Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NaMneKorona

Цитата: marselina от 28 июля 2024, 14:10:38
Добрый день, уважаемые практики. Под чисткой от сущей, замков на негативе и закольцовок.

Здравствуйте. Скорее всего это мамина подруга от чего-то очень давно понавесила. У вас по сну как будто бы в прямом смысле на вас понавесили чего-то значительного и много. Я не вижу процесса чистки. Чтобы что-то снималось. Оговаривайте во время работы эту женщину. Либо ситуаций с ней связанные... У вас много разносторонних воздействий. На разные сферы жизни. Вы возможно уже давно чиститесь чего-то вернули обратно человек почистился и давай на вас снова вешать.. кроме чистки укрывайте себя защитой ещё сверху чистки.. а то это будет до бесконечности

Добавлено: 28 июля 2024, 21:51:49

Цитата: Kobra37 от 28 июля 2024, 17:05:06
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Помогите расшифровать сон.
Подвергаюсь маг атакам, поставлена чистка с возвратом. + Делала обряд с неупокоем на позитив.
Снится что я в доме где провела детство, и будто в большой проходной комнате (реально такая была) есть две как бы две  других комнаты за перегородкой часть которой примерно до пояса - стеклянная. И в обоих этих отгороженных комнатах живут люди, чужие и нам не родственники.
И вот они съезжают и оставляют комнаты пустыми. Я в одну из них захожу, отмечаю, что там весьма просторно и прикидываю как это пространство можно использовать.
Вторая часть сна - мне звонит давняя подруга и просится в гости. И с временем я иду по дороге в темноте (место вроде знакомое в реале) и сталкиваюсь с приятным мч в очках, мы знакомимся и я думаю о том что знакомство с этим мч будет мне полезно в работе (мирской) и я еще я узнаю что у него квартира в престижном районе города ( рядом с тем местом где мы столкнулись) и почему то у меня оказывается ключ от его квартиры я туда прихожу, вижу очень небогатую обстановку, прохожу в одну из комнат, ту что ближе к выходу. Там вижу диван или кровать, прикрытую потрепанным пледом и телевизор. Почему то возникает мысль пригласить подругу именно сюда а не в свою квартиру. Устраиваюсь на кровати, сев на плед, почему то но мне домашний простенький халат. В руках большой пакет чипсов с солью, я думаю - зачем я их купила. Но решаю что если купила, то сейчас и съем, сидя перед телевизором.
Слышу как кто то открывает дверь ключом и недовольно иду в прихожую, чтоб узнать кто пришел. Заходит женщина с черными волосами под каре, красивая. И говорит мне с явным укором - ненавидишь Лешку, а живешь здесь.
Я подумав что речь вероятно о хозяине квартиры, решаю объяснит этой же, что у меня с ним нет личных отношений. Но просыпаюсь. к чему такой сон не знаю, но судя по первой части я что то родовое возвращаю. А вот с этим мч и квартирой - не понятно. Как и с той бабой. Такую же прическу когда то носила моя вражина, но в отличии от жн из сна она не красивая, не стройная не ухоженная и не молодая. Может морок или это не она а какая то программа?
Буду благодарна всем ответившим +++
здравствуйте. Первая Да я тоже думаю это у вас родовое.. потом смотрите дальше вы получаете ключ.. то есть открывается что-то.. женщину - это 100% вражина.. невозможно она с вас брала то что на ней вы увидели лишнее.. работали на соли.. работа на бедность.. если такой мужчина в реале у вас есть и были из-за него если такой мужчина в реале у вас есть и были с ним отношения . То может иж да него. Её агрессию я воспринимаю так как то есть она злится значит ей что-то прилетает... Но ещё чистить и чистить во второй части сна не видно чтобы что-то убиралось.. Ну да кстати ключ - это может быть вы открыли защиту на негативе либо за кольцовку что-то в этом роде то есть убрали защиту с порчи.. здесь наверное ключ нужно рассматривать в этом контексте...
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Dexen

ЦитироватьЗдравствуйте смотря какие работы Сейчас проводите... Если чистки. То на вас подписали контракт. То есть там достаточно сильная защита на негативе. А если не чистки А другие воздействия то там по ситуации..
NaMneKorona - все верно, готовлюсь к чистке, и зашиту немогу победить пока что,но был сон что воздействие шатнется хорошо...   Благодарю Вас!!

Агния90

Доброго времени суток!

Подскажите,что значит сон, чищусь который день от бесов и негатива,сегодня просто очень странный сон снился,как будто я моложе стала и студентка, и ко мне пристали парни где-то на вечеринке, хотели изнасиловать, но я убежала, тогда они на другую девочку кинулись, и потом они убили ее или не они...эта девушка мертвая и я прячу труп потому что они труп тоже насиловать хотели,то есть вообще без тормозов, и мне кто-то помог, отвез ее захоронил где никто не знает.
Так понимаю это бесы пришли?Изнасилование-по лж проблему высветили?Насиловать мертвую что значит?Некропривязка еще есть?

NaMneKorona

Цитата: Dexen от 28 июля 2024, 23:25:49
    NaMneKorona - все верно, готовлюсь к чистке, и зашиту немогу победить пока что,но был сон что воздействие шатнется хорошо...   Благодарю Вас!!
Снимайте защиту погостом если можете, Если нет то рунами.. с воском не возитесь будет очень долго.. и не факт.. рунами сразу по много ставов ставьте.. по одному вы так долго будете возиться .. замки нужно снимать быстро и большим количеством массовых ударов...

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Стою на берегу моря. Вижу по берегу выстроен забор и в забор этот, судя по шуму, бьются волны. Кто-то рядом говорит, что забор не выдержит. И волна пробивает забор и несётся на побережье. Волной унесло пакет с моими вещами я поднимаюсь вверх по склону холма. Оказываюсь в каком-то здании. Рассказываю про воду и переживаю за унесённые вещи. Хочу их вернуть. Выхожу с кем-то на улицу, а уже совсем другая местность. Горы вокруг, впереди вершины цепи гор, при этом горы не высокие( мы сами видимо находимся на возвышенности). Я смотрю на горы и говорю спутнику своему, мол а ты знаешь, что горы это потухшие вулканы? Мы идём вперёд по направлению к горам. И вдруг под ногами много мелких грязных плюшевых медведей. Смотрю, а это олимпийские мишки. Поднимаю игрушку, хочу ее себе взять, но она слишком грязная. Бросаю обратно под ноги и иду дальше.
Благодарю за толкование.

Efemerika

Цитата: Kobra37 от 28 июля 2024, 17:05:06
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Помогите расшифровать сон.
Подвергаюсь маг атакам, поставлена чистка с возвратом. + Делала обряд с неупокоем на позитив.
Снится что я в доме где провела детство, и будто в большой проходной комнате (реально такая была) есть две как бы две  других комнаты за перегородкой часть которой примерно до пояса - стеклянная. И в обоих этих отгороженных комнатах живут люди, чужие и нам не родственники.
И вот они съезжают и оставляют комнаты пустыми. Я в одну из них захожу, отмечаю, что там весьма просторно и прикидываю как это пространство можно использовать.
Вторая часть сна - мне звонит давняя подруга и просится в гости. И с временем я иду по дороге в темноте (место вроде знакомое в реале) и сталкиваюсь с приятным мч в очках, мы знакомимся и я думаю о том что знакомство с этим мч будет мне полезно в работе (мирской) и я еще я узнаю что у него квартира в престижном районе города ( рядом с тем местом где мы столкнулись) и почему то у меня оказывается ключ от его квартиры я туда прихожу, вижу очень небогатую обстановку, прохожу в одну из комнат, ту что ближе к выходу. Там вижу диван или кровать, прикрытую потрепанным пледом и телевизор. Почему то возникает мысль пригласить подругу именно сюда а не в свою квартиру. Устраиваюсь на кровати, сев на плед, почему то но мне домашний простенький халат. В руках большой пакет чипсов с солью, я думаю - зачем я их купила. Но решаю что если купила, то сейчас и съем, сидя перед телевизором.
Слышу как кто то открывает дверь ключом и недовольно иду в прихожую, чтоб узнать кто пришел. Заходит женщина с черными волосами под каре, красивая. И говорит мне с явным укором - ненавидишь Лешку, а живешь здесь.
Я подумав что речь вероятно о хозяине квартиры, решаю объяснит этой же, что у меня с ним нет личных отношений. Но просыпаюсь. к чему такой сон не знаю, но судя по первой части я что то родовое возвращаю. А вот с этим мч и квартирой - не понятно. Как и с той бабой. Такую же прическу когда то носила моя вражина, но в отличии от жн из сна она не красивая, не стройная не ухоженная и не молодая. Может морок или это не она а какая то программа?
Буду благодарна всем ответившим +++
доброго дня! Когда несколько работ разной направленности труднее понять что к чему. По первому эпизоду выгнали поселенцев.  По второму... Если допустим Леха и есть неупокой, то   чм воздействие сильнее,вскрыло и зашло в защиту. Второй вариант - классическая порча с бесом и программой, лесным? Леха. Родовой порчельный  может( лес- род) , "пригодится в мирской раьоте "- пытается оправдать свое присутствие , морочит. , нищебродская квартира, одежда и еда чужероднаяетика,вероятно на лж с мороком и защитой. Бесовица продолжает подсказки давать.

Annet59835278

Здравствуйте. Продолжаю работу на разрушение замков, закольцовок.

Снится, что выгнала вражину из дома, и вещи выкинула все его за дверь. Весь трясся от злости,  ключи держал в руках, но не отдавал. Я почему то ему кричала "да у меня дед воевал, как ты можешь, верни ключи!" Но ключи так и не вернул, хоть и ушел. Оставаться там не стала, по причине что может придти и открыть двери в любой момент. Ушла ночевать в другое место.

Выходит сил не хватает, хорошо зацепила чистка негатив, но надо усилить. Вот только зачем я стыдила своим дедом (не живой), не говорит ли это о том, что род уже в курсе моей борьбы?

Жду ваших мнений.
С уважением +
С уважением за обратную связь +

True

Добрый день ! Снимаю замки , изгоняю сущей . Снится сон что рядом со мной я только мне лет 12-13. И я разговариваю по телефону с какой-то женщиной средних лет. Она явно не хочет со мной разговаривать. В итоге я призвала ее к какому-то ответу, она ответила и положила трубку. Итог разговора ее явно не устрои, но она согласилась с моими требованиями.
Канал убрался? Копир?

Добавлено: 29 июля 2024, 12:03:56

Цитата: Солнечный Свет от 29 июля 2024, 00:54:43
Здравствуйте, уважаемые практики.
Стою на берегу моря. Вижу по берегу выстроен забор и в забор этот, судя по шуму, бьются волны. Кто-то рядом говорит, что забор не выдержит. И волна пробивает забор и несётся на побережье. Волной унесло пакет с моими вещами я поднимаюсь вверх по склону холма. Оказываюсь в каком-то здании. Рассказываю про воду и переживаю за унесённые вещи. Хочу их вернуть. Выхожу с кем-то на улицу, а уже совсем другая местность. Горы вокруг, впереди вершины цепи гор, при этом горы не высокие( мы сами видимо находимся на возвышенности). Я смотрю на горы и говорю спутнику своему, мол а ты знаешь, что горы это потухшие вулканы? Мы идём вперёд по направлению к горам. И вдруг под ногами много мелких грязных плюшевых медведей. Смотрю, а это олимпийские мишки. Поднимаю игрушку, хочу ее себе взять, но она слишком грязная. Бросаю обратно под ноги и иду дальше.
Благодарю за толкование.
Очень похоже на подклад от родственника. Крадут у вас ваше и удачно . Прикрывая благами. Море у меня всегда связано с родовыми делами .

NaMneKorona

Цитата: True от 29 июля 2024, 12:00:59
Добрый день ! Снимаю замки , изгоняю сущей . Снится сон что рядом со мной я только мне лет 12-13. И я разговариваю по телефону с какой-то женщиной средних лет. Она явно не хочет со мной разговаривать. В итоге я призвала ее к какому-то ответу, она ответила и положила трубку. Итог разговора ее явно не устрои, но она согласилась с моими требованиями.
Канал убрался? Копир?

Добавлено: 29 июля 2024, 12:03:56

Здравствуйте. Да вы добились своего. И на том конце не очень всё хорошо. Прилёт похоже и злятся .

True

Цитата: NaMneKorona от 29 июля 2024, 12:23:34
Здравствуйте. Да вы добились своего. И на том конце не очень всё хорошо. Прилёт похоже и злятся .
Спасибо !

NaMneKorona

Цитата: Annet59835278 от 29 июля 2024, 11:10:53
Здравствуйте. Продолжаю работу на разрушение замков, закольцовок.

Снится, что выгнала вражину из дома, и вещи выкинула все его за дверь. Весь трясся от злости,  ключи держал в руках, но не отдавал. Я почему то ему кричала "да у меня дед воевал, как ты можешь, верни ключи!" Но ключи так и не вернул, хоть и ушел. Оставаться там не стала, по причине что может придти и открыть двери в любой момент. Ушла ночевать в другое место.

Выходит сил не хватает, хорошо зацепила чистка негатив, но надо усилить. Вот только зачем я стыдила своим дедом (не живой), не говорит ли это о том, что род уже в курсе моей борьбы?

Жду ваших мнений.
С уважением +
Здравствуйте Да я считаю вы правильно думаете вы родом прикрылись то есть род уже встал за вас. А по поводу ключа то как по мне то это не очень хорошо Вы в сущ возможно выгнали но там либо закольцовка либо печать, замок. И ключ от этого он с собой унёс то есть Вам нужно ещё долбить по защитам на негативе.

Рыжая и хитрая

Доброго дня! Подскажите, что может значить спутник Земли, приснился что прилетел днем и упал ко мне в комнату и как то спустился из него воздух и он остался у меня на стуле. Работ не веду, только три дня тому обращалась к богам с дарами и просьбой помочь.

NaMneKorona

Уважаемые практики . Чистки .
Первое. Это искала и нашла адвоката который поможет взыскать алименты не только за ребёнка с бывшего мужи но и на себя . Типа если у него большая зарплата то он должен и мне алименты платить.
(Это я так понимаю что мужу прилетит что то . Заплатит в прямом смысле. Работ по наказанию никаких не веду)
Второй сон в земле что-то откопало пришли двое и говорят что вы тут строите У нас тут наша зарыто. Я на них со злостью посмотрела . Откопала и выбросила как свинец плавленый 2 куска. ( Это я так понимаю вольты откопались)
Потом какая-то культурная словесная перепалка с какими-то женщинами ( наверное это порча на социум)
Но последнее Я ничего не понимаю кто поймёт ткните носом пожалуйста.
Снится мужчина у которого я не знаю у которого очень дорогая машина он меня ведёт в кафе я заказываю только кофе но он за него отдаёт очень большие деньги за свой и за мой кофе он платит 300 евро. Я ещё думаю нифига себе тут кофе.. мы о чём-то разговариваем и он рассказывает что там возле забора будет стоять его машина а рядом его магазин в котором он работает где можно его найти.. я этого человека не знаю.. и во сне у меня с ним не отношения.. ( я не понимаю если честно. Кто то за меня что то платит ? Если честно я не понимаю вообще о чём речь!!!) может кто-то объяснит последний эпизод.

Ладан

уважаемые практики, помогите пожалуйста сон растолковать :)
Поставила работу "Чистка от крадников" Автор: Рената Габдулова

Снится как еду с каким-то парнем на машине, он за рулем, а автомобиль принадлежит моему бывшему, подьезжаем к рельсам, их нужно переехать. Он только собирается, я останавливаю потому что не верю в то что у него получится, и говорю что щас напишу ЕМУ(бывшему) чтобы узнать как он это делал. И будто бы мы с бывшим общаемся и у нас даже любовь.

Открываю и вижу, что мне он сам пишет в это момент. Я радуюсь мол какой синхрон, вот это любовь. Но у него в профиле написано почему-то "санкт-петербург", а это не город где он вроде как  уже давно живет.
Пишет мне "Кать, скажи код, тебе щас придет" он что-то оплатить хочет, а его карта у меня (тоже странно).
Я пытаюсь открыть ссылку но не успеваю, тогда он говорит "щас еще раз отправлю" и присылает 2 раза одну и ту же фото полуразмытую какого-то рыжего кота. Я думаю странно, он что, пьяный... Может с отцом пил где-то, может он щас в деревню поехал...

И просыпаюсь
О чем может говорить, какую дополнительную работу можно поставить?

brigitta

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, а что означает видеть на чистках себя голой в зеркале? (Восковые отливки, чищу крадник и чистка от порч на внешность)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status