Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

True

[quote author=True
Сон 2.
Иду с ребенком вдоль леса , там же забор как в военных городках из плит каменный. И говорю давай тут грибы поищем, тут давно никто не ходит .
Вхожу в забор половиной ноги и вижу лисички под деревом .
Я говорю вот видишь, не прогадала. Встаю межлу двумя  деревьями чтобы положить вещи в корзину, и тут с левой стороны))) на меня летит совомедведь. Т. Е медведь с крыльями и лицом совы , размером примерно как средняя собака. Садится на сук но не кусает . Просто смотрит.
Я говорю ребенку пойдем позовем мужиков . Мы выходим из этого закутка и видим военную машину и троих мужчин в военной форме времен ВОВ. А мужчины все светлые, красивые как с картинки . Один говорит  Я пойду , а ты пойдешь? (Типо меня прикрыть , пока я за грибы собираю)Второй отвечает да, только чуть позже приду к вам идите без меня, а первый говорит я тебя тогда дождусь . 
Я так понимаю мужики это бесы (мои??), сущь мелведе-сова(кто с этим сталкивался? Через что это сделано?)
. Грибы какие то блага . И слева прилетела сова , воздействие от женщины . И между деревьев корзину собирала . Похоже на остуду, тк я вчера не могла согреться и мне чтобы заснуть пришлось взять 2 одеяла и надеть вещи .
[/quote]

Спасибо , не актуально, информацию нашла .

Маверик

Цитата: Bella_ от 30 июля 2024, 10:38:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Я делала себе чистку, моему ребенку приснился сон, что его сестре ( моей дочери) тётя( сестра мужа) сбривает волосы, под предлогом, что там что-то запуталось.

Я так понимаю, негатив с её стороны(это есть). Но, волосы=сила, лишить силы ребенка? Как-то не вяжется. Накануне у тёти был д.р.
С уважением
Дд! Тетя во сне может быть не самой персоной, а программой чисткой. Скорее, на дочери есть негатив (запутались, морок) и чистка его снимает. Есть вероятность, что после чистки у дочери дела будут не очень.. потому как волосы во сне срезать - это изменения, не всегда хорошо..

Добавлено: 30 июля 2024, 15:25:49

Доброго времени! Уважаемые практики, интересует мнение стороннее- портила мужчину графикой.  После работы он снился мне - без ноги левой, будто танк по нему проехал, ни работы, ни девушки его - так и было в оговоре - потеря тела, отношений, друзей, работы..  Я понимаю, что графика легла. Нет возможности получить в Реале ос.. пару дней снился сон - я сижу на кровати (белье цветное) и напротив он сидит - у его головы сзади есть огромный нарост, как опухоль выросла, больше его головы и от опухоли идут конатики - к солнечному сплетению, раз, к позвоночнику сзади, два и третий самый крупный канат он назад, как в воздухе болтается, в бесконечность уходит .. мужчина худой - кожа да кости, в реале - спортивная форма. Жаловался во сне, как ему плохо.. и типа не понимает - за что ему это всё.. я сказала ему - подумай, может ты с кем некрасиво обошёлся..  я так понимаю - канатики - это энергия его жизненная уходит? Потом вижу молодого священника, католика (мужчина порчельный не придерживается религии, говорил ранее - католики в семье были) и этот священник сначала ко мне обращается, говорит, как понять, когда Бог слышит молитву, а когда слышат бесы, потом ложиться в постель и начинает приставать к этому порчельному, тот от него в сторону.. я говорю - он не по мальчикам, он женщин любит.. проснулась.
Не консультирую

Эльза РАЙЗ

Цитата: Звёздная_пыль от 30 июля 2024, 09:07:27
Здравствуйте снился сон, как женщина накидывает на меня энергетическую сетку, я выбралась из неё Это была не вещь, а энергия  рисунок как цветок жизни. К чему бы это защита стоит и не одна
Здравствуйте!Блокируют вас графическим путем.

Добавлено: 30 июля 2024, 20:47:51

Цитата: brigitta от 29 июля 2024, 15:30:13
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, а что означает видеть на чистках себя голой в зеркале? (Восковые отливки, чищу крадник и чистка от порч на внешность)
Здравствуйте!Защита вам нужна,и по сну подсказывают что зеркальная,хотя может быть и зеркало на негативе стоит каком-то.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sofifer

Цитата: brigitta от 29 июля 2024, 15:30:13
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, а что означает видеть на чистках себя голой в зеркале? (Восковые отливки, чищу крадник и чистка от порч на внешность)
голой это либо защиты нет, либо болезнь, недомогание. Может защиту какую содрали при чистке!?
С уважением

dankov

Нанёс ЛЩ на девять дней. Из запоминющихся - 4 сна.
1. Я на рынке со знакомым парнем, он там вроде всё ворует. Вижу украл куртку, но он ему мала. Потом я подошёл к продавщице и увидел бело-розовый зимний пуховик, мне он очень понравился и решил сразу купить. Голос , чей не знаю сказал, что цена 5200. 
2. Выключило минут на 20 и увидел во сне как вытащил застрявшую рыбью кость из десны ( крови не было).
3.Вроде я как учитель в школе и просил детей принести мне удлиннитель (переноску). Какой-то мужик мне предложил красные вилку и розетку, я сказал, что провода нет и мне это не нужно. Потом голос за кадром сазал, что тот мужик умер.
4. С женой и ребёнкомидём купаться к пруду,а там внутри пруда круг из камышей и ещё один пруд, понимаю что купаться нужно именно там, что дальше было не помню, разбудили.
Помогите разобраться, пжл.. Особенно интересует цена куртки 5200. Это Райдо и Уруз или 5+2=7 Гебо. Как этот момент понять, что он значит? Заранее благодарен.

Margaritka

Здравствуйте.
Воздействую на мужчину(подчин, вызовы).

Во сне видела, будто пришла женщина, я хочу ее угостить ее чаем и пирожными.
Пироженок много, они маленькие, как канапе, белый крем и сверху красная точка как украшение.Чай не могу вытащить, когда пакетик вытащила, вижу, что в кружке уже есть пакетик чая.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой приснилось, что я пришла на бывшую работу, а там никого нет кроме незнакомой мне светловолосой женщины, которая пересматривает все документы. Оказалось что это - ревизор. Она заметила меня, и, предложила выпить шампанское.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики. Поставила защиту с сильным откатом и чистку от закрытий .

Приснилось как я приношу в свою комнату коробку с яйцами и из них почему-то вылупились золотистые милые лабрадорчики. Их ко мне не подпускала чёрная мамба. Моя мама , которая лежала в моей постели объяснила , что чёрная мамба их мама. Чтобы чёрная мамба меня не укусила , мама попросила меня выйти из комнаты. Сказала , что будет их охранять и меня защищать. А ящик мы оставили на верху шкафа для безопасности. Змея уснула. Но я все же попыталась погладить щенков , так как видела как они тянутся ко мне. Один из них прыгнул на мои руки и я решила , что пока чёрная мамба спит, смогу взять его в гостиную, чтобы там потискать.
Уже в зале , вижу африканку , которая почему-то живет у нас . Она направлялась в ванну , чтобы помыть  гору грязной одежды . Показываю ей щеночка и говорю , что его мама и ее мама это чёрная мамба. Спрашиваю как так произошло? На что она отвечает «Не удивительно , что мама чёрная мамба, они ведь опасные».

Через стеклянную дверь вижу , что уже несколько щенков выпрыгнули из ящика и просятся ко мне , но я боюсь открывать им двери, так как когда змея проснётся , она поймёт что это сделала я.

Дальше встречаюсь с подругой. Она мне рассказывает об измене мужа. Спрашиваю может ей показалось. Подруга начинает рассказывать , как застукала их и я вижу всё как фильм.
Вижу как она поднимается в квартиру и идёт на шум воды. Открывает ванну и видит через стекло в душе, как муж сидит , а на его коленях женщина. Она хватает ребёнка и уходит от мужа.

Ее муж почему-то пытается от неё спрятаться в скрытой комнате , которая находится прямо под душем. Там есть лифт железный , с замком , который никто не сможет открыть, кроме этого мужчины.Но в лифте он попадает в свою же ловушку и не может попасть в скрытую комнату, так как лифт останавливается и полностью закрывается и он теперь оттуда не может выйти.

Мне его жалко становится. Находясь  у себя в доме на кухне , я почему-то знаю , что этот лифт находится  меня под кухонной раковиной. Решаю его вызволить. Чудом  нахожу кнопку , на которую нужно нажать. Она находится сверху лифта. Но как только хочу это сделать, раковина наполняется кипятком. Пытаюсь найти предмет длинный , который достанет до кнопки, но моя мама меня останавливает и говорит про наказание для него.
И я решаю все оставить как есть.

Заранее благодарю за ваши ответы 🖤
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Sofifer

Уважаемые практики, обьясните пожалуйста. Бывший муж не снился уже давно, мес 2. Чисток я также не делала мес 2. И вот опять на убыль ной начала чистки. И снова он сниться. Как только чистки, сразу сниться бывший муж. Это уже золотое правило.
Я логически понимаю что у нас некий канал, я понимаю что негатив по женски идёт от него, тк я его бросила и ушла и он долго пытался вернуть. Но. Я делала отсечения сотню раз, этот канал я долбила и отжигами, и отливками и ножами, и всем чем можно. Почему я не могу его отсечь!? Он не колдун и не маг, и предпосылок к этому нет! Как и почему этот чёртов канал не уходит? Извините за эмоции, с уважением ++++++++++

Foxi

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке снов. снились сны во время чистки.
Я два сна убегала от мужа.
1.Один раз он был за рулём огромной фиолетовой яхты. Убежала от него, он пытался догнать. Убегала через телепорт для грязного белья (кажется так называется..труба в стене, куда кидают грязное бельё), упала куда-то в грязное бельё. Он догнал, сказал, что бегать больше за мной не будет и если я захочу, то вернусь сама.
2.Потом ы с ним в фитнесс студио и я начала чистить/очишать свой нос (к чему такое?). Он начал громко говорить, чтоб слышали другие. Типо: "Еще съешь это".  Я обиделась и ушла.
3.Снилось, что кто-то налил чай с чем-то в карамельный стакан.
+
С уважением,
Foxi

Lamer

Доброй ночи, приснился кошмар, что мы с ребенком сидим в тюрьме, он какой-то такой уже смирившийся с этой участью и я чудесным образом вылезаю из камеры, но все еще нахожусь в тюрьме, стены очень высокие и я вскарабкавшись на окошко через решетку смотрю на сына, в он говорит мы сидим за то, что мама молилась Богу, а еще за то, что у нее остроносые казаки, ну перечисляет совершенно невинные факты, и у меня еще идет информация, что у меня какой-то типа фетч или дух лисица или/и волк. И я так возмущаюсь, оказываюсь в другом помещении, там сидят люди, как в очереди по лавкам, ждут кого-то или чего-то и говорю вы представляете!!! Ребенок сидит за то, что мать молилась и за то, что у нее сапоги казаки. И мне одна дама говорит женщина, ваша работа, сидеть и молчать! Я не унимаюсь и продолжаю возмущаться несправедливости, эти люди пропадают и я просыпаюсь в лжтейшем шоке). Также во сне было, что я жду ночи, ТК ночью ребёнка выпускают.
В реальности же я воюю второй год с одной дамой, которая бьет всевозможными порчами на меня в основном, но и на сына, заказывала несколько работ на меня. Полгода я чистилась и не била в ответ, потом сделала ей порчу, она отвалила на несколько месяцев, и вот недавно опять начала магичить.
Когда она начала в этот раз бить, я сразу била в ответ тем, что возвращала негатив. Недавно узнала, что она беременна, от общих знакомых, и при этом портит всех подряд, даже общих знакомых.
Сына дошкольника своего чищу у другого практика, у него бес, как мне сказали передавшийся по роду, но он его жрет, ну и меня, поэтому решили его попытаться убрать, женщина работает через ХЭ.
Я делала морок через перекрёсток сегодня  вечером, своей вражине этой, она особенно любит бить в дни силы. Скачет по погостам, делала порчак на кладбище в последний раз, сегодня видимо тоже погост, ибо спину ломит страшно. Вот такая ситуация, благодарю за ответ на сей опус
Meow 🧸

NaMneKorona

Здравствуйте . Моей девочке на чистки снятся одинаковые сны . Я не пойму о чем речь и что здесь показывают . Она на работе  то новая выполняет какие то бумажные поручения , то ей бумаги приносят чтобы она разобралась , то с работы приходят люди с днём рождения поздравлять.которых она знает.  Работа то новая снится типа то старая . В реале человек уволился и не может найти новую работу.  Я вообще не вижу где здесь негатив . Что значат эти бумаги . На неё договор какой то подписали ? Я не понимаю .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Bella_

Здравствуйте,увадаемые практики. На чистке снова приснилась сестра мужа. На этот раз сон был о том, что она должна была отдать нам какой-то ключ( от квартиры), но она его потеряла. Свекровь вместе с сестрой мужа буднично сообщили об этом, и муж сказал, что нам придётся заплатить много денег за новый ключ. Я возмутилась, и написала ей сообщение, чтобы она искала наш ключ.
Спасибо!
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки, разрушение замков.

Приснилось, что открываю двери, а там стоит женщина, полноватая. На ней топ и обтягивающие джинсы. По внешнему виду в этой одежде она выглядела скорее как гусеница.. Складки, бугорки. Длинные черные вьющиеся волосы. Просила зайти, не пустила, закрыла двери.

Была мысль что лярва..либо другой негатив просился обратно
С уважением за обратную связь +

Милый ангел

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Применяла став от уважаемого Сэма "узнать тайные помыслы врага" Сон запомнился на 3 ночь. Приснилась студенческая подруга, с которой не виделись 12 лет, но иногда общаемся по телефону. Года 2 назад она оборвала общение, хотя раньше общались очень часто и доверительно.
Так вот, во сне она даёт мне колготки капроновые, я их надеваю, а они всё в дырах и налезают очень тяжело, со скрипом. Я выхожу в другую комнату, чтобы снять их, но отец этой девушки идёт за мной следом и смотрит на меня, а мне как-то неловко снимать при нём эти колготки. В итоге, я его выпроводила и сняла их. Вся обстановка во сне такая неблагополучная - помещение ободранное, мебель старая, колченогая.
Что означает этот сон? Крадник? Зависть?
И, учитывая суть става, который я применила, это у "подруги" в мыслях или она реально что-то делала.
Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status