Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Вероника-888

Цитата: лучик от 04 июня 2021, 17:30:08
Вот собака не могу понять защита ваша или все же негатива.
Здравствуйте, уважаемая Лучик!
Вы знаете, оказывается став от сущей вчера нашла - вроде работал. Забыла про него. Вчера еще его активировала огнем.
Чистка продолжается и вот сон:

Будто мама говорит, что надо срочно куда-то ехать - а не на чем. Тогда я угоняю машину, которая стояла у подъезда и мы едем в лес. Лес небольшой - справа и слева от дороги. Я его весь обошла. Справа увидела три собачки - одна белая и две рыжих. Вроде их кто-то подкармливает. Слева увидела кошек - опять же подумала, что их тоже тут подкармливают. Машину я припарковала слевой стороны и вроде у мамы тут какие-то дела. Будто нашли младенца по имени Женя (кажется девочку) и передали ее матери. Вроде говорят, что очень долго этого младенца не могли найти. Тут еще женщины какие-то стоят. Я вижу качели - и хочу покачаться. Какая-то женщина мне говорит: "Ну иди, покачайся". Я поднимаюсь к качелям по ступеням. Ближе подошла и вижу, что они очень старые и тросы могут оборваться. Не решилась покачаться.
Потом мы сели в машину. С нами еще женщины и вроде женщина с младенцем этим. Я за рулем. И так ловко вожу машину, что мама мне говорит: "Вот теперь можно и права получать. Очень хорошо водишь машину"
Приехали домой. Я поставила машину у подъезда и наблюдаю из окна как хозяин этой машины завел ее и уехал.
Выхожу из квартиры - вижу у соседа открыта дверь (в реале мне этот сосед очень нравится как мужчина).
Заглядываю к нему - вижу, что у него толи ремонт, толи он что-то рисует. Он увидел меня и позвал. Говорит, что даст мне задание. Дает мне альбом и говорит, чтобы я нарисовала букву Х. Маленькую и большую. Я сажусь и рисую. У меня не получается.
Он мне дает какой-то журнал и говорит, чтобы я изучила эти буквы  - особенно букву Бурунди.
Я беру журнал. Выхожу на улицу. Сажусь на скамейку читать журнал.
Тут выходит сосед - вижу к нему стоит большая толпа девушек. Сосед подходит ко мне, садится рядом и говорит мне: "Не могла бы ты пересесть туда подальше в уголок, а то видишь ко мне все эти девушки пришли, мне надо их проконсультировать."
Я жутко обиделась. Понимаю, что я соседу совсем не нравлюсь и у него куча женщин.

Тут на форуме видела раздел про буквы. Но я их не использовала. Мне намекают, чтобы изучила? Или сосед не так прост и магичит?

И еще мама мне сегодня свой сон рассказала. Думаю, что относится к моей чистке. Т.к. на маме чисток нет.
Маме снится, что к ней приехал индус-жених. И зовут его Кумар. Они легли на кровать и тут мама заметила, что он грязный и от него воняет. Стала его мыть. Сначала помыла ноги. От него аж кусками отваливалось. Всего помыла. И тут ему позвонили и вызвали к Министру. Он ушел. А мама постирала его одежду. Обувь помыла. Даже стельки в обуви помыла. И тут приходит покойная сестра мамы и говорит, что индуса уже на охоту позвали. Зря ты мол его моешь. Он там себе другую найдет. И кроме покойной тети в квартире было еще много женщин, которые то входили, то выходили.

KanoBerkana

Цитата: лучик от 05 июня 2021, 12:03:10
Потом почистилась через Вельзевула.Вот знаете как рукой сняло,ни малейшего интереса к нему и ничего.Так что работа работе рознь.
уважаемая лучик, а можно мне ссылочку в личку на эту чистку - первый раз слышу такое слово - вдруг и мне поможет!

663

Цитата: KanoBerkana от 05 июня 2021, 13:25:56
уважаемая лучик, а можно мне ссылочку в личку на эту чистку - первый раз слышу такое слово - вдруг и мне поможет!
Мне тоже интересно. Можно ссылку всем нам?
Благодарю!

Могущь

Здравствуйте! Уважаемая Лучик,очень прошу, посмотрите пожалуйста мой сон. Заранее признательнеа.
Снится мне какое-то непонятное помещение, вроде высотное здание, мне нужно добраться на высокий этаж. И тут в холле или возле порга встречаю своего бывшего одноклассника.По жизни он неблагополучный был, двоечник, два раз оставался на второй год, потом вроде даже школу не закончил.Так вот, снится он мне, вроде он меня то ли ударил, то ли обозвал или обидел, но я сильно обижаюсь и плачу, очень страшно становится. И вот я прячусь где то в районе второго этаджа этого здания, а в это время наверх идет лифт полный людей, и этот одноклассник среди них. Лифт ломается, останавливается именно в районе второго этажа и я слышу крики,
кто -то вроде поранился из-за  неисправности лифта, и  там же этот одноклассник и я втайне желаю, чтоб он погиб в этом лифте за то, что меня обидел.
Потом в этом же не сне вижу покойную маму и она говорит, что мне надо добраться и и  передать договор или письмо (какие-то документы) одной из наших соседок, в Яви эта соседка погибла в 2014 году еще.И вот мама дает мне эти бумаги говорит _отнеси  тете Нине, надо ей доставить.А я мозгом думаю- это ж так высоко ,по сну этаж 23 даже и вздыхаю, как же я дочапаю. Но вроде как взяла эти бумаги и иду. Выхожу из двери второго этажа, порог двери во сне очень напомнил мне порог явный у мастера,к которой я езжу чиститься. Открываю дверь, переступаю порог  и начинаю идти и тут дальше сон просто не помню, то ли оборвался, то ли пустота- не помню.
буду очень признательна,+ по лимиту.С Уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой
Просила ВС показать как идет Чистка Ребенка и хотела посмотреть через его Астральную Проекцию..
Приснилось, что пришла к бывшей свекрови и говорю, что "мама умерла..не сегодня, вчера ночью, между 2.00 и 7.00, что не смогли ее спасти, хоть и сделали ей операцию на ноги, но если человек не хочет жить, то ничего не поможет, умерла в 40 лет", сильно рыдаю.Свекровь не может смотреть нормально, не видит ничего, моргает все в жутком гное и Карие (в Реале у нее Зеленые), желтые белки, разрез глаз восточный..(так ситуация во Сне повторилась 2 раза с ее глазами)..
2. Далее момент во Сне, вижу что молодой парень лежит в моем дворе и завидует " человеку нет и 40 лет, а такая крутая машина"...

P.S. Ничего не понимаю, запуталась :-[..мне нет 40 лет, операцию на ноги (тотальное протезирование обеих ног было у моей мамы), знаю, что у мамы был Морок - она жить не хотела, у меня тоже самое было, но сейчас Ситуация резко изменилась за долгое время..Глаза во Сне были похожи на глаза моей вражины..В Реале у ребенка со вчерашнего дня воспалился глаз правый и сильный отек, гной. Применяла Чистки от Окормов, Проклятий, наведенных чужими людьми и их Посылов. Знаю, что у ребенка было Проклятье - в его Проекции Беса ощущала на правой десне и правый глаз все время "видел искаженно"..
Возможно несколько Воздействий счистилось? Или нашу семью окормили - Воздействие было направлено именно на ребенка..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: Розовая_вода от 05 июня 2021, 12:09:06
Добрый день всем. Помогите растолковать сон, жутко  от него, не по себе. Чищусь от негатива и крадников. Спать легла на мешочек с солью и тут-же сон. Злющая Свекровь (главная подозреваемая потенциальная вражина) на меня очень зла.
да защиты детей летят,но вы одна не можете всех вытянуть,младший под вашей защитой,а старшему нужно отдельно ставить.Раз свекровь вот и родовой негатив тут .

Добавлено: 05 июня 2021, 15:26:29

Цитата: 663 от 05 июня 2021, 12:15:07
Добрый день! Вчера поставила защиту мужу. Ночью видела сны:
1-й сон: Стеклянные банки три с водой или жидкостью светлой внутри. Закрыты крышами эти банки. В одной из их лежит подложка из супермаркета, на ней 1 лимон ( знаете, пакует супермаркет по три лимона на подложку и сверху плёнкой накрывает ). Плёнка сверху, лимон, подложка просто вставлены в банку с водой. В реале мы так не храним лимоны в банках с водой. ... я во сне, увидела эти банки и думаю про себя, что это муж решил "похозяйничать" и засунул в банки лимоны.
2-й сон: я смотрю через проёмы дверей, как минимум две-три комнаты и двери полуприкрыты... что за место не знаю. Я не одна, какие-то люди, далее комната ещё и я вижу третью комнату.
банки с лимоном на зеркалку походят.С мужем на кровати непонятно кто,но их быть не должно.Вы на лавочке,ну лавочка тоже на л.ж указывает,но вас почему-то уводят непонятно куда.Рынок закрывается ,для вас пока пути закрыты,об этом же красные мужские кроссовки говорят.Закрытие наверно есть.

Добавлено: 05 июня 2021, 15:35:23

Цитата: Вероника-888 от 05 июня 2021, 13:12:23
Здравствуйте, уважаемая Лучик!
Вы знаете, оказывается став от сущей вчера нашла - вроде работал. Забыла про него. Вчера еще его активировала огнем.
Чистка продолжается и вот сон:

Будто мама говорит, что надо срочно куда-то ехать - а не на чем. Тогда я угоняю машину, которая стояла у подъезда и мы едем в лес. Лес небольшой - справа и слева от дороги. Я его весь обошла. Справа увидела три собачки - одна белая и две рыжих. Вроде их кто-то подкармливает. Слева увидела кошек - опять же подумала, что их тоже тут подкармливают. Машину я припарковала слевой стороны и вроде у мамы тут какие-то дела. Будто нашли младенца по имени Женя (кажется девочку) и передали ее матери. Вроде говорят, что очень долго этого младенца не могли найти. Тут еще женщины какие-то стоят. Я вижу качели - и хочу покачаться.
родовой негатив чистка зацепила.Украли машину- на чужой энергии.Лес - род,живность- сущи.Ребенка вернули матери- какую-то сущь определили по месту назначения.О чистке автор негатива не догадывается.Сосед не сверху случайно живёт?Мне он негативом больше кажется,от вас отстал и своими делами занялся,либо как мужчина он вам не подходит.
У мамы может быть бес на личке,полетели его защиты,побежал разбираться,пока ему не до мамы.Хорошо бы если бы свалил.Родовая связь восстанавливается,вот и сестра показалась.

Добавлено: 05 июня 2021, 15:37:43

Цитата: KanoBerkana от 05 июня 2021, 13:25:56
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9263.msg473745.html#msg473745

Dexen

Доброго дня, подскажите пожалуйста, сон под чисткой - во время разговора с кем-то,беру и небольшим ножом срезаю у себя часть кожи на шее под подбородком,крови совсем чуть, при этом ни страха,ни боли не было, я растерялся в мыслях,подскажите кто в теме...

Лунный Паук

Здрастуйте, помогите со сном пожалуйста, стоит чистка лж, которая выявила сущь на защите, я поставила став на изгнание сущи в дополнение.
Снится, что мол какая то лотерея, типа билетиков, и главный приз - путевка за границу, все оплачено, все включено. Выиграли в эти лотерейки 5 чел. Всем интересно куда их отправят. Одного отправляют в чем был на северный полюс, еще одного - в страну с наводнениями, вобщем всех в самые жесткие места с катаклизмами. И я в какой то компании, мол друзья мои, говорю, мол нету никакой шары, вот их бесплатный сыр в мышеловке. И тут слышу голос, говорят мне, осталась ты, ты последняя, хоть я и не принимала участия в лотерее. И закидывают меня с друзьями в какую то деревню, мы находимся в доме. Я подхожу к окну и вижу деревья, дома дальше и тут дым, потом резко огонь. Нас закинули туда, где извергался вулкан. Мы ушли оттуда, какие то военные были, мы с ними стояли возле площадки с вертолетами. Также помню фрагмент из сна, как у меня клочками лезли волосы. Помню как провожу по волосам, а у меня пучки и они выглядят как затяганые, убитые, серые. И еще кусочек сна помню, как я пришла к маме, стою под ее двором, снег на улице, лед, и я спрашиваю, мол вопрос решить по прописке, а меня во двор не пустили мама с братом и говорят, мол там теперь прописана Оля с детьми (родная сестра бывшего мужа, у нас с ним ребёнок общий, а мама хотела чтобы я выписалась из ее дома с ребёнком, мв из за этого не общаемся пол года уже, мама с братом и знать меня не хотят). Я и говорю как так, мол они же чужие, разворачиваюсь и ухожу, лед со снегом были возле их двора только, вокруг. Думаю во сне, мол раз снег, лед, то может и ситуация с выпиской меня заморозилась. Но под чистками хз, может другое означает.
И сегодня же я взбесилась, накричала на своего ребёнка, да так что горло болит, такую ахинею несла, она за котами расплакалась, у них март, пол двора соседских котов. Так я говорила что кота при ней, дочке 3,5 года задавлю, разрежу живот, вытащу кишки и кину ей, чтобы ей котов не хотелось гонять. Я культурно выражусь здесь, что я в шоке и ауте.
Сущь наверное сопротивляется, но это конечно жуть.

Всегда помни кто ты !

лучик

Цитата: Могущь от 05 июня 2021, 14:23:37
Здравствуйте! Уважаемая Лучик,очень прошу, посмотрите пожалуйста мой сон. Заранее признательнеа.
Снится мне какое-то непонятное помещение, вроде высотное здание, мне нужно добраться на высокий этаж. И тут в холле или возле порга встречаю своего бывшего одноклассника.По жизни он неблагополучный был, двоечник, два раз оставался на второй год, потом вроде даже школу не закончил.
одноклассник к вам любовные чувства не питал?Очень похоже на это.Либо это мужчина с таким же именем должен быть.Договор отдать- значит уничтожить какую то некропривязку.Вообще своим клиентам я сама сны трактую,и вам должен это делать ваш мастер.

Добавлено: 05 июня 2021, 19:51:43

Цитата: Dexen от 05 июня 2021, 17:18:46
Доброго дня, подскажите пожалуйста, сон под чисткой - во время разговора с кем-то,беру и небольшим ножом срезаю у себя часть кожи на шее под подбородком,крови совсем чуть, при этом ни страха,ни боли не было, я растерялся в мыслях,подскажите кто в теме...
по одному эпизоду трудно судить,скорей всего канал отрезали.

Добавлено: 05 июня 2021, 19:57:35

Цитата: klub_nichkka от 05 июня 2021, 14:56:30
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой
Просила ВС показать как идет Чистка Ребенка и хотела посмотреть через его Астральную Проекцию..
Приснилось, что пришла к бывшей свекрови и говорю, что "мама умерла..не сегодня, вчера ночью, между 2.00 и 7.00, что не смогли ее спасти, хоть и сделали ей операцию на ноги, но если человек не хочет жить, то ничего не поможет, умерла в 40 лет", сильно рыдаю.Свекровь не может смотреть нормально, не видит ничего, моргает все в жутком гное и Карие (в Реале у нее Зеленые), желтые белки, разрез глаз восточный..(так ситуация во Сне повторилась 2 раза с ее глазами)..
даже трактовать не буду,бес,десна,глаз.Есть диагностика,есть сны,есть четкое руководство.Все остальное не ко мне .Раз видеть не может свекровь ,значит закрывала видение,морочила.Свекровь это родня,поэтому вылазит у сына.На мой взгляд вы ее морочите- обманываете,мол программа работает.А у мамы скорей всего было закрытие на пару с чем-то,человека просто загнали в угол.Поэтому парень завидует,что мама- защита есть.

Могущь

Цитата: лучик от 05 июня 2021, 19:47:40
одноклассник к вам любовные чувства не питал?Очень похоже на это.Либо это мужчина с таким же именем должен быть.Договор отдать- значит уничтожить какую то некропривязку.Вообще своим клиентам я сама сны трактую,и вам должен это делать ваш мастер.
Благодарю за трактовку.  Насчет одноклассника нет, чувств никаких не было в реале, ему нравилась одно время другая наша одноклассница, но ответки не было от нее .Хотя, Вам, как мастеру виднее, я бы даже подумать такого не могла, может и правда? Вы меня прямо озадачили  ::) Этот одноклассник меня ненавидел, то драться пытался, то язвил и вечно издевался. Правда, через несколько лет( мы жили в одном доме), я его встретила пьяным в стельку,он пытался сказать, какая я красивая, и что он жених в квартирой, тк его мама на тот момент оставила ему квартиру и уехала жить к новому мужу.И вот , как сейчас, в памяти тот момент- я поздно вечером возвращаюсь с корпоратива,он видит меня не совсем трезвую тоже, но нарядную и как начал изливать душу, типа какая я девушка его мечты )))  и он такой жених... завидный.. Я тогда бежала от него аж бегом и сразу протрезвела)))) А мой муж его тезка-может, это что то значит.?
Вашим клиентам очень повезло,потому что моя мастер сны не трактует, как-то сказала ей про сны,она отмахнулась. Я сейчас чищу сама себя ,благо на Форуме у нас много обрядов.
И еще вопрос - не сочтите за наглость-если я не добралась до места назначения -это хорошо или плохо?
п.с огромное спасибо !
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

лучик

Цитата: Могущь от 05 июня 2021, 20:56:59
Благодарю за трактовку.  Насчет одноклассника нет, чувств никаких не было в реале, ему нравилась одно время другая наша одноклассница, но ответки не было от нее .Хотя, Вам, как мастеру виднее, я бы даже подумать такого не могла, может и правда? Вы меня прямо озадачили  ::) Этот одноклассник меня ненавидел, то драться пытался, то язвил и вечно издевался.
ну для подростков типичное поведение задираться на обьект обожания,внимания же хочется.Проверьте диагностикой.Мужья обычно мужьями снятся,но утверждать не буду ,так как сон не мой.При чистке не добраться до места назначения плохо,до конечного результата чистка не дотянула,по крайней мере пока.

Добавлено: 05 июня 2021, 21:55:01

Цитата: Лунный Паук от 05 июня 2021, 17:38:59
Здрастуйте, помогите со сном пожалуйста, стоит чистка лж, которая выявила сущь на защите, я поставила став на изгнание сущи в дополнение.
Снится, что мол какая то лотерея, типа билетиков, и главный приз - путевка за границу, все оплачено, все включено. Выиграли в эти лотерейки 5 чел. Всем интересно куда их отправят. Одного отправляют в чем был на северный полюс, еще одного - в страну с наводнениями, вобщем всех в самые жесткие места с катаклизмами.
лотерея- негатив,деревня - отсталая,худая жизнь при нем.Военные ,вулкан- чистка.Лезли плохие волосы- изменение ослабленной энергетики,негатив давно наверно у вас.С мамой и с братом нехорошие отношения,снег говорит о том ,что ваши отношения портили- охлаждали,отдаляли вас.Ну получается это сестра мужа делала,раз она ваше место заняла.

Вероника-888

Цитата: лучик от 05 июня 2021, 15:18:00
Сосед не сверху случайно живёт?Мне он негативом больше кажется,от вас отстал и своими делами занялся,либо как мужчина он вам не подходит.
Сосед живет на одной площадке со мной. И во сне так же было.
Спасибо ув. Лучик, что помогаете разобраться. Так чистки идут быстрее. Вам ++++
И да - про маму - все точно сказали. У нас с ней одинаковый родовой негатив на ЛЖ. Видно поэтому и цепляет и маму и родовое.

Katarinochka

ув практики, не поможете с трактовкой? Грандиозных работ не веду, по мелочи - иногда чистки, иногда работы через бесов, ТС. и, вероятно, Руны... какие-то давнишние работы могут висеть.
Цитироватьпо сну находилась в новой квартире. Стены светлые, двери белые, аккуратно. Она была на 2 этаже, и я смотрю вниз, и спрашиваю, точно не залезут? Спрашиваю, а мы уже подписали бумаги, может, другую купить. Вид из квартиры был странный. Слева недалеко был храм, вроде новый, но по архитектуре древний как в Киеве 'София'. А справа вижу что-то похожее на ручей, а там столько щенков в нем и вдоль него, булей и питбулей, они добрые, упитанные, сидят кучей, но я так обалдела, их штук 70, думаю, как они так расплодились, кто их кормит. И трава высокая 20 см зеленая, типа луг. И вроде я мясо порезала на квадратики и покидала им всем покормить. и по сну очень бесил шум ремонтов.
Еще приоткрыла дверь, а там в других квартирах везде ремонт, какую-то сварку увидела. я удивилась, 3 года дому по сну, никак не закончат, или снова новые хозяева новые ремонты делают.

Вообще почти все сны после чисток были с кем-то(парень рядом всегда в снах, как часть меня или близки так). В реале немного напоминает мужа, но не знаю, кто это, я всегда с ним в снах.
Щенков у ручья и их кормление я толкую как работу через бесов. канал к ним. По сути они не агрессивные, маленькие, еды хватает, но их количество меня смутило. Квартиру как защиту, в целом в нее никто не лезет, то и защита целая. Может, потому после чисток она приснилась как какая-то новая и свежая? а вот с древней церковью слева вопрос. То, что она слева, а ручей справа - может что-то означать? у меня она вызвала неоднозначное ощущение во сне. И парень, который неотступно в снах следует, что это? часть меня? он настолько естественно ощущается, сила помогающая, дух? исправьте, если не так, буду благодарна.+

Энке

Цитата: Katarinochka от 06 июня 2021, 04:41:37
ув практики, не поможете с трактовкой? Грандиозных работ не веду, по мелочи - иногда чистки, иногда работы через бесов, ТС. и, вероятно, Руны... какие-то давнишние работы могут висеть.Щенков у ручья и их кормление я толкую как работу через бесов. канал к ним. По сути они не агрессивные, маленькие, еды хватает, но их количество меня смутило. Квартиру как защиту, в целом в нее никто не лезет, то и защита целая. Может, потому после чисток она приснилась как какая-то новая и свежая? а вот с древней церковью слева вопрос. То, что она слева, а ручей справа - может что-то означать?
а что за ручей то, хоть опишите его. По сну вижу так: квартира - ваша защита, зеленый луг - ваше благополучие, которое под угрозой - щенки - мелкие недоброжелатели/проблемы по работе, церковь - предупреждение об опасности, или сделали что то через церковь. Может проверка какая грядет по работе. Вы щенков кормите мясом - скидываете на них болезни, но их много очень. Парень мб дух помощник вас, или вредоносный, это по картам смотрите. Ремонт у соседей - ваши чистки задевают и их тоже.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

лучик

Цитата: Katarinochka от 06 июня 2021, 04:41:37
ув практики, не поможете с трактовкой? Грандиозных работ не веду, по мелочи - иногда чистки, иногда работы через бесов, ТС. и, вероятно, Руны... какие-то давнишние работы могут висеть.
так вы сами все поняли.Чистки прошли удачно , новая квартира- новая жизнь.По крайней мере личка,раз второй этаж фигурирует.Бесконечный ремон- это все ваши работы на улучшения жизни.У вас открыты возможности,пожалуйста ХЭ,бесы.Вы выбрали бесов- они у вас по правую сторону.Много потому ,что активно видимо работаете по разным направлениям,кормите мясом- даёте им пожрать других не себя,значит задаёте работу.Надоел шум- либо вы устали,либо какие-то мороки остались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status