Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

letual

Здравствуйте, Serafimius.

Разложила на своего МЧ. Выпало:
1 ряд - лагуз, хагалаз, гебо, турисаз пер.
2 ряд - дагаз - феху пер
3 ряд - беркана

Могу сказать, что всякий раз когда вытягивала руны, первым выпадал лагуз. Ну у меня сомнений нет, что это порча. Порча  на разрушение как я уже поняла наших с ним отношений. Что по сути и произошло.

Поправьте меня, если  я не права.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Serafimius

Цитата: letual от 11 июня 2012, 12:07:43

2 ряд - дагаз - феху пер
3 ряд - беркана

Могу сказать, что всякий раз когда вытягивала руны, первым выпадал лагуз. Ну у меня сомнений нет, что это порча. Порча  на разрушение как я уже поняла наших с ним отношений. Что по сути и произошло.

Не поправлю....вы все правильно описали,  Турисаз пп может говорить что вы сейчас находитесь в обойме обстоятельств, которые вам ничего хорошего не сулят относительно вашей  личной жизни. Чистить вас нужно.

marina

Цитата: letual от 11 июня 2012, 12:07:43

2 ряд - дагаз - феху пер
3 ряд - беркана

да порча , любовного характера , на разрушение отношений , ошибки направлены против вас , привели в тупик  в личной жизни .
вот на вопрос кто сделал интересно ,выходит активная личность , человек-транжира , который не знает цену деньгам , может любовница , на вопрос через что - выходит женщина.
Времена меняются – ведьмы остаются

letual

Цитата: marina от 11 июня 2012, 12:24:37
да порча , любовного характера , на разрушение отношений , ошибки направлены против вас , привели в тупик  в личной жизни .
вот на вопрос кто сделал интересно ,выходит активная личность , человек-транжира , который не знает цену деньгам , может любовница , на вопрос через что - выходит женщина.

Как вы все правильно подметили. Это его бывшая жена, которая постоянно требует с него денег, и много тратит, и плевать хотела на все. Получается, что она делала порчу на него.... а прилетело и мне???? И меня чистить? Хм....
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

marina

Цитата: letual от 11 июня 2012, 13:51:41
Как вы все правильно подметили. Это его бывшая жена, которая постоянно требует с него денег, и много тратит, и плевать хотела на все. Получается, что она делала порчу на него.... а прилетело и мне? ??? И меня чистить? Хм....
да конечно обоих .

Rock_Star

смотрю своего близкого родственника.

Эйваз - Беркана пп - Кеназ - Наутиз

и он как дичь... что ж такое.
Пытаюсь трактовать - порча целенаправленная, направленная на отсутвие роста потенциала и торможение в делах.

Помогите пожалуйста трактовать.

здесь все-таки решила выложить второй ряд и третий ряд
Кеназ - Туризас
Манназ

второй ряд говорит, что делал дядька маг. а третий?

Монсеррат

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите интерпретировать еще один расклад: женщина 53 года, при диагностике выпало:

1 ряд: Хагалаз, Манназ пп, Эйваз, Йера
2 ряд: Гебо, Соул
3 ряд: Райдо

Мое мнение: Проклятие, которое человек получил благодаря собственным негативным взглядам и мыслям (фактически притянул). Проклятие было на удачу и "на веки вечные", женщине крепко пожелали "счастья" и "здоровья". Подскажите, пож-та, правильно ли понимаю расклад или что-то упущено? Еще хотелось бы узнать степень "тяжести" негатива, есть трудности с этим.

Rock_Star

Цитата: Герадо от 11 июня 2012, 15:51:581 ряд: Хагалаз, Манназ пп, Эйваз, Йера
мы все к себе что-то притягиваем всегда. Но если учесть логику самого расклада, то здесь говорится о том, что проклятие повлияло на человеческие качества женщины, что вызывает определенные препятсвия в жизни человека и все это движется по кругу.
пожелал  это друг, который на виду, и он считает, что он прав.

Цитата: Герадо от 11 июня 2012, 15:51:58Еще хотелось бы узнать степень "тяжести" негатива, есть трудности с этим.
степень тяжести должна отражать сама жизнь, и происходящее в ней.

marina

Цитата: Герадо от 11 июня 2012, 15:51:58
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите интерпретировать еще один расклад: женщина 53 года, при диагностике выпало:

Мое мнение: Проклятие, которое человек получил благодаря собственным негативным взглядам и мыслям (фактически притянул). Проклятие было на удачу и "на веки вечные", женщине крепко пожелали "счастья" и "здоровья". Подскажите, пож-та, правильно ли понимаю расклад или что-то упущено? Еще хотелось бы узнать степень "тяжести" негатива, есть трудности с этим.
тут не порча , а последствие решений самого человека , эгоистичная личность , которая не умееть управлять ситуацией , сама создает хаос , она сама подсознательно создает такие ситуации , в результате которых разрушения и проблемы , препяствия .

Rock_Star

Цитата: marina от 11 июня 2012, 16:47:17а последствие решений самого человека

marina, разве о последствиях решений самого человека не говорит Турс пп?
По первому посту я поняла, что Хагалаз - это именно "пожелание" полученное от кого-то.

marina

Цитата: Rock_Star от 11 июня 2012, 15:19:20
смотрю своего близкого родственника.

Эйваз - Беркана пп - Кеназ - Наутиз

и он как дичь... что ж такое.
Пытаюсь трактовать - порча целенаправленная, направленная на отсутвие роста потенциала и торможение в делах.

Помогите пожалуйста трактовать.

здесь все-таки решила выложить второй ряд и третий ряд
Кеназ - Туризас
Манназ

второй ряд говорит, что делал дядька маг. а третий?
да порча ,на то что бы не было роста , на неиспонения желаний и тд ,в результате человек не может применить свои знания торможение , подрываеться может даже и здоровье , движение вперед под тяжестью . ограничения , могут быть споры .
сделал человек знающий и делал с местью
третий может через фото

Цитата: Rock_Star от 11 июня 2012, 16:52:45

marina, разве о последствиях решений самого человека не говорит Турс пп?
По первому посту я поняла, что Хагалаз - это именно "пожелание" полученное от кого-то.
да , но если в раскладе стоит последняяя Йера - это это последствия решений человека .

Монсеррат

Rock_Star, Marina - огромное вам спасибо за помочь в трактовке расклада. Действительно, речь идет о весьма неординарной личности, женщина сильная с волевым характером, но мышление преобладает негативное, часто катастрофическое, когда любая мелочь воспринимается как трагедия. Проблем в жизни очень много. Было очень важно исключить ситуацию, когда такое мышление и реакции - результат порчи. А согласно рунам, выходит видимо, что наоборот, человек сам себе жизнь портит.

Rock_Star

Герадо, и все же, еще раз перечитав тему, я склоняюсь, что человек получил дозу из вне, все таки сигнификатором выступает первая руна, а она деструктивна.
человеку нужна чистка.

Serafimius

Rock_Star, я что то пропустил, очень хорошо что вы спорите, значит у вас есть собственное мнение.
О чем спор?, давайте попробуем разобраться.

Rock_Star

Serafimius, очень любопытно разобраться)
Высскажите пожалуйста свое мнение по этому раскладу:

есть ли здесь словесное проклятье, или все же это последствия поведения самого человека?
Мое видение писала выше: словесное проклятье повлияло на  человеческие качества, что привело к каким то препятсвиям и как следствие все кружится без остановки. Посыл произошел от близкого друга, человека на виду, и он либо считает, что прав, либо человек действительно заслужил этого (Райдо).

но все же о последствиях решений человека говорит Турс пп, а не Хагалаз... Ну вот как-то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status