Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sapfir777

Цитата: Sofifer от 31 июля 2024, 16:10:32
Уважаемые практики, обьясните пожалуйста. Бывший муж не снился уже давно, мес 2. Чисток я также не делала мес 2. И вот опять на убыль ной начала чистки. И снова он сниться. Как только чистки, сразу сниться бывший муж. Это уже золотое правило.
Я логически понимаю что у нас некий канал, я понимаю что негатив по женски идёт от него, тк я его бросила и ушла и он долго пытался вернуть. Но. Я делала отсечения сотню раз, этот канал я долбила и отжигами, и отливками и ножами, и всем чем можно. Почему я не могу его отсечь!? Он не колдун и не маг, и предпосылок к этому нет! Как и почему этот чёртов канал не уходит? Извините за эмоции, с уважением ++++++++++
Здравствуйте, Sofifer.
Вы во сне бывшего мужа видите такм же каким вы его помните, таким же как он сейчас в жизни?
Бывает такое, что в облике наших родственников приходят бесы, но как правила если хорошо вспомнить сон, то есть некие отличия во внешности или возрасте, в манере общения.
Либо вам говорят ,что есть некий негатив именно с того времени когда вы были вместе и не обязательно негатив от него.
Бывает показывают  человека похожего на того кто воздействует , или с тем же именем как родственик или знакомый или муж и т.д
С уважением

NaMneKorona

Цитата: Bella_ от 01 августа 2024, 08:54:13
Здравствуйте,увадаемые практики. На чистке снова приснилась сестра мужа. На этот раз сон был о том, что она должна была отдать нам какой-то ключ( от квартиры), но она его потеряла. Свекровь вместе с сестрой мужа буднично сообщили об этом, и муж сказал, что нам придётся заплатить много денег за новый ключ. Я возмутилась, и написала ей сообщение, чтобы она искала наш ключ.
Спасибо!
Ха. Вы наверное пытаетесь снимать защиты с негатива замки закольцовки? Вам ключ не отдают. Нужно усиливаться в работе .

Добавлено: 01 августа 2024, 17:09:09

Цитата: Annet59835278 от 01 августа 2024, 08:56:26
Здравствуйте. Общие чистки, разрушение замков.

Приснилось, что открываю двери, а там стоит женщина, полноватая. На ней топ и обтягивающие джинсы. По внешнему виду в этой одежде она выглядела скорее как гусеница.. Складки, бугорки. Длинные черные вьющиеся волосы. Просила зайти, не пустила, закрыла двери.

Была мысль что лярва..либо другой негатив просился обратно
Здравствуйте во сне про замки нету ничего. Но защита реально не пускает обратно. Наверное много воздействий было напичканное что-то.. и нормально с вас покушали до таких размеров .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Emm9

Здравствуйте , процесс чистки , негатив общего содержания , родовуха , карма наносное , снятие через мертвых .
Снится как погост ( не тот где снимали , а какой то) уходит под воду , вода чистая .

Считаю снятие пласта негатива , ставленного через духов , или легион мертвых .
Интересует мнение

Annet59835278

Цитата: NaMneKorona от 01 августа 2024, 17:06:00Здравствуйте во сне про замки нету ничего. Но защита реально не пускает обратно. Наверное много воздействий было напичканное что-то.. и нормально с вас покушали до таких размеров .

+ спасибо за обратную связь

Верно, много воздействий по диагностике. От некоторых людей многократные одного характера.
После сна появилось стойкое ощущение, как что-то привычное старое ушло.
С уважением за обратную связь +

NaMneKorona

Уважаемые практики здравствуйте . Что значит ходить и искать мужа машину везде , не могла её найти и во сне ее кто то запрятал ?
Потом снится будто он меня отправляет торговать рассадой ?говорю что что на приколе Я мёрзнуть не пойду . И не пошла . Потом я чем то обозначила его машину и он должен был ее найти.
( Я ничего не понимаю , у нас стадия развода , раньше были подозрения что он меня возвращал , я не могу понять логически что это за воздействия )
Мужик какой то ч вонючего туалета вышел алкаш и поздоровался - (это бес я так понимаю )
И я кролика ловила с ложки водой поила перед тем как убить. ( Я сущность кормлю типа , но это получается сущ + бес) Сон не четкий , тяжело помню детали .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Птичка наф-наф

Цитата: NaMneKorona от 02 августа 2024, 09:07:10
Уважаемые практики здравствуйте . Что значит ходить и искать мужа машину везде , не могла её найти и во сне ее кто то запрятал ?
Потом снится будто он меня отправляет торговать рассадой ?говорю что что на приколе Я мёрзнуть не пойду . И не пошла . Потом я чем то обозначила его машину и он должен был ее найти.
Добрый день. К меня так проигрался крадник на машину.

Янесса

Здравствуйте. Приснилось, что я пошла со своим братом в какой-то частный сектор. Вокруг были дома и перекрёстки. Там увидели  толпу собак. Они были неагрессивные, но я их все равно немного испугалась, и побоялась близко подойти. Потом мы с братом ушли в другую сторону.

Sofifer

Цитата: Lamer от 02 августа 2024, 17:31:21
Добрый день, еще актуально  :)
знать бы подробности сна, тем более что я так понимаю с четв на пятницу сон.С уважением

Lamer

Цитата: Sofifer от 02 августа 2024, 17:36:42
знать бы подробности сна, тем более что я так понимаю с четв на пятницу сон.С уважением
Здравствуйте,  забыла, что тут цитаты не связаны линком с прошлым ответом, вот продолжение:
Доброй ночи, приснился кошмар, что мы с ребенком сидим в тюрьме, он какой-то такой уже смирившийся с этой участью и я чудесным образом вылезаю из камеры, но все еще нахожусь в тюрьме, стены очень высокие и я вскарабкавшись на окошко через решетку смотрю на сына, в он говорит мы сидим за то, что мама молилась Богу, а еще за то, что у нее остроносые казаки, ну перечисляет совершенно невинные факты, и у меня еще идет информация, что у меня какой-то типа фетч или дух лисица или/и волк. И я так возмущаюсь, оказываюсь в другом помещении, там сидят люди, как в очереди по лавкам, ждут кого-то или чего-то и говорю вы представляете!!! Ребенок сидит за то, что мать молилась и за то, что у нее сапоги казаки. И мне одна дама говорит женщина, ваша работа, сидеть и молчать! Я не унимаюсь и продолжаю возмущаться несправедливости, эти люди пропадают и я просыпаюсь в лжтейшем шоке). Также во сне было, что я жду ночи, ТК ночью ребёнка выпускают.
В реальности же я воюю второй год с одной дамой, которая бьет всевозможными порчами на меня в основном, но и на сына, заказывала несколько работ на меня. Полгода я чистилась и не била в ответ, потом сделала ей порчу, она отвалила на несколько месяцев, и вот недавно опять начала магичить.
Когда она начала в этот раз бить, я сразу била в ответ тем, что возвращала негатив. Недавно узнала, что она беременна, от общих знакомых, и при этом портит всех подряд, даже общих знакомых.
Сына дошкольника своего чищу у другого практика, у него бес, как мне сказали передавшийся по роду, но он его жрет, ну и меня, поэтому решили его попытаться убрать, женщина работает через ХЭ.
Я делала морок через перекрёсток сегодня  вечером, своей вражине этой, она особенно любит бить в дни силы. Скачет по погостам, делала порчак на кладбище в последний раз, сегодня видимо тоже погост, ибо спину ломит страшно. Вот такая ситуация, благодарю за ответ на сей опус
Meow 🧸

Viki138

Цитата: True от 30 июля 2024, 09:48:41
Первый сон снился недавно, идем с сестрой по хвойному лесу, она говорит Грибов нет (((она всегда и везде находит грибы) , я говорю ну давай еще походим . Идем к выходу и я вижу отличный крепкий белый гриб , бегу к нему и срезаю его . Она тоже сперва рыпнулась, затем остановилась и расстроилась что не успела его взять.

Добрый вечер, видела ранее, ув.практики писали, что грибы-это деньги, финансы. Лес-родовые вопросы какие-то, медведь-ваш Род.
Что-то перепадет вам в материальном плане видимо, а сестре не достанется/не досталось

MiokaMe

Здравствуйте. После чистки бур общего направления. (Держала 7 дней) Резко захотелось мне от остуд и отворотов плчиститься, Чистка "Спица". В первую ночь сон как на яву.
Кратко, вижу перед собой трех магов все с одинаковым лицом (почему-то Шепс из Б.Э), лица причем как приделаные в фотошопе. И говорит один из них мне, размахивая ритуальным ножом мол "- Да ты что, ты не знаешь что будет потом! А ведь потом Такое будет!" как с угрозой и возмущением. И этим ножом вокруг меня как отсекает по воздуху что-то. (Невидимые каналы например). Я выхватываю ножик и вокруг него право, Лево и над головой,  ему отсекаю воздух как назло и ору -" Это ты не знаешь что будет!"
Я немного не поняла этот сон. Прошу практиков пояснить. Благодарю.
С Уважением. :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Elizabethh

Всем доброго утро.

Нужно ваше мнение . Заранее благодарю за ответ.

Приснилось , что на кухне под шкафом нашла щенят маленьких и котят. Показала их маме и спрятала малышей в своей комнате , так как знаю , что папа не любит котят. После того как папа вернулся домой, я снова зашла на кухню и чей-то голос сказал мне «Отодвинь шкаф в сторону» Делаю как мне сказали и вижу труп большого ежика лежачего вверх ногами. От него ужасно воняет, мясо почти нет. В тот момент я ещё подумала «А может это котята и щенята его поели?»
Бегу рассказывать об этом родителям. Мама отвечает , что это ещё с прошлого года, апреля месяца(я родилась в апреле). Ругаю их и прошу убрать. Мама обещает это сделать.

Ёжик это сущь?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. По сну понимаю, что про родовой негатив, но много деталей, самой не разобрать.
Прошу вашей помощи в трактовке. Нужны любые подсказки.

1 сон.
Снился дремучий лес, приходила в летнее время, потом зимой в этот лес. Сюжет одинаковый.
Начинает портиться погода, деревья падают от ветра. Либо начинают двигаться, сгущаются/потом становятся свободнее проходы между деревьями. Деревья были очень высокие. Они могли выстроиться как на шахматной доске(например как в шашках, только на черные клетки), и была возможность пройти. Настораживало только изменчивое поведение деревьев, ведь тропинки менялись. Слышно было что дорога рядом. Такое движение деревьев было только впереди. Позади было все спокойно, солнце, птички поют. Можно было пойти обратной тропинкой, но мне нужно было выйти к дороге через этот не простой лес.

2 сон.
Пришла к матери в дом (ранее мне снилось, как я хожу только с улицы и смотрю на окна). Жила тогда в этом доме ребенком, но во сне пришла во взрослом возрасте на настоящий момент. Пришла навестить/помочь по дому, потому что мать заболела (в действительно болеет давно, врачи не могут помочь). Лежала в постели с болезненным видом.
Потом другая картина, женщина по внешнему виду совсем на мать не похожа(кто это я так и не поняла), но потом картинка наложилась и вроде на мою мать стала похожа. Жила с тем же мужчиной (он был мне отчимом, изводил всю семью). У него был тот же запах, поведение, шаги. Только на лице была белая маска, я пыталась вглядеться что с лицом, оно было будто с ожогами, проглядывали бугры. Глаза были его. (В одно время его сильно избили, потом его забрали родственники на содержание. Больше я его не видела. Во сне связала этот факт с маской на лице, возможно были сильные повреждения на лице. Незнаю как на самом деле это может отражаться во сне. Подскажите если есть мысли.)
Я была очень зла на него во сне, хотела прогнать. Дома было грязно, не прибрано.
Решила немного прибрать на кухне. Достала с верхней полки пакет с рыбой, там были консервы с разной рыбой, еще целая соленая сельдь, и отдельные кусочки. Знала, что эту рыбу купила ей моя сестра/ее дочь. Ощущение что все сгребли со стола в пакет. По запаху все испортилось, была слизь. Хотела выбросить, а рыбные консервы проверить на сроки. Говорю матери, давай помогу прибрать, она рявкнула на меня, я и выбросила весь пакет с рыбой, уже без всякого разбора. Набросилась на меня с полотенцем. Тогда я говорю, что мне в таком случае пора уходить.
Потом вновь первая картина, где она лежит в болезненном виде на кровати, просит остаться. Я отказываюсь, хоть уже и поздно, но ночевать там не хотелось. Заказываю такси, и понимаю, что мать надо потом забрать, а этого мужика выгнать из жилья через суд, поменять все двери и замки.
Выхожу на улицу, и оказываюсь в другом городе у дома б.мужа (к слову, он навел на меня негатив, от которого я сейчас избавляюсь). Не хочу с ним столкнуться, начинаю бежать. Время года осень, все в куртках, поздний вечер. Сначала бегу быстро, потом чувствую будто ноги увязают, как в грязи. Скорости нет, движение дается тяжело. Навстречу по дворам бегут друг за другом молодые девушки и парни, по ощущениям они участвуют в играх, по типу быстрее-выше-сильнее. Выкривают при этом "Право! Лево!", и бегут. Я в недоумении, обычно маршируют право-лево, а они бегут.

3 сон.
Приснилось несколько игл с продетыми остатками в них черных ниток. По сну знала чьи это иглы. Именно в доме этого человека, смыла их в унитазе.

Извиняюсь за простыню из текста, буду благодарна каждому ответившему.

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Besova

Здравствуйте, уважаемые практики. Чистки на снятие морока, подавление воли, подчина. Помогите, пожалуйста, разобраться Сон первый. Сниться, будто прохожу мимо бывших сотрудников,лицом отвернувшись от них, ощущение, будто они меня из-за этого не видят, мимо них прохожу в помещение, пустое практически , в котором, ранее торговали вещами, вижу мужчину, склонившего голову, думаю надо же, съехали.
Второй сон.
Иду по дороге, везде песок, по сторонам везде воды. Какой-то малознакомый мужчина, его кормлю пюре, мимо проходит точно такой-же, смотря на нас , я начинаю идти за ним,одновременно начинает играть песня кукла колдуна, припев 🤔вижу
ярко-алое солнце, по обеим сторонам воды, вдалеке по лодке спускаются люди, все довольные, я в этот момент  сама начинаю радоваться, смеяться,
Воды теплые, песок тёплый, не грязный.  Заранее спасибо 🌼🌼🌼

Маверик

Цитата: Besova от 03 августа 2024, 10:15:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Чистки на снятие морока, подавление воли, подчина. Помогите, пожалуйста, разобраться Сон первый.
ДД! На вас раньше делали негатив, но интерес у вражин пропал, бес или покойник остался без работы. Первый сон как диагностический, второй о чистке, при условии, что вы с водой контактировали. Кормить - это вы кормите своей энергетикой кого-то - фантом или двойник астральный - песни во сне слушать - морок.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status