Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NaMneKorona

Цитата: XIMERRA от 26 июля 2024, 16:04:38
Добрый день.
Мужчина, хотел бы продолжить общение с вами, но остался негатив, который еще мешает.
благодарю
О Боги 🤦 10 лет. Я на этих отношениях крест поставила , и чищу только себя .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

AnacTacuR

Цитата: Маверик от 26 июля 2024, 15:27:29
И вас просто приглашают работать с ними, но приглашение не в добровольной форме выглядит, а в принудительной, потому что вы по незнанию что-то поставили на себя и как бы подписали с ними договор.
Спасибо за ответ! Получается, бесы требуют жертв и подношений (стол с объедками), а без них мои ставы (анкеты) - не более, чем рукоблудие? Я потом, уже сильно после "Стаханова", ставила "Арбитраж" и по диагностике он отработал. То есть, даже если договора и были, они все равно аннулированы и меня просто на понт берут?
Еще вспомнила сон, как я выхожу на улицу, а там толпы вооруженных военных, и я знаю, что я - дочь того, кто это все устроил, и меня только с виду не замечают, но если что-то сделаю не так - сразу схватят и отвезут до бати. Я пыталась улететь, но невесомая котомка у меня в руке оказалась такой тяжелой, что прогнула днище самолета. Это страшно, конечно, но выходит, что меня таки "отвезли" и там что-то гораздо более серьезное, чем рукописные договора?

Агреппина Петровна

Здравствуйте,уважаемые практики.
Занимаюсь чистками денежного канала.
Не первый раз замечаю,что сны сразу снятся вокруг матери.Было время я ее полностью содержала да и до сих пор нет-нет да и подкидываю деньги.Только раньше я делала это из радости и она была весьма мне благодарна,обесценивая лишь по мелочи.Но дальше больше!Потом это превратилось в долг и тотальное обесценивание.Как итог очень напряженные отношения.И хочется их восстановить,и словно делаю это через силу(
Запустила чистку и на утро начался жуткий насморк,как при аллергии.После все ощущения,что это простуда.

Сначала приснилось:Возле дома стояли две женщины.Одна из них знакомая мамы,но она не торопилась одной из них открывать дверь.Я вышла и открыла,т.к та пришла покупать белое пальто мамы(я его ей кстати и дарила наяву,брала себе.Но оно мне оказалось большим-передарила).Достаточно молодая женщина,провинциальная.Я не видела,чтобы она забрала его ,но покупать она собиралась.Она достала свою биркин келли (я еще удивилась такой сумке в деревне) и оттуда деньги(огромную пачку),показала.Но я не видела,чтобы она пересчитала и отдала.

Следом приснился  секонд хэнд куда я уговорила зайти маму и купить какую-то одежду ей для дома.Продавец посоветовала пройти на второй этаж,а чтобы выйти на него надо было пройти и обойти с улицы.На улице мы попали под дождь.Пока шли с продавцом мы о чем-то говорили,но детали уже не помню(

В последнем сне :однокурсница,когда то из-за ее козней я лишилась красного диплома,она настроила куратора против меня.Во сне просто рассказывала про развод нашей общей подруги,с которой учились, дружили.
Пытаюсь как-то всё связать с чисткой и фантазии не хватает.

Сразу после запуска чистки очень заболели зубы-левая сторона.Думала,что это после ношения брекетов,но...у меня на правой стороне тянули челюсть( 
Прошу помощи в трактовке!

Livilva

Доброе время суток всем. Приснилось, что я нахожусь в какой то комнате, не очень прибранной, но и не грязной. Время сумерки. На диване вижу красные бусы, такие на елки вешают. Все какое то одинаковое, коричневое, серое, такие тона. А эти бусы вижу красные. Я заинтересовалась ими, взяла в руки, а потом подумала про телефон, что я не помню где он. Стала искать, у кого то требовать настойчиво. Мне говорят, что в эту комнату нельзя с телефоном. Я побежала его искать, для меня он был важнее чем красные бусы. На этом все, проснулась, не знаю нашла или нет.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

NaMneKorona

Здравствуйте уважаемые практики . Моей женщине на чистки финансов и никак не может найти работу , снится уже не знаю 10 наверное  сон. Незнакомая фирма , незнакомые люди , рабочий процесс . Мужчина сегодня приснился решающий какие то проблемы . Просто рутинная офисная работа . Я не понимаю что это такое , чего я не понимаю?
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Efemerika

Цитата: grossery от 27 июля 2024, 08:25:13
актуально
добрый день. Насчёт картин, склоняюсь что это негативные воздействия  сгорали. Вы чистку делали? Конфеты- энергетик.

Добавлено: 27 июля 2024, 09:54:00

Добрый день! Кто то сталкивался с подобным? Приснилось прямое указание, пришло сообщение в телеграмм, в котором было сказано кто на меня магичит....  человек мне виртуальная знакомая, в магии новичок.  Не вижу мотивов ей на меня магичить.

Melissa 29

ЦитироватьДобрый день! Кто то сталкивался с подобным? Приснилось прямое указание, пришло сообщение в телеграмм, в котором было сказано кто на меня магичит....  человек мне виртуальная знакомая, в магии новичок.  Не вижу мотивов ей на меня магичить.
Сон может указывать на имя вражины, а не конкретно на данную особу.

Sapfir777

Цитата: AnacTacuR от 26 июля 2024, 13:12:32
Здравствуйте, уважаемые практики! Приснился сон, очень грязный и неприятный, и все последующие сны при попытке трактовать упираются в него по принципу "ну а это-то что тогда было?", без помощи не разберусь. Снилось под "Шахтером 3" и "Охотниками". Во сне оказалась в крутом бизнес-центре, захожу в большой, красивый офис, там пусто, а мне становится не по себе и я хочу уйти.
Здравствуйте, AnacTacuR.
Спасибо за обратную связь .
По предыдущим снам, конечно хорошо, что кошки умерли, что сущ из дома выгнали, это действие чистки.
По последним снам, соглашусь с предыдущим ответом, вы себе сами вредите.
Волосы обрезали - обрезали свою силу, мч в вашем сне ,я думаю показатель вашей работы и сново указывают вам на зеркало с той стороны, либо ваши защиты и чистки зеркальны .
Вы своими работами снимаете на той стороне защиты и оно долетает ( мч- бес снимает одежду ), но вам возвращается и с вас в итоге снята ваша одежда, ваша защита. Вы видите негатив, но не получается его убрать.
Моё личное мнение, что нужно прекращать все работы,  отрезать вредоносные каналы, ставить на себя мощную защиту вроде купола, восстанавливать энергию и тока потом может вернуться к этим работам.
Или искать стороннего сильного практика ,делать качественную диагностику .
С уважением

venera15

Всем здравия. Подскажите куры во сне к чему сняться. Сейчас чистка от сущей, обрыв каналов и привязок идёт. Во сне за мной гнались люди в форме, то-ли мелиция, то-ли немцы, не понятно, с автоматами, прям в длинных шинелях. Я от них с старшим ребёнком спряталась в курятнике. Куры были белые, белые, и  мыпрям как в пирину выжаласиь в курей, еще я просила курей помолчать и не кудахтать. Тот кто гнался все рано нашёл нас но ничего не сделал, мы опять убежали.

Sapfir777

Цитата: Melissa 29 от 27 июля 2024, 10:46:56
Добрый день! Кто то сталкивался с подобным? Приснилось прямое указание, пришло сообщение в телеграмм, в котором было сказано кто на меня магичит....  человек мне виртуальная знакомая, в магии новичок.  Не вижу мотивов ей на меня магичить.
Здравствуйте, Melissa 29.
Да, либо внешность такая же, либо имя  похоже, необязательно это именно тот человек который вам приснился.
Диагностика в помощь.
С уважением.

Efemerika

Цитата: Melissa 29 от 27 июля 2024, 10:46:56
благодарю ,  пока лимит не позволяет отправить сердечко.   На таро вышло король пентаклей 8 ж, 6 ж,   итог луна дно отшельник.  Дело в том,что ее тёзки тоже никак не могли.... Странно конечно... Эта девушка Куку немного. Так что не удивлюсь.

LiLy_S

Доброго дня!

Работаю на чистку и активацию канала личной жизни. Сегодня, когда по сроку нужно снимать чистящие ставы приснился очень яркий сон. До этого ни одного сна за время работы. Есть определенные  мысли и выводы, хотелось бы мнение услышать со стороны.

Я нахожусь в своей комнате. В ней много вещей, всё разбросано (нужна чистка жилища?). Я вслух прошу дать мужчину для отношений. Из воздуха материализуется очень симпатичный мужчина, и у нас с ним случается чувственный и нежный секс. Мужчина очень внимателен ко мне, много ласковых слов.

После секса он говорит, что ему нужна помощь от меня. Нужно найти некую вещь, которая поможет ему вернуться в прошлое и изменить его сегодняшнюю жизнь. Якобы сейчас он живет не по своей жизненной программе. Я соглашаюсь ему помочь. Мы проникаем в чужой дом, находим эту вещь. Это оказываются какие-то картинки в виде наклеек. Когда я ему их отдаю,то задаю вопрос: "Ведь если ты изменишь своё прошлое, то мы не увидимся в настоящем". Он смотрит на меня долгим взглядом и растворяется. В этот же момент приходит слуга и говорит, что меня вызывает отец.

Пока я иду в комнату к отцу, отмечаю, что я живу в роскошном доме. Стиль барокко. Много золота, лепнины, дорогой мебели.  Захожу в кабинет отца. Там якобы мой отец, но не тот отец, что у меня есть в реальной жизни, с ним еще один мужчина. Тем не менее я отношусь к отцу с почтением и даже трепетом. Отец говорит мне, что знает про мой недавний интим, что этот мужчина мне не пара (род со стороны отца против моих отношений с мужчинами???), и что мой отец приготовил для меня кое что получше, при этом смотрит на другого мужчину. У меня в этот момент во сне проносится  мысль - он готовит мне этого мужчину в мужья, но он не вызывает у меня любовных симпатий. Выносят огромный сундук, он закрыт. Отец говорит, что скоро увидишь сама (что-то новое/информация появится в моей жизни?).

Я выхожу из комнаты. Мне очень тоскливо на душе, потому что я привязалась к тому мужчине, а отец против. На улице ночь, я иду к реке, хочу искупаться. Захожу в воду, она очень приятная по ощущениям. Плыву вдоль реки. Мне очень комфортно (может это негатив так снялся, который был на канале). По сторонам берега вижу огоньки домов, улиц. И вот навстречу мне плывет лодка с женщиной. Женщина имеет необычную внешность. Но не отталкивающую, наоборот, что-то меня привлекает в ней. Я забираюсь к ней в лодку. Она называет себя предсказателем судеб. Я ей рассказываю свою печаль, что есть мужчина, он мне очень понравился, но отец против. Она берет фигурку мальчика на велосипеде. Катает его туда сюда, а потом закрывает его в коробку. И говорит: "Закрыли его вот так". Я понимаю, что это закрыли моего мужчину (закрытие дорог в личной жизни, блок?). Тут я проснулась.

P.S. на протяжении всего сна вокруг меня было очень много живых роз. Они все были очень красивые.

Мои мысли после сна: чистка нашла несколько проблем на канале личной жизни. Линия рода по отцу - против моих отношений с мужчинами. Либо им не нравились все прошлые кандидаты. Либо они сами кого-то готовят мне в отношения. Есть закрытие дорог - нужно с ним работать дальше в этом направлении через снятие блокировок и закрытий.

Заранее благодарю всех откликнувшихся за ваше видение моего сна!

AnacTacuR

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 27 июля 2024, 11:41:49
снимаете на той стороне защиты и оно долетает, но вам возвращается
Знаете, может, я не права, но мне как будто даже легче оттого, что это всего лишь обратка, а не сторонний негатив. Так еще проще следить за их зазеркальем. Тем более, что с этой перспективы все окончательно сходится - кто сделал и через кого. А то я себе там уже надумала чуть ли не родовое проклятие) Спасибо за подсказку!

Marion

Здравствуйте. Отлавливаю сущей в капкан. Приснилось двое мужчин они меня украли и я ножом пытаюсь убить одного из них , но вместо ножевого ранения просто царапины образую ножом у него на спине.
Мне показали тщетность моих усилий? Что демон или сущь сильнее?

Annet59835278

Здравствуйте. Прошу вас помочь в трактовании моего сна. Продолжаю чистки от общего негатива, разрушение замков.

Снится, что иду на день рождения к вражине, но ее именно там не нахожу. Она редко во снах появляется, чаще только на слуху. Кто-то видел, что-то сказал, в таком плане только информация по сну о ней обычно идет. Непрогляд?
Гостей много, все идут и идут, но они все какие-то неприятные и озлобленные. Жду еще одного близкого человека, звоню по телефону узнать где едет. Сажусь на кресло в отдаленном месте от шума, и вижу что по левую сторону стоит женщина/она же мать вражины. Стоит рядом, делает вид что не слушает мой разговор, но видно как подбирается боком все поближе да поближе, при этом тщательно показывает что не смотрит на меня, но очевидно что все таки "греет уши". Смотрю по правой стороне стоит парень, худой не высокий, но не скрывает, что слушает мой разговор, держит зрительный контакт, напряжен, ощущается что знает меня, но агрессии от него нет, и мне он не знаком. Он одет в черное, темноволосый. Бес ли?
Вдруг в разговоре телефонном понимаю, что человек несет бессмыслицу, не относящую к текущему событию. Голос начинает меняться, и становится понятно, что человек там по другую сторону моего звонка совсем другой. Как вот если слетела программа по изменению голоса, и проявился настоящий голос.
А этот человек наводил на меня негатив, от которого я хочу избавиться. По последней чистке его защиты только сильно пострадали. А теперь по телефонному звонку можно наверное сказать, что пытается наладить связь/привязки/каналы?

Жду ваших подсказок по сну.
С уважением +
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status