Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

GrinMar

Добрый день !
Сон после чистки :
Пришёл ребёнок моего вражины и сказал ,что мы вас с мамой любим ,но мы не виноваты ,что у нас такой отец . И отдал ,или подарил круглое зеркало в деревянной раме ,новое ,но с каким-то  толи выжженным ,толи просто неписаным  текстом на ободках .
В зеркало я посмотрела ,в зеркале была обычная моя внешность ,без искажения .
По ощущениям и как я понимаю ,то вражина вернул мне украденное .
Если ошибаюсь ,поправьте .
Спасибо !

S.P.Q.R.

Здравствуйте. Чистил себя от мороков/снимал замки/печати с негатива/привязки. Не знаю, что подействовало.

Снится, что я на каком-то старом дряхлом балконе и подо мной балкон, а там живет жирный неприятный бес полубольной, а собака двумя лапами зацепилась между балконами. И я ее сначала не достаю, но потом мне кажется, что это моя собака(похожа на мою реальную) и я тянусь к ней, а бес снизу мне ее помогает вверх подать.

Во втором сне типа как на маяке/особняке, но вокруг всего море, такое активное, но не шторм, а внутри старинная эпоха. И там была женщина в строгом темном платье той эпохи, почему-то я чувствовал, что это еще и актриса. И я ей говорю, в журнале написали, что вы из Финляндии, а вы чертами лица не похожи. Она мне отвечает, так все и есть, я из Эстонии, но из каких-то соображений так написали. И во сне это так супер логично. Но всплыли два имени Анна и Роман. Потом там же появляется корзинка с младенцем белая, младенец в белом, я его беру правой рукой и голову кладу на ладонь, а тело до локтя. Младенец идеальный, думаю о нем как еще об одном ребенке. Но потом когда несу его к кому-то там же он становится собакой белой щенком (на мою похожа), и я пса кручу тоже показываю, и все эти люди в этом месте недовольны, насторожены. место, эпоха напомнили большой черный корабль снившийся, снова показали негатив крепкий на род. Они только насторожились не более того.

Третий сон иду по дороге, как будто покинул какое-то учебное заведение навсегда. Иду и слышу детский плач на помойке. Там черные мешки, черные сумки. Услышал из какой сумки, расстегиваю молнию этой сумки, там младенец в люльке/переноске. Я хочу его вытащить оттуда, но потом смотрю на свой вид, на мне пальто черное обычное, но под ним я в одежде почти стриптизера (лет 6 назад был близкий рабочий дресскод в одном заведении, но не знаю привязка ко времени или негатив на эти сферы). Защита пальто было черное.

Я почему-то считаю, что дальше на перекрестке будут менты, которые дое... до меня, потому что я в таком виде, в руке люлька с ребенком, как объясню свой вид и скажу младенца на помойке нашел? И дверь открылась у закусочной задняя. На порог вышел мужик и забирает у меня найденную люльку, рядом с ним женщина мелькала, а взамен дает типа кебаб или хотдог. Что-то из быстрого питания. Протягивает мне, я забрал, но не ел.

Мороки так морочат, что на слабые места с собаками и младенцами давят, сущи какие-то. Последнего младенца хорошо что отдал? Но что мне за еду дали взамен неясно.
Буду благодарен.+

Холли

Доброго времени, Джастис, уважаемые волшебницы и волшебники ! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна . Взрослый сын и муж под чистками : с сына убираю подсела, с диагностикой пока не очень уверенно, учусь еще, неоднократно выпадал мертвяк, иногда сущь неясной мне природы. Работает став изгоняющего действия. У мужа сущь на охране деструктивной программы , став сжигающего действия. Сон: я в организации типа паспортного стола, машину не закрыла, т.к. надо спросить что-то и на выход. Вижу в окно, м.ч. аакой-то тырит из машины мой телефон и паспорт. Я его догнала, паспорт отняла, причем он пытался его у меня выторговать, мотивировав это тем, что телефон то ттдал, и все это время ныл, что же теперь с ним будет... даже била его. Начала вытряхивать его карманы, а там стопка паспортов других людей, штук 15-20, перевызаны резиночками. Я его потащила в паспортный стол, через стекло перекинула девушке паспорта, она вызвала охранника, и он забрал вора. В это время ко мне подошел идейный вдохновитель воришки, хотел со мной о чем-то договориться, такой почти респектабеььный весь, заодно пояснил, что на 10 странице моего паспорта пометка об остановке (фактичеески в делах ступор полный, причем во всех), и эту пометку нужно аннулировать, начам рассказывать, как и где это сделать. Себя сейчас не чищу, но ощущение жара в пальцах кистей, стоп, языка, нёба, щёк изнутри, глотки), боль в ногах от коленей и ниже. Подобные ощущения перед постановкой предполагала у мужа... догадаваюсь, что у кого-то из моих мальчиков " жизнь налаживается", не пойму только, у кого, и почему паспорт мой ? Ничего не понятно... Помогите пожалуйста разобраться.

С уважением.

Туманная

Цитата: GrinMar от 02 августа 2022, 14:33:20
Добрый день !
Сон после чистки :
Пришёл ребёнок моего вражины и сказал ,что мы вас с мамой любим ,но мы не виноваты ,что у нас такой отец . И отдал ,или подарил круглое зеркало в деревянной раме ,новое ,но с каким-то  толи выжженным ,толи просто неписаным  текстом на ободках .
Добрый вечер!А что украл то вражина? Материальное? На физе вернулось?
Глупости лучше писать с большой буквы

GrinMar

Цитата: Туманная от 02 августа 2022, 18:00:11
Добрый вечер!А что украл то вражина? Материальное? На физе вернулось?

Украл удачу/фин.благ ,взамен все своё га*но сливал в мою сторону.  Пока я щёлкала,как говорится ,пользовался моим .

Туманная

Цитата: GrinMar от 02 августа 2022, 18:08:22
Украл удачу/фин.благ ,взамен все своё га*но сливал в мою сторону.  Пока я щёлкала,как говорится ,пользовался моим .
Благодарю за ответ! Хочу Вас огорчить, что глубоко ошибаетесь в выводах и оценке ощущений. Потому что врученное зеркало во сне предлагает сновидцу посмотреть на себя, тем более, что ребёнок этого несчастного говорит о том, что виновник выбран ошибочно.
А так, время покажет. Вернётся удача - ваша версия верна.
Глупости лучше писать с большой буквы

GrinMar

Цитата: Туманная от 02 августа 2022, 18:15:57
Благодарю за ответ! Хочу Вас огорчить, что глубоко ошибаетесь в выводах и оценке ощущений. Потому что врученное зеркало во сне предлагает сновидцу посмотреть на себя, тем более, что ребёнок этого несчастного говорит о том, что виновник выбран ошибочно.
А так, время покажет. Вернётся удача - ваша версия верна.

Дети точно ни при чем . На них  у меня и нет зла. А вот с их «несчастным»  отцом война идёт  уже больше 8 месяцев . Рыльце у «несчастного» в большом пушку .
Но сон мне этот странный до одури . Может быть удачу не он свинтил . Хотя все расклады показывают ,что он . Уже и не знаю ... в любом случае,спасибо за Ваш ответ и трактовку !

Джастис

Цитата: Angelina3 от 02 августа 2022, 05:26:52
Здравствуйте

Здравствуйте. Сущь это, может, бес, а может, мертвяк. Как-то мешает вам в той сфере, которую чистите.

Добавлено: 02 августа 2022, 20:17:48

Цитата: АgatаkonraD от 02 августа 2022, 11:48:05
Доброе утро

Здравствуйте. Негатив от/через брата отца, на финасовую сферу, Про его жену вы знаете, показали, что пыталась подарки навесить. Не взяли - хорошо. Дальше показали уже негатив, навешанный только на маму, на лж. Мороки снялись, сущи тоже, видимо, счистились. Но осталась ещё одна сущь на негативе на фин. сфере или лж.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Холли

Доброго вечера, прошу меня извинить, не могу дополнить, по сообщению 5102 - паспорт я свой открыла, а на 10-й странице что-то было написано, прочесть не смогла, только знаю, что фраза написанная не была завершена . Пожалуйста, помогите с расшифровкой сна.

Джастис

Цитата: Zarinna от 02 августа 2022, 12:59:10
Добрый

Здравствуйте. Да, сон не очень понятен, но, думаю, вы просто недочистились. Возможно, энергии не хватило. Что-то у вас на лж, и можно было бы сказать, что раз нет чёрной сумки и беременность ненастоящая, то и чистить нечего, но вы сели в чужую машину и за рулём кто-то есть, кто управляет вашей жизнью и везёт вас в больницу. И хоть вы и убрали одни трусы, другие оставили, т.е.  лучше продиагностировать все моменты.

Добавлено: 02 августа 2022, 21:23:18

Цитата: GrinMar от 02 августа 2022, 14:33:20
Добрый день !

Здравствуйте. Проверьте себя на родовой/семейный негатив с зеркалкой и сущью. Вражина или её муж  родня вам? Это новое воздействие, может, поддел, или вернули то, что вы чистили.

Добавлено: 02 августа 2022, 21:34:00

Цитата: S.P.Q.R. от 02 августа 2022, 16:00:11
Здравствуйте.

Здравствуйте. У вас старый негатив бесовской на интимную сферу. Возможно, окормили. Хорошо, что отдали младенца. Имена и страны, возможно, тем или иным образом связаны с этим негативом или вообще с негативом на лж. Если на вас нет ЧМ защит, то это навешанное под ЧМ защитой. А одежда под плащом - возможно, указание на период, когда навесили. Опять же, может быть более старый негатив, к которому позже добавили сравнительно новый, но всё это на лж.

Добавлено: 02 августа 2022, 21:42:26

Цитата: Холли от 02 августа 2022, 16:01:59
Доброго

Здравствуйте. Возможно, вас подчищают заодно эти ставы, т.к. сон указывает только на ваш собственный негатив. Крадник выявился, видимо, на ту сферу жизни, в которой застой. Сущь, скорее всего, бес пытается с вами договориться, а вот нужно вам это или лучше убрать этот негатив вместе с сущами, диагностируйте.

GrinMar

Цитата: Джастис от 02 августа 2022, 21:19:28

Добавлено: 02 августа 2022, 21:23:18

Здравствуйте. Проверьте себя на родовой/семейный негатив с зеркалкой и сущью. Вражина или её муж  родня вам? Это новое воздействие, может, поддел, или вернули то, что вы чистили.

Добавлено: 02 августа 2022, 21:34:00

Добродеятель  сей живет рядом ,он мне не родня . Свезло так свезло с окружением, «всем на зависть»,так сказать .
проверится на сущ и зеркалку это вы хорошо подсказали !  Даже не думала об этом . Спасибо !!!

Джастис

Цитата: GrinMar от 02 августа 2022, 21:49:14
Добродеятель

Спросила, потому что зеркало в деревянной оправе. Тогда, значит, на семью, делали, как родовое вышло, если у вас/ваших родных других врагов, тёзок этих людей, нет.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 02 августа 2022, 21:19:28
Здравствуйте. У вас старый негатив бесовской на интимную сферу. Возможно, окормили. Хорошо, что отдали младенца. Имена и страны, возможно, тем или иным образом связаны с этим негативом или вообще с негативом на лж. Если на вас нет ЧМ защит, то это навешанное под ЧМ защитой. А одежда под плащом - возможно, указание на период, когда навесили. Опять же, может быть более старый негатив, к которому позже добавили сравнительно новый, но всё это на лж.
Здравствуйте, спасибо огромное.
чм есть защита, такое пальто часто вижу. иногда его бес носит. но в этом сне я не мог им закрыться, пальто недостаточно было.
Про окорм не первый раз слышу. если я в снах все это вижу, оно счищается или только показывается? раз в руке остался с едой - то окорм все же есть, но что не ем уже типа как не действует. а собаки-младенцы из первых снов тоже как бы в руках у меня остаются. надо эти моменты додалбливать да, так выходит.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 02 августа 2022, 21:59:16
Здравствуйте

Если такие сны повторяются, то не дочистились ещё. Обращайте внимание на людей, которые еду дают, на саму еду, может, так узнаете, кто и когда это сделал. Еда или точно вроде кебаба или хотдога была или вам ещё и по здоровью били.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 02 августа 2022, 22:03:16
Если такие сны повторяются, то не дочистились ещё. Обращайте внимание на людей, которые еду дают, на саму еду, может, так узнаете, кто и когда это сделал. Еда или точно вроде кебаба или хотдога была или вам ещё и по здоровью били.
После ваших слов дошло, что за жн. По странам понял логику вплоть до японии, по стрит фуду, который снился еще ранее. и с кем все связано. У нее есть коробки две моих вещей, она ходит к магам. это та жн, которой я делал рассорки, когда у нее кто-то появился, теперь никого у нее, тоже радость, в мою сторону в ее коментах был отвратный посыл. в последний раз она мне резиновое говно прислала курьером. я общался вплоть до 20 года с ней в соцсетях, она мирно хотела встретиться, но для меня эти отношения были нездоровые, я пересилил себя.

самый первый негатив реально старый будет, 7-8 лет назад она мне сказала, что я еще прибегу к ней, но нет. Моя двоюр сестра мне говорила, что это 'как будто не твои эмоции и чувства, это не ты', что меня надо к бабке вести. И тогда я начал чиститься как-то от случая к случаю, мне говорили про окормы. Та жн могла подновлять, в 20 году я оборвал все ниточки к ней. реально повлияла на мою лж, все  отношения были 'не такие', брак трагично закончился. воздействия в поле мешают мне получается по факту. желания отношений нет, ну появляются жн, но все как будто испорчено, изначально все равно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status