Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Ида К. от 06 августа 2022, 10:41:47
Доброго дня!

Вчера мужу поставила чистку от всего негатива, который есть между ним и его родным старшим братом (они 2 года в ссоре, сожительница брата с ее маман отвернули брата от его родных).
Доброе утро! Правая сторона символизирует мужскую ветку. Брат потерян  - потеряна правая нога. Вы ему протез организуете.
Показана ситуация, обстоятельства решения этой проблемы. Ваш мозг обработал данные языком символов.
Глупости лучше писать с большой буквы

Холли

Доброго времени всем ! Уважаемые практики, я снова за советом. Сон во время чистки : (прошу извинить за подробности) провожу себе депилляцию области бикини при помощи триммера, результатом довольна, но осталось  "доработать" небольшой участок кожи, а в целом недурно получилось)). В 2-х словах предыстория: начала чистить деловую сферу жизни мужа, сначала по ярким физическим ощущениям, по снам, а потом и по диагностике пришла к выводу, что чистимся оба, хотя себя планировала чистить после него.  Причина чистки - совместный с мужем прект внезапно зачах на пике, а потом и земельку в машине нашли, аккуратненько так упакованную и припасенную кем- то, не в салоне авто ). Вобщем, негатив у нас общий оказался, видимо, поэтому запущенная на него чистящие формулы и меня решили "прополоскать".
По смыслу сна предполагаю приближение завершения данного этапа чистки.
Буду очень признательна услышать ваше мнение !
С уважением.

АgatаkonraD

Добрый день, УВ практики подскажите пожалуйста кто знает, никогда не занималась любовной магией,а неделю назад сделала вызов на парня,т.к,исчез (боиться меня), тишина а через неделю сон,я иду по улице где-то и мне он звонит,я беру трубку и мы говорим с ним,сон ясный, если бы не сон я про него и не думала,в реале тишина от него,всем заранее спасибо за ответ.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lilika

Здравствуйте! Помогите расшифровать сны :
1) думала сделать приворот на кровь , приснилось что запятнала 3 кровати месячными

2) наложила чистку от Сэма себе на запястье и пошла спать , снились родственники с которыми не общаюсь/ с некоторыми в ссоре  , некоторые умирали в моем сне .
Приснилась бабушка которая умерла 14 лет назад ( которая никогда особо нас за внучек не считала , так как была у неё своя , дядина ) . Ещё похорон у мамы дома приснился , но как бы хоронили постороннего человека .
И приснился друг мужа с которым я серьезно разругалась несколько дней назад, типа у него рак .
Не знаю совпадение ли все это , но у меня слишком много негатива в жизни , чистится не умею но делаю что могу .
Заранее благодарю

NitaK

Посмотрите Пожалуйста 🙌🙌🙌 очень нужен ваш совет 🙏

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️
Под чисткой Рода+ антикрадник + от морока+защита
Снится что я пришла с подругой на массаж, парень ей делает массаж а мы просто говорим обо всём, он закончил открываю я выдвижную тумбу и достаю там своё зарядное, свои наушники, ещё какие то вещи. Подруга говорит мне и мои забери я достаю ее, ещё какие то там картинки лежали. И мы пошли дальше.

Снится что я в черном костюме, ( может это темная защита встала)чувствую какая я сильная и уверенная в себе,как женщина бизнес сумен, работаю,деньги зарабатываю а бывший как бомж наблюдает за мной, сидит такой нещасный. Мама мне говорит правильно работай, а он подождёт.

Сегодня буду прекращать Родовую чистку, во снах уже ничего не показывает за Род, всё про меня.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста понять сон.
Снилось 3  сна, один четко помню, второй не четко помню и третий размыто.
Сон 1. Сидит вражина в какой-то комнате, полумрак, свет очень тонкой струйкой. Сидит она в чёрном, пишет что-то в большой тетради, волосы распущеные, лишний вес, жирновата она, сама крупная и всегда полно ватой была, а тут ещё и  лишний жирок.
Сон 2. Просто вижу свою подругу (счастливая, смеётся) на улице на лавке или в беседке с каким-то ухажором, и рядом сирень, то-ли я нарвала много много ветвей сирени, очень много. Я свою роль не пойму в этом сне, я на шухере стою....наблюдаю за ней или оберегаю. Возле дома прячусь что-ли. Не понятно возле дома, белый 9ти этажный обычный, но ни мой, ни её... С вечера до утра все дело происходит. Я либо выполняю роль стража, берегу её.
Сон 3. Школа (действие современное как есть). Иду по коридору, вижу окно без стекла, чувствую ветерок, хочу посмотреть на каком этаже, но ближе подойти не могу, страх высоты. Вообще эта школа 3х этажная, а по ощущениям, что нахожусь очень высоко. Прохожу в другой коридор на этом же этаже, в коридоре урок идёт немецкого языка, учитель мужчина, и дети 8ой класс, потом дети расходятся и остаётся этот учитель и один отличник из класса. На этом сон заканчивается.
Странно, мне никогда не снились по 3 сна сразу.

И вчера снился один сон. Я на работе в кабинете коллеги на 3ем этаже, стою рядом с её столом, возле окна, окно не совсем такое как в реале, в реале у неё жалюзи, а во сне окно "голое", светлое. По самому сну не помню вообще есть ли чьё присутствие в этом кабинете, просто вижу свою левую руку, на указательным моем пальце кольцо с круглым сантиметровым раух топазом, возможно ещё на следующем пальце есть тоже кольцо, но в реале у меня такого нет, этих колец у меня вообще  нет ( а  вот у коллеги, возле чьего стола я стою, у нее есть набор с раухами в реале). И рука моя моложе, чем на самом деле, красивая такая, и пальцы мои  во сне длиннее, чем на самом деле...

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Были чистки родового , приснилось что я в  частном доме в котором родилась , там за домом нашли труп , там со мной еще люди но кто не знаю ,  и чем то они хотели заняться но я говорю что будем сей час вызывать службы что б убрать труп  . Я так понимаю чистка что то зацепила ? Буду благодарна за трактовку +

Pumka

Здравствуйте уважаемые мастера, Уважаемая Туманная. Прошу помощи в толковании сна. Ведутся работы восковые очистительные.
Будто бы я замуж собираюсь, точно знаю за араба и что вся его семья скоро придёт на квартиру, где мама живёт и типа женить будут. Мальчика этого я по случаю видела один или два раза, просто общение было. Я прибралась дома, надела какой-то восточный костюм- типа свадебный, серьги золотые. И маме говорю- мам, ну я что то не хочу замуж, что то не так, тем более, я же замужем, куда мне ещё муж?
Мама уходит их встречать. И мне будто сон во сне- вижу женщину лет 50, с короткой стрижкой, чёрные волосы.
Звонок в дверь- заходит толпа народа. Мальчик этот, по виду тоже не горит желанием свадьбы. Я ему говорю привет как дела?
Его мать- женщина с короткой стрижкой достаёт серьги из ракушек и типа примеряет мне и говорит,что это красиво. А я такая думаю, что красивого? Мои золотые серьги, а она мне ракушки??
И уходят вроде всё на кухню... Я думаю - мне на хрен эта свадьба не нужна... И вроде просыпаюсь

Туманная

Цитата: Хиония от 07 августа 2022, 07:52:44
Доброе утро Уважаемые Практики ! Были чистки родового , приснилось что я в  частном доме в котором родилась , там за домом нашли труп , там со мной еще люди но кто не знаю ,  и чем то они хотели заняться но я говорю что будем сей час вызывать службы что б убрать труп  . Я так понимаю чистка что то зацепила ? Буду благодарна за трактовку +
Доброе утро! Сон про то, что трупы не надо чистить, трупы надо убирать и все.
Если разложить процесс чистки так называемого родового на логические цепочки с пониманием физических и химических процессов, а магия и есть и физика и химия и даже квантовая механика, то этот процесс становится абсурдным, потому что все поступки предков можно исправить, если их оживить и заставить переделать то, что они накуролесили.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИринаМарина

Здравствуйте во сне с подругой ездили в города где я училась,ездили на автобусе,потом шли на поезд,ходили в церковь (внешне похоже на музей,покупала мч крестик)ели салат в темной комнате у старой пары .
Во сне деньги были другие.
Пожалуйста можно пару слов

Zelda

Цитата: ИринаМарина от 07 августа 2022, 09:44:54
Здравствуйте во сне с подругой ездили в города где я училась,ездили на автобусе,потом шли на поезд,ходили в церковь (внешне похоже на музей,покупала мч крестик)ели салат в темной комнате у старой пары .
Во сне деньги были другие.
Пожалуйста можно пару слов

Так а работы вы какие при этом ведёте?

ИринаМарина

Джастис

Цитата: Theblackcat03 от 06 августа 2022, 16:33:13
Доброго

Здравствуйте. Вы не пишите, какие работы проводите и проводите ли вообще, поэтому я напишу так, как поняла. Вражина ваша работает под защитами ЧМ и мороками, но также, если вы снимаете негатив, то ей вполне могут идти обратки. От подруги/её тёзки не может быть негатива на лж, одиночество? Также подчины и мороки. У вас негатив кладбищенский и/или реально в школе его получили. Каналы вам показали, пробитую защиту и оставшихся морочных сущей, видимо, всё с того же негатива на лж, плюс ещё на Анахату и канал с ВС влияние показано. Негатив серьёзный, закольцованный. Коллегу стоит проверить на переклады/скиды, если, конечно, вы сами не перетягиваете/стягиваете.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Zelda

Цитата: ИринаМарина от 07 августа 2022, 13:34:49
Отменяющий
Вы так многословны)

Ну вот вам и показали что есть ещё что-то мешающее

Джастис

Цитата: Холли от 06 августа 2022, 12:31:08
Доброго

Здравствуйте. Чистка, и правда, идёт хорошо, но вот всё ли вычистит, это надо проверять, да и сферу тоже, что именно вычистилось.

Добавлено: 07 августа 2022, 13:55:49

Цитата: АgatаkonraD от 06 августа 2022, 13:17:27
Добрый день,

Здравствуйте. Судя по всему, канал у вас с ним активный показали, но вот будут ли подвижки на физе, не понятно, т.к. обычно в любовной магии то, что во сне, необязательно в реальности проявится, чаще даже наоборот.

Добавлено: 07 августа 2022, 13:59:16

Цитата: Lilika от 06 августа 2022, 14:23:17
Здравствуйте!

Здравствуйте. Судя по снам, чистка очень хорошо справляется, избавляя вас от кучи некропривязок и, видимо, кладбищенских воздействий. Также негатив, передавшийся от мамы, вычистила. От друга мужа, возможно, негатив был и к нему вернулся.

Добавлено: 07 августа 2022, 14:05:22

Цитата: NitaK от 06 августа 2022, 14:32:25
Посмотрите

Здравствуйте. Подруга/её тёзка могла вредить вам, если, конечно, у вас нет одного общего врага. Бывшему тоже не сладко от ваших чисток/защит. По маминой линии нет ли какого негатива на лж? Возможно, она вам указывает, что ещё нужно работать, т.е. чиститься.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status