Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: лучик от 14 июня 2021, 19:48:50обратка врагам летит.Программа ослабла- резиновые сапоги,мама их вернула.Те хапнули- живот.Полотенце как программа,старое цаетастое.Хотя рушник и оберегом может быть.В любом случае им летит.
Лучик, благодарю++, а я тут запуталась,думаю что если бы беременная взяла полотенце, было бы лучше, но с другой стороны , она хотела новое, и не получила что хотела, Получается какой -то сбой у них все же пошел)) С ув+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Могущь

Цитата: лучик от 14 июня 2021, 19:48:50
]в х.э нет порчи и подобного колдовства,если она именно через церковь и святых работает.Чистки,целительства пожалуйста,так что вы что-то путаете.Ваш руководитель говорит что их легион,короче их много и их не победить.
Благодарю, уважаемая лучик! Спасибо ,как обычно все в точку.
По первому случаю разъясню. Мама вражины тихонько от дочери и всех вообще  занималась Черной магией, это я точно знаю. А потом,не смогла ама помочь дочке , мама пошла к сильному мастеру, оплатила много денег и заказала подмену. Я начала чиститься, дочка той, вражина моя, исчезла. Объявилась она через очень много лет. По словам из одной из наших общих знакомых, она знала, что ее мама занимается ЧМ. Знала и про негатив на мне. Но она решила замолить этот грех у церковников, она молится, каждое воскресенье ходит в церковь, ездит по святым местам,и она считает, раз так христианеский эгрегор попустил, то значит, она достойна того, что имеет а я нет.Перед этим сделала порчу, а потом покаялась.О том воздействии она сказала  нашей общей знакомой. И еще - ее мама занималась ЧМ, теперь резко стала ходить к церковь и исповедывать религию,  точно не знаю, занимается ли она ЧМ или нет, но для людей и та и та истинные христиане .Я ставила еще став , чтобы узнать правду, и тут эта знакомая общая  просто появилась в вайбере, хотя мы уже не виделись лет 10 точно, да и я на тот момент в Европе находилась,и тут такое откровение. Пазл сложился буквально недавно, и со снов в том числе и событийки вообще и появления людей из прошлого с кусочками информации. Вам благодарность!
А по второму вопросу, ;) прошу прощения за дотошность..Я правильно поняла, что на моем негативе легион бесов на охране и их 298 всего? То есть бороться просто нет смысла,я правильно понимаю?Еще раз спасибо.  С уважением и еще раз с благодарностью.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

лучик

Цитата: Могущь от 14 июня 2021, 21:11:18
Благодарю, уважаемая лучик! Спасибо ,как обычно все в точку.
По первому случаю разъясню. Мама вражины тихонько от дочери и всех вообще  занималась Черной магией, это я точно знаю. А потом,не смогла ама помочь дочке , мама пошла к сильному мастеру, оплатила много денег и заказала подмену. Я начала чиститься, дочка той, вражина моя, исчезла.
нет не правильно.Это обычное сопротивление негатива,вас запугивают,а ваша чистка не эффективна.

Могущь

Цитата: лучик от 14 июня 2021, 21:37:26
нет не правильно.Это обычное сопротивление негатива,вас запугивают,а ваша чистка не эффективна.

ААА.. Семен Семнович)))  Ну, видите, до меня даже дошло туго. Мороки точно.Еще раз большое спасибо за расъяснение )))
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

werrossa

Люди добрые подскажите, что означает сон, благодарю заранее -  поставила мужу и себе  чистку  рунами ландыш, ему ничего не снится (либо он не помнит, либо не срабатывает - тоже непонятно), мне снится - наводнение (как бушующая река, какие то корабли и лодки даже там были), какая то деревня, но я не тону, просто вижу, что потоп, потом вижу  дом, там бабушка (покойная) - говорю давай мебель спасать, и поедем в город, да и кошку надо забрать (по жизни кошка моя, живет с нами в квартире). Начали собираться....  А дальше как то смутно уже все, не помню, чем закончилось.  А  еще момент приснился - что смотрю в зеркало и такая я красотка прям и помолодевшая.  Вот что это значит? )

Фея7

Доброго утра ! Лучик, +++
Продолжила чистку воском . Перед сном просила показать верным ли путем иду .  Сон, я замужем за очень состоятельнным мужчиной,  его отец предложил съездить выбрать квартиру . Поехала, дом многоэтажный , квартира на втором этаже не нравится,  прораб себе забрал на 5 , я хочу имено на 5 этаже и иду посмотреть. Но почему то не дострой дома. Лестницы из дерева и когда я там , прораб странный чёрный,  убегает и убирает лестницу . Я не могу спустится приезжает отец мужа и поднимается и говорит что нет возможности спуститься я разобьюсь, получилось как будто одной стены уже нет и я на 5 этаже и сразу улица , как будто стену снесли , он показывает что кирпичи двигаются и что я разобью! Я во сне понимаю , что нет так не пойдёт! И появляются бетонные перекрытия в виде лестницы и мы спускаемся . Затем фотоссесия знакомой,  и экраны телевизоров где её фотограф мне показывает разные цвета фона , остановились на красном ярком красном. В комнате знакомой её соперница, все её ненавидят и ждут от меня того же, я нет! Говорю всё будет. Сейчас ты несчастна, но прилёт время и ты будешь счастлива. Кот там же , глажу , он любит меня, что то я и с ним разговаривала , не помню что говорила. Прошу расшифровку , уважаемая ЛУЧИК и практики.

GreatLady

Здравствуйте!
Уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста ,растолковать сон. Делала чистку квартиры опять другим рунным ставом(нанесла на свечу) и обошла дом опять. Ночью приснилось, что какая-то женщина настойчиво звонит мне по телефону- я в квартире, но квартира-не моя, чужая, темная, хотя я во сне считаю ее своей. Я не поднимаю трубку и собираюсь идти в больницу- мне нужно сдать анализ крови(из вены) для медосмотра.
Я выхожу из квартиры и закрываю входную дверь на ключ,но дверь какая-то сырая, тяжелая, замок-ржавый, и не хочет закрываться.
Все-таки мне удалось ее закрыть, и только я отошла от двери- вижу подходит женщина, я знаю, что эта та, которая мне звонила и начинает сильно стучать в дверь, я стою рядом, но она меня не видит! Я добираюсь до больницы, и пытаюсь найти лабораторию, ищу долго, хожу по коридорам, но потом нахожу-она в подвале-спускаюсь туда по лестнице,лаборатория-большая комната и в ней много людей. Лаборантка  берет мне кровь на анализ из вены, но я этого не вижу, но знаю,что она взяла анализ. В комнате много людей и их вещей-я пытаюсь найти мою сумочку,маленькая, серая, поношенная, но не могу найти. Я расстроена, потому что там мои документы.Спрашиваю людей о сумочке и жалею,что не держала ее все время с собой. Просыпаюсь.
С уважением и благодарностью!

Tiana88

Помогите растолковать сон. Только начинаю постигать азы магии. Сейчас активно ругаю семейную пару кроликов. Снится,что я ночую в каком то парке аттракционов(типа Диснейланда) летом на улице, так сверху над кроватью спит (висит головой вниз) летучая мышка. Потом падает и залазит ко мне под одеяло.  Я от нее немного отстраняюсь, но во сне не вызывает страх или отвращение, наоборот какие то милые чувства. И тем кто со мной говорю ее не трогать. Четко вижу как она копошится под белым одеялом. Что это может значить?

magellan

Приветствую всех!
Помогите сон растолковать ( нахожусь под чистками от негатива, родовухи, крадников).

Во сне - сковырнул на левом бедре болячку и вытащил из раны нечто, напоминающее длинную прямую  высохшую гусеницу (диам. 0,5 см., длинной примерно см 6-7), словно покрытую каким-то лаком. От нее пахло как от церковных свечей...
Ни боли, ни крови не было.

Благодарю!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

midnight999999999

Добрый день, под чисткой снится,сразу прошу прощенья что немного бредово, сама такое не люблю,  прошу помочь в толковании:  в общем кусками такое --сначала видела вражину, она стояла худая, с ней 2 детей, очень на нее похожи, прямо одно лицо, я просто прошла мимо, дальше снилось что есть какая-то девочка, я вроде как ее нянька, а девочка такая наглая и противная, выбесила меня, я ее послала нах.., и сказала что пусть сама себе все прислуживает, и отморозилась от нее.

Потом еще снилось я качу тележку, как из супермаркета, в ней сидит ребенок наверное возрастом 1 год, малой совсем, и я проезжаю мимо одной тетки из прошлого, я ее знаю.И я поехала мимо нее с этим ребенком в коляске.

Потом было что я сажусь в автобус и даю водителю 25 рублей мелочи, и поехала куда-то.

Потом еще снится что я еду в транспорте, типо маршрутки, потом говорю остановить мне там-то, водитель останавливает, я выхожу, идет дождь, я еще оглянулась назад, а маршрутка превратилась в черный джип, и уехала.  Я иду дальше под дождем, прохожу такое строение сначала, черные ворота закрытые, я иду мимо ворот дальше, выхожу из-за угла,, вижу на доме большое изображения карта Дьявол, рядом Луна.  Я почему -то обрадовалась увидеть эти карты и подумала- вот что-то знакомое.

Дальше я смотрю что есть какие-то постройки, вроде их недавно построили, и я подхожу туда, смотрю как такое помещение, с одним окном внутри, стены обклеены зеленым, вроде хозяева помещения парочка муж с женой, я их знаю в жизни, они противные и жена магичит на кладбище, а муж тоже какой-то мутный. Так вот вроде я захожу в это помещение, просто смотрю, и думаю в зависти что вот уроды, купили такое помещение, откуда столько денег

И смотрю на стенах написано черным имя этого мужика из их парочки, черным написано Вадим, и  Вадим хозяин, и рядом  Вадим продавец. В общем его именем исписано на стенах несколько раз. Я заметила что там на полу набросано всякого хлама, я выхожу оттуда, смотрю рядом еще такое же помещение. И там мужик хозяин. Я говорю- ты знаешь что эти помещения построены из плохого материала, в них зимой как ты будешь дышать ? Стены не дышат, они же не из кирпича, а из какого-то пластика, нехорошего качества.

Он задумался, вроде как расстроился что купил такое помещение.Полез куда-то под это помещение и достал несколько старых кирпичей. А в это время меня лезет обнимать какой-то другой парень, типо он мой парень что-ли, прямо вцепился в меня обниматься.

Дальше мне снится такой странный сюжет тут же в контексте этих помещений, что я лежу на полу в каком-то из этих помещений, у меня расставлены ноги и между ног, ноги вдеты в ручки пакета в котором нарезан какой-то салат., типо овощи какие-то, все это вроде залито маслом. Как салат с маслом. Как бы получается этот пакет у меня между ног.

Я подумала что на кой х ..  мне такой пакет между ног и вроде убрала его, потом я просыпаюсь резко как будто у себя дома ( это я во сне типо просыпаюсь )  и обнаруживаю себя в свое кровати но без трусов. Встаю и думаю- где мои трусы.

Тут явно что-то с лж связано, не могу разобраться что именно, заранее благодарю++

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Sveta1970

Добрый день!
Ув. помогите пжл растолковать сон под общими (также чакры) чистками.

Знаю что, негатив по мужской линии, так как всегда боли и проблемы с правой стороны.
Сам сон: идем по тропинке. трава зеленая вокруг. вижу в траве несколько больших коричневых грибов. Думаю, как хорошо, повезло и хочу их собрать. Наклоняюсь, а оно (эта кучка) как двигается и оказывается это змея клубочком и ползет ко мне., потом по ноге и по правой стороне тела ползет но не кусает, я не двигаюсь, думаю как убрать ее что бы не укусила. . Змея была светло-коричневая, длинная, жирная. Потом вижу что я держу ее за голову и за нижнюю челюсть, что бы она не могла укусить меня и куда то несу что бы избавиться, пасть очень сильная, сил не хватает, держала одной рукой, потом я держу уже ее голову двумя руками изо во всех сил, она хочет меня укусить, но я понимаю(или знаю), что если она меня укусит, что мне конец. Змея уже не коричневая а мутно зеленого цвета, клыки торчат из пасти, рот открыт все время и в крови, как будто разбита пасть. Кровь внутри пасти. Змея стала еще больше жирнее и очень длинная. Я потом ее куда то выкинула в какое то здание. Она уползла. Я была в этом здании, но она ко мне больше не подползала. И снова поменяла цвет на темно серый, и меньше размером стала.
Я так понимаю, кровь, негатив родовой, правая сторона  линия отца.Негатив был сильный - так змея имела очень огромную силу, т.к. я держала ее пасть двумя руками изо всех сил и была длинная, жирная, как быд-то только пообедала кем-то большим.. Я так понимаю от него я избавилась - так я ее выкинула, и она уползла от меня. Но что означают грибы - мороки? И по поводу цвета змеи - менялся несколько раз. Это можно связать с цветом чакр или ?
Помогите пжл с трактовкой.

Вероника-888

Здравствуйте!
Чистка вроде бы идет, а снов нет. Сегодня только один эпизод запомнила:

Будто пришла я в гости к знакомой (давно не общаемся, знаю, что у нее есть сын, но ее сын меня не знает)
И вот я у нее дома. А у ее сына  день рождения. И я хочу уйти, потому что пришла без приглашения. Но тут ее сын подходит ко мне, обнимает меня и говорит: "Спасибо, что пришла" Называет меня по имени.
Потом я ухожу.

Ув. Лучик, посмотрите, пожалуйста, может важное что-то в этом есть?

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые, подскажите ,во сне сущ -то ли кролик, то ли кот - это какого вида сущ ? Благодарю..
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

лучик

Цитата: werrossa от 15 июня 2021, 05:13:39
Люди добрые подскажите, что означает сон, благодарю заранее -  поставила мужу и себе  чистку  рунами ландыш, ему ничего не снится (либо он не помнит, либо не срабатывает - тоже непонятно), мне снится - наводнение (как бушующая река, какие то корабли и лодки даже там были), какая то деревня, но я не тону, просто вижу, что потоп, потом вижу  дом, там бабушка (покойная) - говорю давай мебель спасать, и поедем в город, да и кошку надо забрать (по жизни кошка моя, живет с нами в квартире). Начали собираться....  А дальше как то смутно уже все, не помню, чем закончилось.  А  еще момент приснился - что смотрю в зеркало и такая я красотка прям и помолодевшая.  Вот что это значит? )
описание сна практически нет.Похорошевшая вы- обновление энергетики,потоп- чистка.Бабушка с кошкой- защита,если сущь есть на защите.Мебель хотите забрать с собой- у вас работы по мимо чисток имелись?Муж не видит сны,потому как перекрыта у него эта функция негативом.Забит канал получения информации.

Добавлено: 15 июня 2021, 21:52:10

Цитата: Фея7 от 15 июня 2021, 05:49:08
Доброго утра ! Лучик, +++
Продолжила чистку воском . Перед сном просила показать верным ли путем иду .  Сон, я замужем за очень состоятельнным мужчиной,  его отец предложил съездить выбрать квартиру . Поехала, дом многоэтажный , квартира на втором этаже не нравится,  прораб себе забрал на 5 , я хочу имено на 5 этаже и иду посмотреть. Но почему то не дострой дома. Лестницы из дерева и когда я там , прораб странный чёрный,  убегает и убирает лестницу . Я не могу спустится приезжает отец мужа и поднимается и говорит что нет возможности спуститься я разобьюсь, получилось как будто одной стены уже нет и я на 5 этаже и сразу улица , как будто стену снесли , он показывает что кирпичи двигаются и что я разобью! Я во сне понимаю , что нет так не пойдёт! И появляются бетонные перекрытия в виде лестницы и мы спускаемся . Затем фотоссесия знакомой,  и экраны телевизоров где её фотограф мне показывает разные цвета фона , остановились на красном ярком красном. В комнате знакомой её соперница, все её ненавидят и ждут от меня того же, я нет! Говорю всё будет. Сейчас ты несчастна, но прилёт время и ты будешь счастлива. Кот там же , глажу , он любит меня, что то я и с ним разговаривала , не помню что говорила. Прошу расшифровку , уважаемая ЛУЧИК и практики.
все это мне видится негативной программой на личке и каналом на вишудхе.Муж на беса похож.Я не помню какую сущь видела ранее,но сейчас это видится так.Мешают вам чиститься,морочат.Свекр ваш- защита беса .

Добавлено: 15 июня 2021, 22:04:10

Цитата: GreatLady от 15 июня 2021, 07:49:20
Здравствуйте!
Уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста ,растолковать сон. Делала чистку квартиры опять другим рунным ставом(нанесла на свечу) и обошла дом опять. Ночью приснилось, что какая-то женщина настойчиво звонит мне по телефону- я в квартире, но квартира-не моя, чужая, темная, хотя я во сне считаю ее своей. Я не поднимаю трубку и собираюсь идти в больницу- мне нужно сдать анализ крови(из вены) для медосмотра.
Я выхожу из квартиры и закрываю входную дверь на ключ,но дверь какая-то сырая, тяжелая, замок-ржавый, и не хочет закрываться.
Все-таки мне удалось ее закрыть, и только я отошла от двери- вижу подходит женщина, я знаю, что эта та, которая мне звонила и начинает сильно стучать в дверь, я стою рядом, но она меня не видит! Я добираюсь до больницы, и пытаюсь найти лабораторию, ищу долго, хожу по коридорам, но потом нахожу-она в подвале-спускаюсь туда по лестнице,лаборатория-большая комната и в ней много людей. Лаборантка  берет мне кровь на анализ из вены, но я этого не вижу, но знаю,что она взяла анализ. В комнате много людей и их вещей-я пытаюсь найти мою сумочку,маленькая, серая, поношенная, но не могу найти. Я расстроена, потому что там мои документы.Спрашиваю людей о сумочке и жалею,что не держала ее все время с собой. Просыпаюсь.
С уважением и благодарностью!
у вас негатив не в квартире,а на вас.
Квартира- программа.При чистке она сошла с трудом.Сырая тяжёлая дверь ,ржавый замок- замки сломали с трудом.Женщина звонит- канал,его надо обрубать,это скорей всего автор.Кровь на анализ- брали ваше био,потеряли сумку- программу,надо дочищать.

Добавлено: 15 июня 2021, 22:07:44

Цитата: Tiana88 от 15 июня 2021, 08:38:44
Помогите растолковать сон. Только начинаю постигать азы магии. Сейчас активно ругаю семейную пару кроликов. Снится,что я ночую в каком то парке аттракционов(типа Диснейланда) летом на улице, так сверху над кроватью спит (висит головой вниз) летучая мышка. Потом падает и залазит ко мне под одеяло.  Я от нее немного отстраняюсь, но во сне не вызывает страх или отвращение, наоборот какие то милые чувства. И тем кто со мной говорю ее не трогать. Четко вижу как она копошится под белым одеялом. Что это может значить?
что вы с семейной парой делаете?На мой взгляд азы магии познаются не этим методом.Либо у вас негатив на личке,либо вы пытаясь нагадить другим делаете себе,может быть крадник.

Добавлено: 15 июня 2021, 22:10:41

Цитата: Tiana88 от 15 июня 2021, 08:38:44
ответила вам первый и последний раз.Если будете один и тот же сон писать по разным темам,пройду мимо.

Добавлено: 15 июня 2021, 22:15:21

Цитата: magellan от 15 июня 2021, 10:00:51
Приветствую всех!
Помогите сон растолковать ( нахожусь под чистками от негатива, родовухи, крадников).

Во сне - сковырнул на левом бедре болячку и вытащил из раны нечто, напоминающее длинную прямую  высохшую гусеницу (диам. 0,5 см., длинной примерно см 6-7), словно покрытую каким-то лаком. От нее пахло как от церковных свечей...
Ни боли, ни крови не было.

Благодарю!
ну по идее левое бедро с кровью мамин род.А эта личинка восковой вольт напоминает,только негатив как закрытие.Вытащили и хорошо.

Добавлено: 15 июня 2021, 22:24:21

Цитата: midnight999999999 от 15 июня 2021, 11:18:32
Добрый день, под чисткой снится,сразу прошу прощенья что немного бредово, сама такое не люблю,  прошу помочь в толковании:  в общем кусками такое --сначала видела вражину, она стояла худая, с ней 2 детей, очень на нее похожи, прямо одно лицо, я просто прошла мимо, дальше снилось что есть какая-то девочка, я вроде как ее нянька, а девочка такая наглая и противная, выбесила меня, я ее послала нах.., и сказала что пусть сама себе все прислуживает, и отморозилась от нее.

Потом еще снилось я качу тележку, как из супермаркета, в ней сидит ребенок наверное возрастом 1 год, малой совсем, и я проезжаю мимо одной тетки из прошлого, я ее знаю.И я поехала мимо нее с этим ребенком в коляске.

Потом было что я сажусь в автобус и даю водителю 25 рублей мелочи, и поехала куда-то.

дети похожие на врага- полностью копирование сущи человеком,вернули.Ребенок в коляске- сущь та же или другая пока у вас.Тут такой момент,изначально при чистке возраст ребенка говорит о сроке негатива и соответственно времени пребывания у вас сущи.Но при продолжении чистки и ослаблении суши ребенок все младше и младше снится во сне.
Сели в автобус ,платите за проезд- чистка на вашей личной силе,с врагов пока не тянет она энергию

Добавлено: 15 июня 2021, 22:39:51

Цитата: midnight999999999 от 15 июня 2021, 11:18:32

Потом еще снится что я еду в транспорте, типо маршрутки, потом говорю остановить мне там-то, водитель останавливает, я выхожу, идет дождь, я еще оглянулась назад, а маршрутка превратилась в черный джип, и уехала.  Я иду дальше под дождем, прохожу такое строение сначала, черные ворота закрытые, я иду мимо ворот дальше, выхожу из-за угла,, вижу на доме большое изображения карта Дьявол, рядом Луна.  Я почему -то обрадовалась увидеть эти карты и подумала- вот что-то знакомое.

Дальше я смотрю что есть какие-то постройки, вроде их недавно построили, и я подхожу туда, смотрю как такое помещение, с одним окном внутри, стены обклеены зеленым, вроде хозяева помещения парочка муж с женой, я их знаю в жизни, они противные и жена магичит на кладбище, а муж тоже какой-то мутный. Так вот вроде я захожу в это помещение, просто смотрю, и думаю в зависти что вот уроды, купили такое помещение, откуда столько денег

И смотрю на стенах написано черным имя этого мужика из их парочки, черным написано Вадим, и  Вадим хозяин, и рядом  Вадим продавец. В общем его именем исписано на стенах несколько раз. Я заметила что там на полу набросано всякого хлама, я выхожу оттуда, смотрю рядом еще такое же помещение. И там мужик хозяин. Я говорю- ты знаешь что эти помещения построены из плохого материала, в них зимой как ты будешь дышать ? Стены не дышат, они же не из кирпича, а из какого-то пластика, нехорошего качества.

Он задумался, вроде как расстроился что купил такое помещение.Полез куда-то под это помещение и достал несколько старых кирпичей. А в это время меня лезет обнимать какой-то другой парень, типо он мой парень что-ли, прямо вцепился в меня обниматься.

Дальше мне снится такой странный сюжет тут же в контексте этих помещений, что я лежу на полу в каком-то из этих помещений, у меня расставлены ноги и между ног, ноги вдеты в ручки пакета в котором нарезан какой-то салат., типо овощи какие-то, все это вроде залито маслом. Как салат с маслом. Как бы получается этот пакет у меня между ног.

Я подумала что на кой х ..  мне такой пакет между ног и вроде убрала его, потом я просыпаюсь резко как будто у себя дома ( это я во сне типо просыпаюсь )  и обнаруживаю себя в свое кровати но без трусов. Встаю и думаю- где мои трусы.

Тут явно что-то с лж связано, не могу разобраться что именно, заранее благодарю++
черный джип- чистка с возвратом,восможно через т.с,но не факт.Вот доехали- допинали негатив до автора,джип уехал- чистка остановилась.Там ворота крепкие,стены- защита,черномагическая.Надписи на стенах хозяева- личные ключи.У вас салат между ног- вышел негатив,в землю.Без трусов- защиту пора ставить,а негатив им вы не допинали.Вернуться может,и чистки таким людям без возврата продуктивнее делать.

Добавлено: 15 июня 2021, 22:42:58

Цитата: Вероника-888 от 15 июня 2021, 16:08:47
Здравствуйте!
Чистка вроде бы идет, а снов нет. Сегодня только один эпизод запомнила:

Будто пришла я в гости к знакомой (давно не общаемся, знаю, что у нее есть сын, но ее сын меня не знает)
И вот я у нее дома. А у ее сына  день рождения. И я хочу уйти, потому что пришла без приглашения. Но тут ее сын подходит ко мне, обнимает меня и говорит: "Спасибо, что пришла" Называет меня по имени.
Потом я ухожу.

Ув. Лучик, посмотрите, пожалуйста, может важное что-то в этом есть?
негативный канал ,только не пойму оборвался или восстановился.

Фея7

Лучик + ранее писала что делаю чистку на себя и на отношения ( отливка воском) при чистки стал снится МЧ. Чистка 3 дня , затем сделала заговор,думала гармонизация сделала 2 дня , оказалось присушка -  в эти дни МЧ перестал сниться,оставила это дело , и Продолжила чистку себя , и отношений отлив воском,  сниться МЧ не стал , но стал отвечать , а сегодня пришёл , я в шоке , что пришёл так как последняя встреча в марте. Продолжаю чистку , сегодня и отлив и чёрная свеча уже с оговором . Жду сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status