Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Theblackcat03

Цитата: Джастис от 07 августа 2022, 13:42:33
.... не пишите, какие работы проводите и проводите ли вообще поэтому я напишу
В основном занимаюсь отливками, на воск проводила - одна главная вражина снится; на свинец лью -та же главная вражина снится; просто уже свинец купила, в ткань завернула - с этой же главной вражиной сны снятся, вот сейчас имею только намерение отлиться, в голову свинец кладу или рядом с подушкой на ночь сны пошли...
Много мне эта моя "главная вражина" плохого сделала наяву, так пока чиститься начала с ней много снов пошло. Она в реале все сферы жизни перекрыла, сил нет.
Руны пока только изучаю, планирую, намереваюсь; а с отливками полгода работаю, но она мне за все время (много лет необщения) не снилась ни разу, а перед чистками и во время чисток очень часто.
Очень часто снятся разбитые окна, или просто без штор. Подскажите, это означает что, мои защиты пробиты?

Джастис

Цитата: Theblackcat03 от 07 августа 2022, 14:17:07
В основном

Если ваши окна, в вашей квартире, то защиты ломают, но также, если есть зеркалки, то их чистка разбивает. Надо диагностировать в таких случаях, атака это или просто работа чистки, после которой надо обновить защиту.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Bambina-777

Здравствуйте!
Стоит руническая чистка ЛЖ.

Вижу клетки как для игры в баскетбол. Но внутри клетки еще как бы клетки. И у каждого человека своя клетка. Я вижу, что в одной из клеток моя подруга. А в другой я. И надо перекидывать мяч другим людям и попадать в другие клетки. Подруга перекинула мне мяч. А я никак не могу его даже подкинуть - сил не хватает.
Потом мы с мамой собираем сухую траву, типа сено. Зачем? Оказывается я выхожу замуж за знакомого парня и у него есть большой старинный зАмок. И мы будем жить в этом зАмке. Я вижу замок на горе. А мама мне говорит, что мол там холодно и полы очень холодные, поэтому нужно застелить полы сухой травой. Так будет теплее.
И тут мама мне кричит: "Вон видишь курицу - быстрее лови ее" Я поймала курицу. Она красивая. Рыже-черненькая. Я зажала ее и перевернула на спинку. А она как засмеется. Точнее как заржет. Женский смех прям такой. Я обратно ее перевернула. А когда опять на спинку ее кладешь - она ржет женским хохотом. Мы с мамой долго этому удивлялись.
Потом я вроде дома, но квартира совсем другая. И мне звонит другая подруга и говорит, что приедет к тебе бывший МЧ к 10 утра для какой-то помощи. Я смотрю на часы - а уже полдесятого. Я стала быстро уборку в квартире делать. И вдруг вижу под панелями в коридоре около вентиляции большая паутина. А из паутины вылетают осы. Присмотрелась - а это и не паутина, а осиное гнездо. Мама рядом. Я маме показываю и говорю: "Сейчас трогать не будем. Зимой осы вымрут. тогда и гнездо снесем."  Но тут моя собака  ткнула мордой прям в гнездо. Я думаю - ну все, сейчас осы полетят, надо бежать. А оттуда вовсе не осы, а вылетела летучая мышь. И грохнулась на пол и собака играет  с ней. Я думаю - ну вот собака нашла себе живую игрушку.  Собака взяла эту мышь в зубы и отнесла в ванную и бросила прямо в ванну. А дальше  я проснулась.

АgatаkonraD

Спасибо большое за трактовку, УВ Джастис, сегодня снова приснился этот мч,он сидел с друзьями я к ним подошла,а друг его говорит он потом попозже придет к тебе,я пошла он пришел через пару часов,и тут вообще он стоит и рядом 2, штуки меня одетой по разному, и он говорит надо вам по белой блузки купить и одеть на вечером на праздник,а1я,завозмущалась,я даже в школе их не носила, терпеть сапдет не могу (это так и есть)у меня платьев вечерних полно,чтобы,я дрянь эту носила, тут он меня на руки взял и обнял (тут я смотрю со стороны на нас)2сон,я стояла на пашне огороде в селе и делала селфи свои,а потом смотрела фотки.Сны, сегодня под чистками от застарелого негатива, и чистка стоит 2ой, чакры (Вы правы УВ Джастис,канал с ним у меня магией нарабатываю) помогите пожалуйста с расшифровкой, УВ Джастис и ув практики.заранее,всех благодарю
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NitaK

Цитата: Джастис от 07 августа 2022, 13:54:12
Здравствуйте. Подруга/её тёзка могла вредить вам, если, конечно, у вас нет одного общего врага. Бывшему тоже не сладко от ваших чисток/защит. По маминой линии нет ли какого негатива на лж? Возможно, она вам указывает, что ещё нужно работать, т.е. чиститься.

Благодарю за помощь Уважаемая Джастис 🤗 согласна с вами на 1000% с вашей трактовкой!  Подруга всю жизнь мне завидовала, зла желала, ей не нравилось когда у меня всё хорошо. Я с ней как 5 лет не дружу, кругом заблочила, чистка показала негатив от неё, думаю ей всё вернётся. 🔥Что касается бывшего это хорошо, что ему не сладко пусть забирает весь негатив обратно!!!! По маминой линии диагностика показала кармический на ЛЖ, женщина в роду приворот делала на мужчину и был в роду в погонах мужчина тоже согрешил, из за этого ЛЖ мамы, моя и тётки не сложилась, но больше на меня повлияло не могу жить спокойно в браке,мужчин от меня просто забирают так же и детей нету. Поставила заново чистку рода с другим оговором. Буду смотреть по результату чистки. А так вы мне очень помогли🤗🌸🙏

Если вам не составит труда посмотрите пожалуйста ещё этот сон, как я поняла по финансам будут улучшения и ЛЖ в поиске.🙌

Приснился сон,что решили с бывшим которым рассталась заняться любовь, но как то все не то, секс не получился он уснул. Я ему говорю и в жизни мне секс с тобой не понравился.

Дальше идём с бывшим  мужем, по магазинам, выбираю что то себе. Смотрю мама косметику продает я подошла посмотрела, она говорит смотри тут и кросовки есть а они все мужские, мой сказал я там тебя подожду. Ничего не выбрала выхожу звоню трубку не берет, в соц сети был 8 минут назад, звоню снова мороз иду дальше, смотрю 10 минут прошло. Иду и девушка мне навстречу завязался разговор я ей жалуюсь, а она говорит зачем он тебе нужен и успокоила. Идём дальше встретила старых подруг, решили пойти другой дорогой, я иду деньги собираю и крупные купюры по дороге, а они говорят а ты говорила тебе не везёт я говорю как раз потрачу на бухло чтобы бывшего забыть, а сама иду дальше собираю. А одна подруга тоже собрала я говорю смотри сколько денег бери себе с меня уже хватит. Идём дальн магазинчик одна пошла купила краску чтобы делать пудровые брови и мы пошли дальше.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Theblackcat03

... Коллегу стоит проверить на переклады/скиды, если, конечно, вы сами не перетягиваете/стягиваете.
Благодарю за объяснения. Подозревала, что  коллега может "желать" мне, а также я сама на себя много плохого перетягиваю

Добавлено: 07 августа 2022, 16:06:25

... видимо, всё с того же негатива на лж, плюс ещё на Анахату и канал с ВС влияние показано
Подскажите пожалуйста, у меня еще один вопрос, чем выражено влияние / негатив на канал с ВС. Я это чувствую, а разобраться не могу

Добавлено: 07 августа 2022, 16:21:09

Цитата: Джастис от 07 августа 2022, 14:22:45
...но также, если есть зеркалки, то их чистка разбивает.
"Зеркалки" - то есть моя зеркальная защита?
У меня пока только хэ защита, не научилась пока рунную зеркальную ставить, путь обучения прохожу пока.
Получается во время чисток защита, любая, будь то рунная или иная, сносится, буду иметь ввиду.

Danu_Shu

Доброго времени суток! Пожалуйста, дайте обратную связь.
Кто эта девушка с такой знакомой энергетикой? Мама - это надо работать с родом?
я так понимаю, что зацепила пласт и надо работать дальше.

Чистка на открытие дорог, финансов...став магма тоже был.
Во сне все время передвигалась на поезде. Опережала на шаг преследователей, билась с ними как физически, так и с помощью метания энергии. \все нападавшие были мужчины, но я знала что это сущи. Одного скинула на перон, сказала -ступай к своим на перекресток,  из кармана достала мелочь и обратила внимание на новенькую 1 копейку. Взяла ее, 1 рубль и два. Кинула через плечо и крикнула -откупилась.
Меняла поезда, двигалась все время вперед. И везде меня находили, отбивалась спокойно, без страха и большого ущерба для себя.
Затем заметила что за мной ходит женщина а разных воплощениях и появляется все время перед атакой.
В последнем поезде, куда я пересела, со мной на спальном месте , вдруг оказалась моя мать , у нее был такой огромный живот, что я была уверенна в том, что она беременна.
Спросила что она здесь делает-   тоже хочу идти вперед, а ты нас всех бросаешь. Сказала, что будет спать со мной валетом на одной кровати.
Я ушла на другую и начала засыпать, вдруг почувствовала легкий запах, аромат такой нежный. Открыла глаза - проводница мимо прошла и тут же меня атаковали. Я отбила атаки и побежала за ней. Схватила ее за руку и была в шоке, она мне показалась настолько знакомой и до боли родной, что слезы потекли по щекам.
Сказала ей-я тебя знаю, только имя не помню, мы с тобой уже много раз встречались. Ты же всегда была моей, всегда со мной. Почему сейчас на другой стороне?
Она тоже смахнула слезу и сказала -ты догадалась, ты ведь знаешь да?
я знала, что как только она меня находила в поезде, меня атаковали. Только она меня могла разглядеть. Ведь у меня тоже была маскировка.
Она мне сказала - ты же знаешь, что я не могу, что мне придется тебя убрать. Он не позволит тебя оставить просто так и я не могу ему сопротивляться.
Мне так было тоскливо, я видела что она мне может свернуть шею и я ей тоже могу, но энергия у нее была такая родная, что я не стала ее трогать, а она меня.
Я повернула голову через плечо и весь вагон был заполнен сущами, взрыв энергии. Я выскочила на полном ходу и оказалась в городе.
Там пошла в здание, как в больницу. Она была словно после бомбардировки. Сажа, стекла, запах гари. Меня встретила женщина-врач, я спросила - почему вы бездействуете. Она сказала- нас слишком сильно атакуют. Я предложила начать эвакуацию, мне сказали что здесь уже никого нет, только студенты.
На здание напали, я вышла из здания и пошла прям по озеру , в центре которого был остров, вода под ногами кипела и превратилась в лаву. Я стояла на острове и ждала, когда же нападавшие подойдут и смогут ли они пройти эту магму. И проснулась.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые  практики.  Ситуация такая в ночь с четверга на пятницу я делала обряд на то что бы человек вернулся и позвонил через руна и так ещё ещё что. Человек еврей. И вот сегодня сниться сон, что у меня на левой руке,  изгиб локтя дырка, а там червь я беру мирамистмн и фыркаю он вылазит и так по всему телу. Особо показали живот и почему почему-то левую ногу я сама видела,  прям в икре ноги как на рентгене,  они прям вдоль ноги сидели. Я проснулась с чувством, что всех червей я вытащила. К чему или так это связать.? И ещё почему всплыло имя Руслан,  его не так зовут.

Whitenight

Цитата: TYardlik2009 от 07 августа 2022, 19:30:43
. И вот сегодня сниться сон, что у меня на левой руке,  изгиб локтя дырка, а там червь я беру мирамистмн и фыркаю он вылазит и так по всему телу. Особо показали живот и почему почему-то левую ногу я сама видела,  прям в икре ноги как на рентгене,  они прям вдоль ноги сидели. Я проснулась с чувством, что всех червей я вытащила. К чему или так это связать.? И ещё почему всплыло имя Руслан,  его не так зовут.
по ощущениям Вам нужна чистка. Словно проча, не дающая Вам то, что Вы хотите. Есть ли знакомый Руслан? Подумайте. Сон красочный, но несёт в себе позитива касаемо работы с Вашим молодым человеком. Сделать чистку и повторить воздействие.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 07 августа 2022, 15:18:34
Спасибо

Двое вас - это подсёл может быть, скорее, бес. Возможно, пытались навесить или навешана какая-то программа через БМ с мороками. Ещё одна сущь в образе мч поджирает вас, хотя, может он вампирит, энергия ваша к нему уходит. Второй сон - это просто показана работа чистки - негатив с того села выявлен, возможно, кладбищенский и на фотки делался.

Добавлено: 07 августа 2022, 21:58:04

Цитата: NitaK от 07 августа 2022, 15:58:44
Благодарю

Чистка ослабила сущь на негативе на лж. Негатив по женской линии снова, который повлиял на ваши отношения с бывшим. Но тут возможен ещё негатив уже именно на ваши с ним отношения, возможно, от девушки какой-то. Т.е. родовой негатив по матери притянул ещё негатив уже более свежий. Далее показано, что вашу удачу в финансовой сфере или вообще финансы стягивала подруга, также могли поднять деньги найденные с порчей. А вот чистится фин.сфера или нет, лучше диагностировать.

Добавлено: 07 августа 2022, 22:01:16

Цитата: Theblackcat03 от 07 августа 2022, 16:01:34
Благодарю

Закрытия канала ВС - Силы вас не слышат. Если у вас нет зеркальной защиты, то это защита на негативе. Не всегда сносится, а иногда частично, и потом сама же может восстановиться, зависит от защиты и чистки.

NitaK

Цитата: Джастис от 07 августа 2022, 21:49:26
Чистка ослабила сущь на негативе на лж. Негатив по женской линии снова, который повлиял на ваши отношения с бывшим. Но тут возможен ещё негатив уже именно на ваши с ним отношения, возможно, от девушки какой-то. Т.е. родовой негатив по матери притянул ещё негатив уже более свежий. Далее показано, что вашу удачу в финансовой сфере или вообще финансы стягивала подруга, также могли поднять деньги найденные с порчей. А вот чистится фин.сфера или нет, лучше диагностировать.

Согласна с вами на 100%, я очень благодарна вам за помощь Джастис 🤗🌸вы мне помогли распутать клубок с родовым негативом, теперь понятно почему от меня мужчины отходят. Вот я думаю что с бывшим которым я рассталась, была подруга таролог наверное она что сделала потому что я ее смотрела она хочет быть с ним, а он её не воспринимает как женщину. Буду делать диагностику. А бывший муж сегодня скинул на мою карту 500 рублей не общались 2 года. Так, что буду продолжать чистку и снимать негатив Родовой на ЛЖ. И буду делать диагностику на финансы, и на бывшего кто на наши отношения повлиял.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

S.P.Q.R.

Здравствуйте, Джастис.+
нужен совет, ситуация неоднозначная. Почему-то перестали запоминаться сны, но помню, что недавно был сон про массовые убийства. Место было либо пионерлагерем, либо чем-то таким. Но от чего я два дня не могу в себя прийти, так это то, что моей подруге позвонила ее мать и с каким-то бульканьем и шипением спрашивала обо мне(я ее лет 14 не видел), потом когда подруга ей наврала, что она меня 10 лет не видела, она сказала, а это потому, что я его прокляла и к бабкам ходила порчи заказывала. по диагностике ей при заказах летели откаты(на физе инсульты, были и смерти странные ее близких), на меня не ложилось как было задумано, но закрывало, висело в поле. оно не могло лечь в принципе, потому что у старухи в голове своя реальность, моя вина только в том, что я подруге помог уехать в другую страну по ее же просьбе. но если б знал, конечно, никогда не помогал бы. мать до того куку, что считает дочку в сексуальном рабстве, хотя она врачом работает. она пытается ее вернуть к себе.
в одном из снов эта жн была, там фигурировали вольт, мороки, каналы. и тогда я звонил подруге, что она знает о матери, но та шутила, что у меня не все дома с моими снами. выяснилось, что сама не магичит, а заказывает.
но на моих чистках у подруги была сложная ситуация, суицидальные мысли, в какой-то момент на крышу поднялась. я теперь не знаю, как этот негатив циркулирует. потому что я с ней общаюсь, мы близкие друзья. недавно она много месяцев у меня жила, и от нее в принципе вайбы как будто ты в склепе живешь, очень рад, что избавился, новсе равно я за ней присматриваю что ли.
просто когда ты смотришь сны, на задворках сознания мелькает, что это немного понарошку, но когда вот так признаются, это уже некомфортно.

АgatаkonraD

Благодарю вас УВ Джастис,да мне часто раньше снилось где меня 2штуки, опять подсел в точку.насчет,мч он не вампирит,тк я защищена всюду и везде, контакта близкого у нас не было никогда,а вот подселов мне часто в виде знакомых парней показывают это точно, благодарю что сразу ответили!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 07 августа 2022, 22:35:11
Здравствуйте, Джастис.+

Здравствуйте. Это нормально, я тоже в своё время не могла поверить, что на мои вызовы виновников колдовства тётушка родная прибегала каждый раз, а я, наивная, совсем других гостей ждала. И потом, мороки - это дело такое. Если вы на чистках сейчас, то, возможно, мороки снимаются, поэтому снов не запоминаете. Я обычно прошу чистку напомнить мне сон или обращаюсь к Самсону. Массовые убийства - возможно, некропривязки, кладбищенские воздействия и сущи счищаются. На подруге вашей, вполне возможно, от такой матери могут быть воздействия или на неё сливается негатив от матери. Судя по вашему описанию, на ней тоже что-то кладбищенское и воздействия на голову.

Chinchila-2

Добрый вечер.,уважаемые практики. Я прошу прощения за настойчивость, но кто-то все же, может мне истолковать, что же обозначает мой сон, с менструальной кровью на простыне? Сны, обычно не запоминаются у меня, и сейчас из всего сна помню только два коротких отрезка, сначала помогала что-то готовила на какое-то застолье, не особо запомнилось что, что - то фаршированные, типа перцев или баклажанов и дальше провал, а потом кровать, а на ней простынь с месячной кровью и я, понимаю, что это моя кровь, убираю эту простынь, пытаясь то ли спрятать, то ли в стирку убрать... И все только два чётких эпизода из сна.. Хотя для меня и это прогресс, как не пытаюсь себя научить запоминать сны, ни в какую,, просыпаюсь ещё помню что-то, но понимаю, что сон как дымка безвозвратно улетучиваетмя, как ни пытаюсь ухватиться и раскрутить, одни обрывки в лучшем случае... 🤦🏻‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status