Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Вероника-888

Цитата: лучик от 04 июня 2021, 17:30:08
тут все печальнее картина.Вы на матрасе и даже не дома,а где-то на площадке.Ваша ущербная личная жизнь.Защиты есть- одеяло,но под ней закрытие- ботинки.Чистка лички поэтому двухэтажный дом и второй этаж.Соседка ест ваши персики у вас дома,а кормит вас чесноком,хороший для нее обмен,если ваше счастье поедают,откуда у вас жизнь наладится?Дождь- чистка,протекла крыша- продырявилась защита от чисток.Соседка свободно готовит на вашей территории- магичит за счёт вашей энергии.Вот собака не могу понять защита ваша или все же негатива.
Благодарю Вас Лучик!!!
Про собаку поняла - на всякий случай поставлю став от сущей.
А чеснок что символизирует? Вообще чеснок я как бы без разрешения съела. А потом перед ней еще и извинялась.
Даа. На соседку то я и не думала.  :o    Думала - так,  сплетница просто.

лучик

Цитата: Lilit33 от 04 июня 2021, 18:18:19
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что значит сей сон? Сниться мне сегодня мой бывший, с которыми расстались два месяца назад, во сне он спрашивает какие у меня есть Руны и просит ему их подарить. Я около 2 недель назад поставила на его фото став "Внушение мыслей". Что это может означать?
С уважением
став работает.

Добавлено: 04 июня 2021, 20:38:56

Цитата: Вероника-888 от 04 июня 2021, 18:37:48
Благодарю Вас Лучик!!!
Про собаку поняла - на всякий случай поставлю став от сущей.
А чеснок что символизирует? Вообще чеснок я как бы без разрешения съела. А потом перед ней еще и извинялась.
Даа. На соседку то я и не думала.  :o    Думала - так,  сплетница просто.
у вас то базилик,то чеснок присутствует.А чистка л.ж идёт.Так если сладость притягивает ,то острота пряность отталкивает,я же вам уже говорила.Но если чеснок свежий ещё может быть символом здоровья, то приготовленный уже считается негативом.Здоровье как по половой сфере?Нарушений нет?

KanoBerkana

Вчера вечером дезактивировала огнём несколько ставов, среди которых были вызовы на одного человека и став чтобы убрать причины, по которым у него отсутствовал страх потерять меня. После этого снится сон, что я где-то работаю ночью! с людьми, и нам дали час перерыва. А ночью работает только один рядом стоящий супермаркет. Мы подходим к нему, супермаркет весь светится, но как раз закрыт на переучёт, т.е. мы не можем ничего себе купить поесть. А внутри за витринами видно полно всякой вкусной еды. Мы отошли расстроенные в сторонку, а я достаю из сумки какой-то бумажный свёрток, и вижу там половинку недоеденного большого батона. Да, не бутерброды, да, без питья, но всё же большой кусок мягкого батона у меня при себе почему-то оказался... я сама удивилась!
Многие ставы у меня срабатывают уже после их сожжения, причём нужно, чтобы полежали немножко.
А сегодня мы с этим человеком напрочь разругались, послали друг-друга прямым текстом, заблокировали, и я даже словесно послала ему проклятие! :-\
К чему был такой сон?? Почему так сработал став - наоборот!?? :'(

Вероника-888

Цитата: лучик от 04 июня 2021, 20:35:55у вас то базилик,то чеснок присутствует.А чистка л.ж идёт.Так если сладость притягивает ,то острота пряность отталкивает,я же вам уже говорила.Но если чеснок свежий ещё может быть символом здоровья, то приготовленный уже считается негативом.Здоровье как по половой сфере?Нарушений нет?
Поняла теперь. Спасибо. Да. Здоровье пострадало от этих порч. Наблюдаюсь у гинеколога. Пролечилась недавно.

лучик

Цитата: KanoBerkana от 04 июня 2021, 21:20:49
Вчера вечером дезактивировала огнём несколько ставов, среди которых были вызовы на одного человека и став чтобы убрать причины, по которым у него отсутствовал страх потерять меня. После этого снится сон, что я где-то работаю ночью! с людьми, и нам дали час перерыва. А ночью работает только один рядом стоящий супермаркет.
я не знаю какие именно вы работы ведёте,но мне сам принцип кажется абсурдным.Я не понимаю как можно убрать то чего в принципе нет.Вот смотрите ,например вы бы наоборот хотели с ним расстаться ,а он бы этого не хотел по причине страха вас потерять.Сам страх например бы был вызван боязнью остаться одному,опытом прошлых расставаний и т.п.Я понимаю бы его почистить можно было от этих блоков,убрать болезненные привязки и всё прочее.А у вас получается,он в себе уверен,его возле вас ничего не держит и т.д.Я бы например тут работала совершенно в другом направлении.Привязка,вызовы,внушение ,понизить его самооценку.
Теперь по сну.Мне не нравится ваша работа в темноте и этот час перерыва.Как будто вы себя загнали как ломовая лошадь.У вас скорей всего энергии не хватает на реализацию л.ж.Негатив на личке имеется?Вот по сути супермаркет,но для вас он закрыт,вам пути закрыты.Опять же я бы проверилась на негатив.Батон это манипура и сфера финансов,но у вас половина.Вот тут батон мне вашим упорством идёт,половину работы выполнили,а результат фигу- магазин закрыт.Значит действия ваши неправильны.Я вижу вашу ситуацию так.

KanoBerkana

Цитата: лучик от 05 июня 2021, 01:12:32
я не знаю какие именно вы работы ведёте,но мне сам принцип кажется абсурдным.Я не понимаю как можно убрать то чего в принципе нет.Вот смотрите ,например вы бы наоборот хотели с ним расстаться ,а он бы этого не хотел по причине страха вас потерять.Сам страх например бы был вызван боязнью остаться одному,опытом прошлых расставаний и т.п.Я понимаю бы его почистить можно было от этих блоков,убрать болезненные привязки и всё прочее.А у вас получается,он в себе уверен,его возле вас ничего не держит и т.д.Я бы например тут работала совершенно в другом направлении.Привязка,вызовы,внушение ,понизить его самооценку.
Именно так! Не я его, а он меня держит на длинном поводке и не боится меня потерять, уверен, что даже если мы год не будем общаться, то он легко меня вернёт! Из-за это нагло себя ведёт, позволяя себе мной играться и заявляться, когда ему это выгодно. Потому кроме Отсеняющего были ещё и вызовы, и внушалки, и гармонизаторы.
Теперь по сну.Мне не нравится ваша работа в темноте и этот час перерыва.Как будто вы себя загнали как ломовая лошадь.У вас скорей всего энергии не хватает на реализацию л.ж.Негатив на личке имеется?Вот по сути супермаркет,но для вас он закрыт,вам пути закрыты.Опять же я бы проверилась на негатив.
Да, так оно и есть - каждый день на работе пашу физически ...как ломовая лошадь. Элементарно физической энергии не хватает, утром просыпаюсь не отдохнувшей и всё болит.
Когда делаю диагностику на негатив, то он то есть, то нету.. вобщем, скорее всего что-то прикрыто мороком. Но примерно каждые 3-4 месяца ставлю чистку на нижние чакры или общую чистку, по симптоматике и ощущениям. Но видимо, на личке, что-то родовое, трудно снимаемое. Но с негативом на личке уже борюсь не один год. Единственное чего за это время добилась чистками именно в плане личной жизни - стало больше внимания от противоположного пола, и меньше склок в социальной жизни. Но дальше первого обращения внимания дело при знакомстве не движется - как буд-то попадаются все такие, которые хотят чтобы их женщина сама добивалась и сама инициировала свидания, ну, и конечно, и несла  ответственность за всё тоже!
Батон это манипура и сфера финансов,но у вас половина.Вот тут батон мне вашим упорством идёт,половину работы выполнили,а результат фигу- магазин закрыт.Значит действия ваши неправильны.Я вижу вашу ситуацию так.
Я почему-то батон поняла как имеющиеся у меня ресурсы, которые с кем-то были поделены (кто-то же съел вторую половину батона! Я во сне не помнила чтобы я до этого ела тот батон - я удивилась, что он вообще у меня в сумке был, причём завёрнут в белую пищевую бумагу). Возможно, ощущение соперницы на личке. ..потому и не хочет мой м быть со мной. А белая бумага на батоне - воздействие на нём, морок, ну, или его защита ...как-то так

лучик

Цитата: KanoBerkana от 05 июня 2021, 01:35:07
Именно так! Не я его, а он меня держит на длинном поводке и не боится меня потерять, уверен, что даже если мы год не будем общаться, то он легко меня вернёт! Из-за это нагло себя ведёт, позволяя себе мной играться и заявляться, когда ему это выгодно. Потому кроме Отсеняющего были ещё и вызовы, и внушалки, и гармонизаторы.
про батон сложно сказать,вы же его не нашли половину и съели,но кто знает все возможно.Сама по себе ситуация нехорошая.У вас болезненные привязки,вы не удовлетворены л.ж.Ну негатив скорей всего.Родовой негатив это сценарий похожих моментов.Например бабушка после 40 лет осталась одна,мама,сестра ,тетя и т.д.Не надо валить на родовой,у нас по мимо его своего хватает.Вам надо разобраться для начала.Забудьте про этого мужчину,как я понимаю он не для вас.Начните с себя,запустите чистку л.ж.Во сне покажут откуда ноги растут,только доведите до конца.Потом привлечете партнёра,того кто захочет быть рядом с вами.

midnight999999999

Цитата: лучик от 04 июня 2021, 13:16:13здравствуйте.Негатив ей вернули ,розовая одежду- программу,ребенка- сущь,защита на негативе- мужик ее.
Вторая худая,поджаренная с голым животом- истощена,защита слетела на манипуры,видимо бьете туда.Но на груди белый топ,защита с мороком пока держится.Ослабление по открытым участкам,дожаривайте ее.

Лучик, благодарю за ответ! 

Посмотрите пожалуйста сон, сегодня приснилось что вражина подошла к моей двери, и начинает ее трогать руками, я смотрю в глазок, резко открываю дверь, вражина не ожидала.
Я выхожу и говорю- что ты тут трогаешь мою дверь? А она начала себя вести неадекватно, запрыгнула  и села на какой-то выступ на стене, и стала вести себя как ребенок, я ей говорю- ты обдолбилась чем-то что-ли? Ну явно вела себя как не в себе.

С вражиной пришли три парня, стояли в стороне, не  подходили, тут выходит моя мама и говорит: что это тут еще? И эти парни немного помялись и ушли, а вражина бросилась на маму, с кулаками, но так  слабо и неумело. Мы с мамой ее скрутили, я помню что я хватала ее за волосы, и очень сильно тянула, как будто хочу сорвать с нее скальп, а мама достала ножницы( почему-то) и вставила ей в ноздри, как будто хотела резать ей нос.

Я зашла в дом, чтобы не смотреть на это, потом мама приходит и говорит: "я не понимаю, ее подружке вообще все равно" . Типо мама ее изуродовала , а вражины   какой-то подруге все равно , ( типо у вражины есть подруга которой все равно на нее,  что ее избили)   И я говорю- а ты сильно ее побила?  Мама говорит - ну да, я сделала ей больно.

И вроде мама очень устала и легла спать.

Я так понимаю , что моя защита очень выдохлась? Но не слетела совсем?

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: midnight999999999 от 05 июня 2021, 09:53:18
Лучик, благодарю за ответ! 
Посмотрите пожалуйста сон, сегодня приснилось что вражина подошла к моей двери, и начинает ее трогать руками, я смотрю в глазок, резко открываю дверь, вражина не ожидала.
Я выхожу и говорю- что ты тут трогаешь мою дверь? А она начала себя вести неадекватно, запрыгнула  и села на какой-то выступ на стене, и стала вести себя как ребенок, я ей говорю- ты обдолбилась чем-то что-ли? Ну явно вела себя как не в себе.
да тут нечего трактовать.Защиту вашу прощупывает,пытается атаковать,а силенок не хватает и вообще ей отлетело похоже.Да защита ваша ослабла от атаки.А что вы хотели?Так бывает.

Liya.8

Уважаемые практики, добрый день! Помогите расшифровать сон🙏🏽 Вчера перед сном поставила чистку Ледяной щит, под утро сниться сон. Я находясь в какой то комнате слышу просто нереально красивое прям райское пение птиц, через какое то время пение прекращается и в противоположном углу комнаты вижу разодранные крылья этих птиц, тушек нет только крылья, у меня первая мысль кошка разодрала, а когда повернулась обратно к месту где сидели эти птицы увидела вместо них двух попугаев, один без крыльев и не двигался другой жидковатым мне показался как будто все сказать чего то пытался мне. Вспомнила сразу  как в детстве дважды была такая ситуация что моих попугайчиков в разный период детства раздирала моя же кошка. Следующий сон ну тут скорее всего все понятно, связано с чисткой, наблюдала за тем как в каком то помещении типа магазина мучаются от гипер концентрации нечисти и ни как избавиться не могут, меня не трогали но так и метались перед глазами темные силуэты как бы насмехаясь и разбегаясь по углам. Помогите расшифровать, особенно райские птицы-крылья-попугай что может значить?🙏🏽

лучик

Цитата: Liya.8 от 05 июня 2021, 10:08:36
Уважаемые практики, добрый день! Помогите расшифровать сон🙏🏽 Вчера перед сном поставила чистку Ледяной щит, под утро сниться сон. Я находясь в какой то комнате слышу просто нереально красивое прям райское пение птиц, через какое то время пение прекращается и в противоположном углу комнаты вижу разодранные крылья этих птиц, тушек нет только крылья,
мороки это ,без крыльев пока не активны,но раз живые значит восстановятся.

KanoBerkana

Цитата: лучик от 05 июня 2021, 01:51:21
про батон сложно сказать,вы же его не нашли половину и съели,но кто знает все возможно.Сама по себе ситуация нехорошая.У вас болезненные привязки,вы не удовлетворены л.ж.Ну негатив скорей всего.Родовой негатив это сценарий похожих моментов.Например бабушка после 40 лет осталась одна,мама,сестра ,тетя и т.д.Не надо валить на родовой,у нас по мимо его своего хватает.Вам надо разобраться для начала.Забудьте про этого мужчину,как я понимаю он не для вас.Начните с себя,запустите чистку л.ж.Во сне покажут откуда ноги растут,только доведите до конца.Потом привлечете партнёра,того кто захочет быть рядом с вами.
лучик, благодарю за помощь в трактовке!
Да, такой родовой сценарий наблюдался и у бабушки, и у мамы, и, получается, и у меня. Я ж говорю, чищусь от негатива на лж уже давно, а всё без толку (( И что самое неприятное и усугубляет ситуацию, чтобы забыть этого, не работают ни остуды, ни обрывы каналов, ни став "Валериана".. 

лучик

Цитата: KanoBerkana от 05 июня 2021, 11:41:12
лучик, благодарю за помощь в трактовке!
Да, такой родовой сценарий наблюдался и у бабушки, и у мамы, и, получается, и у меня. Я ж говорю, чищусь от негатива на лж уже давно, а всё без толку (( И что самое неприятное и усугубляет ситуацию, чтобы забыть этого, не работают ни остуды, ни обрывы каналов, ни став "Валериана"..
нет не выполнимых задач.Ничего не работает это мы так свою криворукость оправдываем,есть ошибки и они не исправлены.Приведу пример из собственной практики.Увлеклась как то одним практиком,увлеклась сама.Страдала ,вздыхала.Чистилась,обрывала привязки,все без толку только временное небольшое улучшение.Потом почистилась через Вельзевула.Вот знаете как рукой сняло,ни малейшего интереса к нему и ничего.Так что работа работе рознь.

Розовая_вода

Добрый день всем. Помогите растолковать сон, жутко  от него, не по себе. Чищусь от негатива и крадников. Спать легла на мешочек с солью и тут-же сон. Злющая Свекровь (главная подозреваемая потенциальная вражина) на меня очень зла. Что-то говорит, много и со злостью, бормочет себе под нос, из отрывков ее фраз помню что сокрушается, что ей надо было знак переделать (и знак вижу: кружочек, а внутри в центре другой маленький кружочек). И вот мол, ей нужно было подрезать с краю этот знак, чтобы цифра "шесть" получилась.
Потом я с детьми в чужом доме. Средний сын кричит, меня зовет. Вижу: что-то со спиной у него , повредил и там кровь. Я в руках держу младшего сына. И физически не могу оттащить среднего , т.к. руки заняты. И я предлагаю пострадавшему обхватить меня сзади и мол потихоньку пойдем , выбираться отсюда.
В реальности сижу дома с годовалым ребенком, еще двое деток постарше - школьники. По сну рассуждаю пока так: как бы не пострадали вместо меня  дети, нужна защита для них?

663

Добрый день! Вчера поставила защиту мужу. Ночью видела сны:
1-й сон: Стеклянные банки три с водой или жидкостью светлой внутри. Закрыты крышами эти банки. В одной из их лежит подложка из супермаркета, на ней 1 лимон ( знаете, пакует супермаркет по три лимона на подложку и сверху плёнкой накрывает ). Плёнка сверху, лимон, подложка просто вставлены в банку с водой. В реале мы так не храним лимоны в банках с водой. ... я во сне, увидела эти банки и думаю про себя, что это муж решил "похозяйничать" и засунул в банки лимоны.
2-й сон: я смотрю через проёмы дверей, как минимум две-три комнаты и двери полуприкрыты... что за место не знаю. Я не одна, какие-то люди, далее комната ещё и я вижу третью комнату. Эта комната уже похожа на номер в гостинице. Так же полуприкрытая дверь. В этот номер входят трое мужчин. Один из них мой муж. Он садится на кровать и одевает очки для чтения, что-то читает в гаджете своём. Второй мужик где-то рядом с мужем. Третий тоже рядом на кровати ( черти какие-то как я понимаю сейчас ...) Пробыли в комнате эти трое не долго и вышли. А мне стало нехорошо после увиденного. Как еслиб измену мужа подсмотрела. Я вздыхаю и дышу как-то тяжело. Со мной мужчина рядом какой-то. Он мне помогает идти, потом я присела на лавочку и мужчина этот рядом сидит. Мимо проходит женщина с подростком. Эта женщина говорит, что мне здесь оставаться небезопасно и лучше будет, если я пойду с ней. Я встала и пошла с этой женщиной. Идём через рынок мы все вместе, вокруг не очень много людей. Видимо, вечернее время и торговцы расходятся. Эта женщина тоже похожа на торговца, у неё сумка клетчатая большая накинута на плечо. Я посмотрела на свои ноги - на ногах кроссовки красного цвета с развязанными шнурками, и впечатление от них, что мужские это кроссовки и размер больше моего....
К чему сон такой?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status