Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Энке

Цитата: midnight999999999 от 15 июня 2021, 11:18:32
Добрый день, под чисткой снится,сразу прошу прощенья что немного бредово, сама такое не люблю,  прошу помочь в толковании:  в общем кусками такое --сначала видела вражину, она стояла худая, с ней 2 детей, очень на нее похожи, прямо одно лицо, я просто прошла мимо, дальше снилось что есть какая-то девочка, я вроде как ее нянька, а девочка такая наглая и противная, выбесила меня, я ее послала нах.., и сказала что пусть сама себе все прислуживает, и отморозилась от нее.
Тоже напишу мнение. )) Избавились от подчиняющих вас сущей.
Потом еще снилось я качу тележку, как из супермаркета, в ней сидит ребенок наверное возрастом 1 год, малой совсем, и я проезжаю мимо одной тетки из прошлого, я ее знаю.И я поехала мимо нее с этим ребенком в коляске.
а эта сущ с негатива на здоровье, при вас и блочит вам способности.
Потом было что я сажусь в автобус и даю водителю 25 рублей мелочи, и поехала куда-то.
Ну вы знаете мое мнение насчет автобусов, вернули чужой скид, 2 и 5 чакры повреждены. А под ним.
Потом еще снится что я еду в транспорте, типо маршрутки, потом говорю остановить мне там-то, водитель останавливает, я выхожу, идет дождь, я еще оглянулась назад, а маршрутка превратилась в черный джип, и уехала. 
А вот погостный переклад/порча (маршрутка) привез вас на место назначения, дождь - слабая чистка, черный джип - защита вражья благополучно уехала.
Я иду дальше под дождем, прохожу такое строение сначала, черные ворота закрытые, я иду мимо ворот дальше, выхожу из-за угла,, вижу на доме большое изображения карта Дьявол, рядом Луна.  Я почему -то обрадовалась увидеть эти карты и подумала- вот что-то знакомое.
Да, собственно привезли вас к могиле. Злое чм колдуйство, с вывеской при ней (дьявол+луна). Очень радостно, дада. ))
Дальше я смотрю что есть какие-то постройки, вроде их недавно построили, и я подхожу туда, смотрю как такое помещение, с одним окном внутри, стены обклеены зеленым, вроде хозяева помещения парочка муж с женой, я их знаю в жизни, они противные и жена магичит на кладбище, а муж тоже какой-то мутный. Так вот вроде я захожу в это помещение, просто смотрю, и думаю в зависти что вот уроды, купили такое помещение, откуда столько денег

И смотрю на стенах написано черным имя этого мужика из их парочки, черным написано Вадим, и  Вадим хозяин, и рядом  Вадим продавец. В общем его именем исписано на стенах несколько раз. Я заметила что там на полу набросано всякого хлама, я выхожу оттуда, смотрю рядом еще такое же помещение. И там мужик хозяин. Я говорю- ты знаешь что эти помещения построены из плохого материала, в них зимой как ты будешь дышать ? Стены не дышат, они же не из кирпича, а из какого-то пластика, нехорошего качества.

Он задумался, вроде как расстроился что купил такое помещение.Полез куда-то под это помещение и достал несколько старых кирпичей. А в это время меня лезет обнимать какой-то другой парень, типо он мой парень что-ли, прямо вцепился в меня обниматься.
Мертвячьи забавы, у вашей парочки магов погостные защиты через одноименных покойников. Не самого лучшего качества, за могилами должным образом не следят, но их достаточно, чтобы ваш новый мертвый парень (их защитник) вас обнял и обожрал.
Дальше мне снится такой странный сюжет тут же в контексте этих помещений, что я лежу на полу в каком-то из этих помещений, у меня расставлены ноги и между ног, ноги вдеты в ручки пакета в котором нарезан какой-то салат., типо овощи какие-то, все это вроде залито маслом. Как салат с маслом. Как бы получается этот пакет у меня между ног.

Я подумала что на кой х ..  мне такой пакет между ног и вроде убрала его, потом я просыпаюсь резко как будто у себя дома ( это я во сне типо просыпаюсь )  и обнаруживаю себя в свое кровати но без трусов. Встаю и думаю- где мои трусы.
где-где, у мертвого парня остались из сюжета выше, я считаю что вас обожрали при неудачной попытке  счистить погост. Салат в пакете - откат от неудачной чистке с себя снять смогли.
Чистка слабовата ваша, как и защита.

Зы: жена вадима та же дама, у которой квартира была в керамической плитке?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

GreatLady

Здравствуйте!
2 день после чистки дома рунами вижу снова сон. Помогите, пожалуйста , его растолковать!
Как будто мы с мужем в гостинице, но уже сдали номер. Но муж говорит-давай вернемся в номер, и пока горничная не пришла, примем душ. Мы возвращаемся в номер, и муж говорит, что душ один, и мы не успеем оба помыться, но он откроет дверь в соседний номер(на стене номера дверь в соседний номер) и я там помоюсь. Он открывает дверь и я иду в соседний номер, он оказывается шикарным, хозяйки в номере нет, но много дорогой хорошей одежды, украшений,обуви, сумок(подобраны под одежду) Я принимаю душ,но мне не хочется одевать свою старую одежду, и я выбираю и одеваю одежду из номера-она сидит на мне идеально-костюм, лаковые туфельки, шелковые чулки,белье. Свою старую одежду я складываю в свою сумку, и немного колебаюсь, но беру новую сумку под костюм, и думаю,что там столько всего, что хозяйка и не заметит недостатка этих вещей. Муж торопит, стучит в дверь, он уже помылся- я забираю свои старые вещи и мы уходим из гостиницы.
Лучик, огромное спасибо за Вашу помощь!
С уважением и благодарностью!

Фея7

Уважаемые практики,  прошу вашего виденья. уже 5 дней  чисток,  но с перерывом. Чистка отлив воском на отношения и чистка себя чёрной свечой . Результат мужчина был у меня,  но снова не общается. Сегодня ночью не делала , перерыв.  Сон я плаваю на яхте и прыгаю в воду , прошу девочек заснять на видео . Раз прыгнула мне не понравилось , вышла . Второй раз тоже нет. И третий я прыгаю вода чистая. Вижу как ухожу под воду , но мне нравиться , я контролирую ситуацию смотрю под водой на верх и мне так хорошо и начинаю всплывать верх . Всё хорошо . Дальше , мне дают полотенце вокруг много мужчин и у меня капли крови,  начались или идут ПМС , ну не критично,  переоделась. Это то что запомнилось.  Но в эту ночь я сделала перерыв по чистке , наяву вчера наполнялась в лесу энергией , ревела .

Miss_Li

Доброго времени суток!
Чистка родового - погост.
Снится, что мы с мужем собираемся есть яйца, я разбиваю как мне кажется последнее и понимаю, что этого будет мало. Заглядываю в холодильники (у нас их два), а там полно яиц разных размеров, но я их есть не хочу, т к они там лежат давно.
Далее мы решаем с мужем пойти на природу, бежим по широкой красивой долине на гору, потому что на горе очень красивая природа.
Муж голый, я в длинной футболке, бежим не чувствуя усталости, как на крыльях, вокруг нас в параллели скачут лошади - табун, они нас не задевают, я просто рядом бегут. Вижу боковым зрением, что рядом с нами бежит какой то молодой человек. Тут видим полицейскую машину, она нас останавливает, почему то мне подумалось, что из за наготы мужа. Из машины выходят двое парней восточной внешности, требуют положить всем троим руки на капот. Я кладу руки на машину и чувствую, что один из этих полицейских начинает прижиматься и все это с глумлениями. Я пребываю в некотором замешательстве, т к это полиция и они вести себя так не должны, потом начинаю злиться, разворачиваюсь, бью полицейского в лицо, валю на землю, пинаю ногами по рёбрам, а пинать сложно, в воздухе словно какое то сопротивление, но все же пинаю. По итогу полисмены ретируются, мы идем дальше, попадаем в какой то дом. Я продолжаю злиться, хочу расправы над этими наглыми служителями закона, спрашиваю парня, который участвовал во всей этой заварушке поможет ли он мне в свидетельстве преступления полицейских и получаю ответ, что он не может т к он с одного с ними общежития.
Вообще по мне так это не очень похоже на родовое если чесно, но из все работ сейчас только переклад родового на погосте и став Родня на муже.
Буду очень благодарна+

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием ( под руническими защитами снилось):
Я захожу в какой-то дом, там много народу. Я прошла , посмотрела и вышла. По дороге заметила, что платье на мне розовое, красивое , но на изнанку.
Затем тоже в многолюдном доме я наряд выбирала. Одела чёрное платье, под него кофту, но мне не нравилось и хотела сменить одежду на другой цвет .

midnight999999999

Цитата: Энке от 16 июня 2021, 23:43:02жена вадима та же дама, у которой квартира была в керамической плитке?
Ув Энке,благодарю за помощь в толковании, очень интересно, нет это другая вражина. Та с кафельной плиткой соседка, а эта другая знакомая,она конечно уровнем колдовства (погост) покруче  будет чем соседка))

Вы правы конечно,как всегда, ))  меня и вправду обожрали, и ув.Лучик мне сказала что нет защиты, я еще удивилась, а ведь я накануне только ставила, и получается ее обожрали как-то, я проверила на картах сразу и увидела-защита слетела.

Я так понимаю я разрыла какой-то сильный негатив и столкнулась с жесткой реальностью))

Спасибо Энке++

Добавлено: 17 июня 2021, 11:34:30

Прошу помочь в толковании ,сегодня приснился сюжет, под чисткой все еще:

Снится что я еду в машине на заднем сиденьи, кто везет  не показали, акцента на это не было, смотрю в левое окно, смотрю в воздухе завис голубь, точнее голубка, рыжего цвета, и как бы летит , не задействуя крылья то есть не понятно как она летит, как будто просто со сложенными крыльями мчит по воздуху, смотрю у нее стало проявляться женское лицо,

Смотрю узнала вражину, (вражина со мной вместе училась, она мне гадила, периодически снится под чистками, но факта снятия негатива во сне я никогда не видела.)

Значит этот голубь с лицом вражины продолжает парить в воздухе со сложенными крыльями, потом резко оказывается в машине со мной на заднем сиденьи, тело уже появилось, то есть сидит целая вражина и я заметила у нее в ушах было навешано каких-то длинных белых сережек, как висюльки, и я почему -то лезу к ней обниматься. Обнималась с вражиной, дальше не помню.

Потом снится сюжет, что я нахожу у себя черную книгу с черными страницами, книга вся на английском, дорогая, эксклюзивная какая-то,я думаю что надо же, такая книга была у меня всегда, а я ее ни разу не читала, я начинаю ее листать, на каждой странице интересные аппликации, то перевернутый черный крест, то какая-то кукла в платье, то черная дверца из металла, в общем там все основательно и я просто рассматривала и дивилась на все это художество.

Естественно аппликации чередовались с текстом на английском.

То есть я так понимаю нашлась какая-то порча?

Благодарю++

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: GreatLady от 17 июня 2021, 06:56:52
Здравствуйте!
2 день после чистки дома рунами вижу снова сон. Помогите, пожалуйста , его растолковать!
Как будто мы с мужем в гостинице, но уже сдали номер. Но муж говорит-давай вернемся в номер, и пока горничная не пришла, примем душ. Мы возвращаемся в номер, и муж говорит, что душ один, и мы не успеем оба помыться, но он откроет дверь в соседний номер(на стене номера дверь в соседний номер) и я там помоюсь.
вы должны помыться с мужем ,но в дном номере не получится.Вам с мужем нужны разные чистки.Вы помылись - почистилась за счёт врага.Видите как она хорошо живёт,все у нее в достатке,а вы под негативом.Цвет одежды какой был?В которую вы переоделись.Старое нужно было ей оставить,а вы с собой понесли.

Добавлено: 17 июня 2021, 11:55:29

Цитата: Фея7 от 17 июня 2021, 07:48:29
Уважаемые практики,  прошу вашего виденья. уже 5 дней  чисток,  но с перерывом. Чистка отлив воском на отношения и чистка себя чёрной свечой . Результат мужчина был у меня,  но снова не общается. Сегодня ночью не делала , перерыв.  Сон я плаваю на яхте и прыгаю в воду , прошу девочек заснять на видео . Раз прыгнула мне не понравилось , вышла . Второй раз тоже нет. И третий я прыгаю вода чистая. Вижу как ухожу под воду , но мне нравиться , я контролирую ситуацию смотрю под водой на верх и мне так хорошо и начинаю всплывать верх . Всё хорошо . Дальше , мне дают полотенце вокруг много мужчин и у меня капли крови,  начались или идут ПМС , ну не критично,  переоделась. Это то что запомнилось.  Но в эту ночь я сделала перерыв по чистке , наяву вчера наполнялась в лесу энергией , ревела .
плавать- чистка.Капли крови- родовой негатив начинает выходить.Полотенце- защита.

IRA.R

Лучик,Благодарю за ответ+.
Я сначала подумала, что чистка застоялась и не работает как надо.
Но сегодня мне приснились взрывы,подвалы,негры,во сне от взрыва ждала кислотного дождя почему то.

лучик

Цитата: Miss_Li от 17 июня 2021, 08:29:53
Доброго времени суток!
Чистка родового - погост.
Снится, что мы с мужем собираемся есть яйца, я разбиваю как мне кажется последнее и понимаю, что этого будет мало. Заглядываю в холодильники (у нас их два), а там полно яиц разных размеров, но я их есть не хочу, т к они там лежат давно.
чистка по финансам ,манипура идёт.Вот яйца-финансы,но их мало,что есть стухли- негатив.Дальше пробегает табун лошадей- ваши возможности в работе,но они мимо бегут.Вы в футболке- под защитой,а муж голый- без.Догоняет полицейская машина- бесы.Видимо ранее бесовской негатив снялся- пытаются его вернуть.Вы даёте отпор, но там рядом с вами товарищ тоже бес и против своих он не попрет.Другой метод чистки нужен,не через бесов.

Добавлено: 17 июня 2021, 12:07:59

Цитата: midnight999999999 от 17 июня 2021, 11:21:18
Ув Энке,благодарю за помощь в толковании, очень интересно, нет это другая вражина. Та с кафельной плиткой соседка, а эта другая знакомая,она конечно уровнем колдовства (погост) покруче  будет чем соседка))

Вы правы конечно,как всегда, ))  меня и вправду обожрали, и ув.Лучик мне сказала что нет защиты, я еще удивилась, а ведь я накануне только ставила, и получается ее обожрали как-то, я проверила на картах сразу и увидела-защита слетела.
Я так понимаю я разрыла какой-то сильный негатив и столкнулась с жесткой реальностью))
Спасибо Энке++
канал с ней показан,он у вас при чистке слабеет и восстанавливается.Она под защитой и мороками.Она с х.э работает?

Miss_Li

Цитата: лучик от 17 июня 2021, 12:04:09
чистка по финансам ,манипура идёт.Вот яйца-финансы,но их мало,что есть стухли- негатив.Дальше пробегает табун лошадей- ваши возможности в работе,но они мимо бегут.Вы в футболке- под защитой,а муж голый- без.Догоняет полицейская машина- бесы.Видимо ранее бесовской негатив снялся- пытаются его вернуть.Вы даёте отпор, но там рядом с вами товарищ тоже бес и против своих он не попрет.Другой метод чистки нужен,не через бесов.
Благодарю, дело в том, что я бесовские чистки никогда не применяла. Есть родовой бес.

лучик

Цитата: midnight999999999 от 17 июня 2021, 11:21:18
книга мне как источник знаний кажется,английский язык- бесовской.В ней обряды на все случаи жизни,раз была значит связь с бесами есть.

Добавлено: 17 июня 2021, 12:11:56

Цитата: reshetnikova_02 от 17 июня 2021, 11:58:33
Лучик,Благодарю за ответ+.
Я сначала подумала, что чистка застоялась и не работает как надо.
Но сегодня мне приснились взрывы,подвалы,негры,во сне от взрыва ждала кислотного дождя почему то.
скудное у вас описание сна,негатив разрушается.

Блэки

Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Снимаю с кроля защиту перед порчей , на данный момент поссорилась с ним и не общаюсь . Снится, как я выхожу из подъезда , а он идет ко мне навстречу с дорогим и красивым большим букетом розовых пионов ещё почти не раскрывшихся, свежих . Подходит , улыбается виновато и хочет прощения просить .
Подскажите , что это значит . ++++
С уважением и благодарностью.

midnight999999999

Цитата: лучик от 17 июня 2021, 12:09:59В ней обряды на все случаи жизни,раз была значит связь с бесами есть.

Лучик, добрый день, соглашусь с вами, что книга полна обрядов,только  вот только вопрос они для меня или против меня)) Вроде по сну я знала что книга эта была у меня много лет, но я только сейчас ее нашла. Конечно сон скудный, мало еще другой информации, к сожалению(

Добавлено: 17 июня 2021, 12:55:48

Цитата: лучик от 17 июня 2021, 12:04:09канал с ней показан,он у вас при чистке слабеет и восстанавливается.Она под защитой и мороками.Она с х.э работает?

Лучик, это вы про вражину -птицу? Я думаю она вообще ноль,и ходит к кому-то, я знаю что она мне много лет назад со своей мамашей у проф. магов нагадила, я тогда еще не умела снимать ничего, а сейчас она вылезает иногда в снах  под чистками.Но я понимаю что от нее пока не снялся негатив, он только выявляется всегда.

лучик

Сегодня был сон и у меня,прошу стороннего мнения.Сама пока не разобралась что к чему.Была чистка от блоков.
Маленькая предистория.В годы студенчества в моей группе учились двое парней,которым я нравилась.Это Алексей и Денис.Алексей за мной ходил по пятам,всегда был рядом.Мне приятно было его внимание,но чувства у меня были к другому парню.У меня были не до конца завершенные отношения с бывшим парнем и я по нему страдала,а вниманием Алексея чисто пользовалась.Он наверно это понимал и ни каких отношений мне не предлагал.Просто о его интересе знала я и вся группа.Так же в группе была девушка,которая была влюблена в этого Алексея,но ей он не отвечал взаимностью.Ее звали Надежда.Когда я ушла с группы Алексей  очень переживал,но однажды я их увидела с Надеждой вместе,видимо когда я исчезла,он принял ухаживания Надежды.Обычно парни ухаживают за девченками,но в этой ситуации все казалось именно так,как будто она за ним ухаживает.Я не знаю получился ли у них
роман,знаю что Надежда вышла замуж за другого  мужчину.Как сложилась судьба у Алексея мне неизвестно.Он был хорошим парнем и прекрасной партией для меня,но я  в то время была глупа и ни чего не понимали ни в жизни не в людях.Авот Денис мне совсем не симпатизировал,его знаки внимания я ни как не поощряла и дела вид ,что не замечаю.
И вот сам сон.Как будто мы встретились с бывшими однокурсниками.Я за столом сижу с Денисом ,мы спокойно общаемся разговариваем.Я его спрашиваю ну ты как сейчас вообще ,он мне сказал где работает,что с одного места ушел и пришел в другое.Сами сидим как на вокзале.Он говорит,что времени у него мало и скоро нужно ехать за билетом и в путь.Я его уговариваю ещё посидеть,пообщаться.Чуть поодаль сидит Алексей в белой рубашке( вот и ранее во сне я его тоже видела в белой рубашке) за столом с Надеждой,правда это другая Надежда- ещё одна наша одноклассница( я думаю во сне она символизирует именно ту,которая была к нему неравнодушна).Они так мило общаются,на меня он совсем не смотрит и занят ей.Я кричу им."Молодежь ,а вы не хотите к нам присоединиться?"Алексей отвечает- "нет".Меня это не обрадовало,но что поделать.Они сидят разговаривают между собой,смеются,видно что им посторонние не нужны.Затем мне официант на словах передает мне его слова.Будто бы ему во сне приснилась я и что-то еще( я не помню что именно)Но я решаю через официанта дать ответ.Видимо в его сне я пила шампанское и говорю офианту,мол раз пила,пусть теперь мне бутылку шампанского покупает.Официант мне принес бутылку,не помню что мы с Денисом ее распивали.Затем Денис куда-то уходит,ему на встречу бегут щенки.Но вскоре появляется их мать- собака.Я переживаю ,как бы она Дениса не покусала,но она его не трогает.Щенки все разные.Один побежал на встречу мне,вид у него был какой-то интересный,я полюбовалась им ,но на руки не взяла.
Затем над Алексеем и Надеждой потух свет,вижу уже ,что они в полумраке занимаются сексом.После него,он оделся и ему оказывается нужновозврвщаться к жене Людмиле( однокурсниц с таким именем у нас не было).И тут ,а может чуть ранее у меня его образ сплелся с последней моей любовью,который несколько лет назад умер.( Я его тоже иногда видела во сне в белой рубашке,они по типажу чем-то были похожи с Алексеем,я их даже визуально не раз сравнивала.Но только с покойным у нас был иной тип отношений,с его стороны чувств ко мне не было,он мною пользовался.Он был младше меня,я страдала в этих отношениях и однажды все же их прекратила.О нем не думаю,но вот во сне при чистках он нет да нет всплывает,значит всё-таки где-то есть эта нежелательная связь,и найти ее никак не могу,чтоб убрать совсем.)
Тут подходит знакомая Оля и упоминает ещё про каких-то девушек.Я ее спрашиваю по подробнее,что за девушки.Но оказалось это имена ситуаций в которые он попадал.Первая ситуация,он построил узкий или низкий туалет.( В реале при жизни он действительно в квартире делал туалет,но тут думаю сон не о реале).Другой эпизод с именем девушки,оказалось тем,что муж Оли его подвозил,и он якобы украл его документы( в реале думаю такого конечно не было,это все глупость, и сон к реальной жизни тоже не имеет значение).

midnight999999999

Лучик, я думаю у вас тут сущи- щенки от Дениса,его они не тронули ведь, сущи на месте думаю,  Надька что-то мудрила на Алексея,и  он под мороками раз в темноте потом был с ней, и потом к жене какой-то пошел, это видать программа на нем какая-то от Надьки, ну в общем по моему мнению тут показано что Надька влезла с магией, И Деня тоже со своими щенками, еще и вы пили, а это же мороки, а вокзал тут и  есть символ путей-дорог жизненных, вот вам и показали. Но это мое виденье конечно, я вообще не претендую на истину))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status