Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики приснился сон:

Что я пришла сначала в театр на представление, а оказалось это было замком одной семьи (замок старый и разваливался). Проходи лунный свет в дом. Затем когда все закончилось я сначала облокачивалась на отца, потом пошла по коридору и его потеряла. После чего вышла в гостиную, где ужинали как раз хозяева этого дома (в темном зале), но много разной вкусной, дорогой еды. Далее я прошла мимо в комнату к молодому парню (младше меня на 10 лет), начало затапливать дом водой (чистой, вода поднималась выше время от времени). Я подошла к парню, обняла его, но он не двигался совсем (лежал на кровати). При этом когда вышла из его комнаты у людей стали меняться лица (был один человек, затем уже другой).  Я в конце нашла выход из дома, он внутри был изнутри полон водой.

К чему данный сон?+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

black_lady

Уважаемые практики ! Помогите пожалуйста с трактовкой . Стала делать семь дней назад рунический став «волюшка» от Slavena на чистку родового негатива с себя .
На 5 день ( два дня назад) снится сон , будто я лежу на диване в своей старой проданной квартире и смотрю на балкон сквозь стекло , а там стоит Моя мама и курит . Я смотрю во сне и думаю , она же не курит и в этот момент она переклоняется и спрыгивает вниз . Я проснулась с криком вслух и каждые 10 секунд в ушах как электробритва включённая звук , так продолжалось с часа 2 . Уснула только под утро . На данный момент второй день резкий отток энергии . Став убрала .

Не пойму почему мать так приснилась , ведь волюшка на  чистку негатива целенаправленно с меня .

klara89

Здравствуйте, после восковой отливки я  ночью почувствовала на спине тяжесть ,сонный паралич.Почему такое могло произойти?

лучик

Цитата: Anna2018.di от 06 июня 2021, 12:58:58
Здравствуйте, ув практики приснился сон:
Что я пришла сначала в театр на представление, а оказалось это было замком одной семьи (замок старый и разваливался).
тема называется сны во время проведения работ.К чему сон в другой теме спрашивают.Сон типичен чистке,но раз вы ничего не делали,трактовка неуместна.

Добавлено: 07 июня 2021, 01:33:00

Цитата: black_lady от 06 июня 2021, 13:01:50
Уважаемые практики ! Помогите пожалуйста с трактовкой . Стала делать семь дней назад рунический став «волюшка» от Slavena на чистку родового негатива с себя .
На 5 день ( два дня назад) снится сон , будто я лежу на диване в своей старой проданной квартире и смотрю на балкон сквозь стекло , а там стоит Моя мама и курит
потому что это не мама,когда вы смотрите через стекло- через мороки,и балкон негативом считается- так это не основное здание.Негатив выводится на поля- на балкон,и проникает часто во сне через балкон.Так что сущь какая-то полетела.

GreatLady

Уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста,с трактовкой сна.
Нанесла Крот-3(на возврат магических способностей) на свое фото и положила под подушку. Ночью приснилось,что я в большом общественном туалете(в фойе) и пытаюсь выйти оттуда. Вижу свет, выход, выхожу на край скалы, солнечно и стою на краю скалы над пропастью.Вернулась обратно в туалет, и там увидела другой выход-но там стоят на пути 2 страшные старухи и я чувствую почти животный страх, но я пересилила себя и прошла мимо них к выходу. Они не шевельнулись-только посмотрели на меня.Я прошла через какой-то длинный темный коридор и вышла наружу!
С уважением и благодарностью!

Irma163

Доброго утра)))Помогите понять сон.Нахожусь под чистками .Снится что села за стол (стоит на улице ,природа рядом .Как на турбазе )Села во главе стола ,очень не удобно (постоянно ножки стула проваливаются как бы в землю ) справа сидит дочка слева муж .И я начинаю чехлить рыбу (вяленая типо сопы )рыба прям сочная ,блестящая (не ржавая ) ,только испачкала руки в рыбе и попробовав меня постоянно отвлекают родные и не дают мне ее поесть спокойно .Потом помню муж и начал ко мне пристовать я ему говорю сума сошёл дочка рядом .Потом пришла как бы домой ( а вроде это не дома ) там разбросаны игрушки младшего сына по всему дому и я помню как начала перебирать игрушки и выкидывать среди них мусор ,мусор был как бы Шарики из бумаги  (когда писала этот сон ,вспомнила что Вражина дарила года два назад моему сыну две игрушки )может это чистки показывают что от них надо избавится ?кстати я про них забыла вообще
Помогите пожалуйста)))
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Destructor

Цитата: GreatLady от 07 июня 2021, 05:31:34
Уважаемые практики!
Нанесла Крот-3(на возврат магических способностей) на свое фото и положила под подушку. Ночью приснилось,что я в большом общественном туалете(в фойе) и пытаюсь выйти оттуда.
Здравствуйте
так ваш сон совсем прямой, став работает и это вам показали

Добавлено: 07 июня 2021, 09:36:25

Цитата: Irma163 от 07 июня 2021, 07:16:53
Доброго утра)))Помогите понять сон.Нахожусь под чистками .Снится что села за стол (стоит на улице ,природа рядом .Как на турбазе )Села во главе стола ,очень не удобно (постоянно ножки стула проваливаются как бы в землю ) справа сидит дочка слева муж .И я начинаю чехлить рыбу (вяленая типо сопы )рыба прям сочная ,блестящая (не ржавая ) ,только испачкала руки в рыбе и попробовав меня постоянно отвлекают родные и не дают мне ее поесть спокойно .
Доброго
по моему чистки еще не завершили своей работы, еще идут
Может быть и вражина что то пожелала, но почему тогда ее не видели? По моему у вас просто пока что показан обычный бытовой негатив, семейный, от рутины и от соперничества с мужом (вы хотели сесть как главная, но вам не удобно). Но можете держать и копатся дальше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна( под руническими защитами):
Я в какой- то квартире . Раздетый по пояс мужик засовывает мне за шиворот свои носки и трусы. Я вынимаю и играючи догоняю его , при этом на моей голове что-то в виде тюрбана тоже из его вещей . Мы стоим обнимаясь. Он пытается укусить меня в предплечье , но просто стоит открыв рот, еле касаясь моего тела. Я же сильно обслюнявила его щеку. Затем другой эпизод: я встала с кровати и вижу на своём пальце кольцо, там на английском написана какая-то аббревиатура и ещё : королева игры престолов( не фанат этого сериала, однажды видела и после этого ни разу не вспоминала). И будто я знаю, что мужику тому надо было мое кольцо, потому что оно открывает важные ворота.
Была в квартире какой- то бабы, лица не видно. Вывернула лампочку из лампы. Она что-то мне на это сказала, я на неё рявкнула. На кухне я резала цветную капусту и у неё росли травяные бесцветные волосы. Ещё я знала, что дети этой бабы пошли на охоту за мясом снежного человека , а это было запрещено по закону . Хоть квартира была не моя, а той бабы, но я там хозяйничала и кухня была светлая.
Я поняла , что баба- мастер, мужик- бес, на голове мороки , по видимому. Четыре предыдущих дня была совсем обессилена с болями в висках, что для меня вообще не характерно.

лучик

Цитата: GreatLady от 07 июня 2021, 05:31:34
Уважаемые практики!
Нанесла Крот-3(на возврат магических способностей) на свое фото и положила под подушку.
общественный туалет это место куда сливают все свое дерьмо.Вам надо выбраться.Но с одного края стерегут.А с другой пропасть- ничего не наработано.Вам либо что-то свое нарабатывать,либо от рода получать через чистки,потому как негатив имеется.Особо нечего пока возвращать.

Добавлено: 07 июня 2021, 20:53:14

Цитата: Planeta от 07 июня 2021, 12:55:46
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна( под руническими защитами):
Я в какой- то квартире . Раздетый по пояс мужик засовывает мне за шиворот свои носки и трусы.
да примерно все так,негатив на личке и закрытие.

Добавлено: 07 июня 2021, 20:57:05

Цитата: Irma163 от 07 июня 2021, 07:16:53
Доброго утра)))Помогите понять сон.Нахожусь под чистками .Снится что села за стол (стоит на улице ,природа рядом .Как на турбазе )Села во главе стола ,очень не удобно (постоянно ножки стула проваливаются как бы в землю ) справа сидит дочка слева муж .И я начинаю чехлить рыбу (вяленая типо сопы )рыба прям сочная ,блестящая (не ржавая ) ,только испачкала руки в рыбе и попробовав меня постоянно отвлекают родные и не дают мне ее поесть спокойно .
чистите какую сферу.Если учесть что муж и дочь себя представляют во сне,то получается финансы.Вам хочется больше всех зарабатывать,но пока не получается,негатив на финансах.

Planeta

Цитата: лучик от 07 июня 2021, 20:47:29
общественный туалет это место куда сливают все свое дерьмо.Вам надо выбраться.Но с одного края стерегут.
С почтением за ответ!
Могли бы вы добавить, что я не увидела ? Возможно, важные детали пропустила. Это новое воздействие делали на меня. Верно ли понимаю, что частично защита отбила, но мороки пропустила? И вот с кольцом мне момент не понятен .

лучик

Цитата: Planeta от 07 июня 2021, 20:57:13
С почтением за ответ!
Могли бы вы добавить, что я не увидела ? Возможно, важные детали пропустила. Это новое воздействие делали на меня. Верно ли понимаю, что частично защита отбила, но мороки пропустила? И вот с кольцом мне момент не понятен .
можно каждый символ разобрать подробно,но у меня нет ни времени ни желания тратиться на посторонних мне людей просто так.Мороков явных по сну нет,вы наоборот ей лампочку выкручивает,чтоб она не видела.Кольцо с английской аббревиатурой.Вы англичанка?Ну так значит кольцо чужое,вы таскаете чужую программу.Иностранцы обычно бесы,ну и кольцо символ обручения.Понятно ,что не с парнем.

Planeta

Цитата: лучик от 07 июня 2021, 22:45:53
можно каждый символ разобрать подробно,но у меня нет ни времени ни желания тратиться на посторонних мне людей просто так.Мороков явных по сну нет,вы наоборот ей лампочку выкручивает,чтоб она не видела.Кольцо с английской аббревиатурой.Вы англичанка?Ну так значит кольцо чужое,вы таскаете чужую программу.Иностранцы обычно бесы,ну и кольцо символ обручения.Понятно ,что не с парнем.
Спасибо за уделённое время ! Не прошу толковать все подробно , мне вашего ответа вполне достаточно . Не англичанка, но замужем за иностранцем и живу  не в России.

irinavasileva62

Доброе утро.
Чистка себя.

1. ( позавчера) Я в своей квартире на площадке знаменитость ( бес) еще какие то люди, в квартиру ко мне попасть не могут, но  никто не стучал не рвался стояли лишь у дверей с левой стороны ( от женщины) . После все уходят пусто. Я выхожу на площадку. Площадка не моя, а на 4 квартиры квадратом. И по периметру идет труба белая, смотрю, а кранов и прочего нет они сняты. Далее подходит Маша знакомая( в ее образе приходит мертвяк Маша, что сидит у меня на 1 чакре и говорит сняли краны и еще что то ). - думаю погост, либо я замки некие сняла с оков, либо с канала.

2. ( сегодня) Квартира где живу с мужем, муж рядом , на улице темно , в квартире светло, за окном ветер или еще что. Левая рама окна выпадывает, отделяется от косяка окна, рама не белая а коричневая, очень тяжелая, еще и ветер за окном, но я справляюсь и поднимаю ее, заношу в квартиру- те вытягиваю от туда. , во сне боялась что она упадет и разобьется. - тут возможно атака на мою защиту 

3. Светло, моя квартира захожу к себе на кухню, под столом какие то зеленые овощи, может яблоки, и среди них замечаю в начале одну гусеницу, и рядом вторую они живые, шевелятся. Говорю кому то бабушке покойной или еще кто был, убери их. - тут действующее колдовство показали .

4. Оказалась в доме знакомой ( лично она ко мне или негативу не имеет отношения), у нее еще кто то был те она 2 подруги и ее ребёнок, девочка ко мне тянулась висла на мне и тд. После иду в другую комнату включаю кондиционер ( работает он мощно, режимов много, не могу его выключить ) после вижу на потолке грязь, кондиционер грязный, потолок в копоти чернота достаю телефон и фотографирую это.  - Думаю возвращаю практику ее же холод, закрытие .  практик закрывает меня от магии, делает все чтобы не чистилась сама и М не чистила.

Вилина

Подскажите пожалуйста,нахожусь под чисткой,сеится что мужчина берет кровь из пальца,не получается,уже несколько проколов,ну я ему помогла сама проколоть палец,перечистилась как я понимаю?благодарю!

Лунный Паук

Здрастуйте уважаемые практики, я под чисткой лж. Перед этим тоже чистки делала, тоже видела такие сны. Часто вижу сон, чуть ли не каждый день, он по разному показан, суть одна. Мой муж с какими то друзьями /знакомыми пьет, после того как он выпил с ними, он меня игнорит во сне, чтобы я не говорила и не просила, остается с собутыльниками во сне. Сегодня я психанула, забрала бутылку которую ему принесли и спрятала, он с самого утра пить начал. Но все равно пошел к тем "друзьям".  Это что то мне показывается под чисткой или на мужа выявило?
Всегда помни кто ты !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status