Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Angelique11

Здравствуйте. Прошу, помогите понять сон.
При чистке приснилось животное, то ли корова маленькая, то ли непонятно кто. Темного цвета, чёрное или темно коричневое.
Бьется об меня, бежит на меня, с разных сторон, бежит-отбегает и так много раз бьется об меня. Я кажется умудряюсь уйти в сторону в итоге. ниже меня ростом. Я 150 см.

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне сегодня Дмитрия Харатьяна(актера), пришел к нам домой, а мы сидим на не заправленной кровати.
Он попросил спеть песню из фильма с его участием, спела куплет из "Ланфрен-Ланфра". Когда пела, чувствовала свое пение, что на высоких нотах не хватает голоса. Харатьян похвалил.
Потом он предложил какой-то конкурс с шишками(видела шишку), но я не участвовала, а вместе с актером посмеивалась над участниками.
Какую работу проводила-вызов, не сработал,7 дней прошло.
К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Leia

Цитата: Margaritka от 08 августа 2022, 07:57:07
Здравствуйте.
Видела во сне сегодня Дмитрия Харатьяна(актера), пришел к нам домой, а мы сидим на не заправленной кровати.
Он попросил спеть песню из фильма с его участием, спела куплет из "Ланфрен-Ланфра". Когда пела, чувствовала свое пение, что на высоких нотах не хватает голоса. Харатьян похвалил.
Потом он предложил какой-то конкурс с шишками(видела шишку), но я не участвовала, а вместе с актером посмеивалась над участниками.
Какую работу проводила-вызов, не сработал,7 дней прошло.
К чему сон такой?
бес (Харатьян) морочный (песни, смех, конкурсы) на лж (кровать). не знаю, данный обряд причиной или иной, но легло негативом.
имхо

Туманная

Цитата: Angelique11 от 08 августа 2022, 00:11:15
При чистке приснилось животное, то ли корова маленькая, то ли непонятно кто. Темного цвета, чёрное или темно коричневое.
Бьется об меня, бежит на меня, с разных сторон, бежит-отбегает и так много раз бьется об меня. Я кажется умудряюсь уйти в сторону в итоге. ниже меня ростом. Я 150 см.
Доброе утро! До Вас кто-то достучаться не может.
Глупости лучше писать с большой буквы

Natella R

Цитата: Angelique11 от 08 августа 2022, 00:11:15
у вас защита есть и это  очень хорошо, потому что, животное (любое) атакующее вас это всегда означает, либо нападение, атаки с целью пробы пробить вашу защиту, вторгнуться в вашу энергетику и поле, по моему опыту-сон несёт негатив, примите меры, усильте защиту или поставьте дополнительную от атак и нападений, лучше зеркальную, что обратно летело тем, кто вредит, и если работаете сейчас с рунами, проводите все работы под защитами, действуйте под защитами и постоянно их мониторьте, чтоб не пробили.
В лч не отвечаю...

Дочь Бога

Подскажите пожалуйста, во время чистки снится сон , что в вену подключили катетер в который сливается грязь и я его открываю и сливаю всю эту грязь . Это что-то из родового негатива ? По-моему была левая рука , по женской линии . Ещё снилась Джуна и ее помощница , это наверное воздействие через биоэнергетику ?
И снилось что отдираю чёрную кожу со своей груди и грудной клетки, сиськи были чужие , это наверное переклад ?

Hiro

Доброе утро, ув. Практики, плотно работаю на бывшего мч. Стали в последние дни снится его родственники и он сам. Только сам мч мельком во сне появляется, почти не запоминаю, но у нас с ним там все нормально, непринужденно. В первом сне мы с ним о чем то болтали на кровати, а за нами наблюдал его отец и на мою тревогу сказал "ты слишком волнуешься, все хорошо", там же где то была его мама, но мельком. На другой день снилось, что я с его родителями нахожусь в проклятой пустой квартире и его отец с ружьём защищает нас  от какой то опасности, так же в этом сне до этого мы с мч о чем то непринужденно говорили. В последнем сне, опять же после какого то разговора с мч, я сидела в квартире его бабушки и помогала ей вспомнить слова песни, пока она играла на какой то странный балалайке. Во всех снах мч появляется мельком и я его не запоминаю, помню только, что о чем то говорим, а потом все внимание переключается на его родственников. Подскажите, какой смысл несут эти сны и хороший ли это знак для моих работ?
С Уважением, +++

АgatаkonraD

Добрый день УВ практики, УВ Джастис растолкуйте пожалуйста, чистка лж,от подселов и 2чакры, сегодня снится: в учебном заведении где то сижу с девочкой, она помады достает, может ярко малиновую,я нет, она красную,Я нет, потом передо мной целая кипа папок с бумагами,дело 1,2итд,как то так и я их перебираю что в них незнаю, впереди вижу спины однокл, они все короткострижен,и кучерявые, думаю многим идёт, вышли отсюда, на улице на дорожке стоит моя училка из техникума, и у неё блок пласт,и в нём папки и бумаги,и мы я и девочка стоим в метрах 2-3от, училки и подойти чё то не подходим,а она папки достает а мы кричим ей, нет не ту, другую, вон ту проверь, дальше не помню (тут явно с договорами связано, надеюсь не вся кипа)2ой,в черной шубе (защиты мои)я лезу вверх на гору, знаю раньше там лестница была,а сейчас железка ровная вогнутая и Я по ней залезаю залезла, внизу стоят мои кое какие однокл,и смотрят на меня оттуда, Игорь 1,из них (бес в его облике ко мне так часто ходит почему то)и кто-то ещё хотели залезть сюда за мной,но они висели зацепившись за край верха и вниз скину лись,а потом просто стояли там.Спасибо, заранее за трактовку.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Antuanetta38

Добрый день, уважаемые практики!помогите с трактовкой пожалуйста
Стоит став на отсечение каналов родового негатива.
Сначала Я ехала на поезде
Потом помню, что стою уже около железнодорожного полотна и по нему на большой скорости едет товарный поезд и качается сильно в стороны, из него даже что высыпалось на землю, я испугалась и спряталась куда то
Потом помню ребёнка мальчика лет 6 в небольшом грязном озерце, он спит и тонет, я его пытаюсь достать и разбудить , достала, он в Тине пиявках и он вы итоге лежит под мостками озёра, выбрался как то и все равно спит и я думаю что пойду сейчас достану оттуда
И проснулась
Ещё сон был двумя днями ранее
У меня есть друг детства, с которым мы уже не общаемся с 17 лет, во сне лежу с ним в постеле и его крепко обнимаю, прижимаюсь к нему, потом он встаёт и говорит, разберись уже со своим задом, я смотрю , а на мне джинсы одеты и на попе небольшая дырочка с монету в 1 копейку примерно( он мне вообще снится с периодичность раз в два месяца, хотя о нем не думаю и не вспоминаю, только вот после таких снов)
Буду очень , очень благодарна за помощь

Natella R

Цитата: Дочь Бога от 08 августа 2022, 12:05:36
Подскажите пожалуйста, во время чистки снится сон , что в вену подключили катетер в который сливается грязь и я его открываю и сливаю всю эту грязь . Это что-то из родового негатива ? По-моему была левая рука , по женской линии . Ещё снилась Джуна и ее помощница , это наверное воздействие через биоэнергетику ?
И снилось что отдираю чёрную кожу со своей груди и грудной клетки, сиськи были чужие , это наверное переклад ?
судя по сну, чистка идёт и очень эффективная работа, вены, кровь это ваши каналы, рука-принимать, отдавать, трогать, обнимать, бить, творить, улучшать, ощущать материальное, то скорее всего грязь сливалась, счистился негатив, связанный со сферой сердца, руки привязаны к этой чакре, почитайте в интернете.
Джуна и помощница, помощь вам при чистке. Чистка идёт.
Ну и в завершении, как я выше написала, зона сердца была закрыта.
Рекомендую после чистки пройтись Чакровым вихрем от Архиватор по всем чакрам, воосстанавливающие в этом случае обязательно и защиты от возврата негатива. После ставьте ставы на привлечение любви, улучшения взаимоотношений и всякие ставы любовной тематики должны сработать на ура. Удачи
В лч не отвечаю...

TYardlik2009

Цитата: Whitenight от 07 августа 2022, 19:55:27
по ощущениям Вам нужна чистка. Словно проча, не дающая Вам то, что Вы хотите. Есть ли знакомый Руслан? Подумайте. Сон красочный, но несёт в себе позитива касаемо работы с Вашим молодым человеком. Сделать чистку и повторить воздействие.
Человек еврей может так показана что на нем стоит защита7

Danu_Shu

Пожалуйста. посмотрите на предыдущей странице сон,он все еще актуален.

Дочь Бога

Цитата: Natella R от 08 августа 2022, 12:52:01
судя по сну, чистка идёт и очень эффективная работа, вены, кровь это ваши каналы, рука-принимать, отдавать, трогать, обнимать, бить, творить, улучшать, ощущать материальное, то скорее всего грязь сливалась, счистился негатив, связанный со сферой сердца, руки привязаны к этой чакре, почитайте в интернете.
Джуна и помощница, помощь вам при чистке. Чистка идёт.
Ну и в завершении, как я выше написала, зона сердца была закрыта.
Рекомендую после чистки пройтись Чакровым вихрем от Архиватор по всем чакрам, воосстанавливающие в этом случае обязательно и защиты от возврата негатива. После ставьте ставы на привлечение любви, улучшения взаимоотношений и всякие ставы любовной тематики должны сработать на ура. Удачи
Natella R Спасибо большое за такую подробную трактовку . Я действительно чистила 4 канал .
Спасибо большое за рекомендации

Hiro

Цитата: Hiro от 08 августа 2022, 12:06:21
Доброе утро, ув. Практики, плотно работаю на бывшего мч. Стали в последние дни снится его родственники и он сам. Только сам мч мельком во сне появляется, почти не запоминаю, но у нас с ним там все нормально, непринужденно. В первом сне мы с ним о чем то болтали на кровати, а за нами наблюдал его отец и на мою тревогу сказал "ты слишком волнуешься, все хорошо", там же где то была его мама, но мельком. На другой день снилось, что я с его родителями нахожусь в проклятой пустой квартире и его отец с ружьём защищает нас  от какой то опасности, так же в этом сне до этого мы с мч о чем то непринужденно говорили. В последнем сне, опять же после какого то разговора с мч, я сидела в квартире его бабушки и помогала ей вспомнить слова песни, пока она играла на какой то странный балалайке. Во всех снах мч появляется мельком и я его не запоминаю, помню только, что о чем то говорим, а потом все внимание переключается на его родственников. Подскажите, какой смысл несут эти сны и хороший ли это знак для моих работ?
С Уважением, +++
Вопрос затерялся, все ещё актуальный, прошу ответьте

Natella R

Цитата: Hiro от 08 августа 2022, 14:23:43
Вопрос затерялся, все ещё актуальный, прошу ответьте
не уверена, но скажу, что хорошая родовая защита у мч, отец глава рода и бабуля (живые или мёртвые неважно) защищают мч от любых воздействий, в точности от ваших. Считаю, ваши работы не очень эффективны, нужен другой подход. Но вы сами то как чувствуете? В реальности есть сдвиги?

Добавлено: 08 августа 2022, 15:38:51

Цитата: Antuanetta38 от 08 августа 2022, 12:32:12
Добрый день, уважаемые практики!помогите с трактовкой пожалуйста
Стоит став на отсечение каналов родового негатива.
Сначала Я ехала на поезде
Потом помню, что стою уже около железнодорожного полотна и по нему на большой скорости едет товарный поезд и качается сильно в стороны, из него даже что высыпалось на землю, я испугалась и спряталась куда то
Потом помню ребёнка мальчика лет 6 в небольшом грязном озерце, он спит и тонет, я его пытаюсь достать и разбудить , достала, он в Тине пиявках и он вы итоге лежит под мостками озёра, выбрался как то и все равно спит и я думаю что пойду сейчас достану оттуда
И проснулась
Ещё сон был двумя днями ранее
У меня есть друг детства, с которым мы уже не общаемся с 17 лет, во сне лежу с ним в постеле и его крепко обнимаю, прижимаюсь к нему, потом он встаёт и говорит, разберись уже со своим задом, я смотрю , а на мне джинсы одеты и на попе небольшая дырочка с монету в 1 копейку примерно( он мне вообще снится с периодичность раз в два месяца, хотя о нем не думаю и не вспоминаю, только вот после таких снов)
Буду очень , очень благодарна за помощь
ваш сон отражает именно проблемы на нижней родовой чакре, которую (родовые каналы) вы и чистите, попробую сформулировать кратко:
По порядку, поезд и жд это ваш путь либо туда либо обратно, видимо ваш родовой путь по которому вы и идёте, какие каналы вы там отсекаете, вам видней, товарный поезд какой то канал переполнен и вы его расшатали так(чисткой) что из него сыпалось и вы спрятались,  можно рассмотреть, что вы сошли с этого канала с бешеным поездом и его грузом, это хорошо, но мальчик, хммм...интересно, тут что то потустороннее(спящий и тонущий и сам выбрался и в пиявках, гадостное ощущение с отвращением) да и озеро грязное, застойная вода, всё это каким то образом связано с вашим родом и означает (вода почти всегда это каналы) что нужен какой то узконаправленный подход, потому что озеро это не проточная вода и с каким негативом мальчик связан, разбираться вам. Тут как и во сне, вы хотели этого мальчика достать от туда. Надо думать, как действовать с этой проблемой и достать негатив.
Про друга детства и опять же вашей попы с дыркой на джинсах, всё к той же теме рода и каким то образом этот парень то-ли ваш помощник, то-ли связан с вашим родом, или он вредит вам и роду, в любом случае, дырка говорит о проблемах, но каких, вам знать лучше. И что это за связь такая с ним длиною в 17 лет. Отрезайте каналы с ним, зачем вам он нужен? Тем более в реальности нет связей. У меня всё
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status