Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Птичка наф-наф

Цитата: brigitta от 29 июля 2024, 15:30:13
Доброго времени!

Добрый, зеркальная защита стоит.  Вам надо её счистить а потом продолжить основную работу.

Добавлено: 29 июля 2024, 17:51:14

Цитата: Sofifer от 27 июля 2024, 15:13:36
Уважаемые практики, небольшое предисловие :

У вашего мч защита стоит. + похоже сущи или бесы (полиция)

Annet59835278

Цитата: NaMneKorona от 29 июля 2024, 12:25:35Здравствуйте Да я считаю вы правильно думаете вы родом прикрылись то есть род уже встал за вас. А по поводу ключа то как по мне то это не очень хорошо Вы в сущ возможно выгнали но там либо закольцовка либо печать, замок. И ключ от этого он с собой унёс то есть Вам нужно ещё долбить по защитам на негативе.

Благодарю за обратную связь +

По диагностике закольцовка и есть. Ключи по снам постоянно хочу забрать, у двух вражин мои ключи.
С ними и война. Один закрытия налепил, другая крадники. Обнаружила недавно. Только полегче, и снова как в банке. Видимо это и есть закольцованный негатив.
С уважением за обратную связь +

Мира-мир

Добрый! Поставила  чистки две сразу, от крадников и чистка негативных программ.

Снился секс с оргазмом почему то анальный :o :o (в реальности оргазм был), мужчины нет в этом сне, но будто «что-то» рядом, по ощущениям будто с бывшим. После бывшего я постоянно высосанной себя ощущала, хотя обычно на второй круг иду.

и еще кусок помню,  как какая-то женщина сидит около подушки моей, в телефон смотрит а там сайт  этот, и я голову на плечо ей кладу и делаю вид что будто это нормальная ситуация.

Что значить может?)  я в шоках сижу

Птичка наф-наф

Цитата: Ладан от 29 июля 2024, 13:42:56
уважаемые практики, помогите пожалуйста сон растолковать :)
Поставила работу "Чистка от крадников" Автор: Рената Габдулова

Кот-бес, подсылает его вам чтобы чистку сбить. Посмотрите диагностикой, нужно ли подновить свою чистку. Можно непрогляд на свои работы поставить.

Добавлено: 29 июля 2024, 18:57:21

Цитата: Мира-мир от 29 июля 2024, 18:08:59
Добрый! Поставила  чистки две сразу, от крадников и чистка негативных программ.

Снился секс с оргазмом почему то анальный :o :o (в реальности оргазм был), мужчины нет в этом сне, но будто «что-то» рядом, по ощущениям будто с бывшим. После бывшего я постоянно высосанной себя ощущала, хотя обычно на второй круг иду.

и еще кусок помню,  как какая-то женщина сидит около подушки моей, в телефон смотрит а там сайт  этот, и я голову на плечо ей кладу и делаю вид что будто это нормальная ситуация.

Что значить может?)  я в шоках сижу

Здравствуйте, у меня была похожая ситуация. Похоже на стяг секс.энергии. не факт что человек ставил, возможно сущь какая то сама прилепилась. Проверьте две нижние чакры, похоже вам их надо почистить.

Добавлено: 29 июля 2024, 19:19:50

Уважаемые практики, доброго времени. Помогите растолковать сон.  Снилось несколько раз, что внезапно осознаю, что у меня есть квартира.  Будто её купили давно и все забыли про неё.  Я захожу, она светлая, но пустая. Нет мебели. Пыли много , мелкого мусора. И в коридоре красная дорожка. Тоже пыльная. И самое главное - меня встречает собака. Белая, постаревшая, ослабленная, голодная. Везде её кучки навалены.  Понимаю что её никто не кормил и забыли про неё. Мне её так жалко. И просыпаюсь.
Другой сон- Подхожу к машине, вижу в машине добермана и белую дворнягу-забыла покормить, сильно ослабленная. Привела домой, накормила. На кухне с матерью- смотрим в окно- ядерный взрыв. На севере. Второй на западе. Третий на восток. Зеленое сияние. Я говорю ядерный м-нет. Смотри говорю зеленый свет на стенах. М нет, это от чегото другого.

Я бегу  с собакой за едой для них. Толпа,все бегают. Я у тетки спрашиваю, вы собак чем кормите. Ребрами. В месяц ко по 260 уходит. А купить щас можно? Так ты опосдала. Уже 11, а надо было до 10

Может ктонибудь пояснить, что это за собака белая и что делать надо?

Мира-мир

Цитата: Птичка наф-наф от 29 июля 2024, 18:11:03
Кот-бес, подсылает его вам чтобы чистку сбить. Посмотрите диагностикой, нужно ли подновить свою чистку. Можно непрогляд на свои работы поставить.

Здравствуйте, у меня была похожая ситуация. Похоже на стяг секс.энергии. не факт что человек ставил, возможно сущь какая то сама прилепилась. Проверьте две нижние чакры, похоже вам их надо почистить.

Уважаемые практики, доброго времени. Помогите растолковать сон.  Снилось несколько раз, что внезапно осознаю, что у меня есть квартира.  Будто её купили давно и все забыли про неё.  Я захожу, она светлая, но пустая. Нет мебели. Пыли много , мелкого мусора. И в коридоре красная дорожка. Тоже пыльная. И самое главное - меня встречает собака. Белая, постаревшая, ослабленная, голодная. Везде её кучки навалены.  Понимаю что её никто не кормил и забыли про неё. Мне её так жалко. И просыпаюсь.
Другой сон- Подхожу к машине, вижу в машине добермана и белую дворнягу-забыла покормить, сильно ослабленная. Привела домой, накормила. На кухне с матерью- смотрим в окно- ядерный взрыв. На севере. Второй на западе. Третий на восток. Зеленое сияние. Я говорю ядерный м-нет. Смотри говорю зеленый свет на стенах. М нет, это от чегото другого.

Я бегу  с собакой за едой для них. Толпа,все бегают. Я у тетки спрашиваю, вы собак чем кормите. Ребрами. В месяц ко по 260 уходит. А купить щас можно? Так ты опосдала. Уже 11, а надо было до 10

Спасибо за ответ на мой сон! Можете поделится методом который помог вам в чистке 1-2 центра?

Читаю ваш, и понимаю что мне такое снилось. Про квартиру у меня было что-то похожее, когда подключалась к эгрегору язычества. Трактовала это так, что у рода (старших) были наработки по язычеству. Белый пес возможно личный помощник?
То есть давно оставленная сила, за которой мало кто следил в силу прихода ХЭ.

Когда мне катастрофы снятся - это обычно не только внутренние, но и внешние перестройки мира. Возможно сейчас на новых вибрациях Земли вам открывается доступ к силе и знаниям рода. Я в таких моментах прямо в медитации лезу через сон, прибераюсь, выгоняю всякую нечисть если она есть. Опрашиваю героев сна, например пса, что ему нужно.

Птичка наф-наф

Цитата: Мира-мир от 29 июля 2024, 19:51:04
Спасибо за ответ на мой сон! Можете поделится методом который помог вам в чистке 1-2 центра?

Благодарю за разъяснение. Вероятно это действительно язычество, тк. Я думала это домовой. А у меня свое жилье это больная тема. В детстве помню снилась кошка забытая в шкафу, в таком же состоянии. А язычество подтверждает ещё момент из того же сна это два белых трона. Когда шла по улице начала вода прибывать потоком чистая ключевая и по не платить два трона, но ещё пустые. Но понимание было что они ещё не пришли и это главный отец и то ли сын то ли перерожденная жена. Вероятно это Велес?
По поводу чакр, я смотрела в огонь. Рисовала символ чакры, ставила на неё свечку и потоком шли картинки. Огонь игривый очень. Но из всего потока я запомнила символ. Тут же не глядя на бумагу рисовала его. Потом исказала в инете похожее. С трудом нашла, оказалось проклятие на секс извращения. После чего на том же рисунке чакры ставила другую свечу и час глядя в огонь (пока свеча горит) проговаривала как огонь-батюшка выжигает эту скверну, представляла что она скореживается и сжимается в дым и рассыпается. Со второй чакрой также. После добавляла без диагностики чистку Славены на чакры. Но во снах ещё долго приходили потом всякие за сексом, пытались вернуться.

Margaritka

Здравствуйте.
Воздействую на мужчину(подчин, вызовы).

Во сне видела, будто в руках у меня губка для посуды, я сижу и на асфальте будто мою его губкой. И появляются в строчки разноцветные кирпичики-цвета вразнобой.
К чему такое-вожу губкой по асфальту и возникает такой рисунок?
К тому, что все получится? Из ничего вышла красота.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Melissa 29

Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста, спрашивала какой негатив на женщине, снится сон , что крепостную крестьянку заставляют рожать для барина, лежала беременная женщина на кровати крестьянка , а другая кричала на нее , ты должна родить для барина , что она должна как можно быстрее родить, но срок на мой взгляд был судя по размеру живота еще небольшой, в общем одна давила на нее морально, а беременная тужилась в итоге родила. Но этого я не видела, только потуги. В итоге вижу, что загаданная женщина бегает с пеленкой и последами , как от кошки когда та рожает в этой пелёнке, один послед с гнилью был, в общем она бегала с пелёнкой и последами испытывая рвотные позывы от брезгливости, незная куда его деть.В итоге оставила пелёнку на кровати где рожала крестьянка.

Звёздная_пыль

Здравствуйте снился сон, как женщина накидывает на меня энергетическую сетку, я выбралась из неё Это была не вещь, а энергия  рисунок как цветок жизни. К чему бы это защита стоит и не одна
Помни...

Лунный Паук

Цитата: Звёздная_пыль от 30 июля 2024, 09:07:27
Здравствуйте снился сон, как женщина накидывает на меня энергетическую сетку, я выбралась из неё Это была не вещь, а энергия  рисунок как цветок жизни. К чему бы это защита стоит и не одна
Я б сказала, что вашим работам не хватает энергии и вам это показали прямо
Всегда помни кто ты !

True

Цитата: Птичка наф-наф от 29 июля 2024, 18:11:03

Очень похож сон на гроб(вольт или вещь в гробу-квартира пустая с какашками, может в прямом смысле навалили в конструкцию) и кладбищенскую работу старую. Т. Е негатив передаваемый по роду. Взрывы это хорошо, но не то чистите. Это все суши , собаки . Машина не едет , значит чистка остановила действие, но не убрала . Да и цвет зеленый , анахата. Делайте диагностику

Добавлено: 30 июля 2024, 10:00:36

Добрый день ! Не нашла чего -то внятного. Первый сон снился недавно, идем с сестрой по хвойному лесу, она говорит Грибов нет (((она всегда и везде находит грибы) , я говорю ну давай еще походим . Идем к выходу и я вижу отличный крепкий белый гриб , бегу к нему и срезаю его . Она тоже сперва рыпнулась, затем остановилась и расстроилась что не успела его взять.

Сон 2.
Иду с ребенком вдоль леса , там же забор как в военных городках из плит каменный. И говорю давай тут грибы поищем, тут давно никто не ходит .
Вхожу в забор половиной ноги и вижу лисички под деревом .
Я говорю вот видишь, не прогадала. Встаю межлу двумя  деревьями чтобы положить вещи в корзину, и тут с левой стороны))) на меня летит совомедведь. Т. Е медведь с крыльями и лицом совы , размером примерно как средняя собака. Садится на сук но не кусает . Просто смотрит.
Я говорю ребенку пойдем позовем мужиков . Мы выходим из этого закутка и видим военную машину и троих мужчин в военной форме времен ВОВ. А мужчины все светлые, красивые как с картинки . Один говорит  Я пойду , а ты пойдешь? (Типо меня прикрыть , пока я за грибы собираю)Второй отвечает да, только чуть позже приду к вам идите без меня, а первый говорит я тебя тогда дождусь . 
Я так понимаю мужики это бесы (мои??), сущь мелведе-сова(кто с этим сталкивался? Через что это сделано?)
. Грибы какие то блага . И слева прилетела сова , воздействие от женщины . И между деревьев корзину собирала . Похоже на остуду, тк я вчера не могла согреться и мне чтобы заснуть пришлось взять 2 одеяла и надеть вещи .

Птичка наф-наф

Цитата: True от 30 июля 2024, 09:48:41
Очень похож сон на гроб(вольт или вещь в гробу-квартира пустая с какашками, может в прямом смысле навалили в конструкцию) и кладбищенскую работу старую. Т. Е негатив передаваемый по роду. Взрывы это хорошо, но не то чистите. Это все суши , собаки . Машина не едет , значит чистка остановила действие, но не убрала . Да и цвет зеленый , анахата. Делайте диагностику

Благодарю. А по поводу "опоздала, до 10 надо было" можете как то прокомментировать?
И к слову сон был не под чистками. Просто идёт поток параллельного видения происходящего.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Я делала себе чистку, моему ребенку приснился сон, что его сестре ( моей дочери) тётя( сестра мужа) сбривает волосы, под предлогом, что там что-то запуталось.

Я так понимаю, негатив с её стороны(это есть). Но, волосы=сила, лишить силы ребенка? Как-то не вяжется. Накануне у тёти был д.р.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

True

Цитата: Bella_ от 30 июля 2024, 10:38:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Я делала себе чистку, моему ребенку приснился сон, что его сестре ( моей дочери) тётя( сестра мужа) сбривает волосы, под предлогом, что там что-то запуталось.

Я так понимаю, негатив с её стороны(это есть). Но, волосы=сила, лишить силы ребенка? Как-то не вяжется. Накануне у тёти был д.р.
С уважением
Тетя не является случайно крестной вашей дочери ?

Bella_

Цитата: True от 30 июля 2024, 10:42:35
Тетя не является случайно крестной вашей дочери ?
Нет, мы не крестили детей.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status