Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

You

Цитата: MettaBerg от 09 августа 2022, 09:51:48
Меня в моем сне смущают ящерицы и куча насекомых под ногами, неприятно было
Дочищать нужно. Чистка ещё не закончила свою работу. Негатив рядом
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alisova

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна.
Увидела как дом, точнее даже каменный замок кроля, на которого ведутся работы, разрушает ураганный ветер. Сначала стены упали, как карточный домик, а потом вообще разлетелись на отдельные блоки-кирпичи.
Заранее благодарю за помощь.

You

Цитата: Alisova от 09 августа 2022, 11:17:45
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна.
Увидела как дом, точнее даже каменный замок кроля, на которого ведутся работы, разрушает ураганный ветер. Сначала стены упали, как карточный домик, а потом вообще разлетелись на отдельные блоки-кирпичи.
Заранее благодарю за помощь.
Защита разрушена
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

АgatаkonraD

Здравствуйте,ув практики, УВ Джастис, растолкуйте пожалуйста как всегда,под чистками комплекс как обычно Сон 1) Солнце, лето я иду по полям, нигде никого, тут навстречу идёт Олеся (в то шк время лучшая подруга, они от магии далеки с мамой)и мать её,та ушла сразу,а мы решили идти вместе, идём и тут дальше киоски,рынок всё обставлено товарами,Я думаю ведь пусто было всегда, вышли на трассу дошли до города так гуляя, там зашли в маг, новый,на витрине стоят духи всякие под ними общая цена 8руб, и надпись тут же Алиса,я пошли глянем на них,а на кассу очередь из тёток, подняв каждый белый флакон на дне была цена другая то тысяча рублей с хвостиком,и я так это обман,и на место всё поставила, дальше она предложила в школу сходить на классуху глянуть на нашу,мы пошли, зашли по пожарной лестнице на 2ой, этаж, она прошла и 1ая,к ней в класс заглянула,та её не заметила, затем я прошла училка сидела за столом и увидев меня вскочила и кричит моё имя, зовёт,(она магичила по страшному,у нее дочь кривая и горбатая с рождения и считала что все кто лучше их все им обязаны, несчастных детей из за неё много) а Я побежала по коридору молча, дальше Олеся делась куда то,я пошла по той лестнице чтобы выйти на улицу, но она как тупиковая с обеих сторон,Я стала думать заходили ведь норм всё было,Я сошла в её низ и поняла что надо идти зигзагом, вверх вниз и вышла отсюда к выходу.,ps, такие сны дурацкие сняться,что в них,мне вообще не разобраться.Сон, маме приснился сегодня под чистками такими же, мама подходит к своей матери,и хочешь её обнять,во сне её мать высокая стройная и с другим лицом (в реале она мелкая с горбиком)а бабка ей говорит:не трогай меня видишь какое у меня лицо!мамка глянула на лицо бабки а оно всё вкрапинку,типо как пятнышки,и тут же бабка предлагает ей вальс танцевать,а мамка думает что вальс танцевать не умеет.заранее, благодарю вас УВ Джастис за помощь!!!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 07 августа 2022, 23:01:22
Здравствуйте. Это нормально, я тоже в своё время не могла поверить, что на мои вызовы виновников колдовства тётушка родная прибегала каждый раз, а я, наивная, совсем других гостей ждала. И потом, мороки - это дело такое. Если вы на чистках сейчас, то, возможно, мороки снимаются, поэтому снов не запоминаете. Я обычно прошу чистку напомнить мне сон или обращаюсь к Самсону. Массовые убийства - возможно, некропривязки, кладбищенские воздействия и сущи счищаются.
Здравствуйте.
Спасибо. нашел обращение к Самсону. Cны снились, после одного был озноб. Не болею. сон был о воздействии. где-то звучал вопрос, какое воздействие делала на меня, и возник как образ трупа, как 10 мечей, проснулся в такой же позе с ознобом. Привязка некро на мне?

Снилось, что перебегаю дорогу перед автобусом, успел, а водила меня рукой приветствует, я его. Потом жду, когда подруга перебежит.

Еще летел в самолете, напротив меня сидит какой-то парень в деловом костюме. Кресла напротив друг друга. Мы должны вот-вот приземлиться, я вынимаю из коробки голубой  карту Таро, а там много пентаклей, подсчитываю и досчитал до аркана Башня. Говорю, что приземление будет сложное, а потом выглядываю в иллюминатор, а мы уже приземлились, самолет спокойно катится по полосе. 
Летели и садились в штатах. если в этом указание на что-то, то на что, у меня там половина моей родни живет. У выхода телик/экран висел, а по нему шло то, что мне совсем не нравилось, эмоционально не нравилось, не верил этому, там стюардессы, которые берут у пассажиров номера телефонов, потом звонят им с телефонов автоматов из разных частей мира, и стюардесса реальная просила номера телефонов(американских на +1), и я говорю этому парню, я свой не буду давать номер, ты же не будешь ей писать свой? возмущает по сну, что берут номер.

Что я увидел, канал какой-то не могут воccтановить, напротив сущь или мертвяк, точно не бес по энергии. Самолет негатив, наверно. телик с мороками уже не действует. Башня 16 аркан, когда я вынимал карту, показалось, что это 6 пентаклей, потом присмотрелся, 12 пентаклей нарисовано, потом Башня. может, делали на разрушение жизни. Плохо, что не вышел из него.
Цитата: Джастис от 07 августа 2022, 23:01:22На подруге вашей, вполне возможно, от такой матери могут быть воздействия или на неё сливается негатив от матери. Судя по вашему описанию, на ней тоже что-то кладбищенское и воздействия на голову
я такого не видел поведения ее никогда, она не употребляет ничего, хотя может наоборот надо. В реале не мог дозвониться до нее, поехал, дверь не заперта, телефон на месте, поехал до высотки, где она могла быть. Дурно было, ноги ватные, подкашиваются, добежал до последнего этажа, она там лежит просто на голом полу живая и говорит как ты меня нашел. Утром говорит, что не понимает, что с ней творилось. я ей сказал чисться дальше. попросил пойти на погост исправить ее косяк тот старый. она пошла, все сделала, с пониманием и осознанием.

После чисток ей приснились сны.
она в квартире детства(ее матери), она обгадилась, везде дерьмо, трусы белые, она уже ими вытирается, много дерьма, на руках, она вроде намеревается пойти принять душ, но душ ей не приснился.

Негатив выходит с лж?, который мать и делала на нас, не зная подробностей нашей жизни и формата отношений. Под мороком (белые трусы). Рука запачкана, а рука как инструмент что-то менять.

второй сон у нее был про супермаркет, его я не понимаю. она туда идет со своим арбузом. он ей не нравится, хочет выбросить, он пыльный, ногой отпинывает его. в магазине охранник клеит наклейку, что это ее вещь. там нет никого почти, тихо, она не может купить там еду, все продается, а еду нельзя купить.

Может, арбуз ее негатив или это сон про ее поход на кладбище(магазин) - дары приняли, извинение за ее косяк, но не работают с ней, контакта нет. она не собиралась там работать. но я хотел, чтобы она свой косяк загладила, так как она мне говорила, что после давнего импульсивного ее похода все пошло не так в жизни.

Буду благодарен.+

Bambina-777

Цитата: Джастис от 08 августа 2022, 19:44:08
Здравствуйте. Закрытия вам показали, возможно, от этой подруги/её семьи/её тёзки или на вас двоих от общего врага. У вас сил маловато из-за этих закрытий. Негатив на лж показан, старый, склоняюсь больше к кладбищенскому воздействию, хотя сам жених вполне может быть как мертвяком, так и бесом. Этот негатив по материнской линии. Также стоит провериться на воздействия на разорения, бедность по материнской линии, которые также могли повилять на лж не лучшим образом. Паучья или порча с помощью паутины, также снова кладбищенские сущи, раз во сне всё-таки прозвучало слово "осы", ну и ЧМ сущь, которую ваша чистка или защита закинула на чистку, но, всё же, есть вариант, что это также может быть защита на негативе, т.к. если бы собака закинула летучую мышь в воду, это точно была бы чистка. А пока, вам только высветили негатив.
Благодарю Вас, ув. Джастис! Действительно  - и по диагностике кладбищенский негатив - закрытия по всем фронтам, который как бы сочетается с родовым негативом по маминой линии. Хотела чистку рода сделать - да сказали - не потяну сейчас.
Но чистка у меня по ощущениям идет и сны идут такие яркие. Вот сегодня  приснилось:

Будто пришла я с какой-то девушкой на урок химии. А я химию вообще плохо знаю. Девушка эта что-то химичит,  а я просто кабинет рассматриваю. И так мне руки хочется помыть. Вижу в соседнем кабинете раковина есть. Я туда пошла, и вижу, что этот кабинет находится намного ниже уровня того, где мы сейчас находимся. И возможно вход туда или из подвала, или с нижнего этажа.  И туда не зайти. И мне говорят, что этот кабинет для химических испытаний и для более продвинутых в химии.
Но оказалось, что и в нашем кабинете есть раковина и я стала тщательно мыть руки. Только не мылом, а средством под название АСБЕСТ. Типа это средство очень хорошо отмывает после химических экспериментов. Я хорошо отмыла руки, но кожа немного пересушенная стала.
Тут думаю может чистка способностей - почему руки?

А потом снится бывший МЧ. Будто у него есть взрослый сын лет 20ти и у меня с этим сыном был секс. И  я такая стою и думаю - надо же и с отцом и с сыном был у меня секс. Но вроде как замуж я выхожу за сына.
А сын мне показывает, что у него есть мечта поехать на Бора-Бора. И показывает картинки с островами.
И тут какая-то женщина незнакомая в возрасте и с короткой стрижкой говорит ему: "Ага, размечтался.. Фиг ты поедешь"  Ну и смеется над ним как бы. Я как разозлилась. И хотела наорать на эту женщину - мол зачем она парню дороги перекрывает. А у меня голоса как бы нет, и выходит только шепот. Но и шепотом я ей все высказала.
Тут для меня загадка - если сын этот - бес бывшего, тогда почему я его защищаю как бы?

А дальше снится самый первый мой МЧ. Будто мне передали от него Картину или фотку, где мы с ним в молодости целуемся. Причем картина такая красивая - мы с ним в красивом солнечном лесу, он лежит или полусидит, а  я над ним как бы на коленях и целую его в губы. Я все смотрю на эту картину, а надо собираться на свидание к нему.
И я пошла наряжаться. А помогает мне тетя покойная - сделала она мне какую-то прическу - как бы убрала волосы назад в красивый узел и вплела туда камни. Вроде даже голубые серьги мои вплела туда, чтобы красиво было.
С этим первым МЧ нас магически развели когда-то его родственники.

А потом я лежу на подушках около озера и подруга со мной лежит и жалуется мне, что разводится. (В реале так и есть). А я почему-то говорю, что вот точно такая же история у нашей третьей подруги. Прям точь в точь. И она тоже разводится. (Хотя в реале у третьей подруги все хорошо).  А я лежу прям около озера и в воде руки держу. Такое ощущение приятное.
Опять руки мою тут.

SashaShine

Приветствую.Нахожусь под чисткой. Помогите понять, что значит. Приснилось, что мне поручили отправлять людей, наподобие одержимых, в ад, но не просто как в книжках огонь, бесы и прочее, а это было подобие тюрьмы, в каждой комнате этих людей пытали. Я этим отловом не хотела заниматься, но сказали, что выбора нет. Потом мы переместились в храм где была служба, мы там просто стояли не молились. В дверях был красивый, высокий молодой человек, не знакомый. Внутрь не заходил и когда я немного вышла за дверь он меня схватил и начал тянуть, я пыталась вырваться и кричать, но меня никто не слышал, а он продолжал тянуть, чтобы я не зашла обратно. Практикую с ТС,сама в церковь не хожу, только если работать. Не раскрещена. Мне много чего снится обычно, но вопросов не возникает по снам. Церковь приснилась вообще 1 раз в жизни.

Darota

Растолкуйте пожалуйста сон. Приснилось, что легла спать волосы собрала резинкой, просыпаюсь, а бывший муж мне их отрезал, стрижка короткая. Я с ним ругаюсь, в это время понимаю, что и телефон он забрал, начинаю искать телефон, а он мой не отдает подсовывает мне другие телефоны и говорит, что все контакты удалил и не помнит, где лежит телефон. Пытаюсь уйти из этой квартиры, он не отдает вещи и приносит мне рваные колготы, спрашиваю зачем порвал? Он мне предлагает две пары белых колгот, я отказываюсь даю деньги и говорю, чтобы шел покупать мне нормальные колготы. Потом идем с ним по улице вроде бы за колготами в магазин, я смотрю на правую руку, а у меня над кистью черная рана. Перед сном резко поднялась температура до 39 ничего не помогало, поставила став от температуры на левую руку и потом такой сон.

Туманная

Цитата: Darota от 09 августа 2022, 17:20:09
Растолкуйте пожалуйста сон. Приснилось, что легла спать волосы собрала резинкой, просыпаюсь, а бывший муж мне их отрезал, стрижка короткая. Я с ним ругаюсь, в это время понимаю, что и телефон он забрал, начинаю искать телефон, а он мой не отдает подсовывает мне другие телефоны и говорит, что все контакты удалил и не помнит, где лежит телефон. Пытаюсь уйти из этой квартиры, он не отдает вещи и приносит мне рваные колготы, спрашиваю зачем порвал? Он мне предлагает две пары белых колгот, я отказываюсь даю деньги и говорю, чтобы шел покупать мне нормальные колготы. Потом идем с ним по улице вроде бы за колготами в магазин, я смотрю на правую руку, а у меня над кистью черная рана. Перед сном резко поднялась температура до 39 ничего не помогало, поставила став от температуры на левую руку и потом такой сон.
Добрый вечер!
Ваш бывший муж не считал Вас умной. Было много придирок по составу знакомых. Обвинял в распущенности. Не могу сказать, что став ни при чем. Возможно б. М. Не принимал участие в вашем здоровье, когда Вы болели также.
Глупости лучше писать с большой буквы

Золотой Дракон

Здравствуйте! Чищу от крадников, подменов обменов, закрытий дорог, закрытий от мужчин, чищу ЛЖ и финансы.

Первый сон . Снится сон что в квартире со мной проживает молодой человек типа снимает комнату но без оплаты (оплачиваю только я) у него стоит кровать (односпальная). Моя мама пользуясь тем  что его нет в данный момент дома заходит к нему в комнату (дверь открыта) и что то ищет под кроватью и вытаскивает оттуда 3 пары его туфель  :o Одна пара была с белой каймой по подошве - все туфли были новые (неизношенные) и хорошего качества. На последней паре его туфель  на одной из туфель сверху как будто кожица отошла и мы с мамой обсуждаем этот момент и мама моя заявляет видишь он обманывал тебя что был на дне рождении чьем то и показывает еще раз мне эти туфли.  Вижу что никакой связи у меня с ним нет -даже не разговариваем и тем более интима. В квартире почему тоже бардак и в его комнате тоже.

В этот момент кто то звонит в дверь и мама быстро подошла открывать дверь и я не понимая говорю -зачем ты открываешь мы никого не ждем и про себя думаю я же ставила ставы и руна на снятие замков и защит на негативе и вот мол поняли что сняла. А мама говорит что нам что то принесли я говорю нет нам точно не принесли. Я быстро подхожу и закрываю дверь в которую пытается войти какая то женщина типа цыганки и что то просит я закрываю дверь и окидываю взглядом шкаф  чтоб убедиться что  не оставила ключи от квартиры снаружи. Увидев их я закрываю дверь изнутри на 2 внутренних замка (не ключами). Мужчины который жил у меня больше не видела
  В реале живу одна.

Второй сон - я в парке с мамой и сестрой и какая то женщина продает раздает яблоки красно-бордового цвета. в связи с какой то их свадьбой.    Я голодная т говорю можно взять яблоко она утвердительно кивает и я выбираю себе яблоко и она хочет денег от меня я не даю и она говорит возьмите хотя бы эти букеты и протягивает мне 2 букета цветов -я говорю мне они не нужны и ухожу дальше по парку (мама с сестрой также взяли по яблоку). В парке идет летний дождик я катаюсь на сноуборде и тут женщина говорит заходите сюда  мол здесь дождя нет и показывает на будку ярко-зеленого цвета она очень маленькая по размерам и она призывает все же зайти и видно как она все лицемерна говорит. Я отказываюсь потом заходим с маой сестрой и с одной известной певицей в  фае концертного зала  и там подносы с булочками свежими и я беру одну откусываю половину и куда то кладу ее и забываю про нее от разговоров с людьми далее приносят на подносе аппетитные жаренные куриные ножки ( из за стола других посетителей ресторана ((  и ятакая голодная вместе с мамой едим их и потом я доедая свою булочку и мне еще на подносе приносят мой телефон  (который и есть наяву), телефон был по краям в сахарной пудре белой я отряхиваю ее и  так радуюсь что мне вернули телефон. Просыпаюсь. Уже второй день я то забираю сама то мне вот так возвращают мой телефон.

Мама и сестра также под чистками. 

Спасибо всем откликнувшимся. Всегда ставлю +++

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 09 августа 2022, 15:27:18
Здравствуйте

Здравствуйте. Я думаю, вам показали вашу врагиню - учительницу, мороки и закрытия дорог, крадники, возможно даже на родителей, на лж. Также имеет смысл всё же вспомнить, кто ещё мог носить имя Олеся/Алиса, хотя, конечно, это может быть имя оператора, например. И, на всякий случай, скажу, что у меня были случаи, когда белые и пушистые из моего детства люди, в том числе, дети во взрослом уже возрасте ставили крадники и вообще магичили на когда-то знакомых им людей. По бабушкиной линии негатив,  возможно, на внешность и мороки, а также подсёл может быть родовой.

Добавлено: 09 августа 2022, 21:03:25

Цитата: S.P.Q.R. от 09 августа 2022, 15:29:19
Здравствуйте.
Спасибо.

Здравствуйте. Согласна с вашей трактовкой вашего сна. Думаю, это родовая сущь/мертвяк и начало номера телефона на это указывает и штаты, раз там родня, с ними связано. Также подчины имеются. Но у меня есть предположение, что в этом негативе мог быть замешан мужчина, как-то с финансами связано, может, в штаты летал также. Насчёт сна вашей подруги, если это показали не работу её матери, то тогда это родовой негатив. Чистка сработала, но надо дочищаться по сну. Ещё стоило бы провериться на отторжения или вообще воздействия на дерьмо. А вот арбуз связан с бесплодием, тем более, он зелёный, это цвет сердечной чакры. Тут вам понятнее, связана ли её работа на кладбище с тем, что я написала про арбуз, а если точно не связана, к чему я больше склоняюсь, то, скорее всего, это негатив на бесплодие, на лж, с охраной на негативе и чем-то вроде печати.

Добавлено: 09 августа 2022, 21:35:14

Цитата: Bambina-777 от 09 августа 2022, 16:06:49
Благодарю

Здравствуйте. Да, чистку способностей показали или негатива на всё то, что руками можно сделать. От бывшего мч, а может, из-за него на вас негатив с бесом, вы правы. 20 лет - может быть указание на 2 чакру, а может, лет 20 назад на бывшего или на вас с ним, если вы тогда уже были вместе, наводили негатив, который повлиял на ваши с ним отношения. Вас также касаются закрытия дорог и негатив на одиночество. Вообще, если бес просто перескакивает к вам по бинарным каналам, то надо их убирать. Несмотря на подчины, вы выговариваете той женщине, скорее всего, оператору или заказчице, и это хорошо. Да, воздействия на вас с первым мч были, скорее всего, через фото, с мороками, но почему вам показали тётку вашу? Возможно, воздействия были и от неё тоже или же это её негатив перешёл к вам и повлиял на отношения с тем мч.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Angelique11

Здравствуйте, уважаемые практики.

Пожалуйста, подскажите, что это может значить во сне при чистках?

Пришла моя тетя (сестра мамы) на крылечко, предлагает ее суп съесть. Поставила на лестницу открытую банку с супом. Я отказываюсь. Она настаивает. Я отказываюсь.

У меня в руках бутылка водки, я в ее сторону ее выливаю, водка льётся на крыльцо, а на нее вроде не попадает.

Она в ответ в меня швырнула суп, я вся мокрая, все лицо в супе и все крыльцо грязное в супе.

Я ей кричу «твои речи тебе в плечи» 3 раза и ухожу.

Что-то пошло не так во время чисток?  :(

Пожалуйста, помогите понять.

Hiro

Доброе утро, уважаемые практики, проснулась с очень неприятным ощущением от сна, жутким. Снилось, будто ночью сижу я в комнате и смотрю фильм, кажется, или же это было просто видео, но в нем группа людей , сидя за столом проводили какой то обряд. Держа в руках штук 30 тонких белых свечей, каждый о чем то в страхе говорил, как бы не решаясь закончить обряд, потому как вокруг все стало трястись(прям как в фильмах, типа изгнание беса). Вся эта атмосфера ужаса, развала, опасности вышла в мою квартиру, и по мере того, как люди приближались к завершению обряда, пространство вокруг меня тоже начало разрушаться, та же тряска и ощущение опасности. Рядом со мной стоял кто то, сущность. Невысокий парень, в светлых одеяниях и с белыми волосами, сам бледный под цвет одежды. Он у меня ассоциируется с каким то потусторонним существом, может каким то демоном даже/вампиром. Он предупреждал о том, что мое дело скорей всего того не стоит, что он сам поэтому и отказался от магии, что она так разрушительна. По сюжету сна, с этим существом у меня какие то окололюбовные отношения были. Вот думаю, действительно ли это такой плохой знак, или стоит просто отделаться от неприятных ощущений и работать дальше, что скажете о сне, имеет ли он смысл?
Заранее благодарю, +++

Дочь Бога

Уважаемые практики , как трактовать сон .
Была в церкви на каких-то отпеваниях с полными сумками еду в тюрьму брать интервью у кого-то , в этой тюрьме таких как я не одна , но я их не знаю . Ко мне подходит какая-то девушка и говорит , что мне заказали альбом в этом альбоме есть комбинация цифр и благодаря этим цифрам колдовство действовать не будет . Вся эта толпа а это толпа типо мои одноклассники. скинулась мне на этот подарок 🎁. Мы заходим на территорию тюрьмы . Пришло время выходить , а выйти не получается , там как лабиринт и заключённые мужики начинают бегать за мной. По итогу ни один заключённый меня не догнал , а я встретила начальницу тюрьмы , она дала пластиковые Карты как кредитные карты ну очень похожи и я их забираю , далее она даёт конверт , а там деньги я беру крупные купюры 💵 именно ту сумму которую она должна . В конверте остаётся мелочь , я ее взяла сначала, (но эта мелочь этой женщины) но потом кину ей обратно со словами что ещё какая-то дрянь прицепится от тебя с этими деньгами . Она идёт открывать замок 🔐 и говорит нужно быть осторожней , вот лежит баба в гробу молодая , делала операцию пластическую на глаза  , а теперь покойница . Я вышла 🔥ура .
Что все это означает ???

Margaritka

Здравствуйте.
Под утро видела во сне, как стоящий на полу пакет шевелится. Мне страшно, но потом я вижу всего лишь крупную серую мышь. Она валяется на полу,крутится на спинке, я глажу ее, она играя, пытается меня куснуть... ( в реале люблю и крыс, и мышей и не боюсь их)

Потом вижу какую-то новую квартиру, понимаю, что она наша, мне это странно. Иду в дальнюю спальню, открываю окно на 1 этаже, под окном идет человек(вроде женщина).
Потом вижу себя уже на улице рядом с домом, там меня прогоняет косильщик травы, он говорит-"траву косить иду, не ясно, что ли?"
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status