мама хватает сестру, а врач вдруг скручивает маме руки и скурученную плашмя бросает мать на кушетку, та не вздохнуть, ни  сказать ничего не может.Сестру уводят от мамы, но она успевает забрать мамину обувь. К чему это снилось? Буду очень признательна, с меня+ С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

лучик

Цитата: 663 от 09 июня 2021, 12:34:29
Добрый день!
Думала снять чистки Рода (жл) стояли несколько месяцев и поставить другие чистки Рода (жл). Сегодня приснился сон, такой тяжёлый и как-то озадачил меня. Помогите с трактовкой:
Я в доме, в своём ( но совсем не похож он на мой дом ).... несколько комнат. Вещи из шкафов вывалены на пол ( тряпки всякие, будто убираю в шкафах и вывалила всё на пол ). Я просто прохожу мимо этой груды вещей и иду в другую комнату. Я беременна, причём месяц 7-й или даже 8-й уже.
чистка ваша как-то вяло работает.Руны надо подпитывать постоянно.Вещи вывалили,а убирать не убираете,беременность- что-то реализоваться не может.Может планы,может негатив не выходит.Два букета,двое отношений.Одни вы заморозили,ну или охладели.

Добавлено: 09 июня 2021, 14:40:58

Цитата: Могущь от 09 июня 2021, 13:27:30
Доброго денечка, уважаемые Практики! Прошу в помощи в толквоании сна моей сестры. Сестра перед сном  прочла заговор- очистку на снятие негатива, и чтоб показался автор негатива.
Итак снится ей, она в больнице с покойной уже мамой. Врач сделал сестре анализы и говорит, что сестре нужно остаться в больнице и подлечиться. Мама категорически против, а врач говорит : Она останется в больнице, никуда я ее не отпускаю. Мама хватает сестру, а врач вдруг скручивает маме руки и скурученную плашмя бросает мать на кушетку, та не вздохнуть, ни  сказать ничего не может.Сестру уводят от мамы, но она успевает забрать мамину обувь. К чему это снилось? Буду очень признательна, с меня+ С уважением
надо на закрытия ей провериться через кладбище.

Katarinochka

Добрый день.
Что означают переезды из квартиры в квартиру? По сну это было по делу, не ради отдыха. Командировки, но приятные, не как обычно. Компания людей, но рядом с собой помню одного( по сну друг), красивый голубоглазый брюнет. Из одной в другую поехали. Квартира современная, промелькнула кухня-столовая. А потом мельком уже отель, 5 звездочный, света много, лампочек, ковер красный подъездной. Сон оборвался перед тем как зайти.
Когда ты в одном помещении по сну, это я понимаю, а когда смена как трактовать?
Благодарю.+

Вероника-888

Добрый день!
Уважаемая Лучик, посмотрите, пожалуйста. Очень интересно Ваше мнение.
На чистке ЛЖ:

Будто в моей квартире покойная бабушка, выходит из комнаты вместе с женщиной (по ощущениям тоже мертвой) и говорит мне: "Вот, посмотри на мое лицо - я сделала ботоксы на все лицо". Я смотрю, но вижу, что она не помолодела.
Далее будто уже дома бывший муж и моя мама. И я очень хочу доставить мужу сексуальное удовольствие оральным путем.. Я прям бегаю за ним по всей квартире. А он мне говорит: "Вот сейчас мама пойдет звонить родственникам и тогда можно будет."
Мама при этом звонит по телефону каким-то родственникам, но так и не дозвонилась.

Опять родовой негатив показывают, мешающий личной жизни?

лучик

Цитата: Вероника-888 от 09 июня 2021, 17:25:46
Добрый день!
Уважаемая Лучик, посмотрите, пожалуйста. Очень интересно Ваше мнение.
На чистке ЛЖ:
Будто в моей квартире покойная бабушка, выходит из комнаты вместе с женщиной (по ощущениям тоже мертвой) и говорит мне: "Вот, посмотри на мое лицо - я сделала ботоксы на все лицо". Я смотрю, но вижу, что она не помолодела.
бабушка может быть не бабушкой ,а некропривязкой,сушью.Потому как помолодевшие покойники при чистке не есть хорошо,не смотря на то что этого не произошло.А бывший муж на беса походит,который подожрать не может,потому что чистка идёт.А вам нужно от блоков и моров очищаться.Паралельно ставьте став и оговаривайте снести блоки,которые мешают от негатива избавляться,расставаться с ним.

Вероника-888

Цитата: лучик от 09 июня 2021, 19:10:46
бабушка может быть не бабушкой ,а некропривязкой,сушью.Потому как помолодевшие покойники при чистке не есть хорошо,не смотря на то что этого не произошло.А бывший муж на беса походит,который подожрать не может,потому что чистка идёт.А вам нужно от блоков и моров очищаться.Паралельно ставьте став и оговаривайте снести блоки,которые мешают от негатива избавляться,расставаться с ним.
Благодарю, ув. Лучик!!
Да. Сама цепляюсь за негатив. Сама бегаю за бесом!  :o Поняла!  Тогда в виде мамы тут родовая защита работает - не дает воссоединиться с бесом.
Вам++++

Цветочек256

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужна ваша подсказка в расшифровке сна моей мамы.
Делала ей курс чёрной и зелёной свечи от ув Прозерпины. Снится ей сон, что к ней домой приходит президент компании, в которой она работает, приносит какие-то продукты. Она ему греет суп, режет сало и они приятно так общаются у неё на кухне. Потом он что-то там готовит. Когда он встал, то был с голой спиной и мама видит у него слева на спине, в районе почек 2 символа. Первый сверху, похож на крест и выглядит как набитый  шрам на его теле, второй идёт под ним и его основная ось окрашена в золото ( или как приклеен кусок золотой фольги). Потом на этой кухне появляется моя бабушка ( мама моей мамы), видит эти символы и говорит ей: 'он что, фашист?!`
Потом маме снится, что она в каком-то парке гуляет с женой этого президента, они мило общаются, фотографируются.
Моя мама в Реале далека от рун, символов, знаков и тд
Поэтому очень прошу помощи в значении, толковании сна, а особенно символов, которые так явно показали, заранее спасибо!
Вот знаки:
https://ibb.co/vx0wQR1

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status