Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Lina.88.072

Доброго времени суток 🌺🌺🌺🌺

Подскажите пожалуйста, во время чисток приснилось что улетела в другой город, билеты на самолёт, а обратно улететь не дают билеты, приходится задержаться на день там

Margaritka

Доброе утро.
Приснились мне сегодня зашторенные окна, не дома, и маленький чужой флакончик с духами, его у себя спрятала женщина в возрасте, укоризненно посмотрев на меня.
Провожу работу, пока не могу сказать, какую.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Pumka

Всем здравствуйте.
Уважаемые мастера, уважаемая Туманная. прошу помощи в толковании сна моей мамы
1. Снится сон будто она с кем то ищет новую квартиру, с кем хто было не помнит. Но новую квартиру так и не нашла
2. Будто она собирается замуж. За кого не знает, во сне не показали. Она приезжает ко мне домой в день свадьбы и ложится спать. Просыпается и думает, вроде же собираться пора, а она не накрашена, не собрана, и вообще уже гости собираются. С трудом встаёт и вызывает такси. Приезжает знакомый моего мужа. Вся машина в каких то коробках, мама отказывается ехать на ней и ждёт другую машину. А уже вечер, в общем уехала она к себе, но понятно, что свадьба уже не состоялась

Туманная

Цитата: Pumka от 03 августа 2022, 10:05:39
Всем здравствуйте.
Уважаемые мастера, уважаемая Туманная. прошу помощи в толковании сна моей мамы
1. Снится сон будто она с кем то ищет новую квартиру, с кем хто было не помнит. Но новую квартиру так и не нашла
2. Будто она собирается замуж. За кого не знает, во сне не показали. Она приезжает ко мне домой в день свадьбы и ложится спать. Просыпается и думает, вроде же собираться пора, а она не накрашена, не собрана, и вообще уже гости собираются. С трудом встаёт и вызывает такси. Приезжает знакомый моего мужа. Вся машина в каких то коробках, мама отказывается ехать на ней и ждёт другую машину. А уже вечер, в общем уехала она к себе, но понятно, что свадьба уже не состоялась
Добрый день! Если мама свободна/в разводе, то это отработка мыслей/желания обустроить новую жизнь в новых отношениях. И даже если есть стабильные отношения, то все тоже самое - желание изменений.
Глупости лучше писать с большой буквы

NataIi

Доборого времени, Уважаемые. Помогите понять сон. Вчера поставила чистку, ночью приснилась моя дочь в нижнем белье беременная -большущий живот (на самом деле не беременна). Заранее благодарю.

АgatаkonraD

Натали добрый день,беременность во сне обозначает, двоякое значение как хорошее так и плохое может значить,если работа проведена на благо к примеру,тогда это вынашивания каких-либо планов,идей воплощение их в новую жизнь,а если чистка от негатива тогда это подселенец, тут нужно разродиться во сне чтобы избавиться от него, проверьте дочь на наличие подселов любым удобным способом.(у многих так было и у меня)
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мирный атом

Цитата: NataIi от 03 августа 2022, 12:24:01
Доборого времени, Уважаемые. Помогите понять сон. Вчера поставила чистку, ночью приснилась моя дочь в нижнем белье беременная -большущий живот (на самом деле не беременна). Заранее благодарю.
Похоже на то, что из-за слабости ее защит(почти голая) ваши проблемы на нее переходят, раз уже беременная, но еще не родила. Но не утверждаю. Надо смотреть. Это только самая очевидная версия по сну.
Услуг не оказываю.

Туманная

Добрый вечер! Сон с несколькими значениями, в зависимости от контекста личных обстоятельств.
Независимо от темы чистки есть версия, что это ваше пожелание дочери только полной жизни через отношения.
Второй вариант, Вы увидели будущее и картинка воплотится в нужное время.
Если запомнили маркеры во сне: обстановку, цвет мебели или обоев, то сможете в свое время сравнить и похаалить себя за способность к продвидению.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Добавлено: 03 августа 2022, 22:22:55

Цитата: АgatаkonraD от 03 августа 2022, 16:48:13
Натали добрый день,беременность во сне обозначает, двоякое значение как хорошее так и плохое может значить,если работа проведена на благо к примеру,тогда это вынашивания каких-либо планов,идей воплощение их в новую жизнь,а если чистка от негатива тогда это подселенец, тут нужно разродиться во сне чтобы избавиться от него, проверьте дочь на наличие подселов любым удобным способом.(у многих так было и у меня)
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

S.P.Q.R.

здравствуйте. прошлой ночью приснилось, чистки.

снился лес, там проходила жд ветка, рельсы помню, поездов не было. рядом с ними стоял огромный черный внедорожник, из него вышла вроде бы женщина, ну кто-то и она сказала, что ничего не работает, нет связи. ее не ожидается, восстановления не будет.
машина черная негатив. рельсы и лес родовое? что-то счистилось. я со стороны это видел.

и тоже другой сон был со стороны вижу себя это и не фото, но типа кадр показывают я в гонконгском отеле, там бардак в номере, все перевернуто, поразило - на полу были выложены как шоколадки, как на могиле кладут типа помина, откупа.
тут наверно что-то через бесов и кладбище. бардак - разворошился негатив. но я в этих снах не присутствую, со стороны все вижу.
благодарю.+

Tony Amandy

Здравствуйте! Сейчас провожу чистки, использую руны, убираю общий негатив. Вторую ночь снится, что попадаю в ситуацию, когда меня должны убить. И это делают люди совершенно незнакомые. Ощущения от снов настолько реальные, что просыпаюсь среди ночи с ощущением ужаса и безысходности.
Помогите, пожалуйста, расшифровать сны.

ИринаМарина

Здравствуйте,стоит чистка от подселов  Приснился сон,что мама дала мне крупную сумму,а потом разговаривала с отчимом и я ей сказала чтото про коньяк,но приехал и хотел забрать обратно деньги,я сказала что почти все потратила осталось только мелочь.
Он приезжал ко мне на такси,белая машина,а так мы по телефону с ним общались.
Мч приходил искал что-то,какие-то вещь у ругался .
И в конце вижу как много людей продают грибы лисички.и маленькой банкой и литровой..и я хожу мимо думаю купить.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Ivan-ko

Доброе утро. По горячим следам, так сказать. Стоит чистка Rosenrot.
Сегодня ночью приснился сон, что я в какой-то непонятной квартире с девушкой (в реале не знаю её), потом приходят то-ли её родственники то-ли знакомые (не помню), две женщины и мужчина. Сидим мы за столом чаи распиваем. Потом мы все куда-то ушли. Я по своим делам, они по своим.
Дальше полностью не помню, только обрывки:
1) помню, что иду по незнакомому району - она мне звонит и спрашивает, успеваю ли я к ней на выпускной. А я вроде иду как раз к ней и не могу найти место, где он проводится.
2) Захожу в подъезд какого-то дома, поднимаюсь на лифте, понимаю, что приехал не туда, и даже подъезд не тот. Выйдя из подъезда встречаю этого  дядечку, который к девушке приехал, и он говорит мне, мол, давай я тебя провожу. И мы вместе с ним уже идём в квартиру её.

Кстати, насчёт [поднимаюсь на лифте, понимаю, что приехал не туда] я вспомнил, что такие сны мне часто раньше снились, ещё до того как я начал рунами чистится и вообще что-то делать магически. Но тогда мне эти сны снились про поиск квартиры родителей (где я полжизни прожил), якобы я приезжаю не туда. Причём не один раз такие сны были.

Margaritka

Здравствуйте.
Снилось, что увидела на верхнем веке другой девушки отросший черный волос(маленький!, который для красоты брови надо удалить. Я ей удаляю, а там и жидкость какая-то желтоватая, как гной.
Вытянула я это своими пальцами, с усилием, пальцы запачкались, отмывала в раковине, по раковине были брызги желтовато-сукровичные.
К чему такой сон? Негатив?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики❤️❤️❤️
Посмотрите Пожалуйста 🙌🙌🙌
Под чистками Рода + от крадника+ от морока ставя

Сниться сон ,что мне подарили сумку с подарками, смотрю мой один подарок открыли, так была палетка с тенями, но они были все разбитые, перемешались все цвета, знакомый попросил теней, я разрешила он себе ими лицо намазал, так жалко что такие красивые тени были и бракованные . Думаю посмотрю другие подарки а их нету крали.

Дальше сниться, что я лезу через водосточные трубы, смотрю бывший и ещё подруга с которой я не общаюсь, и говорят мне чтобы я на свою карточку взяла кредит, и ведут в магазин, я говорю не буду берите на свою, и они оформили на себя большую сумму денег.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status