Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Donna

Добрый вечер.
Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Какой-то странный кусок.
Стою перед металлической дверью. Вроде одна. Не помню предысторию и чего я хочу от того, кто за дверью.  На двери надписи. Как будто фамилия, и так непонятно написано, что читается как «жулик». Рядом еще слово какое-то. Кто-то в середине букву исправил, получилось «мусор».
И вот стою я, названиваю в эту дверь... И уже как будто просыпаюсь... и голос слышу (вроде как из-за двери) негромкий, глухой (как разбуженный) мужской «Алло». И тишина. И да, я уже не сплю.

Это я к вору ломилась что ли? А он определенного рода деятельности? Или это вообще не о том?

лучик

Цитата: midnight999999999 от 12 июня 2021, 19:11:03
Лучик , здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сон под той же чисткой , 
отрывок запомнила, что я с какой-то женщиной, женщина как типо регистратор сидит за столом, фиксирует номера, и я с ней должна согласовать какой-то порядковый номер из многих цифр,  Вроде я под этим номером размещу фотографии.
может защиту,но чью непонятно.Черная,золотая,фиолетовая - все это может быть программами.Бежевый цвет - это природная защита.Белый,золотой- морок,также золото цвет манипуры,фиолетовый- как цвет сахасрары,так и цвет негатива на личке.Поэтому судить по одному сну сложно,уточняйте.

Добавлено: 12 июня 2021, 20:31:32

Цитата: неизвестный от 12 июня 2021, 19:36:50
Ув. Лучик) помогите с трактовкой сна.

Снились родственники и живая бабушка, что она мол при смерти я к ней подхожу а она лежит в моче и на полу  мол донеси меня помыться, сама вся скрюченная худющая, я так понимаю сущ погостную так показали, на родовухе?.  Ну я мол так же не понесу надо одежду одеть другую, что не жалко запачкать, ушел и проснулся. 

В эту же ночь жене сниться сон, мол по кладбищу идет с родственниками, часть из них в своих оградках стоят помин просят, часть ее ведут зигзагами причем говорят мол на север, на запад поворачивай а не влево вправо.  Ну а одна какая то за ней все ходила и хотела по голове погладить зачемто, жена спряталась в автобусе от нее. 

Как думаете сны взаимосвязаны или с ней просто род связался так чтоб помин сделала?
тема называется "Сны во время проведения работ"."Расстолкуйте сон "-другая тема.

Добавлено: 12 июня 2021, 20:40:42

Цитата: Могущь от 12 июня 2021, 19:59:01
Благодарю Вас, Лучик, спасибо за трактовку и пояснения!  Небольшое уточнение- думаю на одну вражину, точнее, знаю, что она сделала подмену, мама ее. У меня судьба действительно тяжелая и ужасная ((( Мог ли сон свидетельствовать о факте самой подмены, или если вражина не показалась, то не с нее начинать работы? С уважением
Не задавайте мне,постороннему человеку такие вопросы.Я ни как знать этого не могу.Это ваш сон,ваша недоброжелательница и ваша ситуация.Если вы задаёте такие вопросы,значит ориентироваться без диагностики ещё не можете,ну так делайте значит диагностику.В вашем случае сны ее не заменят.Почему вы полагаетесь на чужое мнение ?Я его не зная ситуации не раздаю.

midnight999999999

Цитата: лучик от 12 июня 2021, 20:28:58Черная,золотая,фиолетовая - все это может быть программами.Бежевый цвет - это природная защита.Белый,золотой- морок,также золото цвет манипуры,фиолетовый- как цвет сахасрары,так и цвет негатива на личке.

Лучик, благодарю, эти версии очень подходят, ведь фотки я уже нашла в телефоне, значит они уже были на мне, эти программы, как раз негатив на личке по прошлому сну тоже был, значит проги вылезли. Спасибо, С ув++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: midnight999999999 от 12 июня 2021, 21:13:08
Лучик, благодарю, эти версии очень подходят, ведь фотки я уже нашла в телефоне, значит они уже были на мне, эти программы, как раз негатив на личке по прошлому сну тоже был, значит проги вылезли. Спасибо, С ув++
если защита у вас не самовосстанавливающаяся,если вы ее не ставили после чистки,то откуда ей взяться?Сама паранджа защитить от чего может?Только от просмотра.Поэтому думайте тут сами.Либо вы делали такую защиту,либо вам сделали,чтоб ваших прелестей не замечали.

midnight999999999

Цитата: лучик от 12 июня 2021, 21:24:07
если защита у вас не самовосстанавливающаяся,если вы ее не ставили после чистки,то откуда ей взяться?Сама паранджа защитить от чего может?Только от просмотра.Поэтому думайте тут сами.Либо вы делали такую защиту,либо вам сделали,чтоб ваших прелестей не замечали.
Лучик, вот я тут с вами очень согласна, это вот скорее всего  негатив лж лезет, и значит программ  там несколько, фотки раз в телефоне были, думаю по каналу-телефону  обнаружились проги. Благодарю+

лучик

Цитата: Могущь от 12 июня 2021, 21:09:03
Поняла, благодарю за пояснение.
если ясно головой подумать,можно во многом разобраться.Но у нас,это не только к вам относится,вообще ко всем так же и ко мне самой
,Как обычно бывает.Либо нам лень думать,либо мы оморочены этим же негативом,что не на то обращаем внимания.Вот вы заподозрили подмену,есть конкретный человек.Можно же разобрать ситуацию,сравнить его положение до и после предполагаемой подмены.Ну должны же быть явные признаки,так же и у вас.Естественно вы должны знать примерный срок,когда это все произошло.Если объективно смотреть на вещи,многое же понятно.На мой взгляд вы сильно цепляетесь за подмену,у вас негатив царствует во всю,и вы плохо с ним справляетесь ,мне по крайней мере так показалось.Ну так тут без подмены есть с чем воевать.Последствия что при подмене,что при порче могут быть примерно одинаковы,и то и другое нужно убирать.Я пыталась вам это донести в посте ранее,но люди под негативом трудно улавливают смысл посыла,это не их вина,но это факт.

Добавлено: 12 июня 2021, 21:37:27

Цитата: midnight999999999 от 12 июня 2021, 21:33:41
Лучик, вот я тут с вами очень согласна, это вот скорее всего  негатив лж лезет, и значит программ  там несколько, фотки раз в телефоне были, думаю по каналу-телефону  обнаружились проги. Благодарю+
да разные цвета о разных программах говорят.

Nikoletta19

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой. Три дня назад чистила лж и фин. сферу
Сон- я в незнакомой квартире, рядом папа (Папа жив, здоров, хорошие отношения), в квартире бардак, вижу диван,на диване лежит что то непонятное, как будто оживший труп,  Папа кидается с ножом на это существо и начинает рубить на куски ( крови нет). Тут же я на улице, мне кто то говорит- там пришли газовщики, я забегаю опять в эту квартиру, обращаю внимание, что диван чист, но бардак в квартире такой же, вижу трёх амбалов, понимаю что это бандиты, ору на них и выбегаю/убегаю с этой квартиры, вдалеке вижу отца, подбегаю к нему, он стоит рядом с машиной, говорю- садись за руль, а он мне даёт ключи, говорит- я пошёл расскажу, что это я расчленил эту женщину (кому расскажет не помню). Я ему- не, мне нужно что бы именно ты сел за руль. дальше- едем в машине, я в окно вижу параллельно с нами едет велосипед на нем женщина с ребёнком подростком, машина останавливается, я выхожу подбегаю к этой женщине (в Реале и во сне не знаю такую, но во сне знаю точно ее имя) кричу на неё, что это она послала ко мне этих трёх амбалов, толкаю ее, она падает и я просыпаюсь в жутком страхе. Чистка или атака? Диван- лж, амбалы- бесы, ребёнок сущь, дама- мастер, а Папа? Убежала из квартиры хорошо, мадам упала- прилетело ей? По имени поняла кто это. Помогите🙏🏻+++

Могущь

Цитата: лучик от 12 июня 2021, 21:35:27
если ясно головой подумать,можно во многом разобраться.Но у нас,это не только к вам относится,вообще ко всем так же и ко мне самой
,Как обычно бывает.Либо нам лень думать,либо мы оморочены этим же негативом,что не на то обращаем внимания.
Уважаемая Лучик, благодарю Вас! Вы правы, негатива много и это не одна подмена, есть много чего. Я чищусь,и не сама, обращаюсь к специалистам,  и сама по возможности чищусь. Негатив сильный, там не только мороки и непрогляды,замки и закольцовки, там то, что многие просто не видят, уж поверьте. А насчет подмены, скажу , обнаружила я ее сразу, и снимала с мастером, а потом со временем поняла по жизни, что или я плохо поработала на пару с мастером тогда, или  просто Высшие силы решили, что мне лучше с такой судьбой- я не знаю. Все дело в том,что той вражине как -то сказали- ее судьба или идти в монастырь, или у нее родится больной ребенок, ей такое сказал православый священник с даром ясновидения, к нему толпы людей ездили, вот вражина тогда к нему поехала и такое услышала. Вражина пропала с поля зрения,перестала общаться, все думали, что она таки ушла туда, куда ее направили. Но через много лет выяснилось- у нее хорошая большая и дружная семья, а у меня ребенок с инвалидностью и врачи не могут помочь. Да и выявили врачи сильно поздно, теперь я мучаюсь. Может , под мороками, а может, я настолько привыкла верить людям, что да, при любой возможности , сижу и думаю- как так можно было сделать и маленькая надежда ан нет и теплится в душе- а может она не виновата , а может все и не так. ...Но увы, мне уже практики-диагносты не один подтвердил, что подмена была, и право хватит мне уже лить розовые сопли и надо что то делать.
Все исправимо в жизни, только времени назад не вернуть и к сожалению, у моего ребенка такой диагноз, который не лечится.
По снам пытаюсь понять,что делать дальше и скажу- все можно пережить и исправить, но не то , когда болеют дети и еще от осознания того, что несешь чужой крест, мне он точно не нужен,.Наверное, мне в частности, надо набраться наглости, решимости и влупить по самое не могу магическую сдачу. Вам еще раз спасибо за разъяснение и за работы над снотолкованиями и не только. Буду работать над своим негативом без мороков и жалости.Спасибо Вам еще раз!
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

GreatLady

Здравствуйте!
Уважаемые практики,помогите,пожалуйста, трактовать сон. Делала вечером чистку огнем для обнаружения подклада со ставом от ув.Прозерпины и Сэма. Ночью приснился сон, что прихожу в свою квартиру, а дочь(взрослая, имеет свою семью и живет отдельно, далеко от меня) рассказывает, что в моей квартире поселились 2 человека-один-небольшой, с пронзительными глазами, похож на бандита, и он очень обидел ее, пока меня не было. Я посмотрела на него-ведет себя нагло, командует, как хозяин. А второй или вторая-я не поняла- очень больной, лежит на кровати в соседней комнате. Какая-то женщина провела его(ее) мимо меня, он(она) шла, тяжело опираясь на эту женщину,и вроде вывела ее из моего дома. Но потом стала мне выговаривать, что я должна помочь больной восстановиться и за это мне будет большая награда! Я думаю, что надо повторить чистку, чтобы "помочь"больной?

Фея7

Цитата: лучик от 12 июня 2021, 18:03:31
на сны не стоит полагаться.Мне не нравится что он к вам домой пришел,и вообще муж ли это пришел,делайте диагностику.

Добавлено: 12 июня 2021, 18:09:27
чистка отношений только бытовой негатив снимает,по мимо бытового на каждом из вас ещё может быть негатив магический,который нужно счищать уже по отдельности.Чистка и гармонизация не даёт гарантии воссоединения.
Лучик , подскажите пожалуйста . Сегодня продолжила заговор, сейчас понимаю, что это всё таки не гармонизация, а приворот , я делаю это впервые. Больше мужчина не приснился , но с момента чистки я всё время уходила помыться . Сегодня во сне я мылась но до пояса снизу и волосы седые с рук смывала и одноклассница ( не видела 20 лет) седая была рядом . Ещё все по парам а я одна . И что  скажите об этом заговоре ? Да простят модераторы, немного от темы . Просто вчера я ревела как белуга , потом стало легче . Текст заговора
Выкладываю в первозданном виде.
Мне когда-то его посоветовали, чей не знаю,  но к моему удивлению он сработал. Любви, как у бесов бешеной не дает, но нежность, желание быть рядом - да. Для гармонизации думаю самое оно.

Огонь горит, свеча трещит, воск тает, заклятье мое с каждой минутой крепчает. Заклинаю огнем, горящим фитилем, воском тающим, церковью и кладбищем, четырьмя дорогами, всякими порогами, лесами, лугами, степями и полями, солнцем и луной – будьте мысли раба Божьего (имя) всегда со мной.
Сердцу твоему огнем по мне гореть, душе твоей по мне скорбеть, разуму твоему при мысли обо мне таять. Быть тебе рабом любви, боготворить тебе, раб Божий (имя), меня, рабу Божью (имя) и утром, и днем, и вечерочком, и каждую ночку. Заберу я твой покой, сердце у тебя украду, душу твою уведу, любовь рабскую я в тебя посажу.
Будет она тебя грызть, жечь, хлестать, как плеть. Будешь меня любить больше себя, сильнее отца и матери, будешь ты меня боготворить – отныне, рабом любви, моим, тебе быть.
Заклинаю огнем, горящим фитилем, воском тающим, церковью и кладбищем, четырьмя дорогами, всякими порогами, всегда быть так, как я, раба Божья (имя) повелела. Никому не отладить, не отделать и никак не переделать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как делала я. "Божьи, амини и святые духи" и "заклинаю церковью" мною были убраны, т.к. с ХЭ не работаю. Свеча красная, читала несколько дней подряд, можно без фото объекта, но мне было с фото легче. Луна в рост.
Второй раз пробовала на убыли, не смотря на мнение, что огонь на любой луне в силе, на убыли результат не увидела.
Приворот или гармонизация ?  и сны изменились как начала делать заговор данный .

midnight999999999

Лучик, здравствуйте, посмотрите пожалуйста сон, дальше под чисткой:

Вижу свой тамбур где живет еще соседка, я выхожу в тамбур, смотрю у меня под дверью якобы коврик большой, такой, как кусок ковра прямо, и он сдвинут очень сильно к соседской двери, я поправила его, подвинула к своей обратно, потом я беру веник и начинаю подметать под своей дверью, такой мусор, как сухая земля, ну как обычная сухая грязь и вроде как камешки там были, подметаю.

От соседки выходит какая-то тетка, и проходит мимо меня с совком типо она убирать тоже будет, но проходит мимо меня и вообще уходит через тамбур на улицу,  я смотрю а дверь к соседке открыта,и получается соседки дома нет, та тетка вышла и квартиру бросила открытую.

Я смотрю эта тетка когда проходила,то  не забрала  пакет мусора, он стоял по центру тамбура,я знала что это мусор той соседки,и я была уверена что тетка его вынесет, а потом он еще перевернулся,наверное когда тетка выходила из тамбура, и немного высыпалось какой-то как капусты ,как из борща, такого цвета, как вареная, на пол.

Я взяла этот пакет и поставила соседке на порог, и капусту собрала и сверху ей бросила на пакет.

Потом еще снились какие-то девушки, помню у одой видела что кожа покраснела от солнца, вроде она так сгорела на солнце, что кожа стала кроваво-красного цвета. Особенно ноги и руки.

Еще снилось что у меня волосы стали пышные и такие как странно кудрявые, но не кудрявые, а как больше даже пышные, есть такая плойка, типо  щипцы-гофре, вот такие по виду, как после такой плойки. Вот мне снилось что я смотрю на себя в зеркало и вижу такие волосы у себя.

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики ! Помогите  понять сон женщины  , благодарю+++

Сон) стоит женщина с 2 мя большими сумками белая и чёрная - ждёт такси ехать собирается и специю к взрослой дочери с внуками ( в Реале есть ) - такси подъехало белая машина там мужчина в белой рубашке брюках она села едет , он довёз ее до какого то перекрёстка и все . На том перекрёстке стояло как два домика как пропускной пункт Она вышла понимает что спешит до дочери и теперь ей ещё пешком идти, тут понимает что она оказывается эти две сумки там оставила когда ещё в такси только садилась . Заходит в этот один домик пропускной пунк - за тем таксистом чтоб сумки свои поехать забрать. Ей говорят что у него перерыв и он там указывают на след домик , заходит И видит за столом сидит этот таксист и с кем то играет в Карты, до пояса голый там толи Трусы то ли шорты ноги голые и на правой ноге рана огромнаядо мяса  и гной - таксист говорит ей что сейчас он не поедет не может - поедем в 8 часов иди жди. Женщина видя это понимает что это не таксист а как бес и что ей надо сматываться от сюда. Она решает что ей сумки те уже и не нужны нет там ценного - главное уйти от туда и уходит

Энке

Цитата: Donna от 12 июня 2021, 20:21:24
Добрый вечер.
Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Какой-то странный кусок.
Стою перед металлической дверью. Вроде одна. Не помню предысторию и чего я хочу от того, кто за дверью. 
да-да, к вору/врагу/злому колдуну =))
И у него хорошая надежная защита, поэтому может и чистку вашу глушит. Надо усилить/подпитать чистки. И погуглите оговор к ставу викинг или большой бумеранг, в частности про взлом защит врага, разрушение любых его отводов и тд, мб стоит именно этот момент добавить в оговор чисток, с учетом всего прочего.
У вас там колдун на той стороне. И он теперь в курсе вашей работы.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Donna

Здравствуйте, уважаемая Энке!
Очень рада, что Вы вернулись)
Цитата: Энке от 13 июня 2021, 17:44:33У вас там колдун на той стороне. И он теперь в курсе вашей работы.
Это плохая новость( Глупо я подставилась( Вообще я, честно сказать, очень старалась во вражеские защиты не лезть... а вот про отводы вражин на всех и все как раз был в оговоре пункт. Теперь еще на защиты надо добавить.
Спасибо!

Энке

Цитата: Donna от 13 июня 2021, 17:53:56
Это плохая новость( Глупо я подставилась( Вообще я, честно сказать, очень старалась во вражеские защиты не лезть... а вот про отводы вражин на всех и все как раз был в оговоре пункт. Теперь еще на защиты надо добавить.
некоторые вещи невозможно снять без возврата, и бояться не надо, надо свои защиты хорошие иметь и постоянно их подпитывать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status