Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Lina.88.072

Всем доброго времени
Мог бы кто-то из знающих подсказать, если при чистке отжигами и окуриванием полынью, приснился сон что спит покойник на кровати синий весь, потом мужчина не знакомый мне уводит куда то меня и такие тёплое отношение у него ко мне.

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 01 августа 2022, 11:44:41
Доброе утро,

Здравствуйте. Счистилась морочная сущь по линии деда, может, на алкоголизм. А может, некропривязка была от этого деда. Село, куда едете, возможно, имеет значение - может, негатив из этого или другого села, деревенская магия, затронувшая ваших родителей и вас, скорее всего, на лж. Одноклассница, может и причастна, а может, тёзка её. Бывает, что к основному родовому негативу добавляется ещё наведённый похожий. Счистилась сущь, видимо, давно уже поджиравшая вас. Ещё одна сущь в облике змеи, бесовское воздействие с мороками на 3 и 5 чакрах. Диагностируйте, полностью ли счистились все эти сущи.

Добавлено: 01 августа 2022, 19:27:50

Цитата: Lina.88.072 от 01 августа 2022, 16:46:23
Всем

Здравствуйте. Ослабили, но не убрали мертвяка, скорее всего, на негативе на лж или болезни.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Здравствуйте. На чистке сны могут показать отчетливо предмет с негативом?

Незнакомая комната, в ней старинный шкаф, который в реальности стоит у матери дома. В шкафу серо-зеленые длинные бусы. К шкафу подходит бес гопник(который часто со мной), крутит в руках бусы, смотрит, отходит, снова присматривается, внимание к ним привлекает. Я хочу,чтобы он их забрал/купил по любой цене, так как по сну они не нужны никому. Но я так понял, они ему тоже не вкатили.

Потом я стал раскладывать угощения. Появляется покойная бабушка(мать матери) в комнате, у нее уже есть в руках тарелка, в ней манка, политая медом. Я ей говорю, молодец, уже сама положила. а мне дальше надо класть по тарелкам.

Проснулся, позвонил матери, она сказала, что у нее есть похожие бусы из агата, они были длинные, она их укоротила. Их ей когда-то эта покойная бабушка и дала, что они всегда валялись в шкафу, но на прошлой неделе у нее другие бусы лопнули, она эти стала носить. Манка с медом напомнила кутью, но может бабушка хочет реально манку с медом, просто мать не оставляет помин на могиле, говорит, тут никто так не делает. Просто бабушка она всегда 'маячит' близким в снах, если на кладбище какие-то фокусы и тд. По фото бусов на них выпал негатив (Башня, Луна фигурировали). После сна мать их выбросила, но я теперь думаю, может я кукухой двинулся, но я не видел эти бусы, про бабушку не знал, что от нее они. Очень далеко от матери живу.

Снова был сон про карты, чей-то расклад. Помню семерку в нем и что мне друг тянет руку, чтобы я перепрыгнул насекомых или ужиков. Но я не могу, говорю, что кроссовки у меня, и я могу от них заражение получить, если наступлю. Проснулся в позе сломанной куклы, на животе, колени в одну сторону, шея в другую, руки согнуты в разные. В прошлый раз после карт в еще менее приятной позе проснулся. Кто-то просматривает свой негатив?

И другой сон был про вокзал, кто-то билет купил, но мы не поехали. Вроде там подземка на этом же вокзале, только стали спускаться, там везде свет выключился. Антураж из 90-х. Потом в киоске покупал у беса вроде журнал еженедельник типа эксперта такого формата, помню красный цвет был в нем. у меня взяли купюру синюю и много мелочи высыпал и отдал. 63,20 по деньгам. первый сон, когда мелочь себе не взял. Вокзал - это род? Род я не чищу, здесь и на поезд не сели, подземка погост, то что свет выключился там, что значит.
если книга - жирное изменение судьбы, журнал это как кратковременное? Может, я делал переклады через бесов, и как купил типа временное изменение судьбы? Или что-то другое?
Буду благодарен.++

Alexa1508

Цитата: S.P.Q.R. от 01 августа 2022, 19:48:56
Здравствуйте. На чистке сны могут показать отчетливо предмет с негативом?

Незнакомая комната, но в ней старинный шкаф, который в реальности стоит у матери дома. В шкафу серо-зеленые длинные бусы. К шкафу подходит бес гопник(который часто со мной), крутит в руках бусы, смотрит, отходит, снова присматривается. Я хочу,чтобы он их забрал/купил по любой цене, так как по сну они не нужны никому. Но я так понял, они ему тоже не вкатили.
Доброго времени суток, S.P.Q.R.
По первому Вашему сну хочу Вас успокоить - кукухой Вы не двинулись. ) Бабушка Вам просто показала во сне предмет с негативной программой, от которого все беды. И отнесите ей манку с медом. Мне моя в процессе чисток точно также во сне показала, где подклад и укоряла, что я конфеты шоколадные ей не купила, зажала. В тот же день отвезла на могилку ее любимые конфеты и в ту же ночь бабуля во сне спасибо сказала. Бусы, конечно, зря выбросили, надо было бы утилизировать, как подклад. Возможно после утилизации и чистки бы больше не понадобились.
Пораспрашивайте у мамы, откуда эти бусы к бабушке попали. Или перед сном сделайте запрос, попросите бабушку показать, как и от кого, связь у Вас с бабушкой сильная, не откажет, покажет. Скорее всегочерез это украшеньеце идет негатив по роду.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Благодарю вас УВ Джастис,вы как рентген, да это село и правда имеет огромное значение,там жили этот дед с бабкой отца, отец там родился, меня с пеленок портили там,и мои вражины живут там, и много ещё всего там связано с ним.Вы,чудо Маг, огромное спасибо!!!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

S.P.Q.R.

Цитата: Alexa1508 от 01 августа 2022, 20:10:53
Доброго времени суток, S.P.Q.R.
По первому Вашему сну хочу Вас успокоить - кукухой Вы не двинулись. ) Бабушка Вам просто показала во сне предмет с негативной программой, от которого все беды. И отнесите ей манку с медом.
Спасибо. Успокоили. Далеко очень живу, не был на ее похоронах, на могиле никогда. Мать присылала фото могилы, памятника. Я в то время вообще не общался с матерью, и сейчас тоже несколько лет не виделись, только видеосвязь. Нет возможности самому пойти, но она пообещала отнести такой помин. А с уничтожением подклада пытался объяснить, она сказала, порезала леску и уже выбросила. Она не знает как бусы появились. Бабушка при жизни была ураган, и мертвая активная, несколько лет назад она снилась матери и говорила, что ее квартиру отбирают, надо действовать через суд. В то время кто-то начал оставлять искусственные ромашки на ее участке сбоку. Пока мать не показала квитанцию, что весь участок выкуплен, огородили получше, соседская жн не успокоилась.

Alexa1508

Цитата: S.P.Q.R. от 01 августа 2022, 21:05:53
Спасибо. Успокоили. Далеко очень живу, не был на ее похоронах, на могиле никогда. Мать присылала фото могилы, памятника. Я в то время вообще не общался с матерью, и сейчас тоже несколько лет не виделись, только видеосвязь. Нет возможности самому пойти, но она пообещала отнести такой помин. А с уничтожением подклада пытался объяснить, она сказала, порезала леску и уже выбросила. Она не знает как бусы появились. Бабушка при жизни была ураган, и мертвая активная, несколько лет назад она снилась матери и говорила, что ее квартиру отбирают, надо действовать через суд. В то время кто-то начал оставлять искусственные ромашки на ее участке сбоку. Пока мать не показала квитанцию, что весь участок выкуплен, огородили получше, соседская жн не успокоилась.
S.P.Q.R., на картах уточните, есть ли через эти бусики какие-либо привязки к живностям (сущам, бесам, покойникам и пр.) и на что заточена программа на них. Фотка бусиков, как я поняла, у Вас есть? Если живность есть, на фотку с бусиками поставьте Стаю Барабулек и оговорите, что уничтожают все магические программы на бусиках, живность и каналы и привязки к Вам, маме... (всех членов семьи перечислите). Если живности нет, то обычную Барабульку и, соответственно из оговора исключите живность. Если после става останутся каналы от бусиков/программ/живности, добивайте их отжигами. Ну, и квартирку мамину почистить не помешало бы.
Бабушка Вам еще даст во снах подсказки ;)
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 01 августа 2022, 19:48:56
Здравствуйте.

Здравствуйте. У меня тоже такие бабушки, через сны указывают. Одна про плед как-то сказала, что холодно и накрыться бы, а я на её похоронах не была, описала его, а мне сказали, что был такой и после похорон тёте отдали. А вторая, которая сама людей чистила, до сих пор подсказывает, правда, уже реже, видит, что сама справляюсь. Это нормально, надо прислушиваться. У меня вот сон был как-то, что умерший уже одноклассник крутится возле одного шкафчика, ещё и купюру с цифрой 5 пытался украсть. А позже я там как раз нашла старые купюры, которые больше 30 лет дома лежали. Взяла в руки и началось - ломота пальцев до такой степени, что трудно было не понять, что происходит. Так что, особенно обращайте внимание, где крутятся бесы/люди во снах и на какие предметы обращают внимание. По картам, думаю, всё же мороки и закрытия показывают, тем более, семёрка. Закрытие дорог и сущи. Вокзал - это родовой негатив. Билет - канал. Негатив бесовской на 2,3 чакрах с мороками. Спускались - спад во всех сферах жизни. Негатив из 90-х. То, что мелочи отдали, хорошо. Не воспользовались билетом - тоже хорошо.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 01 августа 2022, 21:51:06
Здравствуйте.
Благодарю вас!

Мы все же не спустились прям вниз. Мы начали спускаться и внизу свет потух, это помешало, и я пошел в киоск к бесу за журналом. Там на вокзале было столько помех, все не давало поехать, попасть на поезд, пройти, даже на вокзал на входах все блочилось. получается здесь некая защита от негатива (из 90-х для родителей он был, я был маленьким) срабатывает.

NitaK

Посмотрите Пожалуйста 🙌🙌🙌

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️ очень нужна ваша помощь 🙌🙌🙌

Под чисткой Ромашка 2,Родня2, Снятие Родового Негатива и Кармы,чищу линию Рода Отца и Матери до 4 колена

‌Приснилась комната как прощальная,в которой лежит в гробу покойный отец но он как мумия на себя не похож. Говорят люди и родственники, подойди по прощайся, я говорю вижу что он передомной на коленях стоит, да говорю вам в это трудно поверить, и он говорит со мной,бабульки родственники в шоке, я говорю ему очень тяжело что умер и я осталась без него, для него это очень тяжело, он меня оберегал и был со мной, очень сильно любил, и так резко ушёл из жизни.Я говорю папа я прощаюсь с тобой, спочивай с миром, хочу чтобы ты попал в Царство Небесное, я тебя очень любви, прощаю и отпускаю, и эта мимия грустно взяла меня за руку, потом я отпустила отшла и говорю всё. И тут собаки бегают, я одной челюсть сломала, черной хочу вправить не могу, она кричит,ей больно, злиться, рука моя в её во рту, она злится сильнее, тут мужчина знакомый достает руку мою и видет на выход по дальше. Смотрю а у меня алкоголь я его пью, а дальше в пакетах сладкое печенье и конфеты, я раздаю людям говорю памяните моего отца ему будет приятно.
Собаки это бесы я поняла. А мумия на отца не похожа, это была программа? Отец как умер его кремировали, мы не попрощались нам отдали просто урну из за войны. На кладбище я попрощалась только когда его подзахоронили.

Дальше сниться глухая ночь на улице, я собрала фотографии все ненужные и бывшего, смотрю мангал во дворе, быстро подожгла они сгорели но дым пошло, я быстро ухожу, женщина говорит где то горит, я говорю под домом кто то поджёг она говорит это сосед, и давай его обзывать с ног до головы, кто так делает в такое время я говорю да что за люди. И быстро ушла.

Дальше сниться что решили заняться сексом с мужчиной пока он всё подготовил, во двор машина заехала я всё убрала, заходит крёстная и покойный отец, и говорит она что мой брат двоюродный должет дружить с моим родным и они без меня пошли гулять и это правильно она говорит, а мне нужно с другой компанией,чтобы я им не мешала.
Во время чистки безсонница и шум в ушах

Всегда ставлю++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 01 августа 2022, 22:42:19
Благодарю вас!

Да, во снах на чистках так и бывает, с одной стороны показывают, что есть закрытие, а с другой, что оно уже счищается, поэтому и не попадаете туда, где негатив. Но если бы этот негатив хотя бы частично на вас не влиял, вам бы его и не показали.

Добавлено: 01 августа 2022, 23:03:22

Цитата: NitaK от 01 августа 2022, 22:52:09
Посмотрите Пожалуйста 🙌🙌🙌

Здравствуйте. Если в конце этого сна эта мумия умерла и не шевелилась больше, то да, программа кладбищенская по линии отца счистилась. А бесы пытались вам закрыть возможность чиститься. На вас мороки также. Негатив, касавшийся бывшего и, возможно, наведённый через фото, счистился. На вас отводы могли быть и/или у вас защита с отводами. Крёстную/её тёзку знакомую я бы проверила как минимум на подчины, а может, и на негатив на лж, с сущью.

NitaK

Цитата: Джастис от 01 августа 2022, 22:54:37
Здравствуйте. Если в конце этого сна эта мумия умерла и не шевелилась больше, то да, программа кладбищенская по линии отца счистилась. А бесы пытались вам закрыть возможность чиститься. На вас мороки также. Негатив, касавшийся бывшего и, возможно, наведённый через фото, счистился. На вас отводы могли быть и/или у вас защита с отводами. Крёстную/её тёзку знакомую я бы проверила как минимум на подчины, а может, и на негатив на лж, с сущью.

Очень благодарна вам за Помощь Джастис🤗 да мумия умерла, это хорошо что программа счистилась.  Согласна что мороки есть, уже всё поставила от морока, а то шум в ушах целый день был. Да недавно рассталась с бывшим, много негатива он мне принёс, даже думаю кто то повлиял магически на наши отношения, но теперь понимаю хорошо что я его бросила. И снова ушла в магию. Чуть не забыла я вчера ещё оборвала всё каналы,присоски,жгуты с помощью ставка Лава с бывшим. И сразу прилив энергии и хорошое настроение.У меня защита с отводами сильная+ с мороками.  У Крестной лж не очень муж гудящий всю жизнь был, так что говорит жизнь нормально не прожила. Завтра как раз и проверю на подчин.
В целом я довольна, буду продолжать дальше чистку
Благодарю теперь знаю, что нужно делать.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, стоит став на прочистку денежного канала, ставлю уже второй раз ,сниться : еду на такси, хорошо выгляжу, красиво одета, причёска и т.д таксист какой-то странный, начал приставать,  во сне вышла из машины, потом чувствовала что, он меня преследует ,забежала в здание (старый дом) как общага чтоли, стучала в двери, чтобы меня кто нибудь запустил и открыла мне дверь женщина с дочкой вроде не русской национальности, я им объяснила что прячусь от маньяка, они вроде меня как поняли и разрешили подождать. Вообщем сон странный, проснулась с тревожностью и страхом.
+++

АgatаkonraD

Доброе утро практики, УВ Джастис, без вас как без рук,помогите пожалуйста с расшифровкой,сны сегодня приснились моей маме,она под чисткой л.ж,и от всякой нечести.Сон1)действия проходят в том же селе,во дворе этого дома мамка смотрит из окна зала во двор,к ней приходит брат мл.отца,и подходит к окну и на него облокачивается и говорит:из за меня так вышло что я когда ложил своё заявление на стол,я сверху его положил путевки Коли (его брата, отца моего)и её не заметили и ему не дали премию или денег.Аотец, тут рядом был где-то на улице,его голос слышен был,он ездил на тракторе.Сегодня, я во сне тоже видела брата отца,мы шли с ним мимо дома их матери,а на земле по дороге валялись в ряд десятки железные,я подняла тут 2пятака,а они в слюнях и кинула их в кучку снега счищать, видела его жену она меня умасливала уговаривала остаться,взять что-то,(она моя вражина бывшая крестная, всё с меня сдирала,я ей кучу подарков отослала и добавляю переодически) я не стала её слушать, во сне я знаю что она ластиться.Сон2)мамин, тут совсем не ясно, ничего она видит себя ещё до свадьбы с отцом когда жила в Волгограде, она стоит на улице голая и одела на себя прозрачный черный халат,с капюшоном но она его не накинула, сверху одела белое что-то,и ещё жилетку сверху,в сумку кинула что-то и пошла мимо рынка,темнело, зашла в здание и заблудилась,смотрит тётка тут подняла обои со стены и прошла сквозь нее, она за ней и порвала обои, оказалась в гараже где-то,2мужика,подошли к ней, схватили и стали её тащить она плакала и упиралась,на улице была лужа и она в неё залезла,по колено, думает в воду не полезут, дальше вышли тётки какие-то и мама спр у них,а как мне такси вызвать (мужики делись куда-то) достала телефон из сумки, хотела поиск прощелкать,но на дисплее телефона горит красная 10, советский червонец,и ни куда не сдвигается, тут она обернулась,а на диване мужик сидит какой то, тут она кричит и просыпается.Растолкуйте, пожалуйста, заранее благодарна вам, УВ Джастис.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Стоял став Шахтёр 3 неделю, симптомов чистки уже не чувствовала и вчера его деактивировала. А ночью снился сон.
Я нахожусь где-то похоже на мою комнату. Вижу себя как будто беременной с животом. Подняла платье или тунику и достала у себя с живота двое трусов (бежевого или светло серого цвета, женские, по сну возможно мои). То есть этот живот был накладной. Я одни трусы снова засунула себе под тунику и кому-то сказала: можно же и одни? И так тоже живот виден.  И стала себе собирать вещи якобы для роддома. В комнате посередине были какие-то вещи разбросаны, я что-то брала из них. Потом искала какую-то сумку, якобы у меня уже была собрана какая-то чёрная сумка с вещами для роддома, ещё с прошлого раза, но найти её мне так и не удалось. Пока искала, нашла свой чемодан и другие сумки, но не эту. При этом я думала, что поеду в роддом на своей машине, ещё мысли были, что не хочу на улице оставлять свою машину. Но в итоге села  в легковую машину к кому-то, сзади, а в перешли кто-то сидел и на водительском месте и на пассажирском, но мне было не видно кто именно. Я прилегла сзади, облокотившись головой на дверь и сказала им с какой-то усталостью в голосе, чтобы везли меня в роддом, так как у меня схватки. Но по факту никаких
схваток не было, ничего не чувствовала.

Очень мало, что поняла по этому сну, поэтому прошу помощи у уважаемой ДЖАСТИС  и у других практиков в его трактовке.🙏🙏🙏
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status