Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

zyf_78

Здравствуйте! Став "Третий глаз" автор Мультик стоит третий день. Раскрутился хорошо. Но вторую ночь уже снится, что хочу курить, но никак не могу прикурить сигарету. Что это может значить?

Luna_Luna

Цитата: irinavasileva62 от 08 июня 2021, 07:32:24
Доброе утро.
Чистка себя.
1. Я в своей квартире на площадке знаменитость (бес) еще какие то люди, в квартиру ко мне попасть не могут, но никто не стучал не рвался стояли лишь у дверей с левой стороны. После все уходят. Я выхожу на площадку. Площадка на 4 квартиры квадратом. И по периметру идет труба белая, смотрю, а кранов и прочего нет они сняты.
1. Не активный канал, но полностью не снят, а значит может восстановиться.
2. Успешная атака на вашу защиту, но пробой можно восстановить (подпитать/обновить защиту).
3. Стяг с энергоканала и сферы здоровья.
4. Выявили морок и практика, и пытаетесь счистить мороки.

Добавлено: 08 июня 2021, 09:54:32

Цитата: Вилина от 08 июня 2021, 08:10:25
Подскажите пожалуйста,нахожусь под чисткой,сеится что мужчина берет кровь из пальца,не получается,уже несколько проколов,ну я ему помогла сама проколоть палец,перечистилась как я понимаю?благодарю!
Что за мужчина ? Это восстановление какого-то канала связанного с родом.

Добавлено: 08 июня 2021, 09:56:39

Цитата: Лунный Паук от 08 июня 2021, 08:11:46
Мой муж с какими то друзьями пьет, после того как он выпил с ними, он меня игнорит во сне, чтобы я не говорила и не просила, остается с собутыльниками во сне. Сегодня я психанула, забрала бутылку которую ему принесли и спрятала, он с самого утра пить начал. Но все равно пошел к тем "друзьям".  Это что то мне показывается под чисткой или на мужа выявило?
Муж под мороком, возможно вы чиститесь, а к нему по каналу связи с вами бесы и мороки идут.

TheBlackCat

Здравствуйте, поставила став защита Викинг и на второй день ломило кисти рук и приснился сон. Что я в доме двигаю диван, а из дивана осы полетели, я бегу в другую комнату, а от туда насекомые разные и жуки на меня летят, я со страху в третью комнату и там на меня жук падает, взапазуху. И я проснулась. Как можно истолковать?

Вилина

Цитата: Luna_Luna от 08 июня 2021, 09:52:40
1. Не активный канал, но полностью не снят, а значит может восстановиться.
2. Успешная атака на вашу защиту, но пробой можно восстановить (подпитать/обновить защиту).
3. Стяг с энергоканала и сферы здоровья.
4. Выявили морок и практика, и пытаетесь счистить мороки.

Добавлено: 08 июня 2021, 09:54:32
Что за мужчина ? Это восстановление какого-то канала связанного с родом.

Добавлено: 08 июня 2021, 09:56:39
Муж под мороком, возможно вы чиститесь, а к нему по каналу связи с вами бесы и мороки идут.
Нет неизвестный мужчина какой то

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 08 июня 2021, 07:32:24
Доброе утро.
Чистка себя.
1. ( позавчера) Я в своей квартире на площадке знаменитость ( бес) еще какие то люди, в квартиру ко мне попасть не могут, но  никто не стучал не рвался стояли лишь у дверей с левой стороны ( от женщины) . После все уходят пусто. Я выхожу на площадку. Площадка не моя, а на 4 квартиры квадратом. И по периметру идет труба белая, смотрю, а кранов и прочего нет они сняты. Далее подходит Маша знакомая( в ее образе приходит мертвяк Маша, что сидит у меня на 1 чакре и говорит сняли краны и еще что то ). - думаю погост, либо я замки некие сняла с оков, либо с канала.
1)сущей вывели из поля,вроде ушли.Но краны сняты- воду энергию не пустить.Вот на мой взгляд это не хорошо.Может вам наоборот открывашку какую нибудь поставить.
2)Рама коричневая- ну это родовая мамина ветка,ослабла.
3)негатив на личке остался.Яблоки зеленые- нужно привлечение,гусеницы- какие-то паразиты остались.
4)пошла обратка- программа кондиционер не работает,добивать нужно.

Добавлено: 08 июня 2021, 13:48:40

Цитата: Вилина от 08 июня 2021, 08:10:25
Подскажите пожалуйста,нахожусь под чисткой,сеится что мужчина берет кровь из пальца,не получается,уже несколько проколов,ну я ему помогла сама проколоть палец,перечистилась как я понимаю?благодарю!
вы чем чиститесь?Рунами?Подписать став.

Добавлено: 08 июня 2021, 13:50:18

Цитата: Лунный Паук от 08 июня 2021, 08:11:46
Здрастуйте уважаемые практики, я под чисткой лж. Перед этим тоже чистки делала, тоже видела такие сны. Часто вижу сон, чуть ли не каждый день, он по разному показан, суть одна. Мой муж с какими то друзьями /знакомыми пьет, после того как он выпил с ними, он меня игнорит во сне, чтобы я не говорила и не просила, остается с собутыльниками во сне. Сегодня я психанула, забрала бутылку которую ему принесли и спрятала, он с самого утра пить начал. Но все равно пошел к тем "друзьям".  Это что то мне показывается под чисткой или на мужа выявило?
возможно на муже мороки,мало информации в описании даёте.

Добавлено: 08 июня 2021, 13:51:41

Цитата: TheBlackCat от 08 июня 2021, 10:20:15
Здравствуйте, поставила став защита Викинг и на второй день ломило кисти рук и приснился сон. Что я в доме двигаю диван, а из дивана осы полетели, я бегу в другую комнату, а от туда насекомые разные и жуки на меня летят, я со страху в третью комнату и там на меня жук падает, взапазуху. И я проснулась. Как можно истолковать?
чистку надо провести,негатив на личке,какие-то блокировки.

Добавлено: 08 июня 2021, 13:55:39

Цитата: zyf_78 от 08 июня 2021, 09:40:02
Здравствуйте! Став "Третий глаз" автор Мультик стоит третий день. Раскрутился хорошо. Но вторую ночь уже снится, что хочу курить, но никак не могу прикурить сигарету. Что это может значить?
мороки может надо почистить сначала.

Dexen

Добрый день,под чисткой от мороков и непроглядов приснилось что удивляюсь как пыльно в квартире и начинаю протирать пыль,и обнаруживаю много пластиковых крюков размером чуть меньше моб.телефона связанных между собой черной нитью, помогите пожалуйста распознать негатив.

Luna_Luna

Цитата: Вилина от 08 июня 2021, 10:50:26
Нет неизвестный мужчина какой то
Сон в котором присутствует кровь уже говорит о роде, вас могли специально провоцировать помочь ему с кровью, чтоб активировать канал связи с вами, то который вы счистили например если мужчина родовой бес и т.д.

Добавлено: 08 июня 2021, 19:52:10

Цитата: Dexen от 08 июня 2021, 19:03:15
Добрый день, под чисткой от мороков и непроглядов приснилось что удивляюсь как пыльно в квартире и начинаю протирать пыль, и обнаруживаю много пластиковых крюков связанных между собой черной нитью, помогите пожалуйста распознать негатив.
Это чистка снимает мороки и выявляет негатив который под ними скрывался, какие-то путы/блоки, наблюдайте дальше, чистка будет их снимать.

midnight999999999

Цитата: лучик от 05 июня 2021, 10:01:47да тут нечего трактовать.Защиту вашу прощупывает,пытается атаковать,а силенок не хватает и вообще ей отлетело похоже.Да защита ваша ослабла от атаки.А что вы хотели?Так бывает.
Лучик,благодарю за толкование моего сна!+

Добрый день всем, ставила чистку , снилось что я вроде была  под солнцем, как на пляже что-ли, но акцент был на то, что после этого я увидела у себя на животе как типо кожа содрана, но не до крови, а как кожа немного слезла, типо ссадины или ранки. Вроде это от солнца.

Что тут может быть? прожгла себе дыры чисткой или показано что что-то отожглось чисткой? Не пойму(
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

nata-angel

Добрый вечер,  Уважаемые практики. Приснился сон не могу понять и разобраться давно сны не сняться
1. Я снимаю квартиру у своей знакомой новостройку,но так что б нас никто не нашёл и не знал где мы живём, она вся в бетоне, муж открывает окно и говорит что окна слишком близко друг от друга находятся  и закрывает его. А мне дают ключи 2 ключа старых и много новых, я думаю какие выбрать и беру себе 2старых и 2 новый, а все остальные думаю что отдам мужу и ребёнку.
Ключи я так понимаю замки на негативе открылись причём 2 старых, а к чему тут все  остальное окно и новостройка не могу понять.
2. Стоим в круге я, моя мать её муж, и 2 соседки, в руках у нас кружки с чаем, я думаю пить или нет, все пьют, смотрю в кружку а там кожураот мандарина и она в водке, и мне такой он мерзкий этот чай показался, я поднимаю голову смотрю, а муж мамы его пьёт, я начинаю возмущается что ты за руль не сядешь если выпьешь, а его начинает моя мама защищать и говорит что я сама этот чай делала и ничего страшного нет если он его выпьет, я смотрю опять в кружку и понимаю что эта кожура уже была в помойном ведре и её оттуда достали.
Вот тут опои и окормы показали со стороны матери, тоже немного ступор. В реале отношения очень натянутые с ней пришлось приехать по делам на несколько дней, и с ней пожить естественно. Помогите пожалуйста растолковать сон 🙏🙏🙏
+++

Red.Rose

Добрый вечер! Под ставом «Возвращение души»(этот став возвращает специально или случайно украденную энергетику) приснилось, что я потеряла волосы(а я этого очень боюсь). Осталась с коротким ежиком- длинные красивые волосы(моя гордость) безвозвратно испорчены. Во сне считаю себя некрасивой, а значит - счастливая жизнь кончена. Но потом придумываю на ёжик вплести разноцветные афрокосички(как давно мечтала, но боялась). Считаю что этом более менее можно спасти ситуацию и стать хоть не красивой, но необычной и привлекающей внимание. В итоге: я интересная с прекрасными афрокосами, но с большой грустью по потерянным волосам. Я не я, но классная для всех.
Помогите понять пожалуйста смысл.
Волосы аллегория энергетики и ее вернуть нельзя получается, но можно придумать что-то новое для наполнения? Или нужно через страхи идти вперёд не оборачиваясь назад? Или мне просто нужны изменения? Или что-то другое вообще?

PolarLight

Мужу приснилось сразу после ДР его матери( с ней не общается). Он в московском метро, вокруг все серо и люди тоже серые, сидит на лавочке, снял обувь, оставшись в носках, улегся на лавку -он словно живет там. Подходит его умершая бабушка, говорит, чтобы он шел к матери. Он не хочет идти но тут появляется его мать и тоже заставляет его пойти к ней. Он упирается, но каким-то образом его воля становится парализована и он уже у двери квартиры своей матери. Та замешкалась внизу, а муж стоит у этой двери и собирается сделать ноги оттуда, но дверь открывается и на пороге стоит...он сам! Они оба удивились:) но тот, второй , протягивает ему руку и приветливо здоровается, приглашает войти. Тут муж и проснулся.
Ну вот метро похоже на кладбище, на мой взгляд. Волю его мать всячески давила и пыталась подчинить долгие годы. Но двойник?
Может быть сон связан с чисто ее желанием чтобы сын присутствовал на ее дне рождения?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

лучик

Цитата: midnight999999999 от 08 июня 2021, 20:23:14
Лучик,благодарю за толкование моего сна!+

Добрый день всем, ставила чистку , снилось что я вроде была  под солнцем, как на пляже что-ли, но акцент был на то, что после этого я увидела у себя на животе как типо кожа содрана, но не до крови, а как кожа немного слезла, типо ссадины или ранки. Вроде это от солнца.

Что тут может быть? прожгла себе дыры чисткой или показано что что-то отожглось чисткой? Не пойму(
да это перечистились не там.Такое бывает ,когда чистка серьезный негатив снять не может и шкурит по поверхности.Убирайте чистки срочно и залечивайте,энергетики в помощь, восстанавливайте энергетику и ставьте защиту.Когда все будет ок. Продолжите чистку.

Добавлено: 08 июня 2021, 22:00:23

Цитата: nata-angel от 08 июня 2021, 20:36:42
Добрый вечер,  Уважаемые практики. Приснился сон не могу понять и разобраться давно сны не сняться
1. Я снимаю квартиру у своей знакомой новостройку,но так что б нас никто не нашёл и не знал где мы живём, она вся в бетоне, муж открывает окно и говорит что окна слишком близко друг от друга находятся  и закрывает его. А мне дают ключи 2 ключа старых и много новых, я думаю какие выбрать и беру себе 2старых и 2 новый, а все остальные думаю что отдам мужу и ребёнку.
Ключи я так понимаю замки на негативе открылись причём 2 старых, а к чему тут все  остальное окно и новостройка не могу понять.
Все съёмные квартиры во сне это программы.Вы снимаете жилье- пользуетесь программой( негативом).Платите деньги хозяйну- отдаете энергию.Новостройка- программа не старая или обновленная,ключи похожи на открытие замков.

Добавлено: 08 июня 2021, 22:07:21

Цитата: nata-angel от 08 июня 2021, 20:36:42
2. Стоим в круге я, моя мать её муж, и 2 соседки, в руках у нас кружки с чаем, я думаю пить или нет, все пьют, смотрю в кружку а там кожураот мандарина и она в водке, и мне такой он мерзкий этот чай показался, я поднимаю голову смотрю, а муж мамы его пьёт, я начинаю возмущается что ты за руль не сядешь если выпьешь, а его начинает моя мама защищать и говорит что я сама этот чай делала и ничего страшного нет если он его выпьет, я смотрю опять в кружку и понимаю что эта кожура уже была в помойном ведре и её оттуда достали.
Вот тут опои и окормы показали со стороны матери, тоже немного ступор. В реале отношения очень натянутые с ней пришлось приехать по делам на несколько дней, и с ней пожить естественно. Помогите пожалуйста растолковать сон 🙏🙏🙏
+++
нет.Вы все в круге,у вас скорей всего по ветке идёт негатив.Чай это личка,кожура мандарин- негатив,водка - морок.Мама сама под мороком похоже поэтому все на вас валит.Вы так и в жизни друг друга обвиняете в своих неудачах.А муж мамы возможно перехватывает негатив.Две соседки тоже пьют ,вот тут интересно у них такая же лобуда намешано,значит делали не только на маму например.Мама не магичит в жизни?

Добавлено: 08 июня 2021, 22:11:26

Цитата: Red.Rose от 08 июня 2021, 20:51:26
Добрый вечер! Под ставом «Возвращение души»(этот став возвращает специально или случайно украденную энергетику) приснилось, что я потеряла волосы(а я этого очень боюсь). Осталась с коротким ежиком- длинные красивые волосы(моя гордость) безвозвратно испорчены. Во сне считаю себя некрасивой, а значит - счастливая жизнь кончена. Но потом придумываю на ёжик вплести разноцветные афрокосички(как давно мечтала, но боялась). Считаю что этом более менее можно спасти ситуацию и стать хоть не красивой, но необычной и привлекающей внимание. В итоге: я интересная с прекрасными афрокосами, но с большой грустью по потерянным волосам. Я не я, но классная для всех.
Помогите понять пожалуйста смысл.
Волосы аллегория энергетики и ее вернуть нельзя получается, но можно придумать что-то новое для наполнения? Или нужно через страхи идти вперёд не оборачиваясь назад? Или мне просто нужны изменения? Или что-то другое вообще?
да волосы - энергетика и вы ее потеряли в свое время.Надо разобраться по какой причине,обычно это происходит из за негатива.Вот искусственные косички об этом и говорят,а ленты мороки.Прическа,коса это обычно программы.Энергетика собрана во что-то.

Добавлено: 08 июня 2021, 22:13:51

Цитата: PolarLight от 08 июня 2021, 21:21:29
Мужу приснилось сразу после ДР его матери( с ней не общается). Он в московском метро, вокруг все серо и люди тоже серые, сидит на лавочке, снял обувь, оставшись в носках, улегся на лавку -он словно живет там. Подходит его умершая бабушка, говорит, чтобы он шел к матери. Он не хочет идти но тут появляется его мать и тоже заставляет его пойти к ней. Он упирается, но каким-то образом его воля становится парализована и он уже у двери квартиры своей матери. Та замешкалась внизу, а муж стоит у этой двери и собирается сделать ноги оттуда, но дверь открывается и на пороге стоит...он сам! Они оба удивились:) но тот, второй , протягивает ему руку и приветливо здоровается, приглашает войти. Тут муж и проснулся.
Ну вот метро похоже на кладбище, на мой взгляд. Волю его мать всячески давила и пыталась подчинить долгие годы. Но двойник?
Может быть сон связан с чисто ее желанием чтобы сын присутствовал на ее дне рождения?
два мужа это его двойственность.Один сопротивляется,другой нет.Программа так работает.

nata-angel

Цитата: лучик от 08 июня 2021, 21:55:13
да это перечистились не там.Такое бывает ,когда чистка серьезный негатив снять не может и шкурит по поверхности.Убирайте чистки срочно и залечивайте,энергетики в помощь, восстанавливайте энергетику и ставьте защиту.Когда все будет ок. Продолжите чистку.
Благодарю вас за ответ, вы правы все ходит по кругу я вырваться из этого круга не могу, мама вроде в магии замечена не была)) но если на кого-то обидеться то этому человеку наступает капец очень быстро, и в молодости очень хорошо на картах гадала, сила есть но не хочет пользоваться, с соседками мне тоже очень интересно причём они тут, мама с ними общается очень тесно может цепляют друг от друга, а мне по родству прилетает

лучик

Цитата: nata-angel от 08 июня 2021, 23:25:05
Благодарю вас за ответ, вы правы все ходит по кругу я вырваться из этого круга не могу, мама вроде в магии замечена не была)) но если на кого-то обидеться то этому человеку наступает капец очень быстро, и в молодости очень хорошо на картах гадала, сила есть но не хочет пользоваться, с соседками мне тоже очень интересно причём они тут, мама с ними общается очень тесно может цепляют друг от друга, а мне по родству прилетает
ну тут негатив автор делал нескольким женщинам.По сути личка .Может какая-то соседка когда-то пакостила или подружка,по ощущениям мама не одна такая жертва.

Zarinna

Доброго времени суток уважаемые практики. Держала чистящие буквы несколько недель. А в прошлый четверг перед сном поставила на свече став Взломщик от уважаемой Инсолейт от замков и закрепов. Утром началась простуда (горло першило, нос заложило, сопли кашель, небольшая температура и т.д), которая до сих пор есть.
А через день мне приснились сны.
1 сон: я стою где-то на земле и вытаскиваю изо рта какую-то мокроту, но только плотную, белого цвета,  длиной примерно см 15, по форме напоминающую рыбу без плавников. Затем вторую такую же, но чуть меньше размером. Смотрю на землю вижу в ней круглую дыру, а под ней пропасть и в самом низу что-то типа реки. Я кидаю эти оба сгустка в эту дыру и вижу как их река уносит. А потом вижу как один из них зашевелился и поплыл как рыба, а затем и другой.

2 сон: я нахожусь на улице возле своего двора. Вижу вдоль забора стоят три небольших шатра. Во сне я знаю, что эти шатры поставили мои родители. А через дорогу от нас ( примерно в  8-10 метрах от меня) вижу в кустах сидит мужик (во сне я его считаю соседом), сидит он на стуле, а перед ним какой-то прибор как на звукозаписывающих студиях. У него иногда играет музыка. Я захожу в ближайший шатёр, в нем вижу что-то типа барной стойки, на ней стоит большой магнитофон, он включён и играет какая то ритмичная музыка, из современных, мне нравится и я делаю погромче и даже громко пою под неё. А сама думаю, что наверное мужику мешает моя музыка и моё пение, но продолжаю петь. Потом открыла ящик в тумбочке и вижу толи коробки какие-то толи стопки. И заметила между ними запиханную второпях тарелку с чем то, толи огарки, толи ещё что-то. Я их во сне достаю, собираюсь выкинуть и думаю, что а вдруг это подклад. Затем захожу в следующий шатёр - в нем утка с утёнком примерно 1-1,5 мес. Затем захожу в третий шатёр и вижу там - утку, цыплёнка и гусёнка примерно тоже 1-1,5 месяца. В земле вырыта небольшая ямка и заполненная водой и утка там резво купается, а я боюсь что она случайно цыплёнка затопчет, но потом вижу, что она вылезла из воды и гусёнок и цыплёнок подошли к ней, она с ними обращается как будто они её дети.

Пожалуйста помогите мне понять мои сны.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status