Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zretta

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Сделала несколько отжигов просто свечами и чистку рунами общую. Опять приснился снег.
Сон. Лечу откуда-то по коридору. Он сколочен из деревянных досок от старой мебели. Она не окрашена, просто покрыта прозрачным лаком. В коридоре нет света, но и не совсем темно. Через этот коридор вылетаю на огород возле старого частного дома. Лето, вечер, начало темнеть. Огород засажен растениями, грядки, узкие дорожки. Обычный садовый участок. По огороду ходят двое детей лет 3-4. Ростом маленькие, 40 см максимум. Мальчик(скорее русый, но теплый оттенок) и девочка(у нее темные волосы сначала, шоколад, потом кудрявые и седые чуть ниже плеч). Я думаю почему-то, что это дети моей подруги(в реальности у нее есть дети, но они не похожи на этих ни внешностью, ни возрастом). Появляется девушка до 28 лет максимум(подруга старше), я думаю, что это моя подруга. Она как и дети ходит по огороду. А я летаю за ними. Девушка(брюнетка, рост 160 с чем-то)разговаривает со мной, рассказывает мне что-то, как обычно делает моя подруга.
Мы идём гуськом по огороду(он 12 на 10 метров площадью) к дому и сворачиваем налево возле полисадника. Он выходит на огород. На повороте возле грядки замечаю стоящие две полторашки с яркой розовой жидкостью в них, я думаю, что это удобрение.
Проходим налево, там в 4х метрах высокие старые деревянные ворота. Как я подхожу, они превращаются в низкую, по колено калитку из серого неокрашенного дерева. Я выхожу через нее, а "подруга" остается на территории огорода. Дети куда-то пропали. Она меня будто провожает из гостей домой и продолжает что-то рассказывать. За калитку выбегает серая кудрявая болонка. Я считаю ее собакой подруги(у нее в реальности такой не было никогда). За калиткой вместо улицы темный коридор какого-то здания. Я смотрю на болонку и говорю, что у меня тоже есть собака(на самом деле нет). И рядом появляется ротвейлер.
Раз. И мы с "подругой" идём вместе по коридору(он уже не темный, окна справа большие, похож на коридор моей школы, где училась, но у́же в 2,5 раза) она все говорит, мой ротвейлер бежит впереди на поводке у меня. Девушка идущая со мной уже другая, но такого же роста, как предыдущая и тоже брюнетка. Но я во сне этого не осознаю. Ротвейлер бежит вперёд и натягивает поводок, стягивая петлю у себя на шее(я понимаю в это время, что я в короткой лёгкой куртке). Я говорю сопровождающей, что он у меня игривый, балбес и делает так часто. Расслабляю ему петлю и идём дальше. Слева какой-то человек сидит на полу, но я не обращаю на него внимания. Мы дошли почти до конца коридора. Там в реальной моей школе центральный вход.
Раз и я отказываюсь уже за дверьми на лестнице у входа в школу. День. Смотрю, а перед школой большая площадка, больше, чем в реальности, плоская и вся засыпана мокрым рыхлым белым снегом, причем очень ровно. Возле крыльца стоят люди, некоторые идут по снегу в отдалении. Кое у кого куртки расстегнуть и демисезонные. Я стою и думаю, что мне сейчас предстоит идти с собакой через этот мокрый снег.
Раз и я отказываюсь уже на другой стороне, перешедшая это поле. Мы с псом спускаемся с высокого сугроба, площадка со снегом закончилась. Собака неудачно спускается и плюхается мордой и пузом частично на снег, частично на мокрый асфальт. Я подхожу и поднимаю его. Слева от нас стоят две женщины в расстегнуть серых пальто, разговаривают. Вечер, темнеет. Я думаю, что собаку надо, возможно, показать ветеринару. Но пока думаю, он уже без поводка и несётся по дороге впереди меня на 10 метров между двумя девятиэтажками. Я думаю, что мы идём домой(я считаю местность знакомой, но в реальности не знаю этого места). Асфальт, по которому бежит собака почти без снега, он лишь в сугробах на газонах. Будто ранняя весна. Я в длинной теплой куртке похожей на мою реальную.

Elizabethh

Всем добрый день .

Чищусь от закрытий +делаю открытие дорог.

Приснился странный сон . Увидела на улице коричневого щенка из которого начали выходить белые черви. Я ещё так испугалась и спросила , что с ним. Мне ответили , что так он очищается.

Потом увидела себя в теле одногруппницы. Я училась фигурному катанию . Жаловалась знакомой , что у меня плохо получается. Потом добавила , что это из-за того , что на меня крадники ставили. Знакомая на мою фразу , ответила «И это мне говорит та, что украла чужое тело».

В школе нам говорят , что сейчас придёт тренер и выберет девушек , которые занимались фигурным катанием , но почему-то на балет. Тренером оказывается мама моей двоюродной сестры , которая делала магию на меня(крадники).Боюсь , что она узнает меня. Я представляюсь перед ней именем Тамина. Все показывают свои умения , а я решаю , что лучше уйти.

Возвращаюсь домой и вижу , что ничего из еды нет. Решаю приготовить оладушки. Открываю холодильник , а там уже готовые горячие оладушки. Я удивилась очень. Достала сковородку и решила пожарить кабачки. Подумала о том , что и сырники хотелось бы приготовить , но жаль продуктов в холодильнике нет. Открываю холодильник , желая приготовить ещё что-то и тут в холодильнике проявляются все что нужно для сырников и много разных пачек творогов на любой вкус.

Забыла добавить , что мне также приснилось будто я играю на компьютерной игре в визуальную новелу и выбирая главную героиню , беру ту , что зовут Лада. Возможно оладьи и творог это намёк  на то что я ей дары должна принести?

Буду благодарна за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Sofifer

Уважаемые практики, небольшое предисловие : недавно проводила небольшой обряд на воздействия и возврат своего от бывшего мч. Сниться мне он на днях и вот что происходит. Как будто я, Он, его сын (сына у него в реале нет), и его друг едем на байке типа харлей в сша или куда то там, байк хороший, огромный, новый. Как будто отдохнули там где хотели, едем обратно, останавливаемся у заправки. И он мне говорит раз мы договаривались ранее заплатить тёбе за то что с нами поехала (бросила свои дела и тд и за сыном посмотрела), сумма не маленькая, давай сейчас рассчитаемся. Типа говори свой банк счёт и он денег переведёт. Я говорю что нет у меня счета и что на рос банк с его иностр банка ничегл не переведётся типо не пройдёт и все такое. Говорю налом дай, он лицо кривит что не может. Его друг встревает и говорит что пусть ему переводит а он в рос банк переведёт и сразу тут на АЗС обналичит. Я такая ок, переводите и смотрю в его телефон. Мой мч деньги другу перевёл, а вот со строны друга платёж был заблокирован внутри банковскими регуляторами. И вообщем ситуация, что ни я денег не получила, ни друг, и с моего мч денег сняли. Я иду в туалет на АЗС, хочу свои дела сделать и не могу, вперёд меня чел прошмыгнул и завис там на 3 часа. Вобщем сели мы на байк едем дальше у же надутый друг на друга. Ещё одна АЗС, останавливаемся и тут подъезжают полиция и типо мы ехали не по правилам, мы все врассыпную кто куда, я в туалет на АЗС побежала. В туалет побежала и полиц тоже в туалет зашли, сели и делают свои дела а я руки с мылом мою, помыла, вытрала и вышла, а байка нет и моих попутчиков тоже и я такая, пипец как теперь домой ехать.

Вопрос Только  по ритуалу, что делала накануне. Я так поняла что ритуал застрял, забуксовал (заморозка банковского перевода) , а что ему мешает раскрутить я, обьясните пожалуйста ❤️🙏
С уважением ++++++++++

Парвати

Здравствуйте, уважаемые практики и сновидцы!
Сон под чисткой от мороков и погостной дряни. В общем, среди прочего количества людей, встречается знакомый, в которого когда-то была невзаимно влюблена. И мы начинаем говорить, а над нами накидка похожая на тонкий оренбургский пуховый платок. Говорит о том, что ему сложно с нынешней девушкой потому что с ней нет связи как со мной, а я с другим и он понимает, что шансов со мной нет. Затем начинает приходить ночью, а мы будто живем в каких то группах комнат, куда ночью можно попасть только через вахтера. Вахтер меня позвал, я, вышла, попросила не шуметь ночью, тк муж может проснуться. Вышла с ним в общий коридор и мы с его девушкой и еще кем-то сели играть в какую-то настолку, мне было не интересно, я отошла, чуть позже написала ему, мол, для чего было меня беспокоить, если мы не можем побыть вдвоем. Он пришел и мы пошли искать место где никого не будет. Появился мостик с дорожкой под него, будто укромное место, мы спустились туда, там чистый активный поток воды, и я хотела пройти под мостом, но он очень низкий и из-за потока воды показалось, что если наступлю на камни, то могу упасть.
Вопросы: на сколько корректно запустилась чистка, с учетом того, что она дополнена  ускорителем/выпрямителем? Какой символизм у этих тайных встреч и сравнение меня с другими в мою пользу?

grossery

Цитата: Efemerika от 27 июля 2024, 09:48:03
  добрый день. Насчёт картин, склоняюсь что это негативные воздействия  сгорали. Вы чистку делали? Конфеты- энергетик.

Добавлено: 27 июля 2024, 09:54:00

Здравствуйте, спасибо за трактовку, да небольшая чистка была. А вот энергетики я уже давно не ставлю, не знаю как у кого, но энергетики неплохо так резервы неприкосновенные опустошают, приходится потом дольше восстанавливаться. Может сон показал, что после чистки какие-то мои резервы открылись. Желтый цвет оберток — манипура, что-то от туда убралось

с уважением

Efemerika

Цитата: grossery от 28 июля 2024, 10:13:02
Здравствуйте, спасибо за трактовку, да небольшая чистка была. А вот энергетики я уже давно не ставлю, не знаю как у кого, но энергетики неплохо так резервы неприкосновенные опустошают, приходится потом дольше восстанавливаться. Может сон показал, что после чистки какие-то мои резервы открылись. Желтый цвет оберток — манипура, что-то от туда убралось
может быть, да, резервы вернулись(проявились), воля.  Так что работает у Вас магия.

Агреппина Петровна

Цитата: Агреппина Петровна от 26 июля 2024, 21:40:48
Здравствуйте,уважаемые практики.
Занимаюсь чистками денежного канала.
Не первый раз замечаю,что сны сразу снятся вокруг матери.Было время я ее полностью содержала да и до сих пор нет-нет да и подкидываю деньги.Только раньше я делала это из радости и она была весьма мне благодарна,обесценивая лишь по мелочи.Но дальше больше!Потом это превратилось в долг и тотальное обесценивание.Как итог очень напряженные отношения.И хочется их восстановить,и словно делаю это через силу(
Запустила чистку и на утро начался жуткий насморк,как при аллергии.После все ощущения,что это простуда.

Сначала приснилось:Возле дома стояли две женщины.Одна из них знакомая мамы,но она не торопилась одной из них открывать дверь.Я вышла и открыла,т.к та пришла покупать белое пальто мамы(я его ей кстати и дарила наяву,брала себе.Но оно мне оказалось большим-передарила).Достаточно молодая женщина,провинциальная.Я не видела,чтобы она забрала его ,но покупать она собиралась.Она достала свою биркин келли (я еще удивилась такой сумке в деревне) и оттуда деньги(огромную пачку),показала.Но я не видела,чтобы она пересчитала и отдала.

Следом приснился  секонд хэнд куда я уговорила зайти маму и купить какую-то одежду ей для дома.Продавец посоветовала пройти на второй этаж,а чтобы выйти на него надо было пройти и обойти с улицы.На улице мы попали под дождь.Пока шли с продавцом мы о чем-то говорили,но детали уже не помню(

В последнем сне :однокурсница,когда то из-за ее козней я лишилась красного диплома,она настроила куратора против меня.Во сне просто рассказывала про развод нашей общей подруги,с которой учились, дружили.
Пытаюсь как-то всё связать с чисткой и фантазии не хватает.

Сразу после запуска чистки очень заболели зубы-левая сторона.Думала,что это после ношения брекетов,но...у меня на правой стороне тянули челюсть( 
Прошу помощи в трактовке!

Актуально🤍
Сегодня опять платила,за проезд.Даже запомнила по 105 рублей за маршрутку.Я ей говорю: «а чего так дорого то?», а она мне : «это ты у водителя спроси!» и водитель мне давай объяснять,что в другом случае надо трубу приварить вторую или другую,чтобы заправлять газом.тд.Бесяк?

Saf

Помогите растолковать сон 🙏. 
Нахожусь под чистой рода Ас.

Сон: я делаю шашлык, первый шамупур съедаю. А из остальных шашлыков уже готовых лезут черви или глисты 🤢. Знаю, что сейчас прийдёт мама(мама на данный момент жива). И пока она не видит, я собираю это кишащее червями мясо и несу на дожарку.

Потом мама, оказывается пьяная и меня это раздражает я собираю чемодан и уезжаю на другую квартиру, в другой раен на 5-м этаже. И в этот раен прилетает ракета. По страдали люди, я была в своей квартире жива и здорова.

Маверик

Цитата: Агреппина Петровна от 28 июля 2024, 10:52:57
Актуально🤍
Сегодня опять платила,за проезд.Даже запомнила по 105 рублей за маршрутку.Я ей говорю: «а чего так дорого то?», а она мне : «это ты у водителя спроси!» и водитель мне давай объяснять,что в другом случае надо трубу приварить вторую или другую,чтобы заправлять газом.тд.Бесяк?
Здравствуйте! У вас идёт чистка - под дождь попали. А у вас мама ничего себе на блага, на деньги не делала? Вам секунд снится и вы вместе - этот момент интересен.. попасть на второй этаж - это нужны воздействия на 2 чакру, но вот 2 этаж ещё может  быть «второе поколение».. а вы не можете попасть, как я поняла, надо в обход идти - что-то другое делать, разбираться с этим моментом.. то есть чистка то работает, но натыкается на препятствия. Зубы левая сторона это мастерский негатив, само собой..

то что едите вместе в маршрутке - это работа чистки, дорого за проезд - значит, нужно много энергии потратить. Надо трубу приваривать - дополнительно что-то делать для энергии, чтоб чистка работала..
Не консультирую

Агреппина Петровна

Цитата: Маверик от 28 июля 2024, 11:07:01
Здравствуйте! У вас идёт чистка - под дождь попали. А у вас мама ничего себе на блага, на деньги не делала? Вам секунд снится и вы вместе - этот момент интересен.. попасть на второй этаж - это нужны воздействия на 2 чакру

Как вы мне все так расписали,что я не понимала-не понимала...а потом каааак поняла!
Мама для денег вроде ничего не делает,ну кофе с корицей пьет типа денежный с заговором(прочитала где-то)

Sapfir777

Цитата: Парвати от 28 июля 2024, 09:15:42
Здравствуйте, уважаемые практики и сновидцы!
Сон под чисткой от мороков и погостной дряни.
Вопросы: на сколько корректно запустилась чистка, с учетом того, что она дополнена  ускорителем/выпрямителем? Какой символизм у этих тайных встреч и сравнение меня с другими в мою пользу?
Здравствуйте, Парвати.
Чистка показала вам, что у вас старые блоки подсознания.
Энергетическая привязка (канал) с бывшим любимым, если он вам не нужен, то нужно убирать привязку,  так как немного энергии уходит ему. Вы были в комнатах это и говорит о ,том что он где-то сидит в подсознании, может в жизни вы и не вспоминаете о нём, а канал остался. Так же об этом и говорит ,телефон во сне ( вы ему писали ) это и есть канал.
Спустились во сне в низ, это не очень хорошо,  через реку не смогли пройти, это препядствие, нужно дороги открывать, ну и в реку не зашли, не мылись, не купались, так, что чистка пока, что только показала негатив,  но ничего не счистела.
Если в этом мч вы видели во сне какие либо отличия, если он был не совсем такой как в жизни, то тогда, это бес вас морочит, сравнения с другими это попытка вами завладеть, может так.
С уважением.

Dexen

Доброго времени, подскажите такой момент, снилось что подписал договор на выполнение каких-то работ,якобы в моих интересах,обстановка при этом была прям серьезная.  Вопрос в том,так показали свеже-подписанный или мог всплыть старый какой-то?   С Уважением.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Под чисткой от сущей, замков на негативе и закольцовок.
Приснилось, что у меня в элитном доме есть кыартира, которую  я сдаю за деньги. Я постирала одежду и понесла ее в этот элитный дом сушить, там якобы в подъезде протянуты веревки и все жильцы там сушат одежду. Зашла в этот подъезд, он огромный с вестибюлем и охранниками. Отделан серым мрамором, темноватым. Сушилка стояла между двумя туалетами, мужским и женским. Я стала развешивать на свободную половинку сушилки свою одежду. И вижу, что у других одежда более дорогая, с фирменными лейблами, чем у меня, но я решила продолжать развешивать свою одежду, мне вроде стыдиться нечего. И все это время около меня стояла супружеская парочка и мешали мне, то заденут, то говорят колкости. Тут из мужского туалета вышел старик-японец и помог мне развесить одежду .
Потом в другом сне я стояла в очереди в больнице, но решила уйти, т.к. людей было много и я устала. И увидела, как одна девица в белой длинной ночной сорочке  родила ребенка. И была эта девица похожа на дочь маминой знакомой с детства. Почему она мне приснилась, понятия не имею, мама как вышла замуж, с ней очень редко виделась. Девица во сне с кем-то скандалили и была недовольна.
Благодарю за ответы.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

NaMneKorona

Цитата: Dexen от 28 июля 2024, 14:00:07
Доброго времени, подскажите такой момент, снилось что подписал договор на выполнение каких-то работ,якобы в моих интересах,обстановка при этом была прям серьезная.  Вопрос в том,так показали свеже-подписанный или мог всплыть старый какой-то?   С Уважением.
Здравствуйте смотря какие работы Сейчас проводите... Если чистки. То на вас подписали контракт. То есть там достаточно сильная защита на негативе. А если не чистки А другие воздействия то там по ситуации..
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Помогите расшифровать сон.
Подвергаюсь маг атакам, поставлена чистка с возвратом. + Делала обряд с неупокоем на позитив.
Снится что я в доме где провела детство, и будто в большой проходной комнате (реально такая была) есть две как бы две  других комнаты за перегородкой часть которой примерно до пояса - стеклянная. И в обоих этих отгороженных комнатах живут люди, чужие и нам не родственники.
И вот они съезжают и оставляют комнаты пустыми. Я в одну из них захожу, отмечаю, что там весьма просторно и прикидываю как это пространство можно использовать.
Вторая часть сна - мне звонит давняя подруга и просится в гости. И с временем я иду по дороге в темноте (место вроде знакомое в реале) и сталкиваюсь с приятным мч в очках, мы знакомимся и я думаю о том что знакомство с этим мч будет мне полезно в работе (мирской) и я еще я узнаю что у него квартира в престижном районе города ( рядом с тем местом где мы столкнулись) и почему то у меня оказывается ключ от его квартиры я туда прихожу, вижу очень небогатую обстановку, прохожу в одну из комнат, ту что ближе к выходу. Там вижу диван или кровать, прикрытую потрепанным пледом и телевизор. Почему то возникает мысль пригласить подругу именно сюда а не в свою квартиру. Устраиваюсь на кровати, сев на плед, почему то но мне домашний простенький халат. В руках большой пакет чипсов с солью, я думаю - зачем я их купила. Но решаю что если купила, то сейчас и съем, сидя перед телевизором.
Слышу как кто то открывает дверь ключом и недовольно иду в прихожую, чтоб узнать кто пришел. Заходит женщина с черными волосами под каре, красивая. И говорит мне с явным укором - ненавидишь Лешку, а живешь здесь.
Я подумав что речь вероятно о хозяине квартиры, решаю объяснит этой же, что у меня с ним нет личных отношений. Но просыпаюсь. к чему такой сон не знаю, но судя по первой части я что то родовое возвращаю. А вот с этим мч и квартирой - не понятно. Как и с той бабой. Такую же прическу когда то носила моя вражина, но в отличии от жн из сна она не красивая, не стройная не ухоженная и не молодая. Может морок или это не она а какая то программа?
Буду благодарна всем ответившим +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status