Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Hiro

Цитата: Natella R от 08 августа 2022, 15:15:56
не уверена, но скажу, что хорошая родовая защита у мч, отец глава рода и бабуля (живые или мёртвые неважно) защищают мч от любых воздействий, в точности от ваших. Считаю, ваши работы не очень эффективны, нужен другой подход. Но вы сами то как чувствуете? В реальности есть сдвиги?
Пару раз на связь вышел, ещё слишком рано говорить о конкретных сдвигах, потому как на тяжёлую артителлерию перешла только сейчас. По диагностике ослаблен, защит нет, при чем про наличие защит делала несколько раскладов в разное время, все показали, что защита есть только природная и сейчас она довольно ослаблена. Я ее несколькими ставами бью.

Antuanetta38

Цитата: Natella R от 08 августа 2022, 15:15:56
не уверена, но скажу, что хорошая родовая защита у мч, отец глава рода и бабуля (живые или мёртвые неважно) защищают мч от любых воздействий, в точности от ваших. Считаю, ваши работы не очень эффективны, нужен другой подход. Но вы сами то как чувствуете?
большое спасибо за подробный ответ!
Парень действительно связан с родом, он мой дальний родственник, моя прабабушка и его дедушка двоюродные брат и сестра, про обрыв связи хорошая идея, никогда об этом не задумывалась
родовой негатив на сферу денег, по этой же причина пострадала личная жизнь

Angelique11

Здравствуйте, уважаемые практики.

Пожалуйста подскажите, что это может значить?

Расскажу один момент сна.
Пришла моя тетя на крылечко, предлагает ее суп съесть. Поставила на лестницу банку с супом. Я отказываюсь. Она настаивает. Я отказываюсь.

У меня в руках бутылка водки, я в ее сторону ее выливаю, водка льётся на крыльцо, а на нее вроде не попадает.

Она в ответ в меня швырнула суп, я вся мокрая и все крыльцо грязное в супе.

Я ей кричу «твои речи тебе в плечи» 3 раза и ухожу.

Получается, мне снова делать чистки теперь?

Ukibi

Здравствуйте.
Четвертый день под чисткой и первый сон за это время:

многокомнатное жилое помещение, мне говорят что это тюрьма, надзирательница, в стороне люди, я свободно хожу по комнатам и пытаюсь понять местный уклад жизни с мыслями как устроить побег, тревогу не ощущала. Одна из комнат выделяется дизайном и я понимаю, что это комната какого-то известного пианиста, которого видела раньше в предыдущем сне (это во сне я понимаю что видела эту комнату ранее в другом сне с самим пианистом). Дальше все смазанное, кажется приехала полиция)

Прошу помощи в толковании, знакомых пианистов и полицейских нет)

Bambina-777

Здравствуйте!
Стоит руническая чистка ЛЖ.

Вижу клетки как для игры в баскетбол. Но внутри клетки еще как бы клетки. И у каждого человека своя клетка. Я вижу, что в одной из клеток моя подруга. А в другой я. И надо перекидывать мяч другим людям и попадать в другие клетки. Подруга перекинула мне мяч. А я никак не могу его даже подкинуть - сил не хватает.
Потом мы с мамой собираем сухую траву, типа сено. Зачем? Оказывается я выхожу замуж за знакомого парня и у него есть большой старинный зАмок. И мы будем жить в этом зАмке. Я вижу замок на горе. А мама мне говорит, что мол там холодно и полы очень холодные, поэтому нужно застелить полы сухой травой. Так будет теплее.
И тут мама мне кричит: "Вон видишь курицу - быстрее лови ее" Я поймала курицу. Она красивая. Рыже-черненькая. Я зажала ее и перевернула на спинку. А она как засмеется. Точнее как заржет. Женский смех прям такой. Я обратно ее перевернула. А когда опять на спинку ее кладешь - она ржет женским хохотом. Мы с мамой долго этому удивлялись.
Потом я вроде дома, но квартира совсем другая. И мне звонит другая подруга и говорит, что приедет к тебе бывший МЧ к 10 утра для какой-то помощи. Я смотрю на часы - а уже полдесятого. Я стала быстро уборку в квартире делать. И вдруг вижу под панелями в коридоре около вентиляции большая паутина. А из паутины вылетают осы. Присмотрелась - а это и не паутина, а осиное гнездо. Мама рядом. Я маме показываю и говорю: "Сейчас трогать не будем. Зимой осы вымрут. тогда и гнездо снесем."  Но тут моя собака  ткнула мордой прям в гнездо. Я думаю - ну все, сейчас осы полетят, надо бежать. А оттуда вовсе не осы, а вылетела летучая мышь. И грохнулась на пол и собака играет  с ней. Я думаю - ну вот собака нашла себе живую игрушку.  Собака взяла эту мышь в зубы и отнесла в ванную и бросила прямо в ванну. А дальше  я проснулась.

MettaBerg

На чистке Розенрот снится сон: собираю огромные плоды, с себя размером, с огромных чёрных завядших деревьев. Груши и авокадо, сами плоды спелые, шикарные. А под ногами ящерицы снуют и какие-то насекомые.

Помогите с расшифровкой

Туманная

Цитата: MettaBerg от 08 августа 2022, 17:46:29
На чистке Розенрот снится сон: собираю огромные плоды, с себя размером, с огромных чёрных завядших деревьев. Груши и авокадо, сами плоды спелые, шикарные. А под ногами ящерицы снуют и какие-то насекомые.

Помогите с расшифровкой
Добрый вечер! Подскажите направленность и задачу чистки?
Глупости лучше писать с большой буквы

MettaBerg

Цитата: Туманная от 08 августа 2022, 17:49:03
Добрый вечер! Подскажите направленность и задачу чистки?

Это дочистка. Сперва были отливки. Чистка восковыми отливками прошла хорошо. Ничего гадкого уже не отливалось. Розенрот поставлен на дочистку осколков негативных программ, которые мешают двигаться в финансовом и карьерном плане.

Туманная

Цитата: MettaBerg от 08 августа 2022, 17:52:14
Это дочистка. Сперва были отливки. Чистка восковыми отливками прошла хорошо. Ничего гадкого уже не отливалось. Розенрот поставлен на дочистку осколков негативных программ, которые мешают двигаться в финансовом и карьерном плане.
М-да. У Вас от мамы/папы были хорошие наследственные активы. Больше от мамы. Папа был более вялым товарищем. Мама с ораторскими способностями. Плохого ничего не было. Не занимайтесь ерундой. В юридическом поле ваша реализация была возможна. Но профукали как-то.

MettaBerg

Цитата: Туманная от 08 августа 2022, 18:12:04
М-да. У Вас от мамы/папы были хорошие наследственные активы. Больше от мамы. Папа был более вялым товарищем. Мама с ораторскими способностями. Плохого ничего не было. Не занимайтесь ерундой. В юридическом поле ваша реализация была возможна. Но профукали как-то.

Отец умер ещё в моем детстве, мне 11 лет было. А Мама жива, активна, деятельна, все при ней. Строит новую жизнь.,
А почему профукано? Мне ещё совсем немного лет, учусь ещё и работаю. Хочу карьеру и продвижения в выбранной области. Во сне плоды собраны, ничего не потеряно

Туманная

Цитата: MettaBerg от 08 августа 2022, 18:19:22
Отец умер ещё в моем детстве, мне 11 лет было. А Мама жива, активна, деятельна, все при ней. Строит новую жизнь.,
А почему профукано? Мне ещё совсем немного лет, учусь ещё и работаю. Хочу карьеру и продвижения в выбранной области. Во сне плоды собраны, ничего не потеряно
Признательна за благодарность и ос!
Профукано - видимо папина линия недодаденная. Если все плоды собраны, толкователи левые и не нужны.

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 08 августа 2022, 12:19:21
Добрый день

Здравствуйте. Согласна с вами насчёт договоров. Учебные заведения обычно указывают на кладбищенские воздействия, но тут и периоды могли показать, когда воздействовали, хотя одно другое не исключает. Воздействия родовые и/или на лж и горловую чакру. Думаю, слово "блок" тоже не случайно прозвучало. Горой обычно тоже негатив показывают, а вам даже лестницы не оставили для подъёма - думаю, тут закрытие дорог или даже подмены. То, что смотрят, могут проматривать или следить за вашей жизнью, карьерой. Бесов, видимо, чистка убрала подальше от вас, но вот что дальше будет, покажут, наверно, другие сны или ваша диагностика.

Добавлено: 08 августа 2022, 19:55:17

Цитата: Bambina-777 от 08 августа 2022, 16:26:09
Здравствуйте!

Здравствуйте. Закрытия вам показали, возможно, от этой подруги/её семьи/её тёзки или на вас двоих от общего врага. У вас сил маловато из-за этих закрытий. Негатив на лж показан, старый, склоняюсь больше к кладбищенскому воздействию, хотя сам жених вполне может быть как мертвяком, так и бесом. Этот негатив по материнской линии. Также стоит провериться на воздействия на разорения, бедность по материнской линии, которые также могли повилять на лж не лучшим образом. Паучья или порча с помощью паутины, также снова кладбищенские сущи, раз во сне всё-таки прозвучало слово "осы", ну и ЧМ сущь, которую ваша чистка или защита закинула на чистку, но, всё же, есть вариант, что это также может быть защита на негативе, т.к. если бы собака закинула летучую мышь в воду, это точно была бы чистка. А пока, вам только высветили негатив.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

dobroe_slovo

Здравствуйте уважаемые практики. Запросила показать мне бесов моих во сне, потому что диагностика бесов была неоднозначной.
Приснился родной отец (10 лет его не видела), в квартире какой-то лежит на кровати, сонный или спал. А потом как будто квартира увеличивается в площади, появляется вторая комната, я забиваю что отца увидела, и вижу что там девушка молодая младше меня (и как я поняла , моя родная сестра по отцу, он рассказал пару месяцев назад по телефону что у меня есть сестра(18 лет) и братья-близнецы(маленькие еще). В общем, я подумала, что это она. Хипстерская молодежь такая, яркая прическа, в футболке, а на руках от плеч татухи в виде сползающих змей до локтя. Мы с ней говорили о чем-то, вот не могу вспомнить о чем именно. Возможно о защите, но не понятно...возможно натягиваю, конкретики у меня нет по нашему разговору. Запомнились эти змеи на руках и что она (скорее всего) моя сестра(возможно тоже этот факт за уши притянула).
Нужно мнение. С уважением.
Цель: Мокша

Natella R

Цитата: MettaBerg от 08 августа 2022, 17:46:29

Помогите с расшифровкой
сбор урожая, да ещё гигантских размеров, чистка справилась хорошо,. В чем вопрос состоит? Плоды вы собрали, пришло время понять, какую сферу, а скорее это благополучия и благосостояния, улучшить и приумножить. Подберите ставы на удачу, привлечение финансов и всевозможных благ. Так вы скорее поймёте, что ещё нужно для улучшения вашей судьбы и ситуации вцелом
В лч не отвечаю...

MettaBerg

Цитата: Natella R от 09 августа 2022, 00:02:18
сбор урожая, да ещё гигантских размеров, чистка справилась хорошо,. В чем вопрос состоит? Плоды вы собрали, пришло время понять, какую сферу, а скорее это благополучия и благосостояния, улучшить и приумножить. Подберите ставы на удачу, привлечение финансов и всевозможных благ. Так вы скорее поймёте, что ещё нужно для улучшения вашей судьбы и ситуации вцелом

Меня в моем сне смущают ящерицы и куча насекомых под ногами, неприятно было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status