Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

лучик

Цитата: Цветочек256 от 09 июня 2021, 21:44:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужна ваша подсказка в расшифровке сна моей мамы.
Делала ей курс чёрной и зелёной свечи от ув Прозерпины. Снится ей сон, что к ней домой приходит президент компании, в которой она работает, приносит какие-то продукты. Она ему греет суп, режет сало и они приятно так общаются у неё на кухне. Потом он что-то там готовит.
я бы на вашем месте обратила внимание ,что он готовил и с чем приехал, в этом кроется сама программа.Под чисткой ослабла защита у беса,вылезли опознавательные символы,даже бабушка покойная вам подсказывает.Жена беса- мастер.

GALO4KA1971

Доброго утра и хорошего дня всем. Сон - кот съел свое го..но из лотка. К чему бы это?

Zarinna

Добрый день, уважаемые практики. Вчера перед сном на свечах поставила став Реко от Славены (в виде пентаграммы на 5 свечах, две свечи ещё горят). Ночью снился сон: еду я в автобусе, таком длинном как раньше были, сижу на сидении в конце автобуса у окна и возле двери. И вижу рядом со мной стоит моя бывшая свекровь (на самом деле она в прошлом году умерла, ведьма, много порч мне и моей семье лепила при жизни). Свекровь держит в руках что-то типа много срезанных веток, стянутых вместе веревкой. Она уже хотела выходить из автобуса на остановке, но у неё развязывается веревка и ветки вот-вот рассыпятся. Я увидела это и схватила эти ветки, стянула их и верёвкой или резинкой стянула и отдала ей обратно. В это время свекровь вела себя будто не знает или не узнаёт меня, называет меня на вы, что-то говорит мне типа - вы поможете мне? (На самом деле говорят за 3-4 года до смерти свекровь сошла с ума, даже некоторое время лежала в психушке и говорили, что она не всех узнавала. Например своего сына, то есть моего бывшего мужа она принимала за своего покойного мужа).
В этом же автобусе кроме меня и свекрови было полно людей, возле свекрови кстати кондуктор стояла когда с ней это произошло, рядом со мной тоже человека сидел. А я когда отдала ей эту вязанку, по-моему стала укутываться в какой-то плед. Это уже смутно помню.
Помогите пожалуйста понять мой сон.
С уважением.

Цветочек256

Цитата: лучик от 10 июня 2021, 00:54:43
я бы на вашем месте обратила внимание ,что он готовил и с чем приехал, в этом кроется сама программа.
Благодарю за ответ, спросила у мамы-она точно не помнит, что он готовил. Это были какие-то бутерброды или какая-то мелкая закуска. Она их не ела. А он ел-и сало, и суп. Акцента на том, что именно он готовил и из чьих продуктов, во сне не было.

Irma163

Доброго дня))) Нахожусь под чистками снимаю крадника.Снится сон что я стою за прилавком и ко мне подходят двое детей подростков и я им взвешиваю филе селёдки (она было не много ржавое и не совсем свежее ) .Они попросили аж 1,5 кг ,взвесила и отдала .Вот не помню брала ли я с них деньги или нет (не помню )
Так же приснилось что мою своё рабочее место ,горячей водой с порошком и с щёткой
Помогите пожалуйста понять сон))
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

663

Добрый день!
Во сне сегодня женщина мне платила за что-то аванс. Причём, это были четвертаки "советские". Стопочка. Я потянулась к деньгам, взяла их в руки. А женщина взяла калькулятор в руки и пояснила мне, что с аванс нужно будет заплатить НДС. И чтоб вычислить этот НДС она и взяла калькулятор. Я же понимала во сне, что оплата "по факту сделанной работы", НДС не отнимают ( как при оплате аванса ). И стала прикидывать минимальную стоимость аванса, какую мне нужно сейчас взять. Чтоб потери/расходы мои на НДС стали минимальными....так и проснулась с этой мыслью.
К чему такой сон?
Благодарю!

Светлая

Здравствуйте. Несколько дней назад приснился сон - не идет из головы.
Я в каком-то КБ, какого-то то ли завода, то ли института - не знаю. Закончился рабочий день, и я с одной из женщин иду домой. Прохожу мимо других, кто остался работать дальше. Комната темная т.е. все серое. (в реале у меня нет высшего тех.образования и я никогда не работала в к.б. хотя по первой профессии, они и работали у нас в цеху, но на др. этаже).
Мы с ней выходим и идем к входу в вокзал, собираемся ехать домой. Встаем в очередь. Наша очередь подходит и она через аппарат получает (или просканирует - не помню точно) талон. Я предъявляю этому аппарату (вроде кассового) тоже что-то вроде талона-чека. Но он не проходит тк. старый и число 23. Я не понимаю то ли  вообще он обычный кассовый чек, то ли устарел то ли еще что. Но меня пропускаю. Я вслед за женщиной этой, проходу к турникету (которые теперь стоят при входе на платформу к электричкам, на вокзалах) у меня этот мой чек-талон тоже с трудом и не спервого раза проходит. Но меня пропускают. Я выхожу за двери (которые за турникетами) и вижу что стоят женщины в темном, которые осуждены, чтобы войти туда откуда я иду. Я спокойно начинаю движение к платформе (солнечно, хорошо,спокойно) и вижу своего покойного отца. Я тут же понимаю, что это смерть. И... делаю все,чтобы вернуться. Мне кто-то из тех кто пропустил (тоже женщина) говорит, что я по ошибке или рано, прошла - не помню точно.
Следующая часть - я на улице, солнце, все хорошо и смотрю как к этому вокзалу идет очередь из людей. Я в шоке, что могла быть там же.
И тут рядом со мной появлется какое-то существо. Оно - бесполое, без лица - только форма человека. Оно прозрачное, но эта прозрачность перетекает как бы и движется на нем. С этим существом мне хорошо и спокойно. не страшно и я куда то то ли ухожу с ним то ли просто стою, но оно как бы рядом и с ним мне не страшно.
Проснулась.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Вижу, что целуюсь со знакомым парнем и очень отчетливо ощутила мягкость его кончика языка, что он почувствовал песок на зубах после поцелуя..мне также не было особо приятно.
Далее вижу, что на кровати в незнакомом месте и между стеной и кроватью проваливается грудной малыш, рядом еще девочка..пытаюсь достать этого малыша, чтобы не погиб, и не могу понять откуда эти дети..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: Zarinna от 10 июня 2021, 08:07:59
Добрый день, уважаемые практики. Вчера перед сном на свечах поставила став Реко от Славены (в виде пентаграммы на 5 свечах, две свечи ещё горят). Ночью снился сон: еду я в автобусе, таком длинном как раньше были, сижу на сидении в конце автобуса у окна и возле двери.
функционал става какой?Собранные ветки в ручек это разновидность кажется порчи,подклад должен был быть в реале,вы его вроде как вернули.

Добавлено: 10 июня 2021, 21:17:27

Цитата: Irma163 от 10 июня 2021, 10:49:10
Доброго дня))) Нахожусь под чистками снимаю крадника.Снится сон что я стою за прилавком и ко мне подходят двое детей подростков и я им взвешиваю филе селёдки (она было не много ржавое и не совсем свежее ) .Они попросили аж 1,5 кг ,взвесила и отдала .Вот не помню брала ли я с них деньги или нет (не помню )
Так же приснилось что мою своё рабочее место ,горячей водой с порошком и с щёткой
Помогите пожалуйста понять сон))
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
фин.сфера чистится.Селедку- негатив вернули сущам,деньги надо обязательно брать- это все что вы благодаря негативу потеряли за это время,эта энергия вам понадобится на восстановление.Мытье рабочего места чистку показывает.

Добавлено: 10 июня 2021, 21:20:12

Цитата: 663 от 10 июня 2021, 13:38:55
Добрый день!
Во сне сегодня женщина мне платила за что-то аванс. Причём, это были четвертаки "советские". Стопочка. Я потянулась к деньгам, взяла их в руки. А женщина взяла калькулятор в руки и пояснила мне, что с аванс нужно будет заплатить НДС. И чтоб вычислить этот НДС она и взяла калькулятор. Я же понимала во сне, что оплата "по факту сделанной работы", НДС не отнимают ( как при оплате аванса ). И стала прикидывать минимальную стоимость аванса, какую мне нужно сейчас взять. Чтоб потери/расходы мои на НДС стали минимальными....так и проснулась с этой мыслью.
К чему такой сон?
Благодарю!
если чистились недавно,недочистили,возврат негатива.Вы работаете на кого-то,с вас налоги ещё вычитают.Работа за дарма.

Добавлено: 10 июня 2021, 21:23:15

Цитата: klub_nichkka от 10 июня 2021, 19:03:24
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Вижу, что целуюсь со знакомым парнем и очень отчетливо ощутила мягкость его кончика языка, что он почувствовал песок на зубах после поцелуя..мне также не было особо приятно.
Далее вижу, что на кровати в незнакомом месте и между стеной и кроватью проваливается грудной малыш, рядом еще девочка..пытаюсь достать этого малыша, чтобы не погиб, и не могу понять откуда эти дети..

Заранее Благодарю!
чистка не берёт негатив.Песок речной?Остатки чистки,что мешают воссоединить канал с какой-то сушью, возможно бесом.В кровати- на личной жизни сущи- дети.

klub_nichkka

Цитата: лучик от 10 июня 2021, 21:14:16
Добавлено: 10 июня 2021, 21:23:15
чистка не берёт негатив.Песок речной?Остатки чистки,что мешают воссоединить канал с какой-то сушью, возможно бесом.В кровати- на личной жизни сущи- дети.

Благодарю Вас, лучик!
Песок больше ощущался грязью..Кладбище?, т.к. именно перед Сном  была сильная тяга/жажда к Святой воде - когда пила, думала о Окорме/Опое..Возможен ли Отворот, чтобы мужчины чувствовали отвращение при поцелуях?
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: klub_nichkka от 10 июня 2021, 22:47:59
Благодарю Вас, лучик!
Песок больше ощущался грязью..Кладбище?, т.к. именно перед Сном  была сильная тяга/жажда к Святой воде - когда пила, думала о Окорме/Опое..Возможен ли Отворот, чтобы мужчины чувствовали отвращение при поцелуях?
на форуме есть целая ветка об отворотах.Почитайте , посмотрите на чем базируется эта работа.Иначе если я буду объяснять,я же маслом шаньги не буду мазать,я же катком по вам проеду,будут обидки.Ну если головой хорошенько подумать, не будет таких вопросов у взрослых людей.

YellowCat

Здравствуйте, уважаемые практики!
Планирую делать защиту и уже всё нужное для ритуала есть у меня. Защита не кладбищенская, но приснилось, что я иду на кладбище к могиле мужа и зажигаю красную восковую свечу. Сижу и жду чтобы свеча догорела. Муж как-то рядом со мной и говорит, чтобы я взяла весь воск от прогоревших свечах и добавила его к мою свечу (для защиты). Был у меня воск и я его доставила, потом слепила одну большую свечу. Муж сказал, что сильная и красивая свеча получилась.
Пришли свекр и свекровь тоже, но они мне ничего не говорили, а типа обсуждали сделанную мною свечу.

Я так или иначе пойду на кладбище перед ритуала. Просто не знаю, могу ли считать этот сон прямым указанием для ритуала?

Nika55

Прошу помощи в толковании сна . Не могу понять это предостерегающий сон или под чистками ( закончила вчера) мне показали, что на мне кладбище
Предистория, живу в чужой соседней квартире, свою сдаю, в квартире действительно беспорядок. При чистках смешала ЧМ и БМ
Снится, что приехал якобы хозяин квартиры в которой я живу, и застал в расплох, я нервничаю, что у меня сильный беспорядок, пытаюсь по быстрому навести  чистоту, но он дображелателен во сне мне даже симпатичен как мужчина, предлогами мне съездить с ними в соседний город, я отказываюсь, он достаёт таро и раскладывает на меня, и говорит, - да, ты не поедешь, а я смотрю на 5 карт, и вижу, что пятая это башня, и колода таро у него необычная, изображения движется, вроде как короткий ролик по сюжету.
Вспоминаю, что мне надо домой, так как квартирант должны были съехать ещё утром, а уже вечер. В реале у нас соседние двери на площадке, но я выхожу в соседний двор через другой выход ( его) нет, уже темно, прихожу домой, квартирантов съехали, но оставили ужасный беспорядок, на полу мусор, всё обсыпано мукой, на полу лежат тряпки вроде жили не 2 человека, а большая толпа.диван поломан, из него достали мягкие части, чтоб постелить на пол. Я его чиню и в квартире со мной оказывается покойная мать, я ложусь на отремонтированный диван, а он стал жёсткий . Я вспоминаю, что я выскочила из другой квартиры без телефона и денег, возвращаюсь, там на моей постели спят два мужика, я беру телефон и ухожу наводить порядок, мы с мамой оказываемся на кладбище, надо убрать не квартиру а могилу. Потом идём по кладбищу, а могилы на одном секторе расположены вдоль, на другом поперек, и я ей говорю, а у тебя могила, наискосок. И сама во сне думаю, все кажется таким реальным, а ведь она умерла, этого не может быть
Оказываюсь с тележкой в супермаркете в рыбоном отделе, девушка упустила маленькую рыбку, я поднимаю с пола и ей отдаю, она сначала отказывается но потом берёт, и говорит, возьмите и вы дают мне рыбку, я ее жую и думаю, зачем я взяла в рот эту гадось, и отдаю ее кошке, во сне мне забавно, что кошка с котятами поселилась в рыбном отделе маркета.
Потом опять илу на кладбище ( мне туда якобы нужно) вход необычный узкий, я захожу иду по краю, вижу вроде похорон иду через толпу.
Оказываюсь в незнакомом городке, ищу кладбище, очень тяжело идти в горку, вроде нахожу, и оказывают опять в своей квартире, якобы она на кладбище. В комнате 2 мужчины, по нации вроде таджики, я прошу починить диван, один говорит ты не поняла....и тут во сне начинает гудеть сирена, я увидела, что он бледный и зрачков нет, мертвый. Он говорит ВРЕМЯ, и я просыпаюсь.

В общем  во сне всё как бы смешалось, я ищу свою квартиру, но она как бы на кладбище, и фоном всё связано с хозяином квартиры. И о каком времени говорил в конце, живой покойник, время проснутся, или время, что? Хотелось бы понять, с уважением +++

midnight999999999

Лучик, здравствуйте, посмотрите пожалуйста сон, ставила точечно чистку на болячки

Снится что я иду пешком, иду в такой юбке выше колена ,короткой, пышной, она на ветру так развевалась,прохожу какие-то стеклянные витрины, увидела себя боком в отражение, дальше иду, прихожу в старую квартиру из детства, бабушкину.  Захожу в прихожую, слышу бабушка сидит в туалете и читает вслух какие-то ХЭ тексты, я еще подумала что странно читать ХЭ тексты с унитаза, ну да ладно. Говорю- бабушка что ты там читаешь? она мне что-то сказала и дальше читает.

Я пошла в первую комнату-зал, захожу, там стоит диван разложенный, (он в реале такой и был)  и он застелен постелью, как типо там спали, и после сна не заправили. То есть стоит неубранная незаправленная постель на двоих, 2 подушки там, белье белое. Я смотрю уже бабка из туалета вышла и мама уже зашла с улицы в квартиру ,тоже пришла.

Я убираю постель. То есть я ее разбираю. Не заправляю, а вообще нафиг убираю постель с дивана и складываю.

Дальше я иду во вторую комнату, захожу а там тоже на диванчике постелено, но там никто не спал. Постелено на одного,то есть в отличие от первой постели, одна подушка.Бабка говорит: что какой-то мужик (знакомый или родственник) позвонил и просил ему постелить,что он приедет с дороги и сразу ляжет в кровать. 

А сам не приехал. Я стала возмущаться, что он напряг бабушку ему стелить чистую постель, а сам не приехал. Ну мы решили не разбирать постель, она же чистая, пока так оставили. Бабка с мамой вышли, пошли в кухню, а я тоже уже хотела выходить, смотрю на пианино( реально такое было пианино у нас)  на крышке пианино что-то шевелится. 

Я хотела включить свет ,чтоб рассмотреть, но свет не включился. Хотя нажала на выключатель.

Я присмотрелась в полумраке и так видно было, сначала видно было как шевелится золотая цепочка, потом вроде стало похоже на таракана, а потом смотрю а это что-то проявилось виднее и тут на меня выскочил молодой рыжий петух, и стал горланить в припадке от страха, как куры кудахчут когда нервничают, вот он заметался, и я рассмотрела там под пианино было сооружено такое, как мини курятник для него, то есть он там жил оказывается, я и не знала, я вообще такое не ожидала увидеть,  и он через него насквозь пробежал, побежал к двери,я его выгнала из той комнаты, и он побежал в сторону кухни, ну я подумала, ничего, уж в квартире я его поймаю без проблем.

Вот тут мне немного не ясно момент с постелями,постели лж вроде,  одну собрала-вторую  не собрала, и петух к лж как-то вяжется тут?Или просто сущь?

Заранее благодарю++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

663

Добрый день! Всё ещё под чистками я, семья, чистка рода по жл....сегодня прилегла днём спать и увидела сон:
я в реале женщина, а во сне я молодой человек. Рынок. Я и мой родственник получили "субсидию"  и на эту супсидию взяли палки. Именно палки, как стволы/ветки деревьев и не счиченная кора есть на них зелёнокоричневого цвета ( грязный хаки цвет я бы назвала ). Я беру две палки руками, вернее наклоняюсь к ним и прикидываю как их можно приспособить к стройке. Под ногами грязь, вернее жижа мутная ( типа песок с водой ) и везде по рынку такая жижа. Слышу рядом голос мужской (в соседней лавке работает мужчина ) говорит, что не думал даже, что супсидии дают людям на такой материал...."типа мы глупые, бедные". Далее, я и мой родственник и ещё один старец внутри уже нашей палатки. Я её "построил"( я же юноша во сне ) из тех палок/веток и внутри обмазал каким-то раствором "типа" самана что-то. Стены одним словом уже есть и мы внутри этой лавки. Но, под ногами грязь /жижа эта всё ещё присутствует.И этот родственник чем-то недоволен. Говорит, мол такой непутёвый сын у его брата ( получается, что я чей-то племянник во сне )и всё в таком духе. С нами третий ещё в палатке. Это седоволосый мужчина, он небольшого роста и возвраст у него старше меня и моего дяди. И этот старец его останавливает и говорит, что ему будет завтра стыдно оттого, что ругал племянника. И на этом я проснулась.
К чему этот сон?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status