Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Lina.88.072 от 05 августа 2022, 03:31:40
Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста, во время чисток приснилось что улетела в другой город, билеты на самолёт, а обратно улететь не дают билеты, приходится задержаться на день там

Сенодня опять сон билеты на руках на самолёт  отдых в горячую страну, а как будто они не действительны, не могу добраться до аэропорта, прохожии не могут сказать дорогу

Дороги у вас перекрыты, вам показали что желаемое будущее не приходит по этому.

Добавлено: 05 августа 2022, 07:38:19

Цитата: Marianna8 от 05 августа 2022, 01:58:56
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по сну. Я под чисткой канала лж. Снится моя бывшая сокурсница, я с ней общаюсь, и у меня по ноге начинает течь кровь (моя). *Мы в реале не общаемся, она живет очень далеко, вряд ли что-то делала мне*
Второй эпизод. Я иду в ванную, собираюсь мыться, ванна набрана, но в воде плавает черный фломастер, и сверху прямо на поверхности воды от него черные полосы. И я мысленно во сне ругаю соседей, якобы это они мне воду разрисовали.

По сокурснице: сделано на личку, ясно показали. Но не обязательно именно ею, может просто в тот период.

По соседям: что-то от них фонит на вас, почистите жилище своё, потом чистку свою повторить.

Sycamore tree

Добрый вечер!
Помогите с толкованием сна под Ромашкой-3 bagirka. Снимала негатив на финансы и закрытия.

Ещё на мне Родня на защиту и Викинг того же автора.

Приснилось, что я и мой муж пришли к вражине ( кровная тетка) в офис (на самом деле вражине под 70 лет и не думаю, что она работает). В ее кабинет захожу с темными волосами и короткой стрижкой, корни толи плохо прокрашены, толи седые (очень похоже на прическу этой тетки в реале), но мне нравится. В жизни у меня длинные волосы и блонд.
Проходим к ней в кабинет, выглядит она по - другому, молодая - лет 30,  не так как в реальной жизни, но я знаю, что это она.  Вражина вышла и сказала, чтобы мы её дождались. Пока её нет,  муж снимает одежду и остаётся в одних трусах. Я тоже сняла одежду, но потом передумала и решила одеться. Помню, что одела на себя голубую футболку, она была мокрая. Сидим мы с мужем на полу, опираясь о стену, хотя офис выглядит вполне нормально и есть офисные кресла.

Вражину мы не дождались, решили уйти.

Дальше вижу белое здание, вроде церковь. Захожу, сажусь с незнакомыми людьми за большой стол. Во главе стола - мой другой враг, выглядит тоже не как в реале, но я знаю, что это он. Смотрит на меня пристально и улыбается, я делаю вид, что не замечаю, взглядами с ним не пересекаемся.

Дальше снится, что еду в автобусе и водитель пропустил мою остановку. Я громко возмущаюсь и пассажиры советуют мне выйти на следующей остановке и пересесть на др автобус. Выхожу выхожу из автобуса, оказывается - остановка конечная, там много автобусов, ищу нужный.

За пару дней до этого снилось, иду по улице домой. Подъезжает машина, в ней - родители моей подруги и её дочь, предлагают подвезти меня домой. Я сажусь в машину, едем. Тут я понимаю, что до моего дома было совсем близко, а мы свернули не туда. Водитель (отец подруги, покойный) говорит: все нормально, мы просто другой дорогой едем!
Останавливаемся возле кафе, выходим из машины, идем к столику на улице. Тут к нам подходят какие-то мужики типа бандиты из 90-х, один из них в странных больших клоунских ботинках и балетной пачке и в кожаной куртке. Они  вроде знакомые подружкиных родителей. О чем- то с ними разговариваем, и сон заканчивается.

Сняла чистку.

Прокомментируйте, пожалуйста!

Я поняла, что Ромашка не вычистит и только зря энергию мою жрёт? И бесы неучтенные её блокируют.

Всегда ставлю++++

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️
Под чисткой Рода+ антикрадник + от морока+защита
Снится что я пришла с подругой на массаж, парень ей делает массаж а мы просто говорим обо всём, он закончил открываю я выдвижную тумбу и достаю там своё зарядное, свои наушники, ещё какие то вещи. Подруга говорит мне и мои забери я достаю ее, ещё какие то там картинки лежали. И мы пошли дальше.

Снится что я в черном костюме, ( может это темная защита встала)чувствую какая я сильная и уверенная в себе,как женщина бизнес сумен, работаю,деньги зарабатываю а бывший как бомж наблюдает за мной, сидит такой нещасный. Мама мне говорит правильно работай, а он подождёт.

Сегодня буду прекращать Родовую чистку, во снах уже ничего не показывает за Род, всё про меня.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Milano

Здравствуйте!

Третьего числа делала раскрест с переходом в другой эгрегор (окончательный добив с ритуаликой), т.к знаю что за меня ХЭ родня молится + в монастырях пытаются отмолить и вразумить 🙃 после ритуала не могла уснуть всю ночь

И вот сегодня приходит очень странный сон.
Будто я у матери в гостях, начинаю прибираться у неё, переставляю немного стол, стулья и налетает моя старшая сестра с криками и оскорблениями. Я говорю что наоборот смотри как красиво становится, на благо, все чисто, наглажено. Тут и мать прибегает и все кричат какая я плохая, что я все им должна вернуть, недвижимость (она моя и ее добивалась сама). Я говорю раз так - и разгромила им весь дом их, раскрыла все бутылки шампанского и вылила их.
Они будто поняли свою вину, стали извиняться, а я ушла, села на поезд и уехала в сторону юга, где тепло и была такая счастливая. Будто в белом платье выхожу на перрон и счастливая кричу «Привеет тёплые края»

К слову, много лет назад ооочень похожая ситуация была в реальности (только я не делала ритуалику полную с раскрестом, а просто отказалась от ХЭ, меня шибануло очень сильно, думала откинусь)

Туманная

Цитата: Milano от 05 августа 2022, 11:33:21
Здравствуйте!

Третьего числа делала раскрест с переходом в другой эгрегор (окончательный добив с ритуаликой), т.к знаю что за меня ХЭ родня молится + в монастырях пытаются отмолить и вразумить 🙃 после ритуала не могла уснуть всю ночь
Признательна за заочную благодарность!))
И как понимаете, сон чистая отработка. На фоне действий с их стороны, используя уже знакомый визуальный образ, Вам показали их отношение к изменениям и вашу реакцию. Никакого глубоко смысла во сне нет. Зато есть считывание событийки. Что тоже замечательно. Как сквозь стены видеть)
Глупости лучше писать с большой буквы

Холли

Доброго времени всем ! Тут такое дело, муж под чисткой, а я сны смотрю и на физе маюсь)), прошлый сон ответ 5102, показал мой негатив, по диагностике став , действительно, на двоих бомбит. Сон: нашла медвежонка маленького на улице, в дом принесла, а он за вечер вырос, большущим стал, а ведет себя как кот ласковый. Явно чувствовалось во сне ревностное отношение медведя, когда муж проявлял знаки внимания, без агрессии к мужу. Потом откуда-то взялась моя бывшая приятельница, лет 10 с ней не виделись, ну там отдельная песня, к первому моему мужу с бльшой нежностью относилась, как и ко многим другим мужьям)), пошли мы с ней погулять, о чем болтали, не вспомню, в отдельные моменты я ее пыталась на путь истинный направить ... я не столько общаться с ней хотела, как из дома увела под благовидным предлогом...Прихожу домой, муж такой весь нехарактерно для него внимательный, медведь все так же ревнует и ластится. Вроде все.
Помогите пожалуйста расшифровать сон и понять, о чем все это .
С уважением.

Туманная

Цитата: Холли от 05 августа 2022, 12:38:47
Доброго времени всем ! Тут такое дело, муж под чисткой, а я сны смотрю и на физе маюсь)), прошлый сон ответ 5102, показал мой негатив, по диагностике став , действительно, на двоих бомбит. Сон: нашла медвежонка маленького на улице, в дом принесла, а он за вечер вырос, большущим стал, а ведет себя как кот ласковый.
Добрый день! Проверяйте благоверного на верность. Пока без измены, но явно присутствует флирт. Ищите переписку или поузнавайте , кто есть у него в кругу общения с именем той бывшей подруги. Или фамилия созвучная. Или по фамилии визуальная характеристика совпадает или особенности характера.

Холли

Туманная, благодарю вас за ответ, поинтересуюсь, понаблюдаю за негодником ))
На нашем же форуме в разделе толкования снов есть упоминание о медведе как о родовом животном, наяву я пытаюсь доступными мне средствами установить связь с родом, результат пока неясен, но есть надежда, что, мо быть, это род что-то хочет передать ? Но и обманываться не хотелось бы... Уважаемые практики, если есть еще варианты трактовок, подскажите пожалуйста !

С уважением.
[/quote]

Туманная

Цитата: Холли от 05 августа 2022, 14:02:37
Туманная, благодарю вас за ответ, поинтересуюсь, понаблюдаю за негодником ))
На нашем же форуме в разделе толкования снов есть упоминание о медведе как о родовом животном, наяву я пытаюсь доступными мне средствами установить связь с родом, результат пока неясен, но есть надежда, что, мо быть, это род что-то хочет передать ?
Признательна за благодарность и уточнения!
Конечно же возможность трактования в том ключе, в котором у Вас идут работы, есть. Но если Вы почитаете весь форум, то найдете такую тучу трактований зооморфных символов, что я не стану завидовать такому разнообразию вариантов)
Но и неверность мне не по душе. Поэтому не настаиваю, а предлагаю понаблюдать.

Холли

Благодарю вас, Туманная , а как думаете, медведя в дом я к чему приперла ? Не то чтобы я мужчинам верила беспрекословно, но в данный период времени хочется про себя побольше узнать, и, сдается мне, что эта зверинка ко мне больше относилась во сне, как думаете ?

Туманная

Цитата: Холли от 05 августа 2022, 15:50:37
Благодарю вас, Туманная , а как думаете, медведя в дом я к чему приперла ? Не то чтобы я мужчинам верила беспрекословно, но в данный период времени хочется про себя побольше узнать, и, сдается мне, что эта зверинка ко мне больше относилась во сне, как думаете ?
Не каждый сон надо разбирать по кирпичику и рассматривать в микроскоп. Если Вам так сдается, значит такой смысл у сна и есть. Наши трактовки не панацея, а версия.

Milano

Цитата: Туманная от 05 августа 2022, 11:47:40
Признательна за заочную благодарность!))
И как понимаете, сон чистая отработка. На фоне действий с их стороны, используя уже знакомый визуальный образ, Вам показали их отношение к изменениям и вашу реакцию. Никакого глубоко смысла во сне нет. Зато есть считывание событийки. Что тоже замечательно. Как сквозь стены видеть)

Благодарю за ответ! ОС: сегодня внезапно позвонила мама, пришла к ней в гости, а она сама не своя, будто с подселением каким то, вылезли самые Гадкие стороны... вдруг даже свечи восковые мои стала хаять, которые ей принесла ещё давно.
Я ей рассказала про сон 😁я сказала как думаешь - вещий или нет?)

Туманная

Цитата: Milano от 05 августа 2022, 17:41:21
Благодарю за ответ! ОС: сегодня внезапно позвонила мама, пришла к ней в гости, а она сама не своя, будто с подселением каким то, вылезли самые Гадкие стороны... вдруг даже свечи восковые мои стала хаять, которые ей принесла ещё давно.
Я ей рассказала про сон 😁я сказала как думаешь - вещий или нет?)
Благодарю за ос!
Ну вот зачем маму троллить?)) им это очень тяжело даётся)
Впрочем я свою выдрессировала и даже в церковь с моими свечами ходит (вот совпадения-то какая, Марусь©- про свечи))

Leia

Добрый вечер, уважаемые практики. Сон приснился, чистила отношения. Помогите как понять эти сны.+
Муж сидит на краю кровати и ему звонят на древний телефон с диском, по моему объявлению. Мои объявления настоящие.
Он начинает говорить плохое про эти вещи. Я злюсь на него, говорю ну зачем ты так делаешь, я их не продам. цифры 4 и 6 были в ценнике.

Ему снилось, что он стоит в квартире незнакомой на лоджии на 1 этаже. Узкая улица, напротив дом. Несется поток воды, но его не задевает, после этого пришли бандиты, ломали жалюзи и лезли, он с ножом их выгнал.
по первому сну телефон канал, но больше ничего не приходит на ум.
по второму чистка, которая его не затронула? Защита плохая.

Ида К.

Доброго дня!

Вчера мужу поставила чистку от всего негатива, который есть между ним и его родным старшим братом (они 2 года в ссоре, сожительница брата с ее маман отвернули брата от его родных).

Ночью мне снился сон, что муж потерял правую ногу ниже колена (обстоятельства не запомнила).
И мысли мои во сне: «Ну ничего, сейчас протез хороший закажем». И у мужа никаких сожалений во сне не было, в авто сел и поехал. Нога с виду была на месте, а по ощущениям ее не было.

Что может значить этот сон?
с Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status