Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

лучик

Цитата: Вероника-888 от 03 июня 2021, 17:41:46
Здравствуйте!
Сон на чистке ЛЖ:
Вижу, что мама куда-то собирается. Я спрашиваю -куда? Она говорит, что не мое дело и уходит.
Я иду гулять с собакой (реальной). На улице снег и собака гадит на снегу и обгадила все около моего подъезда и соседнего. Я думаю, что надо бы убрать за собакой. Но тут вижу - идут соседи (реальные) и уже вляпались.
собака на поводке была?
Вообще когда при чистке снятся свои домашние животные,это уже что-то имеющее место быть,свое.Собака чаще всего идёт защитой.Бывают защиты с элементами чистки,вот тут на это как то больше походит.Нагадила ,как будто вернула негатив соседям и всем кто вляпался.Но вы за собакой убирание,приходится подчищать.В реале этот выглядит как чистки идущие друг за другом,одна например мощная,которая все рубит на своем пути,а другая более мягкая подчищает.

Добавлено: 04 июня 2021, 00:19:26

Цитата: 663 от 04 июня 2021, 00:12:01
Вы знаете, во сне не видела воду я. Пожарные были и много людей. Но, не заливали ничего. Просто, я информацию получила : " у соседей пожар". Но, начался сон, именно с подушки синей.
Я вам объясняю схему.Вы делаете чистку,им прилетает обратка- пожар.Вам поступает сигнал- подушка.В идеале дом или их квартира должна сгореть до тла,но приезжает пожарная машина,которая должна потушить этот пожар.В противовес вашей обратке,тоесть им помощь.Ну вроде все просто.

Добавлено: 04 июня 2021, 00:29:19

Здравствуйте!
Сон на чистке ЛЖ:

Вижу, что мама куда-то собирается. Я спрашиваю -куда? Она говорит, что не мое дело и уходит.
Я иду гулять с собакой (реальной). На улице снег и собака гадит на снегу и обгадила все около моего подъезда и соседнего.
Одноклассница понятно что сильно жизнь подпортила без магии,взрослый сын ее говорит о имеющемся у нее старом негативе,ну скорей всего девочка уже тогда была чем-то подпорчена,напичкана кем-то ( подсел).Ее парень ваш брат,ну похоже помощь рода,вы спрашиваете почему раньше не помогал,а родовая неактивная была,негатив наверно имеется .Куда пропала ?Вы сейчас чистками связь расковыряли,негатив вернули,надо теперь оборвать совсем.

663

Цитата: лучик от 04 июня 2021, 00:14:55
собака на поводке была?
Вообще когда при чистке снятся свои домашние животные,это уже что-то имеющее место быть,свое.Собака чаще всего идёт защитой.Бывают защиты с элементами чистки,вот тут на это как то больше походит.
Благодарю Вас! Действительно, всё просто. После Ваших объяснений.

лучик

Здравствуйте!
Сон на чистке ЛЖ:
Я иду гулять с собакой (реальной). На улице снег и собака гадит на снегу и обгадила все около моего подъезда и соседнего. Я думаю, что надо бы убрать за собакой. Но тут вижу - идут соседи (реальные) и уже вляпались.
мама пропала- связь с родом ослабляли,может даже не магией,а например этот же муж портил ваши с ней отношения.
Сущи какие-то мимо во сне пробегают,тоже отхватывают порцию негатива обратно,но поскидывали свои игрушки.Не люблю игрушки- это развлечение сущей,куклы могут быть вольты,вобщем как некие предметы с привязками.И вот вы их грязные приволокли домой,на стол.Стол это и есть ваша личная жизнь.Хотя бы их помыть обнулить догадались,но лучше всего их бы уничтожить.Бывший в доме,хочет секса- восстановить канал,но при этом на постели мамы,как будто хочет занять ее место в вашей жизни.Тут у вас похоже трудные взаимоотношения в семье были ,мама возможно вмешалась или у них контры были.И тут возвращается мама,бежевый плащ говорит о ее естественных защитах,не вижу по ней негатива.

Добавлено: 04 июня 2021, 01:06:36

Здравствуйте!
Сон на чистке ЛЖ:

Я иду гулять с собакой (реальной). На улице снег и собака гадит на снегу и обгадила все около моего подъезда и соседнего. Я думаю, что надо бы убрать за собакой. Но тут вижу - идут соседи (реальные) и уже вляпались. С другой стороны подходит девушка и говорит мне: "Вот оказывается ты где. А я думала, что ты пропала". Я спрашиваю "Кто ты?" Она говорит, что моя одноклассница. Я узнаю ее. В 7 класее мы учились вместе и она меня сильно гнобила.
последний эпизод.Базилик это пряность- это наподобии афродизиака,и дезодорант то у вас вонючий,тут каким-то образом делали вас не привлекательной для парней,может занижали вашу самооценку.У Л.  свой бассейн,грязь с нее обтекает ,вот вам бы в нем искупаться- почиститься за счёт ее энергии.По итогу все в старых платьях- у всех личка не ладится.А ваша ночнушка на одежде ещё и может защиту показать на не снятом негативе.или саму программу на л.ж.

Raudkara

Цитата: лучик от 03 июня 2021, 20:22:50вы чистку через какие силы проводили.Вообще все не реальные мужья,кавалеры при чистках это сущи и я больше в этой роли беса вижу.Папы,мамы - мастера.И в таком случае ещё и ребенок указывает на комплекс работ.
Благодарю за отклик.
Чистка комплексом у меня, и ритуалка, и руника. На защите бес, его и показали. Про мясо я предполагала возврат, т.к чистка с обраткой, благодарю за пояснения.
Меня заинтересовала мука. Впервые с ней сталкиваюсь.

Могущь

Доброе утро! Уважаемые практики, помогите понять сон. Снится, что я вместе со своим ребенком в иске высверливаю отвертсия, типа как дуршлаг делаю.
С чему снился этот сон? Благодарю заранее, плюс по лимиту.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

лучик

Цитата: Raudkara от 04 июня 2021, 07:53:41
Цитата: лучик от 03 июня 2021, 20:22:50
вы чистку через какие силы проводили.Вообще все не реальные мужья,кавалеры при чистках это сущи и я больше в этой роли беса вижу.Папы,мамы - мастера.И в таком случае ещё и ребенок указывает на комплекс работ.Но так же мужем и защита может быть,не зря же одна из защит называется жених.Негатив вроде как от соседей,но продав квартиру и выручив деньги- энергию ,они только выйграли.Опять же мясо говорит о возврате негатива через болезни,возможно обратка таким образом пошла,но только при условии что вы не через бесов чистку проводили.

Благодарю за отклик.
Чистка комплексом у меня, и ритуалка, и руника. На защите бес, его и показали. Про мясо я предполагала возврат, т.к чистка с обраткой, благодарю за пояснения.
Меня заинтересовала мука. Впервые с ней сталкиваюсь.
мука обычно относится к сфере финансов-это блага.Но вы от муки избавлялись ,спускали в унитаз.Тут больше на морок похоже,тем более в ней отрыли машину- защиту.

Добавлено: 04 июня 2021, 10:14:17

Цитата: Irma163 от 03 июня 2021, 18:22:02
Доброго вечера)))ещё один сон приснился .Я иду в частном секторе ,перед тем как повернуть на свою улицу (в Реале живу в частном секторе ) Вижу веревку натянутую и на ней весят нижнее белье моего мужа и мои лифчики ,я думаю Господи когда ж я их сюда повесила ,что то не припомню .Подошла начала снимать и думаю странно что они чистые хоть и весят возле дороги.Потом Снится что пришла домой а дома младший сын 5 лет раскидал все игрушки что ходить не возможно и я прям агрессивно и сильно ругаю а может это не сын был не поняла Но заставила убирать игрушки в грубой форме ,грубо схватила за лицо ребёнка (((Такого в жизни не могу сделать ,очень трепетно отношусь к детям
Что это может значить ?
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ребенок на сущь больше похож,поэтому вы за лицо его схватили ,а вот нижнее белье указывает на ослабление защит.Но у него в области диски,а у вас в области финансов.Но вы же сами сейчас магичите,не перестарайтесь.

Добавлено: 04 июня 2021, 10:19:59

Цитата: PandoraRa от 03 июня 2021, 20:32:50
Уважаемые, практики. Не первый год периодически, иногда ночь за ночь просыпаюсь в 3-30. На работу призывают таким образом?  Как считаете?
считаю это глупостью.Активные часы темных сил с полуночи до 4 ,ну и что вы должны сделать за полчаса?Ищите проблему в другом,биоритмы,здоровье,вобщем не относящуюся к магии.Никогда не просыпалась,но при работах в это время снятся сны,если отчёт по сну полностью прошел,могу проснуться в это время и четко запомнить сон.Функция только в этом.А вообще тут тема по трактовкам.

Добавлено: 04 июня 2021, 10:24:14

Цитата: PolarLight от 03 июня 2021, 20:43:23
Какой-то сон нелепый: будто я, муж и сын еще маленький, в коляске, пришли за жареной уткой куда-то в частный дом то ли к чеченцам то ли к дагестанцам, и у них закрыто и мы продираемся какой-то левой узкой тропой вдоль их забора, там в конце собаки привязаны, и хозяева уже обнаружили нас. Старшая женщина недовольно сказала, что нам нельзя было приходить в отсутствие хозяина, кажется Хасаном его назвала, но я как-то ее убедила что без их прекрасной жареной утки мы жить не можем.
Потом они смягчились,  даже собакам нас показали типа мы свои. А в конце упомянули, что мой дядя тоже без этой утки жить не может.
Вот и думаю, пустой ли сон или окормы какие-то были семейные. Утка не цельная, а кусочками в соусе.
это не обязательно окормы,но однозначно негативные программы.Восточные люди как правило - бесы.

Добавлено: 04 июня 2021, 10:28:02

Цитата: Могущь от 04 июня 2021, 08:00:58
Доброе утро! Уважаемые практики, помогите понять сон. Снится, что я вместе со своим ребенком в иске высверливаю отвертсия, типа как дуршлаг делаю.
С чему снился этот сон? Благодарю заранее, плюс по лимиту.
в иске?

Могущь

Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

лучик

Цитата: Могущь от 04 июня 2021, 10:45:13
От я Шлема!  ;D ;D ;D
в Миске , алюмининиевой.
миска,кастрюля это личная жизнь.Тут все зависит от ее состяния.Если это грязная миска ее нужно мыть,старая,треснутая- выкинуть.Дырявить новую миску- портить себя же,дырявить старую- уничтожать программу.Но сам по себе дуршлаг пропускает воду,это может быть прорубить блоки,прорубить выход для слива негатива.Я не знаю над чем вы работаете,подсказки дала,думайте.

midnight999999999

Лучик,  здравствуйте, посмтрите пожалуйста:

Сон после чисток, снилась вражина, одета была в светло-розовую нелепую одежду, и шла с сумкой на плече, в сумке был ребенок, она не видела меня, а просто удалялась от меня вдаль к своему типо мужу, и они вместе потом куда-то пошли. Походка у нее была странная, как будто она выпендривалась, но это выглядело нелепо. И я еще во сне подумала что у нее очень не модная стремная одежда.

Добавлено: 04 июня 2021, 12:50:15

И еще снилась другая вражина, вроде очень загорелая, прямо копченая, очень худая, и в белой одежде, но живот голый, как короткий топик.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Вероника-888

собака на поводке была?
Вообще когда при чистке снятся свои домашние животные,это уже что-то имеющее место быть,свое.Собака чаще всего идёт защитой.Бывают защиты с элементами чистки,вот тут на это как то больше походит.Нагадила ,как будто вернула негатив соседям и всем кто вляпался.Но вы за собакой убирание,приходится подчищать.В реале этот выглядит как чистки идущие друг за другом,одна например мощная,которая все рубит на своем пути,а другая более мягкая подчищает.
Благодарю, что  посмотрели мои сны -  да. Я ставлю чистки - одну за другой. И защиты так же. Потому что защиты на чистках слетают. Я вот тоже подумала, что собака - это защита. Но вот не помню  насчет поводка - вообще саму собаку я вроде и не видела. Просто знала, что моя собака нагадила. И, если честно, даже я была довольна, что соседи вляпались. (Сегодня приснился сон как раз про эту соседку. Ниже я напишу.)
Одноклассница понятно что сильно жизнь подпортила без магии,взрослый сын ее говорит о имеющемся у нее старом негативе,ну скорей всего девочка уже тогда была чем-то подпорчена,напичкана кем-то ( подсел).Ее парень ваш брат,ну похоже помощь рода,вы спрашиваете почему раньше не помогал,а родовая неактивная была,негатив наверно имеется .Куда пропала ?Вы сейчас чистками связь расковыряли,негатив вернули,надо теперь оборвать совсем.
А этот момент мне приснился на чистках впервые. Видно чистка впервые дошла до этого школьного негатива. Дело в том, чо эта девочка скорее собирательный образ. Я уже не помню с кого там в классе началось. Но весь класс (именно девочки) объединились против меня и гнобили меня полтора учебных года. Пока я не перешла в другой класс. Оставили довольно глубокую психологическую травму. Хорошо бы это вычистить.
Цитата: лучик от 04 июня 2021, 00:46:07
мама пропала- связь с родом ослабляли,может даже не магией,а например этот же муж портил ваши с ней отношения.
Сущи какие-то мимо во сне пробегают,тоже отхватывают порцию негатива обратно,но поскидывали свои игрушки.Не люблю игрушки- это развлечение сущей,куклы могут быть вольты,вобщем как некие предметы с привязками.И вот вы их грязные приволокли домой,на стол.Стол это и есть ваша личная жизнь.Хотя бы их помыть обнулить догадались,но лучше всего их бы уничтожить.Бывший в доме,хочет секса- восстановить канал,но при этом на постели мамы,как будто хочет занять ее место в вашей жизни.Тут у вас похоже трудные взаимоотношения в семье были ,мама возможно вмешалась или у них контры были.И тут возвращается мама,бежевый плащ говорит о ее естественных защитах,не вижу по ней негатива.

Добавлено: 04 июня 2021, 01:06:36
последний эпизод.Базилик это пряность- это наподобии афродизиака,и дезодорант то у вас вонючий,тут каким-то образом делали вас не привлекательной для парней,может занижали вашу самооценку.У Л.  свой бассейн,грязь с нее обтекает ,вот вам бы в нем искупаться- почиститься за счёт ее энергии.По итогу все в старых платьях- у всех личка не ладится.А ваша ночнушка на одежде ещё и может защиту показать на не снятом негативе.или саму программу на л.ж.
Да. Все точно. И у бывшего с мамой да, были плохие отношения.

Сегодняшний сон про соседку, которая в прошлом сне вляпалась в г-но моей собаки.

Будто я сплю на улице - на площадке для сушки белья (часто пересекаемся с этой соседкой как раз там, когда белье вешаем).
Ночь. Я лежу на матрасе и под одеялом. И на мне большие, мощные такие зимние черные ботинки. И я думаю при этом - "зачем я надела эти ботинки? Я же их так об асфальт поцарапаю".
А вокруг все ходят какие-то мужики. Но рядом со мной лежит моя собака. И она отгоняет этих мужиков. Охраняет меня значит. (Тут точно без поводка)
Ну я уснуть так и не смогла и вроде дождь пошел. Пошла домой.
Квартира не такая как в жизни. Будто дом двухэтажный и квартира на втором этаже. Я захожу - вижу моя мама сидит с этой соседкой в комнате и соседка что-то ест из тарелки.
Потом я иду мыть посуду за этой соседкой и вижу в раковине лежит половинка персика - вижу, что это соседка не доела и выбросила.
Тут же соседка подходит ко мне с тарелкой чеснока и говорит: "Вот я пожарила чеснок по-корейски. Слей пожалуйста" То ли слей, то ли промой сказала-  точно не помню. Я беру тарелку и съедаю сразу три зубчика. Говорю - "извини я тут съела, не удержалась". И вроде она это готовила на нашей кухне.
А потом я захожу в комнату - и вижу, что на полу лужи, оказывается протекла крыша. И потолок мокрый. И я такая думаю: "Ну не удивительно - дождь же был"

mabusya77

Уважаемые практики,при чистке снился сон,я в туалете,слышу муж вышел на лестничную клетку и разговаривает с соседкой,а дверь входную не закрыл,я начинаю кричать,мол закрой дверь,ведь соседка(вражина) может зайти и что нибудь сделать в квартире.Муж приходит и говорит что соседка со своим мужем хочет плиткой асфальт выложить от метро до дома,я ругаюсь,мол зачем мне эта информация,Еслиб они на лестничной клетке плитку расколутую поменяли это другое дело.Дальше я выхожу на лестничную клетку увидеть что там делает соседка,а сама лестничная площадка нашего этажа какими то лабиринтами я иду и делаю вид что разговариваю с кем то по телефону,и голос у меня слабый хочу громче сказать,а голос как Осип,в одном из закутков нахожу соседку здороваюсь,а она скривила злое лицо и молчит.Дальше я вернулась к своей двери и вижу лежат мои замки от двери,я беру и ору на мужа зачем он вытащил замки,смотрю на дверь а полотно двери он обил фанерой,я ору зачем он мне испортил новую дверь ( в реале она и правда новая)и как я теперь замки вставлю если фанера мешает, теперь любой может войти ко мне,кричу на него ,а голос слабый осипший.и проснулась . Благодарю+++

лучик

Цитата: midnight999999999 от 04 июня 2021, 12:49:09
Лучик,  здравствуйте, посмтрите пожалуйста:
Сон после чисток, снилась вражина, одета была в светло-розовую нелепую одежду, и шла с сумкой на плече, в сумке был ребенок, она не видела меня, а просто удалялась от меня вдаль к своему типо мужу, и они вместе потом куда-то пошли. Походка у нее была странная, как будто она выпендривалась
здравствуйте.Негатив ей вернули ,розовая одежду- программу,ребенка- сущь,защита на негативе- мужик ее.
Вторая худая,поджаренная с голым животом- истощена,защита слетела на манипуры,видимо бьете туда.Но на груди белый топ,защита с мороком пока держится.Ослабление по открытым участкам,дожаривайте ее.

Могущь

Цитата: лучик от 04 июня 2021, 12:41:29
миска,кастрюля это личная жизнь.Тут все зависит от ее состяния.Если это грязная миска ее нужно мыть,старая,треснутая- выкинуть.Дырявить новую миску- портить себя же,дырявить старую- уничтожать программу.Но сам по себе дуршлаг пропускает воду,это может быть прорубить блоки,прорубить выход для слива негатива.Я не знаю над чем вы работаете,подсказки дала,думайте.
Благодарю,спасибо за подсказки.Я  чищусь  от крадников. Миска новая, приснилось, будто я с ребенком играю на кровати в спальне,(супружеская жизнь?) , он держит миску, а я сверлю, и вспомнила, дырки даже не как для дуршлага, а размером с 10-тикопеечную монету, большие,как для дуршлага,но ровненькие ,аккуратные. Больше склоняюсь, что похоже, по отношению к себе перемудрила- самопорча имела место быть, это да. Еще раз благодарствую,с
уважением

лучик

Цитата: Вероника-888 от 04 июня 2021, 12:58:36
Благодарю, что  посмотрели мои сны -  да. Я ставлю чистки - одну за другой. И защиты так же. Потому что защиты на чистках слетают. Я вот тоже подумала, что собака - это защита. Но вот не помню  насчет поводка - вообще саму собаку я вроде и не видела.
тут все печальнее картина.Вы на матрасе и даже не дома,а где-то на площадке.Ваша ущербная личная жизнь.Защиты есть- одеяло,но под ней закрытие- ботинки.Чистка лички поэтому двухэтажный дом и второй этаж.Соседка ест ваши персики у вас дома,а кормит вас чесноком,хороший для нее обмен,если ваше счастье поедают,откуда у вас жизнь наладится?Дождь- чистка,протекла крыша- продырявилась защита от чисток.Соседка свободно готовит на вашей территории- магичит за счёт вашей энергии.Вот собака не могу понять защита ваша или все же негатива.

Добавлено: 04 июня 2021, 17:37:51

Цитата: mabusya77 от 04 июня 2021, 12:58:48
Уважаемые практики,при чистке снился сон,я в туалете,слышу муж вышел на лестничную клетку и разговаривает с соседкой,а дверь входную не закрыл,я начинаю кричать,мол закрой дверь,ведь соседка(вражина) может зайти и что нибудь сделать в квартире.Муж приходит и говорит что соседка со своим мужем хочет плиткой асфальт выложить от метро до дома,я ругаюсь,мол зачем мне эта информация,
туалет - чистка,но соседка может быть в курсе,раз дверь не закрыта.Дорогу к метро прокладывать собралась- канал с силами укрепляет.Лабиринты на плошадке- защищена она неплохо.Вы делаете вид ,что говорите по телефону,а голоса нет,силенок не хватает и на вишудхе может быть канал и там кто-то крепиться.Вытащенные замки,фанера - все это наталкивает на неадекватные действия мужа.А муж ли это?

Lilit33

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что значит сей сон? Сниться мне сегодня мой бывший, с которыми расстались два месяца назад, во сне он спрашивает какие у меня есть Руны и просит ему их подарить. Я около 2 недель назад поставила на его фото став "Внушение мыслей". Что это может означать?
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status