Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!

Помогите пожалуйста растолковать сон, ставила чистку Ув. Фиона «Возврат колдовства» .

Я стою в каком то офисе, ко мне приходят 2 нерусских смуглых мужика и такого типа внешности девочка лет 6. Мужик говорит сделайте нам копию города Сухуми и дает полотно большое я открываю а это карта мира, нахожу Сухуми делаю копию, она мне говорят не так надо шире, я начинаю эту карту вертеть она превращается в старое рваное одеяло. Я начинаю на них орать и истерить, говорю что за хрень вы мне подсунули, давайте карту, они дают карту, мне это все надоедает, я начинаю на них орать что найти не могу и бросаю карту. Заранее благодарю
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Dark_Lilit

Добрый день. Помогите с трактовкой сна во время чисток. Снится, что сидим вместе с мамой на приусадебном участке соседки, там большой муравейник и на нем лежит подсолнечник, я во сне очень удивилась, что может быть такой большой муравейник. Потом снится базар, там лежат как головы, которые обмотаны в старые черные тряпки, а потом мне кто-то говорит, что это дыни так продают

Джастис

Цитата: Золотой Дракон от 10 августа 2022, 10:11:18
Ув. Джастис посмотрите пожалуйста сон 🌸

Здравствуйте. Негатив по линии мамы на лж, одиночество с сущью. Квартиру стоит чистить после чистки себя или даже во время. Также затронута 3 чакра и ваши дороги/отношения. Думаю, сигналки, замки на негативе были и снятие родовой защиты. На всякий случай проверьтесь на попытку пробить вас/маму, хотя защита, если такая попытка была, сработала хорошо. У вас троих общий негатив, возможно, переклад чужого родового негатива на лж. Энергии может не хватать на чистку. Также на окормы похоже с бесихой, подчины, закрытия, крадники. Телефон - это связи, информация, которые могли быть заблочены или даже украдены, и вы возвращаете своё.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Джастис

Цитата: Дочь Бога от 10 августа 2022, 11:16:54
Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏с трактовкой .

Здравствуйте. Иногда сны на чситках очень буквальны, поэтому стоит провериться на соборное колдовство, отпевание. Также закрытия разного вида, в том числе, дорог. Финансовую сферу могли портить и/или энергию/здоровье стягивать. То, что мелочь отдали, хорошо. Замки на негативе открылись, но стоит провериться на наказание за снятие негатива. Также могли открыться новые слои негатива под закрытиями и замками, которые касаются сферы вашего здоровья с мороками, кладбищенский негатив. А может, и переклад проблем с глазами или порча на болезни глаз. Вам этот момент может быть понятнее. И раз сон с отпеваниями начинался, а закончился мертвячкой, то стоит и на порчу на смерть провериться.

mabusya77

Доброго времени суток. Под чистками я и ребёнок маленький, снится сон, я в автобусе, у меня в руках миска с варёной цветной капустой и морковкой нарезанной кубиками, я ем, и тут я громко простите пукаю, оглядываюсь, как будто делаю вид, что это не я. Далее картина меняется река, бывший муж и какие то девушки, стоят большие камни ввиде куба без одной стенки, я захожу туда, чтоб одеть купальник, но одеваю купальник своего ребёнка, и вижу, что со стороны где нет стенки меня видно.+++

Elfinium

Уважаемые практики и коллеги!

Я открывала дороги специальным ритуалом, и снятся сны, что я вожу машину, пытаюсь выехать на шоссе и т.д.

В моей машине всё вр. едут две девушки-блондинки полненькие такие - это кто? Подскажите, пожалуйста!

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 09 августа 2022, 20:38:00
Здравствуйте. Согласна с вашей трактовкой вашего сна. Думаю, это родовая сущь/мертвяк и начало номера телефона на это указывает и штаты, раз там родня, с ними связано. Также подчины имеются. Но у меня есть предположение, что в этом негативе мог быть замешан мужчина, как-то с финансами связано, может, в штаты летал также.
Здравствуйте. Когда вы написали про сущь, у меня появилась мысль. Там вся родня по отцу. остальные парни младше меня (единокровный и двоюродный). Перед смертью очень давно колдующая бабка вызвала меня и мать. суть в том, что когда взрослых не было, она брала мою кровь из пальца. для привязки вероятно. несколько лет назад сестра отца очень хотела передать украшение/амулет, которое носил якобы мой отец и пол рода. у меня внутри все орет не пересекаться с ними, когда я там. думаю, на нем или скид негатива, или сущь. показывал фото знакомому бойцу, он разное видит. он говорит, там столько бесов/демонов на нем. забудь о нем, это зло. у них подгорает его отдать, почему его не берет ее дочь, хотят слить на парня. если говорить об отце, то ему оно ничего не принесло, умер рано. раньше они предлагали приехать в старый дом этой бабки. мне кажется, они ищут козла отпущения в роду. канал не могут создать, отдать вещь, телефон свой не даю во сне.
Насчёт сна вашей подруги, если это показали не работу её матери, то тогда это родовой негатив. Чистка сработала, но надо дочищаться по сну. Ещё стоило бы провериться на отторжения или вообще воздействия на дерьмо. А вот арбуз связан с бесплодием, тем более, он зелёный, это цвет сердечной чакры. Тут вам понятнее, связана ли её работа на кладбище с тем, что я написала про арбуз, а если точно не связана, к чему я больше склоняюсь, то, скорее всего, это негатив на бесплодие, на лж, с охраной на негативе и чем-то вроде печати.
Есть негатив, потому что она вроде бы хочет детей, но сама же не дает себе(несколько раз экстренно прерывала беременности). Может, и физическое бесплодие, здесь я не знаю.
Сегодня ей снился пустой без солнца типа склеп. Плохо попадает солнце. и в нем две жн постарше и помоложе, в серых одеждах. И подруга говорит им, что ее наняли сюда работать.
и в то же время у них в склепе на шкафу старом лежал защитный свиток, который сломался. Говорит, текст в нем как подсвечивался. В нем написано, что в склеп не могут заходить крестьяне, а она по сну крестьянка и зашла, и свиток сломан. говорит им, вам придется делать новый.
Может, не так понял, как будто чисткой удалось сломать защиту негатива, и они это поняли раз она им это сообщила. Про крестьянку неясно, может это потому, что она не профи или  чистка идет отливками/отжигами/солью/выкатыванием, деревенская магия.
Буду благодарен.+

Золотой Дракон

Цитата: Джастис от 10 августа 2022, 10:41:43
Здравствуйте. Негатив по линии мамы на лж, одиночество с сущью. Квартиру стоит чистить после чистки себя или даже во время. Также затронута 3 чакра и ваши дороги/отношения. Думаю, сигналки, замки на негативе были и снятие родовой защиты. На всякий случай проверьтесь на попытку пробить вас/маму, хотя защита, если такая попытка была, сработала хорошо. У вас троих общий негатив, возможно, переклад чужого родового негатива на лж. Энергии может не хватать на чистку. Также на окормы похоже с бесихой, подчины, закрытия, крадники. Телефон - это связи, информация, которые могли быть заблочены или даже украдены, и вы возвращаете своё.

Спасибо Вам за уделенное мне время ув. Джастис🌺. Не совсем поняла. Сигналки и замки на негативе получается снялись или снялась моя родовая защита ? Проверила, попыток снять мою защит не было, думаю надо убирать стражей и охрану с негатива.
И что бы означал дождик летний во сне подскажите пожалуйста ? Эта препятствие чистке или сама чистка?

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 10 августа 2022, 12:16:55
Здравствуйте.

Здравствуйте. В свете таких подробностей, лучше, конечно, не пересекаться с этой роднёй, тем более, судьба вашего отца подтверждает ваши опасения. Сущь по сну там точно имеется, думаю, это мертвяк с родового кладбищенского негатива. И насчёт канала тоже с вами согласна. Да, её чистке удалось сломать защиту на старом негативе. Крестьянка - подневольная, т.е. с различными закрытиями, вроде рабского ошейника, рабства вообще. Кладбищенское воздействие, мороки, возможно, договора или заговоры так показали. Две женщины - может, заказчица с оператором.

Добавлено: 10 августа 2022, 13:39:42

Цитата: Золотой Дракон от 10 августа 2022, 12:22:49
Спасибо

Сигналки были на негативе, и если есть кому реагировать на снятие вами негатива, то могут и появиться в жизни или подновить негатив, поэтому важно иметь защиту в порядке. Сны такая штука, что показать могут, как новую атаку/подновление. так и сопротивление негатива или просто показали, как это было, когда вешали на вас негатив со снятием родовой защиты. Поэтому и нужно было диагностировать. Дождик лично я трактую, как работу чистку, но знаю, что трактуют и как мороки.

Bambina-777

Здравствуйте. Да, чистку способностей показали или негатива на всё то, что руками можно сделать. От бывшего мч, а может, из-за него на вас негатив с бесом, вы правы. 20 лет - может быть указание на 2 чакру, а может, лет 20 назад на бывшего или на вас с ним, если вы тогда уже были вместе, наводили негатив, который повлиял на ваши с ним отношения. Вас также касаются закрытия дорог и негатив на одиночество. Вообще, если бес просто перескакивает к вам по бинарным каналам, то надо их убирать. Несмотря на подчины, вы выговариваете той женщине, скорее всего, оператору или заказчице, и это хорошо. Да, воздействия на вас с первым мч были, скорее всего, через фото, с мороками, но почему вам показали тётку вашу? Возможно, воздействия были и от неё тоже или же это её негатив перешёл к вам и повлиял на отношения с тем мч.
Здравствуйте! Благодарю Вас, что помогаете разобраться.
К этому бывшему (с бесом, который), я думаю - может вернуться еще к нему. Да. Я подозревала и раньше у него беса, причем родового, который меня подъедал..
А что касается тетки моей покойной и моего первого МЧ - у нас   с ней были очень хорошие отношения и ей помню нравился мой первый МЧ. И я вспомнила такой момент - я дружила также с мамой МЧ и не думала тогда, что она там что-то делает на меня. Она часто дарила мне всякие безделушки. И однажды подарила бусы. Такие для молодой девушки совершенно не подходящие. Я помню, что еще и брать их не хотела. И они были не новые. А какие-то поношенные. В общем я их принесла домой,  а дома  в гостях была тетя. И ей эти бусы очень понравились. Она их у меня выпросила и забрала. Думаю, что и ей досталась часть негатива. Потом тетя заболела и умерла.  Хотя ведь я взяла эти бусы - негатив взяла я первая. Но я эти бусы даже не мерила. Да. Тетка вообще не магичила, любила меня.

Мне еще сон приснился сегодня на чистке ЛЖ:

Снится. что я иду где-то и вроде шла со своей собакой. И тут бабка какая-то кричит мне. что там мою собаку столкнули в огненную реку. Я бегу к реке. В реке люди стоят - много людей. Я зашла в реку. Вода очень даже горячая, чистая. Но терпимо вот так стоять и греться. Вода мне доходила до середины бедер. А в некоторых местах - вода горит как огонь. И тут вижу, что собаку мою на берег кто-то вытащил и она лежит в одеяле. И  я смотрю - а собака то наполовину седая. Я думаю - надо же как от стресса поседела наверное.
Чистка повредила защиту?? В ставе есть Альгизы-  оговаривала их на защиту. Есть Кеназы в ставе. Собака снилась реальная моя. Да. Еще став вчера огнем подзаряжала. Может поэтому?

maksim25

Добрый день уважаемые практики. Вчера ночью обновил чистящие ставы огнем свечи. Спал отвртительно снится мне куча солдат  (думаю что став въетнам ) и перед ними какая-то женщина выступает то-ли патриотично то ли к чему то призывает. Потом снится мне дом не понятный моя покойная бабушка которая меня зовет во двор. Мы вышли и я вижу что как мне кажется этаже женщина уходит через калитку на улицу и самое странное бабка начала слезливо причитать прокляни меня прокляни. Что бы это значило уважаемые практики. С уважением и благодарностью за ответ

Джастис

Цитата: Bambina-777 от 10 августа 2022, 14:40:37
Здравствуйте!

Собаку тоже нужно защитить, оговаривайте от вреда на чистках. Также может быть повреждена защита на негативе или ваша защита. Нужно диагностировать, чтобы узнать поточнее.

Добавлено: 10 августа 2022, 21:01:59

Цитата: maksim25 от 10 августа 2022, 15:04:31
Добрый день

Здравствуйте. Сон указывает на негатив, возможно, проклятье по линии этой бабушки. Женщина может быть программой негативной или самой заказчицей/оператором.

maksim25

Цитата: Джастис от 10 августа 2022, 20:57:25
Собаку тоже нужно защитить, оговаривайте от вреда на чистках. Также может быть повреждена защита на негативе или ваша защита. Нужно диагностировать, чтобы узнать поточнее.

Добавлено: 10 августа 2022, 21:01:59

Здравствуйте. Сон указывает на негатив, возможно, проклятье по линии этой бабушки. Женщина может быть программой негативной или самой заказчицей/оператором.
но она ушла от нас вышла вернее испугано убежала если быть точнее..бабушке часто давали подарки ее знакомые... может быть она и занесла...но сегодня к моему удивлению мои дела начали сдвигатся с мертвой точки..как думаете чистка сработала.заранее благодарю за ответ .с уважением.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 10 августа 2022, 13:33:10
Здравствуйте. В свете таких подробностей, лучше, конечно, не пересекаться с этой роднёй, тем более, судьба вашего отца подтверждает ваши опасения. Сущь по сну там точно имеется, думаю, это мертвяк с родового кладбищенского негатива. И насчёт канала тоже с вами согласна.
Повезло защитить себя в том плане, что я помнил себя с раннего детства и видел тогда в гостях как бабка колдовала и слышал неприятные вещи о ней. Когда тетка впервые заговорила о предмете (с собой не было, только фотки), что это просто вещь, которую передают, и есть еще записи бумажные, папа твой носил, я ее спросил, это связано с колдовством бабки? У нее вид был, будто ей волосы на голове подожгли. Стала спрашивать, откуда я это взял, что именно я помню? И после этого с ней я не пересекался, она стала через парней последние годы пытаться. Сказалось не только на сыновьях бабки, но и на ней самой, она умерла от болезни до 60 лет, причем болезнь ее жрала, а дед женился снова, и со второй женой жил дольше, чем с ней. То есть порченая ее линия. Отхватил отец много негатива, его убили почти тогда же как она умерла и второй сын, страшная болезнь. они будто перекидывают его. На всех моих чистках они связываются со мной, видимо храня предмет, они сами что-то отхватывают, судя по тому, что рассказывают о здоровье и быте, и некоторых стечениях обстоятельств. их припекает. Раньше я это воспринимал как их пунктик, но не сейчас. Особенно еще после признаний матери подруги в колдовстве, и то как подруга за последние дни изменилась. У нее за последний год имт был стабильно ниже 18, превращалась в скелет, с сердцем тупые проблемы, с ногами, как будто они пластырем склеены, постоянный страх, что она умирает. И на чистках у нее прошло сердце. Оно по возрасту не должно болеть. Она вышла на солнце, она не могла, она задыхалась, пряталась по закрытым помещениям, аритмия на часах фиксировалась в теч дня.

Джастис

Цитата: Angelique11 от 10 августа 2022, 22:06:13
Ув. Джастис, пожалуйста,  посмотрите сон 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Здравствуйте. Сопротивление негатива, видимо, от этой тётки/её тёзки. Окормы могли быть, мороки, но также плохие пожелания/проклятья. Возможно, вернули негатив, но это нужно диагностировать.

Добавлено: 10 августа 2022, 22:38:18

Цитата: maksim25 от 10 августа 2022, 22:10:47
но она ушла

Да, ушла, это хорошо, и то, что испуганная была. тоже хорошо. Если на физе благоприятные изменения, то да, сработала, хотя можно и диагностику провести

Добавлено: 10 августа 2022, 22:45:06

Цитата: S.P.Q.R. от 10 августа 2022, 22:13:47
Повезло защитить

Когда меня активно портили и привораживали, тоже не выносила солнце, лучи солнца, хотя никогда до этого таких проблем не было. Думаю, всё же, это именно порча так действовала, а не приворот, хоть он тоже с закрытиями был. И паническая атака, прямо животный страх какой-то впервые в жизни. Кладбищенское воздействие, тем более, страх смерти. Интересно, что и у меня на сердце подействовало, впервые давление повысилось. Всё было впервые, хотя родители тоже порченные были и я сама с 12 лет подклады чувствовала и находила в квартире.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status