Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Hiro

Доброе утро,ув. Практики, снится мне который день, что я бывшего присушила. Присушила, и наблюдаю за тем, как на него это морально давит. И парень то рядом, но физически ему не очень хорошо и как будто он раздражён. Подскажите о чем это говорит? Присух я не делала, делала только вызовы и защиту ломала

kobra2

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему видеть постельное белье ( я во сне выбирала целую стопку красивого и приятного на ощуп себе постельного белья ) после обряда на силу ?
Всё в ваших руках...

Туманная

Цитата: kobra2 от 04 августа 2022, 09:20:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему видеть постельное белье ( я во сне выбирала целую стопку красивого и приятного на ощуп себе постельного белья ) после обряда на силу ?
Доброе утро! Постельное белье символ благополучия, комфорта и отдыха. Что из этого не достает Вам? То и будет это означать.
Сила образуется в результате удовлетворенности базовых потребностей: еда, безопасность, секс. Для рядовых людей.
Глупости лучше писать с большой буквы

You

Приснилось очень много талого снега, идти по нему во сне, и там уже в нем собиралась талая вода, было холодно в ноги. Плюс рядом река и тоже с талым снегом. Ещё во сне пришли в гости 2 подруги что вампирили - были очень приветливы. Одна читала какие то аффирмации на фото с матерью ибо у нее  с ней проблемы ( мать эта тоже негативно относилась). Другая пришла с папкой фото и какая то информация по энергопрактикам ее - я хотела посмотреть фото  бегло а она меня по руке правой ударила я ее в ответ столкнула с дивана и начала бить но не могла попасть толком. Потом смотрю а пиццы уже нет ее съели я очень удивилась ведь я и не видела как ее съели но вторая подруга припрятала мне кусочек и дала мне.
Спасибо за ответ !) +++
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

АgatаkonraD

Всем доброго дня, УВ Джастис растолкуйте пожалуйста,в принципе сон ясен,но есть детали не очень понятные, нужен ваш опытный взгляд,под чистками (комплекс как всегда) сегодня приснились 1)я в школе иду с девочкой в раздевалку там ищу свой пуховик темно зелёный,его нигде нет,и я:что мне раздетой идти что-ли! тут рядом столовая, перед ней загородка типо ресепшн и в ней сидит директорша (она с детей стягивала, многое с меня тоже)и учителя,а напротив сидела воспиталка мать моего однокл.и,я им говорю,у меня куртку украли!?а до этого сапоги коричн.за,4500тыс,что делать, надо искать воров!!а воспиталка за 64тыс,так это дорого безумно,я: нет за 4500! она опять за 46,я ей ору уже их цену,а дир: будем разбираться.Мы,я и девочка пошли опять в раздевалку,и она мне,возьми чью-то куртку одень, ведь там зима раздетая не пойдешь ведь,я не хотя, ладно,взяла разноцветную самую лучшую из того что было и одела её, тут девчонка мелкая подбегает и кричит:это моя куртка,отдай её,уже ревёт,я ей: нет и всё!а она я знаю кто твою украл, я тебе покажу, отдашь тогда.Мы, все пошли в спорт зал,зашли на 2этаж,там весь 1эт,как на ладони,гляжу девка сидит с зелёной курткой похожей как у меня,не она,и рядом девка сидит в моем пуховике,мы к ней,я её схватила стала трясти, куртку забрала,а её за шкирку потащила по коридору она пыталась кусаться, брыкаться но бесполезно,я ей: сейчас к директору,а потом я сама с тобой разделась и ещё расскажешь где мои сапоги! тут я проснулась (таких снов про школу и раздевалку было море,я всех перебивала и свое возвращала,крали все кому не лень)2) тут не очень ясно,я сижу за столом напротив садяться 2мужика, в костюмах (бесы явно)и дают мне 2листа,А4,они с графами и расчерчена может таблица,и их подписи стоят, я прочла у сидящего справа фамилия шакалов,а слева Нечаев или началов не точно, там про комитет и СССР написано было,и они говорят:ты подумай такая как ты нам очень нужна,ты умна,беспристрастна,у тебя всегда всё чётко и по правилам, хороша собой итд,они долго говорили,лист возьми пусть он будет у тебя,они ушли,а потом я в спальне в селе,там однокл моя,сестра моей лучшей подруги,и комната шире намного,и там ученики учаться сидят ещё,и за столом моим,этот Нечаев сидит,мы 3ем,вещи свои пакуем,все учатся,и я Кате (сестра под)не могу под ее коробку пакет подобрать,10шт,уже перемерила наконец темный нашла,на улице дождь,19:15,я им, домой пойдем за нами неделю уже автобус не приезжает, взяли всё,я нечаеву мы пошли пока,а он, идите, идите,вышли в коридор а,там кошка с котёнком синей нитью друг к другу привязаны,я её чикнула, запутались говорю,а котенок как червяк и из него трава лезет,мы ушли, всё.(бесы всегда меня уговаривают,чето подписать всеми способами,а тут что-то другое) Заранее благодарна, очень жду что скажете УВ Джастис.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Помогите растолковать парочку снов. Ставила Возврат судьбы от Ув. Славены.
1. Мой бывший Мч сидит на стуле, стул обычный серый деревянный, рядом с бывшим стоят 2 его друга и все смотрят на меня
2. Я бегаю по двору своему и ничего не вижу! Зрение во сне очень плохое, потом нахожу очки и они мне очень подходят через них хорошо вижу
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Мирный атом

Цитата: Tony Amandy от 04 августа 2022, 07:19:04
..меня должны убить. И это делают люди совершенно незнакомые. Ощущения от снов настолько реальные, что просыпаюсь среди ночи с ощущением ужаса и безысходности.
Под чистками бывает такое.  Это негатив(порчи) и он сопротивляется, пугает вас, чтобы вы бросили свою затею  с чистками. Скорее всего он старый, пророс в вас от того много сил нужно. Но Вы на верном пути.

Добавлено: 04 августа 2022, 17:23:24

Цитата: NitaK от 04 августа 2022, 08:42:53
Доброе Время Суток Уважаемые Практики❤️❤️❤️
Посмотрите Пожалуйста 🙌🙌🙌
Под чистками Рода + от крадника+ от морока ставя

Сниться сон ,что мне подарили сумку с подарками, смотрю мой один подарок открыли, так была палетка с тенями, но они были все разбитые, перемешались все цвета...
Вот морок чистка одолела(разбитые тени для глаз), вредоносный канал возможного крадника тоже, родового ничего пока тут не видно. Те подарки, которые украли, могут быть возможностями, которые вы по жизни  под негативом профукали. Чистка это показала.

Добавлено: 04 августа 2022, 17:33:17

Цитата: MilanaBlackPussycat от 04 августа 2022, 14:25:50...
2. Я бегаю по двору своему и ничего не вижу! Зрение во сне очень плохое, потом нахожу очки и они мне очень подходят через них хорошо вижу
Вообще очки во сне - это фильтры восприятия реальности и чаще всего несут негативное значение, как что-то навязанное, чтобы видеть не истинно. В вашем же случае, очки наоборот символ хороший. Вы не видели дороги ( дороги своей жизни) даже в хорошо знакомом месте(дома), с найденными очками же восстановили статус кво.

Добавлено: 04 августа 2022, 17:40:24

Цитата: Margaritka от 04 августа 2022, 07:53:06
Здравствуйте.
Снилось, что увидела на верхнем веке другой девушки отросший черный волос(маленький!, который для красоты брови надо удалить. Я ей удаляю, а там и жидкость какая-то желтоватая, как гной.
Вытянула я это своими пальцами, с усилием, пальцы запачкались, отмывала в раковине, по раковине были брызги желтовато-сукровичные.
К чему такой сон? Негатив?
Сон под чем? Перетянули по доброте душевной с кого-то  негатив немного на себя. Но ваша энегетика его сама переработала.
Услуг не оказываю.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 04 августа 2022, 02:19:56
здравствуйте.

Здравствуйте. Да, счистилось родовое вместе с каналами. И по второму сну тоже всё верно.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

NitaK

Цитата: Мирный атом от 04 августа 2022, 17:10:04
Вот морок чистка одолела(разбитые тени для глаз), вредоносный канал возможного крадника тоже, родового ничего пока тут не видно. Те подарки, которые украли, могут быть возможностями, которые вы по жизни  под негативом профукали. Чистка это показала.

Благодарю за помощь Мирный Атом 🤗 согласна с вами на 100% были возможности в бьюти сфере но всё сорвалось, теперь всё понятно. Хорошо,что чистка всё убрала, теперь знаю что сильные защиты нужно ставить от крадников.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Джастис

Цитата: ИринаМарина от 04 августа 2022, 07:29:02
Здравствуйте,

Здравствуйте. У вас энергоресурсы, в том числе, видимо, финансовые приходят от мамы/её линии родовой. А подсёл пытался отобрать, как возможно и поступал ранее, но тут вы отказали, что хорошо. Подсёл через БМ и/или просто морочный. Интересно бы знать, какую вещь искал мч. Возможно, привязка к этой вещи есть у сущи, как на подкладе, к примеру, или биоматериалу/вольту. Грибы - мороки, возможно, кладбищенские.

Добавлено: 04 августа 2022, 19:27:59

Цитата: Ivan-ko от 04 августа 2022, 07:32:13
Доброе утро.

Здравствуйте. Закрытия дорог вам показывают и, возможно, подмены путей. Также это может касаться работы, карьеры. Думаю, девушка какая-то была заказчицей или оператором. Чистка, возможно, пытается вернуть негатив, а там отводы, но раз вам помогают её найти, то, возможно, чистка справится. Это диагностировать надо.

Добавлено: 04 августа 2022, 19:36:44

Цитата: You от 04 августа 2022, 10:59:30
Приснилось

Здравствуйте. Хорошо, что снег тает, кладбищенские воздействия/мороки счищаются. От обеих подруг негатив, но от той. что по руке била, больше, она могла закрывать маг.способности и вообще закрывать вам всё, что руками делаете или получаете/даёте. Скорее всего, по фото и работали. Ещё и на вашу фин. сферу, а может, и на лж влияли/воздействовали. На второй ещё и защиты могут стоять от просмотра. То, что били её - хорошо, ещё лучше, если бы побили. Могли окормы быть от второй подруги, также то, что съели вашу пиццу, означает, что ели за вас счёт - т.е. крадники могли быть. Лучше, конечно, диагностировать.

Добавлено: 04 августа 2022, 19:50:19

Цитата: АgatаkonraD от 04 августа 2022, 13:01:26
Всем доброго

Здравствуйте. По первому сну крадники с мороками, вы правы. Вернули своё. Интересно, что били по Анахате, Вишудхе, в основном. По второму, да, бесы предлагают вам, так сказать, сотрудничество или откровенно морочат. Видимо, сами они на негативе на лж с договорами у вас. Может, и от этих подруги с сестрой. Или у вас с ними общий враг, хотя не думаю. Закрытия показали, как путы, с мороками и сущами.

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Вчера перед сном поставила став Ловушка от Сэма (чтобы ловил и уничтожал негатив и подселов) и положила его под подушку. Не знаю запустился он или нет, но ночью снился кошмар и мне было очень страшно.
Будто я в каком-то здании (внутри похоже на мою школу). Там стоят несколько человек и говорят, что чуть дальше по коридору покойница (по-моему лежала на чем то типа лавке). Я её особо не видела, но так поняла, что это молодая женщина примерно моего возраста. Потом мне снится следующий эпизод как бы то, что было немного раньше, то есть до смерти этой женщины. Снится эта же школа, я внутри неё, убегаю от каких-то двух бандитов. Бегу на второй этаж. Там такой коридор, справа только одна дверь в самом конце. Я примерно посередине этого коридора вижу в стене типа лаз, но такой слабо пробитый. Я его ещё сильнее разломала и полезла туда и оказалась на крыше. Вокруг по всей территории что-то стоит типа шкафов или больших  высоких ящиков. Я их обхожу и иду в самый конец крышы. На крышу так же взобрался какой-то высокий мужик, я его не боюсь, сказала ему когда он рядом проходил: Ты что тут ходишь, Вали отсюда». И он куда-то побежал в конец крыши.  Оказалось что крыша круглая, то есть здание по форме типа бочки (на самом деле здание школы частично двухэтажное и состоит из нескольких построек, соединённых  между собой). Я  иду и на пути у меня много сложённых тяпок, между двумя ящиками. Я взяла эту кучу тяпок (их деревянные части) и стала наклонять к другому ящику, тем самым освобождая себе путь, но в этот момент увидела что на крышу взобрались эти бандиты и отвлекаясь выронила из рук одну тяпку. Она  с грохотом упала и бандиты повернулись в мою сторону. Я быстро её поставила к другим тяпкам и стала судорожно думать куда мне от бандитов спрятаться. А дальше сон как бы немного додуманный что-ли.  Я посмотрела вниз, оказалось что я нахожусь очень высоко, примерно как эти огромные цистерны, в которых горючее хранится. И  прям рядом со мной я увидела лестницу, стала по ней слазить, а сама переживаю что быстро слезть не получится и бандиты меня увидят и могут стрелять в меня из автоматов. На этом я проснулась.

По сну я так поняла, что та покойница была я сама, просто в начале я видела картину как бы со стороны, а потом уже как обычно. Если я правильно понимаю, сон мне показал, что у меня есть подсел и он очень старый и именно за ним гонялись эти бандиты, чтобы убить его (чистка). Жуткий сон.

Уважаемая Джастис помогите пожалуйста понять мой сон 🙏
С уважением.

Джастис

Цитата: Zarinna от 04 августа 2022, 21:21:27
Добрый вечер

Здравствуйте. В целом, я с вами согласна. Если подсёл был мёртв во сне, то счистился, скорее всего. На родовой кладбищенский негатив указание, на нижних чакрах, лж и вообще спад в жизни. Похоже, на родителей делали, а может, на всю семью.

Marianna8

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по сну. Я под чисткой канала лж. Снится моя бывшая сокурсница, я с ней общаюсь, и у меня по ноге начинает течь кровь (моя). *Мы в реале не общаемся, она живет очень далеко, вряд ли что-то делала мне*
Второй эпизод. Я иду в ванную, собираюсь мыться, ванна набрана, но в воде плавает черный фломастер, и сверху прямо на поверхности воды от него черные полосы. И я мысленно во сне ругаю соседей, якобы это они мне воду разрисовали.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Lina.88.072

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста, во время чисток приснилось что улетела в другой город, билеты на самолёт, а обратно улететь не дают билеты, приходится задержаться на день там

Сенодня опять сон билеты на руках на самолёт  отдых в горячую страну, а как будто они не действительны, не могу добраться до аэропорта, прохожии не могут сказать дорогу

ИринаМарина

Здравствуйте приснился интересный сон на фоне чисток:
Я с мамой и крестной в каком то доме,у крестной 2 детей.мальчик и девочка,мальчик младше.И у нас с ним интим связь.у детей что-то случилось и они находятся в комнате 2 на диване что-то ужасное смотрят.мама постоянно отправляет побыть с ними ,потом во сне понимаю что мошьчику 5 лет,удевлясь насколько он развит,и сразу становится неловко за связь с несовершеннолетним,заглядываю к ним ,а они в темноте смотрят жудкую передачу,кто то мне говорит что если человеку плохо он смотрит всякий ужас чтобы успокоится.и вижу в телефоне или где-то историю про волшебный меч,что достойный вытянет его из камня и меч решит все твои проблемы.Вижу как сыну крестной уже 15 а дочка в том же возрасте.сын хочет достать этот меч.
Также как я отказала ему в связи он стал замкнут.
Я пошла в душ и слышу кто-то пришел и ходит по дому с мечем.Но вроде это был мч или кто-то.
Из работ стояла дет.чистка,чистка мч и моя от негатива от родни мч.
Пожалуйста помогите с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status