Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NaMneKorona

Уважаемые практики . После чисток , восстановительные работы . Так скажем.
Снится мужчина с которым были отношения , давно. Нас закрывали. Как будто от него приходят письма . Но он в них не обращается на прямую ко мне. Там какие фото фото архитектурные , статьи , не знаю о чем. Как стена ВКонтакте. Во сне я очень была удивлена и рада .
И на этом всё.
Что это значит ?
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

miumiu173

Доброго дня! Я пока еще замужем, была у меня свекровь, умерла 5 месяцев назад. Много чего она сделала плохого, и просто людям, и снохам своим. Я единственная жена его любимого, младшего сына, на прямую не конфликтовала с ней, гадостей ей не делала. Она делала вид, что относится ко мне как к дочери (Оказалось, что нет). И как-то в одну из крупных ссор с мужем, обратилась я к мастеру, а мастер увидела, что «свыше» решают, будет она еще жить или хватит творить зло, нужно покинуть мир, на том и сказала мне мастер-будет делать гадости, скоро умрет. Так и вышло. Прожила она меньше года, ушла резко, от болезни и молодой, до самой смерти поддерживала контакт со мной, но в наших с мужем отношениях рулила она, вплоть до того, где и как мы будем жить. Сниться она мне стала на 3 день после ее смерти и длилось это до середины июля, снилась по несколько раз за месяц каждый месяц и в каждом сне говорила, что она выжила, придите в гости, она живая и прочее, я уже начала бояться спать. И тут выдалась возможность попасть в Спас на Крови и поставить ей свечу за упокой, далее последовала крупная ссора с мужем, вопрос о разводе открыт. Ну и решила я почистить наши отношения рунами, и вот сегодня (3 день чистки) снится мне муж и свекровь, свекровь стоит и молчит, а муж говорит мне-мама переживает, что ты меня без всего оставишь, по этому нужно поехать и выписать тебя из дома, а потом развестись, чтобы мама не переживала! А свекровь просто молча наблюдает. К слову, после ее смерти мы решили продать дом, а при жизни свекровь была против этого. О чем мне знак? На том свете все не может успокоиться и отстать от сына?

П.С. одновременно с чисткой заболела и я, возможно это просто совпадение, а может и реальный знак. По признакам обычная простуда

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста по толкованию сна.
Идут чистки, видела своего врага с новой стрижкой, да такой, что самой захотелось такую.
Может ли это означать, что враг подновил защиты?

С уважением и благодарностью 🌑 🐈‍⬛ 🖤

Saf

Добрый день. Помогите сон понять.
Чищу род буквами Ас.
Сон: снится умерший отец, который открыл торговый павильон на базаре и продает курей и свиней. Все животные были свежие, только убитые. Но павильон стоит в не проходном месте и торговли нет.
Это что то с финансовым каналом связано? Свиньи и куры убитые - значит порчи на финансовых каналах которые снялись?  И невыгодная точка тоже показывает закрытия на финансовом канале?

Efemerika

Доброго времени,уважаемые коллеги, прошу посмотреть мой сон, буду признательна за любые идеи.  Чистка рунами  от поселенцев, антиморок
Сон. Я директор фирмы которая создана под конкретный заказ, который уже был, то есть был спрос.  То есть это не моя воля, не моя инициатива.
Кинофестиваль  кажется . Главный инженер мой отец молодой( он и в жизни инженер)  и он там рулит всем.  Есть ещё  инженер как будто звуко.  Его статус ниже чем у отца.  Он подходит ко мне и говорит- а чего ты не сориентировала музыкантов, из-за этого косяк, то ли опоздание, то ли они не знают куда ехать. Я говорю- разберутся сами, все в этой отрасли знают все тонкости, локации,  друг друга и не раз делали такую работу.

Работа происходит частично на улице частично в  помещении.
В команде присутствует одна противная баба кудрявая блондинка,с которой были тёрки в моем детстве , но я ее терплю, потому что она какую то работу делает.
Потом помещение  это или другое становиться отвратительным , скользским, опасным, страшным, но там постепенно очищаются стены, слой за слоем. Как будто результатом всей нашей работы( помимо фестиваля) станет моя новая квартира из очень старого фонда, зато в центре. Типа заработала. В итоге квартира приобретает белые стены. Не Вайт бокс,а  черновая, но приближенная уже к чистовой. Я удивляюсь почему так медленно. Работы то на 3 дня. Она абсолютно пустая, нет сантехники вроде.
Я с кем то идём в туалет соседнего кафе, там очередь.  Смотрю на раковине ваза с искусственными кремовыми розами в глиттере( блёстки) .

В туалет мы вроде не сходили вроде, так как не очень то и хотелось, типа до застолья.  вернулись в квартиру и там  кто то приволок деревянные столы две штуки, их быстро накрыли коврами Аля СССР.  И типа мы там отмечать будем мою новую квартиру....
Очень сомневаюсь,что отец или эта баба на меня колдовали.

Обновили как будто погостную работу по заказу через биоматериал отца( генная инженерия) белая магия- белая отделка . А программа отделить меня от отца что ли- новая квартира, хотя программу тут я особо не вижу.

Я бы подумала,что чистка,если бы не таинственный заказчик, искусственные розы и деревянные столы с коврами.

Elizabethh

Добрый день. Чищусь от закрытий.

Приснилась , что моя троюродная сестра  берет ящик яиц и несёт ко мне  в комнату. Пока она несёт оттуда появляются два голубя, один садится к ней на плечо, а второй ко мне. Причём у первого и второго красное перышко на голове.
Дальше  сестра прячет  ящик яиц под мою кровать и тут же вылупляются маленькие цыплята.

Заранее благодарю+
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

NaMneKorona

Цитата: Efemerika от 26 июля 2024, 10:13:26
Доброго времени,уважаемые коллеги, прошу посмотреть мой сон, буду признательна за любые идеи.  Чистка рунами  от поселенцев, антиморок
Сон. Я директор фирмы которая создана под.
Здравствуйте.. Как по мне то негатив очень старый.. не отец на вас магичил.. а магичили на отца... На род может . Вполне возможно эта женщина которая приснилась.. здесь речь и дет о договорах , контрактах . Вам с этим нужно работать... Дом старый , негатив старый не имеет каналов уже. Вы убрали . Но чистка стала вы до туалета не дошли... Если отец жив то вам и его нужно чистить... Делайте диагностику на договора.. просто это всё доубираете оно обратно переактивируется... Установка на ВАс стоит на выполнение определённой задачи.. которые выполняют поставленные люди на вас и вашего отца. Сущи . ИМХО
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2024, 12:08:26
Здравствуйте.. Как по мне то негатив очень старый.. не отец на вас магичил.. а магичили на отца... На род может . Вполне возможно эта женщина которая приснилась.. здесь речь и дет о договорах , контрактах . Вам с этим нужно работать... Дом старый , негатив старый не имеет каналов уже. Вы убрали . Но чистка стала вы до туалета не дошли... Если отец жив то вам и его нужно чистить... Делайте диагностику на договора.. просто это всё доубираете оно обратно переактивируется... Установка на ВАс стоит на выполнение определённой задачи.. которые выполняют поставленные люди на вас и вашего отца. Сущи . ИМХО
спасибо огромное! На счёт каналов- стол может означать канал, да и вообще обновление тут идёт.  Ковры- морок ... Просто многие уже вымерли его дамочки,  но есть и живые,   с одной он живёт сейчас. Мне всегда надо знать кто магичил.

Не поняла фразу "переактивируется"- закольцовка?

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснился сон, очень грязный и неприятный, и все последующие сны при попытке трактовать упираются в него по принципу "ну а это-то что тогда было?", без помощи не разберусь. Снилось под "Шахтером 3" и "Охотниками". Во сне оказалась в крутом бизнес-центре, захожу в большой, красивый офис, там пусто, а мне становится не по себе и я хочу уйти. В этот момент сзади в офис влетает незнакомый мч, подскакивает ко мне и жарко шепчет прямо в ухо, что место, конечно, гнилое, но мы должны проникнуть к ним, чтобы все разузнать. Он тащит меня к столу, мы прячемся за ним и мч требует, чтобы я разделась, потому что нас не должны опознать. Сам тоже снимает с себя одежду - что-то вроде синей спецробы. В это время в офис заходит начальник и замечает нас, мч сразу на него нападает - мол, мы, вообще-то, на работу пришли устраиваться, ну-ка дали нам анкеты, бегом. Ему дают распечатки с анкетами, он сует одну мне, я начинаю ее заполнять, а мч продолжает забалтывать начальника. Я заполняю все пункты и думаю, что делать с анкетой дальше - я ведь ее для отвода глаз заполняла и не собираюсь никуда устраиваться.  Осматриваю листок и замечаю, что у него обрезаны поля, сами обрезки лежат тут же на столе и на одном из них напечатана кнопка "отправить", как в электронном варианте. Т.е. я и при желании не смогла бы эту анкету активировать. Мимо проходят две девушки, из их разговора слышу, что здесь анкеты только для вида и никто их не рассматривает- надо напрямую с боссом договариваться. Потом офис пустеет, а мы с мч сливаемся воедино - он поглощает меня, как скафандр, и тащит по коридору в одну из комнат, которая оказывается комнатой отдыха. Слева за столом, уставленным объедками и грязной посудой, сидит толстый, косматый бородач (кавказец\еврей\цыган - не понятно) и жрет какое-то мясо. У стены напротив двери стоят несколько мелких бандосов и дама панельного вида - с боевой раскраской  и с короткими, какими-то пережженными волосами, торчащими, как перья. Один из бандосов валит ее на пол и начинает иметь, а мч, внутри которого я нахожусь, шагает к ним, чтобы тоже поучаствовать, но поступает информация (как-будто через меня), что эта дама - собственность карабаса и ее нельзя трогать без разрешения. Мч отступает назад, поднимает руки и смотрит на карабаса, а тот отмахивается и мычит с набитым ртом - мол, ладно, подрочить можно.  Мч засовывает руку в штаны, а я смотрю на это изнутри, словно это моя рука и я все это делаю...
Я никак не могу понять, что это за мч. Он у меня появился под "Стахановым" с какими-то договорами и с тех пор появлялся в разных снах в качестве незримого наблюдателя (в этом сне я его тоже не разглядела), но такую бешеную активность развил впервые.  По диагностике на вопрос "кто он и что от меня хочет" - королева ч\королева п\рыцарь ж, рыцарь п\3 ч\10 п; на вопрос "есть ли на мне сейчас негатив" - смерть и отшельник. Синий цвет его одежды - вроде бы защитник, но почему так себя ведет, тем более, что появился при снятии подчинов? Если одежда - это защита, почему он первый начал ее с себя стягивать? Почему он меня поглотил, а не вселился в меня - это же было бы логичнее? Зачем ему надо было участвовать в оргии? Или он хотел "вселить" меня в эту даму? По следующим снам видно, что есть крадники, переклады и закрытия, налепленные, видимо, на мою мать еще до моего рождения, и даже видно, кто налепил. Поставила другую работу от подчинов и мороков - во сне были те же символы, что и под "Стахановым", но в другом контексте: торт не взяла, зато набрала отборной картохи; талый снег был на улице, а не тек ко мне домой с крыши. И главное - не было ни мч, ни договоров. Зато я обрезала себе волосы, прямо на улице. Получилось так коротко, что даже в хвостик не стянуть (для меня это принципиальный момент, в жизни никогда не ходила с распущенными). Тут двоякое ощущение - видела трактовку, что срезание волос может означать избавление от мороков, под соответствующим ставом это же логично, вроде? Короче, опять "ту миллион долларс" по всем фронтам...

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 22 июля 2024, 20:18:56
скорее всего вашу чистку видят и негатив отправляют вам обратно через зеркальную защиту .
Спасибо за ответ! Просматривают 100%, подтвердилось
чистка слабо идёт, что-то она показала, но не счистила
Там две кошки было, и обе тихонько сказались мертвыми где-то за кадром. Конечно, в идеале надо было их растерзать, сжечь и пепел развеять, но для меня и это большой прогресс) На событийке проигралось так, что объявилась парочка злостных вампирюг, но в этот раз вели себя ну очень скромно.
Если дом в вашем сне интерпретировать как  вашу защиту, то чистку не пропускает ваша же защита.
Защита стоит на жилье, и во сне я отказалась выходить из дома вместе с сущью именно потому, что увидела себя в зеркале в банно-прачечном состоянии (с длинными мокрыми волосами, уже расчесанными, и в мокрой белой футболке), хотя до этого сама просила взять меня с собой. В итоге сущь ушла сама и дверь за собой захлопнула, но только после того, как я ей сказала идти, так что Вы правы.

Прошу прощения за очередную простыню  :-[

Маверик

Цитата: AnacTacuR от 26 июля 2024, 13:12:32
Во сне оказалась в крутом бизнес-центре, захожу в большой, красивый офис

Сам тоже снимает с себя одежду - что-то вроде синей спецробы. В это время в офис заходит начальник

Я никак не могу понять, что это за мч. Он у меня появился под "Стахановым" с какими-то договорами
Здравствуйте! Ваш сон про ЧМ. И мч, который рядом - он обычный рабочий (спецовка) бес. Видимо какая то работа, став или что вы делали на себя сделаны через ЧМ, такое бывает, если автор работы сотрудничает с бесами. И вас просто приглашают работать с ними, но приглашение не в добровольной форме выглядит, а в принудительной, потому что вы по незнанию что-то поставили на себя и как бы подписали с ними договор.

Подстригать волосы это вред себе наносить, потому что даже если вы ходите с короткими волосами - хороший показатель это длинные густые волосы, а любые действия на укорочения волос - это вред.
Вам и таро показали беса (рыцарь жезл).
Вы себя сами попортили через став или ещё что делали..

Добавлено: 26 июля 2024, 15:36:18

Цитата: Efemerika от 26 июля 2024, 10:13:26
Сон. Я директор фирмы которая создана под конкретный заказ, который уже был, то есть был спрос.  То есть это не моя воля, не моя инициатива.
Кинофестиваль  кажется .
Обновили как будто погостную работу по заказу через биоматериал отца( генная инженерия) белая магия- белая отделка . А программа отделить меня от отца что ли- новая квартира, хотя программу тут я особо не вижу.

Я бы подумала,что чистка,если бы не таинственный заказчик, искусственные розы и деревянные столы с коврами.
Здравствуйте! Нет, тут не чистка.. идут какие то подготовительные работы на вас, под мороком - кинофестиваль. Все-таки ремонт, белые стены - это подготовка, комната пустая - защиты сняты.

Добавлено: 26 июля 2024, 15:42:42

Цитата: Saf от 26 июля 2024, 09:33:35
Добрый день. Помогите сон понять.
Чищу род буквами Ас.
Сон: снится умерший отец, который открыл торговый павильон на базаре и продает курей и свиней. Все животные были свежие, только убитые. Но павильон стоит в не проходном месте и торговли нет.
Это что то с финансовым каналом связано? Свиньи и куры убитые - значит порчи на финансовых каналах которые снялись?  И невыгодная точка тоже показывает закрытия на финансовом канале?
Дд! Я уже писала на форуме в теме букв, что все эти буквы не так безобидны, как их представляют в источниках. Они работают через бесов. И ваш сон показал беса - потому как покойник не может быть во сне активным, они молчащие, лежат в основном в постели, чаще показывают, указывают на что-то.. а под видом покойных могут выступать бесы. Торговля у него не идёт - чистка не идёт ваша.

Добавлено: 26 июля 2024, 15:47:33

Цитата: Lilith1987 от 25 июля 2024, 18:54:06
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста по толкованию сна.
Идут чистки, видела своего врага с новой стрижкой, да такой, что самой захотелось такую.
Может ли это означать, что враг подновил защиты?

С уважением и благодарностью 🌑 🐈‍⬛ 🖤
Дд! Ну если стрижка ее новая была не короткая, красивая, то для нее это в плюс..  по волосам можно судить о состоянии энергетики в перспективе будущего - значит, ваши чистки на ней сильно не отразятся, вреда не нанесут, не будет отката..
Не консультирую

XIMERRA

Цитата: NaMneKorona от 25 июля 2024, 15:12:46
Уважаемые практики . После чисток , восстановительные работы . Так скажем.
Снится мужчина с которым были отношения , давно. Нас закрывали. Как будто от него приходят письма . Но он в них не обращается на прямую ко мне. Там какие фото фото архитектурные , статьи , не знаю о чем. Как стена ВКонтакте. Во сне я очень была удивлена и рада .
И на этом всё.
Что это значит ?
Добрый день.
Мужчина, хотел бы продолжить общение с вами, но остался негатив, который еще мешает.

Margaritka

Здравствуйте.

Возвращаю общение с мужчиной, с которым не виделись 9 лет.Давно не снился, больше года точно.
Он под воздействием рун, вызов+Делай то, что скажу, активировала сожжением, только после этого сон приснился с ним.

Приснилось, что я дома у него, почему-то прячусь, когда вижу, что он пришел, сажусь на пол.
И потом вижу, что он лежит, я подхожу, целую сначала руку его, потом лицо, вижу это четко, и он мне говорит-"ты целуешь меня так, будто себя целуешь".
Вот эту фразу я расшифровать не могу, думаю сегодня об этом и не понимаю.

Полагаю, что канал с ним я восстановила, он и так был, но время отдаляет, и работа моя на него ложится, но он сопротивляется, ведь в реальности ничего не происходит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Маверик

Цитата: Margaritka от 26 июля 2024, 16:24:34
Здравствуйте.
Возвращаю общение с мужчиной, с которым не виделись 9 лет.Давно не снился, больше года точно.
Он под воздействием рун, вызов+Делай то, что скажу, активировала сожжением, только после этого сон приснился с ним.
ДД! Руны работают, но результат вряд ли будет, так как он лежит.. по его фразе, возможно, бинарка будет или руны откатят на вас.
Не консультирую

miumiu173

Доброго дня! Я пока еще замужем, была у меня свекровь, умерла 5 месяцев назад. Много чего она сделала плохого, и просто людям, и снохам своим. Я единственная жена его любимого, младшего сына, на прямую не конфликтовала с ней, гадостей ей не делала. Она делала вид, что относится ко мне как к дочери (Оказалось, что нет). И как-то в одну из крупных ссор с мужем, обратилась я к мастеру, а мастер увидела, что «свыше» решают, будет она еще жить или хватит творить зло, нужно покинуть мир, на том и сказала мне мастер-будет делать гадости, скоро умрет. Так и вышло. Прожила она меньше года, ушла резко, от болезни и молодой, до самой смерти поддерживала контакт со мной, но в наших с мужем отношениях рулила она, вплоть до того, где и как мы будем жить. Сниться она мне стала на 3 день после ее смерти и длилось это до середины июля, снилась по несколько раз за месяц каждый месяц и в каждом сне говорила, что она выжила, придите в гости, она живая и прочее, я уже начала бояться спать. И тут выдалась возможность попасть в Спас на Крови и поставить ей свечу за упокой, далее последовала крупная ссора с мужем, вопрос о разводе открыт. Ну и решила я почистить наши отношения рунами, и вот сегодня (3 день чистки) снится мне муж и свекровь, свекровь стоит и молчит, а муж говорит мне-мама переживает, что ты меня без всего оставишь, по этому нужно поехать и выписать тебя из дома, а потом развестись, чтобы мама не переживала! А свекровь просто молча наблюдает. К слову, после ее смерти мы решили продать дом, а при жизни свекровь была против этого. О чем мне знак? На том свете все не может успокоиться и отстать от сына?

П.С. одновременно с чисткой заболела и я, возможно это просто совпадение, а может и реальный знак. По признакам обычная простуда

XIMERRA

Цитата: Margaritka от 26 июля 2024, 16:24:34
Приснилось, что я дома у него, почему-то прячусь, когда вижу, что он пришел, сажусь на пол.
И потом вижу, что он лежит, я подхожу, целую сначала руку его, потом лицо, вижу это четко, и он мне говорит-"ты целуешь меня так, будто себя целуешь".
Вот эту фразу я расшифровать не могу, думаю сегодня об этом и не понимаю.
Добрый день.
Фраза говорит о том, что вернуть вы его хотите ради себя, делаете все ради своего желания, он это понимает, он же в нейтральном положении т.е. и не хочет и не не хочет. Нужно додавливать, больше усилий прилогать что бы сдвинуть ситуацию. И влиять на его сознание, что бы он сам понимал что ему это нужно и необходимо.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status